Новости бургер кинг портал обучения

Burger King также предлагает своим сотрудникам различные бонусы и преимущества, такие как гибкий график работы, обучение на рабочем месте, возможность карьерного роста и многие другие. BURGER KING® Russia. Чтобы правильно и качественно делать свою работу в БК, нас обучают.

Edu burgerking ru портал обучения

Для того, чтобы игроки смогли кастомизировать персонажей, сеть ресторанов раздаст промокоды на платную игровую валюту в составе нового РоБокс-комбо. Мы раздадим сотни тысяч робаксов прямо в наших ресторанах, чтобы в виртуальном мире наши гости не ограничивали фантазию. Источник: «Бургер Кинг» Статья относится к тематикам: Устойчивое развитие Поделиться публикацией: Подписывайтесь на наши новостные рассылки , а также на каналы Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail. Добавьте "Retail.

Помимо общения с гостями кассиры собирают заказы, наливают колу, подают десерты и отвечают за пополнение своих запасов. Спустя какое-то время кухонник может захотеть перейти на кассу, а работник кассы — на кухню. В таком случае предстоит выучить новые правила и доказать, что ты всё усвоил.

Если всё нормально, то такого сотрудника переводят в универсала — это тот, кто спокойно может работать как на кухне, так и на кассе, а значит пользы от него куда больше. Часовая ставка у универсала тоже чуть больше. В последний год работы я был именно таким универсалом, причём мне доверяли не только работу на кухне и кассе, но и за их пределами. Так, я размораживал булочки, принимал поставки, а затем складировал всё это в морозильнике, проставляя даты и соблюдая ротацию First In First Out , чтобы старая продукция всегда стояла спереди, а новая — в самом конце. Не могу с уверенностью сказать за всех, но я и большинство моих коллег с ответственностью подходили к работе и по максимуму старались соблюдать все нормы при приёме поставок. Хотя тотального контроля со стороны руководства не было, а на некоторые косяки и вовсе могли закрыть глаза.

Примерно так выглядел наш морозильник — вечно забитый замороженными булками и котлетами, via Nasedkin Помимо принятия поставок, универсалы могут закрывать ресторан после окончания смены или же наоборот открывать его за несколько часов до начала работы фастфуд-точки. Как правило, кроме менеджера в ресторан за несколько часов до открытия приходят двое сотрудников — по одному на кухню и кассу. После универсала можно дорасти до тренера — это по сути такой же универсал, который теперь должен обучать всех остальных и следить за своей группой подопечных, чтобы они вовремя сдавали все тесты и другие теоретические и практические задания. После тренера сотрудник может стать менеджером, у которого уже фиксированная оплата, а не часовая ставка, а затем уже — директором. В теории рост на этом не прекращается и успешного директора могут повысить до регионального директора, который отвечает сразу за несколько ресторанов. Чистота на кухне, гигиена и качество продукции В Burger King очень много правил касательно чистоты рабочих станций и гигиены сотрудников, но на практике что-то всегда игнорируется.

К примеру, каждый сотрудник должен раз в час мыть руки в 12 этапов, куда входят дезинфекция специальным раствором, а также очистка ногтей специальной щёткой. Тотальный контроль есть не всегда, поэтому некоторые сотрудники не моют руки каждый час, или, например, после перехода от одной станции к другой. Хотя по правилам должны. Во время многочасовых «запар» с наплывом гостей мытьё рук и замена перчаток зачастую уходят на второй, а то и третий план. Лично я немного помешан на чистоте и постоянном мытье рук даже будучи дома, поэтому у меня с гигиеной не было проблем. Но порой приходилось пренебрегать 12 пунктами и ограничиваться, скажем, обычной дезинфекцией без использования щётки.

Рукой почти ничего трогать нельзя. Вода включается нажатием кнопки на уровне ног, рычаг дезинфектора надо опускать локтем, а щётка всё время лежит в специальном растворе, via Nasedkin За чистоту на кухне и на кассе отвечают сами сотрудники. Они же моют полы, или например, каждые четыре часа меняют щипцы на разных станциях и растворы с дезинфекцией. Всё это фиксируется наклейками с таймером, которые потом проверяет менеджер. Контроля в этом плане больше, однако даже так правила могут неоднократно нарушать — иногда специально, а иногда неосознанно. Вся продукция приходит в сыром или замороженном виде.

Как я уже упоминал, разморозкой занимаются сотрудники. Некоторые ингредиенты надо подготовить: маринованные огурцы и салат переложить в тары, соусы разлить по бутылочкам, а лук и помидоры — нарезать на специальных резках. У овощей есть свой срок годности, к примеру, салат хранится в холодильнике 12 часов, а на борту сборки бургеров — 2 часа. Но порой его могут использовать и после истечения этого времени — тогда просто меняют наклейку с таймером на новый. Это, конечно, считается серьёзным нарушением правил. Просрочки, которой можно отравиться, у нас не было, по крайней мере о которой знал я — все продукты так или иначе уходили в срок, а если что-то действительно залежалось, то это утилизировали.

Лук приходит в вакууме уже очищенным, но перед отправкой в бургеры его надо превратить в колечки, via Nasedkin С мытьём посуды тоже строго. Согласно нормам всё надо мыть в шесть этапов с использованием трёх разных ванн, однако в реальности это не всегда соблюдается. Зона мойки самая изолированная из всех, поэтому работник на этой станции обычно предоставлен самому себе. По личным наблюдениям могу сказать, что большинство игнорировали правила и мыли посуду обычным «домашним» способом — без шести этапов и метода трёх ванн. Вся заморозка вроде котлет и картошки фри хранится в морозильниках — такая продукция не успевает портиться, поскольку спрос на бургеры и картошку есть всегда.

Нурмагамбетова, зд. Мамыр-1, д. Абулхаир Хана, 90а, Компас пр. Байдибек, 68 а, Газ Энерджи пр.

Санкибай батыра, 46, Компас Санкибай Батыра пр. Сейфуллина, д.

В то время в Калифорнии появились аппараты, способные автоматизировать не только производство милкшейков, но и гамбургеров тоже. Их продавал Джордж Рид.

Решив поближе познакомиться с технологией, Кремер и Бернс встретились с Ридом лично, чтобы посмотреть, как работает аппарат. Им очень понравилась эта машина, поэтому подписание договора с обязательством открыть ресторанчик, бизнес-модель которого будет похожа на предприятие Макдоналдов, решили не откладывать в долгий ящик. Ребята нутром чуяли, что идея сработает, а также надеялись, что технологии Рида по автоматизации бургеров и милкшейков дадут им конкурентное преимущество, которое поможет обыграть Макдоналдов. От момента заказа до доставки еды по указанному адресу пройдёт не более 60 минут.

Мы выбираем ресторан, который находится к вам ближе всего, поэтому привозим еду максимально свежей. Следите за перемещениями курьера с помощью мобильного приложения. Используйте бонусы, действующие в ресторане. Материалы и документы по обучению, которые необходимо изъять После того как Макдоналды запустили свой концепт в работу, потребители оценили возможности лимитированных меню теперь можно было получить свой заказ свежим и довольно быстро.

Отзывы и комментарии о сайте edu-burgerking.

Как устроиться на работу в Бургер Кинг

  • Как зарегистрироваться на edu.burgerking.ru
  • Стартовые классы, карьерный рост и основы работы
  • ГОСУДАРСТВЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ История компании
  • Работа в Burger King

Портал Обучения работников Бургер Кинг: edu.burgerking.ru

Его нужно сохранить для последующего входа на обучающий сайт. После этого следует создать свою учетную запись: в любом браузере набрать bklinkglobal. Паролем является полученный код. Вход на сайт и восстановление потерянных данных После регистрации в системе пользователь попадает на страницу edu. В дальнейшем можно сразу переходить на сайт «еду». При утрате кода доступа его можно восстановить. Для этого нажмите на кнопку «Забыли свой пароль»и введите свое имя пользователя.

Вам придет проверочная ссылка на зарегистрированный адрес электронной почты. Нажмите на нее, и компьютер перенаправит вас на страницу, где можно легко установить свой новый пароль. Возможна отправка кода доступа на email ресторана. Вход на учебный портал. Управление профилем Войдя на сайт edu. Для этого в левой части экрана в модуле «Управление пользователями» нажмите «Добавить».

В появившейся анкете сотрудника заполните имя и фамилию пользователя, его табельный номер и электронную почту. Из выпадающего списка выберите желаемую должность. Для работы в России подойдут следующие варианты: Стартовый пароль для всех сотрудников — «1234 ». После заполнения анкеты нажмите кнопку «Сохранить». Можно скорректировать данные по вкладкам: «Профиль», «Безопасность», «Местоположение». Для редактирования профиля установите курсор на вкладку и позицию, которую требуется изменить, и нажмите на изображение карандаша в правом верхнем углу.

Персонализация и другие функции портала Платформа создана на базе WebSoft. Текущая версия программы позволяет настроить обучение соответственно европейскому номеру ресторана. Для поиска своего заведения при навигации по сайту в поле «Средства администрирования» в графе «Местоположение» сообщите сведения о заведении. В карточке отображаются его номер, адрес и т. Номер ресторана можно указать в личном профиле. Нажав на значок «Просмотр» справа в строке наименования ресторана, можно получить расширенную информацию по вкладкам «Подробности», «Атрибуты», «Часы работы», «Оборудование», «Позиции меню».

Чему именно учат на «БК-Линк» Программа получения знаний на Burger King зависит от должности, которую выбирает пользователь. Основные этапы обучения включают: Начальники смен и управляющие ресторанов осваивают темы: Только пройдя грамотное обучение на bklinkglobal, можно добиться профессионализма и получить возможности для дальнейшего роста. Как пользоваться для обучения Обучение разделено на несколько модулей. Каждый из них открывается последовательно. Не закончив обучение по текущему модулю, нельзя перейти на следующий. Они в свою очередь разбиты на разделы.

Чтобы устроится на работу в Бургер Кинг необходимо заполнить анкету на официальном сайте, указать ФИО, дату рождения, гражданство и контактный номер телефона. Также есть возможность самостоятельно отправить резюме на электронную адрес job burgerking. Как правило, шанс поработать дают каждому! Обучение Каждый новый сотрудник Бургер Кинг проходит обучение для качественного выполнения рабочих обязательств. Работники посещают специальные корпоративные мероприятия, которые организуются и проводятся за счет компании. Продолжительность обучающего процесса: Кассир — 9 дней Повар — 17 дней.

Если вас заинтересовала возможность трудоустройства в сеть ресторанов быстрого питания Бургер Кинг, то советуем заглянуть на официальный портал обучения сотрудников Бургер Кинг - edu.

Но зато билеты стали продаваться без комиссии «Тикетлэнд», а при покупке билетов на акционные мероприятия — бонусы начисляются автоматически. Добро пожаловать.

Войти Зарегистрироваться. Войти на портал поддержки. Введите учетные данные, полученные во время регистрации.

Данная акция будет проходить по всей территории РФ с 1. Александр Тинкул burgerking. Вот какие я нашла промокоды в официальной группе Вконтакте.

Информация о промокодах обновляется довольно часто и можно насобирать неплохо, главное чаще заходить, смотреть о промокодах можно тут. Как работает бонусная карта. Правила программы.

Контакты и обратная связь.

