Новости слайсер для сыра

Слайсер Для Сыра – покупайте на OZON по выгодным ценам в Беларуси, Минске, Гомеле! Слайсер отличается высокой производительностью и справляется с нарезкой изделий намного быстрее, чем нарезка ножом. Некоторые слайсеры лучше подходят для мяса, другие — для сыра или овощей.

Слайсеры для нарезки колбасы и сыра

На ручных слайсерах человеку необходимо подать сыр, с определенным усилием прижать продукт и производить вращение ножа. Слайсер предназначен для нарезания пармезана и шоколада хлопьями, а полутвердых сыров аккуратными ломтиками. 115 предложений - низкие цены, быстрая доставка от 1-2 часов, возможность оплаты в рассрочку для части товаров, кешбэк Яндекс Плюс - Яндекс Маркет. Промышленные профессиональные слайсеры электрические для нарезки колбасы, мяса, сыра, рыбы купить по оптимальным ценам в СПб в интернет-магазине Петрохладотехника.

Профессиональные слайсеры для нарезки колбасы, сыра и других продуктов

Москва при сумме заказа от 3000р. Доставка в Московскую область рассчитывается исходя из расчета первые 10 км. Подъем техники на этаж если техника не входит в лифт по габаритам, или лифт отсутствует рассчитывается по тарифам: Вытяжки, варочные панели и иная бытовая техника - из расчета 50 рублей за этаж. Стиральные машины весом от 80 кг. Холодильники шириной до 70 см - 200 рублей за этаж, свыше 70 см - 350 рублей за этаж включая первый.

Если вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, Вы должны покинуть данный сайт. Написать директору.

Агрегат обеспечивает высокое качество резки в двух режимах: длительной нарезки; импульсной. Регулировка толщины нарезаемых кусочков осуществляется плавно, что даёт возможность получать на выходе ровные ломтики продукта. Безопасность при использовании электроприбора гарантирует наличие защитного кожуха, кнопки безопасного включения и суппорта для подачи продуктов к дисковому ножу.

Благодаря противоскользящим ножкам, ломтерезка устойчива во время работы. Резиновые ножки-присоски придают прибору дополнительную устойчивость, а приводится он в действие двумя кнопками, что предотвращает случайное включение. Модель оснащена функцией защиты от травматизма, а наклон рабочей поверхности на 10 градусов делает её удобной в использовании.

Недостатки данной ломтерезки: одна скорость резки.

Кроме того, и типы сыров могут быть любой консистенции: от мягких сыров с голубой плесенью до твёрдого пармезана. Необходимо лишь подобрать соответствующий нож или струну проволочный нож. Вне зависимости от того, что вы режете, результатом будет чистый срез и прекрасный внешний вид продукта.

Что такое слайсер и как его обслуживать?

Шнур легко рвется при неправильном использовании Кабель немного здоровенный и не по центру Может не работать с твердым сыром 5 — Westmark Германия Многоцелевой слайсер для сыра и пищевых продуктов Последний слайсер в нашем сегодняшнем списке также был продуктом производителя Westmark. Такие другие примеры пищи могут включать фрукты и овощи. Устройство работает на стальном лезвии, используя алюминиевый держатель для измельчения твердого и мягкого сыра. Эргономичная рукоятка обеспечивает комфортное использование слайсера.

Гибкая шкала толщины позволяет нарезать продукты до желаемого размера. Нам понравилась эта нарезка для сыра, потому что процесс очистки был безболезненным, и мы могли контролировать ширину ломтиков. Инструмент был прост в обращении и очень надежен.

Также на многоцелевой слайсер Westmark распространяется гарантия 5 лет. Недостатки этого слайсера в том, что он не имеет функций безопасности. Хотя при покупке вам, скорее всего, следует обратить внимание на остроту лезвий, это небезопасно для детей.

Купите эту разделочную доску сегодня и получите универсальный слайсер для ежедневного использования по доступной цене.

Она химически инертна. Не красится, не впитывает запахи, не склонна к коррозии, не задерживает бактерии. В составе нет искусственных компонентов, которые могут привести к аллергии. Теперь вы знаете, каким ножом резать сыр. Материал рукояти не менее важен. Хороший нож для сыра ложится в ладонь, как влитой, не скользит. Такой эффект дает держатель из пластика. Ответственные производители используют только нетоксичные компоненты. У них нет запаха, зато есть широкая цветовая гамма.

Со временем ручка не выцветает. Пластику не страшны частые мойки и бытовые чистящие средства. Сырорезка для твердых сыров может иметь стальной держатель. Он крепче, стойкий на излом. Нож для сыра: как пользоваться Из-за особенной конструкции резака у покупателей нередко возникает вопрос о его корректной эксплуатации. Не будем рассматривать терку и рыжачный нож — они интуитивно понятны. Остановимся на использовании наиболее востребованных инструментов для нарезки сыра. Общие правила: Возьмите деревянную, пластиковую или силиконовую доску. Положите на нее кусок сыра. Каменные и стеклянные доски лучше не использовать.

Они быстрее тупят лезвие. Не раскачивайте лезвие вперед-назад. Оно должно ходить строго сверху вниз. Срезанный слайс отложите на тарелку, повторите движение. Как ухаживать Набор ножей для сыра, как правило, отличается от стандартных резаков. У этих инструментов иное назначение и дизайн. Хранить их тоже рекомендуют отдельно. Выделите под них отсек в ящике. Не смешивайте кухонные ножи для сыра с вилками и ложками. Так вы сохраните работоспособность лезвий и убережете пальцы от случайных порезов.

Следите за тем, чтобы инструментами не пользовались дети. Струна хоть и тонкая, но острая. Лопатка, пусть и похожа на детскую, вовсе не игрушка. После использования любой нож для головок сыра необходимо промыть в проточной воде. Применяйте поролоновую губку и мягкий гель.

Виды ломтерезок Существует множество видов слайсеров. Самыми практичными из них считаются те, в которых предусмотрена возможность смены лезвий для переработки различных продуктов на куски разной толщины, укомплектованные самозатачивающимися ножами, а также имеющие возможность регулировки угла и скорости нарезки. Автоматические модели используют, как правило, на поточных линиях в производстве. Механические ручные слайсеры представляют собой почти обычную терку, но с лезвиями специальной конструкции, это наиболее удачный вариант для домашнего использования. Полуавтоматические приборы являются наиболее популярными для применения в крупных магазинах.

Они компактны и просты в управлении. Выбор слайсера Если вы решили приобрести этот чудо-прибор, необходимо определить, для какого продукта она предназначена. Именно этот вопрос служит основным критерием при выборе слайсера. Так, для нарезки сыра применяются ножи с тефлоновым покрытием, которое позволит легко нарезать мягкие сорта на тонкие ломтики. Вряд ли это удастся сделать красиво обычным кухонным ножом. Корпус прибора может быть и металлическим, и пластиковым.

Плюс при резке ножом нередко хлеб просто крошится и мнtтся, особенно если нож тупой. Ломтерезка позволяет всегда получать аккуратные ломтики нужной толщины, будь то хлебобулочные изделия, колбасы, бекон и даже сыр. Кроме того, слайсер отлично справляется с нарезкой овощей и фруктов, сохраняя при этом их привлекательный внешний вид. Например, на слайсере помидоры удается нарезать очень тонко, не помяв их и сохранив всю внутреннюю мякоть. Также появляется целое поле для оптимизации приготовления многих блюд, скажем, нашинковать капусту для заквашивания можно в разы быстрее и качественнее, чем если орудовать обычным ножом. И это самые простые примеры использования ломтерезки, все остальное только в пределах вашей фантазии. Но что однозначно — ломтерезка ускорит процесс нарезки и сохранит красоту кулинарных шедевров». Как можно сэкономить на покупке ломтерезки для дома? Ломтерезки сейчас предлагаются в самом широком ценовом диапазоне — от 3000 до 25000 рублей. Устройства в пределах 3000-5000 рублей являются оптимальными для домашнего использования — они, как правило, имеют складную конструкцию, компактные размеры, позволяющие экономить место на рабочей столешнице, но они легко справляются со всеми базовыми продуктами. Более дорогие слайсеры — достаточно крупные и тяжелые и больше подходят для профессионального использования на производствах и в общепите. При выборе ломтерезки для домашнего использования рекомендуется обращать внимание на модели с минимальным набором дополнительных функций. Некоторые из таких функций, влияющих на ценообразование, включают реверсивное движение лезвия, дополнительные лезвия и насадки, функцию «мягкого старта», точильный камень, который чаще встречается в промышленных ломтерезках, чем в бытовых. Дополнительные функции могут значительно увеличить стоимость устройства, но далеко не всегда будут использоваться дома. Идеальным выбором для домашнего использования может стать достаточно простая модель с одним или несколькими сменными лезвиями. Однако не стоит забывать о тех потребностях, под которые вы выбираете устройство. В первую очередь важно учитывать планируемые объемы нарезки продуктов. Для семьи из четырых человек вполне достаточно слайсера с одним лезвием, но выполненным из нержавеющего металла и остро заточенного. Качество материалов и компонентов также важно для надежности и долговечности устройства, поэтому обращайте внимание на бренды, которые давно зарекомендовали себя. Возможно ли самостоятельно заточить нож ломтерезки? Ножи для слайсеров достаточно долговечны, в том числе благодаря тому, что они вращаются с высокой скоростью — это позволяет продолжать им хорошо резать даже после относительного затупления. Для получения тонких и ровных ломтиков важно качественно затачивать лезвие, делая толщину одинаковой по всему периметру. Самостоятельно заточить нож ломтерезки кажется довольно легко.

ТОП 10 лучших ломтерезок

Слайсеры для сыра Этот слайсер незаменим для идеально ровного нарезания твёрдых сыров, колбасных изделий, мяса.
11 лучших электрических слайсеров - Рейтинг 2024 года | 🔥 Лучшие рейтинги ⭐️ | Дзен Хотите приобрести качественный слайсер для колбасы, сыра, ветчины и хлеба?
Слайсер-тёрка "Boska" для твердого и полутвердого сыра, купить в Москве по цене 2 020 ₽ за штука Слайсер предназначен для нарезания пармезана и шоколада хлопьями, а полутвердых сыров аккуратными ломтиками.

Какую лучше выбрать и купить ломтерезку для дома. Полезная инструкция для покупателей

Кроме того, и типы сыров могут быть любой консистенции: от мягких сыров с голубой плесенью до твёрдого пармезана. Необходимо лишь подобрать соответствующий нож или струну проволочный нож. Вне зависимости от того, что вы режете, результатом будет чистый срез и прекрасный внешний вид продукта.

Металл, из которого изготовлено лезвие. Как правило, режущий диск выполняют из коррозионно-стойкой стали нержавейки. Устройство с лезвием с тефлоновым слоем применяется для разделки сыра. Такой нож легко справляется с вязкой, плотной структурой сырной массы. Форма, покрытие лезвия. Диск может отличаться формой и размером зубьев. В продаже представлены также лезвия без зазубрин. Так, хромированный нож с зубчиками идеально подходит для нарезания мяса и хлеба.

Лезвие с тефлоновым слоем не позволяет сыру прилипать к поверхности диска. Производительность слайсера. Выбирайте с учётом объёмов нарезки. Для обычного магазина подойдёт механическая модель с ручным управлением и небольшой производительностью. Супермаркетам и ресторанам потребуется слайсер-полуавтомат. Для заводов и крупных объектов пищевой промышленности идеальным выбором будет слайсер-автомат с высокой производительностью. В момент покупки устройства учитывайте структуру нарезаемых продуктов. Дополнительный функционал. В ряде моделей предусмотрена выдвижная каретка, которая даёт возможность загружать больше сырья. Кроме того, у слайсеров нового поколения присутствует точило.

Другие полезные функции — это автоотключение при перегреве двигателя, защита от случайного включения, система быстрого демонтажа лезвий, многоуровневая регулировка скорости вращения диска. Для некоторых слайсеров в комплект включены съёмные каретки для разных видов продуктов. На дне устройства должны быть накладки из резины, которые придают устойчивость корпусу и не позволяют ему скользить по поверхности. Основные правила эксплуатации При нарезании колбасных изделий и сыров необходимо соблюдать определённые требования. Пользователю нужно внимательно изучить их, прежде чем приступать к работе со слайсером: Если устройство не предназначено для обработки мороженых продуктов, то не следует пренебрегать этим правилом. Заточку лезвий нужно осуществлять регулярно — примерно 1-2 раза в 2 недели. В среднем процесс заточки ножа длится 15 минут. Необходимо периодически выполнять настройку ножа, чтобы уменьшить зазор между лезвием и приёмником.

Основные критерии выбора Необходима ломтерезка для использования дома, но какую, и каким образом выбрать, вы не знаете? Ориентируйтесь на технические характеристики агрегата и его функционал. Мощность и материал корпуса Определяет скорость вращения ножа и быстроту приготовления нарезки. Бытовые слайсеры имеют мощность 80-200 Вт. Для приготовления слайсов достаточно 100-140 Вт. Изделия бывают: пластиковые. Подходят для домашнего использования, но непрочны и склонны к царапинам. Зато отличаются легким весом; металлические. Не подвергаются коррозии, прочные и надежные. Применяются на предприятиях общепита и в быту.

Корпус и каретка cлайсера изготовлены из анодированного алюминия. Слайсеры оснащены встроенным заточным устройством, что поддерживает режущую кромку ножа острой, а для низкого коэффициента трения части, по которым двигается продукт и нож слайсера, покрыты тефлоном. Принудительное охлаждение двигателя даёт возможность работатать 4 часа без остановки.

Слайсер-тёрка "Boska" для твердого и полутвердого сыра

При средней производительности они обеспечивают максимально широкие возможности для реализации множества применений небольшими… Показать продукт Слайсер 305 Слайсер Weber 305 — одна из наших моделей начального уровня для высокотехнологичной резки. Слайсер Weber 305 доступен исключительно с ручной загрузкой. Он прост в эксплуатации, продукты легко заменять, а режущая… Показать продукт weSLICE 1000 Маленький слайсер, большая мощность: новый слайсер Weber weSLICE 1000 — идеальная модель начального уровня для промышленного производства нарезки. Weber стремится всегда предоставлять оптимальные, технически….

Стильный дизайн, тёрка из нержавеющей стали и удобная ручка из дуба превратит процесс натирания сыра в настоящее искусство. Подходит для полутвёрдых и твёрдых сыров. Наслаждайтесь свеженатертым сыром, добавив его к любимым блюдам.

Для нарезки сыра на ломтики любой формы и размера предназначено оборудование для нарезки сыров. Некоторые модели слайcеров имеют возможность работы с продуктами неправильной формы, но итогом всегда будет заданный вес. Возможность перехода от нестандартного размера к точному весу достигается за счет использования лазерного сканирования поверхности продукта.

Диаметр лезвия - 370 мм.

Стильная, красивая модель с ручным управлением, с маховиком в виде цветка. Применяется чаще всего в винных лавках. Наряду с отличным выполнением своих задач украшает интерьер. Слайсер-полуавтомат с лезвием 300 мм. Изготовлен из анодированного алюминиевого сплава. Имеет вентилируемый электромотор, литое точило. Обеспечивает комфортную эксплуатацию и простой уход. Beckers ES 250. Высококачественное устройство полуавтомат по невысокой цене. Этот слайсер незаменим для идеально ровного нарезания твёрдых сыров, колбасных изделий, мяса.

Основная сфера применения - супермаркеты, кафе и рестораны. Даёт возможность регулировки толщины нарезки продукта до 15 мм. Имеется встроенное точило. При перегревании устройство автоматически отключается. Fimar HM 300. Подходит для ресторанов, супермаркетов, заводов. Применение слайсера в рабочем процессе позволяет снизить нагрузку на поваров и в короткие сроки произвести большой объём нарезки. Гарантированный срок эксплуатации составляет 1 год. Корпус устройства для нарезания рыбы и других продуктов изготовлен из анодированного алюминиевого сплава, а лезвие — из коррозионно-стойкой стали. Даёт возможность регулировать толщину нарезания до 15 мм.

Имеются два точила. Rheninghaus Prima 300 cheese. Устройство от производителя из Италии в категории премиум. Слайсер-полуавтомат с тефлоновым лезвием применяется для нарезания вязких сыров и свежих хлебобулочных изделий. Предназначено для сырных производств, магазинов и ресторанов.

Слайсер для сыра/масла 2020 — Video

Gefu Слайсер для сыра Праймлайн. ТОЛЬКО ОФЛАЙН. Слайсер для нарезки продуктов, возможно, не самая необходимая вещь в быту, но он сэкономит время на заготовках или в приготовлении закусок. С помощью этой нарезки для сыра вы всегда сможете нарезать идеальные ломтики. Продолжает наш рейтинг лучших ломтерезок профессиональный электрический слайсер для нарезки любых продуктов. Первая категория топа ВыборЭксперта представляет бюджетные слайсеры для колбасы, сыра, овощей и фруктов.

Слайсер для нарезки твердого и мягкого сыра "Сырная фантазия", 22 см

Терка для сыра C/E GFE 380В. Слайсер Sirman Mirra 250 предназначен для вырезания ломтиков сыра, колбас, рулетов и ветчины различной толщины. Сейчас воспроизводится на. Савушкин продукт. Производство сыра (слайсер). Рычажный – настольный нож слайсер для сыра. 115 предложений - низкие цены, быстрая доставка от 1-2 часов, возможность оплаты в рассрочку для части товаров, кешбэк Яндекс Плюс - Яндекс Маркет.

Слайсер для сыра Say Cheese

Ручной слайсер премиум-класса для нарезки под углом задает мировые стандарты эргономичности, гигиены и безопасности. Слайсер для сыра Oxo Grip Wire только что сделал процесс нарезки сыра намного более удобным для вас с расходными проводами. Мы предлагаем восстановленные (б/у после капитального ремонта) в Германии слайсеры для нарезки сыра, колбасных изделий, мясных деликатесов таких известных производителей, как WEBER, GEA. Электротерка Сыротерка Viatto VA-CG55SH. Слайсер для сыра.

Слайсер для сыра из нержавеющей стали оптом

Основные сферы применения слайсера: крупные магазины, супермаркеты, гипермаркеты и небольшие пищевые производства. Слайсер для сыра Rheninghaus Prima 250 описание: Корпус и каретки изготовлены из анодированного алюминия; Для низкого коэффициента трения части, по которым двигается продукт и нож слайсера, покрыты тефлоном; Ременная передача; Снабжен затачивающим устройством, позволяющим постоянно держать режущую кромку ножа острой; Двигатель с принудительным охлаждением позволяет работать без остановки 4 часа.

Лезвие с тефлоновым слоем не позволяет сыру прилипать к поверхности диска. Производительность слайсера. Выбирайте с учётом объёмов нарезки. Для обычного магазина подойдёт механическая модель с ручным управлением и небольшой производительностью. Супермаркетам и ресторанам потребуется слайсер-полуавтомат.

Для заводов и крупных объектов пищевой промышленности идеальным выбором будет слайсер-автомат с высокой производительностью. В момент покупки устройства учитывайте структуру нарезаемых продуктов. Дополнительный функционал. В ряде моделей предусмотрена выдвижная каретка, которая даёт возможность загружать больше сырья. Кроме того, у слайсеров нового поколения присутствует точило. Другие полезные функции — это автоотключение при перегреве двигателя, защита от случайного включения, система быстрого демонтажа лезвий, многоуровневая регулировка скорости вращения диска.

Для некоторых слайсеров в комплект включены съёмные каретки для разных видов продуктов. На дне устройства должны быть накладки из резины, которые придают устойчивость корпусу и не позволяют ему скользить по поверхности. Основные правила эксплуатации При нарезании колбасных изделий и сыров необходимо соблюдать определённые требования. Пользователю нужно внимательно изучить их, прежде чем приступать к работе со слайсером: Если устройство не предназначено для обработки мороженых продуктов, то не следует пренебрегать этим правилом. Заточку лезвий нужно осуществлять регулярно — примерно 1-2 раза в 2 недели. В среднем процесс заточки ножа длится 15 минут.

Необходимо периодически выполнять настройку ножа, чтобы уменьшить зазор между лезвием и приёмником. Диаметр лезвия - 370 мм. Стильная, красивая модель с ручным управлением, с маховиком в виде цветка. Применяется чаще всего в винных лавках. Наряду с отличным выполнением своих задач украшает интерьер. Слайсер-полуавтомат с лезвием 300 мм.

Изготовлен из анодированного алюминиевого сплава. Имеет вентилируемый электромотор, литое точило. Обеспечивает комфортную эксплуатацию и простой уход.

Упаковочные пленки и пакеты Оборудование для нарезки сыров слайcеры Оборудование для нарезки сыров — это комплексные инженерно-технические решения, позволяющие не только обеспечивать поддержание высокого качества продукции, но и придавать конечному продукту привлекательный внешний вид. Поставщики, которые используют оборудование для нарезки сыров и тем самым заботятся о внешнем виде своей продукции, пользуются приоритетным вниманием крупных торговых сетей.

Резка полутвёрдых и твёрдых сыров различной формы: квадратной, овальной, круглой — возможна на оборудовании для нарезки сыров.

Счёт на оплату как правило действует в течение 3 рабочих дней, точный срок указан по тексту счёта. Рекомендуется уведомить нас о совершении оплаты для сохранения резерва конкретных единиц товара за покупателем.

После поступления оплаты мы уведомим покупателя о прохождении оплаты и готовности товара к отгрузке. Лизинг При выборе этого способа оплаты вы можете воспользоваться предложениями наших компаний-партнёров. Заявка на лизинг рассматривается как правило от 2 часов до 3 рабочих дней, а список документов варьируется в зависимости от стоимости оборудования, но не превышает стандартные учредительные документы и налоговую отчётность, в редких случаях запрашиваются дополнительные данные.

После принятия положительного решения происходит согласование и подписание договора купли-продажи, лизингового договора. Покупатель оплачивает аванс в лизинговую компанию, далее оплату на себя берет лизинговая компания.

Что такое слайсер для нарезки продуктов

Слайсеры австрийского производителя S.A.M. разработаны для нарезки всех видов колбас, мяса, сыров и рыбы на ломтики с различным видом укладки и толщиной нарезки. Полуавтоматический слайсер для сыра Rheninghaus Prima 300 предназначен для небольших производств. Для нарезки сыра купите слайсер с тефлоновым ножом. С помощью этой нарезки для сыра вы всегда сможете нарезать идеальные ломтики.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий