Как пишут «Московские новости» со ссылкой на Сысоева, в тестовый день работы проекта удалось собраться порядка 700 тыс. рублей. С 1 по 15 октября 2023 года в 48 городах России проходит восьмой Российский ресторанный фестиваль (РРФ), в котором принимают участие более 800 ресторанов, кафе и кофеен. Бизнесмены и партнеры Александр Сысоев и Андрей Исаев направили в суд иск на своего товарища и известного российского ресторатора Аркадия Новикова.
Более 200 ресторанов Москвы принимают участие во всероссийском фестивале
Ресторатор запустил благотворительный проект в поддержку предпринимателей Белгорода | 360° | В прошлом году Zuma вошел в топ-25 лучших ресторанов России по версии национальной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2021. |
Ресторатор Александр Сысоев вложился в сервис облачных решений для ресторанного бизнеса Restik | Все новости ресторанной и гостиничной индустрии в России! Цены, посещаемость, новые открытия ресторанов и баров. Последние новости и самое интересное на портале Welcome. |
Ресторатор Александр Сысоев инвестировал в дубайский деливери-сервис YallaMarket | Александр Сысоев выразил глубочайшие соболезнования из-за пожара в одном из топ-25 лучших ресторанов России Zuma [видео]. |
Кулинарный фестиваль ресторатора Сысоева и «Аэрофлота» «приедет» в рестораны Екатеринбурга
В течение двух недель в меню ресторанов-участников будет предлагаться фестивальный сет из трех блюд, который мог бы стать идеальным обедом или ужином во время перелета бизнес-классом «Аэрофлота». Рассказываем и показываем, какие заведения приняли участие в гастрособытии.
Я не скажу, что в Казани скудно с гастрономией, — я с удовольствием приезжаю в Казань и за одну поездку посещаю пять-шесть заведений, с которыми уже знаком, плюс новые. Я большой фанат винного бара «Истина», еще у вас хорошо представлена московская сеть «Хлеб и вино» там, кстати, скоро полностью обновится меню , отличный проект Mellow. Вообще за последний год у вас появилось много новых мест, куда хочется возвращаться. Другой вопрос — я знаю, что многие владельцы, которые сами не являются сторонниками кальянов, вынуждены их ставить, потому что казанцы запросто могут отказаться от похода в ресторан или кафе, если там нет этой дым-машины. Еще мне кажется, что Казани не хватает интересного стритфуда — это может быть паназиатская кухня, сосиски в тесте, концепции, связанные с моноедой, — например только морепродукты или только пицца. Вы планируете проводить РРФ осенью? Пока не могу сказать. Сейчас мы думаем о том, чтобы запустить такой же фестиваль в Европе, а в России оставить периодичность раз в год.
И, мне кажется, у нас фестиваль нужно проводить весной, в конце апреля — начале мая, когда налаживается погода. Но ведь в Европе много своих гастрономических фестивалей. Вы правда видите потенциал? Я общаюсь с шефами в разных европейских странах, и они сетуют на сокращение потока посетителей из России. А раньше, как правило, туристы посещали либо очень дешевые места, либо очень дорогие. Рестораторы говорят: «Русских стало меньше, мы по ним скучаем». Я думаю, если сделать для европейского проекта такое же массивное промо, как мы делаем в России, и подобрать комфортный для европейцев и туристов ценник на сет, это даст результат. Такая тема может выстрелить только в столице, при этом москвичи уже знакомы с гастротуризмом и ходят в рестораны на гастроли именитых шефов».
Охрана труда Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на iz.
Александр Сысоев , Ресторатор, основатель гида GreatList. Имеет два высших образования. Окончил Всероссийскую государственную налоговую академию Министерства финансов Российской Федерации по специальностям «Финансы и кредит» и «Юриспруденция». Кандидат экономических наук. С 2010 года Антон Андреевич работал в Министерстве юстиции Российской Федерации, с 2013 года перешел на государственную службу в Министерство промышленности и торговли Российской Федерации.
Скидки от 15% в лучших ресторанах по карте Loyals от Александра Сысоева
Сысоев решил поддержать начинающих рестораторов | Это обычная история для ресторанного бизнеса, когда рестораторы затягивают с оплатой поставленного товара и поставщики придают им ускорения через поданный в арбитраж иск. |
Ресторатор: "Мне все надоело, хочу начать сначала" | Предприниматель и ресторатор Александр Сысоев запустил платформу для поддержки ресторанной индустрии. За последние пару недель с российского рынка ушли многие. |
Александр Сысоев: «Екатеринбург многогранен» | Бранч пройдёт в ресторане Red Wall (Нижний Новгород, улица Кожевенная, 2). Время проведения: 12:00—17:00. |
Ресторатор и гастроэксперт Александр Сысоев рассказал о новый гостропроектах в Москве
Александр рассказал о своих ресторанных проектах в России и ОАЭ и наиболее успешных стартапах, разобрал вместе с участниками, сколько стоит открыть собственный ресторан и. Предприниматель Павел Альтов, сын известного сатирика Семёна Альтова, собирается создать в доме на 9-й линии Васильевского острова, 60 многофункциональное пространство. Ресторатор Александр Сысоев рассказал в своем телеграм-канале «Сысоев FM» о покупке доли в проекте «42 секунды». Бизнесмен Павел Альтов, сын сатирика Семена Альтова, планирует открытие ресторана в особняке Сысоева на 9-й линии Васильевского острова в Петербурге.
Популярные новости
- Сервис расписаний
- Москва FM 92.0 – "Цыпкин, ты достал!": Александр Сысоев
- Новости. Главные новости ритейла в России и мире 📰 New Retail
- О фестивале - РРФ 2024
Известный ресторатор запустил проект помощи белгородскому общепиту
Куда бы вы ни пошли» – Александр Сысоев. GreatList — это первый премиальный гид по ресторанам Москвы, Петербурга, Казани и Екатеринбурга, созданный в 2022 году. В 2011 году Сысоев ушел из Rambler и вместе с соучредителями Максимом Коноваловым и Андреем Алексеевым создал компанию Nginx, чтобы ускорить разработку проекта. С 1 по 15 октября 2023 года в 48 городах России проходит восьмой Российский ресторанный фестиваль (РРФ), в котором принимают участие более 800 ресторанов, кафе и кофеен. Ресторатор и создатель Telegram-канала «СысоевFM» Александр Сысоев перезапустил платформу для поддержки российской ресторанной индустрии. С помощью. Знакомьтесь: Александр Сысоев, основатель телеграм-канала «Сысоев ФМ» и Российского ресторанного фестиваля. Ресторатор Александр Сысоев рассказал в своем телеграм-канале «Сысоев FM» о покупке доли в проекте «42 секунды».
Выберите здание:
- Российский ресторанный фестиваль «Новые Имена» проходит при поддержке LUDING GROUP и TCHAIKOVSKY
- Ресторатор Сысоев купил долю в Telegram-проекте «42 секунды»
- Российский ресторанный фестиваль в Казани — новые блюда и лучшие предложения по единой цене - Инде
- Нужен «прогрев»
- Автор проекта «СысоевFM» создаст сайт для помощи белгородским кафе и ресторанам
Российский Ресторанный Фестиваль
Ресторатор и создатель Telegram-канала «Сысоев FM» Александр Сысоев приобрел долю в проекте «42 секунды». Об этом он сообщил своим подписчикам. Рестораны WRF уже видят приток путешественников с Ближнего Востока, многие из которых руководствуются и GreatList», — отметил основатель ресторанной группы White Rabbit Family. Писатель Александр Цыпкин поговорил с инвестором и владельцем популярных телеграм-каналов Александром Сысоевым. 29.03.2024. – Владелец ресторанного инфобизнеса, блогер Александр Сысоев запустил проект «Белгород Ест», призванный помочь 28 заведениям не закрыться в условиях.
Александр Сысоев
гастроблогеры, ресторанные обозреватели и рестораторы. Известный ресторатор Александр Сысоев запустил социальный благотворительный проект «Белгород Ест», чтобы поддержать белгородских предпринимателей. Об этом он сообщил в. Блогер и ресторатор Александр Сысоев перезапустил платформу SupportLocal. Она была открыта еще в 2020 года во время пандемии, сейчас концепцию пересмотрели. Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие покинули свой авторский ресторан Twins Garden, который в 2021 году получил две звезды Michelin.
Ресторатор: "Мне все надоело, хочу начать сначала"
Седьмой фестиваль станет важным событием для тех, кто путешествует по стране - отличные гиды по каждому из 55 городов, скидки на отели и больше 800 ресторанов, которые еще активнее используют локальные продукты - нашей стране есть, чем гордиться, и РРФ это вновь докажет» — основатель РРФ Александр Сысоев. Лучшие рестораны, как новые, так и проверенные временем, предложат гостям дегустационные сеты из 3-5 популярных или новых блюд по фиксированной цене. В этом году мы дали слово шеф-поварам — каждый расскажет о концепции сета на страницах меню.
Рестораны предлагают гостям дегустационные сеты из трех—пяти популярных или новых блюд по фиксированной цене — за 1390, 1990, 2990 рублей. К каждому сету компания Luding подготовила пейринг: коктейли или шот. Материалы по теме.
Как развивается ресторанный рынок в регионах? Какие регионы ты мог бы особенно выделить и чем они тебя зацепили? Мне кажется, что очень сильно растет Казань — во-первых, сам город за эти годы стал одним из самых интересных по решениям в урбанистике, но и сами рестораны и кафе дают удивительную смесь из традиционных рецептов и новых техник. Далее — Нижний Новгород, который после яркого празднования своего 800-летия продолжает наращивать обороты, а сами рестораторы активно работают, чтобы создать свою гастрономическую идентичность, и я за этим активно слежу, так как вижу возможности для роста в ближайшие два-три года.
Какие ресторанные концепты сегодня популярны в столице и регионах, а какие уже отошли? Например, бургерные у нас уже не популярны. Что ждет ресторацию в ближайшие годы, учитывая нынешнюю ситуацию? Сложно сейчас предсказывать, что будет популярно. Прогнозы вообще дело неблагодарное, а сейчас особо странно обсуждать тренды. Мое мнение, что уже больше года повышается спрос на городские кафе — стильный интерьер и атмосфера, недорогая, простая, но качественная еда. И, конечно, поиск новых решений и продуктов — многие шефы активно изучают местные специалитеты, чтобы заменить ими подорожавшие или исчезнувшие продукты. Расскажи про гастрофестивали. Какие проекты ты сейчас ведешь, что и когда планируется в этом году?
В Москве можно попробовать сеты в пяти ценовых категориях: за 1390 рублей, 1690 рублей, 1990 рублей, 2990 рублей и 4900 рублей. Последняя категория представлена тремя ресторанами. Всего в Москве участие в Российском Ресторанном Фестивале принимают около 230 гастрономических заведений. На официальном сайте проекта можно найти блюда, входящие в дегустационные сеты, и комментарии от шеф-поваров, презентующих свой ресторан. Обычно каждый сет состоит из закуски, горячего блюда и десерта.
Например, в итальянском ресторане «Паста» за 1390 рублей можно попробовать: вителло тоннато, аранчини с креветками, лингвини карбонара и тирамису.
Ресторатор Александр Сысоев запустил проект помощи белгородским заведениям
Еще один одноименный бар уже представлен в Новосибирске. Создатели концепции делают ставку на то, что совмещение музыки, дорого интерьера и высокой кухни поможет привлечь трафик за счет туристов. Всероссийский фестиваль BreakFest Лето 2024 принимает заявки на участие от ресторанов. В этом году мероприятие пройдет уже в седьмой раз. Даты — с 1 по 31 июля. В списке участников — заведения Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи и других городов.
Первой на ум пришла родная отрасль. В первый же день проект собрал 700 тыс. Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram Комментарии 0.
Почему шефом позвали Глена Баллиса? Не страшно было открывать место с братьями Борисихиными, ведь вы друзья, они даже называют тебя «третий брат», а с друзьями бизнес вести не советуют. Мне захотелось быть причастным к одному из мест в любимом городе и сделать совместный проект с Ярославом и Вадимом Борисихиными. С ними было не страшно открываться — они эстеты с фантастической насмотренностью и действительно отличные рестораторы. Идея позвать шеф-повара Глена Баллиса появилась позже — у него похожий стиль с Вадимом Борисихиным, поэтому мы решили усилить меню, объединив двух профессионалов. По поводу совместного бизнеса с друзьями вы правы, но у нас исторически наоборот — сначала мы работали вместе по моим проектам, это фестивали, гастроли и так далее, а уже после подружились. Дружба, вышедшая из партнерства, всегда продуктивна. Расскажи про свои любимые блюда в Grain. Вышло довольно сбалансированное меню, где ни одно блюдо не является проходным. Но фишбургер — выше всяких похвал. Саша, кроме телеграм-канала у тебя есть гид по городам России GreatList. Екатеринбург в него тоже попал? Как ты отбираешь в него заведения?
Шеф-повара подготовили дегустационные сеты из трех, четырех и пяти блюд, которые отражают стиль и концепцию заведений. На них действуют фиксированные цены: 1 190, 1 790 и 2 590 руб. Гости также смогут попробовать блюда в сопровождении водки в чистом виде.
Ресторатор Александр Сысоев вложился в сервис облачных решений для ресторанного бизнеса Restik
Автору удается первым проникнуть в еще не открывшиеся рестораны, раньше всех узнать о том, кто станет новым шефом, и даже сделать несколько фотографий тайных пространств. Кроме того, Александр публикует небольшие подборки, проводит голосования и помогает составить планы на выходные для фуди. Пишет обо всем, четко хотя случаются эпические промахи, которые Сысоев со свойственной ему легкостью исправляет.
Сайт функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Ответственность за содержание любых рекламных материалов, размещенных на портале, несет рекламодатель. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
На них действуют фиксированные цены: 1 190, 1 790 и 2 590 руб. Гости также смогут попробовать блюда в сопровождении водки в чистом виде. Фестиваль создал Александр Сысоев — ресторатор, известный ресторанный эксперт и автор телеграм-канала «Сысоев FМ».
Так, например, в далеком 2012 году он был свидетелем в деле об уклонении от уплаты налогов в сети ресторанов «Тануки» и «Ерш». На данный момент он владеет ресторанами «Тарас Бульба». Известно, что поданный на Аркадия Новикова иск пока не принялся рассматривать. Кроме того, пока также непонятно, сможет ли Новиков отдать требуемый долг, сумма которого немаленькая.
Промес подружился с Black Star через барбера
- Владелец KFC в России завершил сделку по продаже. Что теперь будет с крупнейшей сетью фастфуда?
- СысоевFM и Mastercard проведут гастрономический марафон с лучшими шефами Москвы
- Компания Промеса, из-за которой его разыскивают приставы – это кальянная, где была доля Black Star
- Ресторатор Александр Сысоев инвестировал в дубайский деливери-сервис YallaMarket
Ресторатор и гастроэксперт Александр Сысоев рассказал о новый гостропроектах в Москве
Полная хроника декабрьского противостояния Рамблера и Nginx была опубликована на Хабре. В России уголовное дело против Nginx прекращено за отсутствием состава преступления, что подтверждает, что Сысоев ничего не крал у Rambler, а Nginx изначально программа с открытым кодом, которая разрабатывалась Сысоевым в свободное от работы в Rambler время. Судья счел доводы Lynwood на владение Nginx необоснованными. F5 Networks не пояснила, связан ли уход Сысоева с исками Lynwood и Rambler. F5 заявила, что сегодня их пути расходятся, и Игорь отступает на заслуженный отдых. F5 обещает, что его дух и созданная им культура никуда из компании не денутся, а подход к продуктам, сообществу разработчиков, прозрачности, открытому исходному коду и инновациям как был сформирован Игорем Сысоевым, так и будет продолжен Максимом Коноваловым и командой руководителей Nginx.
Это, безусловно, увеличит приток туристов с Ближнего Востока, интересующихся гастрономией и лайфстайлом. Фото: пресс-служба «Искренне рад, что российские гиды начали запускать филиалы в мире. Это не только укрепит нашу страну на внешней арене, но и привлечет туристов в столицу. Будучи доступным на русском и английском языках, гид также помогает арабским гостям оценить лучшее в гастрономической Москве, став крепким мостом между двумя городами.
В будущем их количество будет увеличиваться. В ночь на 29 марта система ПВО сбила 15 воздушных целей на подлете к Белгороду.
GreatList стал первым российским гидом , вышедшим на международную арену. Как и в России, эксперты гида выбрали в ОАЭ более сотни лучших мест в категориях fine dining, smart casual, городских кафе, кофеен и баров. Фото: Getty Images Экспертизу и авторитет гида подтверждает и профессиональное сообщество. Так, металлический знак GreatList уже размещен у входа в самые популярные локальные рестораны и филиалы заведений всемирно известных шеф-поваров, наряду с интернациональными премиями и рейтингами с вековой историей.
Александр Сысоев возобновил работу платформы для поддержки ресторанного бизнеса SupportLocal
К ресторатору Аркадию Новикову, в чью гастрономическую империю входят 70 ресторанов и около 200 сетевых заведений, подали два иска почти на $6 млн. Канал директора по маркетингу «Афиши-Ресторанов» и основателя Российского ресторанного фестиваля Александра Сысоева — пожалуй, один из главных источников гастроновостей. С 26 сентября по 10 октября 2022 года в России пройдет седьмой Российский Ресторанный Фестиваль, организованный Александром Сысоевым. Fine-dining ресторан с авторской средиземноморской кухней на Патриарших прудах от Аркадия Новикова и Мирко Дзаго включил в сет для Российского ресторанного фестиваля самые яркие.
В ресторане «Медь» состоялась afterparty показа Сергея Сысоева в рамках Moscow Fashion Week
Сын сатирика Альтова откроет ресторан в особняке Сысоева - Табло СМИ | Рестораны WRF уже видят приток путешественников с Ближнего Востока, многие из которых руководствуются и GreatList». |
Гастрономический фестиваль «Новые Имена» от Александра Сысоева | Sparkle Spotlight | Продолжаю инвестировать в рестораны: в Москве в ближайшее время откроется четыре новых заведения, в Петербурге — одно. |
Следуй на зеленый | Куда бы вы ни пошли» – Александр Сысоев. GreatList — это первый премиальный гид по ресторанам Москвы, Петербурга, Казани и Екатеринбурга, созданный в 2022 году. |
Федеральный блогер Александр Сысоев запустил проект для помощи белгородским рестораторам | Смотрите онлайн короткое видео (shorts) «Рестораторы, принимайте благодарности от лучших парней нашей страны» на канале «Мангуст Дивный» в хорошем качестве. |