В основу концепции Торро Гриль легли лучшие примеры американских и аргентинских мясных ресторанов.
Сеть ресторанов «TORRO GRILL»
Torro Grill, Moscow: See 226 unbiased reviews of Torro Grill, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #240 of 15,514 restaurants in Moscow. Поскольку оба бара Торро Гриль специализируются на мясе, то первое, что бросается в глаза, – гигантских размеров гриль (длиной четыре метра), расположенный прямо за барной стойкой. Компания Grill Concert — профессиональный организатор концертов с участием российских и зарубежных артистов, а также профессиональный организатор мероприятий, различного. Посмотреть меню ресторана TORRO GRILL. Который находится по адресу 3-й Крутицкий переулок, 11 в городе Москва. Одна Гриль был интересен когда в нем рибай стоил 700 рублей, а не 1270. это недорогие мясные рестораны гриль, где можно поесть мяса в Москве по низким ценам.
Обновление меню в «Torro Grill»
Torro grill. Официальный представитель. Что это? Если в 2017 году Torro Grill оставил о себе самые теплые и вкусные воспоминания, то весной 2022-го визит во флагманский ресторан сети разочаровал. Меню «TORRO GRILL» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Москве для заказа еды онлайн. Ресторан Torro Grill по адресу Москва, улица Земляной Вал, 33, метро Курская, +7 495 665 14 07. Читать 420 отзывов, смотреть 86 фото, панорамы, меню, часы работы. TORRO GRILL, Ресторан, метро Курская: адрес на карте, как доехать, режим работы, рейтинг посетителей, телефон, сайт, цены.
Отзыв: Ресторан Torro Grill (Россия, Москва) - Достойно уважения.
Поскольку оба бара Торро Гриль специализируются на мясе, то первое, что бросается в глаза, – гигантских размеров гриль (длиной четыре метра), расположенный прямо за барной стойкой. Torro Grill — заказать быструю доставку от 30 минут. Торро гриль на Белорусской заманивает клиентов разнообразием в меню и винной карте. Добавить заведение. Torro Grill на Курской. 19 отзывов.
В Нижнем Новгороде полиция задержала лидера группы «Коррозия Металла»
Описание судебного процесса по делу Торо Негро против Дель Торо, где представителем Торо Негро выступают юристы Гардиума. В столичном ТРЦ "Атриум" на "Курской" открылся седьмой по счету ресторан Torro Grill с фирменными бургерами и брускеттами. цены, доставка, свежие отзывы посетителей. 4.9. на Яндексе. Torro Grill.
TORRO GRILL
Современный интерьер в стиле лофта создает непринужденную атмосферу. Большая открытая кухня — главный акцент пространства, ведь мясо здесь готовят на особом аргентинском гриле, и наблюдать за работой поваров может каждый гость. Удобные кожаные кресла и неяркий свет помогут расположиться с удовольствием, отложив все дела. В стейк-хаусе меню представлено в русской и английской версиях.
И с самого момента открытия это заведение никогда не бывает пустым. Даже несмотря на круглосуточный режим работы, столики в зале всегда заняты гостями разного социального статуса и национальностей. У посетителей заведение славится своей атмосферой веселья. Torro Grill внутри, интерьер современный и располагающий. Кстати, в летнее время ресторан готов предложить посетителям отдых на террасе, получившей у гостей прозвище настоящего уголка Европы. Помещение Торро гриль оформлено в присущем компании фирменном стиле, отличающемся мужским характером, строгостью и отсутствием лишнего предметов в интерьере. Для посетителей предлагаются не просто стулья, а уютные кресла полукруглой формы, из которых имеется возможность наблюдать за процессом готовки блюд на кухне ресторана. Охарактеризовать основной принцип работы ресторана можно коротко — сделать для гостей всё возможное, чтобы они не просто не разочаровались, но и их ожидания были превышены. И нет ничего странного в том, что основной упор в работе делается на качество приготовленных блюд. Чтобы реализовать принципы работы, Торро гриль впитал в себя все необходимые «ингредиенты»: Опытный кухонный и обслуживающий персонал, готовый помочь посетителям в любой ситуации; Использование исключительно высококачественных продуктов для приготовления блюд из меню; Использование оборудования для гриля, произведённого по индивидуальному проекту с учётом специфики работы заведения. Все указанные составляющие не влияют на то, что меню ресторана не меняется. Концепция заведения кроется и в том, что повара всегда готовы экспериментировать, лишь бы гости оставались сытые и довольные. И чтобы подтвердить свою готовность к новациям, Торро гриль проводит для всех желающих бесплатную дегустацию новых блюд. История Первый ресторан популярной сети «Торро Гриль» появился в столице зимой 2007 года на Проспекте Вернадского. Основной целью заведения, по словам собственников ресторанов, являлось создание уютного места, в котором посетитель сможет насладиться всеми вкусовыми качествами мяса и при этом потратить не баснословные деньги. Хозяев ресторана можно поздравить с успешным воплощением идеи, так как Торро гриль успешно работает и развивается до сих пор. На протяжении десятилетия сеть гриль ресторанов с успехом сохраняет за собой звание наиболее доступного столичного стейк-хауса. Услугами заведения пользуются и молодые семьи с детьми, и крупные бизнесмены. Полюбился ресторан и студентам, и офис-менеджерам. Положительное мнение граждан о работе заведения позволило одному ресторану вырасти в крупную сеть и спустя 2 года после начала бизнеса владельцы смогли открыть флагманское заведение в офисном центре «Белая Площадь».
Соус барбекю сладковатый, островатый. Птичьи конечности большие, мясистые. Рядом сырно-голубой соус, две полоски моркови и две — сельдерея. Сытно, много, вкусно, хоть и по-детски. Верхняя хлебная составляющая поджаренная, сладковатая а-ля бриошь , в меру мягкая. Но нижняя часть булки — тонкая промокашка, которая мгновенно приобрела консистенцию каши. Огурец маринованный, хрустящий. Сыр и помидоры безвкусные. Бекон под котлетами приличный. Есть руками сложно, а точнее невозможно. Режешь ножом — все разваливается. Мясо серое, плотное, сухое. Как-то коряво, непривлекательно и не шибко вкусно. Много картофеля в мундире и с черными пятнами. Куски жесткого мяса. Рядом чесночный соус с петрушкой.
Torro Grill — это уникальная концепция на Российском рынке. Это открытая кухня, большой угольный гриль, сформировавшаяся команда профессионалов. Мы обслуживаем 3000 гостей ежедневно! Мы знаем, что правильная еда — это честная еда.
Рестораторы Антон Лялин и Кирилл Мартыненко открыли очередной Torro Grill в Москве
Котлету сыром вниз положить на нижнюю половинку тёплой булочки, сверху на котлету выложить огуречный релиш и накрыть крышкой от булочки. Набор для самостоятельного приготовления Показать больше Стейк Лонг Айленд 250 грамм г Охлажденный стейк лопаточная часть с маслом и травами розмарин , с ароматной солью соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое. Рекомендации по приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла несколько минут с каждой стороны на сильном огне до образования румяной корочки, затем несколько минут на более низкой температуре до желаемой прожарки. Дать немного отдохнуть, сняв с плиты. Подавать с зелёной солью, которую мы предлагаем вместе со стейком Показать больше Стейк Рибай прайм 400 грамм г Охлажденный стейк Рибай прайм с маслом и травами розмарин , ароматной солью соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое. Обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла несколько минут с каждой стороны на сильном огне, до образования румяной корочки, затем несколько минут на более низкой температуре до желаемой прожарки. Подавать с зелёной солью, которую мы предлагаем вместе со стейком Показать больше Стейк Мачете 310 грамм г Альтернативный стейк из диафрагмы, на выбор можно с оливковым маслом и розмарином или в фирменном маринаде Tg Показать больше Фантастический ростбиф Торро Гриль 100 грамм г Фирменный запеченный ростбиф TorroGrill Показать больше Стейк Филе-миньон 220 грамм г Охлажденный стейк вырезка с маслом и травами розмарин , с ароматной солью соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое Рекомендации по приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла несколько минут с каждой стороны на сильном огне до образования румяной корочки, затем несколько минут на более низкой температуре до желаемой прожарки. Подавать с зелёной солью, которую мы предлагаем вместе со стейком Показать больше Стейк Нью-Йорк 370 грамм г Охлажденный стейк Нью-Йорк тонкий край с маслом и травами розмарин. С ароматной солью соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое.
Рекомендации к приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла несколько минут с каждой стороны на сильном огне до образования румяной корочки, затем, несколько минут на более низкой температуре до желаемой прожарки.
Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа. Проверка через смс на номер телефона На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу Ок Анализ пешеходного трафика Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.
На протяжении десятилетия сеть гриль ресторанов с успехом сохраняет за собой звание наиболее доступного столичного стейк-хауса. Услугами заведения пользуются и молодые семьи с детьми, и крупные бизнесмены. Полюбился ресторан и студентам, и офис-менеджерам. Положительное мнение граждан о работе заведения позволило одному ресторану вырасти в крупную сеть и спустя 2 года после начала бизнеса владельцы смогли открыть флагманское заведение в офисном центре «Белая Площадь». Меню Торро гриль на Белорусской заманивает клиентов разнообразием в меню и винной карте. Однако главным блюдом, которое вызывает наибольший ажиотаж у посетителей, безусловно, является говяжий стейк различной степени готовности. Стоимость стейков находится в диапазоне от 690 до 2990 руб. Важно отметить, что мясо, используемое для приготовления, приобретается у российских фермеров. Такая маркетинговая хитрость позволяет быть уверенным, что продукты всегда свежие и выращенные на экологически чистом сырье. Отыскать в меню заведения можно и настоящие деликатесы. К примеру, таким блюдом являются томлённые говяжьи щёчки по цене 990 руб. Приготовление не отнимает у поваров много времени, а подача и вкусовые качества блюда делают его настоящим изыском. Для тех, кто забыл дома полноценный ланч, можно попробовать стейк сэндвич, легко заменяющий по калорийности и полезности домашнюю еду. Размеры порций несомненно порадуют любителей мяса. Торро Гриль, расположенный на Белорусской, принимает заказы на банкетные мероприятия, а также кейтеринг. Акции Самой популярной акцией, которая проводится в заведениях сети, считается «Счастливый час». Заключается она в том, что каждый будний день с 18. Это акционное предложение действует во всех заведениях сети Торро Гриль. Исключением являются вина, подпадающие в категорию специальных предложений, к примеру, вина месяца или летние вина. Календарь халявы Чтобы привлечь ещё больше посетителей, сеть ресторанов разработала специальную категорию на официальном сайте под названием «Календарь халявы».
Среди «Специалитетов» появился бифштекс из говядины с глазуньей 690р. Любители мяса непременно оценят новинку среди бургеров из премиальной говядины Ангус: стейк бургер 750р. Любой из представленных в меню бургеров можно заказать на бриоши или с пшеничной булкой на выбор. Большой компании придётся по вкусу «Большой гриль» 3980р , куда входят стейк из мраморной говядины, бифштекс с глазуньей, колбаски, свиные рёбра BBQ, жареный цыплёнок, корейка барашка и гарниры с соусами.
Торро гриль
В итоге мне выносили еду, я не буду говорорить, что никакого приятного аппетита или вопроса: А как вам блюда? Не было… но было Мега недовольное лицо официанта… Возможно потому что я была одна. Или в чем причина я не знаю… Как итог я получаю счет и ростбифа там нет и честно желания не было уточнять что с ним, я реально испугалась этого официанта.
Обед со стейком за 3670 рублей Торро Гриль - это один из самых известных сетевых ресторанов столицы для мясоедов. Причем известен не только своими стейками, но и более бюджетными мясными блюдами, такими как бургеры, закуски, салаты. Так как это один из немногих приличных ресторанов недалеко от меня, то посещаю я его регулярно.
Та, что ближе к стойке приветствия и гардеробу, — барная тема с полукруглой стойкой, будками по периметру, высокими столами и высоченным стеллажом, подсвеченным оранжевым светом. Далее идут вытянутая открытая кухня, над которой висят мелковые доски с фрагментами меню, и такой же длинный зал. И в торце обосновались винные шкафы и третья зона, снабженная множеством посадочных мест. Потолок высокий, в коммуникациях, и от него вниз тянутся черные плафоны. Оформление сдержанное, без лишних декораций, но, оглядываясь по сторонам, отчетливо понимаешь, что попал именно в мясное заведение, причем с американским уклоном и американским гигантизмом. Народу в среду вечером полно. Посадка плотная, причем посетители продолжают прибывать, и это показатель повышенной популярности. Вокруг шумно, душно, тускло, слух ласкают композиции ABBA. Мебель удобная, но расстояния между гостями урезанные, и это создает дополнительный дискомфорт. Есть разделы на компанию «Делитесь с друзьями» и «Детский». Основной упор делается на мясо. Подборка интересная, аппетитная и опять напоминает историю штатовских сетевых стейк-хаусов. Заправка сладковатая, таящая в себе нотки лимона и меда. Подача — шайба из умеренно крупной мясной нарезки с нужными специями и соусами, активным чесноком и легкой остротой. Белая субстанция из «пармезана» тут же сдулась и перешла из стадии воздушности в стадию белой лужи. Более сырная жидкость въелась в мясо и принялась искажать его вкус, пришлось спасать.
Соответственно, увеличился и срок окупаемости вложений: если раньше проект окупался за 3—3,5 года, то сейчас на это нужно до пяти с половиной и даже семи лет. Вторая проблема — в индустрии питания просто нет квалифицированного персонала. Это связано с тем, что во время локдауна, когда рестораны закрывались, многие сотрудники уехали из Москвы и из больших городов. И сейчас мы очень остро чувствуем нехватку ресторанного персонала. По сравнению с тем, что было пять-шесть лет назад, интерес именно к франшизе на полноценный ресторан снижается. Сейчас идет смещение в сторону фастфуда. Ресторан — достаточно сложный сам по себе организм, он требует гораздо большего внимания, больших инвестиций. Желающие купить франшизу именно на полноценный ресторан должны быть готовы к тому, что придется дольше ждать возвращения вложений. Но сегодня тенденции развития очень хорошие. Все рестораны, и наши, и партнерские, неплохо работают — какие-то чуть лучше, какие-то чуть хуже. Это связано с тем, что у нас огромная география, практически вся страна — от Калининграда до Владивостока. И все по-разному входили в рынок, в каждом регионе свои особые условия. Кто-то дольше был закрыт в период локаута, кто-то меньше, кто-то получил льготы, а кто-то нет, и т. Сейчас в целом ситуация налаживается, все постепенно возвращаются к жизни. И как эти изменения ложатся на ресторанный бизнес? Премиальные стейки перешли в разряд дорогих блюд. Кроме того, в магазинах сейчас можно найти огромное количество стейков, и крупные производители тратят достаточно большие ресурсы для популяризации потребления своей продукции. Поэтому многие люди могут пожарить стейк сами на даче. При всем этом атмосферу ресторана никто не отменял, иногда людям хочется отметить здесь какое-то событие, с красивым обслуживанием и хорошей посудой, встретиться с друзьями.
Ресторан Torro Grill на Белорусской
Преподаватели Арсений Сергеевич Тарасов группа К1611-23 и Анна Дмитриевна Логинова группа К1610-23 сопровождали студентов во время этого учебного визита. Управляющий партнер и бренд-шеф ресторана, Кирилл Мартыненко, провел экскурсию, рассказал о тонкостях работы в сетевых ресторанах и поделился своим профессиональным опытом. Тренинг-менеджер сети ресторанов также поделилась важными аспектами работы официантов, что стало ценным опытом для молодых людей, выбравших эту профессию.
Бургер из стейка, жаренного лука, сыра. Подается с картофелем фри и соусом. Классический чизбургер Подается с картофелем фри и соусом. Мексиканский бургер Бургер с сыром, гуакамоле, томатами и халапеньо в лепёшке Тортилья. Фирменный чизбургер Чизбургер с 2 котлетами, сыром, халапеньо, беконом и томатами.
Троицкий — автор музыки и песен, шоумен, общественно-политический деятель, художник, писатель. Постоянный адрес новости: eadaily.
Далее стоит пересечь по направлению к Бутырскому валу 1-ую Тверскую-Ямскую , и свернуть вправо на 1-й Лесной переулок. Спустя 150 м будет расположено здание искомого бизнес центра. По направлению 1-й Тверской-Ямской с Бутырского вала. Передвигаясь по Бутырскому, необходимо повернуть в сторону 1-го Лесного переулка, не доезжая Белорусской площади. Спустя 150 м. По направлению улицы 1-й Тверской-Ямской с улицы Лесной. Так как заведение располагается именно на улице Лесной, при движении по этой дороге в направлении улицы 1-й Тверской-Ямской сворачивать никуда не придётся. Не подъезжая к пересечению указанных улиц порядка 250 м, по правой стороне будет возвышаться искомый бизнес центр. По направлению улицы Новослободской с улицы Лесной. Этот путь пролегает по противоположной от предыдущего варианта стороне. Соответственно, нужное строение будет расположено по левой стороне, не доезжая до пересечения улицы Лесной с улицей Александра Невского. Концепция заведения Торро Гриль на Белорусской распахнул свои двери в 2009 году. И с самого момента открытия это заведение никогда не бывает пустым. Даже несмотря на круглосуточный режим работы, столики в зале всегда заняты гостями разного социального статуса и национальностей. У посетителей заведение славится своей атмосферой веселья. Torro Grill внутри, интерьер современный и располагающий. Кстати, в летнее время ресторан готов предложить посетителям отдых на террасе, получившей у гостей прозвище настоящего уголка Европы. Помещение Торро гриль оформлено в присущем компании фирменном стиле, отличающемся мужским характером, строгостью и отсутствием лишнего предметов в интерьере. Для посетителей предлагаются не просто стулья, а уютные кресла полукруглой формы, из которых имеется возможность наблюдать за процессом готовки блюд на кухне ресторана. Охарактеризовать основной принцип работы ресторана можно коротко — сделать для гостей всё возможное, чтобы они не просто не разочаровались, но и их ожидания были превышены.
Torrogrill
Положить на горячую котлету сыр. Котлету сыром вниз положить на нижнюю половинку тёплой булочки, сверху на котлету выложить огуречный релиш и накрыть крышкой от булочки. Набор для самостоятельного приготовления Показать больше Стейк Лонг Айленд 250 грамм г Охлажденный стейк лопаточная часть с маслом и травами розмарин , с ароматной солью соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое. Рекомендации по приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла несколько минут с каждой стороны на сильном огне до образования румяной корочки, затем несколько минут на более низкой температуре до желаемой прожарки. Дать немного отдохнуть, сняв с плиты. Подавать с зелёной солью, которую мы предлагаем вместе со стейком Показать больше Стейк Рибай прайм 400 грамм г Охлажденный стейк Рибай прайм с маслом и травами розмарин , ароматной солью соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое.
Обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла несколько минут с каждой стороны на сильном огне, до образования румяной корочки, затем несколько минут на более низкой температуре до желаемой прожарки. Подавать с зелёной солью, которую мы предлагаем вместе со стейком Показать больше Стейк Мачете 310 грамм г Альтернативный стейк из диафрагмы, на выбор можно с оливковым маслом и розмарином или в фирменном маринаде Tg Показать больше Фантастический ростбиф Торро Гриль 100 грамм г Фирменный запеченный ростбиф TorroGrill Показать больше Стейк Филе-миньон 220 грамм г Охлажденный стейк вырезка с маслом и травами розмарин , с ароматной солью соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое Рекомендации по приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла несколько минут с каждой стороны на сильном огне до образования румяной корочки, затем несколько минут на более низкой температуре до желаемой прожарки. Подавать с зелёной солью, которую мы предлагаем вместе со стейком Показать больше Стейк Нью-Йорк 370 грамм г Охлажденный стейк Нью-Йорк тонкий край с маслом и травами розмарин. С ароматной солью соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое.
Кухня здесь открытая, поэтому вы всегда можете полюбоваться процессом готовки мясных блюд. Знаковые блюда в Torro Grill — брускетта с ростбифом, тальятта и, конечно же, стейки. Мясо вам подадут любой степени прожарки, но котлеты для бургеров — только well.
Это акционное предложение действует во всех заведениях сети Торро Гриль. Исключением являются вина, подпадающие в категорию специальных предложений, к примеру, вина месяца или летние вина. Календарь халявы Чтобы привлечь ещё больше посетителей, сеть ресторанов разработала специальную категорию на официальном сайте под названием «Календарь халявы». Здесь каждый пользователь Интернета сможет ознакомиться с действующими и будущими акциями на несколько недель вперёд. Предложения в календаре регулярно обновляются. Банкеты Для тех, кто горит желанием продемонстрировать друзьям или коллегам все прелести настоящего гриля, либо скоротать вечер в чудесной компании за употреблением мясных блюд, и при этом заплатить небольшую сумму, обязательно стоит обратиться в Торро гриль. Ресторан на Белорусской является идеальным местом для организации недорогого и незабываемого банкета. Карта рассадки в банкетном зале без проблем способна разместить от 10 до 100 посетителей. Кроме того, для гостей банкета доступно посещение уникального винного зала с расположенным посередине круглым барным столом, на котором находятся напитки для дегустации. Стоимость заказа банкета на одного человека начинается с отметки в 1635 руб. Помимо аренды зала для проведения мероприятия, в самом ресторане можно заказать и выездное торжество или организовать встречу с друзьями на природе. И эта задача не проблема для коллектива Торро гриль. Сеть заведений гарантирует непревзойдённое качество обслуживания и приготовление любимых блюд из меню, в том числе стейков, бургеров и многого другого. В услуги кейтеринга входит доставка и алкогольной продукции из винной карты ресторана. При заказе выездного обслуживания на 50 и более человек, помимо вкусного и необычного меню, заказчик получит приятный бонус от ресторана. Не пропустите самую популярную статью рубрики: Крокус Сити Холл в Москве — схема зала с местами, фото, вместимость, адрес, как добраться, доехать на метро. Для детей Для тех, кто посещает Торро гриль на Белорусской вместе с детьми, сотрудники заведения любезно предоставят специальные детские стулья. К сожалению, специализированного меню в ресторане нет. Однако некоторые блюда разрешается употреблять детям с 3 лет. Дополнительные услуги Для многих посетителей, помимо непосредственно дегустации блюд, становится остро вопрос наличия в заведении дополнительных сервисов.
Среди «Специалитетов» появился бифштекс из говядины с глазуньей 690р. Любители мяса непременно оценят новинку среди бургеров из премиальной говядины Ангус: стейк бургер 750р. Любой из представленных в меню бургеров можно заказать на бриоши или с пшеничной булкой на выбор. Большой компании придётся по вкусу «Большой гриль» 3980р , куда входят стейк из мраморной говядины, бифштекс с глазуньей, колбаски, свиные рёбра BBQ, жареный цыплёнок, корейка барашка и гарниры с соусами.