Санта Бремор Икра мойвы деликатесная Икра №1 с копченым лососем. Санта Бремор. В этом году компания BREMOR впервые стала участником международной выставки в Монголии Ulaanbaatar Partnership – это. Описание. Икра деликатесная "Классическая" подкопченная Первый продукт на основе икры мойвы, созданный СП "Санта Бремор" ООО в 2001 году Без консервантов Омега-3 Витамины Минеральные вещества.
Икра мойвы Санта Бремор с копчёным лососем
Однако такая рыба опасна для здоровья. Во время готовки продукт насыщается канцерогенами, которые провоцируют развитие онкологических патологий, нарушают работу пищеварительной системы, снижают иммунную защиту организма. Вредна мойва как горячего, так и холодного копчения. Вкусные, классические рецепты Существует более 100 рецептов блюд с мойвой.
Ниже представлены самые популярные и простые варианты. В духовке со сметаной Берём 1 кг выпотрошенной рыбы, 4 зубка чеснока, 150 мл нежирной сметаны, соли и специи. Процесс готовки: на мытую мойву выдавливаем чеснок, перемешиваем.
Оставляем продукт мариноваться 15 минут. Далее выкладываем рыбу на смазанный маслом противень, посыпаем специями и солью, заливаем сметаной. Запекаем в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.
По-монастырски Для блюда взять: 0,5 кг рыбы без потрохов и костей, 200 грамм грибов, головку лука, 1 варёное яйцо, 1 томат, 6 сваренных в мундире картофелин, 50 грамм сыра, 1 столовую ложку майонеза или жирной сметаны, соль, 2 ложки растительного масла. Приготовление: лук и грибы измельчаем, обжариваем. Картофель очищаем от кожицы, нарезаем кольцами, выкладываем на дно глубокой формы.
Следующий слой делаем из грибов с луком, далее рыба, кусочки томата, измельчённое яйцо. Блюдо поливаем майонезом сметаной и посыпаем натёртым сыром. В форму добавляем немного воды, накрываем всё крышкой, выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.
На сковороде Такой способ готовки позволяет получить ароматную рыбку с золотистой корочкой. Однако в жареной мойве не остаётся витаминов, она приносит больше вреда, чем пользы. Продукт насыщается жирами и канцерогенами.
Тушку обмакиваем в кляре и жарим на сковороде по 6 минут с каждой стороны. В мультиварке с овощами Для блюда необходимо: 0,5 кг очищенной от потрохов мойвы, 5 картофелин, 1 луковица, 3 помидора, пол столовые ложки сухой горчицы, 1 столовая ложка оливкового масла, соль, специи, стакан воды. Готовим так: рыбу солим, посыпаем специями.
Овощи нарезаем кольцами. Ёмкость мультиварки смазываем маслом и выкладываем продукты в следующем порядке: лук, помидоры, картофель, мойва. Горчицу растворяем в воде и выливаем в блюдо.
Закрываем мультиварку, включаем режим тушения на 40 минут. На мангале, гриле Мойва менее калорийна если пожарить её на мангале или гриле. Для приготовления необходим маринад и 500 грамм рыбы.
Первый компонент делаем так: выдавливаем 5 зубчиков чеснока, в глубокой посуде смешиваем с 1 чайной ложкой измельчённой цедры лимона, 1 пучком мелко порезанной петрушки, 1 столовой ложкой лимонного сока, солью и специями. В маринад кладём рыбу и оставляем на 1 час. Жарим на гриле или мангале по 3 минуты с каждой стороны.
На видео продемонстрированы другие рецепты.
Однако регулярное употребление вызывает ожирение из-за высокого содержания масла, нарушение функций печени и почек вследствие необходимости переработки консервантов и красителей. Употребление при заболеваниях При лечении болезней врачи рекомендуют совмещать приём препаратов с целебными свойствами продуктов, в числе которых называют мойву. Её влияние на организм в зависимости от патологии: сахарный диабет. Рыба способствует снижению уровня сахара, активизирует естественный процесс выработки инсулина, помогает восполнить запас витаминов и минералов. Больному есть не более 100 грамм в сутки, поскольку при диабете нужно отдавать предпочтение низкокалорийной пище. На замену мойве лучше предпочесть минтай; панкреатит. Вещества, входящие в состав рыбы, улучшают пищеварение, помогают избежать повторных воспалений поджелудочной железы. Однако кушать мойву можно когда заболевание находится в стадии ремиссии, через 2 недели после прекращения приступов. При обострении рыба провоцирует дополнительную нагрузку на поджелудочную, что выражается в усилении болей, появлении рвоты; подагра.
При заболевании употреблять тушёную, отварную, приготовленную на пару рыбу. Она укрепляет иммунитет, ускоряет снятие воспалений. Норма 150 грамм 2 раза в неделю. Большое количество продукта способно вызвать обострение патологии из-за пуринов; гипотериоз. При заболевании щитовидки нужно употреблять продукты, содержащие йод, фосфор и жирные кислоты. Помогает поддерживать работоспособность железы, снижает вероятность развития осложнений. Рекомендуемая суточная норма 250 грамм. Производство рыбьего жира из мойвы и трески Обилие полезных свойств заставляет учёных искать способы использования не только икры и мяса мойвы, но и субпродуктов. В ходе исследований в 2001 году норвежские специалисты нашли способ получать жир и соус из рыбных отходов. Продукты производились методом ферментации фарша из остатков мойвы и кишечника трески.
В результате обработки удалось получить ценный по составу рыбий жир и соус с высоким содержанием белка. Как правильно выбрать рыбу и икру Чтобы не купить испорченный продукт, обратить внимание на следующее: У свежей рыбы глаза незамутнённые, зрачки тёмные. Если мойва заморожена, и невозможно ничего рассмотреть из-за льда, нужно отказаться от покупки. Велика вероятность, что продукт подвергался оттаиванию. Все тушки должны быть целыми, ровными. Жёлтые пятна и разводы на кожице указывают на несвежесть продукта. На свежей рыбе не бывает слизи. Затхлый аромат свидетельствует, что продукт испорчен. Икра этого вида рыб недорогая, и подделывать её не имеет смысла. Однако тоже нужно выбирать правильно, поскольку подкрашенный продукт с консервантами и пищевыми добавками не приносит пользы.
Правила выбора икры: продукт светло-жёлтого оттенка, рассыпчатый; в составе не должно быть других ингредиентов кроме икры, соли, воды, специй, растительного масла; если банка металлическая и нельзя рассмотреть содержимое, нужно её потрясти. Бульканье указывает, что в упаковку добавили много соуса или масла. Как чистить мойву Чешуйки рыбы мелкие, легко отделяются от кожицы.
Икринки имеют насыщенный, резкий вкус, а соус и лосось его смягчают. Состав Икра мойвы, икра сельди атлантической; масло растительное, вода питьевая, кусочки лососевых рыб подкопченные форель радужная, семга , сахар, соль, яичный желток, красители: кармины, экстракт паприки; картофельный крахмал, сухое обезжиренное молоко, загуститель ксантановая камедь, регулятор кислотности уксусная кислота ледяная. С этим товаром смотрят.
Цена за баночку в 165 г составляет 115 рублей, что сравнительно недорого. Русское море Завершает потребительский рейтинг лучшей икры мойвы ТМ «Русское море». Это пример удачного сочетания хорошего качества и демократичной цены в среднем 60 руб за 110 г. Приобрести продукт можно как в жестяной банке, так и в стеклянной банке, что удобно. Внутри содержится масса белого цвета, что свидетельствует об отсутствии красителей. Икринки хорошо чувствуются на зубах, запах приятный, консистенция мягкая. Икра мойвы очень полезна для здоровья, ведь в ее состав входит большое количество натуральных соединений, которые оказывают благоприятное воздействие на организм. Даже врачи рекомендуют включать ее в ежедневный рацион, и благо, что на прилавках магазинов можно встретить действительно качественную продукцию.
Икра мойвы Санта Бремор классическая
Икра мойвы Санта Бремор по своему составу и свойствам ничем не уступает икре более дорогой рыбы. Санта Бремор. В этом году компания BREMOR впервые стала участником международной выставки в Монголии Ulaanbaatar Partnership – это. Торговая маркаСанта Бремор. Артикул8009766. СертификатНе подлежит сертификации. Санта Бремор. В этом году компания BREMOR впервые стала участником международной выставки в Монголии Ulaanbaatar Partnership – это.
Компания "Санта Бремор". Продукция
- Прощай, Санта Бремор! Я больше никогда не куплю эту белорусскую икру
- В белорусские магазины вернулась икра сельди и мойвы
- Икра мойвы Санта Бремор 180гр с копчёным лососем*6
- Почему икра и почему № 1? | Белорусский продовольственный торгово-промышленный портал
- Калорийность икра мойвы санта бремор. Химический состав и пищевая ценность.
- Полезные свойства ИКРА МОЙВЫ САНТА БРЕМОР
Прощай, Санта Бремор! Я больше никогда не куплю эту белорусскую икру
Тошнило меня всю ночь! А как только немного успокаивалось все внутри, вспоминала про эту икру и к горлу снова подкатывало... Вспомнила одну особенность той злополучной баночки: икрав ней была не как обычно прозрачно-оранжевая, а красная, даже бордовая! И теперь, даже спустя год, от одного взгляда на такую мелкую ярко-красную икру, меня начинает мутить.
Мораль: даже если на упаковке написан не истекший срок годности, внимательно обсмотрите икру, если она хоть немного отличается от привычной, лучше вообще ее не берите! Luselinda 14 декабря 2012 13:15 сплошная химия раньше,лет так 5 назад, именно эти штуки я уплетала просто банками!!! Состав: икра мойвы солёная, масло растительное, сахар, стабилизаторы Е1422, Е412, Е410 , ароматизатор натуральный «Экстракт сухих сливок», соль, сухой яичный желток, регуляторы кислотности Е270, Е296, Е260, Е330 , консерванты Е211, Е202 , вода.
Кладезь химии! Лучше это не есть. Дома внимательно рассмотрела состав и просто ужаснулась.
По сравнению с икрой из серии Икрима, в этой консервантов намного-намного больше!!! Пищевая ценность: белки 8,8 г, жиры - 36,9 г, углеводы - 0 г. По консистенции жирная, будто недосоленная.
Икринок много, и они хорошо чувствуются. В качестве "кусочков лосося" в банке присутствуют какие-то серые кусочки-волокна. Итог один- хотите икру мойвы с лососем, не покупайте эту!
За ту же цену можно взять вот эту того же производителя.
Морская капуста "Санта" по-корейски с баклажанами 350г. Морская капуста "Санта" по-корейски с грибами 150г. Морская капуста "Санта" по-корейски с грибами 350г. Морская капуста "Санта" по-корейски с клюквой 150г. Морская капуста "Санта" по-корейски с морковью 150г. Морская капуста "Санта" по-корейски с морковью 350г. Салат из морских водорослей "Чука" 150г.
Салаты традиционные Салат Грибы шиитаке с морковью 150г. Салат Опята пикантные 150г. Салат "Курочка с орехом" 150г. Салат "Оливье" 150г. Салат "Оливье" с птицей 150г. Салат "С копченым мясом" 150г. Салат "Сырный" 150г. Салат из мяса краба сурими 150г.
Салат из мяса краба сурими с кукурузой 150г. Салат из мяса крабового с креветками и ананасом 150г.
Запросить новый звонок можно будет через Повторный звонок доступен через сек. Повторный звонок При регистрации вы соглашаетесь с условиями условиями обработки персональных данных Введите код Ok Вам поступит звонок на Введите последние 4 цифры звонящего номера.
Белорусская торговая марка, заслуживающая внимания. Особенно потребителям нравится подкопченный вариант. Продается икра в стеклянной банке с закрывающейся крышкой, это удобно для хранения. Масса однородная и имеет розовый цвет, приятно пахнет. Стоимость достаточно низкая, так что любой покупатель может себе позволить этот продукт. Можно купить за 150-170 руб за 100 гр; Русское море. Отличный продукт в плане соотношения цена-качество. Продается он в жестяной или стеклянной банке. Масса имеет белый цвет, что говорит о том, что никаких красителей в составе нет. Икринки прекрасно ощущаются на зубах, запах нормальный, структура мягкая. В магазинах реализуется по 150-170 руб за 100 гр. Стоимость икры мойвы в магазинах Икра мойвы продается в разных торговых точках. Самые популярные следующие: Магазины. Найти данный продукт можно в Пятерочке, Магните, Перекрестке и прочих сетях. Есть варианты в жестяных или стеклянных банках, на любой вкус и кошелек.
Икра мойвы подкопченная Санта Бремор 180 г
Икра деликатесная с креветкой». Логично предположить, если товар продается вместе и по одной цене, то отличаться по составу он не должен. Однако он отличается и по составу, и по пищевой ценности.
Сегодня его достаточно, так что икра сельди и мойвы «Санта Бремор» вновь появилась в магазинах. Ее вполне можно рассматривать в качестве альтернативы лососевой икре. Из преимуществ — более низкая цена. Икра сельди и мойвы выпускается в алюминиевых банках весом 100 граммов. В каждой — около 180 килокалорий.
Невысокая цена и отменный вкус делают ее желанным продуктом на каждом столе. Икра мойвы отличается небольшими размерами, светлым оттенком. Она достаточно плотная. Может употребляться как в чистом виде, так и в комбинации с различными соусами.
Не стоит увлекаться подкопченной икрой мойвы, так как она может иметь в своем составе канцерогенные элементы, способные вызвать активизацию опухолевых процессов. Также нужно обращать внимание на состав приобретаемого продукта — на наличие в нем консервантов, стабилизаторов и прочих вредных элементов. Вы любите икру, но, к сожалению, покупка элитных сортов порой приходится не по карману? Советуем в этом случае не пренебрегать более доступными видами, к числу которых относится икра мойвы. Безусловно, специфический вкус и цвет икры у многих вызывают сомнения, однако соблюдение некоторых хитростей позволяет создавать из этого продукта вкусные и самое главное — полезные блюда. Сегодня мы решили поговорить именно о пользе и вреде икры мойвы. Икра мойвы — коктейль, состоящий из витаминов и полезнейших макро- и микроэлементов. В составе икорки числятся витамины группы В, обнаружены в продукте были также витамины А, D и Е. Высока концентрация в икре мойвы минералов, среди которых йод, фосфор, калий, кальций, железо, магний, цинк и многие другие При таком полезном составе икра мойвы ко всему прочему считается еще и малокалорийным продуктом — в 100 граммах содержится всего 132 ккал. Полезные свойства икра мойвы Удивительный состав объясняет внушительный список полезных свойств икры мойвы. Доказано, что включение икры в рацион способствует: укреплению иммунитета и зрения, в силу того, что в икре содержится витамин А, выведению токсинов из организма, формированию и нормальному развитию костей, во многом благодаря витамину D, входящему в состав икры, обновлению клеток, улучшению обменных процессов половых желез. Входящие в состав икры мойвы полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6: улучшают работу мозга, уменьшают вероятность возникновения заболеваний сердца и сосудов, таких как гипертония, ишемическая болезнь сердца и атеросклероз, улучшают кровообращение. Икру мойвы во избежание рахита следует употреблять женщинам как во время беременности, так и в период лактации. Полезна икорка и мужчинам, поскольку наличие фосфора и йода способствует выработке гормона тестостерона, что улучшает сексуальное мира сего. Высокое содержание йода в икре считается отличной профилактикой заболеваний щитовидной железы. Ко всему прочему потребление икры мойвы оказывает положительный эффект на кожу, нейтрализует холестерин. И список удивительных свойств продукта можно продолжать еще довольно. Икра мойвы: вред и противопоказания После перечисления полезных свойств икры мойвы несколько абсурдным кажется говорить о вреде продукта. Тем не менее не затронуть этот вопрос мы не можем. В составе икры помимо обозначенных выше ценнейших веществ находится еще и соль. Именно этим и объясняется тот факт, что врачи не рекомендуют употреблять данный продукт людям, страдающим атеросклерозом, гипертонией, а также при склонности к отекам.
Икра мойвы деликатесная с лососем и авокадо «Санта Бремор», 180 гр.
По указанному Вами адресу, должен находится человек, проинформированный о приезде нашего экспедитора и о сумме, необходимой для оплаты Вашего заказа. Подробнее Безналичный расчет Заказав товар, Вы получаете счет на оплату. После зачисления денежных средств на наш расчетный счет, мы доставим товар по указанному адресу вместе со счетом и счетом-фактурой. Внимательно проверяйте ассортимент и упаковку привезённых товаров! Претензии по количеству и качеству товара, а также по возврату Вы можете предъявить в момент доставки и получении товара.
Отлично подойдет для легких бутербродов или закусок, для завтрака или быстрого перекуса. Вкус у этой икры сложный, многосоставной, икринки имеют насыщенный, резкий вкус, а соус и лосось его смягчают.
Органолептические качества продукта тоже радуют: в меру соленый, с приятным ненавязчивым ароматом, нормального цвета и консистенции. Икрима Заслуживает внимания и эта торговая марка белорусского производителя. Наиболее популярной среди потребителей стала подкопченная икра мойвы.
Продается она в стеклянной таре с закручивающейся крышечкой, что очень удобно для хранения. Содержимое баночки — розоватая масса однородной консистенции, приятно пахнущая прикопченой рыбкой. Икринки хорошо чувствуются, похрустывают на зубах. Цена за баночку в 165 г составляет 115 рублей, что сравнительно недорого. Русское море Завершает потребительский рейтинг лучшей икры мойвы ТМ «Русское море». Это пример удачного сочетания хорошего качества и демократичной цены в среднем 60 руб за 110 г.
Выливаем в полученную массу лимонный сок и масло. Перемешиваем до однородности и загустения. Солить не надо. Закрываем плотно крышкой лучше на закрутке и убираем в холодильник на 12 часов. Кулинарная хитрость: взбивать икорную смесь удобно венчиком. Также можно использовать миксер иди погружной блендер на маленьких оборотах. С чем употреблять Бутерброды с икрой мойвы — отличный вариант для завтрака, перекуса на работе или ланча. Очень вкусными и полезными будут следующие комбинации: с бородинским хлебом. Можно добавить кружочки соленого или свежего огурца, веточку петрушки. Посолить при необходимости. Поджариваем кусочки батона на сухой сковороде до румяной корочки если нет тостера , намазываем смесью хорошо подойдет классическая или с креветками , сверху добавляем по кружочку вареного вкрутую яйца и спелого помидора, посыпаем рубленными укропом и петрушкой. На порционный кусочек хлеба мажем мягкий сыр филадельфия, буко , следом распределяем икорную массу, закрепляем листом салата и долькой лимона. Вместо сыра можно использовать горчицу, соус тартар, соус для сэндвичей и даже обычный майонез.
Икра мойвы Санта Бремор Деликатесная с копченым лососем 180 г
Чтобы не дать ввести себя в заблуждение и не столкнуться с подделкой, надо помнить о нескольких отличиях, которые есть у оригинального продукта «Икры мойвы деликатесной» от «Санта Бремор». «Санта Бремор» стала победителем конкурса уже третий год подряд и тем самым признана лучшей среди предприятий пищевой промышленности. Икра мойвы с икрой трески "Санта Бремор" в стеклянной баночке. стала для меня удачной покупкой. Как уже говорилось ранее, икра мойвы "Санта Бремор" является готовым продуктом, который не нужно никаким образом обрабатывать перед применением в пищу.
Икра мойвы с копченым лососем Санта Бремор 180г с/б
Выбирайте лучшие Икра Санта Бремор по доступным ценам. — икра мойвы, икра сельди атлантической, масло растительное, вода питьевая, кусочки лососевых рыб подкопченные (форель радужная, семга), сахар, соль, яичный желток, красители: кармины, экстракт паприки, картофельный крахмал, сухое обезжиренное молоко, загуститель. Вы можете приобрести икра мойвы Санта Бремор с копченым лососем 180г по цене 159.00 руб. с доставкой по Москва и область. Вы можете приобрести икра мойвы Санта Бремор с копченым лососем 180г по цене 159.00 руб. с доставкой по Москва и область.
Икра мойвы Санта Бремор с копченым лососем 180 г оптом
Выбирайте лучшие Икра Санта Бремор по доступным ценам. СоставИкра мойвы солёная, майонез, кусочки копчёного лосося, краситель пищевой натуральный (кармин, экстракт паприки). Икра мойвы с лососем и авакадо N2 Санта Бремор 180г.
Икра мойвы Санта Бремор классическая
Мало кто знает, что именно компания «Санта Бремор» благодаря инновационности, передовым методам производства, а главное, маркетинговому подходу впервые создала и вывела на рынок этот продукт. Но обо всем по порядку. Долгое время икра мойвы не использовалась в европейской кухне. Единственным закупщиком продукта являлась Япония. В Японии икра мойвы пользуется особой популярностью, и это независимо от того, каким способом она переработана. Масаго — так японцы называют икру мойвы, один из самых популярных видов икры в своей стране, незаменимый ингредиент суши и роллов. Японцы искренне верят в то, что икра мойвы способствует долголетию. Именно белорусская компания стала первой компанией, адаптировавшей икру мойвы под кулинарные предпочтения европейцев, разработав новую технологию ее переработки. И сегодня компания «Санта Бремор» занимает второе место после Японии по мировым закупкам икры мойвы. Для того чтобы создать нечто нестандартное и инновационное, но при этом массовое, маркетологи советуют разделить исходный продукт на «элементы, существенные для его узнавания». После этого каждую из составляющих можно заменить, удалить, гиперболизировать и т.
А можно добавить один или несколько элементов без изменения всех остальных. Так, к японской икре прибавили спредовые качества caviar-cream нежность и мягкость консистенции позволяют удобно использовать икру мойвы в соусе для бутербродов и закусок , и получилась икра мойвы в соусе. Но для того, чтобы прийти к этому решению, компанией были предприняты большие усилия, проведен ряд экспериментов.
Пресервы "Матиас" филе сельди деликатесное 500г. Пресервы "Матиас" филе сельди с приправами кус. Пресервы "Матиас" филе сельди с приправами 250г. Пресервы "Матиас" филе сельди свеж. Пресервы "Матиас" филе сельди со свежей зеленью 250г. Пресервы "Санта" филе сельди рулеты "Ассорти" сыр и грибы 240г. Пресервы "Санта" филе сельди рулеты по-корейски 240г.
Пресервы "Санта" филе сельди рулеты с грибами 240г. Пресервы "Санта" филе сельди рулеты с морковью по-корейски 240г. Пресервы "Санта" филе сельди рулеты с огурцом 240г. Салаты из Морской капусты Морская капуста "Санта" маринов. Морская капуста "Санта" маринов. Морская капуста "Санта" по-корейски с баклажанами 150г. Морская капуста "Санта" по-корейски с баклажанами 350г. Морская капуста "Санта" по-корейски с грибами 150г. Морская капуста "Санта" по-корейски с грибами 350г. Морская капуста "Санта" по-корейски с клюквой 150г.
Все свои ошибки данная компания признала. Подписали документ, о том, что нет претензий к ООО "Санта Бремор" и не буду обращаться в контролирующие органы. Конфликт исчерпан.
Этот продукт объективно заслужил отдельного рассказа на наших страницах. Компания постоянно обновляет ассортимент, предлагая не только совершенно новые продукты, создавая новые категории и торговые марки, но и улучшая уже существующие.
От традиционного японского продукта до европейского вкуса Еще 12 лет назад продукта «Икра мойвы в соусе» просто не существовало на рынке. Многие даже не догадывались о разнообразных способах сочетания икры при ее употреблении, и икра мойвы в соусе — один из них. Мало кто знает, что именно компания «Санта Бремор» благодаря инновационности, передовым методам производства, а главное, маркетинговому подходу впервые создала и вывела на рынок этот продукт. Но обо всем по порядку. Долгое время икра мойвы не использовалась в европейской кухне.
Единственным закупщиком продукта являлась Япония. В Японии икра мойвы пользуется особой популярностью, и это независимо от того, каким способом она переработана. Масаго — так японцы называют икру мойвы, один из самых популярных видов икры в своей стране, незаменимый ингредиент суши и роллов. Японцы искренне верят в то, что икра мойвы способствует долголетию. Именно белорусская компания стала первой компанией, адаптировавшей икру мойвы под кулинарные предпочтения европейцев, разработав новую технологию ее переработки.
И сегодня компания «Санта Бремор» занимает второе место после Японии по мировым закупкам икры мойвы. Для того чтобы создать нечто нестандартное и инновационное, но при этом массовое, маркетологи советуют разделить исходный продукт на «элементы, существенные для его узнавания».
Вы владелец сайта?
- Противопоказания
- Калорийность икра мойвы санта бремор. Химический состав и пищевая ценность.
- Лучшие статьи раздела
- Почему икра и почему № 1? | Белорусский продовольственный торгово-промышленный портал
- Навигация по записям
19 отзывов
- Икра мойвы подкопченная 360 г Санта Бремор 198851089 купить в интернет-магазине Wildberries
- Вы владелец сайта?
- Икра деликатесная мойвы Икра №1 с копченым лососем, 180гр.
- Полезные свойства
- На 100 граммов
Прощай, Санта Бремор! Я больше никогда не куплю эту белорусскую икру
Икра мойвы с икрой трески "Санта Бремор" в стеклянной баночке. стала для меня удачной покупкой. Икра деликатесная — это идеальное сочетание натуральной икры мойвы и нежного соуса. Выраженный неповторимый вкус и аромат подкопченной рыбы, нежная консистенция, хорошо ощутимые икринки — вот за что икра деликатесная столь любима уже долгие годы. Икра Санта Бремор "Икрима" мойвы деликатесная с копченым лососем. Санта Бремор икра мойвы классическая деликатесная Люкс 110г.