Новости «Вкусно – и точка»: подробности на сайте. Хотите первыми знать важную информацию – читайте актуальные новости от «Вкусно – и точка». Добро пожаловать на канал ТАК ВКУСНО!
Первая реклама «Вкусно — и точка» появилась на YouTube
Днём 24 октября 2022 года Shot сообщил со ссылкой на владельца «Вкусно — и точка» Александра Говора, что сеть не рассматривает запуск доставки из своих ресторанов в России. У сети «Вкусно — и точка» на этапе ребрендинга было еще три альтернативных названия — «Только так», «Так просто» и «Гранд фри». Об этом сообщил гендиректор сети Олег Пароев. Владелец сети ресторанов быстрого питания «Вкусно – и точка» Александр Говор приобрел компанию по разработке компьютерного оборудования и программного обеспечения «Им. Сеть «Вкусно — и точка» запустила по всей стране акцию под названием «Стикермания» — аналог новогодней «Монополии», которая проводилась каждый год в «Макдоналдсе».
Во «Вкусно — и точка» опровергли отказ от запуска доставки
Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» с 1 октября подняла цены на бургеры на 10% из-за повышения НДС на эту позицию меню, сообщили агентству РИА Новости в. Импорт опыта: «Вкусно — и точка» перенял опыт из заграничных практик и успешно внедрил его в свою новую реальность, что стало главным достижением в его развитии. Владелец «Вкусно и точка» Александр Говор заявил, что его хрючевальня не будет организовывать доставку бургеров и прочего на дом. Тоболяки устроили очереди и давку на открытии «Вкусно — и точка». 32 миллиона призов — квартиры, автомобили и миллион рублей разыграют в Стикермании во «Вкусно — и точка» Новости. «Вкусно — и точка» сообщила о росте цен на бургеры на 10% после увеличения ставки НДС.
«Вкусно — и точка» опровергла сообщения о нежелании запускать доставку из ресторанов
После поездки он заявил, что его удивляет во "Вкусно и точка" по сравнению с "Макдональдсом". Новости вкусно и точка. "Вкусно — и точка" (сеть ресторанов). Читайте последние новости на тему в ленте новостей на сайте РИА Новости.
Сеть ресторанов "Вкусно – и точка" повысит цены в среднем на 6%
«Вкусно — и точка» работает над перезапуском доставки, заявили в компании. После поездки он заявил, что его удивляет во "Вкусно и точка" по сравнению с "Макдональдсом". Если «Вкусно — и точка» был зарегистрирован, это означает, что пересечения с другими зарегистрированными торговыми марками нет.
Первая реклама «Вкусно — и точка» появилась на YouTube
Обсудить О доставке во «Вкусно — и точка» договорились с сервисами «Яндекс. Еда» и Delivery Club. Их курьеры с 29 ноября начнут доставлять еду из сети фастфуда. Правда, пока доставка будет доступна не всем. В Москве и Санкт-Петербурге сервис запустят до конца 2022 года.
По данным Mash, основные альтернативы — «Вкусно и спасибо» и «Вкусно и весело». Директор компании якобы уже предупредил менеджеров о ребрендинге, однако не называл конкретного названия. Пока что во «Вкусно и точка» никак не комментировали информацию журналистов.
Главная - Блог - Новости - «Вкусно и точка» выиграла спор за товарный знак у чеченского ресторатора Навигация по записям «Вкусно и точка» выиграла спор за товарный знак у чеченского ресторатора Опубликовано автором Главред Возражение чеченского ресторатора на регистрацию товарного знака «Вкусно — и точка» было отклонено Коллегией Роспатента. Под этим брендом бизнесмен работает в Чеченской республике и развивает там одноименную сеть ресторанов. Поводом для подачи возражения послужил тот факт, что в Грозном в конце 2022 года правообладатель товарного знака «Вкусно — и точка» — ООО «Система ПБО» — планировал открытие своего ресторана.
Представляю сколько дорожек кокаина было снюхано только для того чтобы родить это гениальное, безусловно, коммерчески успешное название. Я всегда говорил, что после черных риэлторов и домейнеров, я больше всего презираю только бездарных ЧСВшных маркетологов и рекламщиков, которые достаточно одарены чтобы креативить слоганы вроде "Порадуй свои вкусовые сосочки" и названия флагманских отечественных смартфонов типа "AYYA T1", и главная мечта которых чтобы их говеную рекламу можно было встраивать прямо в мозг. Чтобы, ты такой общаешься с человеком, а тебе херакс перед глазами: - Не знаешь что сказать?
Владелец сети «Вкусно — и точка» Александр Говор: «Если сотрудник уронил бургер, его нельзя ругать»
Последняя торговая марка была зарегистрирована 4 февраля 2021 г. Последняя дата обновления 12 мая 2023 г. В карточке ВКУСНО ТАК с идентификационным номером 795977 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.
В ресторанах сети чище, чем на большинстве кухонь в российских квартирах. Если сотрудник, например, уронил бургер, его нельзя ругать. Во «Вкусно — и точка» никто не повышает голос при деловом общении. Фраза «ты сегодня работал похуже, чем вчера» звучит как страшное ругательство. При этом есть договоренность, что он будет первым претендентом на мастер-франчайзи.
В рамках рассмотрения возражения предпринимателя комиссия Роспатента проанализировала результаты лингвистического и социологического исследований, которые показали, что сходства между рассматриваемыми товарными знаками нет. Согласно результатам исследований, словесный элемент «Вкусно — и точка» воспринимается потребителями как некое окончательное решение относительно вкуса еды синонимом данной фразы может служить выражение «Приятно на вкус, и это все».
Представляю сколько дорожек кокаина было снюхано только для того чтобы родить это гениальное, безусловно, коммерчески успешное название. Я всегда говорил, что после черных риэлторов и домейнеров, я больше всего презираю только бездарных ЧСВшных маркетологов и рекламщиков, которые достаточно одарены чтобы креативить слоганы вроде "Порадуй свои вкусовые сосочки" и названия флагманских отечественных смартфонов типа "AYYA T1", и главная мечта которых чтобы их говеную рекламу можно было встраивать прямо в мозг. Чтобы, ты такой общаешься с человеком, а тебе херакс перед глазами: - Не знаешь что сказать?
КАК ТАК ВКУСНО
Также изменилась упаковка снэков и напитков. Акцент был сделан на белый цвет, позже появилось объяснение, что это связано с тем, что инвестиции в рестайлинг были небольшими. Тем не менее, ожидается, что вид упаковки будет изменен в будущем. Еще материалы.
Все новые блюда в меню сети Александр Говор дегустирует сам. После очередной дегустации в начале сентября одно из четырех блюд он не утвердил, так как не понравился привкус. Все должно находиться под контролем, поэтому Говор регулярно заезжает в рестораны, чтобы проверить порядок и поговорить с персоналом. Если возникают вопросы, может напрямую позвонить руководителю любого отдела, но обычно за операционную деятельность отвечает гендиректор Олег Пароев. Еда во «Вкусно — и точка» не вредная, многие люди дома готовят на порядок хуже.
По словам топ-менеджера, гость не должен оставаться наедине с меню надолго. Официант может и должен узнавать о предпочтениях посетителей и помогать им сделать выбор. Менеджер заведения также оказался не до конца знаком со своим функционалом, который предполагает, помимо прочего, обучение персонала, решение сложных ситуаций и увеличение продаж в ресторане. Николай скорректировал действия официантов и менеджера, посоветовал увереннее общаться с гостями и хорошо изучить меню. А потом забрал ключи от заведения, чтобы внести некоторые изменения. Александр Петров в этот день договорился о сотрудничестве с фондом «Семья вместе», которым владеет «Вкусно — и точка». Его бургерная присоединилась к работе фонда и установит у себя коробочку для сбора пожертвований на нужды некоммерческой организации. День третий Вместе с командой контроля и качества «Вкусно — и точка» Николай Сафрошкин за ночь существенно преобразил кухню и некоторые процессы в «Чепухе». Так, из меню убрали все непопулярные позиции, расставили акценты на самые востребованные бургеры и существенно сократили количество блюд. Самые крупные изменения ждали команду проекта на кухне. Там установили новую жарочную поверхность, что позволит вдвое быстрее обслуживать посетителей. Появилась новая специальная ванна для мытья посуды и разморозки продуктов, состоящая из двух секций. А вот интерьер заведения, по мнению Николая, и так достаточно стильный и приятный. Николай также навёл порядок в приёме платежей на сайте «Чепухи». Сама бургерная пользовалась торговым эквайрингом Сбера, а на сайте был подключен интернет-эквайринг другого банка. Теперь везде — Сбер.
Остальные бухгалтерские и кадровые задачи решает владелец заведения самостоятельно. Варвара Белецкая решила помочь кондитерской «Миша» в Пскове. Что из этого получилось? Решить проблему с бухгалтерией можно достаточно просто с помощью Бухгалтерии для бизнеса от Сбера. При этом служба поддержки сервиса работает без выходных. За компанией закреплён постоянный бухгалтер, с которым можно связаться в любой момент через личный кабинет СберБизнес. Также нет необходимости платить за 1С:Бухгалтерию — эта услуга уже входит в стоимость сервиса. Результатом первого дня в «Чепухе» стала отставка шефа, который отказался работать под началом нового босса. А Николай дал команде задание провести дезинсекцию на кухне и навести порядок в заведении. Тем временем Александр Петров изучал работу флагманского кафе «Вкусно — и точка» на Пушкинской площади в Москве. Предприниматель узнал, как готовятся сэндвичи в ресторанах и попробовал приготовить их самостоятельно. День второй За ночь команда «Чепухи» отмыла все рабочие поверхности на кухне, разместила контейнеры по местам, нанесла маркировку на ингредиенты и расставила их в соответствии с правилами товарного соседства. Место шеф-повара занял Вадим, который давно работал в заведении поваром и хорошо знал кухню бургерной изнутри. Николай расспросил нового шефа и выяснил, какие блюда пользуются особенным спросом, а какие — нет. Вот какие решения предложил Николай к концу второго дня работы. Заготовки для блюд Решить проблему с нехваткой ингредиентов, которую почти всегда испытывают небольшие заведения, можно с помощью заготовок для блюд. К тому же это сильно экономит время, отметил Николай.
Вкусно и грустно
- “Вкусно и точка” – новое название российского “Макдоналдса”
- КАК ПОПАСТЬ В «ТОЧКУ»
- Александр Говор, «Вкусно и точка» - российский преемник «Макдоналдса»: «Мы пришли сюда навсегда»
- Не по наитию: топ-менеджер «Вкусно — и точка» попытался изменить бургерную на Дальнем Востоке
В пресс-службе «Вкусно и точка» опровергли информацию о том, что название временное
День первый Оказавшись в «Чепухе», Николай Сафрошкин познакомился с командой и попробовал выяснить, с какими проблемами не могут справиться вверенное ему заведение и его владелец. Поговорив с сотрудниками, он понял, что «Чепухе» не хватает посетителей, а также слаженности командной работы. Атмосфера в коллективе и правда оставляла желать лучшего. Например, шеф-повар мог просто не прийти в ресторан — всё равно ведь сотрудники на кухне работали сами. Вот ещё какие недочёты обнаружил Николай к концу первого дня работы в «Чепухе». Это несколько разделов с бургерами, салатами и супами. Нарушение правил хранения продукции Шеф-повар не соблюдал температурный режим для разных продуктов. Такой подход ведёт заведение к дополнительным списаниям, а значит, издержкам.
В бургерной также не следовали стандартам маркировки при вскрытии продуктов. Отсутствие технологических карт при приготовлении В «Чепухе» не существовало норм для приготовления блюд, шеф-повар объявил, что на его кухне готовят по наитию, а не по таймеру. То есть повар каждый раз сам решает, когда котлета или картошка фри готовы. Несоблюдение санитарных норм Все блюда в заведении готовили на одном и том же гриле, шеф-повар отказывался носить головные уборы и колпаки, а главным «артефактом» на кухне была старая ванная, где одновременно мыли посуду и размораживали продукты. Неправильное распределение задач В «Чепухе» оказался достаточно большой штат сотрудников, при этом бухгалтер работает на аутсорсе и занимается только налоговой отчётностью. Остальные бухгалтерские и кадровые задачи решает владелец заведения самостоятельно. Варвара Белецкая решила помочь кондитерской «Миша» в Пскове.
Что из этого получилось? Решить проблему с бухгалтерией можно достаточно просто с помощью Бухгалтерии для бизнеса от Сбера.
По данным Mash, основные альтернативы — «Вкусно и спасибо» и «Вкусно и весело». Директор компании якобы уже предупредил менеджеров о ребрендинге, однако не называл конкретного названия. Пока что во «Вкусно и точка» никак не комментировали информацию журналистов.
И каковы перспективы этого направления? Подписывайтесь на наши новостные рассылки , а также на каналы Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail. Добавьте "Retail. Источник: «Вкусно — и точка» Ранее в СМИ появились сообщения о том, что сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» не нуждается в доставке.
Покупателем стал лицензиат компании Александр Говор, теперь он управляет ресторанами под новым брендом "Вкусно — и точка". Первый ресторан под новым брендом открылся в Москве 12 июня 2022 года.