Подставка для торта вращающаяся с разлиновкой и блокиратором 30,5 х 8 см. Подставка для торта вращающаяся, 30х40 см, H-10см, алюминий, Paderno.
Подставка для торта вращающаяся с разлиновкой и блокиратором RESTOPROF D=30,3 см H=8 см (10)
Вращающаяся тортовница предназначена для эффектной сервировки торта, чизкейка и пирога. Подставки под горячее. Подставка для торта вращающаяся «Готовлю с любовью», 28х7 см. В кондитерском деле важен не только вкус изделия, но и красота подачи. Вращающаяся подставка для торта — универсальный вариант, который удовлетворит различные потребности в украшении тортов. Внимание!!!Вращающаяся подставка для торта ЦЕНА-250 руб Вращающаяся подставка для украшения торта обеспечивает повышенное положение, идеально подходит для глазури и нанесения ш-хов на торты, пироги, фланы и печенье Вращающаяся вертушка позволяет.
Подставка для торта вращающаяся 28х7 см.
Если подставка на ножке вращается, то упрощается раздача лакомых кусочков. Вращающаяся тортовница MAYER&BOCH 34 см 30573 MB (х8). Подставка для торта вращающаяся, 30х40 см, H-10см, алюминий, Paderno. Подставка для Торта Вращающаяся – покупайте на OZON по выгодным ценам!
Поворотная подставка для декорирования торта
В нашем магазине можно приобрести как отдельную посуду исключительно для торта, так и целый набор — с тарелками на 6 персон. Практичным вариантом считается посуда из безопасного пластика с крышкой. Прозрачный колпак позволит спасти от обветривания кремовые украшения, а коржи — от впитывания посторонних запахов. Такие крышечки часто бывают с защелками, которыми плотно пристегивают купол из пластика к подставке. Примечательным украшением праздничного стола станут тортовницы на ножке. Такая посуда сделает подачу более эффектной и позволит сэкономить место на столе.
Это поможет сэкономить не только деньги, но и нервы.
Крутящаяся тарелка для декорирования торта может быть изготовлена из разных материалов. У каждого есть достоинства и однозначные недостатки: Пластик. Наиболее бюджетный вариант, предлагающий буйство форм, узоров и цветов на любой вкус. Но такие подставки зачастую слишком легкие и не выдерживают вес больших тортов. Другая характерная проблема заключается в низком качестве поворотного механизма, который легко заедает и перекашивается. Самый популярный столик у профессиональных кондитеров.
Я и сама таким пользуюсь. Он дорогой, зато выдержит практически любой торт и будет служить вам годами. Ударопрочное прозрачное блюдо на металлической ножке. На самом деле достаточно надежный и стильный вариант, который хорошо подойдет для демонстраций ваших десертов публике. Аналог стеклянного столика, но столешница узорная керамическая. С моей точки зрения это больше демонстрационный вариант, чем удобный инструмент.
Вы можете удивиться, но это худший столик, который можно выбрать. У него средняя цена, высокая надежность. Но дерево требует тщательного ухода, легко прорезается, деформируется и впитывает запахи. Если вы хотите приобрести поворотный столик для работы, присмотритесь к пластиковым и металлическим. Стекло, керамика и дерево лучше подойдут для организации кондитерской фотосессии в соответствующем стиле. Форма и размер Наиболее популярный среди кондитеров, естественно, круглые поворотные столики.
Их удобнее всего использовать для выравнивания и декорирования большинства тортов. Они могут быть установлены на ножке или находиться практически на уровне стола. Это не значит, что круг — это единственный доступный вариант. При желании можно найти и другие конструкции: овальные; квадратные; многоугольные. Просто круглая подставка наиболее универсальна. Что касается, размеров, то классическими можно считать подставки диаметром 25-33 см.
Их высота в среднем составляет около 20 см.
Подставка для торта с крышкой удобна для выставления кондитерских изделий на витрину: в таком виде они не заветриваются и дольше сохраняют товарный вид. Все эти аргументы говорят в пользу того, что на каждой кухне, в том числе домашней, нужна фирменная подставка для торта купить которую вы можете прямо сейчас! На нашем портале вы можете купить посуду для кухни, не выходя из дома: мы предлагаем изделия высокого качества от лучших производителей профессионального кухонного инвентаря Paderno Sambonet и Proff Cuisine. Если вам нужна подставка для торта купить СПб качественную продукцию вы сможете, не покидая собственного офиса: просто изучите наш каталог и сделайте заказ с доставкой по вашему адресу. Интерфейс нашего интернет-магазина прост и понятен. Зайдите в нужный вам раздел, сделайте запрос - подставка для торта вращающаяся купить. У каждого товара в нашем каталоге есть подробное описание: высота, диаметр, материал, функциональность, наличие дополнительных элементов крышка, клош.
