Пивной ресторан на Патриарших Москва, Большой Козихинский пер., 19/6, м. Баррикадная, Тверская, Пушкинская, Маяковская Кухня итальянская, греческая.
Самарцы отведали в ресторане моллюска с запахом канализации
В Испании 22-летняя жительница города Мурос Наталия Фрейре нашла пурпурную жемчужину в одном из моллюсков, которых заказала на ужин в ресторане. Мидии с шоколадом, бананом и M&Ms. В заведениях сети делают мидии в трех различных соусах по «специальным» рецептам и подают сетами вместе с поджаренными багетами с соусом песто и картошкой фри. Мидии с шоколадом, бананом и M&Ms. Единственная устричная ферма в Свердловской области Molluska, расположенная в районе Химмаш, продолжает поставлять морских гадов в известные рестораны Екатеринбурга.
Mollusca на Большой Дмитровке: много мидий под хорошую музыку
Как сообщают РИА Новости , раздосадованный горожанин позвонил в службу спасения 911 и пожаловался диспетчеру, что его заказ оказался «чрезвычайно маленьким». На что ему посоветовали обратиться в полицию. Но мужчина не захотел следовать этой рекомендации, а продолжал настойчиво атаковывать звонками службу спасения. Как рассказал представитель местной полиции Брайан Боссио порталу TCPalm, недовольного посетителя ресторана задержали за административное правонарушение.
Рестораторы Хабаровска, которые не каждый год участвуют в фестивале, специально пошли на этот шаг, чтобы порадовать своих гостей и внести вклад в популяризацию Фестиваля мидий в своём городе», — отметила пиар-менеджер Фестиваля мидий Анна Степанкина.
Акцент в меню «Моллюска» сделан на мидиях: здесь представлено более 25 вариаций этого блюда с авторскими соусами. Например, можно попробовать со сгущенкой и васаби, с ананасом и имбирем, с карри, с кинзой, яблочным соком и пивом и другие. На закуску готовят чебуреки с крабом и лангустинами, черную икру с водкой и авторский капрезе от шеф-повара.
Также здесь подают закуски, супы, пасту и горячие блюда из крабов, креветок, гребешков и других морепродуктов. И у заведения сразу две отличные новости!
Мидии и пиво в масселерии Mollusca на Патриарших
Любителям всего нового можно посоветовать мидии, запеченные и подаваемые в пергаменте, а также необычную закуску: мидии и кефаль «Темпура» с соусом тар-тар. А приверженцам классики можно посоветовать мидии «Маринара» и «Блю-Чиз», тушеные с белым вином и специями.
Ресторан откроют на Авиаторов к концу сентября. На картах уже появилась информация о заведении и скором открытии. В заведениях сети делают мидии в трех различных соусах по «специальным» рецептам и подают сетами вместе с поджаренными багетами с соусом песто и картошкой фри. Еще в меню представлены супы, салаты, ньокки.
Первое «Мидийная» заработало на Гастрокорте, который сейчас занял большую часть Центрального рынка. В «Мидийной» тоже три вида соуса, порция стоит 480 рублей. Барный дворик на Красном проспекте, 22 Источник: Стас Соколов В самом барном дворике мидии можно заказать в баре «Кулуары», где порция стоит 550 рублей, а сет с бокалом вина — 700 рублей.
Среди других заведений, где мидии в соусе — важная позиция в меню, можно отметить пивной ресторан столичной сети Lambic, где половина порции 500 граммов стоит сейчас 1190 рублей. Зонтичный бренд GUSI использует сейчас несколько заведений разного формата: пивной ресторан и пивоварня Gusi в Технопарке, закусочная Bistro by Gusi, ресторан «Gusi в городе». По данным «Контур.
В баре представлено 18 пивных кранов и 2 революционные машинки Reverse Tap, которые наливают напитки без бармена. Средний чек — 1 000 руб. Создатели и совладельцы — Виталий Передерко и Георгий Пхаладзе.
В ресторане внутри моллюска обнаружили жемчужину
Ресторан-масселерия "Mollusca" на Патриарших | О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. |
Где поесть мидии во Владивостоке: рестораны, цены и меню | Ресторан на Большой Дмитровке с фирменными мидиями в разных соусах. |
Урожай устриц смыло дождем. Грозит ли российскому рынку дефицит моллюсков | Наш штатный дегустатор о филиале сверхпопулярного ресторана Mollusca. |
В США задержали мужчину за многократные жалобы в полицию на маленьких моллюсков в ресторане
Средний чек — 1 000 руб. Создатели и совладельцы — Виталий Передерко и Георгий Пхаладзе. Это их второй совместный ресторанный проект.
Как сообщает издание Daily Mirrorr, все моллюски в ресторан доставляются живыми, однако обычно при добавлении в роллы не двигаются и не пугают посетителей.
Причиной стал их маленький размер. Чтобы максимально выразить свое недовольство, гурман решил пожаловаться службе спасения 911. Вот только делал это он так настойчиво, что его задержали под стражу. По словам обиженного, моллюски, которыми он желал отобедать, были недостаточно большими.
А в разделе горячего представлены исключительно блюда из морепродуктов. В барной карте упор сделали на крафтовое пиво, большую часть списка заняли позиции из Бельгии. Отзывы: 0.
Где поесть мидии во Владивостоке: рестораны, цены и меню
Самарцы отведали в ресторане моллюска с запахом канализации Самарцы отведали в ресторане моллюска с запахом канализации Мария Суда 18. В областном центре в выходные в одном из заведений города посетителям подали блюдо с необычным запахом. Со слов самарцев, они заказали из предложенного меню уху по-фински. Внешне блюдо выглядело вполне аппетитно и никаких подозрений не вызывало.
Адрес: Большой Козихинский переулок, д. Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
Дизайн пространства выполнен в современном стиле с элементами арт-деко. На одной из стен размещен арт-объект, сделанный из латуни по дизайну Александрой Трясоноговой DBA Group специально для ресторана. Знаете владельца или PR-менеджера?
Пишите: social GoTonight. Ресторан занимает порядка 100 кв.
Это их второй совместный ресторанный проект.
Mollusca предлагает гостям рекордное для России количество соусов для мидий.
Где поесть мидии во Владивостоке: рестораны, цены и меню
Бренд-шеф сети ресторанов MOLLUSCA Джанмария Сапия обновил меню: теперь гостей, помимо наибольшего в мире количества. Мидии с шоколадом, бананом и M&Ms. Mollusca — это ресторан, который специализируется на блюдах из морепродуктов, таких как мидии, креветки, устрицы, крабы и рыба. Пивной ресторан на Патриарших Москва, Большой Козихинский пер., 19/6, м. Баррикадная, Тверская, Пушкинская, Маяковская Кухня итальянская, греческая. По данным портала TCPalm, 51-летний мужчина заказал в ресторане, специализирующемся на морепродуктах, тарелку моллюсков. Дизайн идеи» Ресторан» Моллюска ресторан на патриках.
Уже зарегистрированы
Отправьте моллюска в рот прямо из ракушки. 51-летний гурман пришел в ресторан, специализирующийся на морепродуктах, и заказал там тарелку моллюсков. Напоминаем, что это коллаборация кальянного ресторана «Defo» и гастронома морской кухни «Моллюска». По данным портала TCPalm, 51-летний мужчина заказал в ресторане, специализирующемся на морепродуктах, тарелку моллюсков.
Аль денте. Посетителю японского ресторана подали умирающего на тарелке моллюска
10 тонн моллюсков продается в месяц, рагу из морепродуктов. Для ресторана он разработал более 30 вариаций блюд из мидий в авторском исполнении: с карри и кокосом, с соусом блю чиз, мидии том-ям, а также с трюфелем и сливками. Акцент в меню «Моллюска» сделан на мидиях: здесь представлено более 25 вариаций этого блюда с авторскими соусами. Ресторан Mollusca в депо представляет собой небольшую версию одноименной сети ресторанов средиземноморской кухни, но меню тем не менее от этого меньше не стало. Спикерами мероприятия выступили Авраам Юраш — один из основателей сервиса Restomania и Виталий Передерко — генеральный директор сети ресторанов Mollusca в Москве. Ресторан на Большой Дмитровке с фирменными мидиями в разных соусах.
На Большой Дмитровке открылся новый ресторан Mollusca
Он расположился в историческом здании на улице Карла Либкнехта. По соседству с «Кусто» работает мясной ресторан «Буковски Гриль». Стиль нового заведения выдержан в морской тематике. Форма официантов напоминает гостям о том, в честь кого назван ресторан: они носят красные шапочки, как французский исследователь Мирового океана Жак-Ив Кусто, программы которого на протяжении нескольких лет выходили на федеральном телеканале.
Дизайнеры создали минималистичный интерьер в спокойной кофейно карамельной гамме с декором из латуни. Простые формы, четкие линии, минимум декора.
В отделке сочетаются мрамор, бархат и натуральное дерево - американский орех. На одной из стен расположили арт-объект с подсветкой. В заведении регулярно проводятся дегустационные вечера. Развернуть Меню ресторана Mollusca строится вокруг мидий, которые подают более чем в 100 вариациях.
Руководитель «Гусей» Сергей Цуркан объяснил выбор места тем, что в барном дворике на Красном проспекте просто освободилось место. А поскольку помещение маленькое, то нужна была какая-то моноконцепция. И мы решили, что рынок уже созрел, тем более что появилось предложение от поставщиков с комфортным ценником.
Мидии перестали быть каким-то элитным блюдом, — считает ресторатор. Это уже второе заведение с мидиями в качестве основного блюда. Первое «Мидийная» заработало на Гастрокорте, который сейчас занял большую часть Центрального рынка.
В меню корнера Mollusca, помимо мидий, есть 5 закусок из свежих морепродуктов: креветки попкорн, чебуреки с крабом и лангустином, жареные перцы с тар-таром из крететок, спринг-ролл с крабом и фаланги камчатского краба. В интерьере корнера Mollusca использованы мрамор, латунь, бетон и позолоченные пивные бочки. Дизайн стойки выполнен в современном стиле с элементами арт-деко.
101 вариант мидий бесплатно в день рождения Mollusca
Кроме мидий, в ресторане подаются закуски, супы, итальянская паста и горячие блюда из крабов, креветок, гребешков и других морепродуктов. Мидии с шоколадом, бананом и M&Ms. Единственная устричная ферма в Свердловской области Molluska, расположенная в районе Химмаш, продолжает поставлять морских гадов в известные рестораны Екатеринбурга. 51-летний гурман пришел в ресторан, специализирующийся на морепродуктах, и заказал там тарелку моллюсков. ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Более 20 ресторанов Владивостока принимают участие в фестивале мидий, который из-за режима самоизоляции в этом году проходит в режиме. МОСКВА, 26 дек — РИА Новости.