В решениях «1С:Предприятие» необходимые изменения в классификатор ОКПД 2 будут поддержаны с выходом очередных версий. Федеральная государственная информационная система прослеживаемости зерна и продуктов переработки зерна или коротко ФГИС Зерно представляет собой государственную информационную систему — базу данных юридических лиц (организаций и ИП) и электронных. Сыры с вкусовыми компонентами. Настоящий стандарт распространяется на полутвердые сыры с массовой долей влаги в обезжиренном веществе от 54,0% до 69,0% изготовляемые из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока: обезжиренного молока и сливок.
10.51.40.120 Сыры полутвердые
Североморское межрегиональное управление Россельхознадзора отобрало пробы полутвердого сыра «Гауда» с массовой долей жира 45 %, который произвело ООО «Весна» из Комсомольского района. В результате было установлено несоответствие по жирнокислотному. Код классификатора ОКПД 2 10.51.40.120 является категорией и содержит 2 дочерних кода. Сыры полутвердые. Условия, запреты и ограничения допуска товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств, работ, услуг, соответственно выполняемых, оказываемых иностранными лицами. Вероссийский классификатор ОКПД 2 позволяет правильно обозначить конкретный товар или же вид оказываемой услуги. Сыр Роса легкий полутвердый 30%.
10.51.40.120 Сыры полутвердые
Сыр полутвердый упаковывают в полипропиленовую оболочку массой нетто не более 10,0кг. Сметана и сыр полутвердый для учреждений социальной защиты населения – 1 (идентификационный номер: 1054-А-ГЗ). Настоящий стандарт распространяется на полутвердые сыры с массовой долей влаги в обезжиренном веществе от 54,0% до 69,0% изготовляемые из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока: обезжиренного молока и сливок. Напомним, ранее ФНС России разъясняла: замороженной пицце, которая является готовым продуктом, соответствует код ОКПД 2 10.85.19.120 "Пицца замороженная или иным образом законсервированная пицца". Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог (в ред. Изменения 31/2018 ОКПД 2, утв. Сыр полутвердый из козьего, овечьего, буйволиного молока.
ОКПД2: 10.51.40.120 — Сыры полутвердые
Напомним, что с 1 сентября 2021 года начался очередной этап ввода обязательной маркировки молочки: под нее попали продукты со сроком годности более 40 суток. Что делать в такой ситуации?
Что делать в такой ситуации? Код ОКПД 2 носит уже уточняющий характер.
Если вы не согласны, пожалуйста, покиньте сайт. Ошибка на сайте Сообщение должно быть длинной не менее 10 символов ППТ использует файлы cookie.
Продолжая работу с ppt.
Микробиологические методы определения наличия антибиотиков ГОСТ 31658-2012 Молоко обезжиренное - сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором ГОСТ 31903-2012 Продукты пищевые. Метод обнаружения растительных жиров в жировой фазе газожидкостной хроматографией стеринов ГОСТ 32257-2013 Молоко и молочная продукция. Метод определения нитратов и нитритов Примечание - При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования - на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или ежегодному информационному указателю "Национальные стандарты", который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по выпускам ежемесячного информационного указателя "Национальные стандарты" за текущий год. Если ссылочный стандарт заменен изменен , то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим измененным стандартом. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку. Поправка, ИУС N 3-2015.
Доступ к полной версии документа ограничен Полный текст этого документа доступен на портале с 20 до 24 часов по московскому времени 7 дней в неделю.
ГОСТ 32260-2013
Новости. В центре внимания. Запись в классификаторе ОКПД 2 с кодом 10.51.40.112 не содержит подпунктов с дочерними кодами. 18.03.2024. Сегодня ищут.
Поставка продуктов питания (сыр полутвердый)
Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог (в ред. Изменения 31/2018 ОКПД 2, утв. Поиск и расшифровка кода классификатора ОКПД 2 по номеру 10.51.40.120 в сервисе и. Использовать классификаторы ОКПД2 и ОКВЭД2. Сыры полутвердые. 10.51.40.120. КГ.
ОКПД 2: 10.51.40.120 — Сыры полутвердые
Сыры полутвердые: — сыр «К чаю» полутвёрдый в медовой корочке, из цельного молока, с м. Сыры твердые: — сыр «Кабра аль вино», из цельного козьего молока, с м. Дата введения в действие — 18. Дата введения в действие — 23.
Согласно подпункту 1 пункта 2 статьи 164 Кодекса налогообложение налогом на добавленную стоимость производится по налоговой ставке 10 процентов при реализации продовольственных товаров, перечисленных в данном подпункте. В соответствии с пунктом 2 статьи 164 Кодекса коды видов продукции, перечисленных в указанном подпункте, в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности, а также единой Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза определяются Правительством Российской Федерации. Приказом Росстандарта от 31. В целях исключения неопределенности по отнесению сэндвичей включая гамбургеры, чизбургеры и иные аналогичные изделия к тому или иному коду ОКПД2 Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии был издан Приказ от 15.
Изменение объемов производства полутвердых сыров 2017-2000 гг. Производство полутвердых сыров в разрезе федеральных округов России, 2017-2000 гг. Структура производства полутвердых сыров по федеральным округам, 2017-2000 гг. Динамика структуры российского производства полутвердых сыров по федеральным округам, 2017-2000 гг. Годовая динамика отгрузок полутвердых сыров в России, 2017-2024 гг. Изменение объемов отгрузок полутвердых сыров 2017-2000 гг. Структура отгрузок полутвердых сыров по федеральным округам, 2017-2000 гг.
Изменение объема производства полутвердых сыров 2017-2000 гг. Месячная динамика производства полутвердых сыров, 2017-2000 гг. Месячная динамика производства полутвердых сыров, 2024 г. Отгрузки полутвердых сыров в разрезе федеральных округов России, 2017-2000 гг. Динамика структуры отгрузок полутвердых сыров по федеральным округам, 2017-2000 гг. Месячная динамика отгрузок полутвердых сыров по средним и крупным предприятиям, 2017-2000 гг. Месячная динамика отгрузок полутвердых сыров по средним и крупным предприятиям, 2024 г.
Месячная динамика складских остатков полутвердых сыров по средним и крупным предприятиям, 2017-2000 гг. Месячная динамика складских остатков полутвердых сыров по средним и крупным предприятиям, 2024 г.
В частности, исключаются: 1 товары, работы, услуги, в случае осуществления закупок которых заказчик вправе проводить конкурс с ограниченным участием и двухэтапный конкурс в соответствии с ч. В соответствии с ч. При этом с 01. Письмо Минфина России от 12.
Российский рынок полутвердых сыров за 2017-2023 гг. Прогноз до 2025 г.
980 деклараций кода ОКПД 10.51.40.120 Сыры полутвердые. Серийный выпуск Происхождение продукции - Отечественная Полное наименование продукции - Сыры полутвердые Коды ОКПД (справочное) - 10.51.40.120 ТН ВЭД ТС - 0406902300; 0406909909 Сведения о документах. Уровень выше: ОКПД — Сыры, продукты сырные и творог.