Прочитать отзывы клиентов о Шашлыкофф. Здесь вы можете оставить свой отзыв о работе сотрудников, товарах и услугах компании. Часть меню готовят здесь не блестяще, но вполне сносно.
Как приготовить идеальный шашлык из куриных бедрышек? Рецепт от повара «ШашлыкоFF»
Всего на 897 рублей. Борщ не свежий, будто ел трехдневный суп. Капустный микс: белая капуста кислая, что невозможно есть, цветная капуста оказалась вообще сырой. Соус к этой капусте я так и не понял что это - вообще безвкусный.
Жаренный картофель уж очень пережарен, практически весь. Мясо жесткое и одни прожилины, невозможно разжевать! Попытался попробовать 4 куска и все такие.
В общем и целом ужин выбросил. И вряд ли обращусь ещё. Официант Данил забывал записать позиции,приходилось повторно заказывать.
В конечном итоге,про наш стол благополучно забыли,официанты бегали по залу,но по нашей просьбе подойти ,в прямом смысле уходили в другой конец зала. Что касаемо еды,мясо один жир,запах странный ,цезарь словно остатки собрали со всех столов. К напиткам претензий нет,как и к закускам.
Очень часто посещаем шашлыков в других городах,и только в Кемерово настольно все печально последнее время. Крайне редко удается увидеть настолько плохой сервис в шашлычке на окраине города не оскорбления ради это здесь сказано. Картошка сырая.
Подается с гарниром на выбор, овощным салатом и соусом шашлыкофф Показать больше Сочный биф 270 грамм г Сочный говяжий бифштекс на гриле под шапкой из зелени и вяленых томатов, базиликового масла и соуса том ям. Блюдо подается с картофельным пюре Показать больше Veggi шашлык 330 грамм г Кабачки, томаты, перец, лук, шампиньоны, приготовленные на гриле. Солеными бывают не только овощи Показать больше Трей Френд 710 грамм г Кебабы куриные, кебабы мясные, крылышки куриные, картофель фри, лепешка с чесночным маслом, салат Коул Слоу, соусы Шашлыкофф, Пика, Томатный Показать больше Сырные шарики халапеньо 300 грамм г Сыр, халапеньо. Подаются с соусом тартар Показать больше Крылышки гриль 340 грамм г Аппетитные куриные крылья в маринаде, подаются с картофелем и томатным соусом Показать больше Недоступен Чипсы Пепперони 100 грамм г Вяленые слайсы из колбасок.
Первый гриль-бар «Шашлыкоff» открылся в Новосибирске в 2009 году и быстро набрал популярность среди местного населения. В гриль-бары «Шашлыкоff» с приемлемыми невысокими ценами в меню посетители ходят в 2-3 раза чаще, чем в рестораны. На сегодняшний день работает 89 гриль-баров в городах России и Казахстана. В 2013 году с сменой правообладателя торговой марки «Шашлыкоff» развитие направления франчайзинга вышло на новый уровень. Мы всегда рады помочь Вам открыть свой гриль-бар «Шашлыкоff» в Вашем регионе, предоставив технологию открытия бизнеса, маркетинговые решения по оформлению помещения и фирменные материалы. А также окажем помощь в поиске и обучении персонала. Инвестиции по открытию бара могут отличаться и зависеть от площади и состояния помещения. В зависимости от Ваших возможностей мы предусмотрели 4 формата сотрудничества: Шашлыкоff Мини — сумма инвестиций от 18 000 000 рублей при площади помещения 200 - 250 м2.
Меню включает в себя около двадцати позиций шашлыка, а также супы, салаты, гарниры, десерты и широкую алкогольную карту. Начинали партнеры с небольшого кафе на центральном рынке города, мясо в нем готовили прямо в центре зала на мангале. Блюда посетителям нравились, но заведение сначала не пользовалось спросом. Однако после грамотного маркетинга кафе вышло в плюс, и партнеры решили открыть небольшую сеть. Один из гриль-баров сети «ШашлыкоFF» Автором идеи стал Андрей Добровольский, повар со стажем и опытом работы в ресторане «Балкан гриль» в Новосибирске и компании «Ресторатор». Андрей с партнерами решили сделать акцент на блюдах из охлаждённого мяса приготовленного на открытых углях. В то время как в европейских гриль-барах традиционно готовят стейки в электрических печах. Второе заведение сети было также открыто в Новосибирске, в ТЦ «Пирамида». К разработке меню подошли основательно. Андрей лично придумывал рецепты к мясной карте, подбирал специи и травы для маринадов, искал надежных поставщиков охлажденного мяса. Целевой аудиторией гриль-баров стали молодые люди 20-35 лет со средним достатком, отсюда и невысокая цена порции шашлыка или мяса — примерно 220-250 рублей. Все предварительные расчёты оказались верными и, спустя два месяца после открытия, гриль-бар начал приносить прибыль.
Data safety
- Кто является хозяином сети Шашлыкофф
- "Алкогольная карта шашлыкофф"
- Меню спиртного
- 🍳 Как заказать
- Шашлыкофф барная карта
- 🚚 Доставка
Шашлыкофф меню москва - фото сборник
Несмотря на третий этаж, проходимость перового бара «Шашлыкофф» росла, в конце рабочей недели мы едва могли разместить всех гостей — расширяться было необходимо. И мы стали открывать новые заведения с впечатляющей скоростью! Главное в периоде открытия первого серьезного гриль-бара, по мнению Андрея и Алексея, являлось точным попаданием в неохваченный спрос на рынке - понятные блюда, большие порции и демократичный средний чек. Шесть - открыты по франшизе. Вспоминая, как произошел переход к франчайзингу, Алексей рассказывает: Алексей Каряка: Первая продажа по франшизе была внезапной. Мы, конечно, планировали развивать и это направление, но были готовы далеко не все документы и регламенты, когда поступило первое предложение купить франшизу. К нам приехали энергичные ангарчане со словами «хотим купить». Сначала мы им отказали. Но они настояли на встрече, изменившей нашу позицию. Это были люди, глядя на которых с первых минут становится ясно: «да, дела пойдут».
У меня они вызвали доверие, и мы сумели договориться. Фактически, с ними мы и отточили франчайзинговую систему. Сейчас франчайзинг «Шашлыкофф» - это четкая модель контроля качества каждого гриль-бара, система обучения персонала, собственные инструменты открытия бизнеса и маркетинга. Начиная свой бизнес на углях в прямом смысле слова — с палатки и мангала — будущим владельцам SRP-group удалось создать взрослый, быстрорастущий бизнес. После первого франшизного заведения «Шашлыкофф» в Ангарске появились партнеры в Барнауле и Краснодаре. Андрей Добровольский: Куда мы стремимся? Темпы роста, стабильность на рынке — это впечатляет. Мы специально сформировали целый отдел, занимающийся исключительно ведением франчайзинга. Мы ежедневно на связи с заведениями своих партнёров, смотрим на их показатели, в случаях ошибок вовремя помогаем им.
Конечно, мы исходим из особенностей и возможностей каждого города. Например, сейчас по франшизе открывается заведение в Казахстане. Там шикарная говядина, у нас такой нет, это мы учитываем при составлении меню. Артём Жеребцов, руководитель отдела франчайзинга «Шашлыкофф»: Мы предоставляем все инструменты необходимые для организации, а самое главное, для контроля деятельности бара! Даже если наш будущий партнер не работал в сфере общественного питания, с этими инструментами он сможет понимать на простых цифрах, что происходит с его бизнесом. Как отметил Андрей, мы действительно ежедневно на связи с нашими партнерами, и готовы дать экспертную оценку того или иного показателя. Это поддержка в процессе, а до открытия наш партнер получает brandBook нашей компании со всеми стандартами и инструкциями, необходимыми в работе. Как и в любом другом бизнесе для успешной деятельности самым важным является набор команды, и здесь наши партнеры получают не только формальную поддержку в виде текстов объявлений, чек-листов для проведения собеседования, но и поддержку, которая выражается в проведении skype-собеседования с нашими специалистами для получения оценки профессиональных компетенций кандидатов. Мы помогаем набрать менеджерский состав нашим партнерам — это 5 человек, самый легкий был набор для Краснодара — там у нашего партнера был уже серьезный опыт в ведении ресторанного бизнеса и мы согласовали первых представленных кандидатов.
