Колбасофф №19 среди ресторанов Мытищ: 839 отзывов и 83 фотографии. пивной ресторан "Колбасофф". Удалось обнаружить потенциальных покупателей — приобрести 11 ресторанов-пивоварен “Тинькофф” намерены Искандер Махмудов и Андрей Бокарев, совладельцы “Кузбассразрезугля”. пивной ресторан, где каждый день праздник. Самые оригинальные блюда в ресторане приберегли напоследок: это свиные уши по-чешски (410 рублей), которые подают под соусом барбекю и с гарниром из лука-фри.
Умер один из основателей группы «Смысловые галлюцинации» Александр Колбасов
Сумма сделки и её условия не раскрываются. Структуры Махмудова купили группу «Арпиком» в 2014 году у одного из основателей компании Михаила Зельмана, при этом издание отмечает, что сделка произошла до введения санкций, эмбарго и резкого падения рубля, которые повлекли за собой ресторанный кризис в стране.
В непринужденной атмосфере традиционного паба гости заведения могут попробовать фирменные эльзасские, марокканские, испанские, сицилийские, американские колбаски с пряностями, томатами, грибами и сыром моцарелла. Бургеры, вафли с семгой или говяжьей вырезкой, куриные крылышки с соусом барбекю, стейки и шашлык прекрасно сочетаются с ассортиментом бара, который включает многочисленные сорта пива с собственной пивоварни и производства Чехии, Германии и Бельгии.
Украшают зеленью петрушки Показать больше Мидии в томатном соусе с картофелем фри 450 грамм г Мидии, перец чили, чеснок, тимьян, вино белое, помидоры, сыр дорблю, сливки, соус томатно-пряный. Подают с картофелем фри Показать больше Пельмени Колбасофф отварные 380 грамм г Пельмени с говядиной и свининой по фирменному рецепту, отваренные в курином бульоне. Подаются со сметаной Показать больше Пельмени Колбасофф жареные 210 грамм г Пельмени с говядиной и свининой, обжаренные по фирменному рецепту Колбасофф в сливочно-грибном соусе Показать больше Рёбра по-венски 500 грамм г Тушёные свиные ребра в медово-горчичном соусе. Подаются с картофелем нанаси, луком, маринованным в винном уксусе и специях Показать больше Рёбра по-бостонски 520 грамм г Тушёные свиные ребра, готовятся по фирменному рецепту в ананасовом соусе.
Подаются с картофелем нанаси, луком, маринованным в винном уксусе и специях Показать больше Семга на овощной подушке 230 грамм г Стейк семги на подушке из овощей: цукини на гриле, обжаренные зеленая фасоль, помидоры черри, болгарский перец, сельдерей. Подается в сливочно-устричном соусе Показать больше Рёбра по-французски 520 грамм г Тушёные свиные ребра в соусе блю чиз. Подаются с картофелем нанаси, луком, маринованным в винном уксусе и специях Показать больше Шаурма куриная 280 грамм г Куриное филе су-вид в специях тандури, обжаренное на масле с чесноком, соус дзадзики, коул слоу, маринованные огурцы, свежие помидоры, кинза, пряная соль в пшеничной тортилье. Подается с соусом Дзадзики и халапеньо Показать больше Фламекеш с колбасками 200 грамм г Сырная тортилья с томатно-пряным соусом с сырами Гауда и Чеддер, беконом, колбасками и перцем халапеньо Показать больше Креветки в азиатском стиле 210 грамм г Креветки, обжаренные на растительном масле, с добавлением чеснока, корня имбиря, белого вина; обжаренный болгарский перец, устричный соус, соус сладкий тайский чили, жареный орех кешью, кинза, зеленый лук Показать больше Ребра по-венски 345 грамм г Тушёные свиные ребра в медово-горчичном соусе. Подаются с тайским жасминовым рисом Показать больше Кролик с перечным соусом 235 грамм г Филе бедра кролика Sv филе бедра кролика, чеснок, соль, перец черный молотый, тимьян целый, масло растительное, перец черный дробленый, белое вино ; бланшированная зеленая фасоль, обжаренный картофель нанаси с чесноком и тимьяном, болгарский перец и цукини, приготовленные на гриле, петрушка, соус перечный репчатый лук, обжаренный, с добавлением сливок, дижонской горчицы, черного перца, зеленого перца, соуса Деми гласс. Показать больше Куриное филе 170 грамм г Куриное филе, жаренное на гриле, маринованное в соевом соусе. Подается с перечным соусом сливки с добавлением костного бульона Демиглас, лука репчатого и перца черного и гарниром на выбор Показать больше Треска в сливочно-устричном соусе 290 грамм г Запеченное филе трески филе трески на коже, белое вино, сливочное масло, сок лимона , обжаренные на растительном масле помидоры черри, цукини, приготовленные на гриле, петрушка, сливочно-устричный соус сливки, устричный соус Показать больше Фламекеш с курицей 200 грамм г Сырная лепешка с томатно-пряным соусом, сырами чеддер и гауда, куриным филе и томатами Показать больше Шаурма куриная без халапеньо 280 грамм г Куриное филе су-вид в специях тандури, обжаренное на масле с чесноком, соус дзадзики, коул слоу, маринованные огурцы, свежие помидоры, кинза, пряная соль в пшеничной тортилье.
Подается с соусом Дзадзики Показать больше Мидии в томатном соусе с чесночным хлебом 415 грамм г Мидии, перец чили, чеснок, тимьян, вино белое, помидоры, сыр дорблю, сливки, соус томатно-пряный.
Для нас важно не только сделать красивую картинку, но и подобрать «правильные» для микроклимата растения Наши фитопатологи тщательно проверили каждое растение, а ботаники обеспечили их посадку. Мы уверенно справились с поставленными задачами и с уверенностью утверждаем, что это один из самых зеленых пабов столицы. Подробности проекта озеленения ресторана «Колбасофф» Цель: Увеличить количество посетителей ресторана «Колбасофф», создав атмосферу для семейного посещения ресторана Задача: Сохранить атмосферу паба.
Фото интерьера
- Андрей Колбасов: Для карьерного роста «Павлик» подходит лучше всего
- Один из основателей «Смысловых галлюцинаций» Колбасов умер после тяжелой болезни
- Умер Александр Колбасов, основатель рок-группы «Смысловые галлюцинации»
- Пивной ресторан Колбасофф на Петрозаводской (РЕСТОРАН ЗАКРЫТ), Москва
Ресторан Колбасофф на Русаковской улице 31
Рейтинг 4,5 на основе 2569 оценок и 1127 отзывов о ресторане «Колбасофф», Сокольники, Москва, Русаковская улица, 31. Забронируйте банкетный зал Ресторан Колбасофф на Октябрьском поле в Москве на свадебном маркетплейсе Wed by Me. В этом же году все активы группы, включая несколько ресторанов за рубежом, были консолидированы в Food Service Capital. Подписаться на новые акции в любом ресторане сети Колбасофф. Гитарист и сооснователь группы «Смысловые галлюцинации» Александр Колбасов был скромным человеком с особенной манерой игры на гитаре.
Сети Goodman и «Колбасофф» порезали на части
Сам суп может похвастаться насыщенным вкусом лесных грибов, и постыдиться своей консистенцией: она абсолютно жидкая, да еще в однородной шелковистой структуре, подходящей более для компота с мякотью, кисель уже гуще. На вкус, да еще с сухариками - "удовлетворительно", но второй раз точно не взял бы - без густоты это не крем-суп. Сэндвич с ростбифом 200г. Зелень дает сочность, печеная говядина - копченые нотки в сочетании со сливочностью ниточек соуса, и... Самый близкий аналог - бутерброды с бужениной в буфетах рынков и вокзалов: просто, вкусно, дорого. Хлебная корзина "Колбасофф", хлебная корзина "Колбасофф", хлебная корзина Принесли к "шапочному разбору", когда суп уже закончился и есть вприкуску было нечего.
Черные полосы гриля встали у меня пред глазами немым вопросом: зачем, да еще так сильно? Попробовал хлебную соломку и пожалел: пересушенная в труху, с лежалым вкусом, да еще лекарственно-горькая. Предположу, что через гриль хлеб "обнуляют", чтобы он мог остаться в строю на второй срок хранения. Зато недоумение вызвал соус - ошибка кухни, оказавшийся азиатским кисло-сладким без копчено-дымного звучания barbeque. Компанию крыльям составили свежие хрустящие морковные и сельдерейные палочки, а также мягкий соус блючиз с нотками плесневого сыра.
Поскольку стоимость блюда не предполагает права на ошибку, то от оценки я воздержусь. Вообще, это странная ошибка: в меню соусов к крыльям всего два: BBQ и острый, причем на нейтральный кисло-сладкий не похожи оба, поэтому откуда он такой взялся - можно гадать.
Ответить Костя Белов почти 12 лет Колбасофф здорово поднимает настроение. Советую сходить в выходные вечером. Живая музыка, пиво рекой, веселый народ.
И отличные вытяжки Ответить Марчиленко почти 12 лет В Колбасофф всегда много народа, поэтому столик стараемся забронировать заранее под выходные. Никогда сбоев не было. Заказали — получили. Ответить Вячеслав больше 11 лет В Колбасофф на Русаковской отличное и приятное обслуживание. Большое спасибо персоналу и повару!
Ответить Лебедев Степан почти 12 лет Пиво в Колбасофф держится на высшем уровне! Планирую отметить здесь день рождения в шумной компании. Ответить Галина около 12 лет Как-то так сложилось, что пивные у меня всегда ассоциировались с чем-то чисто мужицким. Никогда не была ни в одной, даже когда приглашали.
Показать больше Брускетта с ростбифом 200 грамм г Брускетта из бездрожжевого хлеба, смазанного сливочным маслом, с салатом коул слоу, ростбифом собственного приготовления, консервированными огурцами и пикантным соусом 3 шт. Показать больше Брускетта с пастрами 155 грамм г Брускетта из бездрожжевого хлеба, смазанного сливочным маслом и заправкой из свежих овощей и маринованных огурцов с горчицей , майонезом, с три тип су-вид говядина , микс-салат и маринованными огурчиками 3 шт. Показать больше Домашняя сельдь 375 грамм г Сельдь слабосоленая с кольцами репчатого лука, зеленью петрушки, укропа, специями и масла.
Подается с отварным картофелем и гренками Показать больше Вафли с семгой 170 грамм г Несладкие вафли со слабосоленой семгой, кремом из творожного сыра, укропа и сливок, политые маслом оливковым. Украшаются укропом, перцем розовым, горошком Показать больше Квашеная капуста 120 грамм г Заправленная маслом с укропом Показать больше Карпаччо из говядины 130 грамм г Говяжья вырезка, заправленная растительным маслом, лимонным соком, кремом Бальзамик, микс салатов салаты лолло росса, айсберг, романо, фризе , помидоры свежие, сыр, кедровый орех, лимон Показать больше Куриные крылья BBQ Xxl 640 грамм г Куриные крылья, приготовленные в соусе Барбекю, подаются с сельдереем, свежей морковью и соусом Блю чиз Показать больше Кольца кальмара фри 260 грамм г Обжаренные в панировке кольца кальмаров, подаются с соусом тартар, луком фри, лимоном и петрушкой Показать больше Куриные крылья Чили Xl 420 грамм г Куриные крылья, приготовленные в соусе Чили. Острые, подаются с сельдереем, свежей морковью и соусом Блю чиз, украшается петрушкой Показать больше Куриные крылья BBQ Хl 420 грамм г Куриные крылья, приготовленные в соусе Барбекю, подаются с сельдереем, свежей морковью и соусом Блю чиз Показать больше Малосольные огурцы с укропом 150 грамм г Малосольные огурцы собственного приготовления, свежий чеснок, розовый перец, горошек Показать больше Куриные крылья Чили Xxl 640 грамм г Куриные крылья, приготовленные в соусе Чили. Острые, подаются с сельдереем, свежей морковью и соусом Блю чиз Показать больше Пивные креветки жареные 230 грамм г Жареные креветки на смеси растительного и сливочного масла с добавлением чеснока, свежего перца чили, лаврового листа и специй. Подаётся с лимоном Показать больше Маринованные грузди 160 грамм г В растительном масле с чесноком, репчатым луком. Украшается петрушкой и укропом Показать больше Рыбное Ассорти 370 грамм г Слабосоленая семга, масляная рыба холодного копчения, домашняя сельдь с красным луком. Подается с обжаренным картофелем с тимьяном и чесноком, гренками из ржаного багета, помидорами черри и домашним маслом с укропом Показать больше Пивные креветки отварные 230 грамм г Отварные креветки с добавлением петрушки, укропа, лаврового листа и специй. Подаётся с соусом на выбор: чили или брусничный Показать больше Гренки с балтийскими анчоусами 125 грамм г Бородинский хлеб, балтийские анчоусы, килька обыкновенная, свежий огурец, редис, укроп, красный лук Показать больше Хрустящие креветки 170 грамм г Креветки в кляре и панировочных сухарях, жаренные во фритюре.
Подается с картофелем, обжаренным с чесноком и тимьяном, маринованным луком Показать больше Бургеры Бургер с сыром камамбер 380 грамм г Булочка Бриошь, смазанная топленым сливочным маслом, сырный соус, запеченный сыр камамбер, соус вишневый, котлета из говядины, приготовленная на гриле.
Сети Goodman и «Колбасофф» порезали на части
Сегодня только в России у «Арпикома» работает 34 ресторана: 12 стейкхаусов Goodman в Москве, Новосибирске и Киеве, три рыбных заведения «Филимонов и Янкель», шесть пивных. Не так давно приличные рестораны и кафе начали появляться уже прямо в жилых массивах. Пивной ресторан «Колбасофф» — место для настоящих ценителей пенного напитка и простой, но вкусной кухни.
“Колбасофф” + “Тинькофф”
К команде проекта присоединился шеф-повар Дмитрий Гусаров тут места работы , который готовит блюда в лучших традициях Kalabasa - особенными, продуманными и уникальными. Шеф предлагает попробовать хумус из бланшированного зеленого горошка с сочным ягодным соусом и сезонной черешней, подается с горячей хрустящей питой. Отличным перекусом в жаркий день станет свежий салат с помидорами, клубникой, черешней, сыром фета и мятной заправкой или овощной крем-суп с добавлением соуса биск и выложенным сверху тартаром из креветок. Также в раздел special добавили тортеллини с креветкой с сочным и насыщенным вкусом морепродуктов и легкой свежестью цедры лайма. Идеальная летняя закуска сезона - спелая ароматная дыня, которая подается с воздушным муссом из пармезана, ломтиками прошутто, мятой и апельсиновой цедрой.
Подборки мест, куда попадает «Колбасофф на Кировоградской».
Черные полосы гриля встали у меня пред глазами немым вопросом: зачем, да еще так сильно? Попробовал хлебную соломку и пожалел: пересушенная в труху, с лежалым вкусом, да еще лекарственно-горькая. Предположу, что через гриль хлеб "обнуляют", чтобы он мог остаться в строю на второй срок хранения. Зато недоумение вызвал соус - ошибка кухни, оказавшийся азиатским кисло-сладким без копчено-дымного звучания barbeque. Компанию крыльям составили свежие хрустящие морковные и сельдерейные палочки, а также мягкий соус блючиз с нотками плесневого сыра. Поскольку стоимость блюда не предполагает права на ошибку, то от оценки я воздержусь. Вообще, это странная ошибка: в меню соусов к крыльям всего два: BBQ и острый, причем на нейтральный кисло-сладкий не похожи оба, поэтому откуда он такой взялся - можно гадать. Обслуживание Тут можно вновь вспомнить опоздавшую хлебную корзину, долго стоящие пустые тарелки и неоднократное напоминание принести еще пива на всю компанию. Однако это не тот случай, когда смена игнорирует гостей, болтая между собой или уткнувшись в телефоны: официантов мало, они замотаны и это сказывается на качестве и скорости обслуживания. Итог Заурядная кухня, да еще с ошибками, причем за "взрослые" деньги. Как вы уже поняли из прочитанного, наибольшее количество вопросов возникло не к качеству блюд, а к адекватности ценообразования. Продемонстрированные блюда - самые что ни на есть стандартные позиции современного общепита, да и само заведение также не метит в бизнес-класс, ни по локации, ни по меню, ни по вниманию к мелочам. Тогда почему итоговый счет вышел сопоставимым с визитами в "Порто Миконос" или даже в "Tehnikum"?
Было видно, что человеку тяжело. Какой-то тайной не является, что Саша был болен», - рассказал собеседник телеканала. Музыкант объяснил, что все надеялись на некое улучшение, раз мужчина выписался, однако положительная динамика была временной.
Проект озеленения ресторана «Колбасофф»
Будьте в курсе самых интересных новостей и акций в ваших любимых магазинах. Колбасов тяжело болел и проходил лечение в больнице. Подписаться на новые акции в любом ресторане сети Колбасофф. Скоро Светлое Христово Воскресенье, в этом году шеф-повар ресторана MODUS Андрей Жданов приготовил красивые авторские куличи. Сеть пивных ресторанов Колбасофф принадлежит группе ресторанов «Арпиком». Ресторан Колбасофф в Москве: посмотреть фото интерьера, узнать меню и цены, оформить онлайн заказ столика и почитать отзывы посетителей.
Дорогой ты мой "Колбасофф" [обзор]
Забронируйте банкетный зал Ресторан Колбасофф на Октябрьском поле в Москве на свадебном маркетплейсе Wed by Me. Бурдин и Колбасов играли в «Смысловых галлюцинациях» с момента основания группы в 1989 году и покинули коллектив в 1993-м. Александр Колбасов был гитаристом екатеринбургской рок-группы "Смысловые галлюцинации" с 1989 по 1993.
В Екатеринбурге умер сооснователь группы «Смысловые галлюцинации»
Популярность и востребованность концепта привела к созданию одноименной сети пивных ресторанов. В настоящее время пивной ресторан «Колбасофф» — законодатель культуры питья пива в России. В заведении предлагают три сорта пива собственного приготовления.
Об этом «Газете.
Ru» рассказал продюсер Павел Здравомыслов. Он отметил, что Колбасов, несмотря на болезнь, записывал партии гитары для своего друга и еще одного основателя коллектива Владимира Бурдина. Видел лично два раза.
В ноябре мы снимали его интервью для фильма о Владимире Бурдине. В декабре он играл с ним на концерте и участвовал в записи новой песни Бурдина «Дорога никуда». Произвел впечатление скромного рассудительного человека.
Создалось впечатление, что у него возникала личная неприязнь ко мне, по какой причине - искренне не знаю. На вопрос что-то посоветовать отвечал сухо скороговоркой. Когда я немного затупил с опцией выбора гарниров - ответил с нескрываемым раздражением.
Далее подошёл только на просьбу расчёта. На мою просьбу помочь разделить счёт между мной и приятелем что-то пробормотал в духе "считайте сами". В итоге заплатил я одним чеком.
Единственно, что останется без изменений — это по-прежнему сочные колбаски ручной работы более 16 видов, широкая линейка пива, представленная более 15 сортами, и качественный сервис. По плану руководства компании ребрендинг должен пройти во всей сети последовательно, и к концу 2017 года полностью обновить концепцию всей сети пивных ресторанов «Колбасофф». Первым рестораном в обновленном дизайне был «Колбасофф» на Сходненской. Седьмой ресторан сети «Колбасофф» был открыт 27 декабря 2015 года.
Скончался сооснователь «Смысловых галлюцинаций» Александр Колбасов
Положительные и отрицательные отзывы об организации Колбасофф (пивной ресторан) по адресу: Москва, Русаковская ул., 27. Забронируйте банкетный зал Ресторан Колбасофф на Октябрьском поле в Москве на свадебном маркетплейсе Wed by Me. 129 отзывов, из них 10 негативных, о компании Ресторан Колбасофф, по адресу Москва, Симферопольский бульвар, 22к2, этаж 2. Полный отчёт о структуре отзывов для владельцев. Ресторан “Колбасофф” на Большой Семеновской - отличное место как для отдыха с друзьями за бокалом пива, так и проведения деловых встреч во время бизнес-ланча. Один из основателей екатеринбургской группы «Смысловые галлюцинации» Александр Колбасов скончался в возрасте 50 лет после продолжительной болезни. Положительные и отрицательные отзывы об организации Колбасофф (пивной ресторан) по адресу: Москва, Русаковская ул., 27.