Общий рейтинг молотого кофе Кофе молотый Жокей Ирландские сливки, ароматизированный составлен из 354 молотого кофе, с помощью специального алгоритма исходя из 2353 реальных отзывов покупателей, а так же учитывая популярность модели. Ирландский кофе (irish coffee) готовится на основе черного кофе – американо или приготовленного фильтровальным методом – с добавлением виски, сахарного сиропа и взбитых сливок. и правда ирландские вкусно. Кофе Жокей ирландские сливки молотый, 150г.
Ирландский кофе. История и рецепты согревающего напитка
Яркий вкус свежеобжаренной Арабики и аромат сливочного ликера создают идеальный дуэт в молотом кофе LEBO "Ирландские сливки". Кофе молотый ЖОКЕЙ "Ирландские сливки", натуральный, 150 г, вакуумная упаковка, 0509-20. и правда ирландские вкусно. Кофе Жокей ирландские сливки молотый, 150г. В своих отзывах пользователи описали все недостатки и достоинства Кофе молотый Жокей Ирландские сливки, ароматизированный.
Ирландский кофе
Охладить бокал, добавить немного льда. В культуре[ править править код ] В повести Ларри Нивена «Четвертая профессия» можно прочесть следующее:... Не много найдется баров, где держат под рукой все необходимое для кофе по-ирландски. Слишком хлопотное дело. Требуется уйма взбитых сливок и молотого кофе, холодильник, смеситель, запас специальных стеклянных сосудов, изогнутых восьмеркой, шеренга электрических плиток и — самое дорогостоящее — уйма места за стойкой, чтобы все это разместить.
Приучаешься постоянно держать под рукой готовые стаканы, а значит, используешь каждую свободную минутку, чтобы засыпать в них сахар... В мультсериале « Симпсоны » 21 сезон 2 серия в завязке сюжета использован кофе по-ирландски как афродизиак для женщин.
Первое знакомство Мерлин Монро с ирландским кофе Выбор ингредиентов для айриш-кофе Основой коктейля служит крепкий чёрный кофе. Способ заваривания не имеет значения: это может быть двойной эспрессо или напиток, заваренный в турке, френч-прессе, пуровере. Правда, многие любители кофе отмечают, что самый вкусный айриш кофе получается с основой, приготовленной во френч-прессе. Особенно хорош напиток, если в составе бленда — индийская арабика Plantation A или зёрна другого сорта с привкусом шоколада.
Горькие вкусы виски и робусты плохо сочетаются между собой. Предпочтительнее средняя степень обжарки Венская или немного светлее. Помол зёрен зависит от способа приготовления кофейной основы. Иногда айриш кофе изображают с высокой шапкой сливок. Это неправильно: коктейль положено пить, предварительно не перемешивая, не пользуясь ни соломинкой, ни ложкой. Если же попытаться выпить кофе, который украшен крутой сливочной пеной, нос обязательно окажется измазанным в сливках, что выглядит крайне неэстетично.
Кроме того, высока вероятность облиться горячим кофе: жидкости трудно пробиться сквозь толстый слой сливочной пены, из-за чего бокал придётся наклонять больше необходимого. Если добавить в кофе невзбитые сливки, они опустятся на дно и под действием алкоголя могут свернуться, образовав некрасивые комки. Для айриш кофе нужно взбивать сливки до образования однородной, пластичной пены.
Этот цельный пастеризованный продукт отлично взбивается в нежную плотную пену.
По насыщенности вкуса он ничем не уступает сливкам, однако имеет меньшую калорийность. Кофе без добавок может показаться горьким и терпким.
Характеристики напитка
- Обогащен коллагеном, антиоксидантами и витаминами
- Кофе Ирландские сливки | АртЛайф
- Полезные свойства КОФЕ МОЛОТЫЙ ИРЛАНДСКИЕ СЛИВКИ
- Что такое айриш кофе и с чем его едят?
C этим товаром покупают
- 3 рецепта «Айриш кофе»
- Обогащен коллагеном, антиоксидантами и витаминами
- Ароматизированный кофе в зернах Ирландские сливки Конунг 1кг недорого в интернет-магазине Мелоскоп
- Молотый кофе Жокей Ирландские сливки, 150 гр
- Ирландский кофе (Irish coffee) – согревающий коктейль с виски
Похожие товары
- Жокей Ирландские сливки, мой любимый кофе!☕?
- Кофе "Жокей", Ирландские сливки, натуральный, молотый, 150 г
- Кофейный дискаунтер - кофе, стаканы, снеки и ингредиенты для вендинга
- Кофе по-ирландски (айриш кофе) – рецепты приготовления
- Особенности напитка айриш кофе
- Кофе по-ирландски (айриш кофе) – 3 рецепта приготовления с фото
Кофе молотый для заваривания в чашке Gutenberg Ирландские сливки, 250 гр.
Традиционный ирландский виски — Jamesonor Bushmills или Jameson. Заменять его аналогами не рекомендуется — получится уже совсем другой вкус. Настоящие фермерские сливки. Только они обладают достаточно плотной консистенцией и богатым насыщенным вкусом. Обычные магазинные аналоги, и тем более баночные взбитые сливки — совсем не то, что нужно. Еще одна отличительная черта коктейля — очень зрелищный процесс его приготовления. Большая удача — увидеть, как традиционный ирландский айриш готовит профессиональный бариста.
Это похоже скорее на цирковые фокусы, чем на кулинарию: виски смешивают с сахаром, поджигают и тушат, сливки взбивают с кусочками колотого льда, а затем осторожно выкладывают на поверхность напитка — и вам не верится, что они так и останутся сверху, ведь вы знаете, что они — тяжелее и должны бы опуститься на дно. Но глаза не врут — из-за контраста температур шапочка сливок продолжает венчать напиток, пока вы его пьете. В общем, айриш — потрясающий коктейль и на вкус, и на вид. Состав кофе по-ирландски Как уже говорилось выше, ирландский кофе — очень капризный и требовательный напиток. В его состав входят: сахар — часто тростниковый, добавляющий свою «изюминку» к общему букету вкуса; натуральные сливки; ирландский виски, или ирландский сироп для кофе — если вы на работе, за рулем или просто предпочитаете напитки «без градуса». На заметку!
Кроме традиционного рецепта существуют и многочисленные вариации — с использованием других сортов кофе или даже обычного эспрессо, как в европейском рецепте.
С тех пор ирландский кофе постоянно подавали в ресторанах Шеннона и терминала в Фойнса. Напиток так и остался бы неизвестным широкой публике, если бы в 1951 году его не отведал журналист San Francisco Chronicle Стентон Делаплейн. Вернувшись домой, он поделился впечатлениями от необычного кофе со своим приятелем Джеком Кепплером, владельцем бара Buena Vista. Ирландский кофе в традиционном для напитка бокале Кепплер загорелся идеей включить айриш кофе в меню своего заведения.
Но приготовить напиток оказалось не так просто: сливки то камнем шли ко дну, то застывали на поверхности шапкой, которую можно было съесть при помощи ложечки, но никак не выпить. Наконец баланс был найден: для приготовления правильного кофе по-ирландски идеально подошли слегка взбитые фермерские сливки, предварительно выдержанные на холоде 48 часов. Кофе по-ирландски произвёл в Сан-Франциско фурор, и вскоре бар Кепплера стал самым посещаемым в городе. Бар Buena Vista процветает до сих пор. В день здесь продают не менее 2000 порций айриш кофе.
Рекорд был поставлен в 80-е годы прошлого века, когда во время спортивных соревнований посетители выпили 6000 порций кофе по-ирландски. В 1945 году терминал в Фойнсе закрыли. Но ежегодно, 19 июля, в городке проходит День айриш кофе, и бариста со всего мира съезжаются на турнир по приготовлению легендарного напитка. Первое знакомство Мерлин Монро с ирландским кофе Выбор ингредиентов для айриш-кофе Основой коктейля служит крепкий чёрный кофе.
Автор рецепта Джо Шеридан Однако даже после долгих экспериментов по смешиванию ингредиентов Кеплеру так и не удалось выложить сливки ровным слоем — они свёртывались и оседали на дне, либо скапливались на поверхности плотной шапкой, которую нельзя было пить.
Тогда на помощь из Шеннона прилетел автор рецепта «Ирландского кофе» Джозеф Шеридан, он поделился главным секретом коктейля — перед выкладыванием жирные фермерские сливки нужно на 48 часов оставить в холодильнике, затем слегка взбить, но не до крутой пены. После того как технология приготовления была освоена, за пару месяцев «Ирландский кофе» превратил Buena Vista в самый посещаемый бар Сан-Франциско, а с 1952 года готовить коктейль в заведении начал лично Джозеф Шеридан, эмигрировавший в США. Бар работает до сих пор, рекорд — 6000 выпитых порций «Кофе по-ирландски» в сутки, обычно в день посетители заказывают больше трёх тысяч порций. В 1945 году терминал для гидросамолётов в Фойнсе закрыли, однако до сих пор каждый год 19 июля в городок съезжаются бариста и бармены со всего мира на турнир по приготовлению «Ирландского кофе». Коктейль входит в список Международной ассоциации барменов IBA и находится в категории «Современная классика».
На основе купажей арабики и робусты «Ирландский кофе» получается слишком горьким. Степень помола зависит от метода приготовления. Допускаются разные варианты: двойной эспрессо, американо, френч-пресс, пуровер и даже кофе в джезве турке. В плане баланса вкуса оптимальным считается заваривание во френч-прессе, но в барах проще сделать «Кофе по-ирландски» в рожковой кофемашине, поэтому крепкий двойной эспрессо является стандартным методом приготовления. Главное — не брать растворимый или сублимированный кофе в гранулах, иначе коктейль получится горьким.
Виски Первым в «Айриш кофе» начали добавлять виски марки «Paddy Пэдди », а в США благодаря рекламе лидирующие позиции заняла компания «Jameson Джемесон », но подойдёт любой ирландский виски, например, «Bushmills Бушмилс », «Connemara Коннемара », «St. Выдержка виски не имеет значения, потому что после смешивания со сливками и кофе уникальность любой марки теряется.
Статья содержит упоминание о напитках, злоупотребление которыми может навредить вашему здоровью. Фото: pexels. И случилось это, разумеется, в холодное время года, когда одному гениальному бармену из ирландской деревушки Фойнс пришла в голову идея, как лучше всего согреть и порадовать целую группу замерзших людей, коротавших время в его баре. То были пассажиры ужасно холодного и неуютного самолета, совершавшего долгий трансатлантический перелет. На авиабазе в Фойнсе у них случилась вынужденная посадка. Щедрая порция виски, добавленная в чашку со сладким кофе, помогла продрогшим путешественникам восстановить душевное равновесие и спастись от простуды. А пышная шапочка из густых сливок отлично закамуфлировала алкоголь.
Сочетание оказалось беспроигрышным, и рецепт быстро ушел в народ, приобретая все большую популярность и множась в различных вариациях. Однако классический вариант до сих пор самый популярный. Фото: freepik. Что касается посуды, то в идеале стоит выбрать специальный бокал с ручкой, который используется для глинтвейна и айриша. Приготовьте кофе удобным способом.