Да, при условии что в ресторане открыта соответствующая вакансия. Нужна ли санитарная справка? Да, необходимо обязательно пройти медицинский осмотр перед трудоустройством. Выдают ли одежду с логотипом? Да, униформа предоставляется бесплатно. Можно ли работать с минимальным маникюром? По стандартам Компании ногти должны быть коротко острижены, без покрытия лаком. В какой обуви можно работать?

День Наставника в Бургер Кинг

Стартовые классы, карьерный рост и основы работы Так называемых каст в Burger King не слишком много — после прохождения простейших собеседований и получения медицинской книжки новичок либо становится поваром и попадает на кухню, либо оказывается на кассе. Исторически так сложилось, что касса считается чуть престижнее, поскольку работа там не такая пыльная и в основном надо просто стоять, разговаривать с гостями, пробивать заказы и разливать газировку. Я же начинал именно с кухни, а на кассу перебрался только в последний год работы. Работники кухни занимаются всем, чем можно заниматься на кухне: нарезают овощи, заливают в тюбики кетчуп, моют посуду, жарят мясо, следят за фритюром, собирают бургеры, накладывают картошку, наггетсы и прочее. По правилам для всех этих процессов должны выделять как минимум одного человека, однако в реальности за мясо, фритюр и даже сборку закусок может отвечать один работник — если скорость позволяет. Иногда у ресторана попросту нет стольких людей или же администраторам приходится экономить, поскольку им надо укладываться в определённую сумму, которая складывается из выручки на текущий час. Если заказов очень мало, то лишних сотрудников снимают со смены и они либо дожидаются своего часа славы, либо идут домой. По сравнению с кухней на кассе забот и правда меньше, но ответственность порой всё же выше, поскольку кассиры отвечают за деньги. Понятное дело, что никакой недостачи под конец смены быть не должно, иначе возмещать придётся самому. Помимо общения с гостями кассиры собирают заказы, наливают колу, подают десерты и отвечают за пополнение своих запасов. Спустя какое-то время кухонник может захотеть перейти на кассу, а работник кассы — на кухню.

В таком случае предстоит выучить новые правила и доказать, что ты всё усвоил. Если всё нормально, то такого сотрудника переводят в универсала — это тот, кто спокойно может работать как на кухне, так и на кассе, а значит пользы от него куда больше. Часовая ставка у универсала тоже чуть больше. В последний год работы я был именно таким универсалом, причём мне доверяли не только работу на кухне и кассе, но и за их пределами. Так, я размораживал булочки, принимал поставки, а затем складировал всё это в морозильнике, проставляя даты и соблюдая ротацию First In First Out , чтобы старая продукция всегда стояла спереди, а новая — в самом конце. Не могу с уверенностью сказать за всех, но я и большинство моих коллег с ответственностью подходили к работе и по максимуму старались соблюдать все нормы при приёме поставок. Хотя тотального контроля со стороны руководства не было, а на некоторые косяки и вовсе могли закрыть глаза. Примерно так выглядел наш морозильник — вечно забитый замороженными булками и котлетами, via Nasedkin Помимо принятия поставок, универсалы могут закрывать ресторан после окончания смены или же наоборот открывать его за несколько часов до начала работы фастфуд-точки. Как правило, кроме менеджера в ресторан за несколько часов до открытия приходят двое сотрудников — по одному на кухню и кассу. После универсала можно дорасти до тренера — это по сути такой же универсал, который теперь должен обучать всех остальных и следить за своей группой подопечных, чтобы они вовремя сдавали все тесты и другие теоретические и практические задания.

После тренера сотрудник может стать менеджером, у которого уже фиксированная оплата, а не часовая ставка, а затем уже — директором. В теории рост на этом не прекращается и успешного директора могут повысить до регионального директора, который отвечает сразу за несколько ресторанов. Чистота на кухне, гигиена и качество продукции В Burger King очень много правил касательно чистоты рабочих станций и гигиены сотрудников, но на практике что-то всегда игнорируется. К примеру, каждый сотрудник должен раз в час мыть руки в 12 этапов, куда входят дезинфекция специальным раствором, а также очистка ногтей специальной щёткой. Тотальный контроль есть не всегда, поэтому некоторые сотрудники не моют руки каждый час, или, например, после перехода от одной станции к другой. Хотя по правилам должны. Во время многочасовых «запар» с наплывом гостей мытьё рук и замена перчаток зачастую уходят на второй, а то и третий план. Лично я немного помешан на чистоте и постоянном мытье рук даже будучи дома, поэтому у меня с гигиеной не было проблем. Но порой приходилось пренебрегать 12 пунктами и ограничиваться, скажем, обычной дезинфекцией без использования щётки. Рукой почти ничего трогать нельзя.

Вода включается нажатием кнопки на уровне ног, рычаг дезинфектора надо опускать локтем, а щётка всё время лежит в специальном растворе, via Nasedkin За чистоту на кухне и на кассе отвечают сами сотрудники. Они же моют полы, или например, каждые четыре часа меняют щипцы на разных станциях и растворы с дезинфекцией. Всё это фиксируется наклейками с таймером, которые потом проверяет менеджер. Контроля в этом плане больше, однако даже так правила могут неоднократно нарушать — иногда специально, а иногда неосознанно. Вся продукция приходит в сыром или замороженном виде. Как я уже упоминал, разморозкой занимаются сотрудники. Некоторые ингредиенты надо подготовить: маринованные огурцы и салат переложить в тары, соусы разлить по бутылочкам, а лук и помидоры — нарезать на специальных резках.

С целью обеспечить каждому работнику возможность повышать свое мастерство и получить достойный заработок, был организован специальный учебный портал edu. Прежде чем приступить к обучению на портале, необходимо зарегистрироваться на edu. Факт: доступность — главный плюс такого подхода к обучению.

Каждый может улучшить навыки, приобрести новые знания и занять более высокую должность. После обучения можно выполнять работу быстрее, качественнее, а главное, тратить на это меньше усилий.

Программа действует по всей сети ресторанов, для всех должностей: курьер, повар-кассир, уборщик, менеджер смены. Подробности можно узнать у директора ресторана. Согласие на обработку персональных данных посетителей сайта Редакция от 15. Согласие дается на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; дата рождения; гражданство; номера контактных телефонов; адрес электронной почты; пользовательские данные сведения о местоположении; тип и версия операционной системы; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык операционной системы и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

Персональные данные не являются общедоступными. Цели обработки персональных данных: обработка персональных данных соискателей вакансий ООО «БУРГЕР РУС» для содействия в поиске работы и трудоустройстве; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта.

От идеи до старта первого раунда прошло всего 2,5 месяца, и учитывая нашу широкую географическую представленность, численность участников и те задачи, которые ставились перед проектом и командой, это был настоящий челлендж. Вовлеченная команда самостоятельно придумала название, видение логотипа проекта, описала механику проведения каждого из этапов, выбрала каналы коммуникации с участниками и искренне болела за каждый ресторан. Основные наши помощники и драйверы — это, конечно же, Департамент операционной деятельности и стандартизации, ведь именно в их руках находится вся экспертная информация о знаниях стандартов компании. И, конечно же, мы не обошлись без помощи тренинг-менеджеров, которые каждый в своем регионе выступил амбассадором игры.

Результаты проекта Мы ставили себе несколько задач, каждая из которых была проработана и может быть выражена в цифровых результатах. В январе 2024 года была запущена внутренняя корпоративная социальная сеть Kingdom, которая выступила в проекте одной из площадок для реализации Hard Games, что решило такую задачу компании как популяризация внутренней корпоративной социальной сети. Прирост активных пользователей в Kingdom достиг своего пикового значения за весь 2024 год именно в период старта Hard Games и составил около 3,5 тысяч активных пользователей. При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv. HR2019 Комментарии edu. Получить промокод можно, либо самостоятельно ответив на три простые вопроса, либо посмотреть ответы на эти вопросы на нашем сайте вопросы теста и ответы на них можно посмотреть вот здесь , на другом вопросе нашего же сайта, либо просто получить уже готовый промокод прямо здесь: GarnierHype — да, вот именно такой промокод, а использовать его можно вот здесь.

Вот и наступила по календарю долгожданн- ая весна! И в преддверии Женского дня 8 марта интернет-магазин Аптека.

Scholars Program

Университет под руководством Генерального директора при поддержке отдела обучения и топ-менеджеров Компании. Cookies Settings. Burger King Logo. Burger King, the iconic fast-food chain, takes care of its employees by providing an easy-to-use online portal known as BKLinkGlobal. Хотите работать в Бургер Кинг? Дружная команда Гарантированная зарплата Карьерный рост Заполнить анкету на сайте Burger King в Беларуси. Сайт Бургер Кинг Россия. В чем заключаются преимущества эффективного обучения • КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ СЛУЖЕБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОРПОРАЦИИ BURGER KING 37.

День Наставника в Бургер Кинг

Edu Burgerking Портал Обучения и Развития • История компании учи узбекский", посылает сигнал любому русскоязычному соискателю руководство сетевого "ресторана".
Расскажем об bk link портал обучения бургер кинг вход Welcome to burger king academy.

Работай на короля, а не на клоуна! Burger King пошутил над McDonald's

В целом, «Бургер Кинг» куда больше похож на большую шумную семью изнутри, нежели просто на строгий ресторан. Портал обучения Бургер Кинг: для чего нужен портал, как. This site contains positions at franchised Burger King locations, for which the specific franchisee is the employer. BURGER KING® Russia. Чтобы правильно и качественно делать свою работу в БК, нас обучают. The Burger King Scholarship, also known as the Burger King Scholars Program, has awarded more than $20 million in scholarships since its inception in 1998. Burger King в России добавил в меню бургер с растительным «мясом» Статьи редакции.

Стандарты Бургер Кинг сотрудники учат с помощью игры

Представляю вашему вниманию запись моего собеседования на должность "Повар-кассир" в ресторане "Burger King. Промокодами можно воспользоваться в мобильном приложении Бургер Кинг или в терминалах самообслуживания ресторанов Бургер Кинг – внимательно смотри инструкцию к своему промокоду! We use the most advanced technology in order to offer the fastest and best experience. Unfortunately, your browser is outdated and doesn't support this technology. To view this page, you must upgrade or replace your current browser. We suggest to use one of the following. Работа в бургер кинг.

Портал обучения Еду Бургер Кинг — ваш главный источник актуальной информации в сфере обучения!

Burger King: конкурс на должность территориального управляющего We use the most advanced technology in order to offer the fastest and best experience. Unfortunately, your browser is outdated and doesn't support this technology. To view this page, you must upgrade or replace your current browser. We suggest to use one of the following.
Портал обучения и развития бургер кинг This site contains positions at franchised Burger King locations, for which the specific franchisee is the employer.
Бургер Кинг: тренажёр для сотрудников — работа в ПИКовые часы Burger King в России добавил в меню бургер с растительным «мясом» Статьи редакции.
Стандарты Бургер Кинг сотрудники учат с помощью игры Ежедневно в рестораны БУРГЕР КИНГ во всем мире приходит более одиннадцати миллионов посетителей.
WELCOME TO BURGER KING ACADEMY В портале обучения Еду Бургер Кинг мы гарантируем обучение по самым актуальным темам.

Огонь начинается с тебя

Выслать контрольную строку. Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail. Более 80% руководящих позиций в БУРГЕР КИНГ Россия занято внутренними сотрудниками. В деталях расскажем про Ежедневно в рестораны БУРГЕР КИНГ во всем мире приходит более одиннадцати миллионов посетителей.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий