Новости гранола бионова

ароматный, вкусный и полезный завтрак со злаками, цельными ягодами ежевики, черники и земляники. ароматный, вкусный и полезный завтрак. Система Business for Charity и бренд Bionova делают процесс пожертвований на благотворительность максимально простым и удобным. Гранола Bionova Тропическая (400 г). Широкий ассортимент товаров бакалеи в Краснодаре: BIONOVA Мюсли Гранола Crunchy Ягодные 400гр. Цена 435 ₽ Доставка по всей России.

Ест-драйв: пробуем 9 видов гранолы с полезным составом

Купить Гранола шоколадная Bionova, 400 гр в Москве | Цена в интернет-магазине Morganic ароматный, вкусный и полезный завтрак со злаками и настоящим бельгийским шоколадом.
ГРАНОЛА (МЮСЛИ) BIONOVA® БЕЗ САХАРА ВИШНЕВАЯ 400Г это гранола без сахара и пальмового масла, 100% натуральные батончики с пребиотиком, горячие напитки из цикория, натуральные заменители сахара и натуральные.
Гранола Bionova® без сахара в ассортименте – 5 вкусов Да, первым продуктом Bionova стала гранола, но на упаковке изначально мы указали наименование именно «мюсли».

Наслаждайтесь питанием с Bionova 🥦

это невероятно вкусное лакомство. Гранола Bionova Протеиновая с шоколадом без сахара запеченные 280 г. А бренд Bionova более 5 лет известен на рынке своей натуральной здоровой продукцией. Завтраки сухие диетические, мюсли. Гранола Бионова Кранчи Ягодная 400г. Вкуснейшая гранола без сахара, 100% натуральные фруктово-ореховые батончики с пребиотиком, линейка протеиновых продуктов, цикорий с инулином, стевию и многое другое.

Подробнее о Мюсли Бионова, шоколадные

  • Гранола Бионова Кранчи Ягодная 400г
  • Гранола «Bionova» Шоколадная, 400 г
  • Как создать успешный ЗОЖ-бренд из дипломного проекта? История Александры Гудимовой
  • ГРАНОЛА (МЮСЛИ) BIONOVA® БЕЗ САХАРА ВИШНЕВАЯ 400Г – Диабетический магазин
  • История бренда Бионова

Мюсли Бионова ягодные дойчпакпак 400г

Гудимову и Нижегородову предлагали релоцироваться в Китай, но они решили открыть собственный бизнес в России. Потом закупили таблеточные прессы и стали производить готовые сахарозаменители под собственными брендами. С управлением компанией помогала Наталия Владыкина, мать Александры. Начиная с 16 лет, Александра каждое лето подрабатывала в семейной компании в разных отделах, но заниматься семейным бизнесом всерьез ей не хотелось. А вот возможность сделать дипломный проект на реальном предприятии ее очень вдохновила.

А миллениалам хотелось именно таких продуктов — полезных и крутых», — рассказывает предпринимательница. Она скупила все, какие нашла, сухие завтраки в магазинах Москвы и изучила их составы. Мне же хотелось создать что-то полезное», — вспоминает Гудимова. Именно они приучили россиян к сухим завтракам.

Bionova появилась на рынке в 2014 году и заняла нишу ЗОЖ-продуктов, интерес к которому в последние годы постоянно увеличивался. Благодаря этому за несколько лет компания стала действительно крупным и заметным игроком. Рынок готовых завтраков в сегменте здорового питания — перспективное направление, которое и сейчас находится в стадии развития». Тяжелый год Итак, гранола стала дипломным проектом Гудимовой.

Но оборудования для ее производства в компании отца не было. Александра съездила на несколько международных выставок, познакомилась там с иностранными производителями гранолы и попросила показать ей, как работает производство у них. Оказалось, что европейцы используют мощные и полностью автоматизированные станки: одна большая машина, одна кнопка, два оператора. Но стоила установка около 800 млн руб.

Тогда Александра присмотрела вариант попроще: не одна, а несколько машин, вместо единой кнопки запуска — сложный ручной механизм, которым должны управлять несколько человек. Зато стоила эта линия не 800 млн, а 15 млн руб. Оборудование оформили в лизинг: 3 млн руб. Вместе с оборудованием производители продали и ноу-хау способа работы на нем: найти в России специалистов, которые быстро разобрались бы, что к чему, было невозможно, считает Александра.

Читать также Сооснователь «Много Лосося» Александр Мутовин о работе в кризис Это происходило летом и осенью 2014 года, а зимой ушел из жизни ее отец. Компания закончила год с убытком в 34,3 млн руб. Команда на тот момент насчитывала уже 60 человек. Ей тогда было всего 23 года.