Специально разработанная ручка из пластика и резины жизненно важна для лучшего сцепления с дорогой во время круиза на высокой скорости. Эти модные и стильные электрический поворотный стол для тортов. Прочные колеса изготовлены из износостойких материалов, чтобы выдерживать повседневные поездки. Колеса надежны на неровных дорогах, поскольку они оснащены амортизирующей технологией, которая защищает пользователя от шатких ударов. Нескользящие колеса также повышают безопасность, поскольку их сцепление с дорогой и тротуарами снижает вероятность несчастных случаев.
Поворотный столик для тортов своими руками: как выбрать материал и сделать крутящееся основание
Подставка для изготовления торта вращающаяся металлическая, металлический поворотный столик. Для этих целей созданы поворотные вращающиеся подставки для тортов, купить которые в Санкт-Петербурге можно в интернет магазине «Шокодел». Подставка для торта вращающаяся с разлиновкой и блокиратором 30,5 х 8 см.
Поворотная подставка для декорирования торта
Далее необходимо подготовить подшипник, собрать из 2х один. Из дерева нужно вырезать два круга одного диаметра 15-20 см. В одном круге прорезать отверстие для подшипника и забить в него молотком. Круги закрепить между собой гвоздями. Оптимальный диаметр деревянных конструкций — не менее 34 см.
В подшипник установить трубу нужной высоты 14-16 см. Труба должна крепко стоять и крутиться за счет механизма. Металлический круг необходимо приварить к трубке с помощью обычной или холодной сварки. Холодная сварка похожа на пластилин, ей удобно работать, не имея опыта.
Поверх металлического круга закрепить окружность из дерева. Верх можно украсить самоклеящейся пленкой соответствующего цвета. Поднос крутящийся для торта готов! По мере износа пленку можно будет заменить.
С виду достаточно тонкий лист выдерживает вес около 5 кг точно. Вырезать обычную окружность ножом не получится, нужно работать лобзиком. Плюс ко всему — куча мусора. Вырезанная окружность для подложки торта Выход из этой ситуации есть: во многих строительных магазинах предлагают услугу порезки листа ДВП — так и воспользуйтесь ею.
К сожалению, это делают не везде, поэтому узнавайте. Прикрыть поверхность и края не совсем привлекательного, но тонкого материала можно с использованием пищевой фольги, самоклейки. Поделиться с друзьями: Вам также может быть интересно.
Совет: в целях экономии расходных материалов, для изготовления столешницы можно использовать дверцу от старого кухонного гарнитура. При покупке столика необходимо учитывать, каких размеров будут коржи торта. Запас должен составлять 2-3 сантиметра, для удобного украшения выпечки. Наиболее популярны диаметром в 25 -30 сантиметров, поскольку стандартные диаметры торта 20-25 сантиметров. Выбирая вращающуюся платформу для торта, уточните, имеется ли на ней разметка. Для создания подложки из картона для торта нам нужно запастись некоторыми материалами и инструментами: один лист картона высокой плотности — лучше подбирать трехслойный картон; самоклеющаяся бумага или же красивая упаковочная специальная бумага; полиэтиленовый простой пакет.
Ассортимент картона по толщине См. Просто обтянем, например, квадратной формы подставку, упаковочной бумагой, которую закрепим с изнаночной стороны кусочками скотча. Собирать торт станем на подложке, только на пекарской бумаге, вырезанной под окружность торта. А прежде, обтянем подложку дополнительно и полиэтиленом. Простой набор для обтяжки подложки для торта Получится аккуратно, и очень удобно в переноске и подаче десерта. Важный момент — это возможность её разбора, так как если в механизме вращения «полетит» подшипник — не разборную подставку можно выкидывать, в таких случаях они не перестают работать, она просто перестает нормально вращаться. То есть вы ведете лопаткой по борту торта, он иногда дергается, что будет очень мешать нам полноценно оформить изделие. При выборе столика так же стоит обратить внимание на то, есть ли на нём разметка. Разметка — это отличное подспорье для кондитера-оформителя.
Она позволяет и грани торта сделать максимально ровными, и какие-то декоративные элементы распределить под правильными углами. Для начала необходимо определиться с внешним видом, размерами, формой и материалом. Глядя на свой эскиз, вы легко соберете крутящуюся подставку для торта. Вам понадобятся два подшипника, деревянная плита или лист фанеры, трубка пластиковая или металлическая 14-16 см. После того как вы определились с исходными данными, приступайте к изготовлению столешницы.
Для сервировки банкета на открытом воздухе незаменимы подставки с крышкой, которая не позволяет торту заветриться, оберегает его от насекомых и пыли. По форме тортовница может быть круглая, прямоугольная или овальная. Крошечные пирожные можно подать на красивом подносе — отличная идея для фуршетной вечеринки! Очень торжественно смотрится подставка для торта на ножке.
По материалу различают следующие разновидности: пластиковые тортовницы с крышками подходят для переноски и хранения кондитерских изделий. Для этого крышки снабжены удобными защелками и ручкой. Форма для хранения торта с крышкой незаменима, если вы решили устроить пикник или праздник на свежем воздухе, а также преподнести торт в подарок; более дорогой и эстетичный вариант — тортовницы из дерева.
Потому что выглядела она так себе. Как будто бы ей играли в футбол. Скорее всего даже в американский футбол. Но на удивление всё оказалось целым и невредимым В комплекте к подставке, будем называть сабж так, я ещё заказал мешок шприц с 50 насадками. Причём на вид не анодированного.
Но он при этом не красит пальцы рук, как обычный не анодированный алюминий. Возможно это какой-то сплав дюралюминия или что-то подобное. Поверхность подставки не гладкая, а покрыта большим количеством канавок в виде концентричных кругов Читайте также: Фальш панель для кухни фото: как крепить, установка, видео Обратная сторона платформы имеет такой узор, как у кирзового сапога. Это первое что приходит в голову Толщину платформы определить сложно, без сверления. По ощущениям пару миллиметров. Торт провалиться не должен Плюс ещё куча рёбер жёсткости. Опорная нога диаметром 170 мм, покрыта каким то вспененным материалом, типа утеплителя или шумоизоляции. Сделано это для предотвращения скольжения, ну и царапания поверхности стола Оторвать это покрытие без вероятности повредить его, очень затруднительно я пробовал.
Поэтому разборку пришлось отменить. Весит сабж более килограмма Сделано всё довольно качественно. Никаких косяков обнаружено не было. Вращается плавно, без люфтов, без заеданий. Но с очень лёгким сопротивлением. То есть эту подставку нельзя раскрутить аки спинер и наблюдать как он совершит сто пятьсот оборотов за минуту Но для формирования торта, такого суперскольжения подшипника, как у спинера и не требуется. Может даже будет неудобно, что он от малейшего прикосновения будет приходить в движение. В общем то про сам девайс больше рассказывать особо нечего.
Посмотрим как на нём готовятся тортики. Для начала на подставку размещают специальную подложку Затем уже собирается торт. В зависимости от того что это за торт. Выкладываются разные слои, смазываются разными кремами, добавляются фрукты-ягоды, орехи и прочее А дальше уже можно работать с тортом вращая его для удобства как вам нужно. При этом можно выполнять разные действия. Прокручиваете торт туда-сюда, и наносите элементы декора. Подробно это описывать смысла нету, вариаций оформления существует великое множество. И зависит это всё от вашего умения, опыта и фантазии.
Например тортик с которого обрезали мастику стал таким А шоколадный таким Эти тортики тоже сделаны на этой же подставке Ну а теперь можно и попробовать, что получилось Конечно вкус тортиков, никоим образом не зависит от обозреваемой подставки, но вот скорость и удобство создания зависит напрямую. Жена пользуется подставкой ровно месяц. На почте я её забрал 27-го января. И она очень довольна. А я склонен ей доверять. Раз она говорит, что так работать удобнее и собственно продолжает ей пользоваться, значит так оно и есть. Единственный минус, это то что поверхность хоть и ребристая, но всё же тортики по ней туда сюда скользят от края к краю. Это не сказать что бы какая-то большая проблема, но некоторые неудобства всё же создаёт.
Пока я не придумал как корректно решить этот вопрос. Наклеивать какое-то софт тач покрытие на подставку не хочется. Фиксировать подложку торта двусторонним скотчем тоже.
Вращающаяся подставка
Она напоминает постамент на ножке, в основании которого установлен крутящий подшипник. Это может быть круглая или квадратная тарелка, овальная или прямоугольная. Все зависит от ваших предпочтений и формы торта. Круглая подставка является стандартной. В ее основе лежит блюдо различного диаметра, так же, как и квадратная, имеет стороны разной длины.
Подобная подставка позволяет создавать оригинальное декорирование и формировать любые украшения с максимумом удобства. Еще одной разновидностью является фигурный столик предназначенный для необычных презентаций. Сюда можно отнести популярный вид подставки — «кубик-рубик». Она представляет собой трехъярусный стол с тремя квадратными полками, основание, середина и крышка.
Каждая полка может вращаться вокруг своей оси создавая не только кубическую форму. Кроме того, конструкция является разборной, что облегчает мытье. Подставку часто используют для подачи разноцветных пирожных — отсюда такое название. Новинкой на кулинарном рынке стал поворотный стол со встроенным электрическим двигателем, он самостоятельно крутит блюдо и может наклоняться в разные стороны.
Только выбор качественной модели с прочной сборкой даёт возможность быстро управляться с декором тортов любой сложности. Самые популярные диаметры подставок Как и торты, крутящиеся подставки бывают всевозможных диаметров. При покупке столика необходимо учитывать, каких размеров будут коржи торта. Запас должен составлять 2-3 сантиметра, для удобного украшения выпечки.
Наиболее популярны диаметром в 25 -30 сантиметров, поскольку стандартные диаметры торта 20-25 сантиметров. Выбирая вращающуюся платформу для торта, уточните, имеется ли на ней разметка. Материалы поворотных подставок для тортов Важно, чтобы подставка была устойчивой и крепкой. Производители предлагают широкий выбор изделий из различных материалов, в зависимости от которого цена будет разниться: металл, пластик, дерево, стекло.
Металлическая подставка отличается особой прочностью и долговечностью. Покупая такое изделие, есть вероятность, что оно останется у вас навсегда. Металлические конструкции тяжелы, но они рассчитаны на более продолжительный срок эксплуатации. Подносам из пластика свойствен легкий вес и дешевизна.
Кроме того, такое изделие быстро ломается, начинает заедать, кривится. Она подойдет для редких использований, домашних чаепитий.
Что касается вращающейся подставки для торта, то с ней ситуация точно такая. Подставка должна быть качественная, поэтому при её выборе делайте акцент на прочность, а так же на срок возможной службы.
Экономить на крутящейся подставке для тортика в вашем случае мы не советуем. Во-первых, непрочная подставка быстрее выйдет из строя и вам все равно придётся покупать новую. Во-вторых, некачественная подставка при длительном использовании может начать наклоняться в одну сторону. Украшение торта — это завершающий этап, и если что-то пойдёт не по плану, вся работа будет насмарку.
Например, если подставка будет косить, торт может поехать вниз и упасть. Если же подставка будет шататься и крутиться неравномерно, аккуратно распределить крем тоже не получится. Так что если хотите избежать таких неприятностей — покупайте качественную подставку. Итак, если вы уже решили, как часто и для каких целей вы будете использовать подставку для торта, давайте разберёмся, на что нужно обращать внимание при покупке.
Во-первых, выбирайте подставку побольше по диаметру, так вам будет удобнее декорировать торты любого диаметра: и маленькие, и большие.
К тому же, части торта будут расположены под правильными углами, что обязательно обеспечит качественный конечный результат. В том случае, если разметка отсутствует, ее можно нанести самостоятельно, воспользовавшись линейкой и циркулем. Как сделать своими руками Современный рынок предлагает множество приспособлений для облегчения выпечки изделий. Однако, сделав поворотный столик для торта своими руками, можно сэкономить немало средств. К тому же самодельную конструкцию можно создать из своих материалов, адаптировав ее под конкретные требования. Необходимые инструменты и материалы Для создания модели можно использовать различные материалы. Самые распространенные варианты — дерево, фанера, ДСП.
Диаметр Самый распространенный диаметр столешницы — от 26 до 30 сантиметров.
Такие параметры имеет торт стандартного размера до четырех килограммов. Но для удобства лучше выбирать больший диаметр, чтобы во время работы можно было опереться на столешницу рукой с палеткой. Это поможет добиться более аккуратного результата. Ножки из силикона Необходимая деталь, предназначенная для того, чтобы фиксировать конструкцию на одном месте. Это предотвращает скольжение кондитерского изделия по поверхности столешницы, исключая тем самым возможные дефекты и повреждения тортика во время обработки. Стоят такие ножки совсем недорого, в районе нескольких сотен рублей, зато благодаря им изделие получится идеально ровным и без повреждений. Разметка На круглой поверхности столешницы есть специальные деления, разбивающие ее на равные сегменты. Это и есть разметка, помогающая создавать совершенно ровные и одинаковые по размеру декоративные детали. К тому же, части торта будут расположены под правильными углами, что обязательно обеспечит качественный конечный результат.
В том случае, если разметка отсутствует, ее можно нанести самостоятельно, воспользовавшись линейкой и циркулем. Виды подставок под торт Подобные конструкции очень популярны среди хозяек. Это объясняется наличием ряда достоинств. Главными среди них следует назвать такие. Такая конструкция очень практичная, занимает мало места и позволяет сосредоточить все внимание на торте как главной составляющей праздничного стола. Разными моделями пользуются практически на всех банкетах, в ресторанах и кафе Разными моделями пользуются практически на всех банкетах, в ресторанах и кафе. Благодаря наличию разнообразных вариантов она подойдет под выпечку любых размеров и форм. Сложности начинаются, когда нужно определиться, какой именно вариант подходит под задачи кондитера или дизайнера. Материалы, из которых выполняют подобные конструкции, отличаются экологичностью и безопасностью.
В продаже есть специальные кулинарные декоративные подставки под выпечку, торты и капкейки самых разных видов, и с самого разнообразного материала изготовления. Они легко поддаются чистке и подходят для многоразового использования. На таких изделиях можно сразу собирать торт и украшать. Многоярусная подставка Такая модель зачастую имеет двух- или трехъярусную конструкцию. Торты могут располагаться один над другим, на целом ряде держателей, расположившихся полукругом или по спирали. Ярусы могут быть не только привычной круглой или квадратной формы, но и фантазийные — в виде сердец, звезд, треугольников. Обратите внимание! Чтобы многоярусная подставка выдержала вес десерта, важно следовать рекомендациям, указанным в ее описании. В противном случае вся конструкция может попросту развалится Многоярусные свадебные торты делают с XIX века.
Сейчас они выступают эффектным завершением вечера и присутствуют даже на скромных свадьбах. Существует также оригинальная многоярусная подставка под торт, которая имитирует хрустальную люстру. Она подвешена к специальному кронштейну и украшена стеклянными бусинами и шариками, свисающими вниз. Торты при этом располагаются в обратном порядке: наверху находится самый большой, а внизу — самый маленький. Подставка для свадебного торта часто служит элементом декора праздничного стола. Конструкция «Пирамида» Она считается традиционной и является подвидом многоярусной модели. Однако главная ее особенность — расположение ярусов один над другим, от большего к меньшему, который находится на самом верху. Количество их при этом неограниченно. Если выбран вариант-этажерка, то свадебный торт вернее, несколько тортов разного размера могут быть сделаны с любым кремом и практически с любым набором украшений.
Такие варианты конструкций позволяют разместить несколько тортов одновременно. Сам же десерт превращается из обычного набора коржей, крема и пропитки в произведение кулинарного искусства. Подставка на ножке или стойка Такая модель отличается наличием сплошной ножки под поверхностью основной части. Если она выполнена из прозрачного материала, то торт будет выглядеть, как парящий над столом. Такой эффект невесомости смотрится очень необычно и не останется незамеченным. Конструкция такого типа может быть поворотной и вращаться. Это очень удобно во время не только чаепития, но и сборки и декорирования готового десерта. Они способны украсить любой праздник. Одноярусная подставка для торта «кролик» представляет собой конструкцию на ножке, только вместо последней и используется фигурка лежащего на спине кролика.
Кролик своими задними лапками поддерживает поднос с десертом. Подставка с крышкой Данный вариант просто незаменим на праздниках, которые проводятся на открытом воздухе. Прозрачная крышка не станет помехой для любования тортом, матовая или непрозрачная — внесут нотку загадочности и тайны. Торт на подставке из гладкого стекла в сочетании со стеклянным защитным куполом выглядит парящим в воздухе. Листовая Данная модель является самой простой и имеет вид обычного подноса. Однако не стоит ее недооценивать. Она очень практична и удобна. Благодаря ажурным тиснениям и узорам также станет украшением стола.
Поворотные столы, подставки под торт
Подставка для изготовления торта вращающаяся металлическая, металлический поворотный столик. Подставка стеклянная для торта вращающаяся Magistro «Розы на чёрном», d=32 см, цвет чёрный. Купить из наличия крутящуюся подставку под торт по выгодной цене в интернет-магазине товаров для кондитеров Condishop Цена на поворотный стол для декорирования торта оптом и в розницу Заказать подставку под торт вращающуюся с доставкой по всей.