Очевидцы 3 декабря сообщили о возгорании ресторана Folk в центре Москвы на Цветном бульваре. Новости Ирано-израильский конфликт Выставка "Россия" Военкоры Игры Отдых в России Наше кино Украина: сводка Происшествия Афиша. Очевидцы 3 декабря сообщили о возгорании ресторана Folk в центре Москвы на Цветном бульваре.
Компания «Алтэк» — новые горизонты для команды Folk Team
Все самые последние новости на | Журнал «FoodService». За основу меню ресторана Folk была выбрана кухня Кавказа с вкраплениями Средней Азии и Ближнего Востока: микс грузинской и арабской кухни. Был в этом ресторане несколько раз, сегодня решили позавтракать по деловому. В Москве загорелось здание с кондитерской «Кафе Пушкинъ» и рестораном «Турандот» на Тверском бульваре, 26, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве.
Новый ресторан Folk на Цветном бульваре
Эногастрономический ресторан в Сколково с винотекой Vinicom и винным лекторием Wine Skills приглашает на ужины с известными шефами, гесты сомелье и виноделов. За стеной от Folk будет третий проект — французский ресторан с Антоном Пинским, Георгием Трояном и Антоном Ковальковым. Рестораторы Дмитрий Романов и Вениамин Иванов открыли собственный проект Folk после пяти лет совместной работы в холдинге Lucky Group. Винная карта ресторана оживет и заговорит голосом шеф-сомелье Дарьи Верещагиной, которая собрала и записала увлекательные истории вин из раздела Coravin. В Москве произошло возгорание в ресторане, расположенном на Цветном бульваре. о вечерам – в четверг, субботу и воскресенье и гости ресторана могут наслаждаться живым выступлением фолк-трио «Крапива»: девушки в народных костюмах задают настроение вечера.
Написать комментарий
- В центре Москве горит ресторан «Folk» | Радио 1 | Дзен
- Folk — яркая дружба в мегаполисе
- Горит вытяжка ресторана Folk в центре Москвы - Новости Москвы
- Ресторан Folk на Цветном бульваре и винный бар Piri Piri на Петровке - Чтиво
- Читайте также
Пожар в ресторане Folk в Москве
Не только пицца с лососем и трюфельный бургер: в МО новый шеф-повар Летом 2021 года создатели легендарного «Симачева» открыли новое заведение на Петровских линиях — бар-ресторан МО. Это место бережно отнеслось к наследию прошлого и больше года работало по проверенной формуле предшественника «вечеринки до утра и та самая пицца с лососем». Но осенью 2022 года в игру вступил новый шеф-повар, который готов доказать, что танцы и реки игристого — далеко не единственные причины приходить в МО. На один вечер он интегрирует свое special меню в формат Sangre Fresca, а гости смогут познакомиться с его взглядом на мексиканскую кухню. За напитки и настроение неизменно будет отвечать команда El Copitas Bar. Адрес: Ермолаевский пер. Завершить осеннюю пору ресторан Maroon предлагает на авторском ужине. Шеф-повара Владимир Богожавец и Джихан Дениз, объединив усилия, фантазию и опыт, подарят гостям настоящее кулинарное шоу с авторскими блюдами и безупречной ближневосточной классикой.
Изысканной приправой станет интерьер ресторана, который дополнит атмосферу вечера и перенесет каждого в восточную сказку — во дворец со сводчатыми потолками, узорчатыми окнами, аутентичными светильниками из наборного стекла, решетчатыми зеркалами и расписными вручную стенами и мозаикой. Сбор гостей — 19:00. Стоимость — 12 000 руб. Приобрести билет можно по телефону ресторана или на месте у менеджера. Приятные новости для всех, кто любит есть не только вкусно, но и с максимальной пользой для организма. С 14 ноября и до конца года в Nobo Pastry Cafe подают блюда, разработанные совместно с международной сетью студий растяжки Topstretching и одобренные нутрициологами. Адрес: Новослободская, 24а, стр.
Каждая встреча будет особенной — тематику будут задавать вина, подобранные Семёном, а за спешл-меню будет отвечать бренд-шеф OW Group Сергей Ключанский. Он будет посвящен игристым в разных стилях: от просекко до элегантного блан де блана. К каждому бокалу будет подаваться блюдо от бренд-шефа Сергея Ключанского. Эногастрономические пары подобраны таким образом, чтобы раскрыть вкус вина максимально полно и ярко. Начало в 19:00. Стоимость на персону — 2500 руб. Всего 10 мест.
А хозяин самого большого барного острова на Цветном подхватит рассказ легендами Кавказа, которые в ноябре обрели вкус в необычных и очень личных коктейлях его special-меню, сообщается в пресс-релизе. Харизматичный Михаил Поэтов за барной стойкой превращается в настоящего артиста, увлекая зрителей в круговорот сюжетов, баек и даже песен. Коренной сибиряк он не просто вплетает в свой каждый рецепт локальные продукты, но и сами рецепты создает на основе местной истории и географии. Молочный завод на въезде в город «стал» белым ликером какао в клюквенном коктейле, а вермут и биттер добавили ему аромат разнотравья лугов, раскинувшихся вокруг Уяра.
О своей первой профессии — учитель биологии — Михаил расскажет коктейлем «Корни», соединившем травяные нотки сюза, вермута и саган дайли с грушевой водкой как символом плодовых садов Сибири.
В центре Москве горит ресторан «Folk» 3 декабря 2022 37 На Цветном бульваре в центре столицы в здании, где располагается ресторан «Folk», возник пожар. Предполагается, что пожар начался в подсобном помещении. Спасатели уже приступили к тушению огня.
Современное прочтение традиций отразилось в интерьере ресторана, реализованного дизайнерским бюро «Static Aesthetic» под руководством Никиты Ситникова и Алексея Доброва. Внутренняя отделка из камня и дерева все больше погружает посетителя в южную атмосферу с этническими мотивами. Чеканка, витражная стена и настоящая дровяная печь — детали, которые могут показаться типичными для традиционного стиля, но все они обыграны по-новому и смотрятся свежо.
Дизайнеры воплотили обстановку уютного внутреннего дворика — патио, где можно приятно провести время в близком кругу.
Новое место: Folk
Медиа — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области в том числе и в Москве на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24. Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.
Интерьер и атмосфера Одиночная входная дверь, гардероб-предбанник, дверь внутренняя и открытое пространство ресторана, где бар, обеденные зоны и кухня очень органично вливаются друг в друга. Ближе к окну с видом на бульвар разместились печь, зона холодного цеха и большой грубый каменный стол на компанию. Главной достопримечательностью центральной части стали стойка бара, навесные стеллажи и коктейльный прилавок с низкой кожаной посадкой. Также в центре обосновались винная зона и ресторанный отсек с длинным серым диваном, к которому примыкали с десяток небольших столов и кресел из дерева и ткани. В глубине зала пыхтела открытая стальная кухня, там же расположилась пара столов, откуда можно было с интересом наблюдать за работой поваров. Оформление в целом очень приятное, современное.
Пол серый, гладкий. Потолок тоже серый, в светильниках и коммуникациях. Над баром висят деревянные конструкции. Стены светлые, с шероховатостями и отверстиями, сквозь которые проскальзывает подсветка. Света много. Уровень шума повышенный. Иногда улавливаются запахи открытого огня и ароматы выпекаемого хлеба.
Музыка — лаундж без слов. Интерьер Атмосфера Еда Меню компактное, интересное, аппетитное в своих названиях и интригующее ингредиентами.
И это важнейшая черта творческой манеры Чистякова — он умеет придавать налет сенсационности самым простым вещам. Казалось бы, зачем переизобретать хумус 350 рублей? Его и так все едят. Но нет, давайте добавим изюм, мяту и настоянное на шафране масло.
Или взять лахмаджун. Это, если не знаете, такая ближневосточная продолговатая лепешка, имеющая в Армении статус национального достояния. И любой армянин совершенно справедливо скажет вам, что ничего в лахмаджуне доделывать не надо. Ну а если все-таки попробовать? В Folk лахмаджун занимает место пиццы, фламмкухена, киша и, кстати, хачапури — и остается при этом самим собой. Обязательно следует попробовать лахмаджун с оливковой тапенадой, кальмаром и лечо 950 рублей — удивительное, невообразимое, развеселое блюдо.
Пожарные ликвидировали возгорание в ресторане на Цветном бульваре в Москве 272 Столичные пожарные ликвидировали возгорание в ресторане Folk на Цветном бульваре в Москве потушен. Об этом заявили в столичном главке МЧС. Как сообщили в ведомстве, пострадавших в результате случившегося нет.
На Цветном бульваре загорелся ресторан «Folk» — на месте пожара идет эвакуация
На Цветном бульваре в Москве загорелся ресторан “Folk” Сообщается, что спецслужбы локализовали пламя. Ресторан FOLK, на метро Кузнецкий мост, Сухаревская, Трубная, Цветной бульвар, район Мещанский, бульв. Цветной: все фотографии, адрес телефон, часы работы и отзывы. В веренице вывесок есть новости столичного общепита – проект Folk от Антона Пинского, Дмитрия Романова и Владимира Чистякова. Новости Москвы и Московской области. Правила комментирования| Реклама третьих сторон Архив статей.
Folk — Номинация «Рестораны» — премия «Сделано в России — 2023»
Реалии, Крым. Реалии, Фактограф, Север. Адрес электронной почты Редакции: [email protected] Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Это её первое бо... Шестой сезон! Посвящен ауткастерам — людям, стоящим за успехом других людей, бизнесов и проектов. Полный отвал головы, кого услышите. Не так много говорим про бизнес, сколько про страсть к жизни, поиск призвания и цельности...
Мы проводим исследование аудитории подкастов «Гласно», поэтому мы бы хотели, чтобы ты прошел опрос, который позволит нам узнать больше о тебе и о твоих предпочтениях в контенте и рекламе. Весь эпизод о том, как найти себя и каким был этот путь. Главная тема: адаптация к новой жизни.
Новый игрок Folk Team дебютирует цветочным спритцем на дистиллете из зизифоры с кордиалом из лайма и османтуса и сухим хересом, оставляющим тонкую ментоловую свежесть горного ветра. Осетинскую легенду о царциатах расскажет «лесной» напиток на основе джина на кедровых орехах и кедровом урбече с ванильной нотой сиропа бобов тонка и сливочным послевкусием фундучного молока. А терпкий «Vardo» станет посвящением кочевым народам, напоминая о кострах и бесконечных полях запахами мирры, вермутов, сванской соли и пало санто. Ресторан Folk: Москва, Цветной б-р, 2. Информация и фотография предоставлены pr-службой.
Новая интерпретация национального меню, приготовление на живом огне и в то же время отказ от ряда привычных блюд привели к созданию заведения, поражающего обилием вкусов и оттенков. Современное прочтение традиций отразилось в интерьере ресторана, реализованного дизайнерским бюро «Static Aesthetic» под руководством Никиты Ситникова и Алексея Доброва. Внутренняя отделка из камня и дерева все больше погружает посетителя в южную атмосферу с этническими мотивами. Чеканка, витражная стена и настоящая дровяная печь — детали, которые могут показаться типичными для традиционного стиля, но все они обыграны по-новому и смотрятся свежо.
В центре Москве горит ресторан «Folk»
На Цветном бульваре откроется ресторан Folk | Новости Арендатор ру коммерческая недвижимость | Шеф-повар ресторана Folk (Москва) про завтраки в ресторанах. |
Горит вытяжка ресторана Folk в центре Москвы | Рестораторы Дмитрий Романов и Вениамин Иванов открыли собственный проект Folk после пяти лет совместной работы в холдинге Lucky Group. |
Новости ресторанов
- Пожарные ликвидировали возгорание в ресторане на Цветном бульваре в Москве
- Ресторан «Folk»
- На Цветном бульваре горит ресторан «Folk»
- В Москве загорелся ресторан “Folk”
- Ресторан Folk на Цветном бульваре и винный бар Piri Piri на Петровке
- Почему Цветной бульвар — это новые «Патрики»
На Цветном бульваре горит ресторан «Folk»
Пожар в ресторане Folk в центре Москвы потушили | Открытие: Ресторан Folk — актуальная этническая кухня dr. |
Пожар в ресторане Folk в Москве | В центре Москвы на Цветном бульваре загорелся ресторан Folk, сообщил источник в главном управлении МЧС России по столице. |
5 причин посетить ресторан Folk – «Еда» | В центре Москвы на Цветном бульваре загорелся ресторан Folk, сообщил источник в главном управлении МЧС России по столице. |
Афиша Рестораны | Очевидцы 3 декабря сообщили о возгорании ресторана Folk в центре Москвы на Цветном их словам, с первого этажа здания валит черный дым. |
Ресторатор Дмитрий Романов: “У нас есть правило — не делать фигни” | HELLO! Russia | На Цветном бульваре открылся ресторан Folk — совместный проект Дмитрия Романова, Антона Пинского и Владимира Чистякова. |
Ресторан загорелся в центре Москвы
Ресторан Folk - Российская газета | Folk Team привлекла опытных и грамотных специалистов компании «Алтэк» для оборудования ресторана испано-португальской кухни «Padron» профессиональной кухонной техникой. |
Ресторатор Дмитрий Романов: “У нас есть правило — не делать фигни” | HELLO! Russia | «Грузия по-чистяковски» — так бы я обозначила новый ресторан Folk, который открылся на Цветном бульваре, дом 2, в начале марта. |
Новый ресторан Folk на Цветном бульваре | Из первых рук | 03-03-2022 | | В центре Москвы на Цветном бульваре загорелся ресторан Folk, сообщил источник в главном управлении МЧС России по столице. |
Новости ресторанного бизнеса в России | Журнал «FoodService» | совместный проект Антона Пинского и Дмитрия Романова. |
На Цветном бульваре откроется ресторан Folk
Шеф-повар ресторана Folk (Москва) про завтраки в ресторанах. В Москве произошло возгорание в ресторане, расположенном на Цветном бульваре. Folk Team привлекла опытных и грамотных специалистов компании «Алтэк» для оборудования ресторана испано-португальской кухни «Padron» профессиональной кухонной техникой. На Цветном бульваре загорелся ресторан «Folk» — на месте пожара идет эвакуация. Все самые последние новости на | Журнал «FoodService». Цикл автобиографичных гестбартендингов ресторана Folk подхватит шеф-бармен Dr.
Ресторан загорелся в центре Москвы
И бар, который после закрытия ресторана в 11 часов вечера будет продолжать свою работу. Мы уверены, что такой ресторанно-барный формат зайдёт и гостям, и гастросообществу. Мы работаем нон-стоп, в будни и выходные. Зато эта работа даёт острое ощущение жизненного времени.
У тебя нет рутины, и ты проживаешь каждую секунду — Вениамин Иванов У вас на очереди и ещё один ресторан в Москве, расскажите о нём. С одной стороны, это будет классическая интеллигентная брассерия. С другой — место, куда люди будут приходить на завтраки, обеды и ужины.
А с третьей, гастрономической, — в нём всё будет построено вокруг рыбы и морепродуктов. Колбасы, салями, хамоны, купаты, сосиски — всё будет сделано из рыбы. В Австралии есть шеф — Джош Ниланд, владеющий рестораном и рыбной лавкой в Сиднее, который делает из рыбы просто феноменальные вещи.
Мы вдохновлялись его примером, но будем максимально работать c локальным продуктом. Конечно, осьминога и сибаса заменить чем-то сложно, но всё остальное у нас есть: корюшку и иваси можно солить на манер анчоусов, а у балтийского угря, если его правильно приготовить, просто фантастический вкус. С гребешками, устрицами, крабами и ежами у нас проблем тоже нет.
Сейчас мы ищем для этого проекта шефа. Это непростая задача: у большинства округляются глаза и вытягиваются лица, когда они слышат запрос — сделать рыбную сосиску или бастурму из лосося. Мало кто готов ввязаться в этот челлендж.
Визуально ресторан тоже будет выглядеть необычно. С улицы это небольшое, отдельно стоящее здание на второй линии Цветного бульвара. А внутри за счёт скошенной крыши и больших окон оно наполнено воздухом и светом.
Напротив расположена парковая зона, которая летом будет превращаться в летнюю веранду. Сейчас это место выглядит не слишком благополучно. Но других вариантов нет, и мы своим светом тьму разгоним.
Свой ресторан Amber мы тоже открывали не в самом удачном месте — без вывески, рядом с сетевой пиццерией. А сейчас всё изменилось в лучшую сторону. В новом ресторане мы хотим сделать классные семейные завтраки в нью-йоркском стиле с идеальными бейглами.
А вечером он будет превращаться в тусовочное место. Так как наши партнёры хорошо разбираются в пиве, там будет танковое пиво живого вызревания. А со временем мы даже планируем варить свой собственный сорт лёгкого эля.
Но подавать его будем более эстетично — в маленьких замороженных стаканчиках. К ежам и устрицам планируем сделать специальный пэйринг в виде кисло-сладких коктейлей — гимлетов их солоноватый вкус с лёгкой горчинкой очень подходит к морепродуктам. В общем, фишек для этого заведения мы придумали очень много!
Если запуск пройдёт удачно, проект может вырасти в сеть. Ведь рыбную гастрономию можно готовить практически в любом месте.
Таких проектов на рынке нет и их не хватает городу. Рабочее название было «Бистро Кавказ», но потом мы сменили его на более нейтральное Folk. Оно по духу ближе к тому, что мы делаем и дает больше возможностей в плане создания новых блюд. Нет стилистических ограничений и рамок. У нас в ресторане есть и азиатские моменты, и восточные. Я давно вынашивал такую концепцию, когда неожиданно возникло это помещение на Цветном бульваре. На него многие рестораторы смотрели, но боялись брать, так как здесь не самая проходная локация со сложным трафиком.
Я решил, что надо переломить ситуацию, поэтому мы будем строить на Цветном гастрономический кластер. Идея проста — ты приехал сюда, пошел в «Горыныч», не попал, пошел в Folk или Probka, вкусно поел и хорошо провел время. Я искал сильного партнера с хорошей репутацией и возможностями для дальнейшего развития проекта и обратился к нему. Он человек непростой а на таких позициях простых и не бывает , но мне с ним комфортно работать. Он помогает развивать бизнес своими ресурсами, я своими. Вы коллабитесь с сильными игроками, не боясь потерять свое имя, а под каждый проект собираете различные команды. Тот же Чистяков у вас не бренд-шеф группы, а лишь один из партнеров. По формату это напоминает антрепризу, труппа которой начинает строить свой гастротеатр-кластер на Цветном бульваре... Мы действительно создаем ресторанную компанию одной улицы.
Мы хотим развить Цветной бульвар и сделать его мощным центром притяжения для гостей. Наша ресторанная компания название пока не придумали, но скорее всего будет типа Folk Team — это я и мой бизнес-партнер Вениамин, который тоже работал в Lucky Group и был там финансовым директором. Мы все вместе создаем и решаем. Пинский — это наш стратегический партнер, который активно участвует в проекте, но не в микро-менеджменте. Не будет никаких электрических плит, и все будут готовить на открытом огне, на теппане и т. В проекте с нами будет работать очень сильный шеф Миша Самонов, с которым мы работали еще в LuckyGroup. Там он был бренд-шефом по суши всей ресторанной группы.
Концепция — comfort food, но без привычных хачапури и хинкали в меню. Готовят национальные блюда с добавлением нетрадиционных ингредиентов — тартар из говядины дополняют эстрагоновым айоли и чеченской брынзой, шашлык из лосося подают с финиками и листовой свеклой. Пекут армянские лепешки и предлагают к ним хумус, дзадзики и хариссу с мятными огурцами.
Билеты на его предстоящее июньское шоу по цене 55,20 доллара продавались быстро, согласно электронному письму организатора мероприятия, которое владелец билета передал The Post. У меня довольно хорошая фанатская база в Нью-Йорке, но, к сожалению, сейчас это слишком опасно». Хинкли был признан невиновным по причине невменяемости после того, как он выстрелил и ранил 40-го президента США 30 марта 1981 года возле отеля Hilton в Вашингтоне, округ Колумбия. В ходе нападения Хинкли выстрелил из пистолета 22-го калибра, ранив бывшего президента, агента секретной службы Тима Маккарти, офицера полиции Томаса Делаханти и пресс-секретаря Джеймса Брэйди. Брэди, который впоследствии стал известным сторонником контроля над огнестрельным оружием, получил наиболее серьезные ранения: остаток своей жизни он провел прикованным к инвалидной коляске, а затем умер от полученных травм в 2014 году. Хинкли был вдохновлен на убийство Рейгана после просмотра фильма 1976 года «Таксист» и увлечения актрисой Джоди Фостер, на которую он надеялся произвести впечатление этим убийством.
Компания «Алтэк» — новые горизонты для команды Folk Team
Никто не хочет есть еду Чистякова. Я создаю блюда для людей, а не для своего эго. Чтобы принимать полноценные решения, нужно нести ответственность за бизнес — Как вы думаете, Дине и Виталию было тяжело доверить ресторан такому молодому шефу? Они в принципе очень закрытые люди, которые не бросаются в объятия. Они всегда осторожны, продумывают каждый шаг. А я открытый и вообще ничего не боюсь. У меня не было колоссального опыта, но я отчетливо понимал, что я делаю, как делаю и зачем.
Мои амбиции не мешали мне мыслить трезво. Я уже прошел тот этап, когда нужно поломать себя, чтобы понять, что ресторан — это бизнес. Нельзя думать только о себе и своем развитии. Бизнес и амбиции всегда должны работать в синергии. Они не хотят странную, новую и непонятную еду. Они хотят просто прийти и вкусно поесть.
Им не нужны мои амбиции и эмоции. У нас огромное меню. Летом через нас проходит больше 1000 человек в день. И нам тяжело держать всегда идеальную планку. Поэтому я сейчас притормозил свой проект с ужинами от шефов, я сокращаю меню, упрощаю концепцию, чтобы сделать проект более легким и понятным, а сервис более импульсивным и быстрым. Как появилась эта идея?
Было ужасно скучно и страшно. Все говорили, что это конец и что мы умрем. Вся моя жизнь свелась к оптимизации меню в разных заведения под доставку и к постам в Instagram. Я решил, что не хочу быть дивой, которая вещает про синергию амбиций и бизнеса. Поэтому мы с другом решили запустить фастфуд-проект. Он мусульманин, поэтому появилась идея про халяльные продукты.
В рамках проекта «Сэндвич, Бро! Мы запустили проект на Соколе, история была успешной. А потом мы начали закапывать сами себя, потому что прогнулись и предали свою идею. Мы начали слушать людей. Кто-то приходил и говорил, что хочет сэндвич с лососем или креветками. И мы шли навстречу и вводили позицию в меню.
А этот человек ел его раз в неделю или даже реже. По своей глупости я размазал концепцию, и мы начали нести убытки. Нужно было делать сэндвичи из понятого простого набора ингредиентов и никого не слушать.
Сейчас даже у сильных игроков некоторые проекты сворачиваются, потому что нет возможности тянуть неприбыльные рестораны дальше. Цены в ресторанах постепенно вырастут, но люди к этому адаптируются.
Другое дело, что существует глобальная проблема с поставками алкоголя, но тут мы можем рассчитывать только на параллельный импорт. Насколько успешен этот тренд? Открытия в других странах в основном, Дубай и Турция вполне успешны, так как позволяют рестораторам зарабатывать свободно конвертируемую валюту, что в нынешних условиях помогает повысить устойчивость бизнеса. Если говорить о региональной экспансии внутри страны, то я считаю, что это движение достаточно слабое. Часто не учитывается экономика региона, местная аудитория, нормы рентабельности и т.
Тот же Борис Зарьков в свое время анонсировал захват Санкт-Петербурга и что? Он давно отказался от этой идеи. А если даже близлежащий Питер московским рестораторам захватить не удалось, то, что говорить о других городах. Скорее наоборот, региональные рестораторы, обладающие определенными компетенциями, насмотренностью и напробованностью, придут в Москву со своими проектами, как тот же Антонио Фреза. Раньше самыми выгодными были коллаборации с алкогольными производителями, но сейчас все это осталось в прошлом.
Сейчас стали очень актуальны коллаборации ресторанных проектов как с fashion-брендами, так и с брендами нишевой косметики. Если получается сделать хороший продукт, то это работает в обе стороны. Рестораны привлекают бренды своей аудиторией, работая для них как своеобразная витрина и новый канал коммуникации с клиентами, а ресторанные проекты, в свою очередь, получают приток новой качественной и состоятельной аудитории. У нас большие планы по коллаборациям с самыми различными креативными проектами, так что всем гостям будет очень интересно! Хочешь следить за событиями в мире роскоши?
WhereToEat встретился с одним из авторов проекта ресторатором Дмитрием Романовым, чтобы поговорить об этом феномене, о новой ресторанной группе и о будущем ресторанном кластере на Цветном бульваре. Таких проектов на рынке нет и их не хватает городу. Рабочее название было «Бистро Кавказ», но потом мы сменили его на более нейтральное Folk.
Оно по духу ближе к тому, что мы делаем и дает больше возможностей в плане создания новых блюд. Нет стилистических ограничений и рамок. У нас в ресторане есть и азиатские моменты, и восточные.
Я давно вынашивал такую концепцию, когда неожиданно возникло это помещение на Цветном бульваре. На него многие рестораторы смотрели, но боялись брать, так как здесь не самая проходная локация со сложным трафиком. Я решил, что надо переломить ситуацию, поэтому мы будем строить на Цветном гастрономический кластер.
Идея проста — ты приехал сюда, пошел в «Горыныч», не попал, пошел в Folk или Probka, вкусно поел и хорошо провел время. Я искал сильного партнера с хорошей репутацией и возможностями для дальнейшего развития проекта и обратился к нему. Он человек непростой а на таких позициях простых и не бывает , но мне с ним комфортно работать.
Он помогает развивать бизнес своими ресурсами, я своими. Вы коллабитесь с сильными игроками, не боясь потерять свое имя, а под каждый проект собираете различные команды. Тот же Чистяков у вас не бренд-шеф группы, а лишь один из партнеров.
По формату это напоминает антрепризу, труппа которой начинает строить свой гастротеатр-кластер на Цветном бульваре... Мы действительно создаем ресторанную компанию одной улицы. Мы хотим развить Цветной бульвар и сделать его мощным центром притяжения для гостей.
Наша ресторанная компания название пока не придумали, но скорее всего будет типа Folk Team — это я и мой бизнес-партнер Вениамин, который тоже работал в Lucky Group и был там финансовым директором. Мы все вместе создаем и решаем. Пинский — это наш стратегический партнер, который активно участвует в проекте, но не в микро-менеджменте.
Не будет никаких электрических плит, и все будут готовить на открытом огне, на теппане и т. В проекте с нами будет работать очень сильный шеф Миша Самонов, с которым мы работали еще в LuckyGroup.
По вкусу чем-то схоже с качественной питой из печи. Консистенция — густой крем, напоминающий баклажанную икру. Сверху полоски перца с луком.
В центре выстрел зеленой огуречной бодрости с оттенками мяты. Вкусно как с лепешкой, так и в чистом виде. История вновь аппетитная. Внутри три вида сыра. Сверху сморчки с луком, фисташковая крошка и трюфель стружкой черный.
Горячо, сытно и тягуче-сырно. Суп непрозрачный. Бульон легкий, без водянистости, с зеленью и маринованной сливой. Мясо сочное, мягкое. Во вкусе свежесть и кислинка.
Однозначно плюс. Режется у стола.