Кофе молотый ароматизированный Ирландские сливки, пакет 150 г, Жокей
Нежный ванильно-сливочный аромат ирландского ликера придает завершенность кофейному букету. Кофе Ирландские Сливки обогащает организм коллагеном, устраняет дефицит витаминов, способствует борьбе с преждевременным старением, нормализует обменные и окислительных процессов в клетках организма; содерижт фруктоза, гидролизат коллагена, витамин С. Кофе Жокей Ирландские сливки молотый 150 грамм станет отличным выбором для тех, кто ценит качественный и ароматный кофе. Кофе молотый жокей ирландские сливки из кофемашины, мой любимый кофе, со вкусом карамели)****В конце 2006 года перенёс сильнейшую черепно-мозговую травму, во.
Кофе молотый ЖОКЕЙ "Ирландские сливки", натуральный, 150 г, вакуумная упаковка, 0509-20
Однако это были региональные рецепты, не претендующие на мировую славу. Для появления действительно узнаваемого коктейля человечество сначала должно было научиться летать через Атлантику, а ещё помог случай. До начала 50-х годов XX века авиаперелёт из Европы в Америку длился 15-18 часов в негерметичном и неотапливаемом салоне гидроплана — самолёты тех лет были ненадежны, часто ломались в воздухе, поэтому требовалась возможность экстренной посадки на воду. Для перелёта через Атлантику пассажиры из Европы прибывали в транзитный ирландский аэропорт Шеннон Shannon , затем их перевозили в портовой город Фойнс Foynes , где находился терминал для гидросамолетов.
Гидроплан Boeing 314, дальность — 6000 км, на таком самолёте летали из Европы в США и обратно В Аэропорту Шеннон часто бывали всемирно известные политики, бизнесмены, деятели культуры и журналисты. Чтобы почтённая публика была довольна обслуживанием, администрация наняла для работы в ресторане аэропорта известного шеф-повара из Дублина Джозефа Шеридана Joe Sheridan не имеет отношения к одноимённому ликёру. Однажды вечером 1943 года из-за непогоды следовавший в США самолет вернулся обратно.
Пассажиры несколько часов провели в воздухе и сильно замерзли, их нужно было срочно согреть. Раньше для этого использовали чай с виски, однако Джо Шеридан предложил клиентам горячий кофе с виски и сливками по недавно придуманному им рецепту. Одному из пассажиров угощение так понравилось, что он спросил: «Это бразильский кофе?
С тех пор «Ирландский кофе» стал фирменным напитком аэропорта. Кеплер сразу же решил добавить «Кофе по-ирландски» к другим коктейлям с виски в меню своего заведения — по утрам в Сан-Франциско пасмурно и холодно, поэтому одновременно бодрящий и согревающий коктейль был очень кстати. Автор рецепта Джо Шеридан Однако даже после долгих экспериментов по смешиванию ингредиентов Кеплеру так и не удалось выложить сливки ровным слоем — они свёртывались и оседали на дне, либо скапливались на поверхности плотной шапкой, которую нельзя было пить.
Зато заваривается прямо в чашке всего за 5 минут. И дает заряд бодрости и хорошего настроения за весь день. В упаковке 150 грамм. В обычном магазине за нее придется выложить в пределах 130-140 рублей. Общее впечатление Если вы привыкли добавлять в кофе сухие сливки и вас устраивает их вкус и аромат, то этот продукт тоже понравится.
Состав кофе по-ирландски Как уже говорилось выше, ирландский кофе — очень капризный и требовательный напиток. В его состав входят: сахар — часто тростниковый, добавляющий свою «изюминку» к общему букету вкуса; натуральные сливки; ирландский виски, или ирландский сироп для кофе — если вы на работе, за рулем или просто предпочитаете напитки «без градуса». На заметку! Кроме традиционного рецепта существуют и многочисленные вариации — с использованием других сортов кофе или даже обычного эспрессо, как в европейском рецепте. Также виски заменяют ликером «Бэйлис» или другими крепкими алкогольными напитками. Нередко фермерские сливки заменяют на более дешевые и доступные аналоги — вплоть до взбитых сливок из баллончиков в такие рецепты следует добавлять меньше сахара — иначе будет слишком приторно. В общем, в состав айриш могут входить разные ингредиенты, но и на вкусовых качествах готового напитка эти изменения также сильно скажутся. Калорийность Благодаря своему разнообразному составу, включающему жирные сливки, сахар и алкоголь, ирландский кофе — напиток довольно калорийный, и сопоставим с порцией торта или пирожным. В одной чашке такого кофе — около 250 килокалорий. Не следует забывать, что напиток еще и алкогольный, его крепость — от 12 до 15 градусов. Поэтому айриш не следует пить детям, беременным женщинам, а также людям, страдающим от заболеваний нервной, сердечно-сосудистой и других систем. Бокалы для айриш Традиционно в качестве бокалов для ирландского кофе использовались высокие стаканы из толстого прозрачного стекла. Существует легенда, что впервые, еще в баре Buena Vista в Сан-Франциско, айриш подавали в обыкновенных пивных кружках — просто потому, что не хватало подходящей посуды. Именно этот коктейль послужил распространению моды на прозрачные бокалы для кофейных коктейлей.
Ирландский кофе. История и рецепты согревающего напитка
Вернувшись домой, он поделился впечатлениями от необычного кофе со своим приятелем Джеком Кепплером, владельцем бара Buena Vista. Ирландский кофе в традиционном для напитка бокале Кепплер загорелся идеей включить айриш кофе в меню своего заведения. Но приготовить напиток оказалось не так просто: сливки то камнем шли ко дну, то застывали на поверхности шапкой, которую можно было съесть при помощи ложечки, но никак не выпить. Наконец баланс был найден: для приготовления правильного кофе по-ирландски идеально подошли слегка взбитые фермерские сливки, предварительно выдержанные на холоде 48 часов. Кофе по-ирландски произвёл в Сан-Франциско фурор, и вскоре бар Кепплера стал самым посещаемым в городе. Бар Buena Vista процветает до сих пор. В день здесь продают не менее 2000 порций айриш кофе. Рекорд был поставлен в 80-е годы прошлого века, когда во время спортивных соревнований посетители выпили 6000 порций кофе по-ирландски. В 1945 году терминал в Фойнсе закрыли.
Но ежегодно, 19 июля, в городке проходит День айриш кофе, и бариста со всего мира съезжаются на турнир по приготовлению легендарного напитка. Первое знакомство Мерлин Монро с ирландским кофе Выбор ингредиентов для айриш-кофе Основой коктейля служит крепкий чёрный кофе. Способ заваривания не имеет значения: это может быть двойной эспрессо или напиток, заваренный в турке, френч-прессе, пуровере. Правда, многие любители кофе отмечают, что самый вкусный айриш кофе получается с основой, приготовленной во френч-прессе.
А в последующем напиток был назван айриш кофе. Но свою известность смесь завоевала благодаря стараниям репортера Стена Делаплэйна.
Он посетил бар в аэропорту города Фойнс и остался в восторге от фирменного айриш. В период Второй Мировой войны были перекрыты все аэропорты. Стен помнил вкус изысканного шедевра и передал рецепт Джеку Кепплеру в 1952 году. В тот период Джек владел собственным баром «Buena Vista». Он доработал состав, разбавив его сливками. Также Джек предложил новую подачу.
Вместо кружек стали использоваться стеклянные фужеры на тонкой ножке. Irish завоевал сердца американцев, а позднее полюбился всем миром. Сейчас ирландский кофе не потерял популярности в кафе «Buena Vista»: за год заведение продает несколько сотен тысяч стаканов. Характеристики напитка Традиционный кофе по-ирландски — смесь с добавлением кофейных зерен, сливок и национального виски. Из-за сладких добавок, содержащихся в напитке, Irish Coffee относят к сладким коктейлям. Состав В ирландский кофе входит всего четыре ингредиента.
Основные составляющие части: black coffee; ирландский виски среди них выделяют: Connemara, Old Bushmills, St. Patrick, Finnegan ; сливки; сахарный песок. Большинство инструкций приготовления Irish Coffee предусматривают добавление сиропа. Истинные ценители рекомендуют использовать с примесью шоколада. Добавка с ароматом миндального ореха, корицы или ванили усилит вкус. На заметку!
Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
Основанием для обработки персональных данных является: ст.
По крепости ирландский кофе составляет 12-15 градусов. Поэтому, такой кофейный перерыв лучше делать либо в конце рабочей смены, либо перенести его на выходные. Подача на стол Irish Coffee принято подавать в специальном стакане, вместимость которого составляет 220-240 мл. Бокал для ирландского кофе напоминает стеклянный фужер с небольшой ножкой, удобной ручкой, которая позволяет защитить руки от обжигающего содержимого. Прозрачность стакана позволяет увидеть все изящество напитка. Стоит отметить, что перемешивать айриш не рекомендуется, чтобы не нарушить целостность композиции.
Книга рецептов Ирландский напиток готовят уже более 70-ти лет. За весь период, рецепт кофе по-ирландски не подвергался сильным изменениям, но появились различные вариации приготовления этого удивительного айриша. Традиционный Традиционный Irish Coffee готовят в каждом кафе. Его основной состав: coffee — 100 мл; сахарный песок — 0,5 столовой ложки; взбитые сливки — 4 чайные ложки. Рассмотрим подробный рецепт, как приготовить кофе: для создания традиционного Irish необходимо взять виски марок: Jamesonor Bushmills или Jameson. Для насыщенного вкуса рекомендуется предварительно превратить сахар в карамель или заменить на сироп. Идеально подойдут сливки с фермы, которые настаивались 48 часов, после были взбиты в шейкере с добавлением льда.
Ход изготовления айриш кофе: Заварить ароматный напиток. Лучше отдавать предпочтение зернам арабики средней прожарки. Перед варкой кофейный порошок процедить во френч-прессе. Горячий coffee влить в стеклянный фужер, добавить сахарный песок. Перемешать, подождать пока сахар полностью растворится. Медленно влить виски в содержимое фужера. Взбить сливки со льдом.
Кофе молотый IRISH CREAM (Ирландские сливки), 200 гр.
Это еще более мягкий вкус, и даже, скорее, домашний вариант. Основная разница — в том, что он явно побольше в плане литража и в добавлении в напиток питьевых сливок или обычного коровьего молока. Принцип приготовления коктейля похож: варите кофе, подслащиваете, добавляете порцию спиртного. В отдельной емкости подогреваете молоко или питьевые сливки, и с высоты влейте их в напиток. Ничего взбивать не нужно, поэтому получается очень быстро и просто. Вариации ирландского кофе Добавьте посыпку. Обсыпьте сливочную пену щепоткой измельченной корицы или мускатного ореха. Можно также добавить тертые орехи или шоколадную стружку. Используйте кофе без кофеина для вечернего напитка.
Будет все так же вкусно, только при этом вы легко уснете. Отличный выбор, чтобы отдохнуть после напряженного дня и стресса. Приготовьте айс-айриш. Подсластите американо двойной крепости и охладите его. Налейте в чашку, наполненную льдом. Добавьте виски, выложите на поверхности сливочную шапку. Попробуйте добавлять в Айриш Крем другие ликеры, например, ореховый, кофейный или шоколадный. Не перемешивайте сливки в стакане.
Нужно пить коктейль через них, наслаждаясь смешением вкусов. Этапы приготовления Перед началом создания напитка необходимо подготовить стакан для подачи. Заполните его горячей водой для прогрева, так как посуда должна быть теплой. Сварите крепкий эспрессо, используя для этого молотый кофе. На дно бокала выкладывается сахар, желательно растереть его до полного растворения. После этого можно добавлять виски. Теперь осталось заняться сливками. Их необходимо взбить так, чтобы консистенция осталась жидкой.
Готовые сливки выкладываются поверх напитка с помощью подогретой выпуклой ложки. В идеале ирландский кофе должен иметь крепкую, но воздушную сливочную шапочку. Бармены применяют другую технологию приготовления напитка, а именно поджигают коктейль, чтобы погасить виски и убрать характерный алкогольный привкус. Бокал по общему правилу предварительно подогревают. На дно кладут тростниковый сахар, который придает карамельный вкус напитку. К сахару добавляется виски, ингредиенты перемешиваются и аккуратно поджигаются. Сливки взбиваются в шейкере с добавлением кубиков льда до того, как они успеют свернуться. Получившаяся масса выкладывается в бокал, причем созданная разница в температуре ингредиентов позволяет сливкам не растворяться в коктейле, а создавать красивую кофейную пенку Какой виски выбрать для Irish Coffee В Буэна Виста используют Tullamore Dew, — мягкий купажированный виски, сочетающий в себе лимонные и солодовые нотки с жжеными и древесными оттенками, придающими ему, маслянистый, округлый вкус.
Вы можете начать именно с него, но стоит попробовать и другие марки.
Также популярно сочетание эспрессо и сливок, которые используются для приготовления кофе по-венски, бреве и кон-панна. При этом полезные свойства кофе не теряет. Он оказывает тонизирующее действие на организм человека, улучшает концентрацию внимания, избавляет от чувства сонливости. С чем лучше пить кофе, с молоком или со сливками?
При необходимости, аппарат оснащается устройством оплаты через персональную карточку. Аренда вендинговых автоматов Бывают случаи, когда кофейный или снековый автоматы нужны на мероприятие, например, выставка, тренинг, конференция или съемки. Мы предоставляем наши аппараты на подобные краткосрочные мероприятия. Самостоятельно привозим их на объект, закрепляем там своего сотрудника и обеспечиваем их безупречную работу.
За весь период, рецепт кофе по-ирландски не подвергался сильным изменениям, но появились различные вариации приготовления этого удивительного айриша. Традиционный Традиционный Irish Coffee готовят в каждом кафе.
Его основной состав: coffee — 100 мл; сахарный песок — 0,5 столовой ложки; взбитые сливки — 4 чайные ложки. Рассмотрим подробный рецепт, как приготовить кофе: для создания традиционного Irish необходимо взять виски марок: Jamesonor Bushmills или Jameson. Для насыщенного вкуса рекомендуется предварительно превратить сахар в карамель или заменить на сироп. Идеально подойдут сливки с фермы, которые настаивались 48 часов, после были взбиты в шейкере с добавлением льда. Ход изготовления айриш кофе: Заварить ароматный напиток. Лучше отдавать предпочтение зернам арабики средней прожарки.
Перед варкой кофейный порошок процедить во френч-прессе. Горячий coffee влить в стеклянный фужер, добавить сахарный песок. Перемешать, подождать пока сахар полностью растворится. Медленно влить виски в содержимое фужера. Взбить сливки со льдом. Обратите внимание, что лед должен быть раздроблен до мелких частичек.
Irish Coffee украсить сливками. Коктейль легко создать дома, а на замену шейкеру отлично подойдет блендер. Айриш крим кофе Наиболее популярный вид Irish коктейля — крим Coffee. Что такое айриш? Это сочетание сливочного ликера с черными ароматными зернами, сливками, сахаром. Для нежного коктейля берутся следующие продукты: ликер «Baileys» — 75 мл; сахарный песок — 0,5 столовой ложки; сливки взбитые — 2 столовые ложки.
Кофе "Жокей", Ирландские сливки, натуральный, молотый, 150 г
Ирландские сливки – молотый кофе с нежным ванильно-сливочным ароматом известного ирландского ликера. Здесь вы можете ознакомиться с товаром Кофе молотый Жокей Ирландские Сливки 150 г производителя Жокей из ассортимента магазина Магнит, изучить его внешний вид, характеристики и стоимость. Жокей Ирландские сливки – молотый кофе с ароматом ликёра.