Новости перга пчелиная 100 гр цены

НАТУРАЛЬНЫЕ ВИТАМИНЫ или Пчелиная перга полезные свойства, как принимать, цена, противопоказания, эффективность. 500гр отборной сотовой перги нарезаны кубиками и залиты медом дягилем. Купить перга крупным и мелким оптом и в розницу по отличным ценам от производителей. Перга пчелиная натуральная 100 гр. Перга пчелиная 100 гр Отборная и очищенная Лизинка.

Пчелиная перга

Пергу употребляют в сухом виде для взрослых по 1 чайной ложке в день, разделенных в три приема. Взрослым можно принимать 10-15 г продукта в день — это приемлемая доза для организма. Чаще принимается перга в чистом виде, за полчаса до еды утром и вечером. Её следует рассасывать под языком, не стоит употреблять перед сном, так как она имеет тонизирующее воздействие на организм и может привести к возбуждению центральной нервной системы и нарушать сон. Можно употреблять и в жидком виде при разных заболеваниях и дозировке, рецепты смотрите набрав в яндексе в строке поиска рецепты «Пчелиная перга». Противопоказания: аллергия на пчелиные продукты.

Для удобства поиска можно воспользоваться фильтром слева. Также вы можете добавить понравившиеся предложения в закладки, чтобы в дальнейшем быстро найти товар или сравнить его с товарами других поставщиков.

Перга оказывает хорошее лечебное действие при малокровии, анемии. Также при заболеваниях нервной системы, желудочно-кишечного тракта. Перга увеличивает содержание в крови гемоглобина и эритроцитов, повышает устойчивость организма и способствует усилению иммунитета. Вещество также стимулирует мужскую потенцию вплоть до старости. Пергу рекомендуется добавлять в детское питание, начиная с грудного вскармливания.

Иммунитет значительно поднялся, болеем гораздо реже. Не ожидала такого быстрого эффекта! Евгений Кожин, 48 лет Принимаю пергу каждую осень и весну для обогащения рациона витаминами. Хочется отметить, что она серьёзно облегчает мои проблемы с зубами — реже воспаляются десны, почти нет стоматита. Это реальная замена дорогостоящим мазям и противомикробным ополаскивателям для полости рта. Не только полезно, но и вкусно, а главное — натурально! Марина Германцева, 30 лет Впервые столкнулась с пергой на ярмарке мёда. Решили попробовать с мужем. Итог — привели в порядок кишечник, вдобавок укрепили иммунитет! Ем пергу утром и вечером, на вкус похожа на мёд, но с горьковатым привкусом. Забыли о простуде и ОРВИ, единственный минус — высокая цена. Заключение Пчелиная перга — это высокобелковый и поливитаминный продукт пчеловодства, который люди применяют в лечебных и профилактических целях. У перги широкий список показаний при минимальном количестве противопоказаний и побочных эффектов. Она может быть использована в комплексной терапии почти любого заболевания в связи с обилием витаминов и биологически активных веществ в составе. Пчелиная перга — это важный комплекс веществ для семьи пчёл, поэтому в ней содержится множество микро- и макроэлементов, жирных кислот, аминокислот. Её успешно используют для безопасного и естественного похудения, для наращивания мышечной массы, а также в косметических целях. Сайт предоставляет информацию в справочных целях, только для ознакомления.

Перга пчелиная (хлебина), 100 гр.

500гр отборной сотовой перги нарезаны кубиками и залиты медом дягилем. цены от 360 руб. Что такое перга пчелиная, применение которой так благотворно влияет на оздоровление? Пчелиная перга – это высокобелковый и поливитаминный продукт пчеловодства, который люди применяют в лечебных и профилактических целях. Перга пчелиная в гранулах, урожай 2023 года. Купить перга крупным и мелким оптом и в розницу по отличным ценам от производителей.

Перга отбитая, 100 гр.

Витамины: А, С, Р, Е. Аминокислоты: аргинин, глютаминовая кислота, серин, тирозин, лизин, гетероауксин. Способ применения: 1 чайная ложка 2 раза в день для взрослого. При приеме положить в рот и держать до полного рассасывания. Рекомендуется принимать до еды. Рецепты для приема подбираются индивидуально, исходя из массы тела, причины приема и самочувствия человека. Курс применения длится 28-30 дней. Его можно повторить через 1 — 2 месяца.

Рекомендуется за год пройти не более 3 курсов. В острых фазах развития болезни использование перги может быть увеличено в сравнении с профилактикой в 2-3 раза. Но при этом курс приема нужно будет уменьшить. Спортсменам: в качестве биостимулятора — эффективное восстановление сил после активных занятий спортом, ускоренное заживления травм.

Место сбора: Башкортостан респ. Такой продукт пчеловодства, как пчелиная перга, представляет собой, законсервированную в оригинальном медово-ферментном составе, пчелиную обножку, сложенную и утрамбованную пчелами в медовые соты, которая прошла процесс молочнокислого брожения. Подобный процесс ферментации вызывает своеобразную реакцию, которая превращает пыльцевые зерна в пчелиную пергу или, как выражаются профессиональные пчеловоды, в "хлебину". В состав пчелиной перги входят различные аминокислоты, витамины и ферменты, обладающие сильнодействующими противомикробными свойствами и имеющие высокую биологическую активность.

Перга благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, пищеварительную систему, улучшает работу головного мозга, положительно влияет на состав крови, повышает иммунитет, обладает омолаживающим и тонизирующим действием. Взрослые принимают пергу по 10-15 гр это примерно 1-1,5 чайные ложки ежедневно во время еды не менее 1 месяца, затем можно сделать перерыв 2 недели. Детям до 12 лет по 0,5 чайной ложки.

Например, если Вы захотите трутневое молочко не на стандартном мёде, а на забрусном - пожалуйста. Мы готовы это сделать. Также мы можем ввести несколько продуктов пчеловодства в мёд по Вашему заказу.

Перга пчелиная (100 грамм)

Этот товар купили 8 раз за последние 30 дней Описание Оставить отзыв1 Показания: при заболеваниях нервной и эндокринной систем, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, увеличивает содержание гемоглобина и эритроцитов в крови, повышает устойчивость организма против инфекций, способствует усилению иммунитета, при туберкулезе, простатите злокачественном малокровии, анемии и. Содержит около 600 микроэлементов — калий, магний,железо, кальций, цинк, селен, витамины А, С, Р, Е, В и другие.

Не обработаная. Ввел в оборот осенью 2015г. До этого были нюансы с сохранностью данного вида, нельзя было гарантировать сохранность.

Сейчас вопрос решен путем вакуумной обработки, подробнее. Сот без меда, осушен пчелами. На подложке. В большинстве случаев на подложке 2-3 пластины, в один слой.

Отбор сырья на этот вид первоочередной, так как требуется большой пласт плотнозабитой перги. Перга сотовая в меде. Цельные соты режутся кубиками и заливается медом. Второй приоритет по отбору сырья после сотовой натуральной.

Кубики забиты пергой битком. Заливается жидким дягилем. Фасовка идет только летом, пока мед жидкий. Перга паста медо-перговая смесь.

Соты перемалываются целиком на мясорубке и смешиваются с медом. Третий приоритет по отбору сырья, все остальное идет на гранулу. Фасуется круглый год при наличии запасов сырья. В большинстве случаев выбор перги из трех товарных видов это дело личного вкуса.

Есть некоторые специфические свойства. Гранула не содержит меда, ее берут те, кому мед противопоказан. Еще гранулу можно размолоть и добавлять в готовые каши детям. Пасту можно сразу использовать в косметике.

Сотовая самая настоящая, не соприкосалась с воздухом. Цвет перги Насыщеность цвета перги тесно связана с двумя факторами. Это возраст сот, в которые пчелы закладывают пыльцу, и срок ее нахождения в соте. Ярко-желтые ячейки это только что набитая пыльца.

Это еще незавершенная работа, в эти ячейки пчелы будут ложить еще. Вокруг них ячейки менее яркие- это уже заполненые пыльцой и залиты напрыском. В этих ячейках уже идет процесс ферментации, но он только начался. Такая перга, при переработке в гранулу, будет крошится на всех стадиях производства, хранения, потребления.

Хотя на другие формы вполне подходящее сырье. Паста и сотовая в меде вполне могут быть приготовлены, процессы ферментации будут продолжаться. А в грануле нет, гранула высохнет и никаких процессов там не будет. Чуть позже, ближе к сентябрю, перга бледнеет, темнеет и приобретает ядреный вкус.

Такая уже годится на гранулу. Процесс ферментации в сотах идет непрерывно, и к весне все ячейки будут одинакового темно-коричневого цвета. На скорость ферментации большое влияние оказывает цвет сота. Цвет сота напрямую связан с количеством расплодных циклов, то есть сколько поколений пчел вывелось в каждой ячейке.

Чем больше циклов- тем темнее сот, и тем темнее в нем будет перга. Пчелы складывают пыльцу только в гнездовые соты, там где уже был расплод. Перги в совершенно новом, белом соте как сотовый мед не бывает никогда. И чем старше сот в пределах разумного тем плотнее там будет перга.

Тут я говорю о статистике. Бывают светло-коричневые соты битком забитые пергой. Но это выставочный образец, а реально большая часть перги с более темных сотов. Вот так меняется цвет перги пасты.

Меняется очень быстро, в течении пары недель есть видимые отличия. Связано это, видимо, с перемешиванием. Сотовая в меде тоже темнеет, но не так быстро, как паста. Вот типичный пример кучи перговых сот.

Пчелы осушивают соты, собирают с них остатки меда. Процесс происходит осенью, когда нектара в природе уже нет. И подальше от пасеки, ибо слизав мед, возбужденные пчелы возьмутся за слабые семьи.

Аргинин стимулирует работу иммунной системы и гормона роста человека.

Глютаминовая кислота необходима для роста и нормального развития мышц, способствует поддержанию нормального кислотно-щелочного баланса. Серин участвует в метаболизме жиров, выработке антител. С тирозином связаны развитие памяти, выработка адреналина. Лизин защищает организм человека от вирусов.

Гетероауксин активизирует рост клеток и процессы регенерации. Перга — это исключительно сбалансированный продукт, который практически полностью усваивается организмом! Перечень пользы от приема перги просто огромен.

Пчелиный хлеб, как лекарство прописывают против колитов и язвенной болезни. Кроме того, продукт пчеловодства действует как средство, которое очищает кишечник от скопившихся продуктов распада и гниения; ещё одно свойство перги — избавление от сильных запоров. Если принимать пергу совместно с мёдом, это поможет повысить усваиваемость пищи и вполне может служить в качестве препарата, лечащего цирроз печени. Если вы определили по симптомам, что болеете ОРВИ, воспользуйтесь пергой, чтобы снять симптомы и облегчить общее состояние организма. Всегда рекомендуем принимать пчелиный хлеб как средство для профилактики появления ОРВИ. Поскольку перга является натуральным антибиотиком, это делает эффективным её приём в межсезонье, когда вероятность простудиться максимальна. Весной и осенью принимайте пергу для лечения и предотвращения появления таких заболеваний как: бронхит; ангина; пневмония.

В сезон простуд нельзя относиться к болезням легкомысленно, ведь можно подхватить серьёзную хворь, вплоть до воспаления лёгких. И именно в этот момент перга может продемонстрировать свои лечебные свойства во всей красе, даря организму природные антибиотики, которые хорошо усваиваются. Также лечение пчелиным хлебом поможет вылечить такие неприятные болезни как грипп, острый гайморит и хронический тонзиллит. Что лечит перга и как правильно её принимать Как видим, с помощью пчелиного хлеба можно вылечить многие болезни. В том числе перга помогает бороться с раком и другими, как считается, неизлечимыми заболеваниями. Самый лучший способ, как принимать пергу — это утром натощак. При этом продукт необходимо рассасывать. Данным способом лечили многие недуги народные целители прошлых веков. Наблюдается общее укрепление организма, а также повышение жизненного тонуса у пациентов. Рецепты перги.

Для общего иммунного действия — смешать пергу, мёд и лимонный сок в пропорциях: 0,5 чайной ложки, 1 чайная ложка и 1 столовая ложка соответственно. Смешанный состав необходимо принимать ежедневно. Лучшие время для приёма — утро, употреблять 1 раз в сутки. При этом, чтобы укрепить организм комплексно необходимо выработать привычку проводить курсы профилактики пергой весной и осенью, когда вероятность заболеть повышается до 10 раз. Длительность курса лечения должна составлять не менее 2-3 недель. Лечение гипертонии — перга также разводится с мёдом. Соотношение ингредиентов 1:2. Курс лечения по длительности исчисляется месяцами. В среднем принимать пергу против гипертонии необходимо 3 полных месяца. За это время сердечная мышца достаточно укрепится, чтобы работать правильно без сбоев.

Лечебный эффект достигается благодаря повышению эластичности сосудов и хорошей совместимостью пчелиного хлеба с другими лекарственными препаратами. Неврозы и стрессы — лечится путём регулярного рассасывания перги. Рассасывать пчелиный хлеб для получения максимального лечебного эффекта лучше всего натощак, рано утром. Дозировка составляет от 2 до 3 г в день. Стрессы могут повлечь за собой очень неприятные последствия. Обретите душевное равновесие с помощью приёма перги, это действительно поможет чувствовать себя значительно лучше, спокойнее и увереннее. Для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, импотенции и других недугов, необходимо принимать большую дозировку перги, чем в других случаях. В любом случае продукт пчеловодства не повредит, поэтому можно принимать до 5 г утром и вечером. При особых случаях можно употреблять пчелиный хлеб ещё и в обеденное время. Стоит сказать, что рассасывать продукт нужно до полного растворения.

Во всех случаях перга смешивается с мёдом, чтобы усилить эффект от приёма народного лекарства. Противопоказания Любое, даже натуральное лекарство может оказаться вредным, если его принимать необдуманно. Также в некоторых ситуациях принимать пергу не стоит без одобрения врача. Несмотря на то, что продукта можно принимать достаточно большое количество, всё же переизбыток пчелиного хлеба будет способствовать интоксикации организма. Речь идёт о витаминных соединениях, которые в большом количестве отравляют организм, перенасыщают его, казалось бы, полезными микроэлементами и витаминами. Поэтому проявите предельную осторожность при приёме пчелиного хлеба. Лучше проконсультируйтесь с врачом, если вы лечитесь от: болезней, которые так или иначе влияют на свёртываемость крови; тяжелых онкологических заболеваний на поздних стадиях. Также особым случаем, при котором противопоказано принимать пергу является индивидуальная непереносимость. Возможны аллергические реакции у людей, имеющих аллергию на пыльцу. Не нужно сразу принимать пергу помногу.

Перга, 100 грамм

Перга усваивается организмом на 100 %.Перга – богата ферментами, поэтому работу желудочно-кишечного тракта может наладить в короткий срок. ПЕРГА ПЧЕЛИНАЯ 100% (100гр) Башкирия. Предзаказ. Перга пчелиная натуральная 2023-го года, 100 гр. от пчеловода лесная Северная, из Марий Эл, Пасека Попова Аркадия. это исключительно полезный продукт пчеловодства, приготовленный пчелами из цветочной пыльцы. Перга усваивается организмом на 100 %.Перга – богата ферментами, поэтому работу желудочно-кишечного тракта может наладить в короткий срок.

Что такое перга? Польза и вред применения, дозировка, лечение заболеваний

Пчелиная перга легко усваивается организмом человека и влияет на физиологическое состояние органов и тканей. Препарат Перга пчелиная "Медовый край", 100 гр не является лекарственным средством. 30 мл - Монастырская аптека 210₽ Первоначальная цена составляла 210₽.190₽Текущая цена: 190₽. Покупатели, которые приобрели Перга пчелиная натуральная 100 г., также купили.

Перга пчелиная 100гр

Пчелиная перга содержит все необходимые микроэлементы, нужные для нормального развития живого организма, помимо этого, она содержит 28 полезных веществ, а также множество фенольных соединений, обладающих мощными лечебно-профилактическими свойствами. Содержит необходимые аминокислоты, микроэлементы, продукты молочнокислого брожения. Способствует восстановлению нормальной деятельности печени, желудочно-кишечного тракта, почек, щитовидной железы, предстательной железы, легких. Перга хлебина улучшает свойства крови, способствует восстановлению мозгового кровообращения при любых формах инсультов и при черепно-мозговых травмах. Способствует восстановлению эластичности сосудов 6. Перга является отличным натуральным анаболиком, способствует увеличению мышечной массы, а также помогает восстановиться после тяжелых травм, заболеваний и оперативных вмешательств.

Содержащиеся в нём компоненты регулируют и нормализуют вес. Перга в качестве вспомогательного лекарственного препарата применяется при заболеваниях ЖКТ, таких как гастрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, дисбактериоз или запор. Её принимают при циррозе печени и гепатите. Продукт пчеловодства в профилактических целях рассасывают под языком для предотвращения инсультов, инфарктов, атеросклероза сосудов.

В силу своих полезных свойств он выводит из организма лишний холестерин, тем самым помогая избежать многочисленных осложнений от бляшек, которые образовываются в сосудах. Применяют пергу для улучшения кроветворения, поднятия уровня гемоглобина. Помогает «хлебина» при лечении сердечно-сосудистой системы, снижает давление, восстанавливает иммунитет, тем самым повышая сопротивляемость организма при сезонных простудных заболеваниях гриппе, ОРЗ, ОРВИ.

Вы получите уведомление при снижении стоимости товара на указанные Вами контакты Ваш E-Mail Актуальность - обязательно к заполнению Я ознакомился ознакомилась с Политикой конфиденциальности , а так же с условиями предоставления услуг и принимаю их Проверка... Этот товар купили 8 раз за последние 30 дней Описание Оставить отзыв1 Показания: при заболеваниях нервной и эндокринной систем, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, увеличивает содержание гемоглобина и эритроцитов в крови, повышает устойчивость организма против инфекций, способствует усилению иммунитета, при туберкулезе, простатите злокачественном малокровии, анемии и.

Высота баночки - 2,5 см, диаметр - 12 см. Перга пчелиная — это полезный и легкоусвояемый продукт пчеловодства, который богат полезными веществами, содержит почти все витамины, макро и микроэлементы, незаменимые аминокислоты, полезные жирные кислоты. Богатый состав наделяет пергу целебными свойствами. Свойства: является природным антибиотиком, активно повышает иммунитет, умственную и физическую активность, укрепляет нервную систему, снижает холестирин, стимулирует сердечную мышцу, и улучшает кровообращение, повышает уровень гемоглобина, восстанавливает и нормализуетработу ЖКТ, помогает при простудных заболеваниях. Омолаживает организм, предотвращает преждевременное старение, легко усваивается. Способ применения: принимать внутрь, курсами по 30 дней, перерыв между курсами месяц.

Перга пчелиная натуральная, 150 г, стекло

Нектар идёт на переработку в мёд, а вот пыльца по технологии пчёл перерабатывается в продукт именуемый — ПЕРГА. Иначе ее называют пчелиным хлебом, это ничто иное как питание для личинок пчёл. Цвет — в зависимости от сорта мёда, при сборе, цвет перги разнится, но со временем становится одинаковым, желто-коричневым. Запах — присутствие слабого цветочного аромата.

Всего сто грамм перги будет содержать такое количество витаминов, что суточная норма потребления будет многократно превышена. Потребление слишком большого количества витаминов вредно. В нашем интернет-магазине вы можете купить Перга пчелиная «Алтайская», 100 гр.

Мы гарантируем высокое качество и подлинность данного товара, так как являемся официальным представителем алтайского производителя «Нектар Алтая» и отправляем продукцию только напрямую с Алтая. Состав перга пчелиная Инструкция по применению Лучший способ употребления - это просто рассасывать пергу в течение максимально долгого времени. При рассасывании усвоение начинается сразу же в пищеводе и во рту. Дети должны получать по полграмма перги в сутки, а взрослые — по два грамма. Противопоказания Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов.

Принимается 2—3 раза в день по половине чайной ложки за 30 минут до еды. Для более быстрого тонизирующего эффекта можно подержать гранулы перги под языком до полного рассасывания.

Курс приёма 1 месяц, его можно повторить после перерыва длительностью от 10 до 30 дней. Детям до трёх лет нежелательно употреблять пергу. Для детей старше трёх лет приём по следующей формуле: взрослую суточную дозу делим на 75 и умножаем результат на вес ребёнка. Давать два раза в день. Как взрослым, так и детям не рекомендуется употребление перги после шести часов вечера по причине сильного тонизирующего эффекта.

К тому же под воздействием пчелиной слюны и меда перга консервируется. Благодаря этому пергу не поражают бактерии и грибная плесень. В перге содержатся все незаменимые аминокислоты в более концентрированном виде, чем в мясе.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий