Миксер KITFORT КТ-3046-1 в Краснодаре.
Миксер VITEK VT-1441 — Отзывы от реальных покупателей
Целая б реакция случилась. У вас нормальный товар и многие б купили его и с реальным описанием. А так я просто попала в неприятную ситуацию из-за ложного описания товара — 4, Алена Г. Плюсы: Визуально миксер очень понравился, но в работе не знаю как, так как пришел с браком, пришлось вернуть обратно.
Вкусный ежевичный цвет привлекает внимание и возбуждает аппетит, а также берет на себя обязательства смотреться стильно и выигрышно в любом интерьере. Обтекаемый и гладкий корпус без острых граней и углов изготовлен из перламутрового пластика. Зона управления минималистична, «до безобразия» примитивна и представлена поворотным переключателем скоростей. Над регулятором скоростей расположена ручка для поднятия и фиксации моторного блока к которому подсоединяются насадки. На откидном моторном блоке разместился шпиндель для крепления насадок, выполненный из надежного сплава металла.
База с гнездом под чашу оснащена пазами выступами , благодаря чему дежа надежно закрепляется на платформе. Дежа изготовлена из полированной нержавеющей стали и оснащена удобной ручкой, а вместительный объем подойдет для приготовления больших порций.
Лучший вариант — нержавеющая сталь. Она надежна, долговечна, не вступает в химические реакции с продуктами питания. Ее можно ставить на водяную баню, легко помыть руками или в посудомоечной машине. Желательно, чтобы у дежи была ручка, а лучше две, чтобы не обжечься. Емкость может быть изготовлена из стекла — ее легко мыть, она не царапается и не добавит смеси вкус или запах, ее можно ставить в духовку, микроволновку и холодильник. Но такая чаша гораздо тяжелее стальной и легко может разбиться. Миксеры с пластиковыми чашами дешевле, но служат не так долго, покрываются царапинами и жирным налетом. При этом важно обращать внимание на категорию пластмассы — это должен быть ABS-материал, устойчивый к действию температур и изменению pH.
Такие варианты я рассматривать не стала. В коробке кроме миксера должна быть крышка для чаши и набор из трех стандартных насадок: венчика для воздушных текстур, крюка для теста и лопатки-биттера для перемешивания глазурей или начинок. Прибор может быть сконструирован так, чтобы при наличии дополнительных насадок превращаться в кухонный комбайн.
К вашим услугам — 6 скоростных режимов, а также 3 специальные насадки: для взбивания, для замешивания теста и для смешивания продуктов. Благодаря технологии планетарного вращения, эти насадки охватывают всю поверхность чаши объемом 3,5 л, в результате чего консистенция массы становится особенно однородной.
Тест планетарного миксера BBK KBM1040 – выбираем для дома
Такие приборы используют в профессиональных целях: в пекарнях и кондитерских. Высокая мощность обеспечивает ускоренное вращение насадок. Но такие модели необязательны для стандартной кухни: они увеличивают энергопотребление и дорого стоят. Мощный планетарный миксер из качественных материалов — дорогое удовольствие.
Чтобы не переплачивать, оформите покупку в рассрочку с картой «Халва». Первые отличаются небольшим весом и простотой ухода. Как правило, они намного дешевле металлических «конкурентов».
Устройство из нержавеющей стали достаточно тяжелое, но долговечное. Стальной корпус прослужит дольше срока, который указан в гарантийном талоне. Обращайте внимание на материал чаши.
Пластик сильно впитывает запахи, что негативно сказывается на качестве приготавливаемых блюд. Вряд ли кто-то захочет вкушать яблочную шарлотку с чесночным амбре от начинки для пельменей. Лучше потратить чуть больше, но купить миксер с чашей из стекла или нержавеющей стали.
Эти материалы не впитывают запахи, не царапаются, и их легко мыть. Желательно учесть, из чего сделаны насадки, крепежные и внутренние элементы. Дешевый пластик повышает риски частых поломок.
