Фотоотчеты Пхали-Хинкали. Светская жизнь. Все было вкусно, но обидно что хинкали не готовят после 23:00. В заведении Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге постоянно анонсируются новые акции. По кухне все отлично, хинкали бесподобны!
На этом выбор блюд не заканчивается: холодные закуски, горячие закуски, салаты, выпечка, супы, горячее, блюда с мангала и, конечно, десерты. Рассчитывайте свои силы, многие блюда грузинской кухни очень сытные. Интерьер в грузинском стиле украшают национальные костюмы, с которыми можно сфотографироваться на память.
В соответствии с ч. На назначение административного наказания у антимонопольного органа есть год с момента установления факта нарушения.
Хартия, принятая в рамках проекта «Петербургская кухня», подразумевает новый порядок поддержания Проекта путем присоединения к документу. Вдохновившись поездками по солнечной Грузии, команда шефов, управленцев и инвесторов решили создать ресторан, в котором традиции этой страны переплетались бы с привычками и сервисом привычным для жителей Петербурга.
Мы искренне желаем, чтобы весь следующий год Вы прожили в атмосфере любви и тепла, чтобы Вас окружали самые близкие и родные люди, чтобы семейные застолья не прекращались и чтобы солнце повсюду следовало за Вами! Приглашаем Вас провести самую волшебную ночь в самом семейном ресторане Петербурга! И тогда Ваш год будет таким же чудесным, как эта ночь. Что вас ждёт на праздновании?
Дима Билан
- Хинкальная «Пхали-Хинкали»
- Рестораны «Пхали Хинкали» и «Хачо и Пури» присоединились к Гастрономической Хартии Санкт‑Петербурга
- На Юрия Гагарина тушили кухню ресторана «Пхали-Хинкали». Эвакуировали и соседей из фитнеса
- Пхали Хинкали
Соотнесем все это с доходом человека в час. И не стоит также забывать про уровень компетентности того, кто готовит, — ведь хочется, чтобы было вкусно. Иными словами, если рассчитать логистику, вложенные средства, умения и навыки, то у нас, профессионалов, неминуемо получится приготовить любое блюдо лучше, чем у кого бы то ни было на собственной кухне. И дешевле. Постепенно эта простая истина укрепляется в сознании людей.
Например, в Москве многие уже поняли, что завтракать в кафе или ресторане гораздо выгоднее, чем готовить самому. У нас в одном из ресторанов сети есть семейная пара постоянных гостей, которые перестали ссориться из—за домашней готовки с тех пор, как стали заказывать еду у нас. То есть главное, в чем локальные ресторанные сети имеют преимущество перед ресторанами премиум—класса, — это стабильность и быстрая оборачиваемость средств? Против премиум—класса действует еще и принцип "модности": открылся новый ресторан с интересной концепцией или необычной подачей, какое—то время гости в него походили, поскольку это круто, а потом открылось другое место — и все перешли туда, потому что мода сменилась.
И всё, по сути, ресторан можно закрывать — вне зависимости от того, успели окупиться вложенные в него средства или нет. Именно поэтому в нашей компании мы стараемся избегать всего модного. Хинкали, хачапури, пицца, бургеры были на рынке всегда. Салат "Цезарь" или условный оливье — аналогично, причем и в ресторане люкс, и в кафе на автозаправке.
Если будет общее соответствие чеку, то эти продукты совершенно в любом сегменте будут работать на сто процентов и приносить прибыль вне зависимости от внешних экономических условий. В умении предложить целевой аудитории продукт с высокой ценностью за адекватную для этой аудитории цену и есть реальный бизнес, работающий не где—то под облаками, а прямо здесь. А в премиальных ресторанах чаще играют роль материи отстраненные: личные отношения, сложные бизнес—связи, собственное эго владельцев и так далее. И все—таки: почему вы выбрали именно грузинскую кухню?
Посмотрите на то, как развивалась история с японской кухней: изначально появилось несколько успешных проектов, которые показали преимущества этого формата, потом — на пике популярности этого направления — начался целый вал открытий японских ресторанов, а после произошел вполне естественный кризис, когда предложение превысило спрос. Теперь все распределились по своим нишам, каждая из которых обслуживает собственную аудиторию: есть дешевые массовые магазины суши, есть заведения среднего уровня, и есть успешные премиум—проекты, на которые смотрят другие участники рынка и стараются за ними следовать. Рынок сбалансировался изнутри. Сегодня грузинская кухня на вершине популярности, а значит, ее балансировка тоже не за горами: случится дифференциация по сегментам.
В текущих условиях мы продолжаем развиваться. И каковы пределы развития? Сейчас мы работаем по принципу партнерской сети, где у каждого ресторана есть круг инвесторов, а во главе — управляющая компания, как единый центр управления. По сути, мы сами на себе тестируем технологию запуска франшизы, но в домашнем регионе — Петербург и Ленинградская область — мы решили открывать только проекты под своим управлением.
Гранатовый кисло-сладкий соус. Классический грузинский соус, приготовленный на основе томатной пасты, пряных трав, чеснока и лука. Традиционный нежный кисломолочный продукт.
Сливовый соус с кислинкой, бывает красным и зелёным готовится из слив особого сорта «Ткемали» с добавлением чеснока и пряных трав. Кисло-сладкий соус на основе зеленых слив ткемали. Состав: сметана, майонез и специи.
Салаты Состав: говяжий язык, свежие томаты, соленые огурцы, обжаренные шампиньоны, перья красного лука, рубленая зелень с добавлением остро-сладкого соуса. Состав: свежие огурцы, лук и помидоры, заправленные ароматным маслом с добавлением молотого грецкого ореха. Запеченный в духовке с грузинскими специями баклажан, дольки свежих томатов с кусочками брынзы, заправляется ореховой заправкой.
Говяжий язык со свежими томатами, перьями красного лука, отварным куриным яйцом, рубленой зеленью, маринованными огурцами и запеченным картофелем, заправляется майонезом с добавлением грузинских специй. Куриное бедро, листья салата ромейн и айсберга, со свежими томатами, сухариками, копченым сыром сулугуни и соусом а-ля цезарь. Свежий летний салат на основе фасоли, болгарского перца, красного лука и заправки с грецкими орехами.
Закуски Состав: томаты, сыр сулугуни, соус песто, гранатовый соус. Традиционный чебурек с мясной начинкой баранина-говядина. Традиционный чебурек с мясной начинкой свинина-говядина.
Традиционный чебурек с сырной начинкой. Куриное филе отварное в соусе «сациви», основанном на грецких орехах, бульона из птицы, грузинских специй и чеснока.
Соус на основе грецкого ореха. Гранатовый кисло-сладкий соус. Классический грузинский соус, приготовленный на основе томатной пасты, пряных трав, чеснока и лука. Традиционный нежный кисломолочный продукт. Сливовый соус с кислинкой, бывает красным и зелёным готовится из слив особого сорта «Ткемали» с добавлением чеснока и пряных трав. Кисло-сладкий соус на основе зеленых слив ткемали.
Состав: сметана, майонез и специи. Салаты Состав: говяжий язык, свежие томаты, соленые огурцы, обжаренные шампиньоны, перья красного лука, рубленая зелень с добавлением остро-сладкого соуса. Состав: свежие огурцы, лук и помидоры, заправленные ароматным маслом с добавлением молотого грецкого ореха. Запеченный в духовке с грузинскими специями баклажан, дольки свежих томатов с кусочками брынзы, заправляется ореховой заправкой. Говяжий язык со свежими томатами, перьями красного лука, отварным куриным яйцом, рубленой зеленью, маринованными огурцами и запеченным картофелем, заправляется майонезом с добавлением грузинских специй. Куриное бедро, листья салата ромейн и айсберга, со свежими томатами, сухариками, копченым сыром сулугуни и соусом а-ля цезарь. Свежий летний салат на основе фасоли, болгарского перца, красного лука и заправки с грецкими орехами. Закуски Состав: томаты, сыр сулугуни, соус песто, гранатовый соус.
Традиционный чебурек с мясной начинкой баранина-говядина. Традиционный чебурек с мясной начинкой свинина-говядина. Традиционный чебурек с сырной начинкой.
Благодаря удобному расположению в центре Санкт-Петербурга вы всегда можете заехать на обед или собрать гостей на праздник. Как мы работаем Когда вы планируете банкет или фуршет, вы можете заказать организацию праздника в ресторане в кругу семьи или с большим числом гостей.
При необходимости иногородних друзей и родственников удобно разместить в гостинице. Вы непременно останетесь довольны вкусным и красиво сервированным праздничным ужином. А ненавязчивое, деликатное и внимательное обслуживание позволит расслабиться и насладиться вечером в ресторане.
Менеджер ресторана "Пхали Хинкали" (м. Парнас)
Организаторы обещают раскрыть все тонкости грузинских традиций и культуры, рассказать как правильно есть хинкали, также из каких частей состоит слово «хачапури». Сообщается, что 4-го февраля состоится кулинарный мастер-класс для детей всех возрастов совместно с шеф-поваром ресторана по лепке хинкали. Ранее управляющий партнер группы ресторанов «Пхали-Хинкали» Максим Кораблев-Дайсон в интервью «Ресторановеду» рассказал, что традиционное блюдо грузинской кухни может стать основой успешного монопродуктового проекта. Он также рассказал, что идея создать сеть хинкальных пришла одному из учредителей.
Как ни странно оно всегда работает! Мы искренне желаем, чтобы весь следующий год Вы прожили в атмосфере любви и тепла, чтобы Вас окружали самые близкие и родные люди, чтобы семейные застолья не прекращались и чтобы солнце повсюду следовало за Вами! Приглашаем Вас провести самую волшебную ночь в самом семейном ресторане Петербурга! И тогда Ваш год будет таким же чудесным, как эта ночь.
За этот срок наша семья успела основать целых 3 оплота грузинского радушия, чтобы вам было максимально удобно добираться до любимого домашнего очага из любой точки Санкт-Петербурга! Просвещения Пр. Адмиралтейская ул.
Главный продукт в меню «Пхали-Хинкали» — хинкали за 45 руб. В заведении можно пробовать также хачапури, шашлык. За винную карту «Пхали-Хинкали» отвечает Дмитрий Пафнутьев.
Пхали-хинкали
В соответствии с Законом о рекламе, использовать сравнительную характеристику «лучший», «первый», «номер один» в отношении объекта следует с указанием конкретного критерия. Уточняется, что этот критерий должен иметь объективное подтверждение. Организации выдано предписание о снятии рекламного объявления.
Пхали хинкали на Адмиралтейской. Пхали хинкали ресторан Адмиралтейская. Хинкали на морской пхали. Пхали хинкали Гатчина меню.
Пхали-хинкали Просвещения 53. Пхали хинкали меню. Пхали хинкали барная карта. Пхали-хинкали Санкт-Петербург ветеранов. Пхали хинкали проспект Просвещения. Пхали хинкали Гашека 6.
Пхали хинкали Пенза меню. Напитки в пхали хинкали. Пхали хинкали Оджахури. Пхали хинкали пиво. Ежевичное вино пхали хинкали. Меню ресторана кайф.
Пхали-хинкали Санкт-Петербург меню. Ресторан кайф блюда. Меню пхали хинкали СПБ. Пхали хинкали логотип. Пхали хинкали лого. Пхали хинкали детский мастер класс.
Органайзер пхали хинкали. Пхали-хинкали Владивосток меню. Пхали-хинкали Санкт-Петербург. Большая морская 27 пхали хинкали. Меню ресторана пхали хинкали в Санкт-Петербурге. Пихали хинкали проспект Гагарина.
Ресторан пхали хинкали на Гагарина меню. Пхали-хинкали Санкт-Петербург Гашека 6. Пхали хинкали Купчино. Кафе в Санкт-Петербурге пхали хинкали. Просвещения 53 к 1 пхали-хинкали. Пхали хинкали Левашовский 13.
Академия хинкали Киров.
Это понравится тем, кто хочет перепробовать как можно больше и при этом не лопнуть от такого стремления. В меню пять видов хинкали: с бараниной и говядиной, с говядиной и свининой, с сыром сулугуни, с грибами и с аджапсандалом. На этом выбор блюд не заканчивается: холодные закуски, горячие закуски, салаты, выпечка, супы, горячее, блюда с мангала и, конечно, десерты.
Что вас ждёт на праздновании? Яркий ведущий, в творческом арсенале которого десятки душевных тостов и весёлых конкурсов! Праздничная лотерея!
Если Дед Мороз в этом году ошибся с подарком, приходите в ПхалиХинкали и выиграйте лучший приз!
Новогодний банкет 2024 в ресторане Пхали-Хинкали
Ресторан грузинской кухни в гостинице Catherine Art в Санкт-Петербурге | Хинкали" очень вкусные шашлыки! |
Рестораны ПхалиХинкали Санкт-Петербург | Хороший ресторан, отличные хинкали. Цены вполне демократичные. |
Рестораны Пхали-Хинкали Санкт-Петербург | ВКонтакте | это домашняя обстановка, приятные цены и традиционные рецепты. |
Пхали-хинкали | Хинкали средненькие, одна штучка прилипла к тарелке, из-за этого бульон вытек. |
Весь прайс-лист | Грузинская кухня и европейское гостеприимство — семья ресторанов «Пхали Хинкали» — вкусный и душевный проект с новым качественным подходом к кавказской кухне. |
Весь прайс-лист
По кухне все отлично, хинкали бесподобны! Хинкали" очень вкусные шашлыки! Пхали-Хинкали Парнас. Пхали-Хинкали Парнас. г. Санкт-Петербург, пос. Парголово, Заречная ул., д. 45 к. 1. это домашняя обстановка, приятные цены и традиционные рецепты. Хинкали средненькие, одна штучка прилипла к тарелке, из-за этого бульон вытек. Афиша мероприятий и официальные билеты в Пхали Хинкали Парнас, Санкт-Петербург, пос. Парголово, Заречная ул., д. 45 к. 1.
День Рождения Пхали-Хинкали на Пр. Просвещения, 53/1
Ресторан «Пхали-Хинкали» на Большой Морской является вторым рестораном этой сети. Гороскоп на 2023 год от «Пхали-Хинкали»! Интерьер «Пхали хинкали» выполнен с обилием народных мотивов, как и других заведениях сети. Пхали-Хинкали. Большая Морская ул., 27. Пхали-Хинкали Парнас. Пхали-Хинкали Парнас. Telegram-бот для поиска билетов.
StandUp Petersburg в Пхали Хинкали
Пхали-Хинкали на Заречной | Гистограмма просмотров видео «День Рождения Пхали-Хинкали На Пр. Просвещения, 53, 1» в сравнении с последними загруженными видео. |
Ресторан грузинской кухни Пхали-хинкали на Заречной улице 45 к 1 стр 1 | Хинкали" очень вкусные шашлыки! |
День Рождения Пхали-Хинкали на Пр. Просвещения, 53/1 | Представляем серию вечеринок StandUp Petersburg в Пхали Хинкали Уникальный проект-коллаборация, разработанный Comedy Place специально для жителей района Парнас. |
StandUp Petersburg в Пхали Хинкали | Хороший ресторан, отличные хинкали. Цены вполне демократичные. |
пхали хинкали на парнасе меню
О ресторане. Первый ресторан семьи «Пхали-Хинкали» на севере города, его открытие состоялось в 2014 году. К слову, пилотный ресторан «Пхали-Хинкали» на Пр. Просвещения, 53/1 на днях отметил свой первый день рождения. Заказать банкет в ресторане Пхали Хинкали на новогоднюю ночь 2024.