Новости нижний новгород кафе недорого и вкусно

и точка» откроются в Нижнем Новгороде 27 июня. Как рассказали в компании, рестораны будут открыты в этот день на пл. М. Горького (д. 2), на Площади Революции (д. 5а), на ул. Веденяпина (д. 2а) и на Нижневолжской набережной. еще одно интересное местечко, где можно вкусно и недорого поесть в Нижнем Новгороде.

7 лучших нижегородских мест с локальной кухней

Рестораны сети «Вкусно и точка» начали работать в Нижнем Новгороде [фото]. Рестораны сети «Вкусно и точка» начали работать в Нижнем Новгороде [фото]. Закажите еду из ресторанов и магазинов в Нижнем Новгороде — с быстрой доставкой от 30 минут.

Лучшие и дешёвые кафе в нижнем Новгороде

Заказать бургеры, пиццу, вок с доставкой на дом в Нижнем Новгороде. Если вы хотите вкусно поесть в приятной обстановке — отличным выбором станет кафе, бар или ресторан в ТЦ «Небо» в Нижнем Новгороде. Ждём вас! Закажите еду из ресторанов и магазинов в Нижнем Новгороде — с быстрой доставкой от 30 минут. Нижний Новгород можно назвать одной из по-настоящему гастрономических столиц России, и если ты всё же решишь посвятить этому прекрасному городу пару выходных, то обязательно попробуй побродить по его уютным улочкам и отыскать ещё парочку вкусных мест.

Недорогие кафе Нижнего Новгорода, в которых можно вкусно поесть

Большая Покровская, дом 2. Открыто с 10:00 до 22:00. Кухня: китайская, азиатская, фьюжн, фастфуд. Сюда можно прийти на завтрак, обед, ужин и бранч. Главные продукты — это лапша в коробочке, авторские напитки, супы и нежные венские вафли с начинками. Здесь готовят блюда ближневосточной кухни в собственной интерпретации. Работает на ул. Покровская, 15. Открыто с 12:00 до 22:00. Кухня: ближневосточная, фастфуд, израильская.

Теперь же она переехала в Нижний Новгород, где продолжает завоевывать сердца россиян, угощая их кофе и игриво хлопая своими длинными ресничками. Нижний Новгород действительно способен удивлять. Буквально на каждой улице вы можете встретить старинный памятник архитектуры, уникальное здание с бесценным культурным наследием к примеру, знаменитую «Ночлежку Бугрова» из пьесы Горького «На дне» или белокаменные Палаты Пушникова, где Петр I отмечал свое 50-летие , знакомую по российскому кинематографу локацию в Нижнем Новгороде снимали детективный сериал «Метод» с Константином Хабенским и комедию «Я худею» — вы знали об этом?

Одна из локаций съемок сериала «Метод» Мы на своем собственном опыте убедились, что в гастрономической отрасли Нижний Новгород может достойно конкурировать с двумя столицами, предлагая своим гостям авторские интерпретации блюд различных кухонь и нестандартные сочетания вкусов. Здесь регулярно открываются рестораны с особенной философией и привлекательными позициями меню, которые сразу же хочется продегустировать, а также зажигаются новые звезды гастро-индустрии. А раскрывать местные таланты помогает всем известный шеф всея Руси, основатель кулинарного направления «Новая Русская Кухня», телеведущий, обладатель премии ТЭФИ 2019, ведущий популярных кулинарных шоу «Адская кухня» и «На ножах» Константин Ивлев.

Он стал идейным вдохновителем, организатором и ведущим общероссийского фестиваля «Да, шеф! Фестиваль «Да, шеф! В программе будут зрелищные кулинарные баттлы, приготовление рекордного свекольника, запекание мяса в огненных трансформерах, костюмированное шествие и много, очень много вкусной местной еды и локальных продуктов.

Рестораны и фудтраки представят интересные и оригинальные концепции региона, местные фермерские хозяйства и российские производители — лучшие продукты, а известные шеф-повара проведут множество кулинарных мастер-классов. Например, освоить искусство приготовления мяса можно будет в зоне огненных трансформеров «Дым с огнем». И не только мяса.

Тут обещают жарить, запекать и коптить все, что только можно: рыбу, морепродукты, овощи. Помимо этого, впервые на фестивале гости смогут поучаствовать в настоящем костюмированном шоу «Парад вкуса, творчества и достижений Поволжья», а также посетить концерт известного певца и лауреата многочисленных национальных музыкальных премий Мити Фомина. Он полюбился огромной аудитории как лидер популярной группы HiFi, а затем построил не менее впечатляющую сольную карьеру.

Также организаторы подготовили много сюрпризов для детей. Пикники, настольные игры, творческие мастер-классы, чаепития с самоваром, занимательные конкурсы, квесты — на все эти активности юные гости фестиваля смогут отправиться как самостоятельно, так и в сопровождении родителей. Парк «Швейцария» Местом проведения «Да, Шеф!

Меню в «Монике» — в лучших итальянских традициях: паста, пицца, сыры и вино. На десерт — мороженое собственного приготовления. Завтраки подают до 12:00 в будни и до 14:00 в выходные. Ланчи в «Монике» сервируют с 12:00 до 16:00.

Например, освоить искусство приготовления мяса можно будет в зоне огненных трансформеров «Дым с огнем». И не только мяса. Тут обещают жарить, запекать и коптить все, что только можно: рыбу, морепродукты, овощи. Помимо этого, впервые на фестивале гости смогут поучаствовать в настоящем костюмированном шоу «Парад вкуса, творчества и достижений Поволжья», а также посетить концерт известного певца и лауреата многочисленных национальных музыкальных премий Мити Фомина. Он полюбился огромной аудитории как лидер популярной группы HiFi, а затем построил не менее впечатляющую сольную карьеру.

Также организаторы подготовили много сюрпризов для детей. Пикники, настольные игры, творческие мастер-классы, чаепития с самоваром, занимательные конкурсы, квесты — на все эти активности юные гости фестиваля смогут отправиться как самостоятельно, так и в сопровождении родителей. Парк «Швейцария» Местом проведения «Да, Шеф! Это настоящая «зеленая жемчужина» Нижнего Новгорода — 52 гектара благоустроенной территории, где есть заповедная зона, 10 растений из Красной книги, дендрарий, отели для насекомых, кафе для белок и сумасшедшие виды на просторы реки Оки. А во время гастрономического фестиваля здесь будет еще и очень много безумно вкусной еды. Кстати, в преддверии фестиваля известные шеф-повара запустили свои авторские гастрономические сеты ГастросетНижний на тему «Локальные продукты Поволжья», которые можно попробовать с 7 июля по 7 августа в лучших ресторанах Нижнего Новгорода: Andreas, Bocconcino, Bottega bistro, Lucky fish, Nuga, Tizer, Баренц на Костина, Баренц на Рождественской, Гастрономика, Горячо, Горячо. Азия, Кафе 38, Луч 368, Матрешка и Строгов. Во всех ресторанах-участниках стоимость гастросета составляет 1200 рублей, однако количество позиций, размеры порций, а также концепции подачи везде разные. Продегустировав сеты этого года, мы готовы поделиться с вами своими рекомендациями.

Итак, в какие же рестораны Нижнего Новгорода обязательно стоит заглянуть? Bottega bistro Слово bottega, в переводе с итальянского означающее «мастерская», указывает на главную особенность заведения: в этом ресторане можно почувствовать себя в гостях у шеф-повара Дмитрия Степанова и попробовать то, что он предпочитает готовить сам на своей личной кухне. Франция всегда была, есть и остается его особой страстью, поэтому в меню Bottega большое количество французских блюд, являющихся визитной карточкой шефа. Интерьер заведения не перегружен, при этом насыщен деталями, создающими уютно-домашнюю атмосферу.

У вас включен VPN?

Вид на Нижний Новгород от стен Кремля (Фото: Shutterstock/FOTODOM). Поесть недорого: адреса на карте, телефоны, сайты, часы работы, отзывы, фото, поиск проезда на городском транспорте и авто. Каталог недорогих ресторанов, банкетных залов и кафе в Нижнем Новгороде найдете тут. Адреса всех дешевых ресторанов и кафе, телефоны и цены на банкет в одном месте.

Где поесть в Нижнем Новгороде

Особое предложение Устрицы для всех Каждый день мы привозим в бар свежие фермерские устрицы из всех уголков света, а также подбираем под них вино, открываем их для вас все дни напролет. Стоимость устриц от 200 р. Причем большинство из наших вин разливается по бокалам, так как у нас есть Coravin.

Адрес: Рождественская ул.

В меню авторская интерпретация итальянских блюд от шеф-повара Артема Атопшева, например, стейк из тунца со спагетти из цукини под сливочным соусом биск из тигровых креветок, морские гребешки с пюре из цветной капусты, черные спагетти с тигровыми креветками и колбасками чоризо в томатном соусе или знаменитая фирменная паста с морепродуктами «Карбонара ди маре». Их лучше всего провести на воде тем более, что реки тут сразу две — Волга и Ока и посмотреть на город с этого необычного ракурса. Прыгай в маленький частный катер, и ты сможешь увидеть «стрелку» рек новыми глазами, полюбоваться бесконечной Чкаловской лестницей в 560 ступеней в высоту, отреставрированной набережной, холмистыми пейзажами, слегка загореть и даже искупаться в прохладной воде.

Бери на борт фрукты и игристое — должен же кто-то жить эту роскошную жизнь! Ужин Фото: пресс-служба Фото: пресс-служба Угольный гриль и дровяной смокер — основа еще одного проекта нижегородской ресторанной группы — Grill. В них готовятся брискет, пастрами и бесконечное количество блюд из мяса, рыбы и морепродуктов.

Если выбор вида стейка и его прожарки — это дело вкуса, и у каждого он свой, то вот откровение всей поездки — картофельный гратен фри. Это как картошка фри, но состоящая из миллиона тоненьких слоев, — смерть заготовщика, потому что можно себе представить, в каком количестве гарнир заказывают за вечер, и сколько раз нужно отмерить ножом миллиметровой толщины кусок картофеля, чтобы подготовиться к новому рабочему дню. Обрати внимание на нежный паштет в виде кролика с имбирной сливой и чатни из апельсина и яблока с карамелизированным фундуком, тартар из телятины с мороженым из копченого угря и фирменное карпаччо с шоу-подачей у стола.

Еще один плюс ресторана: секретная веранда на втором этаже, утопающая в живых цветах. На проходе между двумя частями крыши так и просятся пара столиков на одного, чтобы наслаждаться своим стейком с гратеном в компании только лишь петуний с ними не придется делиться. Адрес: Октябрьская ул.

Отправляйся на улицу Костина в поисках лучшей шаурмы в Нижнем. Когда-то лучшей в городе считалась легендарная «Шаурма на Средном», за ней приезжали специально и хвалили местные и туристы. Но «палатка» то ли переехала и очень сильно испортилась, то ли закрылась и обзавелась «подражателем» — в любом случае, точка притяжения любителей шаурмы сместилась на другую улицу.

Не ведись на название «Та самая шаурма на Средном», тебе нужна другая — «У мангала за стеклом« работает 24 часа.

Пискунова, 18а «Салют Burgers» и «Юла Pizza» Культовые заведения про бургеры и пиццу соответственно, в одном углу Сквера им. Свердлова на центровом перекрестке Большая Покровская — Октябрьская. У этого угла могла быть какая угодно судьба, но стараниями нижегородского ресторатора-визионера Сергея Уханова и его соратников тут обосновались интеллигентно-хипстерские «Салют Burgers» и «Юла Pizza», став местом разнообразных культурных коллабов и центром притяжения горожан. В смысле еды «Салют Burgers» — гаражная фаст-кежуал-бургерная с большим репертуаром титульного блюда, которое готовится прямо перед вами. Плюс интересная винная история, где солирует несложная биодинамика, игристые и прочие модные в данный момент образцы жанра. Летом в атмосферном углу открывается арт-двор и культурная программа, которая может быть какой угодно, от музыкальных вечеров до выставок или литературных чтений, — перемещается на свежий воздух. Место, где исторические детали имеют значение: в разные годы роскошная усадьба принадлежала разным купцам и даже нефтяному магнату, а после революции ее национализировали. В советское время здесь были коммуналки, детский сад, банк, и великолепие внутреннего убранства было утрачено, но на втором этаже, под обшивкой, как выяснилось в какой-то момент, сохранились оригинальные росписи потолков и лепнина несказанной красоты. Уже поднимаясь в ресторан по парадной лестнице с чугунными балясинами, можно понять, что ждет внутри — декорации в стиле руины рая, невероятным образом воссозданные историческими и новыми средствами командой под руководством ресторатора и тоже визионера Михаила Маркевича.

Красоте интерьеров под стать и концепция кухни — новая русская еда, сделанная по главным правилам актуальности: локальные фермерские продукты, модные общемировые техники, игра в воспоминания и обращение к родным вкусам в небанальной подаче. А за зданием усадьбы уже открылся тайный бар он же сад , где планируют устраивать культурные вечера, но штука даже не в тайности, а в том, что, если заходить с парадного входа с улицы, в сад нужно долго подниматься по лестницам, чтобы в итоге оказаться на земле, — холмистый ландшафт Нижнего таит в себе еще и не такие странности. Рождественская, 30 «Парк культуры» Люкс как он есть на Верхне-Волжской набережной. Основное меню кафе и ресторана — авторский актуально-европейский микс, где найдутся и тартары, и римская пицца, и домашняя паста, и стейки, и камчатский краб, и волжский судак. В ресторане, как положено, блюда устроены посложней и стоят подороже, а в кафе, кроме прочего, с 9. Летом неподалеку, на верхнем склоне Александровского сада, открывается «Парк Bistro» — поп-ап-проект в стиле гурме-стритфуд, с сэндвичами на ремесленном хлебе, хот-догами с сосисками из мраморной говядины, мидиями в соусе из горгонзолы и прочими летними радостями, включая легкие коктейли и игристое. Верхне-Волжская наб. Если хотите попробовать отличное нижегородское фуа-гра в разных вариантах приготовления — вам сюда. Впрочем, в меню шефа Игоря Шиянова найдутся и образцы «овощного» жанра, и интересные авторские редакции хитов всея Руси — от севиче из муксуна и тартаров из оленины до стейков например, из палтуса и котлет например, из судака или из лосятины. Еще у владельцев ресторана есть собственная винодельня, чуть подальше Павлово, в Тоскане, что само по себе — отдельный повод.

Кожевенная, 2 Steak Me Truck Самый маленький стейк-хаус в мире согласно реестру рекордов России расположен в здании бывшей трамвайной диспетчерской на «Черном Пруду», который на самом деле не пруд, а сквер. Нижегородская топонимика вообще повод для отдельного рассказа, а в этом заведении на три столика гостей ждет целая куча еды по весьма умеренным для этого жанра ценам: стейки из угольной печи, бургеры с котлетами из двух видов говядины, хот-доги с самодельными колбасками и, естественно, знаменитый тартар, за которым замороченные на этом блюде фуди едут в диспетчерскую специально. Чернопрудский пер. Поскольку на самом деле такой антураж откликается абсолютно всем, в «Пяткин» ходят далеко не только приезжие. Кормят тут традиционной русской едой, и всем понятен основной сюжет. Но, положа руку на сердце, соленья, заливное, пирожки и прочие разносолы а-ля рюс под крепкие настойки далеко не последний образ, мечтательно возникающий в голове при словах «Нижний Новгород», что абсолютно нормальное явление. Рождественская, 25 «Безухов» Другой вариант русского ресторана на той же улице — и тоже эдакий нижегородский «Пушкин», максимально непохожий на московский оригинал. Хотя бы потому, что расположен в реальном историческом доме, с его реальными пропорциями, расположением залов и кладкой. Как и положено в культурном городе, «Безухов» не просто ресторан, а литературное кафе, что, кстати, имеет свою железную подоплеку, о чем можете поинтересоваться на месте. В смысле еды в своей нынешней итерации «Безухов» — заведение волжской кухни, которую по своему авторскому разумению эпически интерпретирует шеф-повар Александр Голышев.

Калья из волжских рыб, тельное из сазана, ветлужские пельмени, нижегородский картовник — это самые простые загадки из «Сашкиных баек», тем любопытней все остальное.

Телефон: 831 216-38-60. Время работы: с 12. Почётное, потому что новому маленькому кафе попасть в четыре первых десятки среди сотен - почётно. И потому, что среди всех отзывов нет ни одного плохого! Кафе домашней кухни "Омлет" нам понравилось. Мы приехали сюда страшно голодными, уставшими, замёрзшими после поездки в Городец. Нас здесь приветливо встретили и очень вкусно и сытно накормили.

Кафе находится в подвале. По размеру - маленькое. По дизайну - скромное. По атмосфере - очень непринуждённое. Дизайн в эко-стиле - дерево, лён, всякие соломенные штучки, вазочки, горшочки. Мебель удобная и простая. Цветовая гамма - естественные природные тона - зеленый, песочный, белый. Наш стол стоял у стены, мы с Соней сидели на небольшом диванчике, Костя - на стуле.

Наш столик на фото с сайта кафе "Омлет" Для того, чтоб спокойно поесть здесь продумано всё. Обслуживание - очень приятное и достаточно быстрое. Обращает внимание симпатичная глиняная посуда ручной работы, а так же вязанная упаковка столовых приборов. Ребёнку принесли карандаши и раскраску. Вот прям искренне желаю им больше клиентов. Не хотелось бы, чтобы несколько удалённое от Большой Покровской улицы около 600 метров от Покровки и Театральной площади , а соответственно толп туристов, расположение повлияло на заполняемость заведения. Теперь о еде. Не напрасно заведение назвали "кафе домашней кухни".

Еда самая что ни на есть домашняя. И по сути, и по форме приготовления. Заказала селёдочку "под шубой". Борщ был выше всяких похвал - очень вкусный, много мяса, большущая порция. Пельмени, блины, штрудель - всё замечательное, подача красивая, я б даже сказала, заботливая и щедрая. Попросила блины со сметаной. Не отказали, хотя в меню были блины только с мясом. Организовали, сумму сколько смогли пересчитали.

Отдельно отмечу цены - абсолютно вменяемые, адекватные! Вышли сытые, довольные. Ну а что нам ещё надо? Кафе Omlet. Рекомендации Хорошее кафе. Очень рекомендую, если нужно вкусно, быстро и недорого поесть, без каких-то особых запросов на высокий антураж. Обратите внимание на бизнес-ланчи, которые здесь проводятся в будние дни. Стоимость 195 руб.

Даже жаль, что всё это только в будни. Адрес, телефон, время работы кафе Omlet Нижний Новгород, ул. Пискунова, д. Телефон: 831 419-95-43. Время работы: с 10. И рассмеялась. В общем-то всё так и было по моим ощущениям. И даже встреча с друзьями у нас здесь состоялась.

Это заведение "откопала" моя подруга Света, прочтя хорошие отзывы о нём в интернете. И в один из рождественских дней мы завалились сюда большой компанией. Что могу сказать? По антуражу и еде полное ощущение, что мы сидим в деревенской избе и едим деревенскую еду. А какие изыски в деревне? Да, здесь действительно всё просто. Зато мы сидели вместе, было полное ощущение накрытого на всех стола, нам никто не мешал, потому что в кафе никого больше не было, и мы весело и раскрепощённо провели время. Когда это "фронтовая" встреча, такая атмосфера важнее всего.

Заведение, безусловно, не для тонких эстетов и приверед. Но как вариант поесть сытно и более чем недорого подойдёт вполне. Меню, сколько смогла, сфотографировала. Кухня не стабильна. Заказывали разные блюда. Кому-то повезло, было вкусно, кому-то опять нет. Давайте пробежимся по блюдам. К закуске ни у кого претензий не было.

Селёдку вообще трудно испортить. Первые блюда. Борщ с пампушками, щи мясные, щи грибные - удались. Гороховый суп с копчёностями - не удался, вместо копченостей положили варёную колбасу. Двое ели, обоим не понравилось. Так что мнение объективное. Щи с грибами. Мясо по-украински было несколько суховато, но в целом весьма не дурно, То же самое мясо с овощами.

Пельмени - не очень вкусные, Мяса к гречке положили с гулькин нос, одна подлива.

Кафе и рестораны

К примеру, овощной лагман по вкусу, как мясной: очень наваристый и сытный, и стоит всего 120 рублей. В кафе два зала: «сидячий» и «лежачий». В первом все как обычно — столы и стулья, во втором — узбекский лаунж с мягкими сидушками на полу и низкими столиками. Можно даже полежать. Знакомые из Москвы, приехав в гости, составили список мест для обязательного посещения и первым в нем значился «Совок». Интерьер там в модном нынче молодежном стиле потрепанной небрежности.

В действительности же понятно, что трепали эту самую небрежность умышленно и очень искусно. Владельцы нашли вещи из советского прошлого, которые отлично дополняют «совковый» антураж: рыночные весы, металлические подстаканники, гармонь, чемодан и другие старые вещицы. Поесть в «Совке» можно начиная от 140 рублей. Вас накормят лапшой-конструктором, который вы соберете сами. На выбор яичная, гречневая, рисовая, зеленая лапша в сочетании с говядиной, морепродуктами, курицей и различными соусами.

Также можно отведать суп дня и бельгийские вафли с сиропами.

ГастросетНижний в Tizer — это невероятное разнообразие вкусовых сочетаний, которое надолго останется в вашей памяти. Аплодируем кулинарной фантазии и мастерству шефа. В «Кафе 38» непременно стоит заказать ассорти смерребредов и аппетитную картофельную вафлю. Ну и, конечно же, продегустировать карпаччо из фермерской телятины с горьковским помидором, печеным в ковернинской соли с картофельной сгущенкой, а также кулебяку с волжским судаком, которые входят в ГастросетНижний, чтобы еще раз убедиться: из-под ножа Сабины Мельничук, шефа «Кафе 38», выходят исключительно произведения кулинарного искусства. В этом небольшом, но действительно уютном заведении есть множество блюд, которые покорят ваше сердце своим авторским исполнением — от скрэмбла на нежной бриоше под соусом с подкопченной щучьей икрой до сырников с маком и клубникой. Десерты здесь и вовсе выше всех похвал.

ГастросетНижний в Nuga тоже получился очень удачным. После дегустации так и хочется сказать: «Кажется, я не все распробовала. Можно повторить? Здесь каждый будет чувствовать себя комфортно: и строгий бизнесмен в деловом костюме, и красивая леди в коктейльном платье, и уличный художник в поисках вдохновения. Атмосфера заведения располагает к гедонизму, поэтому для душевного ужина в приятной компании «Луч 368» — идеальный выбор. А еще в заведении большой выбор авторских коктейлей. Один из них, фиалковый панч с эспумой, даже входит в ГастросетНижний.

Спорим, вы за ним еще вернетесь? Шеф Михаил Корнев представляет свое собственное кулинарное прочтение рецептов наших прабабушек и прадедушек, которое позволяет гостям почувствовать уникальность блюд, приготовленных по многовековым народным рецептам, при этом адаптированных к современным трендам гастрономии. Из позиций ГастросетНижний в «Матрешке» хочется особенно выделить открытый пирог с творогом и щавелем. Идеальная текстура, насыщенный вкус зелени, мягко оттененный творогом, а также карамелизованный хрустящий топпинг — образцовый десерт. В дизайне интерьера привлекает внимание огромное панно с двумя рыбами, которое нарисовала нижегородская художница Наталья Лаптева.

К примеру, овощной лагман по вкусу, как мясной: очень наваристый и сытный, и стоит всего 120 рублей. В кафе два зала: «сидячий» и «лежачий». В первом все как обычно — столы и стулья, во втором — узбекский лаунж с мягкими сидушками на полу и низкими столиками.

Можно даже полежать. Знакомые из Москвы, приехав в гости, составили список мест для обязательного посещения и первым в нем значился «Совок». Интерьер там в модном нынче молодежном стиле потрепанной небрежности. В действительности же понятно, что трепали эту самую небрежность умышленно и очень искусно. Владельцы нашли вещи из советского прошлого, которые отлично дополняют «совковый» антураж: рыночные весы, металлические подстаканники, гармонь, чемодан и другие старые вещицы. Поесть в «Совке» можно начиная от 140 рублей. Вас накормят лапшой-конструктором, который вы соберете сами. На выбор яичная, гречневая, рисовая, зеленая лапша в сочетании с говядиной, морепродуктами, курицей и различными соусами.

Также можно отведать суп дня и бельгийские вафли с сиропами.

Каков бы ни был критерий поиска - на нашем сайте всегда можно найти, где поесть в Нижнем Новгороде, найти быстро, и с максимально подробным выводом информации. Самый простой пример поиска - по адресу, по своему конкретному местоположению. Выведены будут все заведения находящиеся поблизости, в которых можно поесть, а дальше посетитель сайта уже сам сравнит их предложения для себя - по цене, по ассортименту, по предлагаемой кухне, по вместимости если нужно отпраздновать что-то с друзьями , и др. Быстрый поиск: По типу кухни показать все.

С Новым годом и Рождеством!

На этой странице вы найдете подробное описание 10 уютных кафе в Нижнем Новгороде, где можно недорого и вкусно поесть. Мы подобрали различные заведения с разной кухней и атмосферой, чтобы удовлетворить вкусы всех гурманов. Пресс-секретарь Нижегородского управления ФСИН Роман Ведышев рассказал «», что открывшееся на территории СИЗО №1 кафе «Империя» могут посещать не только сотрудники, но и другие жители Нижнего Новгорода. Рестораны сети «Вкусно и точка» начали работать в Нижнем Новгороде [фото]. вкусные недорогие кафе (желательно с игровой и где приносят заказ быстро) и хорошие столовые, интересные места где погулять. Парки с детскими площадками, где вечерами красиво освещается? Полный список недорогих банкетных залов, ресторанов и кафе Нижнего Новгорода, где можно провести мероприятие: день рождения. Все дешевые рестораны, кафе и банкетные залы с адресами и телефонами здесь. В Нижнем Новгороде в конце июля откроются еще пять ресторанов сети «Вкусно и точка». Об этом редакции сайта сообщили в пресс-службе компании.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий