Новости домашний аппарат для попкорна

Я приобрел аппарат для приготовления соленого попкорна в свой пивной бар. Аппараты для приготовления попкорна Аист и VM-01 Tornado относятся к двум совершенно различным типам оборудования: первый является автоматом полного цикла, второй нуждается в предварительном приготовлении снека.

поделитесь опытом работы с автоматами попкорн

Попкорница, аппарат для приготовления попкорна дома / без масла. Описание истинно кетайское) "Старомодная машина для попкорна, мошенник, проводящий пушку попкорн Попкорн Maker puffted рисовая попкорн Деталь продукта Открыть капот и удалить манометр из желудка, С высокотемпературным герметиком или сырьем с резьбой. В аппарате для приготовления попкорна обычно присутствует подогрев уже готового попкорна, есть подсветка, чтоб было выгодно его демонстрировать.

Домашние аппараты для попкорна

Что представляет собой аппарат для приготовления попкорна, как им правильно пользоваться. Тележка к аппарату для приготовления попкорна VC-600 (AR). Аппараты для приготовления попкорна — Купить по выгодной цене от 536 руб.

Аппараты для попкорна в России

Попкорница для Дома Компания «Торговый Дом Оборудования» предлагает новые и восстановленные аппараты для попкорна в широком ассортименте.
Как выбрать правильное оборудование для попкорна? очень простой, но классный прибор для приготовления домашнего попкорна по собственному рецепту).
Продажа сладкой ваты и попкорна: летняя бизнес-идея Попкорн-аппарат – это основное оборудование для производства попкорна.
Выбираем аппарат для попкорна. Полезная информация, советы, обзоры от Сантехбум Предлагают рассмотреть вариант попкорн аппарат CrazyPOP.

Аппараты для попкорна в Москве

В первый раз в стенку цилиндра может остаточный песок, попкорн будет выучен из песка, непрерывная обработка секунды позже, там будет песок, и если есть стружка горящих стенок для стенок, обязательно почистите вверх. Популярные говорят: общее время от добавления риса в огонь около пяти минут обычного времени немного больше Советы: 5 фунтов реального взрыва машина может поставить материал 3--4 фунтов или меньше, мы рекомендуем наиболее подходящим начинающим ставить 3.

Если необходимо приготовить соленую воздушную кукурузу, вместе с зернами нужно добавить соль, а если сладкую — сахар или вкусовые добавки, а также специальный антипригарный агент. Под воздействием высокой температуры зерна начнут взрываться и увеличиваться в размерах, и через 45-80 секунд лакомство будет готово. В зависимости от того, какой попкорн требуется приготовить, используются разные виды кукурузных зерен.

Для сладкого потребуется «карамель», такие зерна при нагреве превращаются в шарик, но чаще всего на предприятиях общественного питания воздушную кукурузу готовят из средней и большой «бабочек». Как правильно выбрать оборудование и как ухаживать за ним Для того, чтобы всегда получать качественный готовый продукт и продлить срок службы устройства, потребуется соблюдение всего нескольких правил по уходу за ним: не увеличивать, но и не уменьшать нормы закладываемого сырья; перед первой жаркой прогревать котел в течение 5-7 минут; не оставлять машину включенной, если в нее не загружены ингредиенты; без промедлений закладывать в котел зерна между жарками, а также каждый раз его протирать; не использовать для чистки котла абразивные материалы, способные поцарапать поверхность. При выборе машины необходимо учитывать объем котла , наличие в устройстве вентилирующего устройства, позволяющего избежать возможных проблем с санэпидстанцией, а также фирму-производителя. Аппараты просты в использовании, производительны и надежны.

Размеры устройства — 279,4х292,1х431,8 мм, масса — 5,8967 кг. Устройство оборудовано дном с подогревом, работает от сети 230 В при мощности 300 Вт. Стоит машина порядка 3 000 рублей.

Я с утра с собой борюсь из-за блинницы, днем начиталась на форуме про шоколадницы, теперь попкорница. И она уже в пакете, только положи в микру и запусти-готово. А есть еще просто кукуруза в зернах и она горазда дешевле, чем для микро. В моей семье тоже обожают поп корн. Я готовлю на сковороде, но это конечно не очень удобно. Хочу тоже приобрести попкорницу.... Выбор не большой на рынке...

Вот рецептики... ИРР Короткое описание: Попкорн готовиться горячим воздухом. Очень низкокалорийный продукт. Вкусный и полезный для здоровья всей семьи. Очень прост в приготовлении. Готовится без масла. Сосуд для топленного сливочного масла. Гарантия 12 месяцев. Производитель - Германия. Цена: 26 у.

Masinen Купила попкорницу Витек Винкс, а зерна нигде найти не могу помогите, где зерна то купить в москве??? Lozja Купила попкорницу незнамо чего, просто в голову стрельнуло. Теперь задалась целью найти зёрна, без добавок чтобы. Дык нашла же на Кидстафе, за недорого! А там ГМё, говорят, в кукурузе. У меня такой вопрос - у нас в стране вообще кукурузу для таких дел не выращивают? Точно знаю, что это реально, так как сами когда-то в огороде выращивали такую, остроконечный сорт специальный, для попкорна. Чего у нас везде американская? Банками продают, поллитровыми и литровыми. По деньгам -выходит совсем копейки.

У Вас в городе есть вот такие стихийные рынки? Lozja А я на рынке покупаю эти зёрна, прямо в мешках пыльных. Да купила в инете пару кило, уже доедаем. А на рынке которая - именно для попкорна? Так и пишет? Просто там же определенная кукуруза, а не просто любая. Кстати, вот эту попкорницу Клатроник, которая на картинке выше - не советую, себе взяла такую, разочарована слегка, лучше б доплатила и взяла потолковее какую. Qween У нас кукурузу для попкорна продают поголовно бабульки на рынках. У них она в качанчиках чёрного и желтого цвета. А банками из мешка продают узбеки тоже на рынке.

Девочки, у бабулек смотрите у эти качанчики, они очень маленькие, как игрушечные. Мы, в детстве, жарили воздушную кукурузу только в сковородке под крышкой. Надо налить в сковородку капелюшечку растительного масла, насыпать зёрен побольше, закрыть крышкой сковородку и поставить на огонь. Как только залпы прекратятся, тогда можно открывать. Мы, почему-то, ели воздушную кукурузу только с сахарной пудрой.

Но сегодня, в большинстве случаев, с помощью любого оборудования можно приготовить угощение на любой вкус. Все зависит от добавок. Только после приготовления сладости необходимо дать миске остыть, а затем очистить ее от остатков сахара. Только после этого можно приступать к приготовлению соленого лакомства, после чего миску также необходимо вытереть. Другое различие заключается в принципе работы: безмасляные приборы, работающие за счет горячего воздуха, или маслонаполненные приборы.

Внешний вид. Помимо технических характеристик, важен также дизайн прибора, так как его необходимо чистить после использования. Лучше иметь свободный доступ внутрь. Стоит также обратить внимание на то, что стекло легко очищается от масла. Лакированный корпус из нержавеющей стали легче всего чистить. Кроме того, эффектный дизайн и подсветка привлекут больше покупателей. Бюджетный вариант стоит до трех тысяч рублей. Такие модели имеют небольшую емкость чаши и готовят угощение за две-пять минут. Техника с большей мощностью стоит 10-15 тысяч рублей. Цена зависит от деталей, производительности машины и дизайна.

Американское производство — самое дорогое, но самое качественное: котел изготовлен из стали, имеет высокую производительность и яркий дизайн. Китайские и тайваньские изделия имеют меньшую производительность, но идеально подходят для тех, кто только начинает заниматься производством попкорна. Материалы для изготовления воздушной кукурузы Лакомство изготавливается из трех продуктов: кукурузных зерен, кокосового масла и различных ароматизаторов. Кукуруза Для приготовления лакомства используются различные сорта кукурузы. Они выращиваются в особом климате в строгих условиях. Ядра делятся на два типа в зависимости от того, как они развивались. Бабочка выглядит как крупные рваные хлопья. Наиболее распространенная воздушная кукуруза. Его используют для приготовления сладких и соленых изделий, покрывают глазурью. Ядра карамели» напоминают форму гриба.

Легкий перекус под любимый сериальчик! Рейтинг лучших аппаратов для попкорна на 2024 год

Экспериментировать следует только в разумных пределах. Перед первой жаркой всегда прогревайте котел в течении 5-7 минут. Кроме этого случая никогда не оставляйте включенным котел аппарата, если он без зерна и масла. Закладка зерна и масла между жарками должна происходить как можно быстрее. Аккуратно чтобы не обжечься протирайте тряпочкой поверхность котла между жарками, тогда Вам реже придётся мыть котел аппарата.

В грязном котле выход продукции уменьшается. Кроме того, многих клиентов отпугивает вид грязного и немытого котла. Ассортимент Для увеличения продаж надо стараться постоянно увеличивать и менять ассортимент попкорна, предлагая покупателям всё новые и новые виды, выбирая из них те которые лучшее всего продаются. То же самое относится и к упаковке попкорна она тоже должна быть разнообразной.

Обычно у каждого вида попкорна появляются свои почитатели, которые превращаются в постоянных покупателей. Поэтому стабильность качества тоже должна стать обязательной. Хранение зерна и готового попкорна Добиться стабильности качества производимого Вами попкорна без простых правил хранения зерна кукурузы и готового попкорна — невозможно. Если Вы покупаете качественное зерно, то при открытии мешка зерно в нем имеет именно такую влажность.

Поэтому важно тщательно закрывать мешок когда вы не работаете, и не ставить его рядом с батареями и обогревателями. Бывает так, что если в начале мешка зерно раскрывается хорошо, а потом все хуже и хуже — значит, Вы его неправильно храните. Кое-кто утверждает, что зерна кукурузы, помещенные в холодильник, дают более вкусный попкорн, но это не всегда так. Тем более для холодильников с системой «No-frost», где влажности вообще нет и хранение зерен кукурузы для попкорна противопоказано.

Хранение готового попкорна нежелательно, так как он очень быстро набирает влагу. Даже находясь в подогреваемом аппарате целый день, попкорн теряет часть своих хрустящих свойств, становится менее вкусным. Если существует необходимость хранить попкорн более длительный срок, герметично закройте его в пакете полиэтиленовом, а лучше, полипропиленовом , и перед продажей просушите его в аппарате дно аппаратов для попкорна обычно подогревается. Как правильно установить цену на Ваш попкорн Во-первых, надо подсчитать стоимость одной порции попкорна.

Примерно оцените, сколько порций Вы будете продавать в месяц. Подсчитайте стоимость аренды, зарплаты продавцу обычно она ставится в зависимость от выручки , транспортных и прочих расходов.

Но, почему то думала что он будет выглядеть по другому. Качество тоже хромает, запчасти дорогие. Цена на них явно завышена. Денег он таких точно не стоит. Но на ошибках учатся, нельзя всему верить.

С другой стороны пока не попробуешь не узнаешь. Приобрели на свою голову!

Мало кто знает, но первые попкорн аппараты выпускались именно как уличные аппараты. В те года в кинотеатрах еще не было кинобаров, более того владельцы кинотеатров строго запрещали проносить попкорн внутрь! Их можно было понять — в эру немого кино хруст попкорна сильно отвлекал от просмотра! На фото ниже — один из первых паровых!!! Это уже гиганты, имеющие кучу опций. Они стоят приличных денег 700тыс-2млн по нашим деньгам , устанавливаются в многозальные кинотеатры и удовлетворяют даже пиковые загрузки новогодние праздники, например. Кинотеатры могут позволить себе подобную технику: при средней оценке стоимости 10 зального кинотеатра в Москве в 150млн каждый зал — 15 млн , 2млн на самый дорогой аппарат для попкорна это небольшие деньги.

Другое дело изначальный сегмент аппаратов для попкорна — уличные машинки с котлами 4-10 унций! Я снял очень подробный вебинар на эту тему — он длинный и толковый, посмотрите и лайкните Различия аппаратов для попкорна: почему такой разброс цен? Есть два основных производителя аппаратов для попкорна — Китай и Америка. Китай — очень дешево, от 100 долларов. Америка — очень дорого в сравнении с Китаем , в среднем от 500 долларов и выше. Кстати, мужчина на фото — Дэн Крюгер, президент фирмы Gold Medal Американские аппараты для попкорна — родоначальники рынка. Именно они правят бал в коммерческом сегменте 16 унций и выше. Крупные цирки, зоопарки и другие места с гигантским детским трафиком — это тоже скорее всего дорогие американские попперы. Америка, как мы говорили, это очень надежно работает годами , красиво выглядит даже после многолетней эксплуатации.

Китай же просто валит ценой. Нет «среднего» варианта — ты либо берешь аппарат «раз и на всю жизнь», либо тупо смотришь на цену. Казалось бы, это простой товар, но нужны очень серьезные компетенции: как гнуть котел дно из толстого металла, бока из тонкого , как сделать все эргономичным удобство обслуживания, минимизация ожогов , как обеспечить простое обслуживание, надежность на 5 лет вперед, защита от дурака. Все, что отвечает на эти запросы — дорогое. Все, что не отвечает — клиент готов брать только за бесценок.

Я нашел аэропорт - аэропорты и вокзалы та же заняты ведущими вендинг операторами, но с попкорн автоматам они согласились пустить. И так после прохождения всех процедур заключения договора, получения всех возможных разрешений мы поставили свой автомат в аэропорту. Первые деньги - Первые проблемы Мы планировали что автомат будет продавать от 10 порций в день по 100 руб примерно 100 гр. Учитывая все наши расходы это примерно 16 - 17 тыс в месяц на двоих или окупаемость автомата за 10 -11 месяцев. Выглядело многообещающе. Первые сутки работы автомата принесли 600 руб. На вторые сутки м обнаружили 200 руб и автомат стоял сломанным… Стаканчик упал, попкорн рассыпался. Мы все поправили и уехали.

Аппарат для попкорна: как правильно выбрать и не совершить ошибку?

Для обжаривания чипсов из картофеля во фритюре требуется гораздо больше масла, чем для изготовления такого же по весу количества попкорна. С этой точки зрения чипсы вреднее, ведь в них содержится куда больше жиров в том числе вредных , соли и специй. Но если готовить чипсы дома например, запекать в духовке, слегка сбрызнув качественным растительным маслом , то от них будет примерно столько же пользы, сколько и от попкорна: в картошке, как и в кукурузе, содержится множество витаминов и микроэлементов, а также пищевая клетчатка, полезная для пищеварения и иммунитета. Как приготовить попкорн дома Приготовить простое и вкусное лакомство для всей семьи очень легко. Все, что нужно, — это купить специальную кукурузу, из которой можно сделать попкорн обычные зерна из початка не годятся. Прочтите, что написано на упаковке: если это пакет для микроволновки, то его нужно поместить в печь на указанное в инструкции время. Если же это кукуруза для готовки на плите, то понадобится глубокая кастрюля или сковорода — обязательно с крышкой, которая нужна для того, чтобы не собирать потом шарики по всей кухне а они способны подпрыгивать довольно высоко. Если крышка прозрачная, позовите детей, чтобы они посмотрели, как зерна начинают раскрываться и выворачиваться наизнанку с громкими хлопками. На стандартную кастрюлю или сковороду потребуется лишь две—три ложки растительного масла в идеале кокосового, так как оно не дает чада при нагревании. Попкорн из гречки, амаранта и перловки? Есть и такой!

В последние годы пытаются готовить попкорн альтернативными способами. Для этого берут зерна гречки, риса, амаранта или других культур, отваривают и высушивают до твердости. Затем нагревают в кипящем масле и получают некое подобие попкорна. Конечно, таких воздушных и больших хлопьев-шариков, как из кукурузы, получить не удается, вкус выходит довольно непривычным, да и руками такой «попкорн» есть не слишком удобно. Думается, эта мода довольно быстро пройдет, потому что ничего лучше, чем «взорванная» кукуруза, придумать уже не получится. Согласны, что у нее нет конкурентов?

Чаша определяет срок использования техники. Чаша из нержавеющей стали имеет более долгий срок эксплуатации, но такие машины немного дороже, чем те, котел которых изготовлен из металла с антипригарным покрытием.

Часто устройство представляет собой вращающуюся платформу с защитной крышкой. Она может быть прозрачной, что позволяет наблюдать за работой аппарата. В таких моделях готовый продут остается там же, куда засыпалось зерно. Другие машины имеют цельный корпус с котлом внутри. Такие модели сортируют готовое лакомство в отдельный отсек, благодаря чему можно попробовать воздушную кукурузу до того момента, когда все зерна приготовятся. Обычно такие устройства изготавливаются в ретро-стиле. Имеются и цельные духовые шкафы без элементов декора, которые подойдут для промышленного производства продукции. Они различаются по принципу работы. Существуют те, которые производят лакомство без масла, и те, которым масло необходимо для работы.

Устройства, работающие на масле, наиболее распространены. Но другие более безопасны и экологичны, а изготовленное лакомство намного полезнее. И при этом такая техника лишь немного дороже масляных вариантов. Устройства бывают настольные и напольные. Первые подойдут для использования в закрытых помещениях. А напольные предназначены для летних уличных кафе и стритфудов. Критерии выбора На что нужно обратить внимание при выборе такой техники: Производительность. Производительность устройства зависит от его размеров. Мини-попкорницы, которые можно установить на стол, подойдут для личного пользования.

Они обладают небольшой вместительностью. Напольный аппарат или настольный, но с большим объемом, производительностью около 100 порций в час, подойдет для установки в небольших торговых центрах и кинотеатрах. Для мест с большим наплывом людей лучше выбирать аппараты, производящие не менее 200 порций за час. Отличия в функционале моделей состоят лишь в том, какой продукт изготовляется: соленый, сладкий.

Источником питания агрегата может служить электричество или газовый баллон. Особенно актуально наличие автономных баллонов для открытых площадок без источника электричества, например, пляжей, парков и т. Полезная информация и рекомендации Для производства воздушного попкорна используют специальные виды зерен. Масло при приготовлении используют только рафинированное, так как от этого сильно зависит цвет готового продукта и его вкус. Для того чтобы попкорн всегда был достойного качества, а аппарат служил верой и правдой, необходимо соблюдать правила эксплуатации и ухода за ним: Не изменять разрешенные нормы закладки сырья. Обязательно разогревать котел перед первой закладкой сырья. Не оставлять аппарат включенным без сырья и без присмотра. Закладывать зерна в котел без промедления и простоев.

Топ лучшие производители аппаратов для попкорна. Американские модели дороже, чем китайские и тайваньские, для их производства используется высококачественное сырье, они имеют необычный яркий дизайн. Однозначно сказать, какой фирмы лучше купить оборудование, нельзя. Все будет зависеть от условий использования и необходимого объема изготовления попкорна. Где купить. Рассмотрим компании, в которых можно выгодно купить аппарат для попкорна: Деловая Русь, terminal-pack, Фартов. Они предлагают минимальную наценку и сервисное обслуживание товара. Также товары такого типа можно заказать через интернет на маркетплейсе или напрямую у производителя. На сайте можно посмотреть обзор товара и отзывы предыдущих покупателей.

Рейтинг лучших аппаратов для попкорна на 2024 год

Аппарат вакуумный для изготовления капп стоматолог. Я приобрел аппарат для приготовления соленого попкорна в свой пивной бар. Аппарат для приготовления попкорна имеет объём котла — 8/10унций. Мария и Егор Королевы купили убыточный бизнес по производству попкорна и увеличили прибыль в 5 раз. Попкорница аппарат для попкорна домашний Minijoy Popcorn GIPERPODARKI. Покупка аппарата для попкорна JTP6B в заведение общепита или торговли дает возможность привлечь новых клиентов и значительно повысить продажи.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий