Новости что можно на второе приготовить

Приготовить плов можно из любого мяса. Еду для завтраков я почти не замораживаю, потому что все можно быстро приготовить. Рагу люблю бесконечно за то, что его можно приготовить из всех овощей, которые найдутся в холодильнике. Из картофеля можно приготовить самые простые вторые блюда. Что можно из них приготовить? Сытные и аппетитные блюда: ленивые голубцы, рис или спагетти с овощами, запеченный с помидорами картофель, овощное рагу с грибами или плов.

4 рецепта картофеля, жаренного во фритюре

  • Популярные рецепты
  • Вторые блюда - 100 лучших рецептов с фото пошагово
  • Великий пост: 10 рецептов вторых блюд
  • Видео рецепты
  • Вторые блюда - 300 простых и вкусных рецептов на каждый день с фото

46 вкусных рецептов вторых блюд на каждый день

Рассказываем простой рецепт, как приготовить крылышки мягкими и нежными! Рассказываем простой рецепт, как приготовить крылышки мягкими и нежными! Еду для завтраков я почти не замораживаю, потому что все можно быстро приготовить. Рагу люблю бесконечно за то, что его можно приготовить из всех овощей, которые найдутся в холодильнике. Рецепты вторых блюд, приготовление курицы, закуски к мясу, мясо на гриле, гарнир, а так же основные блюда к праздничному столу.

Вторые блюда, рецепты

Морковь порежьте брусками, лук — на полуколечки. Поставьте на мангал или костер вашу жаровню и залейте растительное масло, хорошенько прогрейте его. Обжарьте перец, чеснок и лук с морковью до появления золотистого оттенка. Используйте шумовку для того, чтобы убрать из жаровни овощи.

Главное уже сделано — масло напиталось их ароматом. Говядину кусочками переложите в посуду на мангале и обжаривайте в течение 15-20 минут. Добавьте в жаровню воду, чтобы она полностью закрывала мясо.

После закипания снимите пену, накройте посуду крышкой и тушите говядину до мягкости примерно полтора часа. Не забывайте периодически открывать крышку и проверять, не пригорело ли мясо. При необходимости постепенно подливайте воду в жаровню.

Помидоры порежьте небольшими дольками — кожицу снимать необязательно. Зелень промойте, хорошенько высушите. Кстати, с говядиной отлично сочетаются кинза, молодой зеленый лук и петрушка.

Отправьте обжаренные овощи и картофель к мясу. Положите туда же помидоры, лавровый лист, специи, соль. Добавьте еще воды, чтобы она закрывала продукты в жаровне.

Количество регулируйте самостоятельно в зависимости от того, какая густота вас устроит.

Благодаря большой коллекции наших рецептов, вы легко сделаете питание вашей семьи разнообразным, полезным и сбалансированным на каждый день. Вам больше не придется ломать голову над тем, что приготовить на ужин сегодня, просто зайдите на наш сайт — и у вас обязательно появится отличная идея вкусного, красивого и интересного блюда!

Готовят и другие, состоящие исключительно из овощей, круп или макаронных изделий. Рецептов приготовления блюд на второе бесчисленное множество: от самых простых, которые займут минимум вашего времени, до сложных и замысловатых, которые удивят необычайным вкусом всех домочадцев.

Несколько раз снимем пену в конце процедим и солить будем в самом конце. Дальше заводим тесто, кстати делаю его на минералке и сметана. Тесто сегодня нам понадобится для двух рецептов. Соединяем муку, сметану, минералку, желток, щепотку соли и ложечку растительного масла.

Готовому тесту даем отдохнуть отлежаться в пакете. Следующее блюдо у нас дома называют а-ля азу. Готовлю с индейкой. Фуле нарезаю небольшими полосками. Да и все остальное нарежу соломкой. Мясо отправляю в пакет, добавляю соль, горчицу и перец. Хорошо перемешиваю и сверху закладываем овощи лук, маринованные огурцы, помидоры. И в морозилку, гарнир выбирайте на свой вкус. Теперь готовлю быстрое мясо, вернее мясо нарезаю медальонами и отправляю в соус-маринад. Здесь использую свиную вырезку, она сама по себе очень нежная и готовится быстро.

Маринад это яйцо, крахмал, горчица, соль, перец, кунжут. Все отправляем в пакет и в морозилку. И здесь гарнир используйте любой, нам очень нравиться тыква кусочками приготовленная на пару. Все просто тает во рту! Все это время у нас варится бульон, не забывайте. Сейчас готовим рулетики для куриного супа.

Рецепты Лавки

Диетические рецепты полезных вторых блюд с пошаговым описанием, точным указанием пищевой ценности (КБЖУ), фото и видео демонстрацией процесса приготовления. Посмотрите, что можно приготовить на первое и второе, в сковороде и духовке. Так же можно приготовить гречку с жареным луком и той же курицей.

Вторые ПП блюда - 540 вкусных рецептов приготовления

Котлеты с болгарским перцем можно приготовить для всей семьи на пару дней. И вот хочу спросить тех, кто готовит на 2 дня, какие блюда вкусны на второй день? Если приготовить сразу три вторых, то потом на неделе их можно чередовать и получается разнообразие. Это блюдо можно приготовить как диетическое или, благодаря различным добавками, получить более острый вкус. Этот рецепт отличается легкостью приготовления и доступностью ингредиентов, поэтому его можно приготовить даже в будний день. Котлеты и мясо в маринаде можно сразу приготовить полностью и заморозить, а можно пожарить или запечь непосредственно перед подачей.

Что приготовить на второе быстро и вкусно

Можно приготовить как целую. Диетические рецепты полезных вторых блюд с пошаговым описанием, точным указанием пищевой ценности (КБЖУ), фото и видео демонстрацией процесса приготовления. И вот хочу спросить тех, кто готовит на 2 дня, какие блюда вкусны на второй день? Еду для завтраков я почти не замораживаю, потому что все можно быстро приготовить. Фрикадельки можно приготовить из самых разных видов рыбы.

Что готовите в будние дни?

Ужин из простых продуктов: готовлю много, а съедается подчистую всегда. Видео рецепт выйдет 16 июля в 05:00 мск. Когда времени нет на приготовление сложных блюд, на помощь приходят простые и быстрые рецепты! В таких ситуациях меня выручает куриное филе!

Добавим спагетти в сковороду с томатным соусом и тунцом. Прогреем готовое блюдо на протяжении 1 минуты, чтобы спагетти пропитались томатным соусом с консервированным тунцом. Разложим готовую пасту с консервированным тунцом по тарелкам и украсим свежей зеленью.

Скумбрия, в духовке «елочкой» — идеально на ужин за 20 минут, если не знаете, что приготовить, когда все надоело! Пока сварится рис на гарнир, рыба уже будет готова! Ингредиенты: 2 ст. Как готовить: Скумбрию размораживаем при комнатной температуре. Моем рыбу, отрезаем голову, хвост и плавники. Разрезаем тушку скумбрии по спинке, аккуратно удаляем хребет и крупные кости.

Зачищаем рыбу от внутренностей, убираем черную пленку. Начиная от спинки нарезаем скумбрию на кусочки с двух сторон, как на фото.

Вторые блюда на Finecooking. Готовят вторые блюда на основе мяса и субпродуктов, птицы, рыбы и других даров моря, круп и овощей, яиц и грибов, а также молочных продуктов и макаронных изделий. Приготовить множество различных блюд как по вкусу, так и по виду из каждой категории можно благодаря разным кулинарным приемам. Например, одних только блюд из картошки хватит, чтобы создать несколько объемных томов энциклопедии по кулинарии.

Рецепты на второе очень разнообразны. Нужно только определиться с основой блюда. Рецептуру всегда можно изменять по своему желанию, включать или убирать дополнительные компоненты. Оригинальные рецепты горячих блюд позволят разнообразить повседневный рацион.

Второе является неотъемлемой частью полноценного обеда или ужина. Оно подается сазу после супа. Готовятся горячие блюда на основе разных видов мяса, рыбы, круп, овощей. При этом подаваться они могут не только в горячем, но и в холодном виде. Различные соусы, заправки и свежая зелень позволят разнообразить вкус продуктов. В кухнях разных народов мира есть свои традиционные горячие блюда.

Рецепты Лавки

Здесь каждая хозяйка уже старается проявить свое кулинарное мастерство, выбирая из самых вкусных рецептов основных блюд то, что соответствует вкусам гостей и бюджету хозяев. Итак, размышляя о том, что приготовить в качестве основного блюда, вы заглянули на сайт «Едим Дома» и поступили очень правильно. Здесь ваш ждет богатейший выбор фоторецептов основных блюд — биточки из фасоли с сыром, фрикадельки из белой рыбы, кролик в апельсиновом маринаде, буженина, фаршированная черносливом, курица с персиками, яйца по-шотландски и семга под шубой. Основные блюда, приготовленные по нашим рекомендациям, обязательно станут «гвоздем» званого обеда! Популярные рецепты.

Чтобы разморозить пиццу, оставьте ее при комнатной температуре. Она должна немного оттаять. После этого снимите пищевую пленку и разогрейте в микроволновке или духовке.

Плов Когда приготовите плов, остудите его до комнатной температуры. Разделите на небольшие порции и разложите по контейнерам. Когда достанете плов из морозилки, выложите его на сковороду. Томите 5—10 минут на медленном огне. Либо оставьте плов на ночи в холодильнике. Когда плов разморозится, разогрейте его на сковороде или в микроволновке. Котлеты Можно заморозить уже поджаренные котлеты или сделать полуфабрикаты: приготовить фарш, слепить котлеты и обвалять в панировке.

Готовые котлеты спокойно хранятся в морозилке, но если вы сделаете полуфабрикаты, они будут сочнее и вкуснее. Если вы уже пожарили котлеты, дайте им полностью остыть. После этого положите в контейнер или оберните пищевой пленкой по несколько штук. Если вы замораживали полуфабрикаты, после морозилки сразу пожарьте их на сковороде. Если заморозили уже готовые котлеты, разморозьте их при комнатной температуре или в микроволновке на режиме «Разморозка». Голубцы Остудите голубцы до комнатной температуры. После этого расфасуйте в пищевые контейнеры и оставьте в холодильнике на 2 часа.

Если вы готовили подливку, положите ее в отдельный контейнер. Далее отправьте в морозилку. Когда выложите голубцы из морозилки, оставьте их на ночь в холодильнике. Перед употреблением разогрейте на сковороде, в духовке или микроволновке. Перед тем, как отправить блюдо в морозилку, приклейте к пакету или контейнеру стикер с датой заморозки. После разморозки не замораживайте блюдо еще раз.

Грибная запеканка Грибная запеканка наиболее вкусна из белых грибов. Отлично подойдут и шампиньоны. Что касается приправ, наиболее органично грибные блюда сочетаются с тимьяном. Запекать грибы можно и в порционных кокотницах.

Грибы нарезать крупными дольками шампиньоны на половинки или четвертинки , сбрызнуть лимонным соком, обжарить с луком. Картофель отварить в мундире, снять кожуру, размять или горячим пропустить через сито. Глубокую форму или кокотницу смазать маслом, выложить по очереди картофельную массу, поджаренные грибы, присыпать тертым сыром. Запечь в духовке со средним жаром. Время приготовления примерно 20 мин. Подавать запеканку в горячем виде, как самостоятельно блюдо. Картофельная запеканка Основным ингредиентом этого блюда является картофель, а начинку можно заменять, опираясь на свой вкус и наличие продуктов. В любом случае получится сытно и вкусно. Список ингредиентов: 100 г ветчины, колбасы, фарша или вареного мяса; 3 шт.

В перерасчете на год — это 17 дней. Но чтобы радовать домашних новыми блюдами, совсем необязательно стоять у плиты каждый день. Достаточно приготовить большую порцию один раз, а остатки заморозить. Сохранить на будущее можно не только пельмени, но еще котлеты, голубцы, фаршированные перцы, плов и даже борщ. Если не будет времени приготовить ужин или нагрянут гости, можно достать запасы из холодильника и быстро накормить всю семью.

Предлагаем 10 блюд, которые не потеряют вкус и свежесть после заморозки. На завтрак Сырники Есть два способа запастись сырниками: заморозить готовые или приготовить полуфабрикаты. Если вы уже нажарили сырники, промокните их бумажным полотенцем. Это уберет лишнее масло. Оставьте сырники остывать при комнатной температуре, а потом остудите в холодильнике.

После этого распределите сырники на небольшие порции, уберите в пакет или заверните в пищевую пленку. Если хотите заморозить полуфабрикаты, замесите творог с яйцом, сформируйте сырники и обваляйте в муке. Распределите на порции и уберите по пакетам в морозилку. Храните сырники до 4 месяцев. Чтобы разморозить сырники, оставьте их на ночь в холодильнике.

После этого пожарьте или разогрейте в духовке, если сырники уже готовы. Блины Чтобы заморозить блины, обильно смажьте их сливочным маслом после готовки. Так они не будут ломаться во время заморозки. Заверните блины в пищевую пленку и уберите в морозилку. Если готовите блины с начинкой, заверните их в конвертики и уберите в контейнер.

Храните до 2 недель. Перед употреблением оставьте их размораживаться при комнатной температуре. После этого разогрейте блины в микроволновке или на сковороде.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий