Сыр полутвердый ОКПД2 и КТРУ классификация, пример, лимиты. На основании вышеизложенного, в целях идентификации продукции по ОКПД2 необходимо руководствоваться указанными переходными ключами между ОКП и ОКПД2. Сыр полутвердый из козьего, овечьего, буйволиного молока (Код 15.51.40.162). 10.51.40.121: Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей.
Сыр полутвердых сортов окпд
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей. Сыры полутвердые. Новости пищевой индустрии. Сыры с вкусовыми компонентами. Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра, полутвердые, в том числе с вкусовыми компонентами.
10.51.40.120 Сыры полутвердые
10.51.40.100 Сыры 10.51.40.210 Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра. Вы можете посмотреть подходящий код товара сыр-полутвердый в нашем онлайн-справочнике кодов ТН ВЭД. Определение кодов по товару и подбор наиболее подходящих для Вайлдберриз в сервисе Stat4Market. Уровень выше: ОКПД — Сыры, продукты сырные и творог. Продукты пищевые. ОКПД 2: 10.51.40.121 — Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей.
Примеры тендерных документаций
- ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия (с Поправками) -
- Перечень продукции подлежащей контролю
- Правила применения кодов ТН ВЭД и ОКПД 2 при маркировке молочной продукции | Такском
- Похожие товары
- Дочерние коды (кодов: 2)
О ставке НДС на продукт сыросодержащий
Объем и динамика экспорта продукции в натуральном выражении, 2019-2023 гг. Изменение объема экспорта полутвердых сыров 2019-2023 гг. Динамика экспорта продукции в Россию в натуральном выражении в разрезе стран-экспортеров, 2019-2023 гг. Структура экспорта продукции в Россию в натуральном выражении в разрезе стран-импортеров, 2019-2023 гг. Динамика экспорта продукции в Россию в натуральном выражении в разрезе регионов, 2019-2021 гг. Структура экспорта продукции в Россию в натуральном выражении в разрезе регионов, 2019-2021 гг. Объем и динамика экспорта продукции в денежном выражении, 2019-2023 гг. Динамика экспорта продукции в Россию в денежном выражении в разрезе стран-экспортеров, 2019-2023 гг. Структура экспорта продукции в Россию в денежном выражении в разрезе стран-импортеров, 2019-2023 гг.
Динамика экспорта продукции в Россию в денежном выражении в разрезе регионов, 2019-2021 гг. Структура экспорта продукции в Россию в денежном выражении в разрезе регионов, 2019-2021 гг. Динамика средневзвешенной стоимости экспорта, 2019-2023 гг. Динамика средневзвешенной стоимости экспорта в разрезе стран-импортеров, 2019-2023 гг. Анализ государственных закупок продукции Таблица. Сведения о закупках полутвердых сыров государственными компаниями Таблица. Результаты парсинга портала государственных закупок Таблица.
Ситуация: может ли российский производитель мясопродуктов при реализации на внутреннем рынке применять ставку НДС 10 процентов.
Объяснение такое. Перечень продовольственных товаров, реализация которых на внутреннем рынке облагается НДС по ставке 10 процентов, утвержден постановлением Правительства от 31. Однако само право на 10-процентную ставку НДС не зависит от того, в каком списке упомянут ваш товар.
Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте ГОСТ 240-85 Маргарин. Натрий азотнокислый. Калий азотнокислый. Кальций фосфорнокислый однозамещенный 1-водный. Технические условия ГОСТ 10131-93 Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек.
Технические условия ГОСТ 11354-93 Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия ГОСТ 13511-2006 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия ГОСТ 13513-86 Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности.
Оптовики, общепит и розница С 20 января 2022 передают в «Честный ЗНАК» сведения о выводе мороженого и сыра сроком хранения менее 40 суток из оборота путем розничной продажи. Также должны быть настроены бизнес-процессы, связанные с маркировкой, и закуплено специальное оборудование. С 1 июня 2022 фиксация продажи в розницу данной группы продукции со сроком годности более 40 дней. С 1 декабря 2023 года производят поэкземплярный учет сыров и мороженого со сроками хранения более 40 дней. Нужна помощь с маркировкой?
ОКПД2 10.51.40.120, переходный ключ к ОКДП ОК 004-93 и ОКП ОК 005-93
Структура производства полутвердых сыров по федеральным округам, 2017-2000 гг. Динамика структуры российского производства полутвердых сыров по федеральным округам, 2017-2000 гг. Годовая динамика отгрузок полутвердых сыров в России, 2017-2024 гг. Изменение объемов отгрузок полутвердых сыров 2017-2000 гг. Структура отгрузок полутвердых сыров по федеральным округам, 2017-2000 гг. Изменение объема производства полутвердых сыров 2017-2000 гг. Месячная динамика производства полутвердых сыров, 2017-2000 гг. Месячная динамика производства полутвердых сыров, 2024 г. Отгрузки полутвердых сыров в разрезе федеральных округов России, 2017-2000 гг. Динамика структуры отгрузок полутвердых сыров по федеральным округам, 2017-2000 гг. Месячная динамика отгрузок полутвердых сыров по средним и крупным предприятиям, 2017-2000 гг.
Месячная динамика отгрузок полутвердых сыров по средним и крупным предприятиям, 2024 г. Месячная динамика складских остатков полутвердых сыров по средним и крупным предприятиям, 2017-2000 гг. Месячная динамика складских остатков полутвердых сыров по средним и крупным предприятиям, 2024 г. Анализ импорта и экспорта продукции Таблица. Ретроспективные данные импорта и экспорта полутвердых сыров, 2019-2023 гг.
Технические условия ГОСТ 13513-86 Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия ГОСТ 13515-91 Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов ГОСТ 24597-81 Пакеты тарно-штучных грузов. Формирование с применением средств пакетирования. Подготовка проб. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом ГОСТ 30711-2001 Продукты пищевые. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков ГОСТ 31658-2012 Молоко обезжиренное - сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором ГОСТ 31903-2012 Продукты пищевые.
Справочник ОКПД Справочник ОКПД разработан Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации, Закрытым акционерным обществом «Центр по экономическим классификациям», Обществом с ограниченной ответственностью «Центр каталогизации и информационных технологий» Принят и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию иметрологии от 22 ноября2007 г. Таким образом, последний использоваться не будет. Коды ОКТМО будут состоять из 11 знаков, из которых последние три цифры будут идентифицировать населённые пункты, входящие в состав муниципальных образований на территории субъекта Российской Федерации.
Месячная динамика производства полутвердых сыров, 2024 г. Отгрузки полутвердых сыров в разрезе федеральных округов России, 2017-2000 гг. Динамика структуры отгрузок полутвердых сыров по федеральным округам, 2017-2000 гг. Месячная динамика отгрузок полутвердых сыров по средним и крупным предприятиям, 2017-2000 гг. Месячная динамика отгрузок полутвердых сыров по средним и крупным предприятиям, 2024 г. Месячная динамика складских остатков полутвердых сыров по средним и крупным предприятиям, 2017-2000 гг. Месячная динамика складских остатков полутвердых сыров по средним и крупным предприятиям, 2024 г. Анализ импорта и экспорта продукции Таблица. Ретроспективные данные импорта и экспорта полутвердых сыров, 2019-2023 гг. Объем и динамика импорта продукции в натуральном выражении, 2019-2023 гг. Изменение объема импорта полутвердых сыров 2019-2023 гг. Динамика импорта продукции в Россию в натуральном выражении в разрезе стран-экспортеров, 2019-2023 гг. Структура импорта продукции в Россию в натуральном выражении в разрезе стран-экспортеров, 2019-2023 гг. Динамика импорта продукции в Россию в натуральном выражении в разрезе регионов, 2019-2021 гг. Структура импорта продукции в Россию в натуральном выражении в разрезе регионов, 2019-2021 гг. Объем и динамика импорта продукции в денежном выражении, 2019-2023 гг.
Код "ОКПД 10.51.40" — Сыры, продукты сырные и творог
Согласно подпункту 1 пункта 2 статьи 164 Налогового кодекса Российской Федерации далее - Кодекс налогообложение налогом на добавленную стоимость производится по налоговой ставке 10 процентов при реализации в том числе продовольственных товаров. В соответствии с пунктом 2 статьи 164 Кодекса коды видов продукции, перечисленных в указанном пункте 2 статьи 164 Кодекса, в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности ОКПД 2 , а также единой Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза определяются Правительством Российской Федерации. Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2004 г. N 908 "Об утверждении перечней кодов видов продовольственных товаров и товаров для детей, облагаемых налогом на добавленную стоимость по налоговой ставке 10 процентов" утвержден перечень кодов видов продовольственных товаров в соответствии с ОКПД 2, облагаемых налогом на добавленную стоимость по налоговой ставке 10 процентов при реализации далее - перечень при реализации. В связи с этим организация вправе применять ставку налога на добавленную стоимость в размере 10 процентов при реализации продукции, указанной в данном перечне. В отношении реализации продукции, не включенной в перечень, применяется налоговая ставка 20 процентов.
Введите код в поле поиска. Вводите код правильно — в формате ХХ. ХХХ например, 28. После ввода первых 3 символов система предложит варианты кодов, начинающихся с этих символов. Укажите год в поле Выбрать год.
Это следует из подпункта 1 пункта 2 статьи 164 НК. Аналогичные разъяснения есть в письме ФНС от 17. Выводы налоговой службы основаны на постановлении Пленума ВАС от 30.
Молоко Наименование поставщика. Масло шоколадное Экомилк. ОКПД 403010110. Сырная Долина Курский Витязь. Сыр сырная Долина Гауда 4 кг. Сырная Долина Сметанковый. Срок созревания сыра. Срок созревания швейцарского сыра. Сыр описание. Твердый сыр типа швейцарского.. Фланец ОКПД 2. ОКПД масла. Код ОКПД на шинах. Номер ОКПД доска деревянная. Сыр на развес. Сыры на развес. Сыр пармезан в магазинах на развес. Сливочный сыр на развес. Воздушный творог. Творожный десерт молочный гостинец. Творожный десерт этикетка. Чудо творожок воздушный калорийность. Австрал паста для овощей. Био паста овощная. Овощная паста тойе «паприка-чеснок». Кукуруза консервированная принцесса вкуса вес нетто. Пион Чеддер чиз. Сыр Чеддер белорусский. Круглая головка сыра. Упаковка сыра. Сыр Плавыч 70 гр. Сыр ломтевой 70гр. Плавленый продукт с сыром ломтевой 70гр Киприно. Пастеризованное молоко. Молоко Зинченко. Этикетки пищевых продуктов. Этикетка пищевого продукта. Этикетки мясных продуктов. Этикетка на полуфабрикаты. Этапы маркировки молочной продукции. Дорожная карта маркировки молочной продукции. Список маркированной молочной продукции.
Процедура: 32211658360
Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог (в ред. Изменения 31/2018 ОКПД 2, утв. Вы можете посмотреть подходящий код товара сыр-полутвердый в нашем онлайн-справочнике кодов ТН ВЭД. Определение кодов по товару и подбор наиболее подходящих для Вайлдберриз в сервисе Stat4Market. Уровень выше: ОКПД — Сыры, продукты сырные и творог.