О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам.
Душевность и радушие против гнусных отзывов: чем ресторан «Чито Гврито» поразил «Гид78»
Если вы уже заказывали доставку еды в ресторане «Чито Гврито» в Санкт-Петербурге, оставьте свой отзыв о качестве предоставляемых услуг. Оформить доставку блюда «Чито Гврито» из ресторана Чито Гврито в Санкт-Петербурге по адресу проспект Римского-Корсакова, 49, через сервис Яндекс Еда. Ресторан Чито. Ждем Вас в новом сезоне 2024 г. Свадьбы, выпускные, корпоративы вы можете забронировать по телефону 8 (908) 036 05 51. принесли большую тарелку, с отменной свининой и разными вкусностями, даже маринованные грибочки в комплекте! Версия 1, из кинофильма "Мимино" - Вахтанг Кикабидзе. "Чито Гврито" – это не просто ресторан, это место, где каждый гость становится частью большой грузинской семьи.
Душевность и радушие против гнусных отзывов: чем ресторан «Чито Гврито» поразил «Гид78»
Сеть ресторанов «Чито-Гврито» под шефством Михаила Двалишвили насчитывает уже больше дюжины заведений и столько же лет успешной работы. Тегисалат чито гврито рецепт, чито гврито салат газапхули рецепт, чито грито ресторан санкт петербург купчино, текст песни чито гврито на грузинском русскими буквами, чито гврито волгоград меню. Сеть из 13 кафе «Чито-Гврито» — почти портал в Грузию. Тегисалат чито гврито рецепт, чито гврито салат газапхули рецепт, чито грито ресторан санкт петербург купчино, текст песни чито гврито на грузинском русскими буквами, чито гврито волгоград меню.
Промокоды Чито Гврито апрель 2024
Затем можно подкрепиться более основательно: лобио, шашлыком, долмой, чахохбили, купатами. А после, если влезет, то и хачапури. Ценник в «Чито Гврито» невысокий: около 330 рублей за суп, шашлык — от 320 рублей за 200 граммов, хачапури по-аджарски — 340 рублей. А интерьер заведений напоминает уютный грузинский дворик.
Что касается меню, то выбор есть: пхали, сациви, лобио, аджапсандали, долма, около семи видов кавказских салатов, традиционные супы — харчо, чихиртма, суп Гурама, хашлама, а также горячие блюда из мяса и рыбы — уже хорошо знакомые нам оджахури, чахохбили, чашушули, к примеру. Сладкоежкам понравятся грузинские национальные лакомства. Главными хитами создатели считают четыре позиции: пхали, харчо, хинкали, несколько видов хачапури — поэтому если вы не знаете, с чего начать знакомство с тётушкой Марико, начинайте с этих кулинарных шедевров.
Не прогадаете. Ну а дополнить любое можно великолепным вином. В кафе готовят действительно вкусные хинкали, причём не только мясные, но и сырные, а из барной карты стоит отметить чачу. Бонус: атмосферу национального грузинского колорита здесь тоже подают. А ещё удивляют грузинским фьюженом — современными вариациями на тему знакомых блюд. Где, как не в «Каха-баре», можно попробовать жареный сулугуни с инжирным мармеладом?
Рубинштейна, 24, Большая Конюшенная, 2, Большой проспект П. В меню — простая, доступная и, конечно же, безумно вкусная грузинская кухня. Адрес Большой пр. Лизы Чайкиной, 1 «Тонэ» «Тонэ» — один из наиболее аутентичных грузинских ресторанов в городе. Здесь всем занимается настоящий грузинский шеф-повар, а главная местная достопримечательность — это тонэ, традиционная печь. Она находится прямо в зале, так что гости могут наблюдать за процессом приготовления хачапури.
По размерам и внешнему виду хачапури в тонэ получаются похожими скорее на пирожок с начинкой. Плюс эта печь сохраняет мясо, сыр или фасоль внутри него очень сочными. Также в меню представлено большое разнообразие мясных и овощных национальных блюд. Московский, 62 «Юность» Ginza Project запустил грузинский ресторан с террасой на крыше она работает летом , предлагая полюбоваться городом и отведать пхали и хинкали, хачапури на шампуре и «Хачапургер».
Отзывы клиентов Пока никто не оставил отзывов об этом ресторане.
Наполняй «Корзину» любимыми позициями и обязательно активируй наши действующие промокоды «Чито Гврито» за апрель - май 2024 года для получения выгоды. Отзывы: Еще нет отзывов. Будь первым! Оставить отзыв Перейти на сайт Подробнее Скрыть описание «Чито Гврито» — это вкуснейшая грузинская кухня, которая не оставит тебя равнодушным. Популярные предложения.
Чито Гврито - доставка грузинских блюд на дом
Сообщив об этом официантке, в ответ мы услышали «простите». К слову, манера общения официантки с посетителями оставляет желать лучшего; как она сама выразилась, «по-дружески» - это замечательно, но придираться к неправильно произнесённому названию блюда и минут пять вести непонятный диалог, когда можно было просто объяснить?... Хотели заказать хачапури на шампуре, официантка отговорила, мол, его готовят не так, как нужно. То есть, всё остальное готовят прекрасно, например, шашлык на сковородке??? Лобио и чашушули с грибами особо не запомнились, посредственные, как и киндзмараули. Самым вкусным оказался лимонад с фейхоа, к сожалению.
По старой памяти дадим Чито второй шанс, не верится, что сеть могла настолько испортиться за время локдауна. Но в заведение на Загородном больше ни ногой.
Подается с жареными грибами, картофелем фри, свежими помидорами, огурцами и рулетиком из баклажана с ореховой пастой Шашлык из свинины Подается с соусом, луком и половиной лаваша Хачапури по-аджарски Пышный открытый пирог с начинкой из сыра сулугуни со слегка запеченным яйцом и сливочным маслом Категории блюд в ресторане «Чито Гврито» Перед тем как оформить заказ на доставку еды из ресторана «Чито Гврито» в Санкт-Петербурге, ознакомьтесь с меню этого пункта питания — ниже представлен список всех блюд, которые курьеры Delivery Club доставят вам на дом или по любому указанному в заявке адресу. Блюда на мангале.
Устрой себе праздник без повода. Курьер приедет в течение часа, оплачивай покупки любым удобным образом. Не хочешь долго ждать? Оформи самовывоз.
Не стал оплачивать блюдо, в итоге принесли чек с лишним блюдом. Заказали шашлык из свинины, он был сухой, даже соус не помог, плюсом к блюду было огромное количество чеснока! Хачапури по аджарски была вкусная, решила заказать на вынос данное блюдо , но какое было разочарование когда дома открыла коробку и попробовала кусочек а там была одна СОЛЬ! Ужасно пересоленное блюдо , пришлось выкинуть! Итог- денег потрачены впустую, расстройства ЖКТ! Отличные официантки, большие порции больше,чем в других ресторанах этой сети ,при полной посадке, быстро получили свои блюда. Очень полюбили этот ресторан в Питере.
Чито Гврито: ресторан грузинской кухни
Летняя веранда Здесь, среди свежего воздуха и уютной атмосферы, каждый момент превращается в неповторимое воспоминание. Мероприятия Чито Гврито" — не просто ресторан, а идеальное место для вашего торжества! Наш просторный зал рассчитан на 150 гостей. Это уютное пространство для любых торжественных событий — свадеб, корпоративов или дней рождения.
Живая музыка Любой вечер окрашивается яркими красками, когда звучит живая музыка. Мы украсим ваше торжество и превратим семейный ужин в запоминающееся событие! Выездная регистрация свадеб Хотите, чтобы ваше торжество стало чем-то особенным?
По словам Анны, персонал любит выполнять работу хорошо, хотя камер немного стеснялись. Сергей Серков — шеф-повар с опытом работы более семи лет, проводит мастер-классы по приготовлению долмы и любит готовить хачапури по-аджарски. По словам специалиста, грузинская кухня — это большие порции и, конечно, сытность. Цены в «Чито Гврито», как заявил шеф-повар, приемлемые. Он также отметил, что в сети этих ресторанов самая приятная цена на салат «Цезарь» по Петербургу, так как в среднем он стоит от 580 рублей, а здесь менее 400 рублей. PreviousNext1 2 PreviousNext1 2 Гости решили заказать баклажаны с орехами, «Цезарь», фирменный салат «Чито» с отварной говядиной, харчо, сациви из курицы, хинкали, хачапури по-аджарски, шашлык ассорти, соус, лимонад и минеральную воду, а также десерт — пеламуши. В итоге все это обошлось в 3230 рублей. На вопрос, почему в ресторане такие дешевые блюда, сотрудник ответил: «Чтобы люди пришли отдыхать и получали удовольствие». Вкус блюд Всю еду, которые заказали ведущий и шеф-повар, пообещали принести за 20-25 минут.
Первыми на пробу отправились баклажаны. Один из них оказался пережарен, поэтому вкус был прогорклый. При этом начинка была вкусная. Официант после недовольства вкусом баклажанов предложил переделать блюдо, однако ведущая и эксперт решили дегустировать дальше. Далее принесли «Цезарь» — салат, который хоть и очень популярен, но его не так часто готовят в грузинских заведениях. Шеф-повару понравился вкус салата, а главное его размер. По мнению ведущей, в «Цезарь» добавили слишком много соуса. Следующим блюдом, которое попробовали гости стали фирменный салат. С которым тоже переборщили.
Что дальше? Конечно, какое посещение грузинского ресторана без хачапури по-аджарски! Оно немного не дошло до идеального состояния. Сыр при этом был хороший, очень вкусный.
Участвуй в акциях и получай щедрые скидки и подарки. Окунись в невероятную атмосферу кафе или закажи все блюда на дом. Также возможна бронь столика онлайн через официальный сайт. Устрой себе праздник без повода.
Многочисленные нарушения выявили 15 июля в ходе осмотра помещений заведения. Оказалось, что в ресторане не обеспечена последовательность проточность технологических процессов, набор помещений и оснащенность оборудованием не соответствует ассортименту продукции, а блюда готовятся при отсутствии условий для обработки продуктов. Глава ресторана предстанет перед судом за отравление петербургских выпускников Кроме того, сотрудники заведения нарушали технологию изготовления блюд, не использовали маски и перчатки, несвоевременно убирали помещения, в связи с чем всё оборудование оказалось в жировом налете. Также проверяющие обнаружили продукцию без маркировки и без указаний сроков годности.
Информация о ресторане Чито-Гврито
Повар, что делает лепешки в зале, был в перчатках и головном уборе. Это подтверждает история постоянного гостя заведения. Каждый день тут обедает и заказывает одно и то же блюдо посетитель с ограниченными возможностями. При этом, как отметила журналистка, с него никогда не берут деньги. Всегда безупречная подача для дорогого гостя. Что это, если не грузинское гостеприимство? Вот такое отношение очень приятно показывать», — отметила Анна.
Например, обсуждали, в каком порядке выносить блюда, если одно из них уже готово. По словам Анны, персонал любит выполнять работу хорошо, хотя камер немного стеснялись. Сергей Серков — шеф-повар с опытом работы более семи лет, проводит мастер-классы по приготовлению долмы и любит готовить хачапури по-аджарски. По словам специалиста, грузинская кухня — это большие порции и, конечно, сытность. Цены в «Чито Гврито», как заявил шеф-повар, приемлемые. Он также отметил, что в сети этих ресторанов самая приятная цена на салат «Цезарь» по Петербургу, так как в среднем он стоит от 580 рублей, а здесь менее 400 рублей.
PreviousNext1 2 PreviousNext1 2 Гости решили заказать баклажаны с орехами, «Цезарь», фирменный салат «Чито» с отварной говядиной, харчо, сациви из курицы, хинкали, хачапури по-аджарски, шашлык ассорти, соус, лимонад и минеральную воду, а также десерт — пеламуши. В итоге все это обошлось в 3230 рублей. На вопрос, почему в ресторане такие дешевые блюда, сотрудник ответил: «Чтобы люди пришли отдыхать и получали удовольствие». Вкус блюд Всю еду, которые заказали ведущий и шеф-повар, пообещали принести за 20-25 минут. Первыми на пробу отправились баклажаны. Один из них оказался пережарен, поэтому вкус был прогорклый.
При этом начинка была вкусная. Официант после недовольства вкусом баклажанов предложил переделать блюдо, однако ведущая и эксперт решили дегустировать дальше. Далее принесли «Цезарь» — салат, который хоть и очень популярен, но его не так часто готовят в грузинских заведениях.
В головных уборках и перчатках», — отметила Анна. Когда ревизор пришла на кухню, она еще не работала. Полным ходом шел процесс уборки: столы и полы вымыли. Пока ведущая разведывала обстановку, заметила, как уборщица тщательно мыла печь. Также ей в глаза бросился стоящий в зале, куда заходят посетители, мангал. Как отметила журналистка, делают это с юмором.
Однако зоркий глаз Анны заметил, что уборщица моет половые тряпки в раковине гостевого туалета. По словам ведущей, ей нужно получше убирать за собой. Она является обязательной: на вскрытой упаковке необходимо указывать дату и время вскрытия и хранить этот продукт согласно условиям и срокам. При этом вся продукция в холодильнике аккуратно стояла на отдельных полках. Там в тазах в каких-то пакетах лежало мясо. Можно подумать, что таким способом тут размораживают продукты. Беспорядок царил и в морозилке, где мясо было свалено в кучу. Сотрудник использовал не специальный веер, а обычный фен. С приходом первых гостей началась работа на кухне.
Никто не суетился, все спокойно готовили блюда. Повар, что делает лепешки в зале, был в перчатках и головном уборе. Это подтверждает история постоянного гостя заведения. Каждый день тут обедает и заказывает одно и то же блюдо посетитель с ограниченными возможностями. При этом, как отметила журналистка, с него никогда не берут деньги. Всегда безупречная подача для дорогого гостя. Что это, если не грузинское гостеприимство?
Трапезу стоит начать с овощных закусок. Потом — суп. Например, харчо по-грузински или сборная солянка.
Затем можно подкрепиться более основательно: лобио, шашлыком, долмой, чахохбили, купатами.
Повар, что делает лепешки в зале, был в перчатках и головном уборе. Это подтверждает история постоянного гостя заведения. Каждый день тут обедает и заказывает одно и то же блюдо посетитель с ограниченными возможностями. При этом, как отметила журналистка, с него никогда не берут деньги. Всегда безупречная подача для дорогого гостя. Что это, если не грузинское гостеприимство?
Вот такое отношение очень приятно показывать», — отметила Анна. Например, обсуждали, в каком порядке выносить блюда, если одно из них уже готово. По словам Анны, персонал любит выполнять работу хорошо, хотя камер немного стеснялись. Сергей Серков — шеф-повар с опытом работы более семи лет, проводит мастер-классы по приготовлению долмы и любит готовить хачапури по-аджарски. По словам специалиста, грузинская кухня — это большие порции и, конечно, сытность. Цены в «Чито Гврито», как заявил шеф-повар, приемлемые. Он также отметил, что в сети этих ресторанов самая приятная цена на салат «Цезарь» по Петербургу, так как в среднем он стоит от 580 рублей, а здесь менее 400 рублей.
Гости решили заказать баклажаны с орехами, «Цезарь», фирменный салат «Чито» с отварной говядиной, харчо, сациви из курицы, хинкали, хачапури по-аджарски, шашлык ассорти, соус, лимонад и минеральную воду, а также десерт — пеламуши. В итоге все это обошлось в 3230 рублей. На вопрос, почему в ресторане такие дешевые блюда, сотрудник ответил: «Чтобы люди пришли отдыхать и получали удовольствие». Вкус блюд Всю еду, которые заказали ведущий и шеф-повар, пообещали принести за 20-25 минут. Первыми на пробу отправились баклажаны. Один из них оказался пережарен, поэтому вкус был прогорклый. При этом начинка была вкусная.
Официант после недовольства вкусом баклажанов предложил переделать блюдо, однако ведущая и эксперт решили дегустировать дальше. Далее принесли «Цезарь» — салат, который хоть и очень популярен, но его не так часто готовят в грузинских заведениях. Шеф-повару понравился вкус салата, а главное его размер. По мнению ведущей, в «Цезарь» добавили слишком много соуса. Следующим блюдом, которое попробовали гости стали фирменный салат. Эксперт, попробовав немного, назвал ингредиенты этого чудо-салата: говядина, огурец, лук-порей и майонез. С которым тоже переборщили.
Что дальше? Конечно, какое посещение грузинского ресторана без хачапури по-аджарски! Оно немного не дошло до идеального состояния. Сыр при этом был хороший, очень вкусный.
Ресторан «Чито-Гврито»
Версия 1, из кинофильма "Мимино" - Вахтанг Кикабидзе. Сеть из 13 кафе «Чито-Гврито» — почти портал в Грузию. Работа в компании Чито Гврито. Информация о компании и все открытые вакансии.