на работу в ресторане KFC по вакансиям в 2023 году. Стоит ли работать, как устроиться и скол.
Как устроиться в KFC? Сколько платят и какие условия?
Я смотрела, как развиваются другие, и тоже захотела карьеру. Не всегда всё получалось, но опускать руки не мой вариант. Летом 2022 года я перевелась в «Континент» — другой ресторан в Магнитогорске, где через 6 месяцев я стала тренером. Я и до этого уже обучила больше 20 человек. А теперь стала обучать новичков работать на всех станциях. Они увидели во мне то, чего не видела в себе я. Спасибо им огромное! Мне безумно нравится работа, нравится всех мотивировать и просто делиться настроением. Было много всего: зеленые рокки, выполнение товарооборота, позитивные собрания, корпоротивы, тяжелые смены.
Я стала более сдержанной, целеустремленной, уверенной. Летом 2022 года моя подруга позвала меня работать к себе в KFC. Недолго думая, я согласилась. Тогда она была менеджером, и для меня это казалось чем-то недостижимым. Я думала, что поработаю летом и уйду, но очень привязалось к коллективу. Мне было интересно обучаться на разные станции и обучать других. Через 4 месяца директор предложила мне сдать на тренера, наверное, увидела эту внутреннюю тягу во мне. Помню, как готовилась, учила все сроки годности, безумно волновалась сдавать...
Но в итоге волнения были напрасны, я сдала и мне назначили моих звёздочек для обучения. Тренером я была полгода, мне это нравилось!
Более того, в некоторых случаях трудовая деятельность на последних курсах обучения может быть засчитана как прохождение практики.
Благодаря возможности гибкого графика от 4-х рабочих часов в день, возможна подработка: совмещение учебы и работы становится максимально удобным. Начать работать в холдинге можно с 18 лет. На работу принимаются только совершеннолетние граждане.
Подать заявку Как устроиться на работу Стать частью команды очень легко.
Далее о подробном, и о условиях трудах. Все зависит от ресторана в котором вы будете работать. Многие рестораны КФС это франшиза.
Я работал не во франшизе, а в основной компании YUM. Я подал заявку в интернете. Выбрал ресторан ближе к дому в пеший доступности 10-15 минут пешком. Позвонила женщина и сказала что есть место в другом ресторане.
Две станции на метро и ещё мне приходилось до метро на автобусе добираться. Я пришёл в ресторан, поговорил с директором, она сказала что им нужны панировщики. Мне женщина по телефону говорила лучше взять сменную обувь чёрную обувь без шнуровки типа возможно мне проведут экскурсию по кухне. Потом директор начала допрос, типа что я буду делать если коллега будет вести себя конфликтно, или допустим может спросить донесу ли я на коллегу если он с кухонного шкафа возьмёт и без палева скушает еду.
Потом тебе сделают медкнижку за счёт фирмы. Я сдал анализы за день, в течении 7 дней изготавливается медкнижка и плюс за 3 дня доставляют на работу. Через 10 дней позвонили и сказали придти в ресторан. Я пришёл и мне дали адрес офиса, сказали через 4 дня в определенный час нужно быть там там по записи.
Опаздывать лучше нежелательно. Офис находится на станции метро войковкая. В итоге получается две недели я потратил на все. Я прибыл в отдел кадров и час у меня ушло на оформление.
Мне в кадровом отделении дали памятку, типа нужно будет потом съездить в другой конец света и получить банковскую карту. Я в тот же день поехал, и получается выяснилось что нужно было через две недели туда ехать. Короче потеря времени. До этого уходя из офиса мне позвонили из самого ресторана, чтобы пришел взял форму и согласовал график.
Я вышел в первый рабочий день, мне мозги вынесли типа почему не бритый и так далее. Хотели вообще домой отправить. У меня щетина 2-3 трёхдневная. Спасибо что хоть руки не заставляют брить,а они у меня очень волосатые.
Я побыл на работе пять часов. Читал прочую хрень типа как работать с оборудованием, как работать на кассе, как собирать бургеры. Читал про оказание медицинской помощи, охране труда и про пожарную безопасность. Короче много всего читать, ещё промывают мозги своими культурам и заставляют подписываться типа ознакомился с работой.
Я не буду досконально подробно писать как проходили мои дни на работе. Хотя может и буду. Ресторану нужны были панировщики, и я работал на панировке. В основном вся работа на ногах.
Нужно немногл времени чтобы привыкнуть к больной спине, еще и плечи болели. Потом легче. Чтобы было проще, лучше носить ортопедические индивидуальные стельки и обувь на каблуке строго одного сантиметра. Работа на панировке физически тяжёлая в начале.
Больше всего панируется крыло. Представьте что в одном пакете 60 крыльев. Их уходит очень много. За 5 минут мы должны панировать 3 пакета по стандарту.
Работа тяжёлая, по стандартам после каждой панировки, после каждого пакета нужно просеять 11-13 кг муки и менять бачок с водой. Потом нагибаться и поднимать от 11кг муки и пересыпать в емкость. И представьте 10 часов такой работы в день. И никто вам не даст отдыхать 10 минут каждые пару часа которые вам положены по закону.
Стоит ли оно того?
Условия Ежегодная премия по результатам работы; Соц. Заработная плата обсуждается индивидуально Работа в офисе, полная занятость, полный день Бухгалтер по учету основных средств Требования: Образование — профильное высшее бухгалтерский учет, экономика, финансы ; Опыт работы: в аналогичной должности от 2 лет в производственной компании предпочтение — общепит ; Знание бухгалтерского и налогового законодательства в области затрат по учету Основных средств; Наличие опыта работы с ERP-системой приветствуется; Высокий уровень владения программой MS Excel.
Сколько зарабатывают работники КФС в месяц
Первоначальная ставка — 129 рублей за час, отсюда считаем: чтобы заработать 25 тысяч рублей за месяц, нужно отработать около 200 часов. Средние зарплаты КФС в Москве в 2024 по должностям. Повар в KFC с еженедельными выплатами. от 80 000 ₽. KFC не будет оплачивать все ваше обучение, но деньги могут помочь. Вот сколько платят за такой труд.
Работа в Rostics
Сколько же платят сотрудникам «Макдоналдса», KFC и «Бургер Кинга»? — Я работала примерно по графику 4/2, по 12 часов в день. Зарплата в КФС в России. Сколько платят в kfc за час работы. Сколько платят в Кфс. Зарплата 3/10 Я работала со ставкой 96 рублей в час, но хотя б сотрудников было мало и получалось работать больше, чем установленные восемь часов. . Начни карьеру в команде КФС! Мы платим за количество часов и повышаем зарплату, если ты двигаешься по карьере.
Сколько платят в KFC? Вся правда о должности кассира
В среднем, оклад сотрудников KFC в московских кафе находится в пределах 29-48 тысяч. Для сравнения: в Саратове зарплата установлена в рамках от 18 до 32 тысяч. В США зарплаты значительно выше. Работник КФС получает от 7 до 12 долларов в час, что в переводе на российскую валюту примерно 465-797 рублей. Уровень жизни в США, России и ее регионах разный, следовательно и зарплаты соответствуют тому проценту, который нужен для определенной территории. Для студентов работа в этом заведении — доступный вариант получения дохода. Поделиться с друзьями: Вам также может быть интересно.
Каждый день я вставал и говорил себе, что надо работать дальше. Я заставлял себя, но иногда не выдерживал и срывался. С блогом и проектами такая же херня.
Я физически не мог выдавить даже словцо в редактор. Вы могли это заметить в ноябре и декабре — худшие два месяца в моей жизни. У меня началась депрессия, которую я до этого никогда в жизни не испытывал. Мне не хотелось ни вставать, ни ехать на работу, ни работать — я вообще хотел просто лежать на одном месте и чтобы меня никто не трогал. Друзья и родственники как назло вечно ошивались рядом. Сейчас я понимаю, что вел себя как мудак, но тогда мне казалось, что весь мир против меня. Мне казалось, что всем клево наблюдать за тем, как я мучаюсь. Благо, друзья мне очень помогали. Такая работа вынуждает становиться очень негативным человеком.
Постоянный стресс и пиздец на кассе не отпускает до самой кровати. Даже с закрытыми глазами я слышал толпу голодных людей и голос менеджера. Каждая смена превращала меня в более злого человека. Я стал негативно и резко отвечать людям. Я совсем забыл о заботе и эмпатии — ненавидел каждого первого посетителя. Очень сильно чувствуется собственная ничтожность — вот пришли богатые ребята поесть. А ты стоишь тут, за кассой как дебил. Они учатся в хороших вузах, катаются на дорогих машинах и спокойно могут оставить пару тысяч у тебя в кассе. А ты на эти деньги живешь три недели.
Ты ебашишь по 10 часов ради этих копеек. Ты не высыпаешься и хочешь все изменить, но не можешь. Единственное, что ты можешь — припиздить соус у этих жирабасов. Процент кондимента — это все добавки, которые идут сверху дефолтного заказа. В Старбаксе это сиропы. В Сабвее это бекон или сыр. Процент должен быть высокий, иначе по голове получишь. Компания очень жадная. Жадность видна буквально в каждом углу ресторана — 30 минут обеда в день, который компания не оплачивает.
Жалкий обед, которого не хватит даже ребенку. Тесный стафф, который вынуждает сотрудников ударяться друг о друга. Малюсенькая комнатка для обедов, из-за чего сотрудники вынуждены есть на лестнице. Общее пространство отлично бы подошло людям ростом в 100 сантиметров, но не таким дылдам как я. Со временем тело привыкает уворачиваться и изящно летать по ресторану, но эта вынужденная мера. Организм устает не столько от трудностей, сколько от бессистемного процесса работы. Сотрудники летают по прилавку словно пчелы — каждый пытается как можно скорее ухватить готовый бургер. Каждый напрягается, как только менеджер подходит и оглашает процент кондимента. Каждый хочет поскорее свалить на обед.
Нельзя почесать нос или щеку.
Детали с описанием обязанностей ты можешь найти тут. Или просто заполни анкету и приходи на собеседование — мы всё расскажем! Как стать менеджером? Мы поддерживаем желание развиваться и расти в каждом из наших людей — системы обучения и продвижения позволяют стать директором ресторана в срок от 18 месяцев.
Как составляется график? График составляется еженедельно — мы учитываем пожелания и возможности каждого сотрудника, а также потребность ресторана. Как часто выплачивают зарплату? Мы гарантируем выплаты на твою карту дважды в месяц — получение зарплаты и аванса. Какие бонусы вы предлагаете?
Бонусы для сотрудников зависят от индивидуальных результатов и от показателей ресторана в котором ты будешь работать.
И это желание я реализовала, да еще и с переездом в столицу из маленького городка в Сибири. Я открыла свой первый ресторан, сформировала команду лучших. Было ли трудно? Вот вроде бы все знаешь, а постоянно появляются новые головоломки. Но какое же счастье после их решения видеть воодушевленную команду, уверенную, что любые цели по плечу. Мне всегда нравилось обучать ребят, развивать их, общаться.
Большой целью было продолжить карьеру в департаменте по работе с персоналом, и… уже несколько лет я работаю в HR! До сих пор не верю, что проделала такой путь. Сначала я рассматривала эту работу как временную, но потом поняла, что хочу здесь остаться надолго! Я начинала с позиции ЧК, потом стала тренером, а затем менеджером ресторана! Я очень горжусь своими успехами, люблю свою работу. Мне нравится каждый день радовать гостей вкусной едой и заряжать отличным настроением! Первой моей станцией стала касса, общение с гостями давалось тяжело, я думала, что эта задача вообще не решаема, но благодаря тренеру и команде я преодолела свои страхи.
Потом прошла обучение на остальные станции в ресторане. Самой любимой стала станция панировки, где ты наедине с собой и курицей, и можешь наслаждаться процессом готовки. Потом работала тренером. Передавать свои знания и опыт оказалось очень интересно. Это приносило много удовольствия. В 2018 году я стала менеджером смены.
Поиск работы - где платят! Более 10 000 вакансий.
Час работы оплачивают в размере 90 рублей, в крупных городах, Москве и Санкт-Петербурге – 105 рублей. А у нас в Москве средняя оплата за час в КФС составляет 95 рублей. Сколько Платят В Кфс В Час? Вакансия Работник ресторана KFC в компании MyRest. Сколько Платят В Кфс В Час? Вакансия Работник ресторана KFC в компании MyRest.