Всё о Дзене Вакансии Все статьи Все видео Все каналы Все подборки Все видеоигры Все фактовые ответы Все рубрики новостей Все региональные новости Все архивные новости Все программы передач ТелепрограммаДзен на iOS и Android.
(2015) РОССИЯ ЩЕДРАЯ ДУША (шоколад Карамель Арахис) - Сделано с душой
ПРИМЕРНО 25% ШОКОЛАДА, ПРОДАЮЩЕГОСЯ В РОССИЙСКИХ МАГАЗИНАХ, ПОДПАДАЕТ ПОД КАТЕГОРИЮ «ШОКОЛАДНЫЙ ПРОДУКТ». В линейке «РОССИЯ» – ЩЕДРАЯ ДУША!» — шоколадного бренда «Нестле Россия» — появилась новинка: оригинальное сочетание белого и молочного шоколада с нежной кокосовой начинкой и вафлей в формате плитки. Компания «Нестле Россия» представила новую рекламную кампанию шоколада под товарным знаком «РОССИЯ» – ЩЕДРАЯ ДУША!, посвященную душевным моментам в жизни каждого человека.
Добрая щедрая душа
Компания «Нестле Россия» представила новую рекламную кампанию шоколада под товарным знаком «РОССИЯ» – ЩЕДРАЯ ДУША!, посвященную душевным моментам в жизни каждого человека. Потребители высоко оценили обновленный дизайн бренда «Россия» — щедрая душа!®*, отметили аппетитный внешний вид продукта и премиальность дизайна. Review of chocolate novelties. Шоколад темный Россия щедрая душа российский 82г. Молочный шоколад делают на основе какао-масла, какао порошка, сахара и сухого молока. Всё о Дзене Вакансии Все статьи Все видео Все каналы Все подборки Все видеоигры Все фактовые ответы Все рубрики новостей Все региональные новости Все архивные новости Все программы передач ТелепрограммаДзен на iOS и Android.
Самое популярное
- Сделано с душой - новая рекламная кампания шоколада «РОССИЯ» – ЩЕДРАЯ ДУША!
- Россия – щедрая душа
- Смотрите также
- Смотрите также
Nestle резко увеличила ассортимент шоколадок «Россия»
Шоколад Россия щедрая душа молочный с фундуком. Россия щедрая душа шоколад с фундуком. Шоколад Россия щедрая. Шоколад Россия молочный карамель арахис 90гр. Шоколад Россия щедрая душа карамель арахис. Шоколад Россия карамель арахис 90 г. Россия щедрая душа карамель арахис карамель. Шоколад Россия молочный миндаль-вафля 90г.
Шоколад Россия щедрая душа 90 г молочный. Шоколад Россия очень молочный 90г. Шоколадки Россия щедрая душа Золотая марка. Шоколад Россия щедрая душа Золотая марка с корицей. Реклама шоколада Россия щедрая душа Золотая марка. Россия щедрая душа любимые Десерты. Шоколад Россия щедрая душа любимые Десерты.
Россия щедрая душа ассортимент. Россия щедрая душа шоколад слоган. Шоколад щедрая душа очень молочный. Шоколадка Россия щедрая душа молочный. Очень молочный шоколад. Шоколад Россия карамель арахис. Молочный с карамелью и арахисом.
Россия шоколад молочный карамель арахис. Шоколад Россия щедрая душа карамель. Россия щедрая душа шоколад соленая карамель. Шоколад Россия щедрая душа с карамелью и арахисом калорийность. Шоколад Россия щедрая душа миндаль вафля. Шоколад Россия щедрая душа манго фисташка. Шоколад Россия щедрая душа молочный с кокосом.
Шоколад Россия-щедрая душа Кокос и вафля 82 г. Шоколад Россия с кокосом. Шоколад Россия белый с кокосом. Ассортимент шоколада щедрая душа Россия Горький. Шоколадная фабрика Россия щедрая душа в Самаре. Шоколад Россия. Шоколад щедрая душа.
Шоколадка Россия щедрая душа. Шоколад Россия щедрая душа. Шоколад Россия щедрая душа темный 82г. Шоколад Россия с кокосом и вафлей 90г. Россия щедрая душа шоколад с кокосом. Россия шоколад Кокос вафля. Шоколад Россия молочный фундук Изюм 90г.
Шоколад Россия молочный 90г. Шоколадка Россия щедрая душа с карамелью и арахисом. Россия щедрая душа шоколад молочная карамель.
Шоколад «Россия щедрая душа» карамель, арахис, 90 г 1273134 — Купить по цене от 66. Кому принадлежит фабрика Красный Октябрь? Московская фабрика «Красный Октябрь» входит в крупнейший в России кондитерский холдинг «Объединенные кондитеры», принадлежащий группе «Гута».
Кому принадлежит торговая марка Коркунов? В 2006 году Коркунов продал свой кондитерский бизнес вместе с одноимённым брендом американской компании Wrigley через два года поглощённой корпорацией Mars.
Наряду с этим появился бренд «Чудастик», а также резко возросло новых позиций шоколадок «Россия — щедрая душа». Основной акцент делается на массовый сегмент — с различными наполнителями, удешевляющими себестоимость. Примечательно, что Nestle выводит даже новинки с начинкой «со вкусом мороженого Maxibon. Даже несмотря на то, что мороженое под этим брендом как и Extreme с Movenpick не выпускаются в России.
Продукцию бренда уже можно встретить во всех федеральных торговых сетях.
МЕДВЕДИЦА. Шоколад с северной душой.
В благоприятных условиях вечнозеленое дерево какао цветёт круглогодично и плодоносит круглый год. Первые цветы появляются на дереве в возрасте 5-6 лет. Плоды образуются в течение 30-80 лет. Созревая, жёлто-зелёные или красные, в зависимости от сорта, плоды достигают 30 см длины и веса до 500 грамм. В мякоти фрукта содержится до 50 бобов какао. Высокие урожаи дерево даёт, начиная с 12 года жизни. Урожай собирается два раза в год, первый раз в конце 5. Как-то так выглядит плантация, где выращивают какао-бобы.
Я продегустировал с десяток разных конфет 7. Дальше нас проинструктировали по технике безопасности на фабрике. Надо сказать, что этому уделяется очень большое внимание, до этого я бывал и на более опасных производствах, не говоря уж об атомных электростанциях, и никто до этого не просил расписаться в журнале тех. Собственно нечто подобное я ожидал увидеть. Все сотрудники обязательно тщательно должны вымыть руки. Также каждый сотрудник получает халат, беруши, шапочку и обувь с металлическими носками. Поднимаемся на третий этаж, где происходить процесс дробления какао-бобов.
Обратите внимание, решетки на лестнице, очередное напоминание о технике безопасности. Внутри очень шумно, поэтому Екатерина рассказывает нам основные моменты, на которые нужно обратить внимание. Также посмотрите на обилие различных табличек и надписей. Их очень много на предприятии. Забыл рассказать, на фабрике запрещается носить украшения, кроме гладких обручальных колец, также женщинам запрещается использовать лак и накладные ногти, в общем все что может отколоться. Обжаренные какао-бобы. Дробилка - на выходе какао-крупка 17.
Из какао-крупки получают тертое какао, которое подается на пресс, где отжимают получается какао-масло. Это бруски по 20кг, их перемолят в какао-порошок. Хранилище тертого какао. Плохо видно, но это течет то самое тертое-какао. Какао-бобы - какао крупка - какао-тертое - какао-масло - какао порошок. Итого, какао-бобы перемалывают в какао-крупку, из которой делают тертое какао. Из тертого какао отжимают какао-масло и отходам идет какао порошок.
Молочный шоколад делают на основе какао-масла, какао порошка, сахара и сухого молока. Белый шоколад не содержит какао-порошок. Черный не содержит сухое-молоко. Смешивание всех ингредиентов шоколада. Другими словами очень крутое оборудование. На многих трубках, ручках, дверцах висят вот такие ярлыки. В их указываются какие-то недочеты, которые необходимо устранить для улучшения качества работы.
Не пугайтесь, это все никак не влияет на качество продукта, как правило там написаны замечания касательно удобства работы. Что-то переставить, сделать ближе, ниже и т. Зеленая дверь для людей, красная для тележек и электромобилей.
Русская душа Korloff: коллекция бренда с игривыми матрешками пользуется популярностью перед Новым годом Серьги и кольцо из коллекции Korloff Jolie Poupee. Бренд Korloff называют французской ювелирной маркой с русской душой.
Эта и другие паллеты отправятся на крупный сортировочный склад под Кинелем, от туда шоколад "разлетиться" по всей стране. В соседнем помещении делают горячий шоколад. Мы же приближаемся к производству конфет. Формы для изготовления плиток. Фольга для новогодних снежинок. Сборка коробок для комильфо 38. Конфеты "Ассорти" 40. Комильфо 43. А вот и сами плитки. Тут все просто, шоколад заливается в формы, охлаждается и выбивается из форм. Это большой шкаф с шоколадом, так как производство происходит быстрее упаковки, избытки плиток хранятся в этом шкафу. Здесь множество поддонов, которые находятся в непрерывном движении. С поддонов плитки идут на упаковку. И на фасовку. На коробки наклеивают ярлыки. На и самое вкусное напоследок. Из пралине делают конусы. Поливают шоколадом 57. Еще раз поливают шоколадом 58. И посыпают вафельной крошкой. Река из родных простор. Я бы сейчас съел целый поднос родных простор! Какой шоколад или конфеты вы любите больше всего? У меня это "Родные просторы" и "Российский горький с цельным миндалем"! Более сорока лет радует своих покупателей отменным качеством продукции марка «Россия — щедрая душа». Производитель «Нестле Россия» известен с 1974 года. Тогда на прилавках появились первые плитки «Российский». С тех пор продукция обновляется. Разработчики стараются идти в ногу со временем, придумывая новые вкусы, новые формы. На сегодняшний день выпускаются не только плитки с различным добавками. Продукцию дополняют конфеты. За это время был обновлён не только ассортимент. Было принято решение об изменении дизайна. Перед разработчиками стояла задача изменить внешний вид так, что бы марка по-прежнему была узнаваемой. Был изменён сам значок — туда добавили купола, символизирующие православный русский народ с широкой душой и добрым сердцем. На сегодняшний день существует большое количество разновидностей этой продукции. Отдельно следует отметить линейку горького шоколада. Она дополняется различными добавками , предлагая покупателю широкий выбор. Любители мягкого молочного вкуса по достоинству оценят разнообразные варианты лакомства марки «Россия — щедрая душа».
Они и есть главные герои нового ролика, сюжет которого таков: По заснеженному лесу прогуливается женщина. Закадровый голос: «Этими великолепными созданиями можно любоваться бесконечно». Из-за деревьев вылетают лошади. Конь встает на дыбы. Кони стремительно несутся по полю. Действие ролика переносится в современную лабораторию, где работает героиня-эксперт. Ложка размешивает густой шоколад. Взвешивает на весах зернышко какао-боба. Аппетитные планы какао-бобов на огромной жаровне. Шоколадная волна растекается по экрану. Из массы шоколада появляется плитка «когда наконец появился удивительно гармоничный шоколад — «Путешествие». Мы снова в зимнем лесу. Женщина разламывает шоколадку и кусочек кладет в рот «Здорово, когда день начинается с такого путешествия! Кони летят мимо двух камер: первая установлена в нескольких метрах от тропинки, по которой поскачут лошади, — она снимает общий план сцены. У прицела оператор Сергей Трофимов. А в кустах, ровно на том повороте, с которого выбегают лошади, в маленькой ложбинке между деревьев установлена вторая — за ней сидит сам режиссер Фернандо Валехо. Поскольку он попадает в поле зрения камеры Трофимова, режиссера с аппаратурой для верности прикрыли белой простыней — симпатичный получился сугробик, и не подумаешь что бутафория. Эта тропинка хорошо знакома животным, их не приучали как-то специально двигаться — это их привычный маршрут с прогулки домой. Ах, Самара-городок — Лошадей выпускаем с интервалом в две секунды, — предупреждает дрессировщиков второй режиссер. Ровно столько необходимо для камеры, чтобы разогнаться и начать снимать. Лошадки пролетают мимо камеры буквально за 2-3 секунды, и если камера вовремя не включится, в кадр попадут только хвосты и копыта. А следующая возможность съемок скачки появится лишь через минут 15 — пока дрессировщики пройдут через поле, пока приведут из конюшни лошадей обратно на исходную точку. Из рассказа продюсера узнаю, что времени катастрофически мало, а планов нужно снять не меньше четырнадцати. Мороз заставил проснуться, но вопрос не дает покоя. Интересуюсь у Соловьевой. По сути, снимать натуру мы можем только с половины десятого утра и до, в лучшем случае, четырех вечера. Если мы не успеем до заката солнца, придется выставлять световую аппаратуру и воссоздавать дневной свет, что может подойти только к съемкам незначительных деталей в крупном плане. Меж сосен все ярче разгорается солнце, заливая золотистым светом лесную поляну. Режиссер с креативной командой обсуждают только что отснятые дубли.
Роскачество: четверть российского шоколада оказалась не шоколадом
В частности, молочный шоколад «Щедрая душа» был признан не только полностью соответствующим обязательным требованиям законодательства и стандартам Роскачества, но по некоторым параметрам и опережающим их. горькая, но правдивая история о шоколаде. Это наша русская душа. Щедрая Душа!® создан для того, чтобы даже самый небольшой сюрприз стал по-настоящему душевным! Кроме шоколада, корпорация производит вафельные батончики KitKat, конферы "Комильфо" и "БонПари", шоколадные батончики Nuts.
обзор на шоколадку россия щедрая душа #обзор #шоколад #россиящедраядуша #шоколадка #дегустирую
Первым директором Куйбышевской шоколадной фабрики «Россия» со дня её основания и до 1991 года была Елена Васильевна Шпакова [2] [3] [4]. В 1975 году за выполнение пятилетнего плана фабрика была награждена орденом « Знак почёта » [5] , 10 видов продукции получили государственный знак качества СССР. Фабрика производила широкий ассортимент продукции: конфеты для продажи на вес и наборы в коробках , шоколадные плитки, фигурные изделия, ассортимент постоянно расширялся, разрабатывались новые рецепты.
Некоммерческая организация «Росконтроль» провела экспертизу темного шоколада, который продается в России, пишет "Лента.
По информации издания, все образцы шоколада прошли соответствие ГОСТу, нарушений в шоколаде обнаружено не было. А вот по вкусовым качествам, как отметили дегустаторы, российский шоколад очень сильно различается. Лучшим был признан бренд «Вдохновение», который набрал 14,3 балла из 15.
Организаторы фестиваля - сами школьники. Здесь целая команда - жюри, мастера по оборудованию, администраторы и даже собственные журналисты-обозреватели. Ученики школ региона скооперировались еще месяц назад, чтобы "Вкусные каникулы" - так называется проект, в рамках которого организован фестиваль - прошли без горчинки. София Чернышева, председатель детского жюри: - У нас была перед основной неделей - сейчас идет основная, перед ней у нас была предфестивальная неделя. Там мы отсматривали детские садики, также у нас идет работа с заочными коллективами, то есть это тоже надо отсмотреть спектакль, написать рецензию, дать номинацию, поэтому работа кипит, работы много. Старания ребят не остались без внимания профессионалов. Егор Бероев, актер театра и кино, общественный деятель: - Я очень рад, что вы встретитесь с вашими сверстниками из разных регионов России.
Появится много знакомств, а может быть, вы найдете новых друзей. Это прекрасная идея!
Ученики школ региона скооперировались еще месяц назад, чтобы "Вкусные каникулы" - так называется проект, в рамках которого организован фестиваль - прошли без горчинки. София Чернышева, председатель детского жюри: - У нас была перед основной неделей - сейчас идет основная, перед ней у нас была предфестивальная неделя. Там мы отсматривали детские садики, также у нас идет работа с заочными коллективами, то есть это тоже надо отсмотреть спектакль, написать рецензию, дать номинацию, поэтому работа кипит, работы много. Старания ребят не остались без внимания профессионалов. Егор Бероев, актер театра и кино, общественный деятель: - Я очень рад, что вы встретитесь с вашими сверстниками из разных регионов России. Появится много знакомств, а может быть, вы найдете новых друзей. Это прекрасная идея!
Вы хозяева этого фестиваля, вы его организуете, вы делаете его своими руками. Это большой-большой опыт.
Лучшие новости рунета
- Каталог РОССИЯ - ЩЕДРАЯ ДУША
- Журнал «Индустрия рекламы»
- Сделано с душой - новая рекламная кампания шоколада «РОССИЯ» – ЩЕДРАЯ ДУША!
- Новости: Новый вкус шоколада «РОССИЯ» – ЩЕДРАЯ ДУША!
Main navigation
- Самое популярное
- «Россия» - Щедрая Душа! | Официальный сайт
- Сделано с душой - новая рекламная кампания шоколада «РОССИЯ» – ЩЕДРАЯ ДУША!
- [Обзор] Новинка. Шоколад «Россия. Щедрая душа» из Пятёрочки за 99 рублей — какой он?
Во Владимире стартовал Всероссийский фестиваль юных театралов "Шоколад"
Nestle резко увеличила ассортимент шоколадок «Россия» | Щедрая душа! — заказать в сервисе Яндекс Еда с доставкой от 30 минут. |
Шоколад «РОССИЯ» – ЩЕДРАЯ ДУША!» стали красивее и еще вкуснее! | В частности, молочный шоколад «Щедрая душа» был признан не только полностью соответствующим обязательным требованиям законодательства и стандартам Роскачества, но по некоторым параметрам и опережающим их. |
«Россия» - Щедрая Душа! Российский темный шоколад
Redesign of Rossiya – Schedraya Dusha | В линейке «РОССИЯ» – ЩЕДРАЯ ДУША!» — шоколадного бренда «Нестле Россия» — появилась новинка: оригинальное сочетание белого и молочного шоколада с нежной кокосовой начинкой и вафлей в формате плитки. |
(2015) РОССИЯ щедрая душа - Шоколад Российский. Сделано с душой. - Смотреть видео | Участников фестиваля “Шоколад” поприветствовал известный актер театра и кино Егор Бероев. |
Шоколад русская душа кто производитель. Шоколад «Россия – щедрая душа | Итак, шоколад российский с запоминающимся слоганом «Россия — щедрая душа». |
Во Владимире стартовал Всероссийский фестиваль юных театралов "Шоколад" | Сделано с душойСкачать. |
(2016) Россия ЩЕДРАЯ ДУША (шоколад РОССИЙСКИЙ) - Сделано с душой!
Коммерческий и и концептуальный дизайн упаковки, брендинг, маркетинг, а также персоны и студии, которые за этим стоят. Щедрая душа! — заказать в сервисе Яндекс Еда с доставкой от 30 минут. Темный шоколад отличает выдержанный стильный дизайн с золотыми элементами, дизайн молочного шоколада объединен молочной волной и кувшином с аппетитными «молочными всплесками». Кроме шоколада, корпорация производит вафельные батончики KitKat, конферы "Комильфо" и "БонПари", шоколадные батончики Nuts. щедрая душа - шоколад "Российский" - сделан с душой (2) -950362. В чем секрет богатого вкуса.
Редизайн шоколада «РОССИЯ» — ЩЕДРАЯ ДУША!»
Сайт функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Ответственность за содержание любых рекламных материалов, размещенных на портале, несет рекламодатель. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
О закрытии производства корпорация пока не заявляла. Речь идет только о дальнейшем развитии и финансировании новых проектов. Последние записи:.
В 1975 году за выполнение пятилетнего плана фабрика была награждена орденом « Знак почёта » [5] , 10 видов продукции получили государственный знак качества СССР. Фабрика производила широкий ассортимент продукции: конфеты для продажи на вес и наборы в коробках , шоколадные плитки, фигурные изделия, ассортимент постоянно расширялся, разрабатывались новые рецепты. Одним из «фирменных» продуктов фабрики были конфеты «Куйбышевские», обёртки которых украшали узнаваемые виды города.
Бренд Korloff называют французской ювелирной маркой с русской душой. Ее коллекция Jolie Poupee, посвященная традиционной форме матрешки, оказалсь очень востребована перед Новым годом.
РОССИЯ ЩЕДРАЯ ДУША
Я продегустировал с десяток разных конфет 7. Дальше нас проинструктировали по технике безопасности на фабрике. Надо сказать, что этому уделяется очень большое внимание, до этого я бывал и на более опасных производствах, не говоря уж об атомных электростанциях, и никто до этого не просил расписаться в журнале тех. Собственно нечто подобное я ожидал увидеть. Все сотрудники обязательно тщательно должны вымыть руки. Также каждый сотрудник получает халат, беруши, шапочку и обувь с металлическими носками. Поднимаемся на третий этаж, где происходить процесс дробления какао-бобов.
Обратите внимание, решетки на лестнице, очередное напоминание о технике безопасности. Внутри очень шумно, поэтому Екатерина рассказывает нам основные моменты, на которые нужно обратить внимание. Также посмотрите на обилие различных табличек и надписей. Их очень много на предприятии. Забыл рассказать, на фабрике запрещается носить украшения, кроме гладких обручальных колец, также женщинам запрещается использовать лак и накладные ногти, в общем все что может отколоться. Обжаренные какао-бобы.
Дробилка — на выходе какао-крупка 16. Из какао-крупки получают тертое какао, которое подается на пресс, где отжимают получается какао-масло. Это бруски по 20кг, их перемолят в какао-порошок. Хранилище тертого какао. Плохо видно, но это течет то самое тертое-какао. Какао-бобы — какао крупка — какао-тертое — какао-масло — какао порошок.
Итого, какао-бобы перемалывают в какао-крупку, из которой делают тертое какао. Из тертого какао отжимают какао-масло и отходам идет какао порошок. Молочный шоколад делают на основе какао-масла, какао порошка, сахара и сухого молока.
Дорогую сердцу шоколадку производит завод, который принадлежит швейцарской «Нестле». Неоспоримый лидер на рынке сладкого печенья в России — печенье «Юбилейное», которое было создано к 300-летнему юбилею императорского дома Романовых, сейчас принадлежит торговому дому «Крафт Фудс» из США. Он же производит торты «Причуда» и шоколад «Воздушный». Любимые с детства конфеты «Мишка на севере» тоже «иностранцы». Гражданство поменяли в 2006 г. Фабрику по производству знаменитых конфет купил норвежский концерн.
А шоколадные конфеты с российской фамилией «Коркунов», хоть и производят в подмосковном Одинцово, но владельцем является американский бизнесмен, которому господин Коркунов несколько лет назад продал свой бизнес. Теперь о молочной продукции.
Почему шоколад Россия щедрая душа горит?
Причиной этого является его состав, в котором преобладают тертое какао, сахар и масла. Поэтому, если поджечь такую шоколадку — она также начнет гореть, это обычная химическая реакция. В идеале подлинный продукт при поднесении к пламени начинает плавиться.
Сколько стоит плитка шоколада Россия щедрая душа?
Остановились на колокольном звоне, орловских конях и масленице. Именно это сообщение мы и доносим в ролике, рассказывая также об экспертах фабрики, которые долгое время работали над усовершенствованием рецептуры и добились такого идеального сочетания вкуса и формы. Рассказывая историю о том, как собственно был найден этот баланс, мы проводим аллегорию с орловскими лошадями, которые известны своей красотой и идеальностью форм.
Так же, как заводчик Орлов кропотливо выводил эту породу, ставшую знаменитой на весь мир, так и специалисты кондитерского объединения «Россия» много терпения и труда вложили в создание рецептов. Создатели роликов даже старались подобрать актеров, чьи лица олицетворяли в себе качества настоящих шоколадоделов, которые живут в городе Самаре именно там выпускается «Россия — Щедрая Душа» и реально работают на фабрике. Причем, как говорит Елена Туганова, большая их часть — потомственные мастера шоколада. И поскакал — Приготовились к съемке… — настраивает на рабочий лад всю команду второй режиссер.
Над конями навис автоматизированный операторский кран, оператор сидит не в кресле на самом кране, а у плейбека со специальным пультом управления. По сценарию кони должны рвануть мимо камеры, которая в движении запечатлеет стремительное удаление животных. Вторая камера установлена посреди поля, в метрах десяти от съемочной группы — за ней сидит Сергей Трофимов. Лошади срываются с места и разбегаются кто куда… Пара лошадок ускакала влево, еще пара вправо и только один коник прогарцевал мимо камеры как надо.
На площадке смех, и один из постановщиков шутливо интересуется: «Кто-то хочет попробовать поймать лошадку? На съемки этой сцены уходит часа два. Дело близится к обеду, но у многих маковой росинки не было с самого утра. Съемочная группа спешит — солнце в зените, да еще облака то появляются, то исчезают.
Картинка то и дело меняется. В районе четырех начинается, пожалуй, один из самых феерических моментов съемок. Сперва снимают, как конь по кличке Миг встает на дыбы. Дрессировщик с хлыстом и пакетом морковки направляется к Мигу.
Кстати, конь этот не простой — настоящая суперзвезда с шестнадцатилетним стажем. За свою многолетнюю карьеру Миг снялся в огромном количестве известных кинофильмов, так что ему пора присвоить звание «Заслуженный конь России» один из самых последних — «Турецкий гамбит», а один из первых — «Гардемарины». Хлыст в руках дрессировщика, что дирижерская палочка, поднимает его вверх, и Миг послушно делает «свечку». Команда в восхищении.
Кто-то даже восклицает: «Ай, Миг, ай, браво! Даже гордость берет — наша, русская порода! Миг, потрясающе талантливый актер, сделал за три-четыре дубля красивые «свечки» и гордо удалился в конюшню. А команда принялась за съемки планов с поеданием актрисой шоколада.
По сценарию Гелена Кирик должна идти на камеру с шоколадом в руках. Отломить кусочек и отправить его в рот.