Torro Grill, Moscow: See 226 unbiased reviews of Torro Grill, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #240 of 15,510 restaurants in Moscow.
О ресторане «Torro Grill».МОСКВА. м.РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ.
Рестораторы Антон Лялин и Кирилл Мартыненко открыли очередной Torro Grill в Москве | Torro Grill №437 среди ресторанов Москвы: 444 отзыва и 79 фотографий. |
Торро Гриль | Torro Grill — заказать быструю доставку от 30 минут. |
Торро Гриль
Торро гриль на Белорусской заманивает клиентов разнообразием в меню и винной карте. Все заведения сети «Торро Гриль»: Курская Земляной Вал ул., д. 33. В ресторане Торро Гриль Вас ждут вкусные стейки, приготовленные на аргентинском гриле, сочные бургеры и множество салатов и закусок на любой вкус.
Обзор Torro Grill и их бизнес-ланчи
Вкусная кухня, не раздутое меню, уютный интерьер, приветливый персонал. Недостатки: Не ощутил. Раз в год можно себе позволить сходить в хороший ресторан, что мы и сделали. Торро гриль входит в сеть ресторанов по России, мы выбрали место рядом с метро "Курская". Довольно таки быстро нашли, столик заказывали по телефону, но можно было и не заказывать - мест было свободных достаточно. Приветливо проводили нас до бронированных мест, и оставили для выбора блюд из меню.
Классический чизбургер Подается с картофелем фри и соусом. Мексиканский бургер Бургер с сыром, гуакамоле, томатами и халапеньо в лепёшке Тортилья. Фирменный чизбургер Чизбургер с 2 котлетами, сыром, халапеньо, беконом и томатами. Гурме Чураско Стейк 250 гр Мраморная говядина от российских производителей. Гурме Лонг Айленд 250 гр Мраморная говядина от российских производителей.
Подается с картофелем фри и соусом. Классический чизбургер Подается с картофелем фри и соусом. Мексиканский бургер Бургер с сыром, гуакамоле, томатами и халапеньо в лепёшке Тортилья. Фирменный чизбургер Чизбургер с 2 котлетами, сыром, халапеньо, беконом и томатами. Гурме Чураско Стейк 250 гр Мраморная говядина от российских производителей.
К мясу можно выбрать бокал вина из обширной винной карты, которая постоянно обновляется. Также в ресторане регулярно проводятся различные акции, в рамках которых можно бюджетно пообедать или поужинать. Сейчас в столице работают уже семь стейк-хаусов Torro Grill.
В торгово-развлекательном центре "Атриум" заработал ресторан Torro Grill
Во-вторых, сильно выросли закупочные цены. Ощутимо подорожали не только импортные продукты, в том числе за счет курсовой разницы, но и российские. Изменилась и модель бизнеса. Здесь возникли две большие проблемы. Первая — за счет повышения цен примерно на треть увеличились инвестиции в открытие нового ресторана. Соответственно, увеличился и срок окупаемости вложений: если раньше проект окупался за 3—3,5 года, то сейчас на это нужно до пяти с половиной и даже семи лет.
Вторая проблема — в индустрии питания просто нет квалифицированного персонала. Это связано с тем, что во время локдауна, когда рестораны закрывались, многие сотрудники уехали из Москвы и из больших городов. И сейчас мы очень остро чувствуем нехватку ресторанного персонала. По сравнению с тем, что было пять-шесть лет назад, интерес именно к франшизе на полноценный ресторан снижается. Сейчас идет смещение в сторону фастфуда.
Ресторан — достаточно сложный сам по себе организм, он требует гораздо большего внимания, больших инвестиций. Желающие купить франшизу именно на полноценный ресторан должны быть готовы к тому, что придется дольше ждать возвращения вложений. Но сегодня тенденции развития очень хорошие. Все рестораны, и наши, и партнерские, неплохо работают — какие-то чуть лучше, какие-то чуть хуже. Это связано с тем, что у нас огромная география, практически вся страна — от Калининграда до Владивостока.
И все по-разному входили в рынок, в каждом регионе свои особые условия. Кто-то дольше был закрыт в период локаута, кто-то меньше, кто-то получил льготы, а кто-то нет, и т. Сейчас в целом ситуация налаживается, все постепенно возвращаются к жизни.
К мясу можно выбрать бокал вина из обширной винной карты, которая постоянно обновляется. Также в ресторане регулярно проводятся различные акции, в рамках которых можно бюджетно пообедать или поужинать. Сейчас в столице работают уже семь стейк-хаусов Torro Grill.
Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить.
Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие. Если нет — только на Dream Job.
Рестораны Креветки на гриле Это самое масштабное изменение меню ресторана Torro Grill за всю его историю. Многие разделы полностью обновились, а некоторые пополнились новыми блюдами.
Например, теперь в разделе «Закуски» есть тальятта из говядины Ангус с соусом Чимичурри 590 рублей ; брускетта c домашним сыров, вялеными томатами и каперсами 290 рублей.
Обзор Torro Grill и их бизнес-ланчи
Как российские стейк-хаусы прошли тест на выживаемость в локдаун, каковы тренды на рынке, РБК+ рассказал управляющий партнер и бренд-шеф сетей Torro Grill steaks & burgers и Boston Seafood & Bar Кирилл Мартыненко. Команда Torro Grill знает, как порадовать самых искушенных и требовательных гостей. Стейк хаус Torro Grill лучший и недорогой мясной ресторан Москвы.
Бизнес ланч | Torro Grill (Торро гриль) | Выпуск #6
Торо гриль бар Москва белорусская. Линейку готовых блюд Torro Grill разрабатывает совместно с ведущей российской фабрикой-кухней «Славянская трапеза». В столичном ТРЦ "Атриум" на "Курской" открылся седьмой по счету ресторан Torro Grill с фирменными бургерами и брускеттами. В основу концепции Торро Гриль легли лучшие примеры американских и аргентинских мясных ресторанов. Сегодня хочу рассказать вам о заведении Torro Grill & Wine Bar, которое я люблю посещать снова и снова. Ресторан Торро гриль, ул. Летниковская, 2, Москва, 115114: 366 отзывов пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы, расположении на карте, посещаемости, фотографии, меню.
Рестораторы Антон Лялин и Кирилл Мартыненко открыли очередной Torro Grill в Москве
Стейки, свиные ребра и щечки, рыба, морепродукты и … Читать далее «Torro Grill» Ресторан Torro Grill на Летниковской улице, недалеко от станции метро «Павелецкая», открылся осенью 2011 года. Стейки, свиные ребра и щечки, рыба, морепродукты и фирменные бургеры — все это готовится на огромном гриле, привезенном из Аргентины, на глазах у посетителей. В ресторане Torro Grill на Павелецкой есть бар с удобными местами вокруг стойки.
Например, теперь в разделе «Закуски» есть тальятта из говядины Ангус с соусом Чимичурри 590 рублей ; брускетта c домашним сыров, вялеными томатами и каперсами 290 рублей. Любой из представленных в меню бургеров можно заказать с булкой бриош или пшеничной на выбор. Блюда на гриле можно дополнить новыми гарнирами: картофельное пюре с черным зимним трюфелем 390 рублей и хрустящий жареный батат с «Айоли» из авокадо и лайма 390 рублей.
За год съедают порядка 68 килограммов мяса на одного человека. В Америке около 35-ти, в России порядка 10 килограммов. Это только говядины? В основном говядины, у них другого мяса почти нет. Либо ягненок, либо говядина. Мы посмотрели, что это такая очень народная история, все заведения очень доступные были, и у них культ мяса. Как раз в поездках познакомились с дядькой, который делает грили, проехали по разным городам, походили по ресторанам. Поняли, что должен быть не чисто аргентинский ресторан, а большой открытый гриль, открытая кухня, недорогая еда. Привезли оттуда гриль, привезли первый гидрофильтр, который позволял такие грили устанавливать в торговые центры, в офисные здания. Он мыл воздух, противопожарную функцию выполнял. В дальнейшем мы здесь нашли компанию, которая стала производить нам гидрофильтры. Сегодня угольный гриль остался только на Белорусской, все остальные грили мы заменили на электрические, это связано с требованиями пожарной безопасности и Роспотребнадзора. Как в мясном «Торро» появилась рыба? В аргентинских ресторанах тоже есть рыба? Нет, у них нет рыбы. Люди приходят компанией, кто-то не хочет есть мясо. Женщин много, и они имеют право получить рыбу на гриле. Рыба значимую долю занимает? Нет идеи отказаться от нее? Нет, зачем. Она не мешает. Значит, держите из-за спроса. И салат цезарь тоже поэтому в меню? Ну, когда мы смотрим продажи… Нам бы, может, очень хотелось убрать цезарь, но отказываться глупо. Потому что это курица, которая несет золотые яйца, как и греческий салат, от которого мы, правда, отказались. Просто надо делать хороший, вкусный цезарь. Но соблазн его хлопнуть есть? Хочется, да. Но нет смысла, и есть же еще люди, ты просто оставляешь их без того, что они хотят. А гости, они такие, они за всем следят. У нас тут большие баталии по поводу картошки и бургеров. Мы поменяли полностью линейку бургеров пару месяцев назад. Поменяли картошку, которая, на наш взгляд, гораздо лучше, чем старая. И гости разделились пополам, кому-то очень нравится, а кто-то просит: верните старое! Поэтому мы сейчас проводим разные интересные мероприятия, в том числе собираем гостей на закрытые дегустации. Первая очень удачно прошла, в январе еще одна будет. Так что гости за этим следят. А лет шесть назад у нас был эксперимент. Мы решили картошку поменять на более дешевую, чтобы косты поправить и гостям сделать приятнее, сделать ее чуть дешевле. Как на нас все накинулись: да вы что делаете? И вы вернули картошку? Хотя казалось, что мы нашли очень хорошую новую картошку. А рыба какая в «Торро» продается? Лосось только. Есть еще минтай, типа фиш энд чипс, но это на ланч. Как ни странно, люди, которые идут в рыбный ресторан, мяса не хотят, а в мясном «Торро» рыбу все-таки просят. У нас была в «Бостоне» утка, курица, филе-миньон хотели сделать, но продаж — ноль, зеро. То есть в «Бостоне» теперь только рыба? Много рыбы, много морепродуктов. А правда, что в Москве с рыбой гораздо хуже, чем с мясом? Я не могу так сказать. Всё зависит от того, что ты хочешь готовить и как себя позиционируешь. С одной стороны, всё плохо, потому что запрет на большое количество европейской рыбы, лобстера и так далее. Но если ты не в этом сегменте работаешь, то всё хорошо. Сибас, дорадо есть, они из Турции, из Марокко. Это всё аквакультурная рыба, искусственно выращенная, поэтому с ней проблем вообще нет. У нас ее не выращивают? Пока не выращивают. Но у нас выращивают форель, стерлядь, осетра, карпа. Мы стараемся привязаться к отечественному производителю. Это наши северные креветки, краб, лосось. Лосось — это полуимпортный такой продукт, есть мурманская аквакультура, есть с Фарерских островов. Карельская форель очень хорошо продается, стерлядь, гребешок, трубач. А фудкост у рыбного такой же, как у мясного? Чуть-чуть повыше. Здесь уже девушек, наверное, больше. Здесь девушек чуть побольше. И мужская публика чуть моложе. Это такая тенденция к ЗОЖу, рыба же полегче считается, чем мясо? Да, видимо, это работает. Что за зверь такой у вас в меню — магаданские креветки? Это отдельный вид креветки, который обитает в северной Атлантике и Тихом океане. В Атлантике основные добытчики Норвегия, Канада и Дания. Есть, по-моему, один сейнер из Мурманска, который ловит небольшой объем. А в Тихоокеанском бассейне наши ловят, там эта креветка крупнее, чем в Атлантике. Она живет глубоко, она жирнее и дольше растет, чем азиатская. До нужного нам размера растет 5—6 лет, а азиатская — полгода, потому что там тепло, много корма. Магаданская очень хорошая креветка, гастрономический, полезный продукт. Вопрос только в её качестве, в каком виде её получать. Мы в общем-то сделали всё, чтобы выйти напрямую на тех, кто добывает. Антон даже выходил на судно в Татарский пролив на лов креветки. У нас есть очень красивое видео в Фейсбуке, он и с дрона снимал, и с корабля. То есть мы фактически получаем креветку из первых рук и ручаемся за её качество. Её не опускали несколько раз в воду, она не вымерзала в холодильнике по полгода.
Рекомендуемая степень прожарки - medium, medium well. Подается с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира Показать больше Стейк Гурме чураско 205 грамм г Два медальона из поясничной части мраморной говядины прожарки medium well. Подаётся с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира Показать больше Стейк Классик Лонг Айленд 195 грамм г Стейк с жировыми вкраплениями из лопаточной части быков породы черный ангус. Рекомендуемая степень прожарки medium, medium well. Подается с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира Показать больше Стейк Гурме Острый мачете 235 грамм г Стейк мясника готовят из внутренней части полутуши. Предварительно маринуют в остром соусе чили с добавлением устричного соуса и кинзы. Подаётся без гарнира. Стейк приправляется смесью специй Показать больше Стейк Гурме Мачете 235 грамм г Стейк мясника готовят из внутренней части полутуши. Подаётся без гарнира Показать больше Стейк по-сингапурски с чёрным перцем 235 грамм г Стейк Нью-йорк, предварительно замаринованый в устричном соусе с имбирём и чёрным перцем. Прожарка на выбор гостя medium или medium well.
Рестораторы Антон Лялин и Кирилл Мартыненко открыли очередной Torro Grill в Москве
Советую не сдавать верхнюю одежду. И если много народу можно без очереди сесть в бар. Хорошее оформление и дизайн интерьера, удобно и комфортно. Повара готовят вкусно, блюда выглядят эстетично, обслуживающий персонал учтив и приветлив. Центр, пешая доступность от метро. Также сет идет со скидкой в рамках акции мясной январь. Мясо очень вкучное, особенно понравились ребра, они действительно тают во рту.
От персонала, ресторана и еды оствлись только положительные эмоции. Место очень уютное, можно взять плед, еще приятно удивило, что если надо зарядить телефон, вам дадут Powerbank. Столик лучше заказывать заранее, есть бронирование через сайт, очень удобно. Была отдельная комната. Нас 10 человек. Как же нам понравилось!!!!
Так отлично мы давно не сидели. Родушный персонал, уютная обстановка, очень вкусная еда и выпивка пиво. Очень советую. Вам понравится 4 месяца назад Максим Филиппов Вкусно.
Здесь можно выпить с друзьями под ненавязчивую музыку и в целом провести приятный вечер. Вы — любитель жареного мяса? Легкая, средняя или сильная прожарка - ароматное лакомство всегда будет радовать глаз, особенно даря яркий фейерверк вкусов.
Среди наших гостей есть бизнесмены и офис-менеджеры, студенты и молодые семьи. Мы не останавливаемся и продолжаем расти! Torro Grill — это уникальная концепция на Российском рынке. Это открытая кухня, большой угольный гриль, сформировавшаяся команда профессионалов.
Это открытая кухня, большой угольный гриль, сформировавшаяся команда профессионалов. Мы обслуживаем 3000 гостей ежедневно! Мы знаем, что правильная еда — это честная еда. Поэтому наши управляющие партнеры, Антон Лялин и Кирилл Мартыненко, обладают особым чутьем на лучшие ингредиенты со всего мира.