Чтобы заплатить поставщикам за ингредиенты по взлетевшему курсу, компании пришлось продать землю, купленную под строительство нового завода в поселке Шишкин лес. Правда, через несколько месяцев этот участок перешел из статуса Московской области в статус «Новой Москвы», и его кадастровая стоимость выросла в три раза, сокрушается Гудимова: «Мы себе локти кусали — могли бы потянуть чуть-чуть и заработать. Но в бизнесе всегда есть риски».

Ягоды и зерновые продукты содержат сахара естественного происхождения. Пищевая ценность на 1 порцию 40г : Белки 4,1 г.

Задать вопрос Найти отзывы Защита покупателя Нашли дешевле? Запеченные злаки содержат клетчатку — растительные пищевые волокна, которые нормализуют работу пищеварительной системы, а в сочетании с тропическими фруктами заряжают организм энергией на весь день!

Готовы к употреблению. По желанию можно добавить молоко, йогурт или сок.

Гранола Bionova Ягодная без сахара, 400 г

Кстати, это не случайно! Именно реабилитация на велосипеде вернула мне возможность полноценного передвижения после травмы». За 5 лет развития бренда компания успела запустить не только мюсли без сахара, но и такие продукты для здорового питания, как фруктово-ореховые батончики, натуральные заменители сахара и цикорий с экстрактами. На стороне здоровья Безусловно, был финансовый расчет и бизнес-план, основанный на дипломной работе Александры. Но выбор самого продукта, на основе которого писать диплом, был не случаен. Как теперь понимает Александра, она «по зову сердца» остановилась именно на здоровом питании, которое всегда было ей ближе всего. Александра Гудимова: «Самым интересным в запуске нового бренда был процесс создания рецептуры, УТП уникального торгового предложения и упаковки. И я считаю, нам это удалось! Безусловно, такой продукт имеет большую себестоимость, но на все есть свой потребитель.

Тем более, сейчас тренд здорового образа жизни и правильного питания в нашей стране на пике, чему я и наша команда искренне рады. Мы — это то, что мы едим. Но наиболее захватывающим этапом для меня оказался процесс создания упаковки, брендинг. Очень важно, чтобы бренд легко запоминался и создавал четкое впечатление. Девушка на велосипеде — это просто, понятно и символично». Компания производит четыре основных группы товаров: заменители сахара в таблетках и порошке стевия, сукралоза, фруктоза, виноградный сахар и другие , напитки из цикория; мюсли медовые и гранола без сахара; фруктово-ореховые батончики, обогащенные инулином. Также компания занимается поставками сырья в пищевую промышленность России для производства подобных продуктов. Обеспечение безопасности пищевой продукции в процессе ее производства осуществляется при помощи процедур, основанных на принципах ХАССП и IS0 22000, — жесткие требования в отношении пищевых предприятий, в результате которых вся продукция отвечает международным стандартам.

Контроль качества осуществляется на всех этапах производства, начиная с контроля входящего сырья и заканчивая товарными партиями готовой продукции». Вся она изготавливается в соответствии с техническими регламентами Таможенного союза, ГОСТами, техническими условиями на продукцию, соблюдение которых обеспечивает качество и безопасность продукции. Когда готов конечный продукт, в процесс включаются отдел продаж и отдел PR и рекламы.

Лицом акции стала известная телеведущая и попечитель фонда Ирена Понарошку. Благодаря Business for Charity сделать доброе дело можно просто покупая товары и заказывая услуги у своих любимых брендов. Миллионы людей поддерживают социальные и благотворительные инициативы, которые, в свою очередь, легко вписываются в наш привычный ритм жизни. И в данном проекте простая покупка действительно имеет значение — ведь для помощи детям и взрослым с тяжелыми заболеваниями нужно всего лишь есть свою любимую гранолу», — поделилась Александра Гудимова, основатель бренда Bionova, который более 5 лет известен на рынке своей натуральной здоровой продукцией. В период проведения акции планируется собрать на благотворительность более 1 млн.

Благодаря Business for Charity сделать доброе дело можно просто покупая товары и заказывая услуги у своих любимых брендов. Миллионы людей поддерживают социальные и благотворительные инициативы, которые, в свою очередь, легко вписываются в наш привычный ритм жизни. И в данном проекте простая покупка действительно имеет значение — ведь для помощи детям и взрослым с тяжелыми заболеваниями нужно всего лишь есть свою любимую гранолу», — поделилась Александра Гудимова, основатель бренда Bionova, который более 5 лет известен на рынке своей натуральной здоровой продукцией.

В период проведения акции планируется собрать на благотворительность более 1 млн. Сервис Business For Charity был запущен в июне 2020 года и является новым проектом компании Meet for Charity.

Кстати, попасть на полки крупных магазинов было непросто — у наших продуктов высокая себестоимость стевия, к примеру, слаще сахара в сто раз! Довольно долго приходилось просто рассылать презентации, образцы продуктов и ждать, что на нас обратят внимание», — говорит Гудимова. Секреты балетной кухни Производство, склад и офис Bionova находятся в небольшом поселке за Троицком. По словам Александры, это очень удобно: все в одном месте, поэтому любые вопросы можно решить оперативно. Ингредиенты закупаются и в России ягоды, овес , и за рубежом сироп из фиников, стевия. Продуктовая линейка расширяется.

Среди новинок — протеиновые шейки, крем-супы быстрого приготовления, кокосовый сахар, хлебцы с травами и отрубями. Есть 2—3 крупных игрока, есть индивидуальные предприниматели, но, учитывая растущий интерес к правильному питанию, эта ниша еще не заполнена. Покупатели начали внимательнее изучать состав продуктов, осознаннее делать выбор, поэтому доля качественных полезных продуктов в магазинах должна увеличиваться. Белый рафинированный сахар потеснят на полках заменители — сироп цикория, стевия, финиковый сироп. Натуральные подсластители имеют отличные перспективы, и к 2024 году ожидается заметный рост этого сегмента», — считает Гудимова. Здоровое питание в тренде, но все убыстряющийся ритм жизни диктует свои правила — присоединиться к сторонникам движения Slow Food и начать готовить прекрасные домашние рагу, запеканки и супы из экологически чистых местных продуктов удается немногим. Но есть и хорошая новость — фастфуд тоже может быть правильным.

Гранола Bionova Ягодная без сахара, 400 г

Благотворительная акция проекта Business for Charity и бренда Bionova В ассортименте бренда вы найдете хрустящую гранолу и питательные батончики с натуральными фруктами и ягодами, натуральные заменители сахара, цикорий с природными.
Гранола Bionova протеиновая Ягодная 280 г Гранола Bionova #1 - лидер в РФ по продажам в сегменте «Гранола» (NielsenIQ RMS) - 9 новых продуктов (хлопья с фруктами и батончики Crispy Ол’Лайт).
Мюсли гранола ™ Bionova Ореховые 400 г Гранола Bionova — заказать в сервисе Деливери (Delivery Club) с доставкой от 30 минут.

Bionova®: вкусное и здоровое питание от Александры Гудимовой

После успешной защиты диссертации я вошла в совет директоров «Новапродукт АГ» и создала внутри компании новый бренд — «Бионова». А бренд Bionova более 5 лет известен на рынке своей натуральной здоровой продукцией. Теперь под СТМ «Самокат» в приложении одноименного сервиса доставки продуктов можно найти хрустящую шоколадную и ягодную гранолу производства Bionova в формате Family pack. Мюсли запеченные без сахара Bionova, шоколад и орехи, 280 г. Гранола Bionova® без сахара в ассортименте – 5 вкусов. Создатель бренда продуктов правильного питания Bionova рассказала, как завоевала рынок ЗОЖ-продуктов.

Irinka: Bionova Гранола Шоколадная, Ореховая и Ягодная

Да, первым продуктом Bionova стала гранола, но на упаковке изначально мы указали наименование именно «мюсли». Цена Гранола запеченная Bionova Яблочная, 400 г в Глобусе по акции 330 р. Стоимость Глобус: где купить. | Гранола Bionova® без сахара в ассортименте – 5 вкусов. это гранола без сахара и пальмового масла, 100% натуральные батончики с пребиотиком, горячие напитки из цикория, натуральные заменители сахара и натуральные. на 15 % меньше калорий по сравнению с другими мюсли, изготовленными с добавлением сахара и пальмового масла. Гранола (мюсли) Bionova® без сахара Ягодная 400г.

Летняя лимитированная линейка гранолы и батончиков Bionova

Правда, через несколько месяцев этот участок перешел из статуса Московской области в статус «Новой Москвы», и его кадастровая стоимость выросла в три раза, сокрушается Гудимова: «Мы себе локти кусали — могли бы потянуть чуть-чуть и заработать. Но в бизнесе всегда есть риски». Александра вспоминает 2014 год как один из самых тяжелых в жизни: потеря отца, стрессовое погружение в бизнес и на фоне этого — запуск новой линии производства, он же дипломный проект, который, несмотря на обстоятельства, уже нельзя было отложить. Под производство гранолы решили выделить отдельный бренд — Bionova. Отработка рецептуры идеальных мюслей заняла почти год, технологи перепробовали больше сотни вариантов. Ориентировались на мировые гранолы, но с особыми требованиями к составу — без сахара и пальмового масла. Единственное отечественное сырье, которое оказалось возможно использовать для производства гранолы, — овес», — объясняет Гудимова.

В итоге из-за скачка курса валют стоимость запуска выросла на четверть: с 14—15 млн руб. Чтобы выжить, пришлось урезать все затраты на маркетинг. Гранолу в массы В конце 2014 года у Bionova были готовы шесть вкусов гранолы: ягодная, ореховая, шоколадная, яблочная, вишневая и цикорная. Правда, продать ее оказалось задачей почти такой же сложной, как наладить производство. В то время львиная доля продуктов питания продавалась в офлайн-сетях, говорит Светлана Силенина из INFOLine, — в онлайне торговал только «Утконос», а активно развиваться направление начало в 2019 году, поэтому Гудимова первым делом постаралась наладить контакт с сетями. У «НоваПродукт АГ» были контракты на поставку сахарозаменителей в крупные сети, но через дистрибьюторов, которые удорожали и усложняли процесс продаж.

Надежду подал было «Магнит», который взял гранолу для тестовых продаж в нескольких магазинах сети, но дальше эксперимента дело не пошло. За четыре месяца силами таких партнеров удалось продать около 23 тыс. Для дипломной работы результат был отличный, но для успешного бизнес-направления этого явно было мало. Гудимова понимала, что нужно подключать рекламу, но денег на нее по-прежнему не было. В кризис об этом пришлось забыть, но это оказалось только на руку: во мне проснулся предпринимательский дух, и я стала искать новые возможности», — вспоминает предпринимательница. Переименовала личную страницу в коммерческий аккаунт Bionova и стала выкладывать там информацию о пользе гранолы и красивые фото продукции, а затем, чтобы увеличить охваты, обратилась к начинающим блогерам: отправляла им посылки с гранолой для обзора на бартерной основе.

Александра вспоминает, что начинала работать с инфлюенсерами, у которых было около 5 тыс. Почти все продолжают сотрудничать с компанией и сегодня. Мой SMM-менеджер увидел в них потенциал, а я ему поверила и оказалась права», — поясняет Гудимова. Использовали и классические методы продвижения: международные выставки «ПродЭкспо», World Food и др. В журналы про здоровый образ жизни и лайфстайл Instyle, Yoga Journal, Cosmopolitan Beauty, «Красота и здоровье», «Женское здоровье» зачастую попадали бесплатно — в подборках рекомендованной редакцией продуктов или благодаря пиару, в то время как крупные конкуренты платили сотни тысяч рублей за рекламу на ТВ и радио. Читать также «Ешь деревенское»: как Илья Елпанов на 60 тысяч рублей открыл сервис доставки фермерских продуктов Стратегия дала результат: в 2016 году Forbes включил Bionova в рейтинг лучших новых брендов на российском рынке.

Сразу после выхода рейтинга в компанию позвонил представитель сети «Магнит» и предложил сотрудничество. За эти два года выручка компании выросла в 1,5 раза — с 265 млн руб. Но крупные сети по-прежнему интересовались более дешевыми продуктами.

Запеченные злаки содержат клетчатку — растительные пищевые волокна, которые нормализуют работу пищеварительной системы, а в сочетании с ягодами становятся особенно ценным диетическим продуктом. Готовы к употреблению. По желанию можно добавить молоко, йогурт или сок.

Интерфейс похож на стандартные каталоги крупных продуктовых интернет магазинов. Подписка на изменение цены по своим любимым продуктам. Делитесь корзиной своих продуктов.

Нет в наличии Описание Мюсли хрустящие запеченные "Бионова" ягодные - потрясающе вкусный и полезный завтрак, содержащий зерновые продукты, обогащающие рацион пищевыми волокнами - клетчаткой. Бережная вакуумная сушка ягод... Содержит подсластитель. Ягоды и зерновые продукты содержат сахара естественного происхождения.

Гранола Bionova протеиновая Ягодная 280 г

Есть такие сети, которые принимают один вид товара на одной паллете. То есть вы не можете поместить два разных продукта на одну подставку. У каждой сети разные требования к сроку годности. Минимизировать штрафы. Поставки расписаны на месяцы вперед. Если доставить тысячу упаковок, а по договору нужно пять, то стоимость четырех тысяч упаковок оплачивается из кармана поставщика.

Поэтому надо просчитывать мощности производства далеко наперед, учитывая, что каждый год сеть наращивает план продаж. Во время пандемии поставки тоже неожиданно увеличились, и мы не успели привезти товар в одно место. Раньше у компании «Новапродукт АГ» было пять камазов, которые развозили товар по московским сетям. Однажды директор все посчитал и понял, что компания делает это плохо. Мы тратили много времени и нервов, чтобы обслуживать грузовики и проверять порядочность водителей, официально оплачивали каждый час переработки вместе с налогами, следили за бензином и погашали штрафы.

В итоге продали машины, сократили штат и передали доставку в крупные сети логистической компании. Они сами забирают весь наш товар, формируют заказы у себя на складе и отправляют в магазины. Сейчас мы тратим столько же денег на логистику, но у нас освободилось время для развития бизнеса. В гараже оставили несколько «каблучков» Фольксваген Крафтер, чтобы доставлять небольшие заказы В гараже оставили несколько «каблучков» Фольксваген Крафтер, чтобы доставлять небольшие заказы Контролируем мерчендайзеров. Чем больше продукции в торговой сети, тем больше нужен мерчендайзер.

Он следит, чтобы товаровед в сети успевал вовремя выложить продукцию. У нас с самого начала этим занимается команда на аутсорсе. Каждый месяц мы заказываем несколько магазинов и несколько продуктов, которые будут проверять. Представитель агентства посещает каждую точку и отправляет нам фотоотчет. Ищем возможности для масштабирования.

Чем больше часов в сутки работает оборудование, тем дешевле производство. Поэтому мы работаем на всей территории России и постоянно ищем пути для экспорта. Сегодня мы присутствуем в Казахстане, Белоруссии, Таиланде и Вьетнаме. Со всеми закупщиками договорились через их национальные выставки. Очень помогает Московский экспортный центр.

Они выдают гранты на участие и консультируют нас по вопросам законодательства. Мой опыт говорит, что масштабироваться нужно в новые рынки, торговые сети и интернет, а не идти в похожий, но все же другой бизнес. В 2015 году нам позвонили из торгового центра «Мега Теплый Стан» и предложили открыть островок. Я была против этого. В таких местах люди покупают, чтобы развлекаться и есть на ходу.

Это не совсем история гранолы и каши, но мы согласились. Позже мы добавили в свой ассортимент фреши и коктейли, но это была совершенно чужая тема. У нас не было времени на изучение рынка, и через год мы закрыли кафе. Убыток — около 2 миллионов. Островку в «Меге» не помогли даже фитнес-стулья с педалями, которые стояли у стойки Островку в «Меге» не помогли даже фитнес-стулья с педалями, которые стояли у стойки В 2019 году мы стали импортерами и заключили сделку со шведским производителем хлебцев Leksands.

Мы эксклюзивно покупаем у них товар по оптовой цене и продаем в России с наценкой. Это наш первый и, скорее всего, последний опыт в роли дистрибьютора. Сил на их продвижение мы тратим столько же, сколько на свой продукт, но наша маржа в несколько раз меньше. Не отказываемся от них по двум причинам. Во-первых , они дополняют наш экологичный образ.

Во-вторых , это международный бренд. Премиум-сети типа «Азбуки Вкуса» с радостью ставят их на полки, потому что покупатели знают эту марку, а мы за шведов решаем все вопросы с логистикой и таможней. Гост для цикория: почти получилось В 2004 году компания «Новапродукт АГ» выпустила на рынок качественный французский цикорий. На полках стоял индийский аналог в три раза дешевле. Он был низкого качества и разбавлен дешевыми ингредиентами.

Но разницы закупщики не видели. Сейчас мы понимаем, что это был обычный демпинг. Нужно было расторгнуть контракт с этой сетью и обратиться к другой. Но мы испугались потери оборота, потому что продавали в этой сети полмиллиона банок цикория в год — из четырех с половиной миллионов всего. Из-за страха пришлось остаться и получать минимальную маржу.

Мы до сих пор не вывели ее на первоначальный уровень. В 2015 году мы решили создать гост для цикория. По нашим расчетам, мы уже соответствовали госту, а менее качественные производители не смогли бы его получить. Мы думали, это станет весомым аргументом, чтобы отстраниться от конкурентов и поднять цену. Предложить создание госта может любая коммерческая компания, но с поддержкой профильного института.

Росстандарт поддержал исследование и решил ввести нормативы до середины 2018 года. Но конкуренты начали массово жаловаться, и в итоге до сих пор ничего не изменилось. Это послужило хорошим уроком для гранолы. Мы сталкиваемся с тем, что покупатели жалуются на высокую цену. Себестоимость нашего продукта больше, чем конечная цена некоторых конкурентов на полке, но наш рецепт натуральнее.

К счастью, все больше людей читают этикетки. Рекламу видно сразу, как ее не скрывать В 2010 году «Новапродукт АГ» запустила ролик во время программы «Жить здорово», а в эфире в руки Малышевой дали банку цикория. А еще мы наработали себе мощных конкурентов. Одна федеральная компания скопировала наш дизайн и выпустила свой цикорий. Мы поняли: чтобы избежать кратковременного успеха, телевизор нужно постоянно кормить.

В 2014 году при запуске бренда «Бионова» миллионов на большую рекламную кампанию у нас не было, поэтому мы сделали ставку на новые медиа. Я перевела личный инстаграм в корпоративный и начала публиковать новости. Времени не хватало, из-за этого страдало качество контента. Тогда я поняла, что мне нужен эксперт, которому можно делегировать коммуникационные функции. Когда я сама вела аккаунт, то просто вбрасывала туда информацию Когда я сама вела аккаунт, то просто вбрасывала туда информацию А потом я наняла СММ-менеджера.

Теперь любой текст сопровождает качественная фотография А потом я наняла СММ-менеджера. Теперь любой текст сопровождает качественная фотография В 2014 году блогеры в «Инстаграме» еще не были избалованы гонорарами. Мы нашли схожих с нами по духу людей и наладили с ними отношения, когда у них было меньше 10 000 подписчиков. Мои коллеги из отдела маркетинга выбирали людей, которые писали об осознанном образе жизни и здоровом питании. Затем маркетологи полностью просматривали ленту и проверяли, чтобы подписчики были ненакрученными, а контент информативным.

Со многими мы угадали — через несколько лет они стали миллионниками и амбассадорами нашего бренда. В первый год мы вообще не выделяли деньги на маркетинг, а договаривались на бартер. Например, Карина Палецких в рамках рекламной кампании сфотографировалась для нашего аккаунта с энергетическим батончиком. Мама двойняшек Лера Чекалина сделала рецепт ягодного рулета с нашим сиропом агавы. Сейчас на нее подписаны более пяти миллионов человек, а мы начали общаться, когда у нее было три тысячи подписчиков — я почувствовала ее потенциал и выслала подарочный пакет.

Нас часто упоминает блогер Ирена Понарошку, которая активно продвигает экологически ответственный образ жизни в России. В июне мы запустили совместную рекламную кампанию Нас часто упоминает блогер Ирена Понарошку, которая активно продвигает экологически ответственный образ жизни в России. В июне мы запустили совместную рекламную кампанию Большая часть трафика приходит к нам бесплатно. Например, блогеры сами делают рецепты, потому что это популярный контент у аудитории. Мы платим только за офферы с конкретной ссылкой.

Такую рекламу видно сразу, как ее не скрывать. В таком оффере мы пишем четкий призыв к действию, например: сделать покупку, зайти на сайт — и ставим активную ссылку на аккаунт. Полгода назад была тенденция, что микроинфлюенсеры эффективнее миллионников. Мы попробовали, но остались недовольны. Были случаи, когда такой пост приносил всего один переход.

С поста Леры Чекалиной, например, у нас минимум 500 000 просмотров в сторис и 35 000 переходов. Конверсию с таких активностей рассчитать трудно, потому что наш товар можно купить где угодно. Люди видят рекламу гранолы со ссылкой на сайт, но ищут продукт на полках у дома. В 2010 году начался рост напитков для похудения. Мы нашли швейцарскую эмульсию, которая вызывает ощущение сытости.

Совместили ее с цикорием, который влияет на пищеварение, и выпустили на рынок. Но было слишком поздно. Уже пошел негатив к таким напиткам, потому что похудение они вызывали за счет диареи. У нашего продукта не было такого эффекта, но доказать это при наших бюджетах на рекламу было невозможно. Если бы мы общались с аудиторией ближе, то услышали бы их недовольство раньше, и не стали бы выпускать новый продукт.

Поэтому мы «оживили» голос нашего бренда, чтобы стимулировать отзывы покупателей и своевременно замечать реакцию рынка. В социальных сетях теперь больше меня и сотрудников. Я могу рассказать о своих любимых продуктах, почему поменяла режим дня или как нахожусь в офисе во время самоизоляции. В корпоративном инстаграме я стараюсь быть максимально открытой и показываю свою семью В корпоративном инстаграме я стараюсь быть максимально открытой и показываю свою семью Мы достаточно смело для экологичного бренда шутили про печенегов и половцев. Сказали, что единым хлебцем спасемся от коронавируса.

Готовы к употреблению. По желанию можно добавить молоко, йогурт или сок.

Но это два разных продукта. Главное отличие в том, что гранолу термически обрабатывают — жарят или запекают с медом или другим подсластителем. А мюсли, наоборот, оставляют сырыми и перед употреблением смешивают с йогуртом или молоком.

Гранола обычно имеет более крупные кусочки — они получаются из-за клейкого меда в составе. Поэтому гранолу можно есть просто так. Мюсли — это, по сути, сырые овсяные хлопья с орехами и ягодами. Обычно с ними что-то готовят — например, ленивую овсянку.

Люди настолько привыкли к вкусу плохого, некачественного напитка, продаваемого в Советском союзе как «кофезаменитель», что относятся к новому сырью предвзято, даже боясь пробовать его. Почему я раньше не пил цикорий?! Батончики Bionova с интересными нестандартными вкусами, например, «маракуйя-кокос». Кто придумывает сочетания вкусов? Есть ли такая профессия - дегустатор? Дегустаторами в нашей компании являются сотрудники нашей аккредитованной лаборатории, а также отдел маркетинга и руководство. Общаясь с потребителями, мы собираем различные мнения и пожелания, а дальше экспериментируем и пробуем. Часто собираем фокус-группы. Когда подбираем, на наш взгляд, идеальное сочетание, даем на дегустацию всем сотрудникам компании и их родственникам! Сколько батончиков можно съедать в день с пользой для здоровья? Вообще остановиться сложно В целом — ограничений нет! Смело можно съедать 2-3 батончика в день, не забывая при этом ориентироваться на личную дневную норму калорий в рационе Как сохраняете всю пользу в продуктах? Используете ли какие-то инновационные технологии? Мы пытались сделать максимально полезный продукт, без использования красителей и консервантов, для этого в том числе тщательно выбирали упаковку. Например, для батончиков подошла двухслойная упаковка, с внутренним металлизированным слоем. Она позволяет сохранить органолептические и микробиологические показатели качества и сделать наш продукт безопасным в течение длительного срока. Помимо этого, мы закупаем сырье у проверенных, надежных поставщиков. Используем минимальную промышленную обработку, которая позволяет сохранять полезные свойства ингредиентов. Для ягод и фруктов, которые мы добавляем в гранолу, используем сублимационную сушку. Одна из самых передовых технологий на сегодняшний день, она позволяет сохранить все полезные свойства витамины и минералы продукта. Что вообще нужно учитывать, когда открываешь такого рода бизнес в России? Большая ли команда Bionova? Предприниматели не боятся ставить вызов, в первую очередь, самим себе, они видят перспективы и рынок там, где его не видят другие. Предприниматель — это призвание и талант.

Написать отзыв

  • Гранола Bionova купить в Екатеринбурге в магазине FreshBurg
  • Летняя лимитированная линейка гранолы и батончиков Bionova – Блог для дачника.
  • ‼️Откройте пост!👆 Протеиновая гранола ореховая Bionova 280 г
  • Гранола запеченная Bionova Яблочная, 400 г в Глобусе
  • Поделиться

Частые вопросы

  • Поделиться
  • "Гранола запеченная Bionova Яблочная, 400 г": купить в Глобусе
  • Гранола "Ореховая", без сахара Bionova с доставкой по Москве и РФ |
  • Калорийность Гранола bionova ягодная. Химический состав и пищевая ценность.

Новый бренд мюсли BIONOVA в упаковке от BQB

По желанию можно добавить молоко, йогурт или сок. Преимущества: в миндале и вишне содержатся витамины А, Е, С, РР, В, микро- и макроэлементы, пептиды, фруктоза, глюкоза, а также антоцианы — природные антиоксиданты, защищающие организм от стрессов. Состав: Запеченные хрустящие мюсли хлопья овсяные, растительные пищевые волокна, овсяные и пшеничные отруби, пшеничная и рисовая мука, подсолнечное масло, подсластитель сукралоза — из растительного сырья, ячменный солод, соль , миндальный орех, вишня сушеная Масса: 400 г.

Вслед за гранолой появились фруктово-ореховые батончики без сахара, с добавлением натурального пребиотика инулина и семян чиа, которые содержат полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3. Это полезная альтернатива фастфуду и отличная идея быстрого перекуса для тех, кто следит за здоровьем и фигурой.

Другие наши продукты — растворимые напитки из цикория и заменители сахара в таблетках и жидкой форме. По сути, мы обновили и расширили линейку товаров «НоваПродукт»: обогатили рецептуру, добавили новые вкусы. Для производства напитков мы используем высококачественное сырье — цикорий от французского завода Leroux, старейшего в Европе. Это наши давние партнеры, с которыми у нас эксклюзивный контракт вот уже многие годы.

Высокое качество продукции — это наше конкурентное преимущество. Они содержат всего 1 ккал на порцию, при этом во много раз слаще сахарозы. Покупатели часто боятся искусственных подсластителей: в сети много публикаций об их вреде. Но, в отличие от других заменителей сахара, безопасность натуральной стевии и современной сукралозы научно и клинически доказана.

Одна порция 0,5 г , получаемая при легком нажатии, по сладости соответствует чайной ложке сахара 5 г , таким образом, один флакон 80 г заменяет 800 г сахара. А еще это первая стевия, не имеющая металлического привкуса. Нам удалось избавиться от этой проблемы благодаря использованию сырья высокой очистки — ребаудиозида А. Недавно мы запустили новинку — порционные протеиновые каши с молочным или растительным белком.

Это продукт для тех, кто занимается спортом, ведет активный образ жизни и следит за весом. За счет пищевых волокон и сложных углеводов каши надолго создают ощущение сытости, придают энергию, а повышенное содержание белка обеспечивает организм строительным материалом. КП: Вы ориентируетесь только на премиум-сегмент? У нас есть продукция и для среднего сегмента.

КП: Но если дешевле, значит, состав хуже? Цель любого бизнеса — получение прибыли, с этим не поспоришь. Но наша команда не из тех, кто ради выгоды согласен выпускать продукт более низкого качества. Мы дорожим своей репутацией и уважаем покупателей, поэтому уменьшения себестоимости добиваемся другими способами, нежели использование низкокачественных дешевых ингредиентов.

Например, батончики не обогащенные, в составе нет дорогостоящих добавок — инулина или семян чиа. А в граноле и мюсли вместо стевии и сукралозы мы используем мед, и это тоже существенно снижает себестоимость продукта. На сегодняшний день этот способ считается оптимальным. Сырье замораживают при очень низкой температуре, при этом содержащаяся в ягодах и фруктах вода превращается в лед.

Затем продукты нагревают в вакуумных сушилках, и влага удаляется в виде пара. В результате сохраняются не только естественные вкус и аромат, но также все витамины и минеральные вещества. КП: Куда планируете двигаться дальше? Хотим глубже осваивать нишу снеков и готовых завтраков: по моему мнению, для стремительного ритма мегаполиса идея полезных перекусов как нельзя более актуальна.

Словом, мы продолжаем развиваться на рынке продуктов для здорового питания. Возможно, в скором времени появятся новые бренды. Некоторые идеи уже есть, но они пока в секрете. КП: А теперь не самый приятный вопрос.

Я не сомневалась, что буду танцевать и стану профессиональной балериной. В 10 лет поступила в хореографическую академию при Большом театре. Не скажу, что учиться было просто, но, в отличие от однокурсниц, я хотя бы не страдала от жесткой диеты. С детства привыкла легко обходиться без сладкого, жирного, сдобной выпечки: мама всегда следила за тем, чтобы семья питалась правильно. Но в 17 лет все изменилось. Во время занятий я получила тяжелую травму колена, и мечты о профессиональном балете рухнули.

Из хореографической школы пришлось уйти, но оставить спорт я не могла. Стала заниматься фитнесом, полюбила велосипед. Во время учебы продолжала работать фитнес-тренером. На третьем курсе нужно было проходить практику, и я обратилась к родителям. Отец был соучредителем и генеральным директором компании «НоваПродукт», которая в то время специализировалась на производстве и продаже сахарозаменителей и напитков из цикория. И мне пришлось решать сложные вопросы, принимать ответственные решения.

Но это было уже после. Когда пришло время выбирать тему дипломного проекта, у меня возникла идея исследовать сегмент полезных готовых завтраков, мюсли. Тема здорового питания близка мне с детства, и во время учебы в балетной школе я часто включала в рацион гранолу, которую готовила сама. Оказалось, что в сегменте на тот момент была представлена в основном импортная продукция, причем не больше 10 брендов. Я посчитала и поняла, что небольшое производство окупится максимум через 3 года. Забегая вперед, скажу, что не ошиблась: в 2015 году мы полностью вернули инвестиции.

Компания как раз переживала такой период развития, когда требовался новый проект. Нужен был запуск нового продукта, и мне удалось убедить в этом руководство. Для Запада это традиционный продукт здорового питания, но в России на тот момент еще мало кто слышал такое слово. И только сейчас мы постепенно начали менять название на упаковке на «гранолу», так как видим, что наш потребитель уже понимает разницу. Гранола как новый продукт вполне укладывалась в концепцию компании — производство товаров для здорового и диетического питания. И мы приступили к реализации проекта.

Для начала вместе с коллегами посетили производителей гранолы в Европе, детально изучили технологию. Затем закупили оборудование, разработали рецептуру, подготовили документацию и к концу 2013 года запустили производство. Почему покупателю стоит обратить внимание на марку? Наш продукт — это только ягоды, фрукты, орехи и злаки, которые мы закупаем у надежных, проверенных поставщиков. Сублимационная технология сушки ягод и фруктов и запекание злаковых при низкой температуре позволяют максимально сохранить все полезные вещества. Мы выпускаем гранолу различных вкусов: яблочную, ягодную, вишневую, ореховую, шоколадную.

Благодаря запеканию, вкусоароматические свойства продукта становятся более яркими и насыщенными. Их энергетическая ценность составляет всего лишь 150—170 ккал на порцию. Пониженная калорийность достигается за счет отсутствия в составе сахара и пальмового масла. В качестве подсластителя используется сукралоза, которая в 600 раз слаще сахарозы и при этом, согласно результатам исследований, безопасна для организма[1].

Состав Запеченные хрустящие мюсли цельнозерновые овсяные хлопья, растительные пищевые волокна, овсяные и пшеничные отруби, пшеничная и рисовая мука, подсолнечное масло, подсластитель эритрит - из растительного сырья, ячменный солод, соль , кусочки ананаса и банана сублимационной сушки, кокос сушеный резаный.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий