Фуд-корт Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина в Nikolskaya Plaza отправляет в гастрономическое путешествие вокруг света дешевле классического фаст-фуда. В меню 12 категорий и 72 блюда с ценами от ресторана Гастромаркет Вокруг Света расположенного по адресу Никольская улица 10. Все кафе, корнеры и рестораны на территории пространства «Вокруг света» на Никольской улице в Москве: описания и фото заведений, отзывы, рейтинг, цены и меню — на официальном сайте If you have Telegram, you can view and join ВОКРУГ СВЕТА right away. Бар Вокруг света вино на Никольской улице 10.
Гастромаркет Вокруг света: путешествие по миру за один день
«Вокруг света» — это гастромаркет, 30 ресторанов и кафе, микс национальных кухонь, актуальных гастрономических трендов, оригинальных концепций и авторских меню. Смотрите видео на тему «вокруг света никольская» в TikTok (тикток). Кайф Москва, ул. Никольская, бар «вокруг света». Всем привет, дорогие Друзья! Нас зовут Максим и Елена. Мы живем в городе Москва. Ресторан Вокруг света в Москве, ул. Никольская, 10: описание, фотографии, телефон, меню, отзывы, новости, рейтинг.
Вокруг света
Гастромаркет «Вокруг света» — совместный проект Бориса Зарькова, Аркадия Новикова и Владимира Мухина — с февраля начал свою работу на нижнем этаже торгового центра «Никольская плаза». Смотрите видео на тему «вокруг света никольская» в TikTok (тикток). Кайф Москва, ул. Никольская, бар «вокруг света». ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ.
Гастромаркет «Вокруг света» — открытие года
Предложение корнера «Первая крабовая» относится к высокой ценовой категории, за кухню здесь отвечает Антон Белов. По периметру площадки расположены аквариумы с морской водой, в которых содержат устриц, морских гребешков и ежей, а крабы и креветки выложены на ледяной витрине. Технология качества Все блюда на гастромаркете готовят непосредственно на открытых кухнях корнеров, где организовано производство полного цикла. Участки спроектированы таким образом, что на площади в 15—20 кв. В результате время выполнения заказа сокращается до десяти минут. На корнерах представлен полный ассортимент компактных тепловых модулей индукционные плиты, грили, фритюрницы, воки, жарочные сковороды и мармиты , многие из которых выполнены в настольной версии. При этом в ряде корнеров используется специализированное оборудование, например смокер Texas BBQ , дровяная печь Mamma Mia , тандыр «Бухара». На каждом корнере в смену работают три-четыре сотрудника: один на кассе, остальные выполняют функции поваров.
Исключение составляет общее производство «Вок и утка» и Pho Bo: здесь работают девять человек. Каждый из них способен подменить своего коллегу на любом участке». На минус втором этаже оборудованы склад и небольшое производство, разделенное на два цеха, общей площадью порядка 300 кв. Один из цехов заготовочный, и здесь происходит предварительная подготовка ингредиентов для всех концепций, включая полуфабрикаты из мяса, рыбы и птицы, а также фрукты и овощи. Централизованная закупка продуктов происходит на основе ежедневных заявок от всех корнеров, что позволяет оптимизировать расходы». Кондитерское производство возглавляет шеф-кондитер Риа Беккером. Ассортиментная матрица насчитывает около 30 позиций.
Здесь готовят фирменные десерты для ряда корнеров с учетом их национальной специфики. Перспективный концепт Несмотря на то что «Вокруг света» открылся всего пять месяцев назад, вечерами здесь порой невозможно найти свободный столик. Ежедневный трафик лежит в пределах от 3000 в будни до 6000 человек в выходные. Отчасти это связано с тем, что средний чек составляет всего 700 руб. Причем в каких-то корнерах можно поесть за 300 руб. Данный проект сегодня наименее востребован у гостей гастромаркета. На его месте планируется открыть фреш-бар, где помимо соков и смузи будут представлены сэндвичи».
Также, по словам Алексея Когая, уже принято решение о ребрендинге «Цыпы-Цыпы». Владимир Мухин, бренд-шеф White Rabbit Family — В ходе реализации «Вокруг света» нашей целью был поиск баланса между актуальными трендами и проверенной временем классикой. Например, в «Токийском рынке» наряду со знакомыми всем японскими роллами мы представили роллы никкей, приготовленные в японо-перуанском стиле. Также мы не могли обойти вниманием гавайское поке и вьетнамский фо бо. Но самый актуальный для нас тренд — здоровое питание. Поэтому одним из наиболее внушительных по площади корнеров на маркете стал How to green Саши Новиковой. Кстати, что-то вегетарианское можно заказать практически на каждой точке.
Скоро у нас откроются два новых корнера. В основе одной концепции — мороженое, а вокруг другого проекта развернется серьезный гастрономический конкурс. Мы предложим гастроэнтузиастам поучаствовать в разработке его концепции. Кто предложит самую интересную идею и самое вкусное ее воплощение, тот и будет им заниматься. Алексей Когай, шеф-повар азиатского направления гастромаркета «Вокруг света» — Принципиальным отличием нашего проекта от других гастроплощадок, на которых арендаторы конкурируют за кошельки и желудки гостей, является слаженная работа поваров всех концепций маркета.
В меню есть икра, сало, блины, пельмени, вареники, посикунчики, супы и пироги. В корнере «Пончики» одноименные мучные изделия подают с сахарной пудрой, сметаной, сгущенкой или малиновым джемом три пончика за 50 руб. На витрине в «Батуми» выложены полуготовые шашлыки из маринованной баранины, цыпленка и свинины, а также кебабы, которые жарят на мангале и продают порционно. К этому следует добавить хинкали, хачапури, пхали, лобио и чахохбили. В меню «Бухары» классика узбекской кухни: от чебуреков до пахлавы, от самсы до лагмана. Корнер выполнен в формате чайхоны с тандыром, мангалом и казанами, в которых ежедневно готовят плов». В кулинарии «Мимоза» блюда готовят по рецептам советских времен. В корнере Poutine, получившим название квебекского национального блюда, предлагают картофель фри с рассольным сыром. Гости выбирают размер порции картошки S, M, L, XXL и добавляют в нее один из оригинальных соусов и добавки карри, чили кон карне. В числе фирменного блюда значится «прокаченный картофель», идущий с сытной начинкой с сыром и трюфелем или с авокадо со сливочным сыром и томатами. Корнеры в ассортименте На маркете представлено несколько корнеров, которые нельзя сгруппировать с другими ни по схожей национальной кухне, ни по общему монопродукту. В том числе это шоколадная лавка Dark Side, где представлены авторские трюфели ручной работы с разными начинками апельсин, миндаль, чили, фисташка и ломаный бельгийский шоколад. Один из знаковых корнеров маркета — «Проект 24», который скорее можно отнести к классическому кафе с собственной посадочной зоной. Кофе здесь варят в кофемашине и предлагают с безлактозным, кокосовым, соевым или миндальным молоком». Одним из самых востребованных проектов маркета является корнер Mamma Mia, за кухню которого отвечает Алексей Сандуляк. В меню популярные блюда итальянской кухни, включая шефские версии салатов капрезе, вителло тоннато , панини и пасты ригатони, феттучини, спагетти или тальятелле. Наибольшим спросом у гостей пользуется разнообразная пицца, начиная от римской на толстом тесте и тонкой неаполитанской, которые готовят в дровяной печи, и заканчивая пиццеттой — ее выпекают в духовке. В меню веганского кафе How to green Александры Новиковой собраны блюда без лактозы и глютена, а также салаты, которые можно собрать, как конструктор, боулы и десерты. Веганам, в частности, предлагают гречку в азиатском стиле, дикий рис с тофу, булгур с икрой из баклажанов, лосось с бататом. Запить все это можно одним из восьми видов смузи. Предложение корнера «Первая крабовая» относится к высокой ценовой категории, за кухню здесь отвечает Антон Белов. По периметру площадки расположены аквариумы с морской водой, в которых содержат устриц, морских гребешков и ежей, а крабы и креветки выложены на ледяной витрине. Технология качества Все блюда на гастромаркете готовят непосредственно на открытых кухнях корнеров, где организовано производство полного цикла. Участки спроектированы таким образом, что на площади в 15—20 кв. В результате время выполнения заказа сокращается до десяти минут. На корнерах представлен полный ассортимент компактных тепловых модулей индукционные плиты, грили, фритюрницы, воки, жарочные сковороды и мармиты , многие из которых выполнены в настольной версии. При этом в ряде корнеров используется специализированное оборудование, например смокер Texas BBQ , дровяная печь Mamma Mia , тандыр «Бухара». На каждом корнере в смену работают три-четыре сотрудника: один на кассе, остальные выполняют функции поваров. Исключение составляет общее производство «Вок и утка» и Pho Bo: здесь работают девять человек. Каждый из них способен подменить своего коллегу на любом участке». На минус втором этаже оборудованы склад и небольшое производство, разделенное на два цеха, общей площадью порядка 300 кв. Один из цехов заготовочный, и здесь происходит предварительная подготовка ингредиентов для всех концепций, включая полуфабрикаты из мяса, рыбы и птицы, а также фрукты и овощи. Централизованная закупка продуктов происходит на основе ежедневных заявок от всех корнеров, что позволяет оптимизировать расходы». Кондитерское производство возглавляет шеф-кондитер Риа Беккером.
Таких цен уже давно в Москве нет. Цена на бокал начинается от 250 р. На больших плазмах, расположенных по обеим сторонам от бара, ведутся спортивные трансляции. Устрицы, морские гребешки и морские ежи из аквариумов с морской водой. А также — крабы и креветки, выложенные на ледяной витрине. Можно собрать плато на льду, заказать креветок и крабов в различных соусах. Полное меню открывается в новом окне From Russia with love Русская кухня и внушительная коллекция водок, настоек и полугаров. Закуски к водке — соленья из деревянных бочек, выставленных на витрине, соленая рыба, икра и сало. А на горячее — блины, пельмени и вареники. И два десятка видов пирогов. Полное меню открывается в новом окне Пончики Золотистые пончики с пылу-с жару, с сахарной пудрой, сметаной, сгущенкой или малиновым джемом.
В мае закрылись сразу две кофейни Coffee Bean — на Сретенке и Покровке. Поэтому закрытие кофеен для нас грустный момент. Сейчас перемены вдохновляют нас на покорение новых вершин. Мы хотим сделать Coffee Bean Лабораторией гостеприимства, чтобы сделать мир более близким, открытым и щедрым, - рассказал основатель сети кофеен Джерри Рудитсер. Сложные решения во время карантина пришлось принять и ресторатору Галактиону Табидзе. Мы не стали продлевать договора аренды, потому что понимали, что будет сложно восстанавливаться после карантина. Концепцию пока храним в секрете. Летней веранды не будет. Кухня будет авторская.
В кругосветку
совместный проект от. Самых первых гостей бара «KOSMОХОМЯК» ожидал настоящий фьюжн на стыке эпох: вечеринка в стиле межгалактической конференции. Ресторан Вокруг света в Москве, ул. Никольская, 10: описание, фотографии, телефон, меню, отзывы, новости, рейтинг. Забронировать столик на Я побывала на выставке "АРТ Москва классического и современного искусства" в Гостином дворе, после чего отправилась на обед в гастромаркет "Вокруг света", который расположен в торговом центре "Никольская Плаза".
В кругосветку
Главным достоинством Nebar является атмосфера, которая создается здесь. Это не просто бар, а настоящий дом развлечений, где можно насладиться лучшими моментами столичной жизни. В этом здании вы можете услышать музыку от top-notch ди-джеев формата Intelligent Mash-Up, посмотреть на концерты популярных хип-хоп и поп-исполнителей, посмеяться над скетчами stand-up комиков и даже потанцевать на барной стойке. Полезная информация Адрес: ул. Пятницкая, д. Сюда можно прийти, чтобы пообщаться за бокалом вина или коктейля и сделать селфи на фоне Патриаршего моста, Москвы-реки, Храма Христа Спасителя. Каждый уголок бара буквально пропитан творчеством. Винная карта составлена на основе рекомендаций лучших сомелье.
Вы можете попробовать итальянские, французские, испанские и португальские вина. Ценителям коктейлей стоит обратить внимание на фруктовые лонг-дринки, тропические тики-коктейли и крепкий алкоголь на основе джина и бурбона. К напиткам вы сможете заказать салаты, горячие блюда из обширного интернационального меню, десерты. В летнее время на крыше бара открывается просторная терраса. Цены здесь выше, но многие желают забраться на нее, чтобы насладиться прекрасными видами на центр столицы. Интерьер заведения выполнен в эклектичном стиле с элементами скандинавского и итальянского дизайна 60-х и 70-х годов. Столики в баре бронируйте заранее, аудитория активно заполняет все пространство за считанные часы в вечернее время.
Полезная информация Адрес: Берсеневская набережная, д. Бар Community Community — уникальный проект, созданный Синишем Лазаревичем. Под одной крышей здесь объединены бар, предлагающий авторские коктейли, библиотека со стеллажами книг, ресторан, специализирующийся на блюдах паназиатской и европейской кухни, чайная зона, ночной клуб и открытая веранда со сценой. Культурную часть пространства дополняют проходящие здесь театральные представления, воркшопы, лекции по культуре и искусству. Полезная информация Расписание: Ср,Чт. Каждый уголок заведения разделен на зоны, которые дарят возможность приятно провести вечер в компании своих друзей и отдохнуть после рабочих будней. В меню бара представлены разнообразные коктейли и классические алкогольные напитки.
В винной карте вы сможете найти разнообразные сорта столовых и десертных вин. Если погода на улице позволяет, вы можете перекусить на террасе заведения, наслаждаясь приятным видом столицы.
How to Green Здесь можно попробовать блюда без лактозы и без глютена, много вегетарианских и веганских позиций.
Все блюда максимально полезны, включая десерты. Обязательно соберите свой салат в салат-баре. Представлены и здоровые боулы.
Есть несколько видов и основы, и разнообразные топинги, и дополнительные ингредиенты киноа, авокадо, кейл, хумус, вяленые томаты, артишоки, креветки. Попробуйте спагетти с артишоками и вялеными томатами — обещают, что макаронные изделия не скажутся на вашей фигуре. Запить полезные спагетти можно смузи, их здесь 8 видов.
Гордость корнера — полезные десерты; черничный маффин разбирают практически мгновенно. Идея корнера принадлежит Александре Новиковой. Кстати, есть и одноименный сайт, посвященный здоровому образу жизни.
Гордость корнера — завтраки: блюда из яиц, каши, блины и оладьи, выпечка.
Цена бизнес-ланча: 700 руб. Особенности заведения: dj, барная стойка, винная карта, детская анимация, живая музыка, меню на английском, можно с животными, своя пекарня, танцпол, устричный бар Число экранов: 4 Доступность входа на инвалидной коляске: доступно Wi-Fi, доставка еды, еда навынос, завтрак, кофе с собой, крафтовое пиво, летняя веранда, лифт, оплата банковской картой, предзаказ онлайн, проектор, расположен в фудкорте, спортивные трансляции Вокруг света по адресу: Никольская улица, 10. Описание, адрес и телефоны.
Их поместили в специальное помещение, где содержатся задержанные. Ранее сообщалось, что две группы мужчин подрались у торгового центра в самом центре Москвы. Ночью 22 октября у торгового центра на Никольской улице для выяснения отношений сошлись около восьми граждан.
Бар Вокруг света вино на Никольской улице 10
Открытие веранды в «Вокруг Света» — Никольская Плаза | Гастромаркет Вокруг Света в Москве — афиша событий и билеты по официальным ценам. |
Полиция задержала трех человек после драки у бара в центре Москвы | Самых первых гостей бара «KOSMОХОМЯК» ожидал настоящий фьюжн на стыке эпох: вечеринка в стиле межгалактической конференции. |
Лучшие бары Москвы | Новости факультета. |
В торговом центре "Никольская плаза" заработал гастромаркет "Вокруг света" | В меню 12 категорий и 72 блюда с ценами от ресторана Гастромаркет Вокруг Света расположенного по адресу Никольская улица 10. |
Вокруг света, Бар Вокруг света | Гастромаркет Вокруг Света в Москве — афиша событий и билеты по официальным ценам. |
Новый гастромаркет в Москве
«Вокруг Света»: афиша недели — Никольская Плаза | Ресторан Вокруг света в Москве, ул. Никольская, 10: описание, фотографии, телефон, меню, отзывы, новости, рейтинг. |
В торговом центре "Никольская плаза" заработал гастромаркет "Вокруг света" | В «Вокруг Света» работает десяток корнеров: с пельменями и морепродуктами, пивом и кофе, ближневосточной и итальянской кухней, поке и роллами — есть все для всех. |
Гастромаркет Вокруг света: путешествие по миру за один день | EATWEEK GUIDE | Я побывала на выставке "АРТ Москва классического и современного искусства" в Гостином дворе, после чего отправилась на обед в гастромаркет "Вокруг света", который расположен в торговом центре "Никольская Плаза". |
Связаться с нами
- Москва . Бар «Вокруг света»
- Гастромаркет «Вокруг света»
- В центре Москвы открылся гастромаркет «Вокруг света»
- Бар Вокруг света вино на Никольской улице | Время работы | Адрес и телефон -
Гастромаркет «Вокруг Света»
- Информация
- Гастромаркет «Вокруг света» на Никольской | Как я строю Умный дом | Дзен
- Вокруг света - Бар, паб, Кафе, Ресторан
- фуд-пространство Вокруг света, ул. Никольская 10 — цены, меню, фото |
- На Никольской открылся гастромаркет «Вокруг света»
- Бар Вокруг света вино на Никольской улице 10