Прекрасное место,уютный ресторан!Еда вкусная,но ценник высоковат для нашего района. Тот Ещё Гусь №485 среди ресторанов Москвы: 376 отзывов и 77 фотографий. Тот Ещё Гусь, Москва: просмотрите 16 объективных отзывов о Тот Ещё Гусь с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 3 204 среди 15 514 ресторанов в Москве. Гастробар «Тот еще гусь» на Валовой улице расположен в районе Замоскворечье, в двух шагах от станции метро «Павелецкая». Для тех, кто листает меню в ресторане в поисках "самого-самого", и при этом умеет считать свои деньги и не любит четырехзначные цены.
Как Яндекс Go для бизнеса помог ресторану организовать массовый развоз сотрудников
Тот Еще Гусь - Бар, паб, Кафе, Ресторан: Москва, Валовая улица, 26 | Меню ресторана ТОТ ЕЩЕ ГУСЬ в городе Москва по адресу Валовая, 26 и цены вы можете посмотреть посетив группу в социальных сетях. |
Сообщество «Гастрокафе Тот ещё Гусь» ВКонтакте — кафе, ресторан, Москва | Тот еще Гусь Валовая 26. |
События в этом заведении | Концепция ресторана «Тот еще гусь» строится на необычной кухне и широкой коллекции вина с образцами преимущественно из европейских винодельческих регионов. |
Тот еще гусь | Тот Ещё Гусь, Москва: просмотрите 16 объективных отзывов о Тот Ещё Гусь с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 3 204 среди 15 514 ресторанов в Москве. |
"Gus Gus" в ресторане "Тинькофф"
Ресторан с шикарной кухней и изысканным интерьером. В неочевидной локации – первый этаж крупного бизнес-центра у Садового кольца – Александр Гаврилов и Вячеслав Балюк (основатели бара «Номер 15», нежно любимого московской винной тусовкой) открыли ресторан – «Тот еще гусь». В ресторане «Гусь» на Марджани — пять залов вместимостью от 20 до 50 человек, что позволяет проводить здесь и шикарные банкеты, и камерные семейные праздники. Тот еще гусь, гастрокафе: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать.
Ресторан "Тот ещё Гусь". Втроём поели на 8820 ₽ и попили на 7300 ₽. Гастрономично
Одно блюдо на выбор из специального меню и бокал вина вам обойдется в районе 600 рублей, а два — около 900 рублей. По желанию вино можно заменить на любой безалкогольный напиток. В обеденном предложении собрали супы, холодные закуски и горячие блюда: пасту с форелью и палтусом, печень по-строгановски, камбалу с кенийской фасолью. В винной карте представлено порядка двухсот позиций вина: от знакомых французского шампанского или немецкого рислинга до риболла джалла из Словении или чаколи — традиционного игристого вина басков.
Дорогие гости, ждем Вас в новом ресторане Fat Goose. Для приготовления блюд мы используем только экологически чистые фермерские продукты, которые проходят тщательный отбор. Блюда европейской кухни, приготовленные по семейным рецептам, оставят незабываемые впечатления.
Подробнее Янина Положительная 20 апреля Ооооочень атмосферное заведение, приятная обстановка, наивкуснейшая кухня! Когда мы не сориентировались, как найти ресторан, нас встретила администратор.
Мы не ожидали такой отзывчивости и были приятно удивлены! У нас был замечательный официант, вежлив и профессионален!
Успехов и процветания Вам Подробнее Наталья 19 апреля Сегодня с подругой обедали в этом замечательном ресторане.
Бизнес-ланч выше всяких похвал. Я взяла салат с печеной тыквой, печень по-строгановски с картофельным пюре и битыми огурцами и бокал белого вина. Стоимость бизнес-ланча из 2 блюд с вином всего 980 руб.
Это не типичный бизнес-ланч, блюда готовили не заранее, а после заказа.
Ресторан гусь москва - 87 фото
В московском ресторане «Пироги, вино и гусь» произошел взрыв, пострадал один человек. Рестораны для свадьбы Рестораны для свадьбы. Прекрасное место,уютный ресторан!Еда вкусная,но ценник высоковат для нашего района.
Ресторан ТОТ ЕЩЕ ГУСЬ на улице Валовая
На стыке кулинарного энтузиазма брэнд-шефа фестиваля "Арзамасский гусь" и уникального, но пока не раскрытого, гастрономического потенциала региона, на территории областного центра может появиться неповторимый кулинарный театр. Внимательный персонал позаботится о том, чтобы ваши впечатления от посещения нашего ресторана оставались исключительно хорошими! это результат многолетней работы нашей дружной команды. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Стильный гастробар Тот ещё Гусь, расположенный на Валовой улице, предлагает вниманию посетителей интересную кухню, основанную на принципах построения гастрономических пар.
События в этом заведении
Костромской ресторан первым за 15 лет увёз за МКАД «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса». Стильный гастробар Тот ещё Гусь, расположенный на Валовой улице, предлагает вниманию посетителей интересную кухню, основанную на принципах построения гастрономических пар. Традиционный холодный мясной пирог из тушенного гуся, куриной печени и говяжьей вырезки, приготовленный в лучших традициях лионской кухни. Здесь одновременно можно почувствовать себя за рождественским столом, угощаясь оливье с гусем, и на даче под цветущей яблоней, запивая фирменный Цветаевский пирог освежающим сидром. Тот еще Гусь Валовая 26.
В Уфе появился "гусиный" ресторан русской, французской и азиатской кухни
Вообще, все гости в нашем заведении равны. Если они, конечно, не нарушают правил и не мешают остальным гостям. И если все места в заведении заняты, значит, заведение популярно. Очень рады, что вы нашли место, которое удовлетворило вас полностью, — написали представители компании, пожелав Александру всего наилучшего. Кстати, на прошлых выходных всех любителей пива ждали на фестивале в Академгородке. Там было представлено 200 видов пива, НГС продегустировал часть из них.
Расплачиваться за поездки можно безналичными средствами. Следить за поездками и получать необходимые документы удобно в личном кабинете. Яндекс Go для бизнеса — один из основных и самых больших поставщиков услуг по организации перевозок на рынке. Отмечу, что нам было удобно заключить договор с сервисом для всей сети ресторанов сразу.
Данил Деркач Результаты Сократили затрачиваемое время на организацию развоза персонала Руководство организовало массовый развоз сотрудников в вечернее время. Все расчёты были переведены в безналичную форму. Проблем с документооборотом и контролем поездок больше нет. Скорректировать лимиты сотрудников и сформировать счёт для оплаты можно в личном кабинете.
Неизменным остается лишь то, что для истинных ценителей прекрасного в любой день могут провести настоящую чайную церемонию с чак-чаком и щербетом.
Отсрочки платежей были неизбежны. Долго с мужем болели коронавирусом, и бизнес сразу сбавил обороты. Мы не отказывались от своих обязательств, просто временно не могли их исполнить. Произошла цепная реакция — поверив в нашу мнимую несостоятельность, с нас начали требовать полную сумму за поставки даже те, с кем мы заранее договаривались, что будем расплачиваться в совершенно другие сроки.
Не исключаю, что изначально это был банальный хайп для раскрутки своих страничек в соцсетях — по странному совпадению автор этого «наброса» занимается коучингом. В любом случае сейчас ситуация улажена, никаких долгов у нас нет. Конфликт случился в сентябре 2021-го, а уже в декабре того же года мы открыли третью кофейню на Маркса, 32, в мае 2022-го — четвертую на Мира, 31. Не так давно была на бизнес-конгрессе в Москве, и там Алексей РЕПИК 45 номер в списке Форбс сказал очень крутую фразу, которая мне стопроцентно откликнулась: «Развиваться, эволюционировать, становиться лучше можно только тогда, когда ты приперт к стенке». Поэтому я безгранично благодарна такому опыту в своей жизни — за наш стремительный рост в том числе. У всех кофеен единый концепт, но расположение помещений накладывает свой отпечаток. Например, на Карла Маркса у нас панорамные окна, поэтому внутри замечательный естественный свет, что делает место излюбленном местом для съемки фото и рилсов, которые наши гости с завидной регулярностью выкладывают в свои соцсети. Срочно нужны были деньги, а мы уже занимались разработкой франшизы — нас позвали представить проект на мартовской выставке. Ждать не представлялось возможным и я захотела проверить спрос. Разместила на Avito объявление о продаже франшизы Gussi Coffee — в то время были разработаны два пакета — за 380 тысяч рублей формат остров и за 500 тысяч рублей формат мини-кофейня до 35 кв.
Один из первых звонков был из Ростова — от девушки-блогера с 10 тысячами подписчиков. Мы созвонились с ней всего два раза, а уже через пять дней она перевела на счет 500 тысяч рублей. Правда этот проект запускался долго, потому что покупка пришлась на начало СВО, и ребята столкнулись со множеством внутренних сложностей. Но что самое потрясающее? Они выстояли! Почти год платили аренду. Верили в нас, в себя и в гусиный бизнес. Открылись в марте этого года и сразу с огромным успехом. Уже в первый месяц с оборотом более миллиона рублей и чистой прибылью более 300 тысяч. Продав первую франшизу, поделилась успехом со знакомыми чиновниками, которые и посоветовали обратиться в Центр поддержки экспорта Омской области.
Там нам помогли разместиться на одном из казахстанских сайтов по продаже франшиз, и на федеральном TopFranchise. Теперь звонков так много, что Алексей даже порой не успевает их обрабатывать. Да, мы до сих пор не делегировали обзвон потенциальных франчайзи отделу продаж, хотя он у нас есть. Потому что понимаем, что задача продажника — продать, а наша задача — найти партнера, с которым можно будет работать долго и развивать сеть кофеен на доверенной ему территории. Мы сейчас даже просим выписки со счета, чтобы понимать: не переоценивают ли предприниматели свои силы и смогут ли они достойно представить наш бренд. Хотя первый эксклюзив продали в Уфу. Наш партнер Регина не могла дождаться звонка Алексея заявок очень много было, говорю же и сама позвонила в кофейню, попросила номер руководителя. В одной кофейне не дали, во второй не дали, а в третьей сжалились. И у нас случилась первая очная любовь. Мы сильно переживали.
Гастробар "Тот ещё гусь"
Об этом сообщили в пресс-службе столичного главка МЧС. Произошла вспышка, в результате которой пострадал рабочий, — говорится в сообщении — Признаков пожара не обнаружено. По данным телеграм-канала SHOT, пострадавший человек «загорелся» в результате взрыва.
Им это, действительно, очень интересно. Очень нравятся блюда из морепродуктов, например, гребешок с перловой кашей, о котором я уже говорил.
Часто заказывают филе оленя с соусом из лимонника. Борщ кубанский. Фото: предоставлено рестораном "Гусь-Карась" Картофель по-владивостокски. Фото: предоставлено рестораном "Гусь-Карась" Оливье.
Фото: предоставлено рестораном "Гусь-Карась" — Оленина и лимонник — из Уссурийской тайги? Мы из него варенье варим, на основе которого делаем соус для обжаренного филе оленя. Я, например, слышал о гурьевской каше. Гурьевская каша готовится на основе манной крупы с добавлением варенья.
Очень вкусный десерт. Он говорил про бараний бок с гречневой кашей. Есть и карась в сметане, который упоминается у Чехова в рассказе "Сирена". Коробочка в "Мертвых душах" Чичикова угощала.
Мы готовим такое блюдо, как биточки из щуки, и в нем используем пюре из репы. А еще маринованную репу используем в различных квашениях. Много видов блинов. Например, гурьевские блины, они готовятся на основе карамельного молока.
Всевозможные фаршированные блины. В новом меню появятся блинчики, фаршированные уткой и яблоком утка запекается вместе с яблоком, потом мелко рубится и используется как фарш для блинов. Да обо всем и не расскажешь. Лучше прийти и попробовать.
Блины гурьевские. Фото: предоставлено рестораном "Гусь-Карась" Кулейка. Фото: предоставлено рестораном "Гусь-Карась" Лукошко мясное. Фото: предоставлено рестораном "Гусь-Карась" — А напитки какие предлагаете?
Тоже исконно русские? Мед ставленый сами делаем. Сейчас стали делать свое мороженое с актинидией в простонародье, кишмиш. Делаем мороженое с местной дикой грушей.
Сейчас многие продолжают эту традицию. Немало и сторонников так называемой веганской кухни. Для них что-нибудь есть? На Руси постятся постоянно, каждые две-три недели какой-нибудь пост идет, и мы это учитываем.
Постящиеся люди могут прийти к нам и выбрать себе блюдо из постного меню.
Вопросы урегулирования возникшей негативной ситуации предъявляются непосредственно авторам отзыва через оставленный ими контактный e-mail e-mail предоставляется по просьбе представителя заведения. Так же, можно воспользоваться формой отправки отзыва для выражения своего видения возникшей ситуации или для принесения извинения автору за случившийся инцендент. Публикация отзыва не означает аналогичное мнение редакции портала о работе заведения и направлена на повышение качества обслуживания клиентов в сфере общественного питания и предоставление открытой обратной связи представителя заведения с его клиентами. Отзыв может быть удален после публикации, если: Автор отзыва пришлет на электронный почтовый адрес........
Владелец или представитель заведения предоставит в редакцию портала доказательства несостоятельности отзыва или факта клеветы. По официальной просьбе-заявлению из правоохранительных органов. По решению суда.
В этом году второе место впервые за 15 лет получило не московское заведение. Известно, что на жюри произвел впечатление кологривский гусь с репой, который приготовили по особому старинному рецепту. Отметим, что попробовали блюдо на конкурсе не меньше 300 человек.