Развлечения - 18 марта 2024 - Новости Магнитогорска - В конце ноября кондитер из Казани Лейля Кашапова победила на чемпионате мира среди шеф-поваров из мусульманских стран в номинации «Арт-класс» на выставке Halal Expo в Стамбуле. В этот раз жительница Стерлитамака стала участницей предновогоднего выпуска шоу «Битва шефов». Анастасия Семянива, кондитер из Тюмени, победила в одном из выпусков телешоу "Битва шефов" на телеканале "Пятница!". Она была членом команды известного шеф-повара и ресторатора Константина Ивлева.
Кондитер из Нижнего Новгорода приняла участие в кастинге «Битвы шефов»
На телеканале «Пятница» стартовал шестой сезон кулинарного шоу «Кондитер». Кондитер из Снежинска (Челябинская область) Евгения Морозова стала победительницей финала шестого сезона популярного кулинарного поединка «Кондитер». Шоу с ее участием показали на канале «Пятница». Лента новостей Крыма. Видео. Севастопольский повар Диана Кинкладзе победила в суперфинале шоу «Кондитер».
“Лучшие в индустрии. Кондитер года”. Номинанты на премию 2023
Телеведущий и шоумен рассказал историю знакомства с Ренатом, а также отметил, что именно он сам в свое время помог кондитеру стать шефом Константин Ивлев стал гостем на "Шоу Воли", на котором получил поздравления о 25-летии его программы "На ножах". Лента новостей Крыма. Видео. Севастопольский повар Диана Кинкладзе победила в суперфинале шоу «Кондитер». 37-летняя блогер и владелица студии тортов и десертов из Екатеринбурга Ксения Кабанова приняла участие в новом седьмом сезоне шоу «Кондитер» на телеканале «Пятнице». Шеф-кондитер Black Thai впервые получил должность помощника шеф-кондитера в кондитерской Paul в 2018 году. Развлечения - 11 октября 2023 - Новости Архангельска - В финале шоу «Кондитер» приняла участие блогер из Екатеринбурга Ксения Кабанова. Премьера состоялась на телеканале «Пятница».
Челябинский кондитер вышла в финал шоу на канале «Пятница». Фото
О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Уроженка Башкирии покорила сердца именитого шеф-повара Константина Ивлева и всемирно известного кондитера Рената Агзамова. Известные шеф-повара тюменских ресторанов состязаются в приготовлении блюд с не менее известными кондитерами. Герой нового выпуска Forbes Digest — кондитер, телеведущий и предприниматель Ренат Агзамов. Кондитер из Тюмени Анастасия Семянива стала победительницей одного из выпусков шоу «Битва шефов» на телеканале «Пятница!». Шеф-повар и ведущий телешоу "Мастер Кондитер" Ренат Агзамов возмутился тортом, который сделала участница проекта и победительница третьего сезона Наталья Зыкова.
Проснулась знаменитой: северянка поучаствовала в шоу «Битва шефов» на «Пятнице»
Кондитер из башкирского города Стерлитамака одержала победу в кулинарном шоу «Битва шефов» на телеканале «Пятница». Таким образом, Надежде удалось пройти отборочный этап конкурса. Кондитер из башкирского города Стерлитамака одержала победу в кулинарном шоу «Битва шефов» на телеканале «Пятница». Таким образом, Надежде удалось пройти отборочный этап конкурса. Развлечения Новости Новокузнецка Юристка из Новокузнецка принесла на «Битву шефов» драчену с пшенкой — она рассказала всю правду о шоу.
Кондитер из Нижнего Новгорода приняла участие в кастинге «Битвы шефов»
Никогда в жизни я не позволяю вывозить торты заказчикам, пока я не попробую полуфабрикаты. И поэтому каждый раз я выхожу в студию, пробую полуфабрикаты. Эта серия в шестом сезоне будет для меня большим примером. Никогда в жизни ни один участник от меня не получит больше одобрения дойти до дегустации без пробы полуфабрикатов. Сергей, я приношу свои извинения за то, что ты испытал жуткое чувство дискомфорта. По факту, ты съел вместо торта шампунь, мыло, кусок специй, мешок черного перца, кардамон, корицу, съел тонну мускатного ореха, килограмм зиры в одном флаконе. Это не торт», — сказал ведущий.
Десерт «Вера» с декором в виде разбитого яйца представляет собой сочетание кокосового бисквита дакуаз с лёгким кремом из мякоти кокоса, дополненный хрустяшкой и «желтком» из пюре манго-маракуйя. В основе яйца «Весна Священная» — арахисовый бисквит в сочетании с нежным арахисовым крем-брюле, насыщенным кофейным муссом и кремом дульче. Украшают десерт шоколадные перья, сделанные из молочного и белого шоколада. А внутри яркого «Пасхального цыплёнка» скрываются манговый бисквит и конфитюр из тропических манго и маракуйи, которые гармонируют с бананово-манговым кремом и банановым муссом.
Ранее Надежда принимала участие в другом популярном шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница» и попала в число финалистов. В апреле ей поступило предложение принять участие в «Битве шефов». В отборочном туре она презентовала свое коронное блюдо — голубцы. А в рамках телепроекта пришлось готовить праздничный новогодний пирог с рябчиками и грибами и традиционный чешский рождественский суп из карпа.
Подружилась она и со второй ведущей Ольгой Вашуриной. Нам было весело, кайфово, мы постоянно шутили и смеялись», — заявила она. Однажды, отметила Синицкая, она захотела стать третьей ведущей на шоу и отправила эту идею на канал, после чего отношения с ведущими «Кондитера» были разрушены.
Мастер Кондитер (2024)
Павел Строганов сделал несколько изделий, в том числе браслет и кольцо.
В общем, наболтала что-то «на лайте», только чтобы отвязались. И еще через неделю приходит сообщение: вы прошли на очный кастинг, приезжайте в Москву. Проезд на кастинг не оплачивается. И я загадала: если авиабилет туда и обратно будет стоить меньше 5 тысяч рублей, поеду, а если больше — то «досвидули». И билеты обошлись в 4700! Для живого кастинга нужно было что-то приготовить. Я приготовила три блюда на тот случай, если что-то из этого не доедет. Прилетела, переночевала в аэропорту и поехала на съемочную площадку. Народу много, все известные шеф-повара, у всех по два-три ресторана, бренд-шефы.
Смотрю на них и думаю: что я тут делаю? Потом кастинг. Каждый по отдельности заходит в комнату, там тебя оценивают пять человек. Направляют на тебя камеру, свет, вешают петличку — и вперед, рассказывай. И разные каверзные вопросы задают. Я сразу сказала: «Если вы меня не выберете, буду только рада». Потому что у меня много заказов. Вы меня сейчас заберете на два месяца, а у меня как раз свадебный сезон! Съемки планировались в июне-июле. Они спрашивают: «Там в коридоре шеф-повара стоят, вы не боитесь [с ними соперничать]?
Я не волнуюсь и не боюсь никого». И уехала домой. Это было в феврале, результаты кастинга сразу не объявляют, я уже забыла про это. Занимаюсь своими делами, принимаю вовсю заказы на лето, и тут сообщение: «Телеканал отобрал вас, съемки будут проходить с 25 мая по 25 июля, пожалуйста, будьте готовы к этому времени, скоро вам пришлют билеты». Я думала, что полечу в Москву, а билеты оказались на Сочи. Мы прилетели, у нас отобрали телефоны — и все, начались съемки. Поэтому если меня пригласят в третий сезон, пойду и дойду до конца» «Ивлев — нормальный, просто у него такой образ» — Сколько было участников? Одна серия снимается двое-трое суток. Одновременно тебя снимают 170 камер плюс постоянная прослушка: твои реакции, твое общение с другими участниками. В моменте могут спросить, как ты относишься к такому-то человеку.
Стыкуют людей лоб в лоб, создают разные ситуации. И происходит отсев, после первой серии ушли пятеро. Но я не была согласна со своим исключением. Не была готова к этому, даже камерам сказала: как я могу уйти, я вообще в первых рядах в рейтинге. В первую неделю я занимала первое место из десяти девочек, а когда уходила, была на третьем. Я только начала включаться, вливаться в это состояние, в эту программу. Но я ушла, и когда ушла, у меня было шоковое состояние — блин, ну это невозможно, не могла я уйти. Как, как?! Когда вернулась в Казань, меня неделю штормило. Ни с кем не разговаривала, никого не хотела видеть, не хотела опять начинать общаться с заказчиками, сторисы вести.
Только с подружкой общалась. Она понимает меня, знает, как я веду себя в таких ситуациях, когда сталкиваюсь с несправедливостью.
Ей удалось пройти масштабный всероссийский кастинг пекарей среди профессионалов и любителей, покорить своим тортом Рената Агзамова и звёздное жюри и победить в суперфинале. А сейчас я не верю, когда вижу своё имя на чеке. Суперфиналисты проходили несколько серьёзных испытаний, в том числе приготовление торта не менее одного метра в высоту, весом более 10 килограммов.
Со слов ведущего, блюдо Анастасии получилось самым вкусным из всех, что он пробовал. На втором испытании участница из областной столицы неудачно попыталась приготовила венский торт, за что была обвинена вторым ведущим в отсутствии профессионализма. Финальным заданием был тартар.
Кондитер из Нижнего Новгорода приняла участие в кастинге «Битвы шефов»
Он оценил работу Зыковой очень низко, отметив, что результат работы не был съедобным и красивым, а также превысил допустимые границы исполнения задания. Задачей участников на этом этапе было создать торт в стиле хоррор, интерпретируя рецепт классического торта «Черный лес» через призму русской народной сказки. Несмотря на высокие требования и сложность задания, Зыкова не смогла удовлетворить ожидания жюри.
Телеведущий подчеркнул, что у них возникают конфликты, но незначительные. А серьезно ругаться им незачем по одной простой причине — им нечего делить, так как они оба профессионалы в своей области. Константин Ивлев признался, что считает Рената Агзамова гением в кондитерском деле и в России ему нет равных. Также шеф рассказал, что ласково называет своего соведущего «сладким». Так что ни хруста безе, ни стекла ждать не стоит. А о продолжении шоу «Битва шефов» пока нет никакой информации.
Выпуск показали по телеканалу «Пятница», в нем команда профессионалов соревновалась с любителями в умении работать с карамелью. По заданию участники должны были сделать ювелирный комплект из сладостей.
Двое ярких, темпераментных и вспыльчивых шеф-повара объединились в шоу «Битва шефов». С каждой серией рейтинг телеканала поднимался всё выше, благодаря двум известным шефам, но после Нового года не вышло ни одной новой серии программы. Это заставило фанатов взволноваться не на шутку. Дело в том, что в сети появилась информация о скандале Кости Ивлева и Агзамова. Инсайдер, работающий в команде Константина, поведал о том, что между шефами произошла ссора и Ренат отказался сниматься в «Битве шефов».
«Моя оценка — кол»: Агзамов разнес кондитера из Челябинска, показавшую в шоу очень страшный торт
Причем возраст заказчиков разный — от 20 до 50 лет. Однако чаще всего такие заказы делают именно представительницы слабого пола. В городе я первая, кто делает такие торты, выкладывает их в «Инстаграм» и не боится осуждения. По словам девушки, она всегда была против этой передачи, так как думала, что там всё куплено.
Тем не менее кемеровчанка захотела стать популярной, поэтому и отправила заявку. К ней девушка приложила фото своих самых лучших работ. Она была посвящена 1 апреля , но о съемках мне написали за 2 дня до начала шоу.
На этот день у меня было запланировано 9 заказов , я никак не могла их отменить, поэтому сказала, что полететь на передачу я не смогу. Мне ответили, что очень хотят меня видеть и я могу прилететь на любой из двух последних выпусков. Я поехала на тот, который был посвящен «Орлу и решке».
Чтобы скопить на поездку, девушка много работала, поэтому начинку для торта, который нужно было показать жюри, придумывала за 3—4 дня перед вылетом. Екатерина делала десерт и отправляла его кусочки на пробу своим знакомым через такси. Я об этом предупредила организаторов, но они сказали: «Всё хорошо, приезжайте.
Мы хотим от вас именно ананас». Но он лопнул по дороге.
Интересное блюдо, вкусное, но чуть-чуть по уровню не дотягивает до моей команды, поэтому я говорю вам нет, — сказал Ренат Агзамов.
Источник: предоставлено героиней В итоге Мария справилась с двумя испытаниями, но не смогла пробиться в финал. Она рассказывает, что самым трудным для нее был второй этап, когда участникам требовалось приготовить лапшевник, причем лапшу нужно было сделать самостоятельно. На приготовление отводилось всего 30 минут.
Честно сказать, ранее мне не приходилось делать дома лапшу. Я знала только в теории, как она готовится, поэтому самым сложным было раскатать тесто тонко и сделать всё быстро. В тех условиях, за то ограниченное время это было сложнее, чем если бы, допустим, я готовила у себя на кухне.
Источник: предоставлено героиней Мария отмечает, что съемки оставили бурю абсолютно разных эмоций, но участие в шоу ей понравилось. На студии вам не дают ни минутой больше. За это время вы должны побороть свое стеснение, волнение, возможно, какие-то еще эмоции и должны выдать в этот момент максимум, зная, что на вас смотрит просто огромная куча камер, а потом еще будет смотреть вся страна.
Новокузнечанка рассказывает, что ей было сложно «собрать себя в кучу» из-за волнения и паники, но в итоге она смогла собраться и выполнить задания. Хоть девушка и не вышла в финал, она считает полученный опыт удачным.
Белгородке предстоит пройти испытания на побережье Чёрного моря. Выпуск с участием кулинара покажут 23 августа, сообщили в пресс-службе телеканала. Кулинар из Белгорода — 35-летняя шеф-кондитер Алёна Троянова стала участницей нового сезона «Адского шефа». Её можно будет увидеть в первом выпуске, который должны показать 23 августа. Участникам предстоит отправиться на побережье Чёрного моря и приготовить блюдо из его даров.
По словам Синицкой, она осознает, что поступила некрасиво, однако злится на действия Рената как лица канала, а он якобы не хочет все обсудить. Поделиться с друзьями!
Кондитер из Чебоксар выступил в финале кулинарного шоу на канале «Пятница!»
Победитель шоу получает «самые большие чаевые». Девушка любит готовить и поэтому ведет свой фуд-блог, где делится рецептами самых вкусных блюд. Мария рассказывает, что давно хотела поучаствовать в каком-нибудь конкурсе или шоу, которых сейчас много. В итоге выбор пал на «Битву шефов».
Источник: телеканал «Пятница» По словам Марии, съемки проходили в довольно экстремальных условиях — всех участников собрали на студии в шесть часов утра. Кто-то приехал с заготовками, другие готовили с нуля прямо на месте. При этом на создание своего блюда давалось всего 30 минут.
После чего участники по очереди представляли свои блюда шефам. Потому что оба шефа — просто легенды. Я изначально знала, что буду счастлива попасть вообще к любому из них.
Поэтому как-то конкретно — вот иду либо к Агзамову, либо к Ивлеву — такого у меня, если честно, не было, — рассказала NGS42. RU Мария.
Команды Константина Ивлева и Рената Агзамова будут соревноваться между собой.
После приготовления очередного блюда шефы должны избавиться от самых слабых кулинаров в своей команде. Победит тот шеф, чей ученик останется в финале и выиграет поединок, доказав, что он — главный талант страны. Отмечается, что в этом сезоне у зрителей будет возможность выбрать «шалость» или «радость» для каждого из шефов и повлиять на финал выпуска.
Она презентовала ведущим проекта Константину Ивлеву и Ренату Агзамову северные калитки с ягодами и кулебяки с палтусом. Обоим ведущим угощения пришлись по вкусу. Однако северянка выбрала себе в наставники шефа Константина Ивлева и продолжила участие в шоу в его команде.
Калитки Надежды Источник: телеканал «Пятница» О себе на шоу Надежда рассказала, что она профессиональный пекарь-кондитер, открыла в Архангельске собственную кулинарную студию, а еще у нее есть необычное увлечение — стоять на гвоздях. Гвоздестояние — оздоровительная практика, которая подразумевает стояние на дощечках с закрепленными в них гвоздями. Источник: телеканал «Пятница» Во втором туре конкурсантам нужно было приготовить котлету «Болоньезе».
Это котлета из телятины с прошутто и трюфелями.
Эльвира работает шеф-кондитером. На кастинг в шоу жительница Сочи принесла пирожное «шу». Если Эльвире Корпачевой из Сочи удастся пройти кастинг шефов, она окажется в команде одного из них. Работая с участниками, Ивлев и Агзамов будут передавать им свое мастерство и в конкурентной борьбе доказывать, чей авторитет круче.