Макс Брандт: Обзоры ресторанов 2 часа 7 минут 51 секунда. Канал фуд-блогера Макса Брандта. Макс Брандт: Обзоры ресторанов 2 часа 7 минут 51 секунда.
Блогер-миллионник высмеял ярославские рестораны за «дешевые понты», но оценил шаурму из ларька
У кого-то цены... Вчера, 9:27:55 Интересно такое почитать Уже работала в сфере юриспруденции и решила вернуться. Узнаю теперь опять. Без обучения конечно же н... Вот подруге косметологу доверяю.
Помолвлен с Ксенией Георгиевой. В настоящее время проживает в Москве. Первой работой начинающего блогера было видео под названием «Кастинг в Дом2». Далее было множество различного контента разной популярности.
Но не один из них чем-то особенным зрителям не запомнился. В 2011 году Максим познакомился в интернете с Костей Павловым. После того как они встретились в офлайне и пообщались, оказалось, что у ребят много общих планов и интересных идей. Соединив опыт, который Костя получил, работая на телевизионной студии, а Макс в колледже, ребята придумали видеопередачу «Вызов».
Как он попал в YouTube и чем занимается помимо этого? Я в YouTube каждый день. У меня часто выходят ролики: примерно 40 в месяц на разных каналах. Так что надо проверять показатели и оптимизировать новые видео. Также мне надо быть в курсе новостей блогинга.
Я слежу за всеми значимыми каналами. В день несколько часов точно уходит только на этот сервис. Стать блогером я решил девять лет назад, когда такого явления еще не было. Был ЖЖ, а видео специально для Сети делали человек шесть. В 2008 году вышло мое первое видео. И постепенно я понял, что становлюсь видеоблогером. Появилось такое понятие. И во время блогерства тоже немного.
Они проверяли теории на практике, проводили множество простых и сложных экспериментов.
Здесь Брандт стал рассказывать о еде. Больше всего в этом процессе ему нравится передача эмоций зрителями и дегустация. Жена и дети Сердце Макса занято уже достаточно долгое время Он встречался с будущей женой Ксенией семь лет до того, пока пара не решила стать семьей. В 2016 году они расписались, Ксюша взяла фамилию мужа. По состоянию на январь 2022 года детей у пары нет. Сколько зарабатывает Ошеломляющий успех блогера — годы упорной работы над собой и над контентом. Макс не просто ведет блоги самостоятельно, он сотрудничает со многими известными в Сети личностями. Сервис SocialBlade в настоящее время оценивает доход Брандта в примерно 200 тысяч в месяц. Интересные факты Блогер наладил сотрудничество с некоторыми брендами еды.
Понты в виде икры
- Тюмень попала в обзор известного фуд-блогера Макса Брандта
- Детство и юность
- Max Brantley's Articles at
- Блогер-миллионник высмеял ярославские рестораны за «дешевые понты», но оценил шаурму из ларька
Известный фудблогер Макс Брандт три часа хвалил рестораны Красноярска
Был ЖЖ, а видео специально для Сети делали человек шесть. В 2008 году вышло мое первое видео. И постепенно я понял, что становлюсь видеоблогером. Появилось такое понятие. И во время блогерства тоже немного. Но потом сделал выбор в сторону Интернета. И не жалею. Действующих каналов у меня четыре. Два личных и два, которые я веду совместно с Костей Павловым. Это LizzzTV 2,5 миллионов подписчиков , где мы снимаем программу «Вызов» и другие серийные проекты. Канал LizzzTVshow более миллиона подписчиков , там выходят более сложные шоу: «Каток против», «Эпик» и другие.
Мои личные каналы называются очень креативно: «Макс Брандт» и «Брандт Лайв». На основном канале я занимаюсь фудблогингом, дегустирую необычную еду и получаю новый вкусовой опыт.
А еще больше остался доволен полкилограммовой шаурмой за 200 рублей. Правда, уровень. Курочка подхрустывает, но в целом мягкая, сочная. Соуса в достатке. Да, есть морковка по-корейски, но это нормально не для Питера.
Закончил третий день путешествий по новосибирским заведениям Макс в «Электрорюмочной», пробуя местные настойки. Всего звезда «Ютьюба» потратила в Новосибирских барах, ресторанах и закусочных больше 18 700 рублей. Легендарная «Пышечная» располагается на Станиславского Источник: Стас Соколов Единственным заведением, где у блогера не получилось сделать сюжет, оказалась «Пышечная» на Станиславского — заведение, которому около 60 лет. Сначала снимать в заведении запретила сотрудница за кассой. Брандт пытался оперативно договориться о съемке с директором, упирая на то, что специально приехал из Москвы, чтобы сделать видео для «Ютьюба», на что получил обескураживающий вопрос: — А что, «Ютьюб» не закрыли еще? В целом новосибирский общепит Брандт охарактеризовал как «лоскутное одеяло», противопоставив PuppenHaus и «Пышечную» в обоих «управляющие и хозяева — весьма взрослые люди».
Практически все места получили высокую оценку блогера. Лучшие завтраки он отметил в кафе Benedict: — Тот, кто отвечает за кухню, должен получить премию, — заявил Макс Брандт после дегустации всех заказанных блюд в этом заведении. Кроме того, подводя итоги, он отметил тенденцию красноярских ресторанов к использованию локальных продуктов. Также отдельно он уделил внимание работе красноярского Института гастрономии, где находится ресторан «История». Однако были и заведения, в которых Брандт нашёл недочеты.
Новости по теме Макс Брандт
Очень важно ВСЛУХ проговаривать свои идеи и умозаключения, так мозг лучше обрабатывает массив мыслей. Профессиональный блогинг - это ремесло с элементами творчества. Его можно сравнить с кузнечным делом или с ювелирным. Многие думают, что блогинг только про общение, веселье, красные дорожки, торговлю лицом на мероприятиях, славу, деньги и восторженные возгласы "я вырос на ваших видео". На самом деле здесь великое множество скучной застольной работы. Но итог того стоит. На данный момент я на последней стадии допиливания нового видеоформата.
Скоро расскажу.
Сначала снимать в заведении запретила сотрудница за кассой. Брандт пытался оперативно договориться о съемке с директором, упирая на то, что специально приехал из Москвы, чтобы сделать видео для «Ютьюба», на что получил обескураживающий вопрос: — А что, «Ютьюб» не закрыли еще? В целом новосибирский общепит Брандт охарактеризовал как «лоскутное одеяло», противопоставив PuppenHaus и «Пышечную» в обоих «управляющие и хозяева — весьма взрослые люди». В ресторане блогера, скромно перекусившего на 2500 рублей, встретили куда радушней. Из минусов Новосибирска в целом Макс Брандт отметил плохие дороги, хаотичную застройку, а главным богатством города назвал людей. На прошлой неделе известный блогер-урбанист Илья Варламов высказался о новосибирской пыли и назвал ее вероятные причины.
Да, название этого блюда не оставило шансов мне пройти мимо и в результате этот ролик мгновенно набрал большие просмотры. Все-таки ресторанный бизнес — узкая тема для YouTube, поэтому охваты у подобных тем обычно не слишком высоки. Одно из направлений развития моего канала — это «Вкус нации», где я сравниваю вкус блюда на его родине и в России. И в России может быть реализовано travel-направление: у нас много народов со своей кухней, которая формировалась столетиями Еще есть «Жгучий баттл», где блогеры и обычные люди пробуют перцы и соусы разной степени остроты. Это дорого в продакшне, но и шанс набрать кучу просмотров — выше. Стать YouTube-блогером для многих кажется романтичной и легко осуществимой идеей.
Так ли это на самом деле? Раньше продвигаться на YouTube было проще, конкуренция была меньше, но в то же время и меньше зрителей. Сейчас столько зрителей у каждого школьника, который постоянно делает контент. Конкуренция растет. Есть ниши видеоблогинга, которые еще не заняты так плотно, тут далеко ходить не надо. Обзоры ресторанов не делает практически никто.
Делай качественный и современный контент день за днем, неделя за неделей и тогда добьешься успеха или не добьешься. Но хотя бы сделаешь все, что можешь!
Это самое концентрированное место Питера. А самый лучший район — Московский, симбиоз зеленой парковой зоны и развитой инфраструктуры. Летом после работы можно с пользой для здоровья гулять. Да и офис там снимать очень удобно. Метро рядом, Московское шоссе, связывающее разные части города, все под рукой Что бы ты изменил в облике города?
Мне нравится идея сделать центр города полностью пешеходным. А если бы у тебя была возможность побеседовать с Петром Великим, когда он создавал город, что бы ты ему посоветовал? Советовать Петру очень опрометчиво. Он как никто другой знал, что надо для создания самого прекрасного города. Если что-то поменялось бы на начальных этапах — лучшим городом в мире мог стать другой.
Фуд-блогер Макс Брандт дал свою оценку тюменской ухе с нефтью
Не помогла даже красная икра, украшавшая блюдо. Зачем эти понты, если они дешевые? Также недовольство вызвали интерьеры даже самых респектабельных заведений. А вот работу персонала блогер похвалил. А еще больше остался доволен полкилограммовой шаурмой за 200 рублей.
Наша команда тщательно проводит каждый анализ, поэтому мы всегда знаем, как можно улучшить любой канал на YouTube. Смотрите прямо сейчас, какие недочеты мы предлагаем исправить автору канала "Макс Брандт". Сделайте свой канал лучше, исправив подобные ошибки на собственных YouTube-каналах.
Чего только стоит Институт гастрономии.
С такими ребятами наше ресторанное будущее в надежных руках, — также добавил он. Фото: Макс Брандт.
Макс Брандт: Перспективность и работоспособность — это важно. Потому что бывают блогеры, у которых вроде как есть талант, но они ничего не хотят делать и говорят: «А, я и так пробьюсь».
Нет , такого не бывает. Костя Павлов: Нет, нужно пахать и пахать. Наши самые лучшие проекты начинались с нуля, и у них сейчас более 100 000 подписчиков. Я считаю, что это очень хорошо. Макс Брандт: Меньше чем за полгода.
В ком из нынешних начинающих блогеров, вы видите будущих миллионников? Костя Павлов: Сейчас идет такая тенденция, когда шестнадцатилетние, семнадцатилетние блогеры сильно выстреливают. То есть именно они, как культ личности видеоблогинга, когда почитают не их видео, а их самих. Вот есть те, которые интересно себя подают как-то и люди сразу такие: «Во! Я буду его смотреть».
А есть, которые стараются, делают какие-то шоу, и ты думаешь: какой он крутой! А люди не смотрят. Потому что он делает шоу, какую-то программу, а люди хотят смотреть на своего героя. Макс Брандт: Со временем даже миллион подписчиков кажется не так круто. Когда мы его заработали, были пятыми или даже четвертыми в Рунете, и это было очень здорово.
А сейчас миллион — это очень хорошо, но нет такого прямо эффекта. Почему потерял рейтинги Рома Желудь? Он как-никак культовый персонаж русскоязычного YouTube, один из первых, кто выстрелил. Вы, как аналитики, можете объяснить? Костя Павлов: Я считаю, что его первая и главная ошибка — он не делал контент.
Когда ты делаешь его, плохой или хороший, хоть какой-то, ты на плаву в любом случае. Макс Брандт: Он есть как артист, как музыкант, как видеоблогер. Он погряз в этом промежутке, то есть он не блогер, и песни давно не выходили. Нет постоянного информационного шума. Костя Павлов: Про всех забывают.
Нет такого человека, про которого будут помнить всегда. Макс Брандт: Влад Сташевский — помните? А где сейчас? Костя Павлов: Приходишь на телевидение и говоришь: а кого знаете из блогеров? Как будто никого больше не существует в мире.
Им говоришь — так Рома Желудь уже вообще ничего не делает, они: «Ну, он у нас записан в телефон, значит, он нужен». Макс Брандт: Там был, на «Пусть говорят! Как считаете, есть ли перспектива после такого затишья снова выбраться?
Список городов, которые посетил Макс Брандт
Макс Брандт, видеоблогер | На этот раз очередь Макса Брандта, самого известного фуд-блогера России. |
Макс Брандт. Ведущий Фуд-блогер 2024 | ВКонтакте | Макс Брандт стал известен благодаря Интернету. |
Макс Брандт: последние новости на сегодня, самые свежие сведения | 60.ру - новости Пскова | Эксклюзивный контент от Макс Брандт, подпишись и получи доступ первым! |
Макс Брандт: «Мне нравится передавать зрителям через экран свои ощущения…» | Список городов, которые посетил Макс Брандт во время своих путешествий. |
Max Brantley's Articles at | Популярный на YouTube фуд-блогер Макс Брандт (2,27 млн подписчиков) три дня провел в Красноярске и оценил 12 заведений города. |
Тюмень посетил популярный фуд-блогер России Макс Брандт
@max_brandt. Макс Брандт. Мое медиа о гастрономии. 10.6M. Макс Брандт стал знаменитым благодаря своим видеороликами на YouTube ещё в 2008 году. В настоящее время в своём блоге он посещает различные рестораны и снимает обзоры на еду. Канал фуд-блогера Макса Брандта. Max Julian Brandt (Макс Юлиан Брандт) статистика игрока на Все результаты матчей и голов в сезоне.
Звезды Интернета: блогер-миллионник Макс Брандт
27-летний Макс Брандт и 24-летний Костя Павлов — ветераны российского YouTube. Макс Брандт: Обзоры ресторанов 2 часа 7 минут 51 секунда. Макс Брандт стал знаменитым благодаря своим видеороликами на YouTube ещё в 2008 году. В настоящее время в своём блоге он посещает различные рестораны и снимает обзоры на еду. @max_brandt. Макс Брандт. Мое медиа о гастрономии. 10.6M. решил взять интервью у известного московского видеоблогера Макса Брандта, известного своими аппетитными обзорами доста. Max Julian Brandt (Макс Юлиан Брандт) статистика игрока на Все результаты матчей и голов в сезоне.
Понты в виде икры
- Макс Брандт. Реалии Food-блогинга на YouTube
- Макс Брандт
- @max_brandt
- Макс Брандт — биография и сколько зарабатывает
«Зачем эти понты, если они дешевые?»: блогер-миллионник раскритиковал ярославские рестораны
Могут ли быть недостатки на каналах-миллионниках? Смотрите аудит знаменитого канала "Макс Брандт", где мы расскажем об ошибках, найденных во время анализа канала. Max Julian Brandt (Макс Юлиан Брандт) статистика игрока на Все результаты матчей и голов в сезоне. Эксклюзивный контент от Макс Брандт, подпишись и получи доступ первым! Макс Брандт стал известен благодаря Интернету. Молния. Макс брандт - обзоры ресторанов ютуб. Макс брандт «кастинг на “дом-2”.