«Вкусвилл» — последние новости сегодня на «Вкусвилл» — все самые свежие новости по теме. Последние новости по теме Вкусвилл: Основательница "Андерсон" назвала причины продажи бизнеса. Это значит, что жители Сочи могут попробовать хиты горячих блюд от «ВкусВилла» — английский завтрак, сырники с малиной и «Мама бургер» — в ТЦ Sun City. Смотрите видео онлайн «ОСТАЛИСЬ ГОЛОДНЫМИ! ВКУСВИЛЛ СГОРЯЧА» на канале «Михеев и Павлов PRODUCTION» в хорошем качестве и бесплатно. Во ВкусВилле проект Сгоряча по итогам 2023 года стал самым быстрорастущим, выручка проекта выросла на 116% и составила более 1,8 млрд рублей.
Сервис «Сгоряча» от «ВкусВилл» открыл фуд-корнеры
"Вкусвилл" также рассматривает размещение своего общепита в фудхоллах, сообщила изданию директор департамента торговой недвижимости NF Group Евгения Хакбердиева. Новости, кейсы, статьи по тегу #Вкусвилл в интернет-журнале Секрет фирмы. Первый корнер «Сгоряча» от «ВкусВилла» открылся еще летом в Сочи. По итогам 2022 года выручка сервиса «темных кухонь» «Вкусвилла» увеличилась более чем в пять раз. Об этом пишут РИА "Новости". По сути «Сгоряча» — это первый масштабный проект «ВкусВилла» за пределами собственных торговых точек. По сути «Сгоряча» — это первый масштабный проект «ВкусВилла» за пределами собственных торговых точек. Сервис доставки «Сгоряча» от «ВкусВилл» открывает фуд-корнеры.
Анастасия Татулова продала бизнес. Новым владельцем сети кафе «АндерСон» стал «ВкусВилл»
Проект «Сгоряча» стартовал в 2021 году, но до недавнего времени работал только на доставку. Офлайн-формат компания начала тестировать в прошлом году, первая точка появилась в ТЦ Sun City в Сочи. При этом кафе с десертами и выпечкой внутри магазинов «Вкусвилл» открываются еще с 2019 года: к концу 2023-го в России их было уже 316. Торговые точки на фудкортах компания считает перспективными: ее кулинария пользуется спросом.
Активная база уникальных покупателей выросла до 7,6 млн человек в 152 городах России и сотнях населённых пунктов. Продукты для здорового питания стали доступны в 13 городах впервые, а также появились в Казахстане, Кыргызстане, Беларуси и ОАЭ. В ассортименте появилось 4 454 новых товара под СТМ.
Более 33 500 товаров прошли проверку во внешних лабораториях партнеров и в собственной лаборатории ВкусВилл. Число членов команды, которые строят компанию для покупателей и верят в общие ценности, — превысило 38 800 человек. Сегодня ВкусВилл — это не просто магазин у дома, это целая экосистема проектов и сервисов, в которую помимо бесплатной доставки входят: микромаркеты, вендинги, B2B-направление, готовые рационы, кейтеринг, дарккитчен и многое другое.
Дополнительно ВкусМил предлагает готовые рационы, а ВкусВилл Праздник — кейтеринг с полезной едой и помощь в организации мероприятий, выручка обоих проектов выросла более чем в 2 раза за прошлый год. ВкусМил поменял фокус развития, вывел в ассортимент 4 новые линейки, предложил рынку уникальный семейный формат и запустил собственное мобильное приложение для удобства покупателей. ВкусВилл Праздник добился успехов в развитии детского ассортимента и в 3,5 раза увеличил долю заказов от юридических лиц, средний чек комплексных заказов кейтеринга и фуршетной еды вырос с 20 000 до 45 000 рублей. В прошлом году отдел оптовых продаж запустил реализацию товаров бренда в странах СНГ. Продукция ВкусВилл появилась в торговых сетях «Азия» и «Азбука» Кыргызстана, в Казахстане в гипермаркете и сервисе доставки Green и ещё в 125 офлайн- и онлайн-точках: на АЗС, в кинотеатрах «Кинопарк», в некоторых магазинах и на маркетплейсах. Команда сопровождения международных проектов осуществляет поставки в сеть супермаркетов Grandiose и сервисы доставки: YallaMarket, Deliveroo, NowNow, Careem и Wee.
«Вкусвилл» запустил доставку собственных готовых блюд через «Яндекс еду»
Сервис «Сгоряча» «ВкусВилла» за год вырос вдвое | Главная» Новости» Вкусвилл новости сегодня. |
«Вкусвилл» запустил доставку горячих блюд из «темных кухонь» | «Вкусвилл» — все самые свежие новости по теме. |
Выручка сервиса «Сгоряча» от «ВкусВилла» выросла в пять раз | Сервис «Сгоряча» от «ВкусВилл» открыл фудкорнеры. |
Сгоряча набирает обороты: проект ВкусВилла получил свой первый миллиард - AMAZON REWIEVS | Сергей открыл сервис доставки еды «Сгоряча», который начинался с фудтрака и за первый год работы смог расшириться в 18 городах. |
«Сгоряча» от «ВкусВилл» впервые «вышел» к покупателям
«Вкусвилл» подтвердил утечку данных клиентов торговой сети — РТ на русском | За прошлый год ВкусВилл открыл 531 новый магазин и 28 даксторов, темпы развития выросли в 5 раз в сравнении с 2022-ым. |
«Сгоряча» от «ВкусВилл» впервые «вышел» к покупателям | За прошлый год ВкусВилл открыл 531 новый магазин и 28 даксторов, темпы развития выросли в 5 раз в сравнении с 2022-ым. |
Проект «Сгоряча» от «ВкусВилл» появился в «СберМаркете» | «Сгоряча» — это «темные кухни» (дарккитчен), располагающиеся на дарксторах «ВкусВилла», на них готовят свежие блюда по заказам покупателей. |
«Вкусвилл» открывает кафе «Сгоряча» в торговых центрах и магазинах
Отмечается, что компания проводит расследование в связи с возникшей ситуацией. В октябре российская сеть электроники DNS сообщила об утечке персональных данных клиентов и сотрудников вследствие атаки хакеров. Ошибка в тексте?
Сергея взяли на позицию ассистента в отделе по развитию HoReCa. Павлов поднялся по карьерной лестнице до специалиста по развитию, а потом ему поручили заниматься мероприятиями для привлечения клиентов. Потом этих людей передавали в отдел по работе с ключевыми клиентами и дальше уже делали им персональные предложения». Предприниматель проработал в немецком концерне до 2016 года, а затем пошел маркетологом в сеть кафе «Хлеб насущный».
На новом месте Павлов задержался всего на год: как рассказал предприниматель, вскоре в компании произошла реструктуризация и он принял решение уйти. METRO — это международная компания, и, к сожалению, некоторые аспекты такие как новые должности и повышение зарплаты очень долго согласовываются. Кроме того, я там проработал около пяти лет. А если ты в течение этого срока понимаешь, что хочется чего-то нового, то нужно срочно менять траекторию, потому что, оставаясь на старом месте, можно застопорить свое развитие. Душа требовала экспериментов, и я ушел в другую компанию, оставшись при этом верным ресторанной индустрии». Безопасный старт В 2017 году Сергей пришел на позицию продакт-менеджера в сеть супермаркетов «Азбука вкуса», но через год снова решил поискать «новый вызов».
Так в 2018 году Павлов попал во «ВкусВилл». Мы с коллегами, с которые его проводили, даже не могли понять, что было первично: я откликнулся или они нашли мое резюме. Проработав в отделе маркетинга два года, Сергей начал свой первый проект в рамках внутренней программы поддержки предпринимательских инициатив, которая существует во «ВкусВилле» с 2018 года. Работники сети могут получить 200 тыс. Перед стартаперами стоит только одно условие — оценивать потенциал проекта по методике Lean Startup. Необходимо проверить две гипотезы: ценности нужен ли продукт аудитории и роста какому количеству людей этот продукт интересен.
На октябрь 2022 года открыто 60 кухонь в городах присутствия бренда. Отличие от обычного ресторана — в отсутствии зоны посадки и доступа для гостей, а сделать заказ можно только на сайте и в мобильном приложении ВкусВилл. Всего в меню на октябрь 2022 года более 100 наименований, разработкой рецептов занимаются профессиональные повара, и каждый месяц они радуют покупателей 10-15 новыми блюдами. Благодаря сервису доставки Яндекс Еда мы можем найти для своего проекта новых клиентов с другими вкусовыми предпочтениями, тем самым увеличив разнообразие предлагаемого меню.
Опросы показывают, что покупатели доверяют нашему качеству и ценят возможность бесплатной доставки горячих блюд, приготовленных под заказ, в соответствии с концепцией чистых и честных составов ВкусВилла. Мы постоянно анализируем, что наиболее востребовано, и внимательно смотрим на обратную связь. Это основная стратегия, благодаря которой мы стремительно развиваемся и растём». Сергей Павлов, лидер проекта Сгоряча от ВкусВилл Всего в меню Сгоряча более 160 наименований, разработкой рецептов занимаются профессиональные повара, и каждый месяц ассортимент дополняют 10-15 новых блюд. Среди новинок 2023 году, которые больше всего понравились покупателям и перешли в категорию основного ассортимента Сгоряча: шакшука «Классическая», хот-доги, драник с лососем и яйцом, вегетарианская линейка «не мясные» питы, фрикадельки «не мясо».
Бесплатная доставка горячей еды доступна покупателям на сайте vkusvill.
«Вкусвилл» намерен открыть сеть кафе в торговых центрах Петербурга
Проект «Сгоряча» стартовал в 2021 году, но до недавнего времени работал только на доставку. Офлайн-формат компания начала тестировать в прошлом году, первая точка появилась в ТЦ Sun City в Сочи. При этом кафе с десертами и выпечкой внутри магазинов «Вкусвилл» открываются еще с 2019 года: к концу 2023-го в России их было уже 316. Торговые точки на фудкортах компания считает перспективными: ее кулинария пользуется спросом.
На старте в ассортименте было 20 позиций: в основном — бургеры. Сервис охватывал небольшую площадь в районе станции метро Киевская. Мы, скорее, не понимали операционных процессов — с курьерами например. Не было четкого понимания, как правильно управлять подобным бизнесом, но за счет общения внутри команды, шаг за шагом, мы смогли показать в этом фудтраке определенный товарооборот». В марте «Сгоряча» открыл первую темную кухню, а к началу лета еще две. Активное развитие, по словам Павлова, началось в августе. В первом полугодии 2021 года сервис обработал 15 тыс. За год компания открыла 33 кухни, а ее зона присутствия расширилась до 18 городов, оборот составил 90,9 млн. Как рассказал Павлов, на тот момент бизнес пока не начал приносить прибыль, но было ясно, что вложения «ВкусВилла» окупаются.
Верная стратегия Воодушевленный быстрым ростом, «Сгоряча» уверенно вошел в 2022 год. Кризис, который принесла за собой февральская «военная спецоперация», по словам Павлова, на бизнес почти не повлиял. В феврале — марте все ощутили стресс, но в целом именно на бизнес это никак не повлияло. Мы держали руку на пульсе, понимая, что в кризисное время надо еще больше внимания уделить цифрам и аналитике. Мне не было страшно за проект: в крайнем случае, мы бы как-нибудь переформатировались». Как рассказал предприниматель, небольшие проблемы были в сентябре, когда в России началась мобилизация населения. Максимум наших неприятностей заключался в том, что пришлось закрыть две кухни — и то всего на несколько дней».
Вернее, так было до недавних пор. Меню от «Сгоряча» впервые появилось во внешнем сервисе — в приложении « Яндекс еда ». В разделе « Рестораны » жители Москвы , Санкт-Петербурга , Казани и в других городах присутствия могут найти полное многообразие вкусов от «Сгоряча»: завтраки, салаты и закуски, сэндвичи, бургеры и пиццу, супы и вторые блюда. Всего в меню более 100 наименований, разработкой рецептов занимаются профессиональные повара, и каждый месяц они радуют покупателей 10-15 новыми блюдами.
Как стало известно 19 февраля, в Петербурге заведение общепита появилось в торговом центре " ЛиговЪ " на набережной Обводного канала. Что касается столичного кафе "Сгоряча", его местоположение пока что не раскрывали, однако известно, что оно будет работать на фудкорте одного из московских ТЦ. Ожидается, что в скором времени в Петербурге должны появиться ещё как минимум три кафе "Сгоряча": ретейлер уже опубликовал вакансии для поваров, которые готовы работать в торговых центрах "Континент", "Заневский каскад" и "Гулливер". В ассортименте кафе представлены порядка 70 позиций, которые посетители могут съесть на месте или забрать с собой. Отметим, что до недавнего времени запущенный в 2021 году проект "Сгоряча" работал только на доставку. К концу 2023 года в дарксторах "ВкусВилла" в 20 городах России работали 95 кухонь, где готовили свежие блюда для покупателей интернет-магазина.
«ВкусВилл» рассматривает запуск в Перми фудкорнеров «Сгоряча»
Ретейлер "Вкусвилл" запустил доставку готовых блюд "Сгоряча" из 11 "темных кухонь" в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде и Чебоксарах. Об этом говорится в сообщении компании. «ВкусВилл» развивает «Сгоряча» с 2021 года, тогда проект работал как доставка готовых блюд, которые готовились в дарксторах «Вкусвилла». Сергей открыл сервис доставки еды «Сгоряча», который начинался с фудтрака и за первый год работы смог расшириться в 18 городах. Это значит, что жители Сочи могут попробовать хиты горячих блюд от «ВкусВилла» — английский завтрак, сырники с малиной и «Мама бургер» — в ТЦ Sun City. Бренд полезных продуктов «ВкусВилл» рассматривает Пермь для запуска фудкорнеров «Сгоряча», сообщил Business Class представитель торговой сети. Сервис «Сгоряча» был запущен в феврале 2021 года — тогда повара готовили около 20 блюд в небольшом фудтраке рядом с даркстором «ВкусВилла» в Москве.
Сервис «Сгоряча» от «ВкусВилл» открыл фуд-корнеры
Как заказать Сегодня блюда "Сгоряча" доступны в Москве и Санкт-Петербурге тем, кто живёт в зоне доставки дарксторов "ВкусВилл". "Сгоряча" определил для себя архетип, отличный от позиционирования ВкусВилла. Главная» Новости» Новости вкусвилл.
«Вкусвилл» запустил доставку горячих блюд из «темных кухонь»
«Сгоряча» — это «темные кухни» (дарккитчен), располагающиеся на дарксторах «ВкусВилла», на них готовят свежие блюда по заказам покупателей. Статья автора «Москвич Mag» в Дзене: Первый корнер «Сгоряча» от «ВкусВилла» открылся еще летом в Сочи. Участницы проекта сети магазинов «Вкусвилл» и сама компания стали получать угрозы, сообщает «МБХ медиа». Сервис «Сгоряча» от «ВкусВилла» подвёл итоги 2023 года. Статья автора «Москвич Mag» в Дзене: Первый корнер «Сгоряча» от «ВкусВилла» открылся еще летом в Сочи. Главная» Новости» Новости вкусвилл.
«Сгоряча» от «ВкусВилл» развивается в офлайне
Замороженные блюда проходят щадящую «регенерацию», сохраняя вкус и текстуру. Ежемесячно меню «Сгоряча» обновляется на 10-15 позиций. С учетом пожеланий покупателей, предлагаются сезонные и праздничные блюда.
Она создаёт ощущение непрекращающегося потока блюд. В рамках ребрендинга определён и новый подход к фото блюд, как для каталога, так и для рекламных материалов. Изменения касаются ракурса, единого стиля и яркости изображений. Теперь в каталоге Сгоряча станет больше фото блюд, снятых сверху: такой нестандартный подход помогает вкусно показать разнообразие блюд, но при этом использовать единый стиль. Фирменным цветом Сгоряча выбран красный. Он отражает концепцию ярких вкусовых впечатлений, подчёркивает идею, что все блюда горячие и только-только приготовлены. Кроме того, красный цвет отсутствует в цветовой палитре ВкусВилла, что помогает суббренду Сгоряча визуально дистанцироваться. Дополнительно могут использоваться бежевый, жёлтый и бордовый.
Это и стало предпосылками ребрендинга», — объясняет лидер проекта «Сгоряча» Сергей Павлов. Архетип В компании также рассказали про новый архетип сервиса, который отличается от позиционирования основного бренда. В качестве архетипа выбран «Исследователь», он открывает новое через разнообразие. Концепция подразумевает частую смену ассортимента и регулярную доработку блюд. Ежемесячно в меню появляются 10-15 новых предложений. Архетип лег в основу ребрендинга. Главная идея — разнообразие.
На некоторых наших кухнях уже готовятся роллы и поке. Команда "Сгоряча" долго подбирала специальную печь, которая позволит за считанные секунды приготовить горячие блюда. И теперь пара минут — и венские и мюнхенские сосиски, пицца и куриный шницель отправляются к покупателю. Сложные блюда мы доводим до готовности: часть из них на нашу кухню доставляют замороженными. Для таких продуктов мы тщательно выбирали профессиональные микроволновые печи.
«Вкусвилл» провел ребрендинг сервиса «Сгоряча»
Запущенный «ВкусВилл» сервис «Сгоряча» за год вырос более, чем вдвое. "Сгоряча" определил для себя архетип, отличный от позиционирования ВкусВилла. Во ВкусВилле проект Сгоряча по итогам 2023 года стал самым быстрорастущим, выручка проекта выросла на 116% и составила более 1,8 млрд рублей.