Ресторан «Турандот» в Москве, б-р Тверской 26: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы.
Спецпредложение на устрицы в ресторане Турандот» (Москва)
Зал идеально подходит для небольшой свадьбы. На банкет: 40 чел. Терраса будет идеальным вариантом для проведения летнего торжества. На банкет: 100 чел.
Заправляется блюдо луковым соусом масло из виноградных косточек, соус юдзу понзу, лук, чеснок Украшается чипсами из чеснока, мини базилик, кедровыми орехами Показать больше Чёрная икра 25 грамм г Показать больше Ассорти сыров с фруктами 212 грамм г Козий сыр кроттен, Рокфор, Тет Де Муан, Камамбер, Бри Показать больше Хумус с крабом и лепешкой Роти 220 грамм г Хумус с дальневосточным крабом в сочетании с Таджасскими оливками и трюфелем.
Дополняет блюдо, традиционная лепешка Роти Показать больше Битые огурцы 350 грамм г Огурцы, нарезанные спиралью, заливаются маринадом из острого соевого соуса, рисового уксуса, устричного соуса с добавлением чили перца, обжаренного кунжута и растительного масла. Блюдо украшается жаренным молотым арахисом и кресс-мелисой Показать больше Угорь сашими 166 грамм г Свежий угорь, нарезанный тонкими ломтиками Показать больше Тунец сашими 148 грамм г Свежий тунец, нарезанный ломтиками Лосось сашими 132 грамм г Свежий лосось, нарезанный ломтиками Горячие закуски Фуа-гра с ягодами 85 грамм г Жареная фуа-гра с лесными ягодами и грецким орехом, сдобренная фруктовым соусом Терияки. Дополняет блюдо макарон со вкусом домашнего морса Показать больше Пельмени с лососем 215 грамм г Тесто пшеничное, фарш гребешок, лосось, креветки с добавлением сливок, сливочного масла, укропа, белого молотого перца, пассированного лука и яйца, гребешок с красной икрой, с топленым сливочным маслом и укропом. Подаются со сметаной Показать больше Креветки с горчицей васаби 159 грамм г Креветки обжариваются во фритюре и полностью покрываются соусом Васаби.
Украшается икрой Тобико Показать больше Креветки в кисло-сладком соусе 230 грамм г Креветки обжариваются на воке с кисло-сладким соусом. К креветкам добавляют огурцы, перец и ананас. Украшаются кедровыми орехами и салатом фризе Показать больше Весенние роллы с манго 110 грамм г Начинка из отварных креветок, гребешков, огурца, кукурузы, моркови, манго и легкого майонезного соуса заворачивается в тонкое рисовое тесто для весенних роллов и жарится во фритюре. Украшается блюдо капельками майонезного соуса с добавлением манго Показать больше Баклажан с фуа-гра и черным трюфелем 150 грамм г Баклажан маринуется в соусе унаги фруктовый , разогревается под саламандрой и подается с фуа-гра.
Тверской бульвар.
Для любителей волшебства и сказочных блюд свои двери открывает ресторан «Турандот»! Это чудесное заведение, выполненное в виде роскошного дворца, поистине райское место в центе Москвы. Только здесь вы сможете, отбросив всю серую повседневность и быт, уединится от шумного города, и отведать волшебные и роскошные блюда, воплощенные в жизнь наилучшими поварами современного кулинарного искусства. Достойное содержание своевременной смены гастрономических сезонов следует трем направлениям: европейской, китайской и японской кухне. Поле ознакомления с безупречным меню ресторана, у вас окончательно сотрется грань между иллюзией и реальностью, ведь их божественный вкус погрузит вас в самую настоящую сказку!
Холодные закуски «Ресторан Турандот» Капотня
Причин тому несколько. Во-первых, потрясающий воображение интерьер, сделанный с тщательностью кинодекораций. Мозаичные ковры, люстры-медузы, бархатные портьеры — все актуальные стилистические фетиши были тщательно взвешены и учтены уже на стадии дизайн-проекта. Во-вторых — возможность прикоснуться к высокому, то есть послушать персональную лекцию о последних трендах биодинамики или о методе шампануа от любого из официантов, которые все как на подбор красавцы. В-третьих — здесь можно художественно закусить каким-нибудь хитро закрученным «рэпом» с древесными грибами 350 рублей или дим-самом с креветками 450 рублей , не выпуская из наманикюренных пальчиков тонкую ножку бокала Zalto. Авторы заведения умело подогревают стихийно сложившийся творческий амбьянс, устраивая то арт-бранчи, то импровизированные выставки, то сифуд-четверги со свежими устрицами. Все эти разрозненные фрагменты складываются в абсолютно прекрасную утопию, московскую инкарнацию «Студии 54» с хорошими винами вместо кокаина , и привлекают во «Фриков» разнокалиберную, но всегда модную и нарядную публику: и юных дев с художественными наклонностями, и молодых светских львов с большими кошельками, и круглосуточных тусовщиков.
Единственное, что здесь кажется неуместным, — банальность. Фэйс-контроля как такового нет, но случайным образом просочившиеся в Big Wine Freaks перепеченные солярием блонды и их спонсоры с прическами в духе Димы Билана чувствуют себя в этой обстановке неуютно и бесследно испаряются сами. Неудивительно, что отметиться в его «Крабахкутабах» успел весь свет Москвы еще до того, когда сама махина гастроквартала «Депо» заработала в полную силу. Тем более, что причудливый интерьер — сам по себе повод для селфи. Гигантские рыбные витрины, длиннющая контактная стойка, на которой, при желании, можно устраивать гонки «Формулы 1», сплетающиеся мозаики пола, таинственно светящийся бар, огромные синие хрустальные люстры в форме осьминогов и сеток-краболовок — эти кадры собрали не одну сотню лайков в инстаграмах страны. Меню — чисто московский аттракцион: скрестив сиюминутное пристрастие к крабам с непреходящей любовью к кавказским ресторанам, Раппопорт придумал а шеф-повар Александр Мартиросов воспроизвел целую коллекцию съедобных гибридов.
Мясо краба здесь внедрено в кутабы 260 рублей , хинкали 200 рублей , сациви 860 рублей и даже в шаурму 950 рублей. Вдобавок имеется с десяток крабов а-ля натурель половина камчатского краба — 5 000 рублей , магаданские креветки 990 рублей и морские ежи за совсем невеликие деньги 180 рублей. Получилось как умеет Раппопорт: внешне дорого-богато, но вроде бы как и для народа. Из-за этой отчаянной модности и одновременно ценовой доступности вокруг ресторана который месяц царит ажитация: столы лучше бронировать заранее, даже если речь идет о буднях в обед. В пятницу накал страстей перерастает в безудержный угар: между столами не протолкнуться, официанты сбиваются с ног, музыка орет так, что слышна в соседних заведениях, за стойкой мелькают стразы и голые ноги на двадцатисантиметровых каблуках, на ледяных витринах кто-то сильно выпивший пытается удить крабов голыми руками. От этого неуемного веселья реальные селебретис давно разбежались, а их места уверенно занимают министерские дивы и гламурные охотницы.
Ресторатору хватило терпения и средств несколько лет прорисовывать эскизы, учить мастеров мануфактурной технике плетения портьер, вагонами возить из Италии антикварные деревянные панели и вручную золотить спинки кресел, совмещая парадный стиль эпохи рококо c витиеватыми росписями китайской шкатулки. Дюжина дворцовых залов и потайных кабинетов, китайские шелка, двенадцать действующих каминов и фонтан, точная копия флорентийского, — такой размах никому уже не превзойти. Став памятником безоглядной роскоши середины нулевых, до наших дней «Турандот» дошел почти без внешних изменений, разве что время слегка затерло блеск и добавило патину подлинности сусальной позолоте. Из места ежевечернего гнездования it girls и молодых миллионеров ресторан превратился в приют для парадных свадеб и изобильных семейных бранчей. Масштаб интерьеров столь впечатляющ, что сравнение вылазки в «Турандот» с визитом в музей или — берите выше — в театр не кажется надуманным. Кухня, изначально — реплика меню модного лондонского шефа Алана Яу, обрела со временем свои собственные ориентиры и заслуги.
Легендарные дим-самы, за которыми, по слухам, гонял машину из «Ритца» сам сэр Пол Маккартни по время московских гастролей ассорти из четырех видов — 1 290 рублей , хрестоматийно поданная с тончайшими рисовыми блинчиками утка по-пекински 6 200 рублей или любимец гастротаблоидов борщ с вишней, круассанами и фуагра 760 рублей давно вошли в московские гастрономические святцы и останутся частью городских легенд.
Здесь вы сможете отведать изысканные суши, роллы, фуа-гру, дим-сам, утку пи-па, чилийский сибас в медовом соусе и многое другое. Как вы уже заметили из выше упомянутых блюд, кухня этого волшебного заведения может порадовать даже самого искушенного гостя. В «Турандот», как в любой волшебной и доброй сказке, возможно все, ведь ваша фантазия относительно изысканного обеда легко может стать реальностью! Меню "Ресторан Турандот".
Средний чек от 3500 руб. Ресторан открыт ежедневно с 12:00 до 24:00.
Погрузись в сказку с торжественной атмосферой и безупречным сервисом нашего ресторана!
По их оценкам, в некоторых местах загрузка заведений в два раза выше прошлого года. Где-то все места были распроданы еще в начале месяца. Как пишет РБК , цены у именитых рестораторов в среднем варьируются в диапазоне от 15 тыс.
Фото: turandot-palace.
Ресторан «Турандот» / «Turandot» palace
заказать быструю доставку в Москве от 30 минут. Первая доставка бесплатно. Большой выбор блюд из меню через сервис Яндекс Еда. Открывшийся в далеком 2005 году «Турандот» стал кульминацией дворцового строительства под руководством Андрея Деллоса. Купить билеты в «Турандот» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. Ресторан Турандот: адрес Москва, ЦАО, Тверской бульвар, 26, стр. 3 — банкетный зал для свадьбы, юбилея, корпоратива. Ресторан «Турандот» Москва б-р Тверской 26: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг.
Ужин с Оперой «Турандот»
Большое двухэтажное пространство, скрывающееся за стенами скромного особняка, строилось и оформ Показать еще Основной зал.
Залы украшены красивой мебелью, зеркалами, бронзовыми фигурами и хрустальными люстрами. Кухня ресторана «Турандот» представляет собой настоящее азиатское искусство готовить. В меню вы найдете классические блюда из пасты, мяса, рыбы и морепродуктов, а также сезонные специальности.
Блюдо дополняет обжаренные древесные грибы с маслом Де Чеко, соевым соусом и чесноком. Томаты черри свежие и виноград.
Заправляется блюдо луковым соусом масло из виноградных косточек, соус юдзу понзу, лук, чеснок Украшается чипсами из чеснока, мини базилик, кедровыми орехами Показать больше Чёрная икра 25 грамм г Показать больше Ассорти сыров с фруктами 212 грамм г Козий сыр кроттен, Рокфор, Тет Де Муан, Камамбер, Бри Показать больше Хумус с крабом и лепешкой Роти 220 грамм г Хумус с дальневосточным крабом в сочетании с Таджасскими оливками и трюфелем. Дополняет блюдо, традиционная лепешка Роти Показать больше Битые огурцы 350 грамм г Огурцы, нарезанные спиралью, заливаются маринадом из острого соевого соуса, рисового уксуса, устричного соуса с добавлением чили перца, обжаренного кунжута и растительного масла. Блюдо украшается жаренным молотым арахисом и кресс-мелисой Показать больше Угорь сашими 166 грамм г Свежий угорь, нарезанный тонкими ломтиками Показать больше Тунец сашими 148 грамм г Свежий тунец, нарезанный ломтиками Лосось сашими 132 грамм г Свежий лосось, нарезанный ломтиками Горячие закуски Фуа-гра с ягодами 85 грамм г Жареная фуа-гра с лесными ягодами и грецким орехом, сдобренная фруктовым соусом Терияки. Дополняет блюдо макарон со вкусом домашнего морса Показать больше Пельмени с лососем 215 грамм г Тесто пшеничное, фарш гребешок, лосось, креветки с добавлением сливок, сливочного масла, укропа, белого молотого перца, пассированного лука и яйца, гребешок с красной икрой, с топленым сливочным маслом и укропом. Подаются со сметаной Показать больше Креветки с горчицей васаби 159 грамм г Креветки обжариваются во фритюре и полностью покрываются соусом Васаби. Украшается икрой Тобико Показать больше Креветки в кисло-сладком соусе 230 грамм г Креветки обжариваются на воке с кисло-сладким соусом.
К креветкам добавляют огурцы, перец и ананас.
Лепнина, массивные люстры из золоченого железа с подвесками из горного хрусталя; на стенах — обюссонские ковры. Венчает все это великолепие веранда с трельяжными перегородками, мраморными статуями и гортензиями. Так и хочется приосаниться и надеть красивое платье в пол!
Подборка редакции Рестораны с каминами в Москве «Турандот» — без преувеличения, ресторан-дворец. В залах представлен спектр дворцовых стилей: от ренессанса до неоклассицизма, однако ключевую роль играют позднее барокко и шинуазри, что подчеркивается в названии. В помпезных интерьерах подают эстетские блюда в азиатском стиле. Подборка редакции Как дешево поесть в дорогом ресторане Обилие золота, купол, имитирующий небо, итальянский дворик с античными скульптурами, многочисленные залы с неповторяющимся дизайном, отточенный сервис — с первого взгляда на визит в «Турандот» готовишься оставить тысяч дцать, не меньше.
Доставка из Turandot, Москва, Тверской бульвар, 26с3
Турандот в Москве – меню и цены, фото блюд и интерьера, 26 отзывов, номер телефона, рейтинг, график работы – Турандот Ресторан, Москва: просмотрите 1 825 объективных отзывов о Турандот Ресторан с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 100 среди 15 439 ресторанов в Москве. На первом этаже ресторана «Турандот» можно увидеть панели, расписанные по мотивам полотен Буше и Фрагонара, а также «де сю де порт», изображающие играющих детей. Меню и цены ресторана Турандот на Тверском бульваре фото 1 Меню и цены ресторана Турандот на Тверском бульваре фото 1 Меню и цены ресторана Турандот на Тверском бульваре фото 2 Меню и цены ресторана Турандот на Тверском бульваре фото 2 Меню и.
Ресторан Турандот
Для маленьких посетителей можно заказать простую и вкусную еду, которые они любят. Ведь чаще всего детей до 10-12 лет не заставишь съесть что-нибудь экзотическое. Гости отмечают, что вкус у блюд всегда находится на самом высшем уровне. Очень редко можно встретить плохие отзывы по поводу меню. А также посетители отмечают хороший ассортимент в винной карте. В ресторане может легко совершить выбор любой гость относительно спиртных и безалкогольных напитков. В меню представлен хороший ассортимент свежевыжатых соков. Они готовятся из фруктов без добавления воды и сахара. Детям часто здесь заказывают лимонады, которые готовят повара самостоятельно. Несколько отрицательных отзывов можно встретить по поводу плохого освещения в залах.
Гости жалуются, что в полумраке очень неудобно общаться между собой и кушать. А также встречается несколько комментариев по поводу медленного обслуживания официантами. Постоянные клиенты отмечают, что неурядицы встречаются редко, но все-таки бывают. Администрация быстро реагирует на любые замечания посетителей. А также некоторые постоянные клиенты недовольны тем, что в залах звучит однообразная классическая музыка.
Кухня: паназиатская, европейская Сайт: turandot-palace. А хотели бы когда-нибудь хоть на миг оказаться в том времени? Такая возможность есть, причем прямо в самом центре Москвы. Роскошный проект «Турандот» от ресторанного холдинга Maison Dellos приглашает всех гостей на увлекательные экскурсии, которые проходят по понедельникам, вторникам и средам с 15:00 до 18:00, требуется предварительное бронирование.
А после можно отужинать сетом classic по привлекательной цене. Данное предложение уникально: за экскурсию и сет вы заплатите всего 1500 рублей, в то время как в обычные дни стоимость сета — 3500 рублей. Важно отметить, что «Турандот» — это ресторан с историей. Попав сюда, окунаешься в атмосферу позднего Средневековья.
Далее события происходили следующим образом: Екатерина разозлилась на фаворита и отлучила Римского-Корсакова от двора, Строгонов поступил благороднее и не стал лишать жену наследства, продолжал ее содержать и отдал ей этот дом. Молодожены жили здесь, а затем переехали в другое поместье, которое также отстраивал муж графини.
К моменту, когда Андрей Константинович Деллос получил данное помещение, оно было полуразрушенным. В здании была наполовину обвалившаяся кладка, за фасадом располагался двор и небольшое помещение. Здание горело в 1812 году, в нем находился партийный архив. Когда получили данное помещение, оно состояло из фасада усадьбы и одного флигеля. Оставлен был только фасад, а все остальное было вырыто. Под землей находится четыре этажа: парковка и хранилище, они идут по протяжению всего особняка и заканчиваются около Бублика.
Паркинг работает на все рестораны: на Турандот, Пушкин, Волна, Фаренгейт, подъезд осуществляется со стороны ресторана Турандот. Откуда пришло название Турандот? Для нас всех — это Карло Гоцци, который написал ряд пьес о некой азиатской принцессе. Этот роман повествует о сочетании Востока и Азии, когда было понятно, что это французский утопический роман — тогда все сложилось в голове у Деллоса и получилось то самое сочетание Азии и Франции, о котором он мечтал.
Но для всех заинтересованных есть одна плохая новость — VIP-билетов на Новый год в «Турандоте» в продаже уже несколько недель как нет. Только опции за 80 тыс. Для детей ценник еще более «щадящий» — лишь 49 тыс. Новогодняя ночь-2024 обещает быть особенно плодотворной для рестораторов города.
В московском ресторане гость перепутал невест, чем спровоцировал массовую драку
Одним из лучших ресторанов Москвы является ресторан "Турандот", как они сами пишут о себе, "ресторан паназиатской кухни с дворцовым интерьером на Тверском бульваре". Турандот в Москве – меню и цены, фото блюд и интерьера, 26 отзывов, номер телефона, рейтинг, график работы – Ресторан «Турандот» по адресу Москва, Тверской бульвар, 26, метро Пушкинская — забронировать, +7 495 739 00 11. В четверг, 23 марта 2023г. гостей ресторана «Турандот» ждёт особый ужин. цены, доставка, свежие отзывы посетителей. Как заказать бесплатно, скидки и акции, часы работы. 3500 рублей Забронировать столик быстро и без посредников на
Бранчи на любой вкус в ресторане Турандот - Ресторан Турандот
банкетный зал для свадьбы в Москве. Фото интерьера залов, отзывы невест, цена на банкет, адрес, телефон. Жареная рисовая лапша по-сингапурски Рис по-тайски с креветками Жареный рис с морепродуктами в ананасе с соусом Том Ям Китайский рис Овощи “Турандот”. Горячие блюда. Турандот Ресторан, Москва: просмотрите 1 825 объективных отзывов о Турандот Ресторан с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 100 среди 15 439 ресторанов в Москве.
Ресторан Турандот в Москве
Мясо краба здесь внедрено в кутабы 260 рублей , хинкали 200 рублей , сациви 860 рублей и даже в шаурму 950 рублей. Вдобавок имеется с десяток крабов а-ля натурель половина камчатского краба — 5 000 рублей , магаданские креветки 990 рублей и морские ежи за совсем невеликие деньги 180 рублей. Получилось как умеет Раппопорт: внешне дорого-богато, но вроде бы как и для народа. Из-за этой отчаянной модности и одновременно ценовой доступности вокруг ресторана который месяц царит ажитация: столы лучше бронировать заранее, даже если речь идет о буднях в обед. В пятницу накал страстей перерастает в безудержный угар: между столами не протолкнуться, официанты сбиваются с ног, музыка орет так, что слышна в соседних заведениях, за стойкой мелькают стразы и голые ноги на двадцатисантиметровых каблуках, на ледяных витринах кто-то сильно выпивший пытается удить крабов голыми руками. От этого неуемного веселья реальные селебретис давно разбежались, а их места уверенно занимают министерские дивы и гламурные охотницы. Ресторатору хватило терпения и средств несколько лет прорисовывать эскизы, учить мастеров мануфактурной технике плетения портьер, вагонами возить из Италии антикварные деревянные панели и вручную золотить спинки кресел, совмещая парадный стиль эпохи рококо c витиеватыми росписями китайской шкатулки.
Дюжина дворцовых залов и потайных кабинетов, китайские шелка, двенадцать действующих каминов и фонтан, точная копия флорентийского, — такой размах никому уже не превзойти. Став памятником безоглядной роскоши середины нулевых, до наших дней «Турандот» дошел почти без внешних изменений, разве что время слегка затерло блеск и добавило патину подлинности сусальной позолоте. Из места ежевечернего гнездования it girls и молодых миллионеров ресторан превратился в приют для парадных свадеб и изобильных семейных бранчей. Масштаб интерьеров столь впечатляющ, что сравнение вылазки в «Турандот» с визитом в музей или — берите выше — в театр не кажется надуманным. Кухня, изначально — реплика меню модного лондонского шефа Алана Яу, обрела со временем свои собственные ориентиры и заслуги. Легендарные дим-самы, за которыми, по слухам, гонял машину из «Ритца» сам сэр Пол Маккартни по время московских гастролей ассорти из четырех видов — 1 290 рублей , хрестоматийно поданная с тончайшими рисовыми блинчиками утка по-пекински 6 200 рублей или любимец гастротаблоидов борщ с вишней, круассанами и фуагра 760 рублей давно вошли в московские гастрономические святцы и останутся частью городских легенд.
Balzi Rossi Время работы: пн-вс 12. Пока в разгар кризиса даже «элитные» заведения старательно подрезали средний чек, здесь попытались клонировать одноименный ресторан на Лазурном берегу и воссоздать островок сытого и «жирного» европейского благополучия. Директором взяли Патрика Бушара, много лет служившего в Куршавеле и Сан-Тропе, а он в свою очередь выписал с родины шефа Эмануэле Монгило и команду официантов-французов, которые не говорили по-русски, зато свободно общались на всех прочих европейских языках. Ценник соответствовал: платить 1 200 рублей за пасту и 600 рублей за десерт в тот момент были готовы немногие. С сегодняшним курсом цены в Balzi Rossi не кажутся такими уж заоблачными: 3 000 рублей за филе миньон «Россини» с фуагра, 900 рублей за пасту с капелькой черной икры или 1 500 рублей за целикового сибаса с артишоками — вполне себе среднемосковский уровень. Кухня твердо держится стандартов, да и интерьер впечатляет: слегка закамуфлированный живыми пальмами и полосатыми салфетками оригинальный сталинский ампир рождает ассоциации даже не со средиземноморской виллой на что был расчет декораторов , а с пансионатом ЦК партии где-нибудь в Пицунде и буквально требует переодеться к ужину в «цивильное».
Если не в платье в пол и соболя, то как минимум в шелковую черную пижаму от Agent Provocateur, чтобы соответствовать. Впрочем, стайки разряженных голддигершей откровенно скучают: группы пожилых лощеных иностранцев и шумные компании клерков, пирующие на представительские, не их улов. Показы модных коллекций и дни рождения светских персонажей, гремевшие в Balzi Rossi в первое время после открытия, случаются все реже и реже, зато на сайте рекламируют приватные банкеты и винные дегустации за скромные по здешним меркам 3 000 рублей. Видно, наших в Куршавеле стало заметно меньше, а те, что остались, разошлись по новым адресам. Душа проекта — колоритный шеф-турок Эрдал Четинкая, известный тем, что кормит гостей с рук. За главных в меню — стейки, кебабы и все, что связано с приготовлением больших кусков мяса на гриле, в печи или коптильне.
Барашка привозят из Азербайджана, мраморную говядину превращают в спагетти 1 050 рублей , суши 500 рублей и даже лукум 1 050 рублей.
Тем самым вы обезопасите себя и получите максимум от съемки в ресторане Турандот. Лично мы используем много дополнительного света в темных помещениях: вспышки, фото фонари, лед панели. Для нас съемка в темном ключе одна из самых прекрасных вещей, которая заставляет раскрываться каждый раз по-новому.
Ниже примеры свадебной фотосессии в ресторане Турандот. Преимущества депозита в ресторане В ресторане есть депозитная система. Актуальную минимальную сумму депозита лучше узнать самостоятельно, так как на момент прочтения статьи она может измениться. Преимущества депозита в том, что если вы решили отпраздновать свадьбу в ресторане, то вы получаете разрешение на съёмку.
Но время фотосессии остаётся неизменным из-за открытия ресторана для гостей, как мы озвучили выше.
В меню вы найдете классические блюда из пасты, мяса, рыбы и морепродуктов, а также сезонные специальности. Несмотря на высокий уровень сервиса и изысканный интерьер, ресторан «Турандот» открыт для всех посетителей, которые хотят насладиться паназиатской кухней в уникальной атмосфере.
Это отличная возможность пополнить свой альбом незабываемыми кадрами на долгую память. Фотосессия — неотъемлемая часть любого свадебного торжества. Праздничные и роскошные интерьеры дворца «Турандот» будто созданы для фотографий.
Для того чтобы провести свадебную фотосессию в залах ресторана, необходимо приобрести сертификат с депозитом в 15 000 рублей, на сумму которого можно поужинать в «Турандот».
В московском ресторане гость перепутал невест, чем спровоцировал массовую драку
Доставка из ресторана «Турандот» по Москве и области. Ресторан Турандот — отличный банкетный зал для свадьбы, дня рождения и любого мероприятия в Москве: контакты, фото залов, отзывы, цены на банкет. Ресторан «Турандот» / Restaurant «Turandot». Ресторан Турандот, б-р Тверской - Москва - «Турандот» - это великолепное паназиатское заведение, расположенное на Тверском бульваре, созданное ресторатором Андреем Деллосом, известным по развитию проекта «Кафе Пушкинъ». Ресторан «Турандот» в Москве, находящийся недалеко от Пушкинской площади, строился и обустраивался почти шесть лет.