это сеть кафе ресторанного формата, включающая в себя 8 разных локаций. основатель сети Kumpan Cafe & Coffee. Элиза Савасина и Михаил Кумпан поразмышляли о премии и новых тенденциях в ресторанном бизнесе.
Похожие организации рядом с Kumpan
- Местный Бизнес - Kumpan (Михаил Кумпан) - YouTube
- В Уфе сестра известного ресторатора пострадала от рук мошенников
- Путешественники, которые просмотрели Kumpan cafe, также просмотрели
- Кумпан Михаил Васильевич
Kumpan Cafe
Владелец Михаил Кумпан начал привозить разные сорта кофе, а затем открыл первый в Уфе собственный цех по обжарке кофе. Kumpan Cafe, Ufa: See 25 unbiased reviews of Kumpan Cafe, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #106 of 981 restaurants in Ufa. оплата заказа банковскими картами; - моментальное оформление заказа в режиме online.
Путешественники, которые просмотрели Kumpan cafe, также просмотрели
- Слушатели «Школы фермера» проходят практику в уфимских ресторанах
- Байки из кофейни: 10 историй о Михаиле Кумпане
- "Сейчас многие полетят". Три уфимских ресторатора о том, как выжить в условиях пандемии
- Самостоятельный полет
- Снимки экрана (iPhone)
Кумпан Кафе
Еще одна компания - "Башкирский сувенир" - определила в качестве основных направлений реализации инклюзивного договора трудоустройство людей с инвалидностью и создание доступной среды в офисах и помещениях компании. Чем успешнее предприятие, тем, конечно, больше возможностей дать какие-то преференции, какие-то послабления, создать эту среду, которая бы давала возможность таким людям работать. Однозначно государство должно на такие предприятия обращать внимание, поощрять их, потому что есть определенные нюансы", - сказал Назаров на пленарном заседании форума. Национальный инклюзивный договор - публичное заявление компании о важности предоставления инклюзивных товаров, услуг или сервисов для создания общества равных возможностей, а также о намерениях и конкретных действиях по внедрению инклюзивных практик на ближайший год. О форуме I Всероссийский форум-выставка "Ломая барьеры" проходит в Уфе с 8 по 10 ноября.
Главное - отличное обслуживание и замечательное меню. Меня устраивает то, что здесь есть безглютеновые блюда. Я заказываю себе салат "цезарь" с креветками. А еще свой любимый тыквенный суп-пюре. Муж - мясоед. И каждый раз мы обязательно заказываем авторский чай - вкусный!
В настоящее время находится по адресу 450054, Республика Башкортостан, г. Уфа, пр-кт Октября, д. Организационно-правовой формой является "Общества с ограниченной ответственностью", а формой собственности — "Частная собственность".
В настоящее время находится по адресу 450054, Республика Башкортостан, г. Уфа, пр-кт Октября, д. Организационно-правовой формой является "Общества с ограниченной ответственностью", а формой собственности — "Частная собственность".
В Башкирии известный бариста придумал «Уфачино»
ruslan redman for kumpan cafe podcast #002. Когда перед нашей семьей встает вопрос о том, где попить вкусный кофе, сразу же вспоминаем о кафе "Кумпан" на Ленина, 84. Он сообщил, что рецепт разрабатывает известный бариста Уфы Михаил Кумпан. Итак, сеть кафе Kumpan и их приятное обновление блюд. заказать быструю доставку в Уфе от 30 минут.
Kumpan cafe. Презентация франшизы
Сейчас Уфа входит в список лидеров по всей стране по приготовлению кофе, и компания Kumpan сыграла в этом процессе заметную роль. СЕО компании Kumpan Cafe. Инклюзивная деятельность На протяжении долгого периода мы активно участвуем в различных благотворительных проектах. СЕО компании Kumpan Cafe. Инклюзивная деятельность На протяжении долгого периода мы активно участвуем в различных благотворительных проектах. Kumpan cafe о себе. Kumpan Cafe – место радостных встреч. Это место, где мастерски приготовленные кофейные напитки встречаются с великолепными десертами и вкуснейшей едой. Как сеть Kumpan Cafe получила при помощи email-рассылок почти +2 тыс. лояльных клиентов, рассказываем в статье.
Рейтинги "Кумпан Кафе"
- Ученики «Школы фермера» прошли практику в кафе и ресторанах Уфы
- «Kumpan Café», ресторан - dots
- 3 истории успеха известных ресторанных проектов из Уфы: Kumpan Cafe, Trend и #МАМАВАРИТКОФЕ
- Выбери свою МЕГУ
- Кумпан Михаил Васильевич
Слушатели «Школы фермера» проходят практику в уфимских ресторанах
Активисты вручили медперсоналу 35 пачек кофе. А вот мёд врачам подарил предприниматель Олег Бармин. Сегодня в Демской больнице несут службу около 70 врачей и других сотрудников.
Букет: какао, миндаль, сухофрукты. Кислотность - средняя. Горечь - средняя или выше среднего. Послевкусие - приятное, продолжительное. Кислотность - средняя или выше среднего, сладость - средняя, горечь - средняя, послевкусие - продолжительное, приятное.
Кофе хорошо сбалансирован благодаря умеренной кислотности и высокой сладости. Тело округлое, плотное.
Начиналось все с кофе. Владелец Михаил Кумпан начал привозить разные сорта кофе, а затем открыл первый в Уфе собственный цех по обжарке кофе. Первое кафе появилось в 2006 году.
У всех заведений концепция разная: есть небольшие кафе с кофе, десертами, сэндвичами и завтраками, а есть настоящие рестораны с полноценным меню, как например, в Кумпане на Мустая Карима, 2. Часть заведений работает по франшизе.
Большую роль в становлении Андрея, сыграл опыт работы в городе Сочи: в 2012 он стал шеф-поваром самого большого пивного ресторана в Краснодаре «Бред-Пить», а в 2014 — шеф-поваром ресторана «Дружба» на Красной Поляне, обслуживавшим Олимпийские игры — 2014. С 2015 по 2017 год Андрей работал бренд-шефом ресторанов «Баран-Рапан» и «Феттуччине», где благодаря новаторскому подходу и неизменной скрупулезности в работе приобрел всероссийскую известность. Гастро журналисты относят Андрея к новой волне молодых российских поваров.
Андрей Колодяжный — это сплав большого трудолюбия и таланта. Как и всякий увлеченный человек, он самостоятельно отправляется на поиски трав и растений, после чего на кухне ищет наилучшие сочетания вкусов, чтобы познакомить с ними ценителей высокой кухни. Сферы деятельности: Руководитель бизнес-проектов. Создание и управление бизнес-структурами в сфере: общепита, ретэйла, торговых центров, коммерческой недвижимости. Концептуальное развитие территорий, жилых комплексов и градостроительный проектов.
Консалтинг: стратегии развития бизнеса, развитие сетей, управление цифровой трансформации бизнеса. Проекты более 24 ресторанов: концепция, строительство, запуск, продвижение, управление : Создание и управление холдингом «Peretz Group»: кофейни «Паскучи», ресторанов «Джапенго Кафе», «Бон Аппетит», «Барашка», «Чентрале», городское кафе «Сыр», буланжерии «Прованс». Развитие кондитерского дома Паскучи, включающего в себя кондитерское и кулинарное производство и сеть магазинов «Паскучи Шоп». Открытие Ресторана «Океаника» в Махачкале, подготовка данного проекта к развитию по франшизе. Победоносцева Елена Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч.
Оказывает бизнес-консалтинг владельцам сетей в части стратегического и персонального развития, сопровождает бизнес непосредственно в процессе изменений. Автор и ведущий открытых тренингов для рестораторов, менеджеров по персоналу итренеров. Сотрудничает с ресторанными холдингами и сетями по всей России и ближайшему зарубежью. Автор десятков статей по управлению персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду».
Тюрина Анна Партнер коммуникационного агентства ProfCom Тюменева Мария Агентство «Аппетитный маркетинг» - крупнейшая, самая динамичная и быстроразвивающаяся компания в России в области продвижения ресторанных проектов.