Качественные модели изготавливают из стали. Скорость Конкретное блюдо требует определенного скоростного режима: дрожжевое и бездрожжевое тесто любит небольшие обороты; яичные белки начинают взбивать на малой скорости, а потом постепенно повышают ее; для коктейлей рекомендуют максимальную частоту вращения насадки. Модели с 3—5 скоростями — идеальный вариант для повседневного применения.
Для профессионалов подойдет техника с 5—7 режимами. Встречаются миксеры, которые оснащены дополнительными опциями. Например, функция «Плавный старт» начинает работу с малых вращений и постепенно увеличивает их до необходимого значения.
Насадки Автоматизация замешивания теста, взбивания жидких продуктов и измельчения твердых ингредиентов ускоряет готовку. Современные миксеры комплектуют наборами насадок, чтобы прибор справлялся с разными задачами.
Это позволит вам быстро и легко нарезать продукты для салата или же приготовить овощное пюре для маленького ребенка. Мощность в 700 ватт даст вам возможность тратить на работу минимум времени — за считанные секунды продукты будут порезаны, нашинкованы или же превращены в пюре. Так как кухонный комбайн с соковыжималкой VITEK VT-1603 имеет целых восемь режимов скорости, вы без труда подберете наиболее подходящий для выполнения любых видов работ. Функции кухонного комбайна. С их помощью вы без труда сможете замесить тесто, взбить крем, нарезать картофель фри и нашинковать овощи.
Венчик, насадку для перемешивания и крюки по отдельности можно размещать на любом шпинделе. Запрещено устанавливать на шпиндели одновременно несколько насадок, за исключением крюков для теста. Крюки можно фиксировать в любом положении — короткий справа или слева — это не имеет никакого значения. Оба крюка вращаются, не задевая и не соприкасаясь друг с другом. Миксер оснащен системой безопасности — прибор не включится, если моторный отсек находится в поднятом положении, и отключится, если поднять моторный отсек. Если при этом регулятор скорости стоит не на «0», то при возвращении моторного отсека в исходное положение прибор не включится. Немаловажно и оснащение миксера системой автоотключения. В зависимости от рабочей скорости тестомес отключится через 10 или 20 минут. С целью предотвращения разбрызгивания и распыления ингредиентов скорость при взбивании и перемешивании лучше увеличивать постепенно. Сильного разбрызгивания при тестах мы не заметили. Пластиковая крышка защищает от загрязнений пространство вокруг миксера. Через отверстие в щитке можно добавлять ингредиенты в чашу. Размер отверстия достаточен как для вливания жидких продуктов, так и для добавления сыпучих. Рекомендуемое время непрерывной работы составляет пять минут, после чего следует дать мотору остыть в течение 10 минут. Однако во время тестов прибор работал на высокой скорости 8 минут — ни нагрева, ни появления запаха жженной смазки или пластмассы мы не почувствовали. Инструкция содержит рекомендации по объемам и весу перерабатываемых продуктов в зависимости от операций: взбивание яиц — не более 12 штук взбивание сливок — 250 мл максимальное количество муки на чашу при замесе теста — 1,5 кг Чтобы предотвратить перегрев и поломку мотора, следует соблюдать правило — чем плотнее тесто, тем меньший его объем нужно замешивать. Так, вес теста для пельменей не должен превышать 1 кг. Если тесто еще плотнее, то его вес следует уменьшить. Тесто для булочек, пирогов и дрожжевое — не более 1,5 кг. При замесе теста любой плотности планетарный миксер устойчиво размещается на столе. Присоски не только удерживают корпус на одном месте, но и гасят возникающие при работе вибрации. При замесе плотного пельменного теста моторный отсек слегка приподнимается, прибор вибрирует, но все движения гасятся присосками. Уход Уход за Kitfort KT-1343 предполагает выполнение ряда стандартных действий с типовыми ограничениями. Так, запрещено погружать моторный отсек в воду, использовать абразивные и агрессивные чистящие средства. Чашу миксера разрешено мыть в посудомоечной машине. Насадки и крышку чаши можно очищать только вручную под струей воды с моющим средством. После очистки все аксессуары нужно просушить и собрать прибор так, чтобы моторная часть находилась в горизонтальном рабочем положении. Наши измерения Мощность миксера при замешивании плотного пресного теста на второй скорости доходила до 110 Вт, в среднем колебалась около 50-70 Вт. Максимум мощности был зафиксирован при взбивании итальянской меренги на 6 скорости — 190 Вт. Максимальное время непрерывной работы составило 8 минут. Никакие части и поверхности миксера за это время не нагрелись. Уровень шума оценен как средний — нам встречались как более, так и менее шумные приборы. Разговаривать во время работы миксера на 1-3 скоростях можно в обычном тоне. При взбивании на 5-6 скоростях тон голоса придется слегка повысить, но кричать совсем необязательно. Практические тесты В данном разделе представим результаты тестов планетарного миксера Kitfort KT-1343. Для этого приготовим несколько блюд, которые смогут продемонстрировать работу каждой из насадок. Манты замес плотного теста и смешивание начинки Установили два крюка для замеса плотного теста. В чашу насыпали 650 г муки, в большом стакане слегка взболтали два яйца с чайной ложкой соли, долили воды так, чтобы жидкая составляющая теста достигла веса 350 г. Влили жидкую часть в муку. За 40 секунд на третьей скорости мощность около 70 Вт сформовался комок теста. Затем переключили скорость на вторую мощность около 87 Вт и продолжили непосредственно замес. Через три минуты после начала работы ком теста практически готов, через четыре — не липнет к рукам и свободно отходит как от стенок дежи, так и от крюков. Вес теста составил ровно 1,010 кг. Во время вымешивания мощность миксера доходила до 100 Вт. В отличие от традиционной работы одним крюком, когда тесто месится в основном о стенки дежи, в данном случае тесто замешивается перекатыванием между крюками. Мука не остается на стенках, быстро вводится в жидкую часть теста, после чего продолжается интенсивный и довольно эффективный замес.
Мощность в 700 ватт даст вам возможность тратить на работу минимум времени — за считанные секунды продукты будут порезаны, нашинкованы или же превращены в пюре. Так как кухонный комбайн с соковыжималкой VITEK VT-1603 имеет целых восемь режимов скорости, вы без труда подберете наиболее подходящий для выполнения любых видов работ. Функции кухонного комбайна. С их помощью вы без труда сможете замесить тесто, взбить крем, нарезать картофель фри и нашинковать овощи. Специальный отсек позволяет хранить эти насадки прямо в самом комбайне, благодаря чему на кухне никогда не будет лишних предметов, да и насадки не потеряются непонятно куда.
Миксер VITEK VT-1443
Миксер VITEK VT-1416 сочетает в себе главное преимущество – это цена и качество. Миксер VITEK VT-1416 сочетает в себе главное преимущество – это цена и качество. 4 299 ₽ Быстрая доставка. Описание, характеристики, отзывы. Смотрите все товары в разделе «Миксер планетарный». Ремонт, разборка планетарного миксера Vitek VT-1444. Планетарный миксер это специальный кухонный электрический прибор, предназначенный для смешивания продуктов любой степени вязкости, как и любой другой миксер.
Обзор планетарного миксера VITEK metropolis vt-1445
Недостатки: Немного венчик не затрагивает дно ёмкости, такая проблема есть у даже дорогих планетарные миксеров. Чтобы все быстро взбилось, можно легко подложить что нибудь под дно чаши и все отлично Комментарий: Я довольна покупкой! Недостатки: После третьего раза перестал работать. Просто не включается Metanet A.
Цены устанавливают магазины-продавцы в разделе каталога «бытовая техника - подготовка продуктов - миксеры - vitek» и они оставляют за собой право изменять опциональные технические характеристики и комплект поставки заявленной модели товара без предварительного извещения, поэтому перед покупкой обязательно уточняйте интересующие вас параметры! Как купить Vitek VT-4114 в Минске, а так же вопросы по наличию, доставке и гарантии задавайте непосредственно магазинам-продавцам по их контактным телефонам.
Модель укомплектована 4-литровой чашей из нержавеющей стали. Управлять миксером несложно: даже начинающий пользователь кухонной техники справится с использованием устройства без какого-либо труда. Прибор имеет 6 скоростных режимов, управление которыми происходит с помощью регулятора поворотного типа.
Предусмотренная пластиковая крышка чаши предназначена для предотвращения разбрызгивания продуктов при перемешивании и имеет отвертие для загрузки продуктов прямо во время работы.
В комплект поставки входит набор из 3 цельнометаллических насадок. На задней стороне корпуса видим вентиляционную решетку и место присоединения шнура электропитания. Шнур имеет длину 1,3 метра, что оказывается достаточным для комфортной эксплуатации прибора. На нижней поверхности расположились вентиляционные отверстия и шесть прорезиненных ножек, благодаря которым прибор надежно крепится к поверхности и не смещается при работе на высоких скоростях. Как в работе Для начала работы нам предстоит нажать на ручку фиксации моторного отсека для поднятия верхней части корпуса. При этом верх миксера достаточно резко откидывается, поэтому необходимо его придерживать.
Миксер VITEK VT-1443
это устройство очень похоже на кухонную машину, но имеет одно очень важное отличие - его функционал нельзя расширить модулями. 4 299 ₽ Быстрая доставка. Описание, характеристики, отзывы. Смотрите все товары в разделе «Миксер планетарный». 1438 ТЕСТирую Бюджетная Машина /Стоит ли Покупать?! Обзор: Ремонт планетарного миксера своими руками!Скачать.
Кухонный процессор VITEK VT-1603 W
Некоторые аппараты не имеют дополнительной чаши, поэтому для взбивания или смешивания продукта придется все время держать миксер в руке. Неудобств это доставляет немного, но в некоторых случаях хозяйка просто хочет сэкономить свое время. Для этой ситуации есть миксеры VITEK, которые можно установить на ободке специальной чаши, входящей в комплект.
Насадки планетарно-миксерные: 2 привычные — венчик и лопатка-битер, два крюка для более быстрого и эффективного замешивания густого теста. С управлением всё просто: круглый переключатель скоростей с плавной 6-уровневой регулировкой и усиленным режимом Pulse, рычажок поднятия консоли. Основные плюсы: Адекватный ценник на фоне приличных характеристик; Хороший запас мощности для эффективной работы однако, для очень плотного замеса рекомендуется ограничиться 10-минутным периодом с такой же продолжительностью отдыха ; Защитное отключение при перегрузке, перегреве; Лёгкая разборка и уход. Нет обратного таймера с автоотключением; Короткий шнур — 1,2 м. Для тех, кто, как и я, увлекаются выпечкой — просто класс! Не то, чтобы крутил-вертел совсем без перерыва, но для домашних нужд очень даже крут.
Если перегрелся отключается, но отдыхает недолго. Пока что полностью устраивает. Показать еще Redmond RFM-5360 Планетарный миксер максимальной мощностью 1 кВт номинальная — 0,7 кВт для любителей готовить часто, со вкусом, но вряд ли на очень большую компанию.
Повернуть ручку чаши на себя, угол 90. Чаша извлекается легко. Антоновка Мне кажется, что при замесе тяжёлого теста он сам себя «закручивает», вот поэтому и тяжело снимать потом. После бисквита или безе такого нет яровая Клавдия, я рада за вас. Лена, Я думаю, что да, похоже подтягивает сам. Клавдия Продавцы в двух торговых центрах не могли вытащить пустую чашу, потому что направляли ее по стрелке, а не наоборот. Попробую сегодня крутое тесто. Rada-dms Клавдия, рада за Вас, что прибор угодил, и так много уже вкусного приготовили с его помощью! Клавдия Rada-dms, спасибо! Эти миксеры все такие красивые! Ваш ежевичный цвет, глаза разбегаются. Думала ничего больше покупать не буду, ставить некуда... Вчера испытан пельменным тестом. Действительно, после замеса чашу не снять. Минут через 10 отдыха, снялась легко. Rada-dms Клавдия, Ваш не хуже, такое таинственное мерцание, притягивает взор! И так хочется заглянуть, а что это там еще готовится в чаше? За опыт с пельменным тестом огромное спасибо — ненавижу вручную вымешивать. По тесту всё понятно. А как он справляется с одним- двумя белками? Можно ли сделать в нём зефир? Девочки, напишите пожалуйста, кто что делал кроме теста? Олёкма Rada-dms, здравствуйте, спасибо за обзор миксера! Этого миксер у меня пока нет.
Отличительной чертой данной модели является функция вращения чаши, которая позволяет насадкам захватить ингредиенты даже со стенок и дна. Защищает от разбрызгивания, предусмотренная в комплектации съемная защитная крышка. Кроме чаши, комплект включает в себя две пары насадок: пара крючков для замешивания теста и пару венчиков. Насадки, также, как и чаша, изготавливаются из нержавеющей стали, что даёт возможность мыть их при помощи посудомоечной машины. Отсоединяются насадки с помощью специальной клавиши, расположенной на корпусе.
Планетарные
это надежное и удобное устройство для приготовления различных блюд. Важная информация о товаре Планетарный миксер VITEK VT-4102: описание, фотографии, цены, варианты доставки, магазины на карте. Миксер планетарный VITEK 1431-VT-02 купить по лучшей цене в Москве за 8900 ₽/шт. в интернет-магазине Леруа Мерлен. Благодаря технологии планетарного вращения, эти насадки охватывают всю поверхность чаши объемом 3,5 л, в результате чего консистенция массы становится особенно однородной. В маркетплейсе в категории Планетарные миксеры VITEK вы можете прочитать отзывы на 10 товаров.
Отзывы о Миксер VITEK VT-1445
незаменимый помощник на кухне для тех, кто ценит качество и комфорт при приготовлении пищи. Последние новости. КРЫМ что случилось с ВИНОГРАДНИКАМИ. Планетарный миксер Gemlux GL-SM5.2B — цена дружит с качеством. 1438 Отзыв Бюджетная Машина /Стоит ли Покупать?! Нет монетизации на Ютубе,примного буду Благодарна для выживания канала. С помощью рейтинга без труда получится понять, какой планетарный миксер для дома лучше выбрать. это стационарный миксер, который обладает рядом полезных функций и характеристик.
Обзор планетарного миксера VITEK metropolis vt-1445
Витёк принципе никогда не подводил, зачастую работает дольше чем все редмонты вместе взятые Дополнительно после использования на тесте для куличей: 2 кг теста вывозит с трудом, не проворачивает, замес вела с перерывами, что бы миксер не крякнул. ПО факту подходит только для вбивания и для замешивая песочки не меньше 500 -600гр - 1, Лариса Т.
Если в описании эксперимента не сказано иначе, то использовали установленный в удерживающей подставке миксер. Растворили в теплой воде дрожжи. Насыпали в чашу миксера и тщательно перемешали все сухие ингредиенты, затем влили воду с дрожжами.
Надели на миксер насадки для замеса теста, включили прибор на первой скорости. Чаша начала двигаться по окружности, а кронштейн, на котором закреплен миксер, вправо и влево. Мы в полной мере оценили удобство скребка — он не позволял тесту размазываться и прилипать к стенкам чаши. Тесто, попадая на скребок, направлялось под углом в центр дежи. Для качественного замеса миксеру понадобилось всего одна минута 35 секунд.
Все ингредиенты равномерно смешаны, консистенция плотная. Уложили комок теста в чашу, накрыли пленкой и убрали на расстойку. Примерно через полчаса обмяли и разместили в форме для выпечки. Результат: отлично. Мы не ожидали, что миксер сможет вымесить плотное дрожжевое тесто за столь короткое время работы.
При этом прибор вел себя адекватно: никакой излишней вибрации, никаких завываний мотора на пределе возможностей — все произошло неожиданно равномерно и быстро. Ореховое печенье взбивание белков Миндаль — 100 г, фундук — 50 г, арахисовая мука — 50 г, сахар — 200 г, яичный белок — 5 шт. Для тех, кто решит повторить наш рецепт, уточним, что всего на пять белков берется по 200 г сахара и орехов. При этом орехи могут быть любые — миндаль, грецкие, фундук. Смешивать их можно в любой пропорции, а можно приготовить печенье только на миндале.
Мы отыскали в закромах остатки арахисовой муки, поэтому заменили ею часть орехов. Сначала измельчили в кофемолке миндаль и фундук, добавили арахисовую муку и хорошо перемешали. Затем поставили взбиваться белки. Через две с половиной минуты работы на 4-й скорости белки превратились в плотную массу и достигли стадии мягких пиков. На фотографии видно, что миксер работает без разбрызгивания.
На стенках чаши совсем мало брызг и все они сосредоточены у поверхности взбитых белков. Не останавливая взбивание, добавили сахар. Переключили миксер на пятый режим скорости. Через пять минут с начала работы получили белки, взбитые до стадии твердых пиков. Аккуратно, размешивая ложкой сверху ко дну, всыпали ореховую составляющую.
Выложили тесто в кондитерский мешок и отсадили на противень, застеленный пергаментом, небольшие печенья. Во время выпечки изделия немного осели, но на вкусовых качествах это никак не отразилось. В результате получили затвердевшее снаружи, но гибкое и слегка тягучее внутри ароматное печенье. Венчики для взбивания превосходно справились с превращением белков в воздушную и крепкую белковую массу. Конструкция чаши оказалась пригодной для успешной переработки пяти белков.
Думаем, что и с четырьмя белками можно получить тот же результат, а вот с тремя мы бы рекомендовали взять другую тару для взбивания. Говяжьи тефтели и картофельное пюре Порубили в мясорубке около килограмма говядины и одну крупную луковицу. Переложили в чашу миксера, добавили примерно полстакана холодной воды, столовую ложку соли, черный перец и другие специи. Закрепили в миксере насадки для смешивания и перевели прибор в первый режим скорости. Фарш общим весом 1,32 кг вымешивали около пяти минут.
За это время он превратился в ровный гладкий комок. Из фарша такой консистенции очень легко формуются ровные гладкие тефтельки. Поджарили в мультиварке репчатый лук и нарезанную кубиками морковь, затем добавили молотые помидоры, соль и специи. После закипания соуса уложили в чашу мультиварки тефтели, закрыли крышку и тушили в течение 25 минут. Пока готовились тефтели, сделали картофельное пюре.
Сварили картофель, выложили его в чашу миксера. Надели венчики для взбивания и включили миксер на первый режим скорости.
Для удобной эксплуации у основания есть присоски. Отзывы Я проанализировал отзывы реальных покупателей и выделил основные преимущества и недостатки этой модели. В начале расскажу об отрицательных моментах: тяжело мешает густое тесто разницы в парах 1-2, 3-4, 5-6 скоростей нет не мешает по краям чаши короткий шнур А вот что покупатели оценили больше всего: недорогой.
Так, вес теста для пельменей не должен превышать 1 кг. Если тесто еще плотнее, то его вес следует уменьшить. Тесто для булочек, пирогов и дрожжевое — не более 1,5 кг. При замесе теста любой плотности планетарный миксер устойчиво размещается на столе. Присоски не только удерживают корпус на одном месте, но и гасят возникающие при работе вибрации. При замесе плотного пельменного теста моторный отсек слегка приподнимается, прибор вибрирует, но все движения гасятся присосками. Уход Уход за Kitfort KT-1343 предполагает выполнение ряда стандартных действий с типовыми ограничениями. Так, запрещено погружать моторный отсек в воду, использовать абразивные и агрессивные чистящие средства. Чашу миксера разрешено мыть в посудомоечной машине.
Насадки и крышку чаши можно очищать только вручную под струей воды с моющим средством. После очистки все аксессуары нужно просушить и собрать прибор так, чтобы моторная часть находилась в горизонтальном рабочем положении. Наши измерения Мощность миксера при замешивании плотного пресного теста на второй скорости доходила до 110 Вт, в среднем колебалась около 50-70 Вт. Максимум мощности был зафиксирован при взбивании итальянской меренги на 6 скорости — 190 Вт. Максимальное время непрерывной работы составило 8 минут. Никакие части и поверхности миксера за это время не нагрелись. Уровень шума оценен как средний — нам встречались как более, так и менее шумные приборы. Разговаривать во время работы миксера на 1-3 скоростях можно в обычном тоне. При взбивании на 5-6 скоростях тон голоса придется слегка повысить, но кричать совсем необязательно.
Практические тесты В данном разделе представим результаты тестов планетарного миксера Kitfort KT-1343. Для этого приготовим несколько блюд, которые смогут продемонстрировать работу каждой из насадок. Манты замес плотного теста и смешивание начинки Установили два крюка для замеса плотного теста. В чашу насыпали 650 г муки, в большом стакане слегка взболтали два яйца с чайной ложкой соли, долили воды так, чтобы жидкая составляющая теста достигла веса 350 г. Влили жидкую часть в муку. За 40 секунд на третьей скорости мощность около 70 Вт сформовался комок теста. Затем переключили скорость на вторую мощность около 87 Вт и продолжили непосредственно замес. Через три минуты после начала работы ком теста практически готов, через четыре — не липнет к рукам и свободно отходит как от стенок дежи, так и от крюков. Вес теста составил ровно 1,010 кг.
Во время вымешивания мощность миксера доходила до 100 Вт. В отличие от традиционной работы одним крюком, когда тесто месится в основном о стенки дежи, в данном случае тесто замешивается перекатыванием между крюками. Мука не остается на стенках, быстро вводится в жидкую часть теста, после чего продолжается интенсивный и довольно эффективный замес. Отложили тесто в сторону и приступили к приготовлению начинки. В мясной фарш добавили измельченные репчатый лук и белокочанную капусту, соль, перец и смесь специй. Установили в миксере плоскую насадку для смешивания и запустили работу на третьей скорости. Сначала процесс шел хорошо — продукты равномерно смешивались, однако на второй минуте фарш начал размазываться по стенкам дежи, так что тщательно вымешивалась только центральная часть. Попробовали скорректировать скорость в сторону увеличения или уменьшения — ситуация не изменилась. Тогда остановили работу, стряхнули начинку в центр и опять запустили процесс смешивания.
Всего миксер работал 5 минут. Вес фарша составил 1,4 кг. Начинка смешалась хорошо, лук и капуста не отделялись, специи и соль распределились равномерно. Главное, что не требуется никаких усилий, а руки остаются чистыми — куда проще пару раз стряхнуть фарш со стенок, чем долго и скучно вымешивать и выбивать фарш вручную. Останавливаться на лепке и варке мантов, не будем — все-таки мы не столько даем рецепты и объясняем технологию, сколько тестируем конкретные процессы. Вкус же готового блюда был ожидаемо хорошим. Результат: отлично — для замеса плотного теста, хорошо — для смешивания начинки. Белый хлеб с пряными травами Проведение данного теста позволит понять, можно ли замесить тесто с одним крюком, как изменяется процесс и остается ли он столь же эффективен. С помощью одного крюка мы решили сделать дрожжевое тесто для выпечки хлеба.
Выложили в чашу все сухие ингредиенты, затем налили теплую воду и масло.
Планетарный миксер Vitek VT-1445
Планетарный миксер STARWIND SPM7167 можно приобрести в кремовом, бирюзовом, ежевичном, фиолетовом цвете или оттенке хамелеон. Я не семья любит кушать,поэтому пару лет назад купила планетарный.У меня kenwood kmx750. Планетарный миксер STARWIND SPM7167 можно приобрести в кремовом, бирюзовом, ежевичном, фиолетовом цвете или оттенке хамелеон. Коротко о товаре Вид: планетарный миксер Потребляемая мощность: 1000 Ватт Тон: белого цвета Регулирование скорости (плавное): Да Насадки: чаша Количество скоростей: 6 Все характеристики.