ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 16:17. Новости по тэгу. Ресторанный холдинг «Росинтер» тестирует новую концепцию ресторанов «Шикари», открыв первое заведение с обновленным интерьером и меню. Новая концепция «Шикари» должна возродить традиции непринужденного общения за едой без правил и чопорности». бренд-шеф «Шикари» Максим Коломацкий и приглашенный корейский шеф-эксперт Ре Мьён Сук. В меню ресторанов «Шикари» есть как всеми известная азиатская «классика» (том ям и фо бо, поке с лососем и рамен, различные вариации лапши и риса на воке, и, конечно, роллы).
Постное меню «Шикари» основано на вековых традициях Востока
Как того требует столичная мода, в этом сезоне в «Шикари» готовят индийский Масала (299 руб.), и по сезону – «Имбирный целебный» (289 руб.) с имбирем, медом и апельсином. Выбор пал на Шикари, яркое меню, интересные составы, приемлемые цены. Меню обновили более, чем на 60 %; проработкой блюд занимались бренд-шеф «Шикари» Максим Коломацкий и приглашенный корейский шеф-эксперт Ре Мьён Сук.
«Росинтер» тестирует новую концепцию «Шикари»
Как во Вьетнаме: новое меню «Шикари». Как во Вьетнаме: новое меню «Шикари». В мечтах о тепле и путешествиях изменили меню. В этот раз вдохновлялись яркими сочетаниями и аутентичными соусами, чтобы скрасить этот холодный сезон.
«Росинтер» обновляет рестораны «Шикари»
Он находится по адресу: Невский проспект, 30. Заведение работает круглосуточно и вмещает 80 гостей. Как сообщили представители ресторана «Собака.
В этом супе нет вообще ничего, на что можно обратить внимание. Бульоном пуст, специями, хотя и просили поострее, обделён. Ингредиенты все по одному, не ошибёшься. Хрустящая курица «Чили Бангкок» Обжаренная курица со шпинатом, китайской капустой, имбирём, морковью, грибами, чесноком и кинзой в знаменитом тайском соусе 375 рублей за порцию Ход мыслей поваров, создавших это блюдо, ой как непрост. Микс из овощей, приправленных соусом, превращает в обветшалую тряпочку из теста даже кляр, зажаренный до звенящего хруста. У курицы нет шансов, она обречена заранее по самой концепции. Грустное блюдо, декаданс на тарелке. Тыкаешь вилкой в отмокший куриный кусочек, а он вяло уворачивается, прячась среди овощей: «Ах, оставьте..
Смесь овощей составлялась по тому же принципу, что и ингредиенты Том ка. Созданный под девизом «Каждую крошку — в ладошку! Вкус чуть лучше, чем вид, но не намного. Овощной микс «Маджонг» в китайском соусе Шпинат, китайская капуста, корень имбиря, морковь, грибы, лук, чеснок и кинза, обжаренные в китайском соусе 189 рублей за порцию Наверняка догадываясь о размерах овощной закладки в «Чили Бангкок», официант порекомендовал к курице именно этот гарнир. Апофеоз сыроедения. То ли на кухне забегались и забыли о необходимой по рецепту термической обработке, то ли чистой сковороды не случилось — факт остаётся фактом, при приготовлении этого блюда ни одного килоджоуля не пострадало. Необычный способ экономить на коммунальных платежах. Хрустящие креветки «Балийский цитрус» Креветки в темпуре с соусом со вкусом куркумы и лимона 345 рублей за порцию Даже у самой мрачной тучи есть серебристая подкладка. Не успеешь разочароваться в одном кляре, как его золотистый коллега спешит утешить. Креветки были хороши.
Тот случай, когда кляр не просто хрустит, а хрустит воздушно, окружая продукт и трепетно сберегая его от масляного жара. Соус не очень яркий, но в этом случае это даже хорошо, он придаёт верную кисловатую нотку, но вкус самих креветок не заглушает. Приятная горячая закуска, вполне можно заказывать. Пад тай Известное тайское блюдо из рисовой лапши с креветками, зеленым луком, яйцом, арахисом и оригинальным соусом 375 рублей за порцию Не еда, а реквизит со съёмок экранизации романа Гюго «Отверженные» Лапша бедна всем — экстерьером, ингредиентами, всем-всем. И оценивать это как нормальное блюдо невозможно. Такая сиротская трактовка этого блюда, конечно, возможна. И это дикость в любом случае, кроме одного — когда стоит задача недорого накормить как можно больше голодных людей. Хо Ши Мин Японская лапша соба с мясными шариками, глазированными сладко-пряным соусом с овощами, яйцом, кунжутом и перцем чили 315 рублей за порцию.
Ново-Ивановское, ул. Традиционные японские роллы, а также специальное меню для вегетарианцев. В « Шикари » рады посетителям с детьми — здесь их угостят сырными палочками, яичной лапшой с курицей и овощами, пиццей «Маргарита» с азиатскими нотками. Средний чек — 1200 руб. При оплате картой «Халва» вы получите выгодный кешбэк. Впрочем, это далеко не единственное ее достоинство. Бывает ли шопинг выгодным?
Обязательный элемент нового бренда — открытая кухня, расположенная прямо напротив входа, поэтому наблюдать за работой поваров можно даже не заходя в ресторан. Философия бренда — поддержать уходящие традиции еды как повода для общения, — комментирует бренд-директор «Шикари» Алексей Антипов. Сейчас время фастфуда, промышленного производства, мобильных телефонов и нехватки времени. Люди отдаляются друг от друга, культура совместной трапезы уходит.
«Шикари» - яркое открытие этой зимы.
В канун праздника в ресторанах «Шикари» ввели особое меню, в котором хруст легкого кляра щедро перемешан с ароматом пряных специй. Дизайн интерьера ресторанов «Шикари» выполнен в минималистическом стиле и дополнен яркими восточными акцентами. Кстати, оказалось, что Шикари это замена Планете Суши, в компании решили произвести ребрендинг азиатского направления.
"Росинтер" в 2023 году увеличил прибыль по МСФО на 10%
На первое — кокосовый суп с кальмарами 210 руб. Плюс, обязательно, горячая лепешка роти с сыром 130 руб. А на десерт — яблоки в карамели с мороженым 125 руб.
Акцент сделан на аутентичное меню, для создания которого был приглашен корейский шеф-повар. Две основные категории в меню - лапша и азиатский гриль. Сеть «Шикари» начала работать на российском рынке в 2015 году, придя на замену японским ресторанам «Планета Суши» на фоне роста популярности паназиатской кухни в стране. В «Росинтере» планируют тестировать обновленную концепцию в течение шести месяцев, после чего будет принято решение о масштабировании проекта. На сегодняшний день в сети работает 20 ресторанов «Шикари», включая 5 франчайзинговых.
Паназиатская кухня - это целая философия! Меню «Шикари» объединяют уже известные полюбившиеся азиатские блюда вместе с особенными рецептами, специально придуманными и разработанными нашими поварами.
В нашем меню представлены: Знаменитый тайский суп Том Ям с креветками, мидиями, кальмарами, белой рыбой, шампиньонами, листьями кафир-лайма и кокосовым молоком. Пряная баранина Тандури - это нежная томленая баранина, замаринованная в пасте Тандури. Подается с морковью, луком, кинзой и оригинальным мятным соусом. Лок-Лак- одно из самых популярных блюд Комбоджи. Морепродукты, приготовленные на воке в фирменном соусе. Блюдо подается на шипящей сковородке с рисом Жасмин. Лапша Сингапур Стайл - это классическая лапша фунчоза с креветками, яйцом, индийскими пряностями и арахисом под неповторимым соусом Сингапур. В ресторанном меню представлена богатая коктейльная карта: помимо классических коктейлей, гости могут насладиться уникальными фирменными напитками, которые готовятся из самых экзотических и необычных ингредиентов: ягод личи, плодов маракуйи, лемонграсса, с добавлением сиропов, которые бармены готовят в ресторане сами.
Ротти Индийская лепёшка из цельнозерновой муки. Доставляется с рисом. Всегда хорошая идея Меню, добавленное пользователями 11 мая, 2017 Информация о ресторане, включая пункты меню и цены в Шикари, возможно, была изменена со времени последнего обновления веб-сайта.
Фотографии
- 🍔 Как заказать
- 😋Азия vs Россия: новые обеды в ресторанах «Шикари» от 245 рублей
- Вам будет интересно
- Фотографии
- Новое меню в «Шикари»!
Новое меню в «Шикари»!
Еще интересный — Самуи-смэш 325 руб. А коктейль на основе напитка из алоэ - Алоэ Чанг 325 руб. Коктейли с ромом — это жгучий Эликсир шамана 325 руб. Также в коктейльной карте нестареющая классика: шелковистая Пина Колада 365 руб. Для тех, кто хочет согреться без алкоголя, бармены готовят горячие фруктовые напитки на основе восточного чая.
Шикари накрыло «Цунами вкусов» — Архив Шикари накрыло «Цунами вкусов» 19 сентября 2022 — Архив Новое мощное меню из Японии обрушилось на ресторан Шикари! Всем экстренно покинуть свои дома или офисы, прийти в ближайший ресторан и приготовиться к чистому вкусовому экстазу! У каждого — своя оценка по шкале вкуса. Сладкий, солёный, кислый, острый и умами — раскрой удовольствие на максимум и порадуй свои «вкусовые сосочки».
В этом сезоне в «Шикари» готовят горячий кукси, индийский плов кесария, камбоджийский лок-лак, индонезийские сате из курицы и еще три десятка пряных ароматных азиатских блюд.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
Показать больше Недоступен Темпура сет 646 грамм г Тепло, ещё теплее, горячо! Унаги темпура 6 шт. Показать больше Недоступен Шикари сет 480 грамм г Всё включено: кольца кальмара фудзи, хрустящие баклажаны, картошка фри, филе белой рыбы в темпуре и два соуса - айолио и кокосовый карри Показать больше Недоступен Боул с креветками 275 грамм г Хрустящие креветки в панировке с паприкой, шпинат, дайкон, огурцы, рис, вакаме и ореховый соуc Показать больше Недоступен Боул с хрустящей курицей и киноа 215 грамм г Курица в темпуре, киноа, пюре из авокадо, краснокочанная капуста, огурцы, редис, голубой мак, цитрусовая заправка и соус спайси Показать больше Поке с лососем 315 грамм г Восполняет нехватку Бали в организме.
Лосось, персик, водоросли вакаме, рис, краснокочанная капуста, эдамаме, кунжут и цитрусовая заправка Показать больше Боул с хрустящими баклажанами и киноа 235 грамм г Для тех, кто на зелёной стороне.
Похожие заведения
- АВИАПАРК - Шикари
- Шикари – эксклюзив паназиатской кухни в Минске
- Коктейли, чаи и матча с кофе в обновленном меню «Шикари»
- Меню «Шикари»
- Бизнес-ланч Шикари - меню, доставка, цена, время работы
🚚 Доставка
- Список позиций меню
- Постное меню «Шикари» основано на вековых традициях Востока
- О ресторане
- From Bali with love: сезонное меню в «Шикари»
- "Росинтер" в 2023 году увеличил прибыль по МСФО на 10%