Новости иванов эфко сергей

Сергей Иванов, исполнительный директор и член совета директоров ГК «ЭФКО», сооснователь бегового проекта ЭФКО Challenge. Группа компаний «ЭФКО» на форуме INNOFOOD в Сочи представила биосинтезированное растительное масло, произведённое бактериями. В июне этого года наш исполнительный директор Сергей Иванов рассказал про ЭФКО со сцены Крокуса. Основатель и руководитель «Еды Будущего», проекта акционеров «ЭФКО», развивающего бренд Hi!

Совладелец «Эфко» рассказал, какие факторы недооценивают предприниматели при запуске бизнеса

Поэтому стал смотреть интервью с совладельцем и исполнительным директором компании «ЭФКО» Сергеем Ивановым настороженно, но, с надеждой. все новости на сегодня. InVoice Media. В этот раз перед ними выступил совладелец, член совета директоров группы компаний «Эфко» Сергей Иванов.

«Здоровые инновации» «ЭФКО» выходят на Ближний Восток

Радио Sputnik Беларусь выражает благодарность благотворительному фонду Алексея Талая за возможность встречи с Сергеем Ивановым. Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале и Viber. Также следите за нами в Дзен!

В холдинге заявили, что у каждой клетки организма есть механизм самообновления. Внутриклеточные «машины» поедают ненужные части, и на месте повреждённых структур создаются новые. Этот процесс, считают в компании, можно стимулировать как природными, так и синтетическими веществами.

В итоге речь идёт об управляемом продлении физиологической молодости клеток.

Был бы у меня и еще один совет — наверное, самый важный. Но это очень трудно объяснить словами. Потому что любое произнесенное слово не рождает ни у кого никаких эмоций. Эмоции рождаются только тогда, когда ты сам через что-то в жизни пройдешь. И вот когда это произойдет, то вместо того, чтобы «зубы на полку» и думать «да за что ж это все со мной? Потому что это обязательная часть твоей жизни. На языке психологии это объяснялось бы так: маниакально-истероидный комплекс лечится только бедой, через которую человек проходит.

В древности это вообще лечилось только соприкосновением со смертью, а в наше время — именно какими-то кризисами. У меня был период продолжительностью примерно в три года — это просто трэш! Я думал, что жизнь закончилась. Что ничего интересного не будет больше никогда. Было полное отсутствие какого-то желания и даже возможности творить, креативить. А надо было просто сказать себе: «Не-не-не, это вот просто именно сейчас самое правильное с тобой и началось. Все нормально, прорвешься. Только сразу закладывайся на то, что не месяц придется терпеть, и даже не год, а так все нормально».

Вот если бы мне тогда кто-то это подсказал, то было бы гораздо-гораздо легче. А мне тогда даже не с кем посоветоваться было — оставались просто боль и ощущение, что все вокруг рушится. У меня в кабинете и сейчас висят две картины — как напоминание о том периоде. И если вдруг кажется, что мне хреново, то я просто взглянул на них, перенес себя мысленно в 2015-й год — и хреново сразу быть перестает улыбается. Мышца качается, только когда ты ее напрягаешь. Ты можешь познакомиться с пороком, только узнав его. Ты не можешь стать добродетельным, не попробовав зла. И поэтому если ты хочешь стать сильным, то тебе придется пройти через серьезную боль.

Именно в бизнесе, я сейчас про него говорю. Предпринимательский путь невозможен без падений. И теоретически ты все это знаешь, тебе об этом все говорят — «чем выше ты забираешься, тем ниже придется падать». Но когда это происходит в жизни — это такое уничтожающее тебя изнутри явление, что ты просто теряешься. Но это закон жизни, иначе на следующий уровень ты не выйдешь. Поэтому совет такой: нормально себе вверх взбирайся, но, когда падение случится, — не переживай. Это часть программы, часть игры. Вы бы сами смогли?

Моя, наверное, самая большая удача в жизни — это то, что я слишком рано попробовал все. Те самые медные трубы я попробовал уже в 20 лет — это были федеральные эфиры КВНа, ситуация, когда тебя в городе Новосибирске знали все. Это обжигающий, если честно, опыт. Не зная, что это такое, можно об этом сильно мечтать, а потом очень горько разочароваться. Я очень рано попробовал, и что такое власть. Она меня чуть не уничтожила, но зато я точно знаю, что вот туда я точно не хочу. Жизнь потратить на то, чтобы взобраться на какую-то властную вершину, мне совершенно неинтересно. Не знаю, кто захочет мое наставничество принимать, так как в моей жизни денег немного, если честно.

Хотя их и достаточно, но я очень скромно живу. Да и проблемная история, о которой я рассказывал, она еще до конца не закончилась. Возможно, я еще через какую-то яму пройду. Но я уже спокойно к этому отношусь: надо так надо. Жена еще 20 лет назад шутила: «Тебе дай волю, ты бы в монастырь ушел». Это шутка, конечно. Ну какой из меня монах? А с людьми работать — это гораздо тяжелее, чем в монастыре.

Но факт в том, что если цели твоей жизни другие, то все, что ты делаешь, воспринимается через совершенно иную призму. У меня долгое время было двухмерное пространство жизни — это моя работа и моя семья. То есть я работаю для того, чтобы обеспечивать свою семью, которая для меня — сверхценность. Но эта задача не имеет решения, если нет ответа на вопрос номер один — о том, кто я. Уже после него идет вопрос о мире моей семьи. Потом — мир моих служебных отношений. Если я человек сложный — а если я бизнесмен, то точно не примитивный — то в моей психике отражен еще и мир более высокого порядка это страна, это планета. Я знаю, что именно люди, которые много работают и которых называют трудоголиками, становятся очень счастливыми.

Потому что работа для них — это жизнь, а не средство обеспечения себя какими-то ресурсами. А если кто-то вдруг уперся на работе в потолок, и ему это перестало быть интересно, то из своего служебного мира нужно вернуться к самому себе. Невозможно быть успешным на работе, если у тебя не гармонизированы два первых мира — ты сам и твоя семья. Если возникла такая проблема, то ответь-ка себе на вопрос: а жена-то твоя счастлива с тобой? Может быть, это ее несчастье отражается на твоем служебном мире? А дети-то твои — они что про тебя знают? Они верят в то, что ты их любишь?

Вы отметили, что нарастили мощности по переработке масличных, а в каких еще направлениях расширяли емкость производства?

Например, увеличили мощности и второй год сохраняем уверенные лидерские позиции по производству яичных продуктов в нашем цехе по глубокой переработке яйца. Этому проекту уже больше четырех лет. Изначально он появился как ответ на внутренний запрос производить майонез на жидком яичном желтке для максимального воспроизводства домашнего соуса. Сейчас цех превратился в полноценное производство, на котором разбивают более миллиона яиц в день. Желток идет в майонез — и для нашего брендового бизнеса, и на продажу. Белок и меланж тоже не остаются без дела. Они реализуются среди наших клиентов в хлебопекарной и кондитерской промышленности. Последняя крупная сделка, в которой участвовала «Эфко», — это как раз покупка основной доли в упомянутой вами компании «Либойл».

Произошла она два года назад. За прошедший с того времени период группа больше не совершала никаких приобретений? Мы больше занимались расширением и созданием новых мощностей, как таковых серьезных сделок по покупке новых предприятий не было. Но все подобные вопросы мы решаем в рабочем порядке, постоянно анализируем рынок и наблюдаем за торгами. Если приобретение нового актива соответствует нашей стратегии, то принимаем участие в торгах. Сельхозпроизводители последние два года придерживаются стратегии очень сдержанных продаж масличных культур, что отнюдь не облегчает жизнь переработчикам. Как вы гарантируете обеспечение своих мощностей сырьем? Изменилась ли как-то в связи с этим работа с аграриями?

На самом деле глобальных изменений нет. Такой «тяни-толкай» давно не новость. Фермеры хотят продать подороже, переработчики — купить подешевле. Маржа в переработке как была, так и остается небольшой. При этом фермеры тоже понимают, что искусственное сдерживание продаж сырья имеет свойство оборачиваться его профицитом на рынке. Семечку, которую так бережно откладывали «до лучших времен», могут просто не купить. Или приобрести по непривлекательной цене. Дополнительный дисконт сырью обеспечит то, что при хранении в условиях повышенной влажности оно окисляется, а значит, тоже теряет в качестве и цене.

Мы имеем дело с высококонкурентным рынком и десятками факторов влияния. Продажи, например, сои в этом году могут идти стабильно, а на следующий — перевернуться с ног на голову из-за засушливой погоды в Аргентине. Наши главные преимущества здесь — это опыт, выстроенные отношения с фермерами «в поле» и сильная аналитика, обеспечивающая высокую точность прогнозов. Каковы результаты по данному направлению? Экспорт — традиционно сильная часть бизнес-модели «Эфко». Хотя в прошлом году зависимость от международной торговли оказалась и не самой сильной ее стороной. Наши ведущие экспортные продуктовые категории — растительные масла, шрот, специализированные жиры и маргарины, кормовые продукты и брендовые товары. Также впервые в прошлом году мы поставили за рубеж продукцию Hi!

Еще одно важное для нас достижение 2022 года — победа в премии «Экспортер года» в номинации «Экспортер года в сфере базовой продукции АПК» и второе место в номинации «Новая география». Приятно, что результаты нашей компании отметили на таком уровне. Вы сказали, что отправили в ОАЭ свои растительные продукты. Есть ли какие-то существенные отличия в их продвижении на арабском рынке в сравнении с Россией? В нашей стране нам пока приходится объяснять, почему растительное мясо перспективно, почему у фудтех-технологии альтернативных белков и биосинтеза жиров есть будущее. На Ближнем Востоке — уже нет. Там такие проекты изначально воспринимаются как возможность решения задачи продовольственной безопасности, что, конечно, заметно облегчает нам работу. Как в развитии внешней торговли вам помогает наличие собственного морского терминала в Краснодарском крае?

Какой объем продукции ежегодно вы можете переваливать через него? Строительство собственного терминала в Тамани в 2008 году вывело внешнюю торговлю «Эфко» на качественно новый уровень. Представьте, что раньше вы пользовались услугами сторонних авиакомпаний, а теперь построили собственный аэропорт — всю инфраструктуру от «а» до «я». Это принципиально иной уровень владения ситуацией и ответственности за результат. И безусловно, мы продолжаем развивать нашу таманскую площадку.

«Испытание медными трубами – обжигающий опыт»

  • «ЭФКО» презентовала первое в России растительное масло, произведенное микроорганизмами
  • Раздел навигации по сайту milknet.ru
  • Кто владелец ESG-бизнеса?
  • Сергей Иванов из ЭФКО – Telegram
  • Другие мнения
  • ВОЗМОЖНОСТИ

Участник сессий

  • Подписка на обновления
  • Retail TECH - Форум о трансформации ритейла
  • «ЭФКО» начал поставлять растительное мясо на арабский рынок
  • Сергей Иванов Биография
  • Компания ЭФКО развивает линейку биосинтезированных продуктов

Основатель частной космической компании заплатит миллионы за потерянные спутники

Белки, жиры, различные витамины — в потенциале целая линейка альтернативной еды, которая еще и не искусственная никакая, а полный эквивалент природного аналога» Однако развитию подобных проектов, по мнению Сергея Иванова, мешает непонимание и неприятие со стороны жителей нашей страны, которые осторожно относятся ко всему новому и предпочитают не выходить из потребительской «зоны комфорта». А необразованность и сверхконсервативность в отношении еды среднего жителя нашей страны. Он может покупать какую-нибудь откровенную химозину не вчитываясь в этикетку. Он будет сладкой газировкой пичкать своих детей, потому что «надо же баловать!

К слову, в этом же списке — красное мясо. Причем здесь глицидиловые эфиры, если канцерогеном назван глицидол? А ученые сделали предположение, что в организме эти эфиры преобразуются в глицидол. Но, вроде, вероятность есть. Еще более интересная тема — концентрация. Подопытных крыс кормили глицидолом в ударных дозах их организм этого не выдержал.

Для того, чтобы получить месячную норму, которую получили крысы, но через растительное масло, этого масла нужно съедать по несколько литров! Европейцы, на самом деле, большие молодцы! Все, что может вредить здоровью, должно исключаться из питания, даже если вероятность вреда гомеопатически мала. Европейский союз с 1. К слову, в Японии и США эта тема даже на повестке регуляторов не стоит.

Занимаем рынки Ближнего Востока и Северной Африки. Экспортируем и бутылку, и масло со шротом.

Под это строятся заводы, развивается портовая инфраструктура. Представитель ЭФКО назвал «очевидным» то, что будущее страны в высоких переделах — как, например, для страны более выгодно экспортировать вино, чем виноград. Чтобы развенчать миф об алчных переработчиках, Иванов наглядно показал, сколько зарабатывает на производстве подсолнечника растениевод, и сколько на переработке — завод. Получил 52 тыс. Прямых затрат вложил 18 тыс. После подработки на сор и влагу в производство она ушла по 20,6.

Речь идет об экспериментальных продажах в июле-сентябре, по результатам которых будет принято решение о расширении географии и ассортимента. В целом открытие штаб-квартиры венчурного фонда «ЭФКО» Fuel For Growth в Дубае и кратно возросшее общение с местными инвесторами, предпринимателями и покупателями помогли «ЭФКО» увидеть новый подход к растительным альтернативам.

Продовольственная безопасность там — национальный приоритет. И наши технологии дают возможность эту задачу решить.

Пастбища на Крайнем Севере и кофейная мука — какие решения предложили эксперты DeepFoodTech 2023

Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов. Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 197 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 83 странах мира, с 286 российскими общественными организациями, федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти Российской Федерации. Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке — t.

В 80-х годах Иванов работал в советской резидентуре в Финляндии и в Кении. После распада Советского Союза продолжил службу во внешней разведке, а оттуда в 1998 году перешел на должность заместителя главы ФСБ на тот момент спецслужбой руководил Путин. В 2001 году Сергей Иванов был назначен министром обороны, а в 2005-м в этом качестве также занял должность вице-премьера российского правительства.

Он считался одним из возможных преемников Путина на президентском посту.

И что тогда? В итоге получается такой коммерческий конфликт — переработчики занижают цены, производители завышают. Это «тяни-толкай» — вот что я имел в виду под словом «обречены». Но пытался сказать о единой экосистеме, конечно.

К счастью, сегодня на земле, у сельхозтоваропроизводителей, наконец-то за многие годы сложилась гигантская доходность. Мы в переработке и близко таких денег не зарабатывали, не будем зарабатывать и не претендуем на это. Соответственно, вы постоянно вводите новые мощности, выкупаете заводы — «Либойл», например. В связи с этим вопрос: планируется ли покупка или строительство других активов в ближайшем будущем? Поэтому все наши производства мы довели до этого уровня.

В спецжирах добавили мощности в Тамани на Черном море. И в развитии точно не останавливаемся. А какие экономические вызовы перед вами стоят в ближайшей перспективе? Например, восемь месяцев назад мы решили создать единый рекрутинговый центр. Мы очень серьезно относимся к вызову подбора и поиска персонала.

Сегодня ищем молодежь, которая будет помогать нам строить, внедрять и реализовывать инновации. Это аналитики, химики, биотехнологи, дизайнеры, бренд-менеджеры, рекрутеры, социальные конструкторы. Мы их ищем по всей стране и везем работать под Алексеевку, на «Лиман». Вызов принципиально другого уровня — найти ребят с мечтой, с предрасположенностью к тому, чтобы стать высшими менеджерами. Они должны гореть профессией, уметь чувствовать эмоции других, относиться к себе трезво и с иронией.

Получается, упор больше на личность? Есть даже профессии, представителей которых мы не берем на работу, потому что понимаем, что не сможем переучить. Таких работников нам легче обучить с нуля. Мы иначе формулируем кадровый вопрос. Это не яркие и не шумные люди, не победители.

Это те люди, которые не доверяют громким лозунгам, стоят немного в тени, не такие яркие, как признанные лидеры, скорее всего, не очень уверенно себя чувствуют и не слишком верят в собственный успех и в свои силы. Но у которых есть сердце и совесть, кто хочет работать. И кого от слов «примите меня таким, какой я есть» выворачивает. Таким людям мы помогаем поверить в себя, подбираем для них индивидуальные программы развития.

Второе — образование во всем мире разучилось готовить созидательного человека. Оно примитивизирует, обрубает, образно мыслить не учит. Радио Sputnik Беларусь выражает благодарность благотворительному фонду Алексея Талая за возможность встречи с Сергеем Ивановым.

«ЭФКО» разрабатывает биосинтезированное растительное масло

Сергей Иванов, исполнительный директор и член совета директоров ГК «ЭФКО», сооснователь бегового проекта ЭФКО Challenge. Сергей Николаевич совладелец, член совета директоров и исполнительный директор ГК «Эфко», одного из крупнейших производителей продуктов питания в России с оборотом 3 млрд долларов. В рамках конференции состоялась встреча с членом совета директоров и исполнительный директор группы компаний «Эфко» Сергеем Ивановым.

Совладелец «Эфко» рассказал, какие факторы недооценивают предприниматели при запуске бизнеса

Мы обратились к исполнительному директору «ЭФКО» Сергею Иванову, чтобы узнать планирует ли компания вслед за растительным мясом начать поставки за рубеж растительного молока. Об этом в студии РЭЦ «Сделано в России» на ПМЭФ-2023 рассказал исполнительный директор группы компаний «Эфко» Сергей Иванов. акционер и исполнительный директор ГК «Эфко», специализирующей на биотехнологиях и производстве продуктов питания. Новости аграрного рынка. Сергей Иванов: как "Эфко" заказали. Исполнительный директор «ЭФКО» Сергей Иванов рассказал, как акционеры пришли к новой философии вызовов будущего, поддерживает ли компания регулирование цен на внутреннем рынке и как подбирает перспективные кадры. Российский государственный и политический деятель Сергей Иванов родился 31 января 1953 года в Ленинграде.

«ЭФКО» начал поставлять растительное мясо на арабский рынок

Российский государственный и политический деятель Сергей Иванов родился 31 января 1953 года в Ленинграде. В рамках конференции состоялась встреча с членом совета директоров и исполнительный директор группы компаний «Эфко» Сергеем Ивановым. Российский государственный и политический деятель Сергей Иванов родился 31 января 1953 года в Ленинграде. Совладелец «ЭФКО» и председатель наблюдательного совета фонда Сергей Иванов в рамках панельной дискуссии на «ЭКСПО-2020» объявил о решении компании перенести штаб-квартиру своих инновационных проектов на Ближний Восток. Биография члена совета директоров и исполнительного директора ГК Эфко Сергея Иванова. Об этом рассказал на своей странице в Facebook исполнительный директор ГК «Эфко» Сергей Иванов.

Воронежская компания запланировала начать производство препаратов для долголетия

Образ Иисуса Христа как идеала человека практически исключен из общественного дискурса. Так что Христос — это не только Бог, но и Человек. Причем Человек с такой большой буквы, что мы себе и представить не можем. И для каждого из нас это может быть подсказкой и образом идеала. А значит, та самая мера лежит в таких незамысловатых направлениях и критериях: - Насколько ты в своей жизни приблизился к этому евангельскому образу? Если согласны, поставьте лайк, несогласны, поставьте дислайк Если есть что сказать, приходите в комментарии. PS Сегодня Лазарева суббота. Бог и Человек Иисус Христос воскресил умершего Лазаря. Представляете, на что оказывается Человек может быть способен? Апостолы потом тоже воскрешали.

Медиакит За два года мы серьезно продвинулись в технологии и поставили перед собой суперзадачу — получить аналог какао-масла. Вместе с учеными института молекулярной биологии активно над этим работаем. Почему выбрали какао-масло как первый продукт? Потому что это самый дорогой растительный жир.

И для его производства в России ничего не растет. То есть получаем импортозамещение и прорывные биотехнологии в одном проекте», — рассказал исполнительный директор «ЭФКО» Сергей Иванов.

Hi переводится как «здоровое будущее». Интересно, что 3 года назад в компании «ЭФКО» решили все свое будущее связать только с такими продуктами и технологиями, которые одновременно отвечают на три глобальных вызова - голод, экологию и здоровье. То есть качественно улучшают жизнь людей, имеют потенциал массовости и дружат с экологией. В Алексеевском районе Белгородской области, фактически с чистого листа, построили поселок Белая Вежа; спроектировали его, как территорию инноваций и жизненного успеха. Что там есть?

Дискуссия Иннопрома про фудтех подтвердила, что у представителей отрасли много общих вопросов к обсуждению — от кооперации и развития отраслевых объединений до профильного куратора в Минпромторге и интеграции в проекты по финансированию Фонда развития промышленности. Сам факт представленности еды будущего в одном ряду с проектами робототехники, авиа- и машиностроения подтверждает смелость и высокий уровень отечественных проектов. Он пройдет в сентябре 2022 года в Сочи. Напомним, что в мае «ЭФКО» выпустил новую линейку йогуртов с пребиотиками.

«ЭФКО» изучает перспективы развития сладких белков и растительного мяса в ОАЭ

Открыл конференцию исполнительный директор «ЭФКО» Сергей Иванов. Проект из стадии исключительно фундаментальных исследований переходит в более практическую плоскость, — заявил исполнительный директор «Эфко» Сергей Иванов. Открыл конференцию исполнительный директор «ЭФКО» Сергей Иванов. Как обстоят дела с развитием основного сегмента бизнеса и инновационных направлений деятельности компании, в интервью «Агроинвестору» рассказал исполнительный директор «Эфко» Сергей Иванов. Исполнительный директор и член совета директоров ГК «Эфко» Сергей Иванов на сессии «Единороги на рынках будущего» во время второго дня работы международного экспортного форума «Сделано в России» в Центральном выставочном зале «Манеж». Исполнительный директор «Эфко» Сергей Иванов напомнил, что после продажи «Зеленой долины» в компании решили пойти на компромисс и «оставить йогуртное направление».

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий