Каталог. Кошки. Наполнители. 4Steps. Наполнитель 4 Steps TOFU соевый супер комкующийся смываемый Оригинальный пиллеты 36л.
Популярное за неделю
- Наполнитель комкующийся соевый тофу 20 кг Зеленый чай
- Новинка! Соевый наполнитель For Friends Tofu
- Miaumi TOFU Natural Unscented
- Наполнитель тофу без запаха для кошачьего туалета
- 💥 Похожие видео
- Обратите внимание
Все о соевых наполнителях
Мы в кафе еще маринуем тофу в мисо-бульоне, макаем в кляр из нутовой муки, потом в сухари, и жарим. Получаются кубики в индивидуальной панировке, каждый грамм по 50. А еще очень рекомендую взять тофу, порезать его дольками, замариновать на ночь, опять же, в чем угодно и пожарить на костре. Вообще, тофу — это такой интересный кулинарный пластилин, которому можно придавать разные вкусы и даже цвета: интересно покрасить его соком свеклы или шпината». Сергей Югай, бренд-шеф сети ресторанов «Китайские новости»: «Тофу хорошо сочетается со сладким, с овощами, крупами, мясом, рыбой и морепродуктами. Отдельно он тоже хорош. У тофу есть вкус, но нейтральный, от этого с ним можно обращаться как угодно. Как и у авокадо, у него есть свой привкус, но не ярко выраженный.
Он начинает прибирать к себе посторонние вкусы, и, как правило, совершенствуя их, но не ухудшая и не отягощая. Вот с тофу то же: это как некий наполнитель, который улучшает блюдо и добавляет ему сытости. Мягкий тофу чуть мягче мармелада, но не пастообразный. Грубо говоря, это тот творог, который вы положили на язык, раздавили на небе, и вам даже не требуется его дожевывать. Он очень нежный, и в этом его прелесть. Его, с этим мягким вкусом, предпочтительнее готовить на пару, использовать с морепродуктами, тушеным мясом, либо в супах, вот классический пример: мисо-суп. И, кстати, если сравнивать с авокадо, то спелый мягкий авокадо — это консистенция мягкого тофу, кремообразная, но держит структуру.
Твердый тофу универсальней, и у него более обширная область применения: его можно жарить, парить, сушить, и во фритюр кидать, все что угодно делать. Плюс у твердого тофу относительно нейтральный вкус. Твердый тофу встречается чаще, потому что его проще делать, он доступнее и дольше хранится. Он пластичный, и его можно по-разному резать: как лапшу, как спагетти, можно из него бантики делать или квадратики, его текстура справится с практически любой формой. Мы готовим тофу на пару, тушим и жарим. Допустим, если готовить его на пару, понадобится пароварка или мантышница. Возьмите 250 грамм тофу, нарежьте его дольками толщиной в сантиметр.
Возьмите 30 грамм свежего имбиря и один зубчик чеснока, порубите их в кашу и обжарьте на растительном масле. Добавьте 100—120 грамм куриного фарша и жарьте еще минут пять до готовности. Добавьте нарезанного мелким кубиком сельдерея 50 грамм и по 30 грамм болгарского перца красного, зеленого и желтого цветов. Все это обжарьте в течение минуты, и затем добавьте 30 грамм светлого соевого соуса и 10 грамм темного, 30 грамм устричного соуса, 15 грамм сахара и 50 мл воды. Все это тушите минут десять, затем добавьте 30 грамм острой бобовой чили-пасты тобан. Положите на тарелку тофу, залейте его этим соусом, после чего уберите на 15 минут в пароварку или мантышницу. Потом достаньте, посыпьте кинзой, полейте кунжутным маслом — не больше 15 грамм, и все.
Еще тофу хорошо добавлять в салаты, особенно это здорово делать с тофу, обжаренным во фритюре: он получается упругим, похожим на воздушный пончик. Делайте так: 230—240 грамм тофу порежьте дольками или некрупными кубиками и обжарьте на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки. Мешать нужно аккуратно, потому что он может начать ломаться. Наша задача — не превратить это все в пюре. После обжарки тофу нужно откинуть на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Затем э тот пончик режут на кусочки и смешивают с любыми овощами, например с кольраби и морковью, огурцами, кинзой и заправкой из светлого соевого соуса, уксуса, сахара, устричного соуса и соли. Или возьмите жареный тофу, соедините его с 50 граммами нарезанным крупной соломкой салатом айсберг, добавьте туда 30 грамм нарезанной соломкой моркови, 30 грамм белой части лука-порея.
Все это перемешайте и залейте заправкой: 30 грамм соевого соуса, 20 грамм устричного соуса, 20 грамм сахара, 15 грамм рисового уксуса, 15 грамм кунжутного масла и 5 грамм кунжутных семечек. Можно добавить туда свежий чили-перец, если любите острое, кинзу или петрушку. Еще я готовлю тофу по-сычуаньски. Налейте в сковородку 30 грамм растительного масла и обжарьте 20 грамм пасты тобан. Через 20 секунд появится очень вкусный яркий аромат.
Если бы это был мой первый тофу наполнитель, я бы даже другие бренды не стала рассматривать, а начала искать что-то кардинально другое Спасибо что заглянули.
Гранулы не распадаются при попадании на них мочи и фекалий, а образуют плотный комок, который можно выбросить, не меняя все содержимое лотка, а только досыпая гранулы по мере надобности. А это заметно снижает расход. И отсюда вытекает еще одно преимущество - это экономичное использование и финансовая выгода для хозяина питомца.
А есть ли недостатки у соевого наполнителя? Пожалуй, нет и это тот случай, когда цена соответствует качеству.
Волоконная структура обеспечивает качественное соединение гранул, образуя комок и блокируя запах внутри, а экстракт яблока даёт приятный мягкий аромат. Комок имеет перевёрнутую пирамидальную форму, не рассыпается при утилизации. Способ применения: засыпьте гранулы в лоток на толщину 5-6 см. Раз в день вынимайте загрязненные части наполнителя.
Гарантируем качество и надежность!
- Популярное за неделю
- Наполнитель комкующийся Wild Child Tofu Cat Litter соевый Без запаха (6 л) -
- Tofu наполнитель | Наполнители для кошачьих туалетов Premium Cats
- Тофу наполнитель — SilcryPrem
- Тофу гигиенический
Соевый наполнитель для кошачьего туалета Тофу
Тофу соевый наполнитель 20кг. наполнитель для кошачьих туалетов из спрессованных соевых волокон. Наполнитель ТОФУ уникален, его впитывающие свойства превосходят многие другие наполнители, его очень удобно убирать. Состав соевых наполнителей зависит от производителя, кроме волокон сои он может включать кукурузный крахмал, гуаровую камедь, древесный уголь, красители и отдушки. Сам наполнитель расходуется экономично, но больше всего радует что его можно смывать в унитаз! В нашем ассортименте появился НОВЫЙ наполнитель Ecopet из тофу для кошачьего туалета.
TOFU НАПОЛНИТЕЛЬ
Cature - экологичный и экономичный комкующийся соевый наполнитель для кошачьего лотка | Если вам понравилось бесплатно смотреть видео соевый тофу наполнитель для кошек онлайн которое загрузил PiPi WOOD 01 сентября 2021 длительностью 00 ч 01 мин 30 сек в хорошем качестве, то расскажите об этом видео своим друзьям, ведь его посмотрели 4 529 раз. |
Наполнитель Соевый (Тофу) | Видео о Tofu, Обзор комкующегося наполнителя для кошек, который можно смывать в туалет #Тофу | Обзор #1, Соевый наполнитель для кошачьего туалета., Відгук про TOFU AnimAll від розплідника De Mi Fuego cattery: рішення для некастрованих котів. |
Процесс производства натуральных смываемых наполнителей для кошачьих туалетов из тофу толщиной 2 мм | Содержание влаги в наполнителе для кошачьих туалетов с тофу слишком высокое, его необходимо высушить с помощью сушилки. |
Главная - ООО "КОМОК" | Спресованные соевые волокна наполнителя благодаря своей пористой структуре впитывают большое количество жидкости, образуя плотный комок, надежно блокируют запахи. |
Соевый биоразлагаемый комкующийся наполнитель Сибирская кошка Tofu Original без ароматизатора | Соевый тофу наполнитель для кошачьего туалета (лотка) от компании PiPi-WOOD. |
Соевый наполнитель Тофу с натуральным яблоком (Япония) 6л/2,5кг
Комкующийся наполнитель Тофу — спрессованная масса из соевых волокон, которые впитывают большое количество влаги. Так, среди комкующихся наполнителей набирает популярность тофу, или соевый наполнитель. Состав. Соевый;Травяной;Кукурузный. Количество в упаковке. Соевый тофу наполнитель для кошачьего туалета (лотка) от компании PiPi-WOOD. Основным компонентом ТОФУ наполнителя является соевая клетчатка, которая способна быстро и в больших количествах впитывать влагу.
Наполнитель тофу соевые для кошек
Тофу гигиенический/Соевый наполнитель 6 л купить за 490 р на 100СП. Общественная служба новостей разобралась в качестве соевого наполнителя. Качественный наполнитель должен хорошо впитывать влагу и запах, не пылить и легко очищаться, нравиться котам и быть недорогим. спрессованная масса из соевых волокон, которые впитывают большое количество влаги. Видео о Tofu, Обзор комкующегося наполнителя для кошек, который можно смывать в туалет #Тофу | Обзор #1, Соевый наполнитель для кошачьего туалета., Відгук про TOFU AnimAll від розплідника De Mi Fuego cattery: рішення для некастрованих котів.
Соевый наполнитель Тофу с натуральным яблоком (Япония) 6л/2,5кг
Биоразлагаемый наполнитель TOFU | В нашем ассортименте появился НОВЫЙ наполнитель Ecopet из тофу для кошачьего туалета. |
Кошачий наполнитель тофу (соевые отходы) - Форумы | Характеристики Материал: Соевые волокна Размер(mm): 1-5mm Упаковка: 6L/7L/2KGS/4KGS/8KGS/20KGS/1000KGS Ароматизатор: натуральный/персиковый/зеленый чай/лаванда/или на Ваше рассмотрение Вид: Цилиндрической формы Сертификат: SGS. |
тофу наполнитель | Состав наполнителя. Соевая вытяжка, кукурузный крахмал, растительные клеи. |
Линия по производству соевого наполнителя для кошек | Продукт представляет собой натуральный гранулированный наполнитель D 4мм на основе соевых волокон, спрессованных по специальной технологии. |
TOFU НАПОЛНИТЕЛЬ | спрессованная масса из соевых волокон, которые впитывают большое количество влаги. |
Кошачий наполнитель из тофу: лучший поглотитель запахов или маркетинговая уловка
Состав Соевые отходы, кукурузный крахмал, гуар. Способ применения Засыпьте наполнитель в кошачий туалет на глубину 5-6 см. По мере необходимости, не дожидаясь полного засыхания, удалите комки из контейнера и смойте их в унитаз, после этого добавьте новую порцию наполнителя. Производить полную замену необходимо раз 2-3 месяца.
Из тофу можно приготовить грибной паштет. На 200 грамм тофу понадобится 50 грамм грибов шиитаке. Их нужно хорошо промыть, замочить фильтрованной водой до полного разбухания, а после нарезать мелким кубиком. Потом отправьте в блендер тофу, грибы, 30 грамм кешью или арахисовой пасты, 20 грамм светлой мисо-пасты, которая интересно оттенит вкус шиитаке, и в конце добавьте 50—70 грамм воды, соль, перец и прованские травы по вкусу.
Тщательно перемешайте, и все, паштет готов. Если грибов взять поменьше, всего 30 грамм, то у блюда будет легкий грибной привкус, а если больше — вкус грибов будет концентрированным. Если взять больше воды, получится грибной соус. Готовый паштет можно есть просто так, а можно разложить лопаткой на листе дегидратора, и тогда у нас получатся чипсы. Еще тофу хорошо жарить на гриле или на сковородке с перцем и копченой паприкой. Мы жарим его на кокосовом масле, но хорошо еще взять масло виноградной косточки или какое-нибудь другое с высокой точкой горения. Ломтик тофу обжариваем с двух сторон одну-две минуты до появления корочки, посыпаем его черным перцем, добавляем соль.
Затем добавляем в сковородку 10 грамм мисо-пасты, смешанной с 10 граммами воды, и выключаем огонь. В самом конце надо положить щепотку копченой паприки. Подавать с гарниром из картофельного, морковного или тыквенного пюре, а сверху еще украсить грибным паштетом из тофу. Перед жаркой тофу хорошо замариновать. Можно использовать какой-нибудь овощной маринад, такой, который готовят для шашлыков. Вообще я думаю, что любая жидкость, которую любит человек, подойдет для маринада тофу — даже майонез с кетчупом. Мне нравится такой вариант.
Тофу порежьте кубиками или слайсами по полтора сантиметра. Дальше берите 500 грамм томатов в собственном соку, взбейте их в блендере с 20 граммами чеснока, щепоткой прованских трав и 300 граммами оливкового масла. Если маринад получился слишком густой, разбавьте его водой. Погрузите в этот маринад тофу, например, на ночь. Важно понимать, что после этого пожарить тофу на масле уже не получится, поэтому придется его жарить в любой панировке. Мы в кафе еще маринуем тофу в мисо-бульоне, макаем в кляр из нутовой муки, потом в сухари, и жарим. Получаются кубики в индивидуальной панировке, каждый грамм по 50.
А еще очень рекомендую взять тофу, порезать его дольками, замариновать на ночь, опять же, в чем угодно и пожарить на костре. Вообще, тофу — это такой интересный кулинарный пластилин, которому можно придавать разные вкусы и даже цвета: интересно покрасить его соком свеклы или шпината». Сергей Югай, бренд-шеф сети ресторанов «Китайские новости»: «Тофу хорошо сочетается со сладким, с овощами, крупами, мясом, рыбой и морепродуктами. Отдельно он тоже хорош. У тофу есть вкус, но нейтральный, от этого с ним можно обращаться как угодно. Как и у авокадо, у него есть свой привкус, но не ярко выраженный. Он начинает прибирать к себе посторонние вкусы, и, как правило, совершенствуя их, но не ухудшая и не отягощая.
Вот с тофу то же: это как некий наполнитель, который улучшает блюдо и добавляет ему сытости. Мягкий тофу чуть мягче мармелада, но не пастообразный. Грубо говоря, это тот творог, который вы положили на язык, раздавили на небе, и вам даже не требуется его дожевывать. Он очень нежный, и в этом его прелесть. Его, с этим мягким вкусом, предпочтительнее готовить на пару, использовать с морепродуктами, тушеным мясом, либо в супах, вот классический пример: мисо-суп. И, кстати, если сравнивать с авокадо, то спелый мягкий авокадо — это консистенция мягкого тофу, кремообразная, но держит структуру. Твердый тофу универсальней, и у него более обширная область применения: его можно жарить, парить, сушить, и во фритюр кидать, все что угодно делать.
Плюс у твердого тофу относительно нейтральный вкус. Твердый тофу встречается чаще, потому что его проще делать, он доступнее и дольше хранится.
Состоит из спрессованной массы из соевых волокон, которые впитывают большее количество влаги. Волоконная структура обеспечивает качественное соединение гранул, образуя комок и блокируя запах внутри, а натуральные отдушки придают мягкий аромат. Использованный наполнитель можно утилизировать в канализацию и септики.
Благодаря своему натуральному составу, наполнитель можно утилизировать в канализацию. Важно, каждый сформировавшийся комок следует смывать отдельно. При необходимости утилизировать несколько комков, смывать их необходимо поочередно, делая в промежутках холостой слив воды.
Не забывайте своевременно добавляйте новый наполнитель до необходимого уровня. Расход наполнителя Тофу упаковка 6л составляет 4-6 недель для одного питомца средний показатель. Тофу «SilcryPrem» Bamboo 6л.
Все о соевых наполнителях
Наполнитель комкующийся соевый тофу 20 кг Зеленый чай | Заказать соевый комкующийся наполнитель для кошачьего туалета на сайте MagiZoo в Москве. |
Наполнитель Тофу 20 Кг – купить для кошек на OZON | Спресованные соевые волокна наполнителя благодаря своей пористой структуре впитывают большое количество жидкости, образуя плотный комок, надежно блокируют запахи. |
Новинка! Соевый наполнитель For Friends Tofu | Заказать соевый комкующийся наполнитель для кошачьего туалета на сайте MagiZoo в Москве. |
Галина: Премия "худший наполнитель года" присуждается:..CAT LITTER TOFU.
наполнитель тофу, наполнитель для кошек, гипоаллергенный наполнитель, наполнитель для кошачьего лотка, наполнитель freep, наполнитель фрип с детской присыпкой. Соевый наполнитель не прилипает к шерсти и лапам кошки, не пылит при использовании, экономичен и прост в уборке. В прошлом году рассказывала про натуральный наполнитель тофу, который я покупаю своему котику. Растительный комкующийся наполнитель ТОФУ предназначен для котов, кошек и котят любых пород. это современное предприятие, производящее комкующиеся наполнители из тофу и древесины. Наполнитель тофу Для Самых Преданных, наполнитель из экологически чистого материала, который надежно запирает влагу в комок.
Соевый наполнитель «TOFU» кофе 12л
Подскажите, может кто-нибудь возит кошачий наполнитель тофу (соевые отходы). Растительный комкующийся наполнитель ТОФУ предназначен для котов, кошек и котят любых пород. экологичный наполнитель 100% состоит из прессованных соевых волокон.