Но бывают ситуации, когда приходится проводить и по 20 собеседований, чтобы выбрать лучших. После набора эти кандидаты приезжают к нам на обучение-стажировку и в течении месяца отрабатывают стандарты компании до автоматизма.
Внутри — интерьер в тёплых тонах с большим количеством деревянной отделки, яркие рисунки на стенах и пёстрые надписи, а атмосферу создаёт приглушённый тёплый свет. Готовят популярные блюда: сеты роллов, мясо на гриле, домашние супы.
Несмотря на третий этаж, проходимость перового бара «Шашлыкофф» росла, в конце рабочей недели мы едва могли разместить всех гостей — расширяться было необходимо. И мы стали открывать новые заведения с впечатляющей скоростью!
Главное в периоде открытия первого серьезного гриль-бара, по мнению Андрея и Алексея, являлось точным попаданием в неохваченный спрос на рынке - понятные блюда, большие порции и демократичный средний чек. Шесть - открыты по франшизе. Вспоминая, как произошел переход к франчайзингу, Алексей рассказывает: Алексей Каряка: Первая продажа по франшизе была внезапной. Мы, конечно, планировали развивать и это направление, но были готовы далеко не все документы и регламенты, когда поступило первое предложение купить франшизу. К нам приехали энергичные ангарчане со словами «хотим купить». Сначала мы им отказали.
Но они настояли на встрече, изменившей нашу позицию. Это были люди, глядя на которых с первых минут становится ясно: «да, дела пойдут». У меня они вызвали доверие, и мы сумели договориться. Фактически, с ними мы и отточили франчайзинговую систему. Сейчас франчайзинг «Шашлыкофф» - это четкая модель контроля качества каждого гриль-бара, система обучения персонала, собственные инструменты открытия бизнеса и маркетинга. Начиная свой бизнес на углях в прямом смысле слова — с палатки и мангала — будущим владельцам SRP-group удалось создать взрослый, быстрорастущий бизнес.
После первого франшизного заведения «Шашлыкофф» в Ангарске появились партнеры в Барнауле и Краснодаре. Андрей Добровольский: Куда мы стремимся? Темпы роста, стабильность на рынке — это впечатляет. Мы специально сформировали целый отдел, занимающийся исключительно ведением франчайзинга. Мы ежедневно на связи с заведениями своих партнёров, смотрим на их показатели, в случаях ошибок вовремя помогаем им. Конечно, мы исходим из особенностей и возможностей каждого города.
Например, сейчас по франшизе открывается заведение в Казахстане. Там шикарная говядина, у нас такой нет, это мы учитываем при составлении меню. Артём Жеребцов, руководитель отдела франчайзинга «Шашлыкофф»: Мы предоставляем все инструменты необходимые для организации, а самое главное, для контроля деятельности бара! Даже если наш будущий партнер не работал в сфере общественного питания, с этими инструментами он сможет понимать на простых цифрах, что происходит с его бизнесом. Как отметил Андрей, мы действительно ежедневно на связи с нашими партнерами, и готовы дать экспертную оценку того или иного показателя. Это поддержка в процессе, а до открытия наш партнер получает brandBook нашей компании со всеми стандартами и инструкциями, необходимыми в работе.
Как и в любом другом бизнесе для успешной деятельности самым важным является набор команды, и здесь наши партнеры получают не только формальную поддержку в виде текстов объявлений, чек-листов для проведения собеседования, но и поддержку, которая выражается в проведении skype-собеседования с нашими специалистами для получения оценки профессиональных компетенций кандидатов. Мы помогаем набрать менеджерский состав нашим партнерам — это 5 человек, самый легкий был набор для Краснодара — там у нашего партнера был уже серьезный опыт в ведении ресторанного бизнеса и мы согласовали первых представленных кандидатов. Но бывают ситуации, когда приходится проводить и по 20 собеседований, чтобы выбрать лучших. После набора эти кандидаты приезжают к нам на обучение-стажировку и в течении месяца отрабатывают стандарты компании до автоматизма.
К доске прилагались соусы и две тарелки обжаренного картофеля. Заказ принесли последним, на стол все вместе поместилось с трудом, к тому же официант не успел забрать все пустые тарелки.
К сожалению, именно "Метр шашлыка" отбил все желание вновь приходить сюда. Мясо жесткое, без зажарки, да ещё и противно кислит. Когда увидели овощную подушку, обрадовались, что будем заедать курицу зеленью… но и тут разочарование. Капуста, морковь и томаты просто невозможно было есть из-за странного вкуса. Видимо, овощи были долго заморожены, а после разморозки ещё и удобрены соусом, который делал их абсолютно несъедобными. Что касается интерьера "ШашлыкоFF", то он нам показался очень банальным.
Много избитых элементов оформления: свисающие на шнурах светильники в стиле лофт, рисунки в стиле поп-арт на стенах, искусственная трава на бортиках между столиками. Из удобного — отдельная зона для верхней одежды на входе. Это намного лучше, чем в случае, когда отдельные вешалки расставляют по всему залу. В таком случае вешалки вечно норовят упасть и мешают и гостям и официантам. Вывод С одной стороны, "ШашлыкоFF" действительно недорогое место с быстрым, но беглым обслуживанием.
Шашлыкофф алкогольные коктейли - 3 топика в ОК
Подписывайтесь и будьте в центре событий. Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
Экономного старика Кису, понятное дело, манило тутошнее недорогое бухлишко. Гаргантюа же повелел дать заведению последний шанс и отожрать как следует краеугольной для сего места пищи - мяса с углей. Репертуар плей-листа же больше был ориентирован на в меру интеллигентную молодежь. Мы сразу расположились за свободным столом, но пришлось вдоволь наизучаться меню, прежде чем официант Татьяна выкроила минутку выслушать нас. Грангузьевич желал спытать турецких кебабов, Ипполит Матвеевич - жахнуть водки, я же для бодрости и сил хотел выпить холодного кофе с молоком и льдом.
Ice Coffee эспрессо, молоко, лёд, сахарный сироп , 0. Гаргантюа, еле сдерживаясь, чтобы с голодухи не сожрать меню, переиграл на шашлык по-чилийски с гарниром из картофеля, но настоял на том, чтобы Татьяна узнала сперва на кухне о его наличии. Поставив водку на стол, Татьяна сообщила, что шашлык уже в работе, но ждать его около получаса.
Ресторан шашлыкофф Барнаул. Кафе шашлыкофф уланудж. Шашлыков меню бара. Новый год в шашлыкофф. Завтраки в шашлыкофф. Бар шашлыкофф Мурманск. Шашлыкофф Улан-Удэ. Шашлыкофф Нижневартовск. Ресторан шашлыкофф Мурманск. Бар-гриль шашлыкофф Омск. Кафе шашлыкофф Омск. Гриль бар шашлыкофф Новосибирск. Акция для гриль бара. Шашлыкофф Симферополь меню. Шашлыкофф Красногорск меню. Гриль бар шашлыкофф Ульяновск. Гриль бар шашлыкофф Оренбург. Кафе шашлыкофф Кузнецкий мост. Гриль бар шашлыкофф Уфа. Кафе шашлыкофф. Алкогольное меню бара. Гриль бар шашлыкофф Барнаул. Гриль бар шашлыкофф Иркутск. Кафе шашлыкофф Иркутск. Шашлыкофф Балтийская 16. Шашлыкофф Барнаул Балтийская. Шашлыкофф Барнаул Антона Петрова. Шашлыкофф Барнаул Балтийская 16. Шашлык Маркет Нижний Тагил. Шашлыков Нижний Тагил. Меню Шашлычная. Шашлыкофф метровый шашлык. Метр шашлыка шашлыкофф. Шашлыкофф Челябинск Кирова. Ресторан шашлыкофф Челябинск.
Но больше всего шокировал чек, как может быть цена на 3 человек и 1 ребёнка без алкоголя состоять из 9000 руб. Особенно удивила цена на овощи на мангале 1 помидор, 1 баклажан и 1 болгарский перец — 700 руб и грибы 800 руб , почти дороже мяса. Впечатления остались неприятные.
В «Шашлыкофф» возможно принести с собой свой алкоголь
Официант с кислой миной, забыл напиток для одного гостя, когда сказали что торт соленый и ребра пережаренные и одно сало, закатил глаза. И это сервис? Раньше праздновали даже день рождения в этом месте, а сейчас видимо будем обходить стороной. Стоят за барной стойкой ляса точат, по другому не назвать, ни здравствуйте, ни до свидания. Бронировали мы стол это тоже абзац, не понятно с кем говорит с нами или с барменом, по телефону было понятно, что они уже не хотят чтобы к ним приходили, когда за 3 часа сказали что закрываются в 23.
Еда невкусная, сервис отсутствует, так что старый шашлыкофф и этот два разных заведения. Подумайте прежде чем посещать это место.
Меню гриль-бара радует своим разнообразием Источник: «Шашлыкоff» Уютные гриль-бары «Шашлыкоff» известны своей дружеской и теплой атмосферой. Здесь часто можно встретить большие компании, поэтому уникальными и выгодными предложениями гриль-бара являются метровые шашлыки, треи и различные мясные ассорти. Например, метр шашлыка из курицы обойдется вашей компании всего в 1899 рублей. Блюдо подается на деревянной доске и сочетает в себе свежие овощи, кукурузу и сыр на гриле, несколько порций шашлыка и фирменные соусы! Метр шашлыка — то, что нужно голодным друзьям! Источник: «Шашлыкоff» «Шашлыкоff» ставит своей целью не только вкусно накормить гостя, но и помочь ему расслабиться в любой день недели.
Помимо разнообразия блюд основного меню и широкой барной карты с обилием напитков и коктейлей по доступным ценам есть отдельное детское меню, а в будние дни действует предложение бизнес-ланча.
Заведение расположилось в отдельном пространстве рядом с другими кафе. Внутри — интерьер в тёплых тонах с большим количеством деревянной отделки, яркие рисунки на стенах и пёстрые надписи, а атмосферу создаёт приглушённый тёплый свет.
Now you can enjoy the taste of juicy kebab, mouth-watering steaks and other dishes right at home or in the office, at any convenient time. Enjoy the convenience and benefits of our new app: 1. Bonus program for regular customers. Join our Bonus Program and get benefits with every order. More than 700,000 users have already become members of the program and have begun to accumulate points.
Можно ли в Шашлыкофф приносить свой алкоголь?
- Не стоит бояться начинать с малого
- Шашлыкович – Меню
- Меню ближайших ресторанов
- Меню ближайших ресторанов
- Можно ли в Шашлыкофф со своим алкоголем ответы на вопросы
ШашлыкоFF меню и цены
Меню ресторана доставки «ШашлыкоFF». Полное меню «ШашлыкоFF» в Москве с фотографиями и ценами. Инфо Фото Меню Отзывы 6 Группа ВК. Меню «Шашлыкоff» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Москве для заказа еды онлайн.
Шашлыкофф тюмень доставка
Шашлыкофф. 0:04. This media is not supported in your browser. Алкогольная карта шашлыкофф. Шашлыкофф алкогольное меню. Меню кафе шашлыкофф Новосибирск алкоголь.
ШашлыкоFF меню и цены на сегодня 2024
- Франшиза гриль-бара Шашлыкоff: цена, описание, отзывы
- Шашлыков омск меню
- About this app
- Странное меню и пустой зал: тестируем гриль-бар Шашлыкоff в Уфе
- ШашлыкоFF Тольятти улица Революционная 14 - меню, цены, заказ с доставкой, отзывы
Доставка из Шашлыкоff, Барнаул, Барнаул, улица Антона Петрова, 196А
Список городов, в которых работают сети ресторанов «ШашлыкоFF» – партнёра сервиса Delivery Club. Принесение своего алкоголя в ресторан Шашлыкофф может быть прекрасной возможностью для любителей редких и эксклюзивных напитков, а также для сэкономить деньги, не прибегая к приобретению алкоголя из меню ресторана. Посещали бар 19.04 обслужила официантка Милена, сориентировала по меню и бару, тактичная и вежливая девушка, все было вкусно! Меню огромное и оттого весьма бесполезное, так как многих позиций нет в наличии. Вы можете забронировать стол в Шашлыкофф онлайн или по телефону 8 848 277-38-38.