Новости профессиональная терка для корейской моркови

Кухонная терка для моркови, многофункциональный измельчитель овощей, фруктов, спиральный измельчитель, ручная вращающаяся измельчитель картофеля, моркови, редиса. Купить 32 товара раздела "Овощерезки, терки для корейской моркови" в России Фото и низкие цены в каталоге Возможность онлайн заказа и доставки по всей стране.

Объявления по запросу «Терка для корейской моркови» в Ростове-на-Дону

Профессиональная терка для корейской моркови на соломку 3,5 мм. идеальный инструмент для приготовления этого популярного блюда; – Кухонную терку - механическую терку для быстрого и легкого измельчения овощей и фруктов; – Терку для драников. В нашем поиске идеальной терки для корейской моркови мы внимательно рассмотрели множество вариантов и определили три модели, которые выделяются своими уникальными характеристиками, качеством и удобством использования. Морковь нужно натереть на терке для корейской моркови.

"Роко", 3 модели. Самый полный обзор. Какая тёрка лучше для корейской морковки?

Тёрка для корейской морковки может иметь разную форму, цвет, но у неё обязательно должны быть маленькие зубчики, которые позволят в итоге позволят сделать длинные и тонкие ломтики морковки. Как выглядит профессиональная терка на Алиэкспресс для корейской моркови: каталог, фото. Подходит для корейской морковки, для карвинга.

Чистки, терки, прессы

обсуждение на форуме НГС Новосибирск. Самый полный и подробный обзор всех трех моделей овощерезки "Роко" немецкого завода Borner. Тёрка «Роко» выпускается а трёх вариантах. виды, особенности использования, стоимость. Терка для корейской моркови профессиональная. 6 000 тг. классная терка для корейской морковки! и ручка-начадка для защиты пальцев есть. Описание товара: Терка для корейской моркови с регулируемой толщиной нарезки Для любителей корейских салатов в частности «корейской моркови» незаменимым приобретением будет терка от фирмы Best One.

Терка для корейской моркови: топ-10 самых удобных в использовании

В нашем поиске идеальной терки для корейской моркови мы внимательно рассмотрели множество вариантов и определили три модели, которые выделяются своими уникальными характеристиками, качеством и удобством использования. Для любителей корейских салатов в частности «корейской моркови» незаменимым приобретением будет терка от фирмы Best One. Большинство современных вариантов терок для корейской морковки комплектуется дополнительными типами насадок. Терка для корейской моркови деревянная "эконом" толщина 1,2 см. Подходит для корейской морковки, для карвинга. Терка для корейской моркови по-корейски Libra-plast.

Шинковка-терка для корейской моркови

Терка для корейской моркови | 15420. Цена: 185 ₽. для корейском морковки подойдёт только вот такая тёрка, лучше деревянная, морковка получается ровненькая, не мятая, если купите такую будете потом меня вспоминать добрым словом, это точно. Изображение. Терка для корейской моркови помимо всего выступает в качестве традиционного современного устройства, которое необходимо для натирания корнеплодов. В нашем поиске идеальной терки для корейской моркови мы внимательно рассмотрели множество вариантов и определили три модели, которые выделяются своими уникальными характеристиками, качеством и удобством использования. Мелкая терка, крупная терка и круглый диск с прорезями могут быть использованы для корейской моркови. Статья про терки для моркови по-корейски. Как выглядит терка для корейской моркови, разновидности терок их модели: нож, шинковка, овощерезка и электрическая терка для корейской моркови.

Терка для корейской моркови: топ-10 самых удобных в использовании

С ее помощью за считанные минуты свежую и сочную морковь можно превратить в горсть аккуратной тонкой соломки. В зависимости от способа обработки корейская терка может быть: Ручная. Каждый из этих вариантов имеет свои особенности. Хозяйке остается только выбрать именно то приспособление, которым ей будет максимально удобно работать. Например, самая простая ручная терка представляет собой основу прямоугольной формы из прочного пластика, на которой посередине закреплены металлические насадки.

Внешне она очень похожа на шинковку для капусты. Принцип действия такого устройства предельно прост. Терку необходимо поместить над тарелкой и придерживать ее одной рукой, а другой двигать морковку вдоль основы, плотно прижимая ее к поверхности. Нарезание продукта происходит в момент прохождения его через насадки.

Устройство для профессионалов Если специалистам нужна корейская терка, то они предпочитают использовать устройство, максимально удобное для работы. Чтобы во время нарезания морковь не рассыпалась по столу в разные стороны, можно использовать усовершенствованный ручной вариант. Его отличие заключается в том, что приспособление дополнительно снабжено специальным контейнером для сбора готового продукта. Обычно его изготавливают из прозрачного пластика, чтобы иметь возможность контролировать момент заполнения.

Принцип действия здесь остается тем же. Измельченный продукт постепенно собирается внутри контейнера. После окончания работы терку нужно просто снять и высыпать измельченную морковку в тарелку. Это устройство очень удобно для нарезания мелких порций.

Профессиональные кулинары иногда используют такое приспособление для измельчения не только моркови, но и других овощей. Из них делают оригинальные салаты или применяют в качестве украшения других блюд. Оригинальное исполнение Иногда в магазинах встречается не совсем обычная терка для корейской морковки. Фото такого устройства некоторых может ввести в заблуждение.

Ведь внешне оно напоминает собой обычную овощечистку. Приспособление состоит из фигурной ручки и двойной режущей насадки. Как действует такая терка для корейской морковки? Фото дает возможность увидеть суть процесса.

В этом случае принцип работы устройства совершенно иной. Овощ необходимо крепко держать в одной руке. Предварительно его, конечно же, надо почистить. Терку следует взять в другую руку.

Совершая поступательные движения, срезать с поверхности овоща тонкий слой. При этом продукт необходимо периодически поворачивать вокруг своей оси. Так процесс измельчения будет проходить более равномерно. Работа такой теркой требует от человека минимальных трудозатрат.

Нарезание продукта производится легким нажатием. При этом руки совершенно не устают. Такую терку можно использовать даже для приготовления картофеля фри, а также измельчения других овощей и некоторых фруктов яблок, груш. Нарезка спиралью Есть еще одна интересная ручная терка для корейской моркови, фото которой больше напоминает песочные часы.

Это довольно оригинальный измельчитель. Совершая простейшие действия, с его помощью можно любой овощ с плотной структурой морковь, картофель, баклажан, свеклу, редис и другие нарезать тонкой спиралью. Сделать это несложно. Достаточно только вставить продукт в отверстие и несколько раз прокрутить.

Благодаря острым стальным ножам, расположенным в боковой части корпуса, овощ нарезается в виде ажурной витой спирали. Процесс очень похож на затачивание карандашей. Преимущества такого прибора очевидны: Он очень прост в обращении. С таким устройством справится даже ребенок.

Аппарат изготовлен из прочного пищевого пластика, устойчивого к высоким температурам. Его можно даже класть в посудомоечную машину. Ножи выполнены из нержавейки.

Подробнее о том, как пользоваться теркой для корейской морковки можно посмотреть в видео. Алиэкспресс — отличная площадка для приобретения товаров для дома и одежды. Здесь цена на подобные изделия достаточно низкая, что позволяет сэкономить. ВИДЕО: Терка для корейской морковки Уважаемые гости нашего сыроедческого и вегетарианского кулинарного блога, здесь вы узнаете волшебные рецепты приготовления живой еды, которые будут полезны не только сыроедам и вегетарианцам, но и всем приверженцам здорового питания , а также экспериментаторам в кулинарии. По рецептам, представленным на нашем сайте, вы приготовите вкусные и животворные салаты, супы, закуски и даже полезный хлеб. Чем полезен блог о живой еде На страницах портала «Моя живая еда» вы без труда найдете лучшие сыроедческие и вегетарианские рецепты и получите практичные советы, как сделать обыкновенный рацион среднестатистического человека более живым и здоровым, а вкус блюд — наиболее гармоничным.

Для кого создан портал о здоровой пище Готовить по нашим рецептам могут не только веганы, вегетарианцы или сыроеды. Живая еда благотворно и вкусно разнообразит пищевой рацион любого человека, привыкшего к традиционной кухне , в которой порой используются не всегда полезные ингредиенты. Ведь здесь есть множество рецептов, которые можно использовать для приготовления завтрака, обеда, ужина, и на все случаи жизни, в том числе и торжественные. Как искать нужные рецепты на кулинарном блоге о живой еде Блог имеет практичную функцию поиска рецептов, как основного блюда, супов, вторых блюд, так и всевозможных закусок, десертов, соусов, салатов и напитков именно по тем ингредиентам, которые вы имеете у себя в наличии, или предпочитаете более всего при составлении меню. И хотя некоторые рецепты сыроядного и вегетарианского питания поначалу могут показаться слишком необычными, своеобразными по вкусу, сложными в приготовлении, - это вполне нормально! Не каждый сразу готов оценить по достоинству оригинальный вкус непривычного сочетания продуктов или приобрести недешевое оборудование для приготовления живой еды. Но попробовать приготовить такие блюда нужно обязательно. Ведь аппетит приходит во время еды, а энтузиазм появится, когда вы увидите, как похудели и здорово стали себя чувствовать, употребляя в пищу натуральную живую еду, приготовленную по нашим рецептам. Можно ли похудеть на сыроедении?

Сыроедческие десерты — это настоящая находка для людей, желающих сбросить лишний вес и при этом не отказываться от сладких блюд, сохранив необходимый баланс калорий. Простые овощные и фруктовые салаты нравятся практически всем, и даже детям, а ведь это и есть самая настоящая живая еда. Многие люди задаются вопросом: что есть, чтобы не болеть, не толстеть и жить дольше? Ответ очевиден. Простые принципы приготовления живой еды продлевают жизнь и поддерживают здоровье. Ученые утверждают: самый главный принцип правильного питания , прибавляющий здоровья и долголетия, — ограничение калорийности рациона. Следует отказаться от большого количества жирной пищи, отдавая предпочтение живой, здоровой, натуральной еде. Сыроедение и вегетарианство — это не только принцип питания, но и творчество, которое делает жизнь интереснее и вкуснее. Творите вместе с нами и обменивайтесь своим опытом с единомышленниками.

Морковка, приготовленная давно полюбилась нашему человеку. Ее научились готовить самостоятельно, добавлять в салаты и есть в чистом виде. Характерной особенностью такого блюда является натирание овоща тонкой длинной соломкой. Терка для корейской морковки уже давно не новинка на кухнях хозяек. Если же вы только собираете приобрести ее, наши советы могут вам пригодится. Терка для приготовления корейской моркови Этот кухонный помощник не дефицит и приобрести его можно в любом хозяйственном магазине. Существует множество разных видов терки для корейской моркови от самых дешевых и простых в плане дизайна до более дорогих. Наиболее дешевый вариант - ручная терка. Внешне она напоминает терку для шинковки капусты.

Вы просто держите ее одной рукой над миской, а дугой натираете морковь. В зависимости от того, в каком направлении резать овощи, соломка получается длинной или короткой. Среди преимуществ можно назвать низкую цену и доступность, приобрести можно даже на рынке. Изготавливают ее как из пластика, так и из дерева. Если вы не уверены в качестве используемой пластмассы, лучше отдать предпочтение деревянной терке для корейской моркови. Что касается недостатков данной модели, то здесь стоит отметить высокую вероятность травмы пальцев рук, да и держать терку постоянно навесу не очень удобно. Механическая терка для моркови с контейнером и держателем более удачный вариант. Такая конструкция удобна тем, что вам не придется держать все в руках. Вы просто устанавливаете лезвия на контейнер и затем фиксируете овощ держателем.

Травмы пальцев в данном случае исключены. Единственное, что может быть неудобным, это небольшие размеры контейнера. Электрическая тёрка для корейской моркови существенно экономит время и силы. Приобретать ее есть смысл, если вы готовите большие объемы. Как альтернативу, можно приобрести универсальный комбайн со специальной насадкой. Современные бытовые приборы рассчитаны на нарезание овощей кубиками, соломкой или ломтиками, в том числе и длинной тонкой соломкой. Так что при покупке можно приобрести сразу универсальный прибор для всего. Дело в том, что стоимость такого кухонного прибора довольно высока, так что покупать дорогостоящий комбайн только для приготовления морковки по-корейски пустая трата денег. Также есть и терка для корейской морковки в виде ножа.

Внешне очень похож на нож для чистки картошки или. Это тоже один из самых дешевых видов. Вероятность поранить пальцы всегда есть, да и приготовить таким ножом можно относительно небольшое количество моркови. Специальная терка для корейской моркови - критерии выбора Современные кухонные помощники имеют стильный дизайн и способны не просто выполнять свою основную функцию, но и дополнять интерьер кухни. Но приобретать дорогостоящий прибор для разового или эпизодического пользования не стоит. Если вы хотите приобрести терку для корейской моркови, чтобы время от времени радовать близких популярной закуской , лучше всего подойдет механический тип. Во-первых, мы всегда стараемся сделать объем любого блюда таким, чтобы его хватило хоть на пару дней. А во-вторых, бытовые кухонные травмы явление частая. Так что контейнер с держателем здесь будет наиболее удобным.

Остальное — точно по графику. Наличие: Терка для корейской моркови с регулируемой толщиной нарезки Количество Предзаказ Купить в 1 клик С помощью этого инструмента вы легко и быстро приготовите вкусные корейские салаты всего за несколько минут. Описание Отзывы Описание Для любителей корейских салатов, особенно "корейской моркови", идеальным выбором будет терка от компании Best One. С помощью этого инструмента вы легко и быстро приготовите вкусные корейские салаты всего за несколько минут.

Неоднородные продукты, такие как лук и капуста, порежутся мелкой крошкой, например, для капустных котлет или пирожков. Так же терка оснащена регулировочным винтом при помощи которого Вы с легкостью сможете изменить толщину нарезки продукта.

Терка для корейской моркови с регулируемой толщиной нарезки

Получается быстрее, чем на обычной тёрке. Май Как сделать корейскую морковь 1. Нарезать на тёрке Роко. В сковороде разогреваем 200 гр. В разогретое масло добавляем: лавровый лист 2 шт.

Нарезать овощи в такой технике вручную трудоемко и долго. С универсальной теркой даже начинающий кулинар сможет нашинковать красивую соломку нужной длины.

Если купить данную терку для моркови по-корейски, можно быть уверенным, что она прослужит долго: в отличие от дешевых аналогов, шинковка изготовлена из прочного и безопасного пищевого пластика.

Одна из них сделана именно для моркови по-корейски. А другие делают разную нарезку, ломтики. А что, тоже пригодятся для моих будущих кулинарных шедевров. Лучше всего опираться именно на средний ценовой диапазон, так как такие изделия самые популярные, а значит, о них можно найти много отзывов от людей, которые уже успели приобрести. Производитель играет роль только в том случае, когда вы ранее сталкивались с его товарами, и они удовлетворили вас.

Это небольшая гарантия того, что вся продукция проходит одинаковый контроль качества. Также можно почитать о производителе в интернете на сайтах с отзывами. И почитать, что покупают люди и почему. Если отзывы есть, это уже хорошо. А вот если нет, тут сложнее. Так и я выбрал свою помощницу, она именно женского рода.

Из пластика, лезвия острые, несколько видов насадок и цена. По нашему времени цена просто смешная — 150 рублей. Что собой представляет терка для корейской моркови? Приспособление для шинковки моркови представляет собой плоскую дощечку с лезвиями, которые находятся по центру.

На тёрке можно натереть и другие продукты: картофель для приготовления драников; сливочное масло и варёные яйца для салата «мимоза»; корень имбиря для приготовления чая или лимонада; плитку шоколада для украшения десертов; подсушенный хлеб для заготовки панировочных сухарей; чеснок при отсутствии чеснокодавки ; свёклу, огурцы, редис, редьку для салатов; замороженные томаты для приготовления кетчупа. Тёрка для корейской моркови пригодится для приготовления диетических блюд и детского питания.

Разновидности тёрок для корейской моркови

  • Профессиональные тёрки для корейской моркови. (Морковча-морковь по корейски ) корейская кухня
  • Терка для моркови по-корейски - как выбрать электрическую или механическую по качеству и стоимости
  • Как выбрать терку: советы и рекомендации
  • Профессиональные тёрки для корейской моркови. (Морковча-морковь по корейски ) корейская кухня
  • Тёрка для корейской моркови Borner «Roko» — отзывы. Негативные, нейтральные и положительные отзывы

Какая терка подойдет для корейской моркови, какие модели наиболее удобны

Сделать это обычным ножом практически невозможно. Поэтому специалистами была создана особая корейская терка. С ее помощью за считанные минуты свежую и сочную морковь можно превратить в горсть аккуратной тонкой соломки. В зависимости от способа обработки корейская терка может быть: Ручная. Каждый из этих вариантов имеет свои особенности. Хозяйке остается только выбрать именно то приспособление, которым ей будет максимально удобно работать. Например, самая простая ручная терка представляет собой основу прямоугольной формы из прочного пластика, на которой посередине закреплены металлические насадки. Внешне она очень похожа на шинковку для капусты. Принцип действия такого устройства предельно прост. Терку необходимо поместить над тарелкой и придерживать ее одной рукой, а другой двигать морковку вдоль основы, плотно прижимая ее к поверхности. Нарезание продукта происходит в момент прохождения его через насадки.

Устройство для профессионалов Если специалистам нужна корейская терка, то они предпочитают использовать устройство, максимально удобное для работы. Чтобы во время нарезания морковь не рассыпалась по столу в разные стороны, можно использовать усовершенствованный ручной вариант. Его отличие заключается в том, что приспособление дополнительно снабжено специальным контейнером для сбора готового продукта. Обычно его изготавливают из прозрачного пластика, чтобы иметь возможность контролировать момент заполнения. Принцип действия здесь остается тем же. Измельченный продукт постепенно собирается внутри контейнера. После окончания работы терку нужно просто снять и высыпать измельченную морковку в тарелку. Это устройство очень удобно для нарезания мелких порций. Профессиональные кулинары иногда используют такое приспособление для измельчения не только моркови, но и других овощей. Из них делают оригинальные салаты или применяют в качестве украшения других блюд.

Оригинальное исполнение Иногда в магазинах встречается не совсем обычная терка для корейской морковки.

Как пользоваться тёркой для корейской моркови. Терка для «моркови по-корейски» в стиле песочных часов. Что собой представляет терка для корейской моркови - Неплохие, но есть тонкости. Достоинства: Форма полосок моркови получается, легко моется. Недостатки: Нужно натирать правильно. Я большая любительница не только поесть, но и готовить. Люблю всякие салатики и всегда мне было интересно: как можно напилить такие аккуратненькие полосочки для моркови по-корейски. Я стала искать такую тёрку и оказалось что приспособления подобные есть, но дёшево они не стоят в основном дорогие.

Нашла одну тёрку в средней ценовой категории - 150 рублей. Выпущена она под брендом Multidom. Она стоит недорого и обещание, что она трет морковь по-корейски, тоже присутствовали. Оказалось, что любые тёрки режут морковь по корейски только тогда, когда эту морковь двигаешь параллельно терке длинными, не отрывными движениями. Так как морковь - не толстой овощ, сразу становится понятно, что есть опасность порезать пальцы. А если резать поперёк, то получается вот такой результат: на вид соломка похожа на ту, которую нам надо, но все элементы короткие. Всё остальное на этой терке, можно сказать, не получается: другие овощи- картофель для драников, редька, свекла или сыр - всё это просто крошится или давится в какие-то кусочки. Только яблоки режутся хорошо, но если они твердых сортов. Но всё-таки в итоге салат приобретает приличный вид: красиво и лучше, чем резать ножом.

Тёрка для корейской моркови Borner "Roko". Дешёвая тёрка себя не особенно оправдала, теперь речь пойдет о терке которая, выпускается под брендом Borner - это немецкий производитель. Стоит тёрочка уже 750 руб. Но разницы большой нет. Оказалось всё то же самое - для того, чтобы такая терка натирала длинные полоски моркови, нужна какая-то ёмкость по размеру этой тёрки. Наверное, лучше покупать этот девайс сразу с емкостью и с каким-нибудь держателем, в который морковь вставляется, чтобы обезопасить руки. Натираемый овощ однозначно должен быть длинным: чем длиннее будет морковь, тем больше шансов натереть хорошие тонкие полоски. Техника натирания должна быть хорошо освоенной и отрепетированной: нужно проводить по ножам в одном направлении, причём не взад-вперёд, а только от себя. С задачей тёрка справляются, только пожалуй, чересчур тонко натирает, можно было бы ещё потолще.

Вот такая соломка получится после этой тёрки. К ней прилагается инструкция, где в виде графических рисунков и с помощью текста показано и рассказано, как правильно работать. Ещё можно рассмотреть тёрку Проф - Никис - стоит недорого, цена - примерно 50 рублей, но у неё лезвия не очень острые и нужно прикладывать больше физических усилий. По сути, лезвия и не наточены вовсе, а просто железо. Корпус сделан из пластика ярко-оранжевого цвета, но низкого качества: это ожидаемо, потому что изделия дешевые, поэтому понятно, что ничего хорошего тут не будет. При сильном давлении пластик прогибается. Тёрка белорусского производства страны. Кроме серьёзных мышечных усилий, пользоваться ею несложно, только в процессе работы забиваются ножи - часто приходится останавливаться и очищать поверхность терки от натертых овощей. Но соломка всё - таки получается: правда, кусочки коротковаты.

Наверняка, причиной является то, что я терла тоже не так, как нужно. Никаких вспомогательных емкостей я не использовала: работала на разделочной доске. Все тёрки для моркови по - корейски требуют определённой техники работы. Если научиться тереть как нужно, то сгодиться почти любая тёрка. Желательно приобрести ту, к которой прилагается ёмкость для натираемых овощей и какое - нибудь присособление для удержания овощей в процессе работы, чтобы обозопасить пальцы. Видео обзор Как очень просто натереть морковь на обычной терке, для салата или супа. Просто, вкусно, полезно. Я думаю, многим полюбилось простое и легкое блюдо- морковка по-корейски. И все мы знаем, чтобы приготовить ее дома, нужна хорошая терка.

По этому ниже я составила список лучших терок для приготовления морковки по-корейски. Терка "Роко". Очень удобная терка, которая имеет название "Рока". Ее удобство заключается в том, что она легкая, занимает мало места, и лезвия у нее достаточно остры. Преимущество это терки в том, что можно натирать и другие овощи, на данной терки, то есть по сути она многофункциональна. Если вы будете натирать капусту, она порежется мелкой крошкой, если лук, то тоже выйдет мелкая крошка, подойдет это, например для котлет. Длинной и тонкой соломкой измельчится морковь, свекла, кабачок, дайкон. Натирать надо в направлении от себя. Еще нужно учитывать то, что, чем длиннее овощ, тем длиннее будет соломка.

Виды кухонных принадлежностей для приготовления салата из моркови Одними из наиболее распространенных можно уверенно считать терки ручного типа. Они отличаются привлекательной стоимостью. Кроме этого, купить терку для корейской моркови можно практически в любом хозмагазине. Но даже учитывая многочисленные плюсы таких терок, стоит выделить ряд минусов: энергозатратность, так как ручные терки требуют физических усилий; короткий срок эксплуатации, в особенности у пластиковых моделей, которые быстро ломаются; низкую скорость нарезки овощей. Все ручные терки представлены в нескольких вариантах: квадратной и пирамидообразной формах, поэтому выбрать терку для корейской моркови можно желаемых размеров и форм из различных материалов металла, дерева, пластика. Механические терки являются, пожалуй, самым оптимальным вариантом по соотношению цены и качества. Они представлены в средней ценовой категории, при этом они удобны и более безопасны в использовании, так как пораниться такой теркой просто невозможно. Процесс нарезания происходит при помощи механического действия, поэтому человеку практически не нужно прикладывать усилий для приготовления любимого салата.

Материал дерево является натуральным и безопасным в плане эко логичности посуды, а это делает ее преимущественнее пластика. Но минус в том есть, что со временем дерево темнеет и имеет цвет оранжевый от морковки, но как говорится все таки работает на человека.

Минус и в промывки, скажу, что если забились лезвия маленькими дольками моркови, то сложно их прочистить. Еще у меня был недостаток терки именно в том, что руку приходилось пару раз ранить из за очень острого ножа, да еще и конечно я морковь выбрала неподходящую мелкую и мягкую, а ее натереть очень трудно и муторно. Теперь поговорим о пластмассовой терки, я ее приобрела в Ашане их же экономной марки Каждый день, очень яркая и красивая с виду, чисто из за ее приятной цены 46 рублей, а что выгодно подумала я и схватила ее. Приехав домой, я начала пробовать на ней натирать и что могу сказать, очень неудобная, а это все из за мягкого и сильно некачественного пластика, терка пластмассовая одноразовая, да и не в какое сравнение с деревянной не входит в плане по эко логичности пахнет от нее пластиком дешевого производителя Каждый день. Зато ее как оказалось просто мыть. Пластмасса отлично промывается под струей воды и терка имеет отличный внешний вид.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий