В сети ресторанов «Шикари» ввели меню для постящихся, сообщается в пресс-релизе компании. Блюд в меню Шикари много, но оно и неудивительно, ведь все-таки пять кухонь сразу представлено. Хрустящие баклажаны в соусе «Шикари» Поджаренные баклажаны в темпуре с фирменным соусом. Карма «Мытного двора» вряд ли поможет «Шикари» стать главным паназиатским рестораном в городе. Обжаренные баклажаны в фирменном соусе Шикари с семенами кунжута.
В «Шикари» запустили максимально актуальное меню острой, пряной и модной корейской кухни
Смотрите видео онлайн «В ШИКАРИ -50% на роллы из основного меню» на канале «Вкусная трапеза для всех случаев жизни» в хорошем качестве и бесплатно. Все рецепты “Шикари” максимально приближены к тайской гастрономической действительности, что достигается за счет нескольких десятков настоящих азиатских соусов. Выбор пал на Шикари, яркое меню, интересные составы, приемлемые цены. Блюда, которые можно попробовать только в «Шикари», вынесены в отдельный раздел меню «Хиты Азии». Выбор пал на Шикари, яркое меню, интересные составы, приемлемые цены.
"Росинтер" в 2023 году увеличил прибыль по МСФО на 10%
Шикари на Ходынском бульваре — ресторан национальной азиатской кухни с богатым выбором блюд для любителей экзотики, вегетарианцев. тоже своего рода проводник в мире паназиатской кухни, осторожный, знающий и терпеливый. Шикари на Ленинском проспекте меню. Новости от компании «Росинтер Ресторантс»: на Невском проспекте, 30, в двух шагах от станции метро «Канал Грибоедова», открылся азиатский ресторан «Шикари».
Шикари – эксклюзив паназиатской кухни в Минске
Всё меню кухни в ресторанах «Шикари» за полцены –50%. В тайской страничке меню «Шикари» без Пад Тая тоже не обошлось. Новости от компании «Росинтер Ресторантс»: на Невском проспекте, 30, в двух шагах от станции метро «Канал Грибоедова», открылся азиатский ресторан «Шикари». Новое меню в «Шикари» можно попробовать уже с сегодняшнего дня, тем более что днем действует скидка на основное меню. Как во Вьетнаме: новое меню «Шикари». Новое меню в «Шикари» можно попробовать уже с сегодняшнего дня, тем более что днем действует скидка на основное меню.
«Шикари» - яркое открытие этой зимы.
Доставка блюд индийской, китайской и японской кухни. Новое меню в Шикари: что я успела попробовать и какие блюда нам подготовили к зимнему сезону. Шикари, ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Дизайн интерьера ресторанов «Шикари» выполнен в минималистическом стиле и дополнен яркими восточными акцентами. Наши «Бань Гао» с яйцом, сыром, арахисом, кунжутом и шрирачей, кетчупом и соусом бунча разбудят ваши рецепторы для всего разнообразия вкусов паназиатской кухни «Шикари». Стоимость среднего чека в ресторане «Планета суши» доходит до 1100 рублей, тогда как в «Шикари» она составляет восемьсот рублей.
Шикари – эксклюзив паназиатской кухни в Минске
Новое меню в Шикари: что я успела попробовать и какие блюда нам подготовили к зимнему сезону. Максим Коломацкий, бренд-шеф ресторанов «Шикари», собрал для сезонного меню лучшие блюда лучшего острова. Блюд в меню Шикари много, но оно и неудивительно, ведь все-таки пять кухонь сразу представлено.
В Санкт-Петербурге открылся новый ресторан азиатской кухни "Шикари"
Соберите всех 10 Шикариков и играйте с ними. В ресторане также есть раскраски с Шикариками и удивительные истории про них с играми- бродилками.
Философия бренда — поддержать уходящие традиции еды как повода для общения, — комментирует бренд-директор «Шикари» Алексей Антипов. Сейчас время фастфуда, промышленного производства, мобильных телефонов и нехватки времени. Люди отдаляются друг от друга, культура совместной трапезы уходит. Новая концепция «Шикари» должна возродить традиции непринужденного общения за едой без правил и чопорности».
Внутри уже демонтировано оборудование и вывезена мебель, со здания сняты вывески. Обе точки ещё формально присутствуют в базе данных 2ГИС, но имеют статус «организация удалена из справочника».
Заведения начали работать в центре Новосибирска ещё в конце 90-х. Красный проспект, 29 стал первым адресом для корпорации «Росинтер», когда она начала экспансию в Сибирь в 1998 году. Здесь открылись сразу три заведения: фастфуд «Ростикс» впоследствии сеть была продана американской корпорации — владельцу KFC , итальянское кафе «Патио-Пицца» сеть позже ребрендирована в Il Patio и японское кафе «Планета Суши».
Самая традиционная сервировка Наси горенг представлена в «Шикари» — рис под шапкой из жареного яйца, куриные шашлычки и обжаренные креветки, креветочные чипсы, свежие овощи и жареный арахис. Наси горенг Куми куми смур Куми куми смур 490 руб. Куми куми смур Писанг горенг На десерт — Писанг горенг 290 руб.
К балийскому меню полагаются соответствующие напитки — новые коктейли в отпускном стиле.
Новое меню в «Шикари»!
Было вкусно 21. Недавно поймала себя на мысли, что я уже давно не хожу в другие заведения. В Шикари для меня все звезды сошлись. Атмосферно, вкусно. И по цене нормально, учитывая, что это ресторан, а не столовка 18. Зашла случайно, мне казалось, что заведение ну середнячковое, если не ниже.
Яркая пятерка блюд за 990 рублей, сет «Пять вкусов Азии» доступен к заказу с 15 сентября по 5 октября во всех восьми московских ресторанах «Шикари». Максим Коломацкий, бренд-шеф «Шикари», и не скрывает, что решил всех удивить и придумал фестивальный сет из пяти подач при этом по лучшей цене. Так, в фестивальное меню вошли азиатские хиты в классической рецептуре и улучшенные шефом.
Повара сети ресторанов отличаются профессионализмом и создают аппетитные блюда, отличающиеся эффектным оформлением. Для максимально быстрого открытия ресторана «Шикари» по франшизе в вашем регионе потребуются вложения от 10 000 000 до 30 000 000 рублей. Данные инвестиции делятся на утверждение перечня поставщиков, закупку продуктов и всего необходимого оборудования, дизайн-проект помещения, экспертную оценку. Преимущества К преимуществам работы по франшизе сети ресторанов «Шикари» относят: большое разнообразное меню, которое включает горячие и холодные блюда, закуски, супы, десерты, напитки; оптимальное соотношение качества и стоимости блюд; хорошее отношение посетителей к заведениям «Росинтер ресторантс»; компания-франчайзер имеет опыт работы в ресторанном бизнесе свыше 25 лет; надежная технология ведения бизнеса; яркое и оригинальное оформление ресторанов сети.
Что можно попробовать в новом заведении узнал Piterstory. Текст: Полина Сумарокова 14 декабря 2017, 17:04 Ресторан «Шикари» общей площадью 170 кв. Концепция ресторана отправляет гостей в гастрономический тур по странам Азии в сопровождении опытных гидов из команды «Шикари», которые охотятся за лучшими аутентичными рецептами, изучает секреты и традиции приготовления у местных жителей и кулинарных экспертов Вьетнама, Таиланда, Сингапура, Китая, Японии, Индии и других стран. Меню и бар Бренд-шеф сети ресторанов «Шикари» Максим Коломацкий. В «Росинтер Ресторантс» работает с 2014 года, ранее работал в ресторанах VietCafe, Zu cafe, а также в сети ресторанов «Квартира 44» на позиции бренд-шефа. Меню ресторана порадует любителей ярких ощущений, ценителей уникального вкуса и здорового питания. Блюда, которые можно попробовать только в «Шикари», вынесены в отдельный раздел меню «Хиты Азии». Для удобства гостей они отмечены геолокацией, чтобы каждый смог выбрать себе вкус именно той страны, в которой он хочет побывать сегодня. Ирина Кузнецова, бренд-директор ресторана «Шикари» Основная особенность кухни «Шикари» — специи, которых в Азии несметное количество.
Меню «Шикари»
- «Росинтер» обновил бренд и концепцию ресторанов «Шикари»
- Топ ресторанов японской кухни в Москве
- В «Шикари» запустили максимально актуальное меню острой, пряной и модной корейской кухни
- Пятница в сетевом ресторане азиатской кухни «Шикари». Счёт получился на 4871 ₽ за двоих
Меню ближайших ресторанов
- График работы
- Меню ближайших ресторанов
- Ресторан паназиатской кухни Шикари
- Шикари – эксклюзив паназиатской кухни в Минске
- Подписка на Новости