Новости форум хоумдистиллер

Самогонное оборудование «ХоумДистиллер», +7 800 777 08 63. Смотреть часы работы. Сайт имеет нулевой уровень траста.

Почему не работает хоумдистиллер

has of its total traffic coming from social networks () and the most active engagement is detected in Facebook (like, shares). Ознакомьтесь с плюсами и минусами , посмотрите плохие и хорошие отзывы. Homedistiller форум. Жалобы на зафиксированы в нескольких регионах России (данные за последние 24 часа).

Сайт не работает или есть другие проблемы с доступом?

Homedistiller ru форум. ХоумДистиллер форум самогонщиков. Свободная энциклопедия по самогоноварению, пивоварению и виноделию ХоумДистиллер. Присоединяйтесь к нашей крепкой компании ценителей правильных напитков! |. traffic statistics.

Анализ сайта homedistiller.org

Желательно поставить на колонну термометр , чтобы контролировать температуру паров на выходе и гнать в точке азеотропа. Колонну можно собрать из отдельных элементов, желательно с насадкой Изменено 14 Января, 2022 в 20:15 пользователем Arkadiy.

Домашняя водка мягкая, питкая, совсем не вонючая, как казёнка. Опьянение от неё лёгкое, постепенное, обволакивающее. Все окружающие становятся милыми хорошими людьми, с которыми хочется бесконечно общаться, веселится. Из крепких зарубежных напитков — какие вы уважаете?

Из крепких зарубежных напитков, король напитков - коньяк. Предпочитаю армянские коньяки, попробовать хорошие забугорные напитки не позволяет пупырчатая зелёная подруга, а те напитки из дьюти-фри, которые я пробовал, откровенная подделка. Из российских попадается хороший и относительно недорогой, кизлярский коньяк. Пару раз попадал приличный КИНовский, но чаще откровенный фальсификат. Потому даже на отдых беру свои напитки. В магазинах продают достойные спиртные напитки?

В магазинах попадаются хорошие напитки и если в теме, то выбор есть. Очень люблю Масандровские портвейны и даже при том, что сам делаю портвейны на уровне, никогда не откажу себе в удовольствии распить бутылочку оригинального портвейна. Какие онлайн ресурсы порекомендуете начинающим, да и не только самогонщикам? Из сайтов самые уважаемые Хоумдистиллер и Абсент клуб. Хотя сейчас и появилось множество довольно грамотных сайтов и форумов, но эти два на голову выше всех. Настольная книга самогонщика — какая название, автор.

Из литературы,винокурам порекомендую прочитать "Химия коньяка и бренди" Скурихина И. Автор: Нягу И. Секреты конечно есть, но на то они и секреты, кто ж их расскажет. Просто надо любить своё хобби и заниматься им не как ремеслом, ради продукта или выгоды, а стремится к вершинам винокуренного искусства, чтобы получать удовольствие от процесса, чтобы радовала реакция людей на употребление твоих напитков. Рецепт быстрой настойки для начинающего самогонщика. Настойка рыбацкая.

На 1 литр водки или самогона. После нескольких дней на рыбалке, после водки, пьётся как амброзия. Ваш любимый напиток собственного изготовления? Из крепких наверное водка, хотя с удовольствием пью свои виски, бренди, хлебное вино и прочие напитки. А вот из вина портвейн. Делаю их несколько видов.

В советские времена попил немало всяких Агдамов, Солнцедаров, топоров 777 и прочих портвешков, считая их справедливо шмурдяками. Лет 10 назад, в Крыму впервые попробовал Масанровские портвейны и полюбил их на всю оставшуюся жизнь. Много лет пытался сделать что то подобное, но из местного винограда ,получался хороший портвейн, но..... И вот в позапрошлом году впервые привёз из Темрюка виноград сорта Каберне совиньон... Процесс производства портвейна длительный, на несколько месяцев, а потом обязательная выдержка в бочке, не менее года, но поверьте, оно того стоит. Самый ужасный Сэм, который вы делали - из чего он был изготовлен?

Сам ужасных напитков никогда не делал, но на московских встречах нюхал капустный самогон и чесночно-перцовый. Попробовать это пойло не рискнул. Что сейчас происходит на рынке самогоноварения? О каком рынке речь? Если речь о маргиналах пьющих всё что горит, то им выгодней купить палёнку или боярышник. Если же о Радионовских полугарах и прочих так называемых самогонах, то это напитки даже среднему классу не по карману.

Ну а если винокур устав угощать на халяву, поменяет несколько бутылок своего продукта на денежные знаки, чтобы компенсировать хотя бы часть затрат на сырьё, дрожжи и оборудование, то какой же это рынок? Вы не боитесь конкуренции со стороны промышленного производства дистиллятов? Придут и задавят ценами, рекламой. Производить самогон дома станет невыгодно.

Сервер по техническим причинам не может обрабатать запрос; Ошибка 522 Не работает сайт — forum. При открытии forum. При невозможности открытия любых сайтов наиболее вероятна причина с общей недоступностью Интернета, либо интернет-ресурс может быть заблокирован по решению суда Роскомнадзором, согласно Федеральному закону ФЗ-149. Случаи, когда невозможно войти в личный кабинет forum.

Не работает forum. Чтобы сделать это, нажмите на соответствующую кнопку в интерфейсе любого браузера. Удалите кэш и ненужные файлы cookie в настройках. Убедитесь, что установлена последняя версия браузера. Для подробных и детальных инструкций выберите браузер: Смотреть видео Некоторые сайты могут нести угрозу для компьютеров и мобильных устройств.

Посты с сайта forum.homedistiller.ru

stiller has a mediocre Google pagerank and bad results in terms of Yandex topical citation index. Свободная энциклопедия по самогоноварению, пивоварению и виноделию ХоумДистиллер. Присоединяйтесь к нашей крепкой компании ценителей правильных напитков! Alco Distillers-Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, садоводов, бондарей. Форум На Форуме Винокуров "Знак Качества" 29 Февраля 2020 Г.

Homedistiller ru форум самогонщиков

Собственно именно для приготовления классических напитков виски, коньяк, кальвадос, абсент в домашних условиях я и заморочился с приобретением "аппарата". Смысл получения недоректификата или как его сейчас называют в кругу винокуров ПротоСпирт следующий. Соответственно, если в колонне идет отбор при данной температуре, то получаем чистый спирт. Во всяком случае насколько возможно в домашних условиях. Если температуру увеличить, то помимо спирта мы подпускаем немного хвостовых фракций.

С уважением Алексей.

Участники обсудили сам рынок и его изменения за последние два года, а также поделились своими знаниями с каждым, кто посетил мероприятие. В рамках деловой программы на Форуме в качестве выступающего в сессии «Раскрыть карты. Здесь мы оставляем ссылку на запись трансляции, чтобы вы могли предметно ознакомиться с темой.

Есть системы естественно лучше и хуже. Выбор всегда за потребителем. По деньгам, если не жмет, можно разгоняться до бесконечности. По нагреву зерновых тоже нюанс.

Проверка и отзывы о сайте forum.homedistiller.ru

Нет проблем, нет провокаций. ОН — исчезает, растворяется сам по себе, как личность — которая никому не нужна.. Идеальный вариант — абсолютного бана.. Ибо есть люди — идеальные дебилы.. Спорить с ними — глупо, аппелируешь к учебникам по физике — слывешь хамом, который не слышит собеседника, и не уважает других.. Бля, проще обойти стороной.. Но у модераторов — есть свои, негласные обязательства, которые он — взвалил на себя добровольно. Кто то это говнище — должен чистить. Админ, если даже у него девять жизней — этот ахулиард сообщений, профильтровать — не сможет..

Вот такая вот фигня. Но если с модерами — есть заковыка неформально, он как бы обязан следить за темой, хочет или нет — читать любое дерьмо , то простым пользователям — реально будет полезная вещь.. Нет проблем, нет провокаций Zapal, 16 Дек. Это верно. Одно утешает — с подобной проблемой внешнего цитирования, не смогли справится — ни на одном форуме.. Есть абсолютный бан. Но, на нашем форуме — это вообще капец как крайняя мера.. Типа расстрела.

Это вообще — как надо обосраться или раздрочить админа — дабы такое заслужить?? Вот и вылазят минусы демократии.. И сытым быть — и на головке покачаться.. Добавлено через 19мин. Потом — трет задним числом свои посты.. И ты получаешься полным гандоном — разговаривая сам с собой в полной тишине.. Но выглядишь как абсолютный злодей — который щемит новичков, лишая их голоса. И как с этим работать??

Zapal, 16 Дек. Работу модера — можно провести только на одной, открытой странице. Это крайне неудобно.. Предлагаю изменения в алгоритме.. Пролистал всю тему, отметил важные, информационные посты. В общем, читаем, отмечаем важные.. Ждем, храним модераторские отметки. После того как я просмотрел прочитал эту гигантскую тему — жму кнопочку типа — удалить не нужное , и не нужный не отмеченный балласт — моментом исчезает, со всей темы — на сотни страниц..

Иначе, модерируя темы — надо изменять на каждой странице изменения.. Бля, это жизнь надо прожить на форуме — пытаясь чистить все это гавно. Сил нет, нет времени.. Zapal, недавно обсуждали это и вроди бы даже с тобой. Чистка темы в большинстве случаев не нужна, разве что в редких случаях для тем, типа таких: [Доработки ХоумДистиллера] Если в сообщениях нет никакого криминала, то и пусть остаются, а то порой тяжело бывает разобраться в ПНУ, приходится искать места удаления и перекликавать все ссылки, чтобы понять хронрлогию. Решили же, что полезнее как-нибудь фиксировать полезные сообщения. Добавлено через 14мин. Пухнут как на дрожжах..

А пухнут из-за того, что приходит новичок — и сразу, мужики — мне в лом читать 600 страниц.. У вас времени дохрена — быстренько метнитесь, накидайте мне ссылок — что и как делать.. Да ты дебил, что читать не умеешь.. Второй — не мешайте человеку, пусть опорожнится, может что умное скажет.. Но даже одну тему разделить и выдернуть быстро и аккуратно — отдельные посты и перенести их в отдельную тему, функционала не хватает.. Так что, скорее всего ты прав, проще забить на эту чистку — спокойнее жить будет всем.. Данные по сети сохраняются где-то в памяти есп. Я их специально вроде сбрасываю перед подключением.

Желательно поставить на колонну термометр , чтобы контролировать температуру паров на выходе и гнать в точке азеотропа. Колонну можно собрать из отдельных элементов, желательно с насадкой Изменено 14 Января, 2022 в 20:15 пользователем Arkadiy.

В принципе, такие дрожжи выбродят примерно дней за 5. Но вкус у этого пойла будет конечно просто отпад, зато сшибать будет оче сильно. Пару чайных ложек хватит? Иногда с дырками наверное, наклейки отдилают ножом.. А ОН не встаёт.

Думал всё, сгорели дрожжи к хуям в нашатыре, ан нет, оказывается этот штопанный гандон порвался на резьбе бутыли и травил помаленьку. На радостях сыпанул туда ещё сахарку 100г на литр. Эксперимент продолжается, господа Алканоны. Всыпал последний сахар в первую партию. Сейчас все ещё весело булькает, на выходных думаю снимать с осадка. В воскресенье пустил на сок вторую партию. Соковыжималку пожалел, давил руками. Бродит заебись, засыпаю теперь под звучный пердеж гидрозатвора.

В той, что давил на соковыжималке, куча мелкого жмыха, зато вкус насыщенней. В "ручном отжиме" мусора нет, вкус слабее, видимо слишком сильно разбавил. Заодно разлил по бутылкам отбродившее яблоко. Несмотря на сероводородный запашок вначале, получилось вполне приятственное лёгкое сладенькое винцо.

На Ютюбе тоже. Можно играться годами, меняя и совершенствуя оборудования и свой уровень. То что редложил я это автомат Калашникова. Есть системы естественно лучше и хуже.

Хоумдистиллер форум - 87 фото

Выберите пункт меню «Данные и синхронизация», после чего появится список параметров, представленный на рисунке ниже. Рассмотрим некоторые параметры 1. Период обновления данных локально — это показатель, как часто приложение будет запрашивать информацию из контроллера при работе в режиме прямого, сетевого или Bluetooth доступа. Период обновления данных удаленно — это показатель, как часто приложение будет запрашивать информацию из контроллера при работе в режиме удаленного доступа. Если Вы в основном пользуетесь удаленным доступом, имеет смысл поставить его — около 15—30 секунд. Минимальное отображение прогресса — когда в окне статистики останется считать только заданное количество параметров, то окно закроется, чтобы меньше раздражать пользователя. Не стоит ставить его больше, иначе актуальную передачи статистику не будет видно. Выводить Toast при обновлении — выводить на экран сообщение при обновлении данных. По умолчанию отключено.

Ослабить контроль — не используется. Режим наблюдателя — если включить этот режим, то пользователь не может изменить параметры контроллера, он может только наблюдать за процессом или останавливать процесс. Используется, если Вы не хотите, чтобы пользователь приложения не мог случайно сбить настройки, например: Вы доверили управление контроллером пользователю, не имеющему необходимой квалификации, или наблюдаете за процессом с нескольких устройств. Отключить сервисные оповещения — если включено, то контроллер не будет сообщать в системные оповещения малозначимые сведения, например, что состоялся очередной сеанс связи контроллера в фоновом режиме. При этом аварийные оповещения сохраняются. Не сообщать о смене этапов — если включить переключатель, контроллер не будет сообщать, что сменился этап процесса, например, произошел переход с отбора голов на тело. Не выводить устройство из режима сна — если включить этот переключатель, то приложение не будет пытаться выводить Андроид устройство из режима сна. Используйте этот параметр аккуратно, иначе в режиме сна вы можете не увидеть важные предупреждения от контроллера.

Версия 5 контроллера — не трогайте этот переключатель, он для использования старых прошивок, версии ранее, чем 5. Пакетная передача данных — не используется. Еще одна настройка приложения, это «Данные и синхронизация», показанная на рисунке ниже. Рассмотрим параметры подробнее 1. Масштаб шрифта — если у вас на планшете или смартфоне не вмещаются на экран надписи в приложении, тогда поставьте этот параметр поменьше, например 90 процентов или меньше. Ручное масштабирование — этот параметр отвечает за размер окон и кнопок, если они не вмещаются на экран или, наоборот хочется их увеличить, поставьте его меньше или больше, например 90 или 120 процентов. Темный режим — установить вариант подложки для темной темы. Сохранять лог процесса — если включить переключатель, то контроллер будет сохранять состояния процесса в текстовый файл на гаджете.

Номер сохранения — номер файла, который будет сохраняться. Автоматически прибавляется при каждом запуске процесса. Каталог для сохранения — каталог, куда будет сохраняться лог процесса. Период лога — как часто надо делать запись строки лог. Сохранять на карту — как часто лог надо из памяти сохранять на карту. Примечание: Для сохранения лога приложению надо предоставить права на доступ к памяти устройства. Устройства под управлением Android 11 и выше блокируют запись на карту памяти в произвольный каталог, поэтому в параметре Каталог для сохранения следует указать любой из каталогов медиа-файлов: Documents, Download, DCIM. Сохранение настроек в приложении и на сервере.

В приложении имеется возможность сохранять настройки. Сохраненные настройки называются профилями. Каждый профиль содержит в себе настройки, важные для данного процесса. При выборе профиля, настройки из него передаются в контроллер. При сохранении профиля текущие настройки записываются в профиль. Профиль можно сохранить как в памяти приложения, так и на сервере. При сохранении профиля на сервере обязательно надо в настройках приложения указать ID контроллера и адрес сервера, а также устройство, на котором запущено приложение, должно иметь доступ в сеть Интернет. Рассмотрим работу с профилями на примере режима «Дистилляция».

В остальных режимах работа с профилями аналогична. В верхней части экрана мы видим текущее название выбранного профиля , в данный момент это «Дистилляция Зерно». Для сохранения параметров нажмите на кнопку «Сохранить» , появится окно сохранения профиля. В верхней части экрана наберите наименование профиля и нажмите кнопку «Добавить». Как видим, профиль добавился. Выберите его так, чтобы он оказался выделенным рядом с ним появится точка , после этого поставьте сверху галочки, где нужно сохранить профиль. Если профиль надо сохранить в память контроллера, поставьте галочку «Локально», как на рисунке выше. Если профиль надо сохранить на сервере, то поставьте галочку «Сервер», как на рисунке выше.

Если нужно, чтобы профиль был доступен для выбора другим пользователям, поставьте галочку «Общий». При этом назовите профиль как можно более понятно, чтобы коллеги могли понять, какие настройки они выбирают. Для сохранения профиля нажмите кнопку «ОК». Чтобы выбрать профиль для работы, нажмите на надписи наименования профиля , после чего появится окно выбора профиля для работы. Для указания, какой профиль Вас интересует, поставьте нужные галочки. Если нужны профили, сохраненные в памяти приложения, поставьте галочку «Локально», если профили, сохраненные Вами на сервере, то поставьте галочку «Сервер», если нужны профили, которые сохранены другими пользователями как общие профили, то поставьте галочку «Общий». Галочки можно ставить в любой комбинации, выбирая нужные Вам настройки. Например, на рисунке ниже выбраны все доступные профили.

Для удобства выбора можно произвести поиск профиля по наименованию, для этого наберите наименование в верхней части экрана и нажмите кнопку «Поиск», как на рисунке ниже, на котором показаны все профили, в наименовании которых есть слово «дист». При этом регистр символов большие или маленькие буквы имеет значение. Для выбора нужного профиля, отметьте его, поставив на нем «точку» и нажмите кнопку «ОК», после чего произойдет передача параметров из профиля в контроллер. Также возможно установить датчик в 20—40 см от нижнего края насадки. Также возможно установить датчик на половине длине колонны. Производители колонн предусматривают различные места установки датчиков. Это зависит от конструкции и особенности работы различных колонн. Если клапан только один, то подключить его сначала к разъему клапана отбора голов.

После того, как головы отберутся, его нужно будет вручную подключить в разъем клапана отбора тела. Для успешного проведения ректификации колонна должна быть настроена, определена ее рабочая мощность мощность можно подобрать в процессе ректификации, но вы должны понимать, что это такое и произведено механическое ограничение максимального отбора. Подробнее об этом см. Для запуска процесса с приложения просто выбираем пункт меню «Ректификация» в главном меню, после чего появится форма для управления процессом. Все функции управления производятся посредством кнопок или нажатием на соответствующих надписях на экране. Перед запуском процесса рекомендуется настроить температуры окончания этапов, для этого нажмите на надпись температуры в кубе, указанную через косую черточку «99. Если вы не знаете пока параметры своей колонны, то поставьте значения температуры повыше, чтобы процесс не заканчивался раньше ожидаемого времени, нужные температуры всегда можно поставить в процессе работы. С кнопок запуск процесса производится следующим образом: Нажимаем кнопку «Select», клавишами «Влево» или «Вправо» выбираем режим ректификации, вот такое окно: Снова нажимаем кнопку «Select», появится информация о температуре начала ректификации Приложение А, п.

После этого начинается ректификация и на экране появляется следующее окно. При этом по умолчанию устанавливается рабочая мощность колонны см. В этом режиме можно непосредственно подбирать рабочую мощность колонны, нажимая кнопку «Вверх» можно увеличить мощность на колонне, кнопкой «Вниз» уменьшить. Когда температура будет неизменной в течение 15 минут или согласно настройкам см. Температура окончания отбора голов определяется температурой в кубе, задаваемой параметром Temp Okon Otbor Glv Rectif, либо согласно настройкам окончания отбора голов см. При этом, при отборе голов, если установлен параметр Power Rect GLV, тогда при отборе голов будет использована эта мощность, а если он нулевой, то используется мощность основной ректификации. После отбора голов, контроллер переводит колонну в режим отбора СР, экран показан ниже. С режима разгона, работы «на себя», с режима голов возможен ручной переход на следующий этап см.

Приложение 5, окно 8. Примечание: При ручном переходе с режима отбора голов на отбор спирта процент ШИМ не устанавливается, вы можете его установить после перехода кнопками «Вверх» или «Вниз». Отбор при этом отключается. Также выход из режима стопа может произойти не по понижению температуре в колонне, а согласно параметру времени выхода из этого режима см. Если настроено авто-добавление ШИМ отбора, то в режиме старта температура в течение 10 минут или согласно настройкам раздел 5. Когда температура в кубе tK достигает температуры, при которой начинается отбор хвостов см. Когда температура в кубе превысит заданную параметром окончания процесса ректификации температуру 99. Режим ожидания 2 минуты подача воды на охлаждение включена, отбор и ТЭНы выключены.

После режима ожидания, контроллер переходит в состояние окончания, при этом он в зависимости от настроек может подавать звуковой сигнал. Примечание: Если на каком-то этапе работы сработает датчик приемной емкости, то отбор прекращается и подается звуковой сигнал в ожидании смены тары. На экране при этом появляется надпись Smena Tara.

С уважением Алексей.

Методе будет 4 года в сентябре. Вначале вы очень активно участвовали в обсуждениях темы. Чем дальше, тем реже, но при этом тему не закрываете и периодически даёте комментарии. Видите ли вы в методике потенциал для дальнейшего развития или все что можно, уже отработано, осталось только правильно ее применять? А зачем закрывать.

И хорошо, что обсуждают. У винокура много нюансов, пусть делятся, от этого все выигрывают. Развитие методики? Вряд ли. Сделать ее более понятной, расписать нюансы подробнее — это да. А физику как разовьешь? И хочу сказать, что это только одна из составляющих конкретного напитка. Важно все, и сырье, и затирание, и сбраживание, и перегон, и выдержка, и купаж… Если сравнивать ваши зерновые напитки с промышленно выпускаемыми брендами Родионов, Деревенский самогон и т. Интересуют не цифры из лаборатории, а ваше личное восприятие. По Родионову.

Полугары у него достаточно ароматные и достаточно сивушистые, на любителя. Я, когда делал свое хлебное вино на конкурсы, делал его менее сивушным. На мой язык, у него 3-4 грамма, мой — 1,5 грамма. Если сравнивать с моими полугарами, то по аромату примерно то же, сивухи у меня меньше. Не совсем мне корректно сравнивать, но мой, более питьевой, легче. Однако бывает, когда хочется и по-кондовей. Предположим я новичок, с опытом в самогоноварении 3-4 месяца 5-10 перегонов сахарной браги. Стоит ли мне использовать ваш метод или потренироваться еще полгода-год на классическом перегоне зерновых и только затем переходить к перегону по вашей методике? Выдерживать его в бочке и получать солодовый виски. Если же использовать дешевое зерно для сравнения, правильный солод стоит в районе 100 руб.

Хотите узнать побольше о вашем знакомом, собеседнике, однокласснике, партнере или о любом другом человеке? Его IP адрес, месторасположения, интернет провайдера, какой он использует браузер и операционную систему? Все это вы сможете узнать, используя "2IP шпион". Мы постоянно работаем над усовершенствованием старых и добавлением новых сервисов.

Как зарегистрированный пользователь нашего сайта вы первый будете в курсе всех изменений.

Forum.homedistiller.ru statistics

  • Помощь в выборе самогонного аппарата. — Сообщество «Вкусно жрать» на DRIVE2
  • Самогон и самогоноварение (брага + перегонка) - Братство Алкофанов
  • Проекты по теме:
  • Анализ сайта , информация о сайте и домене
  • Homedistiller.ru Web Analysis and Statistics
  • Форум дипломатов

Посты с сайта forum.homedistiller.ru

Форум дипломатов - Уральский государственный экономический университет Homedistiller ru форум.
Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов Интересный форум о самогоноварении и кулинарии, с интересными темами и осуждениями, не копипаст и информация правдивая а не выдуманная горе контент мейкерами.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий