Новости москва фудмолл депо

В рамках обновления городского пространства в столице появилось еще одно уникальное место — фудмолл «Депо. крупнейший фудмолл в Москве На сегодняшний день фудмолл или фудкорт «Депо» в Москве является одной из самых интересных гастрономических локаций. Фуд-молл, как называют его создатели, занимает пространство большого вагонного ангара Миусского трамвайного депо, который вместе с другими зданиями составлял ансамбль промышленной архитектуры на Лесной улице, в 2017 г. Определение «самый» применимо к новому проекту, фудмоллу «ДЕПО Москва», не только относительно его размеров. Давно уже слышала о фудмолле "ДЕПО", многие его советовали, так что уже самой стало интересно как там.

Депо.Москва

Хороший кофе в «Депо» много где варят, а вот такие отличные эклеры по всему городу ещё надо поискать: нежное, но плотное тесто, густой, но не жирный крем в начинке и свежая, неломкая, слегка клейкая глазурь. Лучший эклер — кофейный. Что попробовать: китайские димсамы 80 и 90 руб. Тут готовят димсамы. И готовят их на удивление хорошо: это не какие-то липкие мокрые мешочки, а отличная, текстурная, плотная начинка, обтянутая тончайшим слоем почти прозрачного теста. Плюс яркий, насыщенный специями но не перебивающий вкус самого блюда соус. Meat Dealers Кухня: мясная. Что попробовать: татаки из говядины 950 руб. Место дорогое, но и уровень ресторанный — отдельные столики, официанты, винная карта.

Здесь подают 29! Мясо берут от проверенных поставщиков, сами разделывают и выдерживают в камере вызревания. И стейками, и полуфабрикатами торгуют навынос. Навынос же подают и отличные сендвичи. Лучший — French: французский поджаристый багет, тонко нарезанный свежий ростбиф, горчица и расплавленный сыр. К нему — маленькая плошка наваристого мясного бульона. Что попробовать: луковый суп 420 руб. Шеф Наталья Берёзова авторски переделывает классические рецепты.

В зелёный салат добавляет много мяты и ботаргу, японскую гречневую лапшу подаёт с сырым желтком, к стейку вместо картошки подаёт пожаренный на гриле салат. Будешь здесь до 13:00 — закажи завтрак. Например, свежую, воздушную творожную запеканку с айвой и солёной карамелью. Что попробовать: мраморную котлету на половинке авокадо 750 руб. Условно-здоровое питание от создателей «Кофемании».

Никому на рынке не нужна «шуба» с «мимозами»!

И холодцы не нужны! Мои дети за деньги не будут есть холодец! Даже если я им iPhone куплю, все равно не будут! Поколение меняется, все меняется! И мы — люди, которым сейчас от 40 до 50 лет, не можем знать, как это продаваться. Новое поколение само выбирает ту еду, которая им интересна.

А мы уже должны под них подстраиваться. И, к сожалению, русскость — это не конек проект Шмакова в «Депо» назывался «Конек». Сейчас в «Метрополе» будем заниматься перестройкой организации процессов. Плюс в сентябре мы, наверное, откроем Savva этот ресторан тоже расположен в «Метрополе». В Таллине тоже есть идея открыть еще одно маленькое местечко, но там о конкретике пока рано говорить. А прежде чем участвовать в проектах других гастромаркетов, теперь я буду серьезно выбирать, спорить и доказывать, какая концепция нужна.

Это был для меня урок длиной в 4 месяца. Наталья Березова, Stall Наталья Березова, частный шеф, выпускница французского Institut Paul Bocuse и владелица StallФото предоставлено пресс-службой Мне всегда хотелось открыть ресторан, а не просто фастфуд. И, создавая Stall, я как раз думала о том, что хорошо бы сделать именно ресторан, пусть с небольшой, но собственной посадкой за стойкой. Наша концепция from market to table, то есть все из-под ножа, минимум хранения. И большая карта вин — такой не каждый ресторан в Москве может похвастаться, при вполне демократичных ценах. Я открыла проект в партнерстве с Алексеем Васильчуком.

Для начинающего ресторатора попасть в «Депо» было сложно, но я четко прописала бизнес-план, стратегию развития, провела дегустацию — и вот результат. Грозный Stall — еда из по возможности, мы все-таки в Москве сезонных и местных продуктов, которую хочется есть каждый день. Comfort food, но c французским и азиатским акцентамиФото предоставлено пресс-службой Stall — еда из по возможности, мы все-таки в Москве сезонных и местных продуктов, которую хочется есть каждый день. Comfort food, но c французским и азиатским акцентамиД. Грозный Трудно говорить, что выгодней с точки зрения бизнеса, — ресторан или точка на фуд-холле. Ну я плачу аренду в любом случае, официантов нет, но у меня есть повара и менеджеры — кассиры.

Зато поток гостей в разы больше, чем в ресторане. Я вообще удивлена, что проект так слаженно работает с самого начала. Ситуация более чем соответствует моим ожиданиям. Но о тиражировании концепции говорить пока рано. Чаще всего заказывают авокадо тост, краб кейк, стейк мясника, луковый суп и фиш энд чипс. С моей точки зрения, выстрелили концепция с фо бо, грузины с хинкали, хачапури и пончиками, «Рыба моя», Meat Dealers, «Бэтмен и Узбеки».

Цены как в ресторане? Но у меня есть своя посадка и столы прямо напротив. Плюс гости могут заказать еду из других корнеров. Трудности с парковкой? Я бы, честно говоря, вообще убрала парковку и сделала на ее месте зеленую зону. Три из них про рыбу.

Пересечений с рестораном всего несколько: фирменные аргентинские креветки на гриле и новозеландские устрицы. А средний чек вдвое ниже: если в ресторане он 3000 рублей, то в «Рыба моя маркет» — 1500 рублей. Рецензия, посвященная ресторану «Рыба моя» «Рыба моя Street Food» — те же свежайшие рыба и морепродукты, но во фритюре. Эти точки расположены рядом, но канибализации не происходит, а напротив, дает синергию. Концепции очень здорово друг друга дополняют. Помимо этого на фуд-молле мы открыли кондитерскую, а фактически ресторан «Жемчуга».

По сути, «Жемчуга» — это три производства в одном. Во-первых, кофейня полного цикла с обжаркой на месте, во-вторых, производство десертов — и тоже абсолютно все мы делаем на месте с нашим шеф-кондитером Динарой Касько она действительно на весь мир известный кондитер. И в-третьих, в «Жемчугах» есть собственно еда. Грозный Отдельно от фуд-холла мы в первых числах апреля открываем рыбный ресторан Tinto. Это наша коллаборация с Пауло Айраудо, аргентинским ресторатором и шефом, владельцем мишленовского ресторана Amelia в Сан-Себастьяне. Мы вместе делаем проект в Москве: я отвечаю за концепцию в целом, дизайн, сервис и т.

Но понятно, что мы концепцию кухни формируем вместе как какую-то единую линию. Этот проект не похож ни на «Рыбу мою», ни на другие рыбные проекты в Москве. Это fine dining ресторан со средним чеком 5-7 тыс. Всего на 55 мест плюс летняя веранда. Это однозначно будет самый премиальный ресторан в «Депо». Также изначально мы планировали открывать в «Депо» пиццерию с коллегами из Америки, но, к сожалению, не смогли с ними договориться о партнерстве.

Хотелось сделать конкретный формат и при этом не изобретать велосипед, поэтому пока отказались. И потом мы хотим все-таки пока сосредоточиться на рыбных концепциях. Мы будем обязательно масштабировать по стране и «Рыба моя», и «Рыба моя Market». В том числе рассматриваем и Петербург, потому что, мне кажется, это интеллигентная, честная и актуальная для Северной столицы концепция, хотелось бы, чтобы она там была. В течение нескольких месяцев планируем отстроить процессы внутри компании, а потом наметим стратегию по завоеванию мира. Мы абсолютно удовлетворены и работой вместе с «Депо», и работой собственных специалистов.

Получилось очень масштабно, проект редкий и по объему, и по фактуре. Сейчас в «Депо» приехала вся Москва — и фанаты гастрономии, и туристы, и просто скучающая публика. Пока сложно сказать, какая аудитория в итоге выкристаллизуется. Я точно понимаю, что надо работать над какой-то более продуманной арт-частью, чтобы привлекать туда интересные музыкальные коллективы, выставочные проекты и фестивали, чтобы создать привлекательность кластера для туристов.

СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24. Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24. Учредитель и редакция - АО «Москва Медиа». Главный редактор сетевого издания И.

Поверить в то, что совсем недавно на этой территории царила разруха, сегодня очень сложно. Тем не менее много лет здесь были руины. Я считаю, что правительство столицы приняло правильное решение, передав бывшее трамвайное депо инвесторам, которые выполнили огромный и очень сложный объем реставрационных работ, а город благоустроил прилегающую к историческим зданиям территорию. Создание на этих площадях крупнейшего в Европе гастрономического квартала, где одновременно и с комфортом могут пребывать более 4 тыс. В ходе реставрации специалисты вернули депо первоначальный вид, очистили фасады от более поздних слоев краски, укрепили кирпичную кладку, восстановили утраченные элементы наружного и внутреннего декора, приспособили интерьеры под современное использование. Самое большое из помещений площадью 11 тыс. Внутри расположилось множество кафе и ресторанов, в которых можно попробовать еду разных стран: русскую, испанскую, японскую, грузинскую, узбекскую, мексиканскую, бельгийскую, английскую... Здесь же развернулся небольшой рынок с солидным выбором мясных и молочных изделий, сыров, фруктов и овощей. В остальных зданиях комплекса работают рестораны и магазины, открыты сувенирные лавки, спортивный и музыкальный клубы, детский игровой центр. Для этого депо передали инвестору в аренду сроком на 49 лет по итогам открытого аукциона», — пояснил руководитель департамента культурного наследия Москвы Алексей Емельянов. Специалисты — архитекторы, реставраторы, строители, художники — выполнили сложную и кропотливую работу, поскольку внешний и внутренний облик зданий за сто с лишним лет претерпел изменения. В центре внимания оказались пять основных строений ансамбля, признанные объектами культурного наследия регионального значения. В разное время они выполняли различные функции.

Авторизация

  • Мужчина устроил стрельбу в фудмолле «Депо» в центре Москвы | Новости | Известия | 20.06.2022
  • «Сезонный базар» запускает фудмолл «Депо.Москва» с этой недели
  • Что такое фуд-молл "Депо. Москва": krugom_eda — LiveJournal
  • По заветам Живодэра

Что происходит в Депо/самый большой фудмолл в России????

А в 20:00 впервые на главной сцене фудмолла «Три вокзала. Депо» пройдёт выступление профессиональных комиков в формате одного из самых любимых шоу увлеченной публики – Stand Up. Давно уже слышала о фудмолле "ДЕПО", многие его советовали, так что уже самой стало интересно как там. Ключевым элементом "Депо Три вокзала" станет фудмолл площадью более 8 тыс. кв. м. В Москве по адресу Новорязанская улица, 23, открылся фудмолл «Три вокзала.

Встреча с сооснователем фудмолла "Депо" прошла в общественном штабе Собянина

Яркое место. Больше половины концепций в «Депо» уникальны, даже если они ассоциированы с другими ресторанами. Что-то пересекается с чем-то, конечно, бургерные, например, есть несколько греческих мест, азиатских, но это и хорошо. У нас все-таки 1700 мест, люди сами могут выбрать, что им есть. Признаться, мы не старались всех упаковать в один угол по какому-то тематическому признаку, миксовали, чтобы люди могли увидеть: я пришел в Китай поесть, а рядом — Азербайджан или Греция, или русская история. Чтоб вы понимали, за год я провел 400 дегустаций концепций, из которых выбрали самые интересные. В некоторых зонах будут официанты, ранеры обратите внимание на их оранжевые комбинезоны, похоже на тюремную форму из американских фильмов, мы ее такой специально сделали будут убирать посуду в общей зоне. Схема такая: подходишь к корнеру, заказываешь еду, тебе дают пейджер, садишься.

Пейджер зазвенел, ты забрал заказ. У нас большие планы. Нет сомнений, что будет жарко-жарко. Честно, такого больше нет в мире. Разработана обширная программа продвижения с туризмом Красная площадь, Кремль, «Депо» — такой должна быть программа-минимум для приезжающего в Москву , с «Яндексом», в социальных сетях, в планах свой канал в YouTube и Telegram. У меня была мысль здесь сделать большой пивной фестиваль. Площадка позволяет проводить музыкальные фестивали.

Горшочек, не вари — идей сейчас больше, чем можно реализовать.

В проекте приняли участие артисты от 12 до 80 лет. Метафоры и ассоциации, вызванные ритмами и мелодиями современного мегаполиса, художники отразили в ярких абстракциях, необычных концептуальных коллажах, сюрреалистичных портретах, digital-иллюстрациях и видео-арте. В свою очередь среди артистов преобладающими жанрами можно назвать инди, поп и соул. Среди участников были те, кто подал заявки как в качестве артиста, так и в качестве художника, что стало одним из проявлений идеи связи двух направлений. Победителей команда Моспродюсер отобрала совместно c «Депо». Солисты и коллективы на протяжении июля будут выступать на сценах фудмолла, а художественные и цифровые работы мы интегрируем в концепцию его пространства. Для победителей стать частью проекта — это возможность попробовать себя на крупнейшей лайфстайл-площадке столицы и транслировать большой публике свое творчество.

Сотрудники полиции задержали мужчину, который устроил стрельбу на территории фудмолла «Депо» в центре Москвы, возбуждено уголовное дело. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. Полицейские, прибыв на место, задержали и доставили в отдел полиции двоих мужчин.

Мне кажется, что это даже может быть интереснее, чем «Депо-1» с точки зрения досуга, поэтому здесь не нужно смотреть на локацию трех вокзалов, а нужно смотреть как на некую локацию в рамках города. Будет пользоваться спросом как у семей, так и у людей, связанных с бизнесом, которые будут сидеть в офисах или коворкингах. Глядя на то, как было преобразовано «Депо-1», там довольно бережно сохранили всю визуальную часть, это все-таки реконструкция, с точки зрения качества «Депо-1» у меня вопросов нет». Кого-то появление нового гастроквартала уже возмутило. Новое «Депо» расположится в комплексе зданий 2-го троллейбусного парка. Два года назад обсуждалось , что на этой территории, в «Гараже грузовых машин», могут создать музей «Московский транспорт». Теперь вместо музея огромный фудкорт, пишут некоторые пользователи соцсетей. Но архитектор, городской планировщик Ирина Ирбитская считает, что машины, оставшиеся от транспортного парка, наоборот, могут стать своеобразной фишкой такого пространства: Ирина Ирбитская архитектор, городской планировщик «Депо» находится в зоне транспортно ориентированной территории, их развивают во всем мире в ориентации на комфорт пешеходов и предполагают смешанное использование территорий: это сервисы, экопроизводства, офисы и жилье.

В Москве открылся фудмолл «Депо. Три вокзала»

Три вокзала" открылся на месте бывшего 2-го троллейбусного парка около Комсомольской площади в Москве, передает корреспондент ТАСС в л. В рамках обновления городского пространства в столице появилось еще одно уникальное место — фудмолл «Депо. «» — российский фудмолл, расположен на территории комплекса «Депо Лесная», который находится на месте бывшего Миусского трамвайного парка (позже — 4-го троллейбусного депо) на улице Лесная в Москве. Мужчина в ходе конфликта устроил стрельбу на территории столичного фудмолла "Депо". В Москве на месте бывшего 2-го троллейбусного парка на Новорязанской улице, построенного в начале 20 века, открылся и функционирует в полноценном режиме новый фудмолл «Три вокзала.

В Москве официально открылся фудмолл «Три вокзала. ДЕПО»

В Москве открылся фудмолл «Три вокзала. Депо» / «Компания» В общественном штабе Сергея Собянина прошла встреча с ресторатором, сооснователем фудмолла "Депо" Алексеем Васильчуком.
Фуд-молл «Депо-2» откроют в здании трамвайного парка 29 октября в фудмолле «» состоится заключительный день марафона короткометражных комедий.
«С тобой я дома»: фудмолл «Депо.Москва» дарит подарки на дне любви к себе и близким Давно уже слышала о фудмолле "ДЕПО", многие его советовали, так что уже самой стало интересно как там.
5 откровенных историй о «Депо» Фудмолл, гастромаркет «Депо» по адресу Москва, Лесная улица, 20, стр. 3, метро Менделеевская, показать телефоны.
Депо.Москва 2024 | ВКонтакте Владельцы фуд-молла «Депо» Год Нисанов и Зарах Илиев хотят открыть второй объект такого формата, сообщает «Ъ».

8 марта в фудмолле «Три вокзала. Депо» выступят финалистки Comedy Battle

В преддверии новогодних праздников в Москве открылся новый фуд-молл «Депо. Уже 19 апреля на главной сцене фудмолла «Депо. Москва» состоится громкое и яркое открытие нового сезона MFL. Малахатько отмечает, что в центральных районах фудмоллы функционируют довольно успешно после снятия ковидных ограничений и появления возможности ходить без масок. Самое большое из помещений площадью 11 тыс. кв. метров занимает фуд-молл «Депо Москва». Главная Новости Определены победители проекта «», которые поделятся своим творчеством в крупнейшем фудмолле Москвы. 20 апреля в московском фудмолле «Депо.

«С тобой я дома»: фудмолл «Депо.Москва» дарит подарки на дне любви к себе и близким

Мужчина устроил стрельбу на территории фудмолла «Депо» в центре Москвы, его задержали. В фудмолле «» установлена новогодняя ёлка, украшенная открытками, в которых написаны просьбы и пожелания от волонтеров и медицинских работников. В фудмолле "" открылась новогодняя книжная ярмарка "Во весь голос", сообщают организаторы мероприятия. РИА Новости, 16.12.2022. Малахатько отмечает, что в центральных районах фудмоллы функционируют довольно успешно после снятия ковидных ограничений и появления возможности ходить без масок.

В Москве официально открылся фудмолл «Три вокзала. ДЕПО»

«Депо.Москва»: в фудмолле открылась новая концепция Концепция фудмолла напоминает "Депо" на Лесной.
Пешеходный маршрут свяжет фуд-молл «Депо» и будущий Музей транспорта Фуд-молл, как называют его создатели, занимает пространство большого вагонного ангара Миусского трамвайного депо, который вместе с другими зданиями составлял ансамбль промышленной архитектуры на Лесной улице, в 2017 г.
Бесплатные концерты и мероприятия в фудмоллах «Депо» В Москве на территории фудмолла «Депо» мужчина устроил стрельбу, его задержали.
Фудмолл с 60 ресторанами и буккроссинг: открылось новое «Депо. Три вокзала» в Москве Адрес фудмолла "Депо Москва" на карте: Гастроквартал "Депо Москва" расположен в Строении 3 комплекса «Депо Лесная», ул. Лесная, 20, стр. 3. тел. +7 (495) 788-88-10.
В Москве открылся фудмолл «Депо. Три вокзала» В Москве будет открыт второй фудмолл «Депо», проект группы компаний «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева.

Владельцы «Депо» могут открыть новый фудмолл в Москве

В Москве по адресу Новорязанская улица, 23, открылся фудмолл «Три вокзала. Дирекция «Фудмолл Депо. В Москве открылось новое пространство "Депо. Центром обновленного пространства стал фуд-молл площадью восемь тысяч квадратных метров. Новости по тегу фудмолл Депо – последняя и полезная информация на информационном портале Горских евреев – СТМЭГИ.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий