Новости екатерина янг эндокринолог

Эндокринолог Екатерина Янг заявила, что одной из неочевидных причин безуспешного снижения веса является состояние хронического воспаления. В РФ врач-эндокринолог Янг перечислила гражданам РФ источники несжигаемого жира, сообщает издание Меня зовут Катя Янг. Я терапевт-эндокринолог. Чем я могу быть Вам полезна.

RG.RU: Врач-эндокринолог Янг сообщила, какую пищу не любит поджелудочная железа

Врач-эндокринолог назвала семь продуктов, которые не стоит покупать - ТИА Биография: Янг Екатерина, врач-эндокринолог, автор блогов в соцсетях о здоровье.
Telegram: Contact @KatyaYoungOfficialbot Лучшее время для их употребления – после обеда», – отметила Янг, добавив, что «трехразовое питание без перекусов» будет предпочтительным при инсулинорезистентности.
Эндокринолог Янг рассказала об опасной еде для поджелудочной | The Russian News Эндокринолог, специалист по гормональному здоровью, известный блогер Екатерина Янг (Григорьева) имеет на этот счет свой научно обоснованный взгляд.
Катя Янг (@: 236 тыс. подписчиков) — эндокринолог, TOP BEAUTY Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале назвала три источника несжигаемого жира на столе.

Вопросы доктору: отвечает эндокринолог и врач персонализированной медицины Катя Янг

Об этом рассказала русская врач-эндокринолог Екатерина Янг. О них рассказала эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале, сообщает «РГ». Смотрите видео онлайн «Катя Янг врач-эндокринолог, врач превентивной медицины (отрывок интервью)» на канале «Тайны здоровых и блестящих волос» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 8 ноября 2023 года в 22:21, длительностью 00:16:45, на видеохостинге RUTUBE. Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале назвала продукты, которые способствуют разрушению печени. Меня зовут Катя Янг. Я терапевт-эндокринолог. Чем я могу быть Вам полезна. Эндокринолог Екатерина Янг перечислила пять популярных продуктов, разрушающих печень, и порекомендовала пересмотреть свой рацион, пишет "Российская газета".

Врач-эндокринолог: «Ягоды и мед провоцируют плохое настроение»

Эндокринолог рассказала про три источника несжигаемого жира на столе 06:39 25. Те, кто не хочет набирать лишний вес, могут обратить внимание на причину такой проблемы — все дело в том, что мы едим и пьем Врач-эндокринолог Екатерина Янг регулярно дает советы насчет похудения в своем Telegram-канале. На этот раз она сообщила про три источника несжигаемого жира. Доктор советует изменить свои пищевые привычки тем, кто не может избавиться от лишнего веса.

Ее мнение приводит «Лента. Как замечает доктор Янг, употребление сахара повышает уровень инсулина.

Петр Кузнецов: Валентина, откуда вы? Зритель: Люберцы, Московская область. Мария Карпова: Здравствуйте. Петр Кузнецов: Как Люберцы начинают день? Зритель: А? С авокадо? С яичницы? С каши?

Мария Карпова: С творога, может быть? Зритель: Нет, ну я позавтракала, легкий завтрак. Сейчас иду в поликлинику. Петр Кузнецов: То есть силы есть — это раз. Зритель: Это Назаровская, 6. Поликлиника очень хорошая, врачи очень хорошая. Я перенесла инфаркт миокарда, конечно, но наблюдаюсь у своего кардиолога — Екатерины Ивановны Новак. Очень внимательный и очень хороший врач! Кстати, я смотрела, что пишут, что записаться нельзя. В нашей поликлинике всегда можно записаться.

Я сейчас иду к офтальмологу… Петр Кузнецов: Потрясающе! Это очень интересно, просто… Мария Карпова: Это на тему врачей. Петр Кузнецов: Мы так можем весь маршрут узнать. Мария Карпова: Я думаю, что им очень приятно. Петр Кузнецов: Это дико интересно! Вы доверяете врачам. Напоминаю, что это вопрос нашего дня: «иду к врачу» или «занимаюсь самолечением» — на 5445 варианты напишите. Если не ушла наша телезрительница: все-таки из чего состоял завтрак? Главное-то и не узнали. Валентина, вы с нами еще?

Зритель: Завтрак? Я позавтракала овсянкой, овсяная каша. Мария Карпова: Вот! Но не быстрого приготовления, а обычная? Петр Кузнецов: Как в «Шерлоке Холмсе». Зритель: Обычная, обычная. Обычную можно, мы так понимаем. Катя Янг: Да, допустимо. Мария Карпова: Спасибо большое, Валентина. Петр Кузнецов: Спасибо.

И благодарим Катю Янг — это терапевт-эндокринолог, наш сегодняшний эксперт и гость. Мария Карпова: Спасибо. Катя Янг: Спасибо. Петр Кузнецов: Спасибо большое. Ждем всегда в студии нашей.

Кроме того, важно следить за количеством потребляемого кофеина в день. Также следует быть аккуратными с фастфудом. Это вкусная, но очень вредная еда, которая способствует образованию «плохого» холестерина. И, наконец, необходимо поменьше потреблять фруктозы, которая расщепляется в печени без участия инсулина, генерируя триглицериды.

Но сказать, что вот всем надо обязательно завтракать или всем а теперь есть такое исследование, действительно, такие исследования есть завтрак нужно пропускать — так, конечно же, делать не нужно. Мария Карпова: А как понять, надо мне завтракать или нет? В принципе, можно и потерпеть, с одной стороны. А с другой стороны, есть-то хочется. Катя Янг: Прежде всего нужно ориентироваться на сигналы нашего организма. Наш организм — самый лучший подсказчик. Некоторые проснулись и поют, как говорится, чувствуют себя просто великолепно! Мария Карпова: Петя у нас такой. Прямо влетает на работу! Петр Кузнецов: Да. Катя Янг: А некоторым, действительно, нужна и чашка кофе, нужно и что-то перекусить, чтобы получить вот этот взрыв энергии. Петр Кузнецов: Ой, чашка кофе! На голодный желудок? Что же вы такое говорите? Мария Карпова: Ну давайте конкретно. Вот чашка кофе на голодный желудок — это хорошо? Катя Янг: Опять же все очень индивидуально. Потому что некоторые люди, действительно, кофе не переносят. У них это может и повышать уровень артериального давления, увеличивать частоту сердечных сокращений — и чувствовать себя человек будет несколько… не бодрым, а взбудораженным. Мария Карпова: Тревожность, тревога какая-то, да? Катя Янг: Повышается тревога, абсолютно верно. А некоторым кофе абсолютно не противопоказано. И даже есть опять же доказанные исследования, что кофе обладает антиоксидантными свойствами. Поэтому опять же ориентируемся на свое собственное самочувствие — и это будет, скажем так, подсказкой, можно или нет. Опять же сигналы нашего тела. Мария Карпова: А вот каши? Нас учат с детства: каша — хорошо. Петр Кузнецов: Да, давайте пройдемся по самым традиционным, вроде бы как самым полезным блюдам на завтрак. Катя Янг: Давайте. Мария Карпова: Каша. Петр Кузнецов: Каша. Катя Янг: Каша? Я как эндокринолог знаю, какое количество избыточного веса сейчас у нас в стране, сахарного диабета и прочее, и прочее… Петр Кузнецов: Нет-нет-нет. Ну Маша! Катя Янг: Вы прекрасно выглядите! Мария Карпова: Я напросилась. Петр Кузнецов: Ну конечно. Катя Янг: Не рекомендовала бы каши на завтрак. Потому что большинство каш, в принципе, не являются источником сложных углеводов, которые перевариваются довольно-таки медленно. А быстрые углеводы, ну знаете, такие каши… Все же торопятся. Мария Карпова: Манка, рисовая каша. Катя Янг: Да, манка, овсянка быстрого приготовления. Петр Кузнецов: Вот, пожалуйста. Катя Янг: То, что кипяточком, когда мы торопимся утром, залили — и добро пожаловать, как говорится.

RG.RU: Врач-эндокринолог Янг сообщила, какую пищу не любит поджелудочная железа

Также врач не советует покупать ПП-батончики и мюсли. Они повышают риск ожирения, нарушения обмена веществ, развития сердечно-сосудистых заболеваний. Чаще всего это лишь психологическая ловушка и способ сгладить зависимость от сладкого", - пишет Екатерина Янг. А мюсли содержат много простых углеводов и сахара. Плохо перевариваются.

Цукаты и сухофрукты в их составе подвергаются химической обработке.

А вот корень сельдерея поможет тем, кто страдает от заболеваний суставов. Кроме того, Янг посоветовала обратить внимание на черемшу, в составе которой содержится большое количество витамина С.

Также эндокринолог заявила, что стоит употреблять субпродукты, например, сердца или желудочки. Данные продукты не только обогатят организм нужными веществами, но и помогут нормализовать сон.

Однако, быстро поднявшись, сахар резко падает вниз, что в конечном итоге сказывается на настроении. Специалист также рассказала, что организм не в состоянии тратить большое количество энергии, в результате чего лишняя глюкоза преобразуется в жир и откладывается на талии и бедрах.

Медик рекомендовала чаще кушать сложные углеводы, так как они не приводят к резкому скачку сахара.

Кроме того, СТГ: повышает плотность костной ткани, то есть профилактирует остеопороз; активирует глюконеогенез — образование глюкозы из белков или из жира; способствует увеличению мышечной ткани — предотвращает развитие саркопении; снижает поглощение глюкозы мышцами.

Врач-эндокринолог назвала еду, которая в тысячи раз хуже и вреднее жирной колбасы

Эндокринолог рассказал, почему не все могут похудеть. Предисловие от кати янг, врача-эндокринолога и терапевта. Первым адептом питания по Кате Янг стала моя мама. Эндокринолог Екатерина Янг напомнила, что сахарный диабет поражает многие системы органов и в целом подрывает здоровье человека. Екатерина Янг перечислила продукты, которые не дают нашему организму полноценно бороться с лишним весом. Врач-эндокринолог Екатерина Янг посоветовала россиянам добавить в свой рацион капусту.

Екатерина Янг: избыток кофеина, консервы и фруктоза вредят печени

Эндокринолог и адепт персонализированной медицины Катя Янг (Екатерина Григорьева) популярно объясняет, как превентивный подход к здоровью позволит продлить молодость и предупредить многие серьезные заболевания. Всем привет, я Катя Янг, практикующий терапевт-эндокринолог, и соведущая Сергея Стиллавина на радио "Маяк" в рубрике "Еда как лекарство", а также эксперт фе. Эндокринолог Екатерина Янг подготовила список продуктов, которые она исключает из своего рациона и не рекомендует употреблять другим. Эндокринолог Екатерина Янг высказалась о потенциальном вреде бодипозитива, если его сторонники перестают заботиться о здоровье.

"РГ": Екатерина Янг назвала гражданам из РФ три источника несжигаемого жира на столе

Однако, по ее словам, в ситуациях, когда люди перестают обращать внимание на состояние своего здоровья, они теряют время, тогда как могли бы предотвратить ряд заболеваний, пишет « Росбалт ». Эндокринолог подчеркнула, что игнорирование проблем со здоровьем из-за следования идеологии бодипозитива может иметь серьезные последствия. Она призвала людей независимо от их веса «не терять бдительность» и регулярно проходить обследования.

Оливковое масло, брокколи, авокадо, листовая зелень, жирна морская рыба и греча — не нужно пренебрегать данной продукцией. Здоровье Автор Юлия Михайлова «Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт.

Вы можете написать жалобу. Все главные новости.

RU VSE42.

Новости сайта дублируются в социальных сетях. К каждой новости можно добавить комментарий. В разделе «Фоторепортажи», мы размещаем интересные фотографии, а также видеоролики со всего света. Раздел «Комментарии» - мнения известных людей по актуальным вопросам.

Особый взгляд на факты и события в разделе «В цифрах».

Эндокринолог Янг перечислила еду, мешающую похудеть

Екатерина Янг подчеркивает, что не все жиры одинаковы, и хотя яйца содержат значительное количество холестерина, они оказывают незначительное влияние на уровень «полезного» холестерина в крови. Вместо того, чтобы избегать яиц, врач рекомендует включать в рацион продукты, способствующие выведению плохого холестерина, такие как чеснок и руккола. Кроме того, для эластичности сосудов рекомендуется включить в рацион скумбрию. Помогают держать сосуды в тонусе полифенолы, которые содержат цитрусовые.

Москва, ул. Полковая, д. Политика, экономика, происшествия, общество.

Диетолог Елена Соломатина рассказала, как выбрать полезный пасхальный кулич. Она пояснила, что магазинные куличи пекут из муки высшего сорта. В них также добавляют большое количество сахара, из-за чего магазинные куличи имеют высокий гликемический индекс. Именно поэтому испечь кулич стоит самостоятельно.

И неважно, что это и из чего состоит. Чем длиннее список ингредиентов, тем большей обработке подвергался продукт", - написала врач. Она также сообщила, что даже не пробует еду, если не может понять, из чего она приготовлена. Вы даже не представляете, сколько добавок порой бывает в продуктах.

Даже в обычную соль добавляют антислеживающий агент", - добавила специалист. Не советует врач также употреблять рафинированное подсолнечное масло.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий