Знакомьтесь, мороженое сливочное и сорбет от ТМ Зелёная линия.
Другие похожие товары:
- Другие похожие товары:
- «Перекрёсток» нарастил продажи собственной ЗОЖ-марки «Зелёная линия» на 32% в первом квартале
- Редизайн СТМ «Зелёная линия» от Перекрёстка провели в Ohmybrand
- Green Line - Новости
"Перекрёсток" запустил продажи "Зелёной линии" в Самаре.
В этом сезоне крупнейший производитель мороженого в Подмосковье «Чистая линия» разместит в парках, скверах и на общественных пространствах 60 тележек с лакомством. Об этом вице-президент группы компаний «Чистая линия» Армен Бениаминов рассказал «360». Мороженое пломбир со вкусом ванили в вафельном стаканчике 12% Молочный знак, 70г.
Характеристики
- Похожие статьи
- Уезжает мороженое Чистая линия
- Цитаты дня
- ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
- Молоко питьевое пастеризованное, массовая доля жира 3,2%, «Зеленая линия» | Товары от Роскачества
«Перекрёсток» представляет готовую еду «Зелёная линия» для здорового питания
Учли в новых гайдлайнах обязательные маркировки и дополнительные клеймы и прописали правила их использования, отдельно указали, как использовать маркировку «Честного знака». Добавили концепции дизайна для новых видов и материалов упаковок — стеклянных бутылок, дой-паков, крафтовых упаковок. Освежили не только дизайн упаковок, но и полок, холодильников, указателей, ценников и прочих элементов оформления магазинов и рекламных носителей. Результат Обновлённый дизайн постепенно применяется ко всем продуктам «Зелёной линии» и вводится в магазинах сети «Перекрёстка».
А брендбук позволяет сохранить цельный вид бренда при работе с большим числом поставщиков.
Зелёная линия» увеличился с 43 позиций, предложенных покупателям на старте проекта, до 160 наименований молочных товаров, сыров и детского питания.
География поставок нового бренда расширилась с 10 до 90 супермаркетов в столице, также он стал доступен для покупателей онлайн-супермаркета perekrestok. В ближайшее время эта марка появится еще в 60 супермаркетах в Москве. Кроме этого, 80 позиций «Маркет.
Приоритет вкуса и качества Амбициозная стратегическая цель сделать липецкое мороженое образцом качества и вкуса не только на отечественном рынке, но и на мировом требует серьезных усилий. Борьба за высокие стандарты качества началась с проверки поставщиков сырья. Десант группы хладокомбината под руководством Инны Афанасьевой целенаправленно посещал всех поставщиков молока, масла и других ингредиентов будущего мороженого с аудиторскими проверками. Из всех проверенных нами производителей мы выбрали только самых лучших по качеству сырья. К чести Липецкой области надо сказать, что в нашем регионе оказалось много надежных и ответственных производителей пищевого сырья. А ведь это еще ценно потому, что логистика в данном случае оптимальная. Что это дало?
Мы теперь можем не беспокоиться о том, что у нас будут отклонения в производстве. Анализ ценовой политики на рынке мороженого говорит о том, что Липецкий хладокомбинат отдает приоритет качеству. Даже если его продукт оказывается немного дороже и предприятие теряет часть доходов от такой принципиальной позиции. При этом стала правилом дегустация технологами, специалистами фабрики и службы маркетинга каждой партии мороженого. Казалось бы, зачем каждый день тестировать продукт, рецептура которого неизменна? Но нет пределов совершенству, да и поставщиков сырья нужно контролировать постоянно. Критерием ответственного отношения к качеству Инна Афанасьева считает тот факт, что в ее семье и семье брата едят только липецкое мороженое.
И детям его они дают без всякой опаски, потому что в рецептуре нет ничего ненатурального или вредного. Ведь продукция для покупателей делается, как для собственных детей. А это дает то, что нельзя оценить деньгами. Недавно, в самый сложный момент первой волны пандемии, руководитель хладокомбината получила по почте трогательное рукописное письмо от жительницы Ростова-на-Дону Людмилы Поповой. Она написала, что очень вкусное липецкое мороженое способствует выработке гормона счастья серотонина, что так ценно в трудный период самоизоляции. Инна Михайловна так была тронута фактом «лечебного» действия мороженого, что написала ответное рукописное письмо. Адресная поддержка Настоящий прорыв в освоении бережливых технологий произошел в этом году, когда эффективность их внедрения резко возросла.
Произошло это благодаря тому, что в мае Липецкий хладокомбинат принял участие в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости». Для предприятия настало время непрерывных глобальных перемен, к которому оно давно и усердно готовилось. Радость руководства можно понять, ведь участники проекта получают совершенно бесплатно массу преимуществ. Помимо этого гарантирована адресная поддержка повышения производительности труда. Эту задачу взял на себя липецкий Региональный центр компетенций РЦК. Но результат нас не удовлетворял. Сейчас совершенно другая картина.
Федеральный и Региональный центры компетенций все дорогостоящие услуги берут на себя и выполняют их с высоким качеством, не требуя с нас ни копейки. А эффект от этой помощи очень хороший. Кто сказал, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке? В данном случае это абсолютно не так. Действительно, на базе РЦК Липецкой области специалисты хладокомбината прошли обучение. И абсолютно все, включая скептиков, оказались в восторге от обучающей программы и методики преподавания. У экспертов РЦК Сергея Баканова и Владимира Черненького, закрепленных за хладокомбинатом, большой опыт работы на производстве и хорошее знание психологии людей.
Эти качества помогли им быстро найти взаимопонимание с коллективом предприятия.
Коттеджный поселок Британика Контакты: Адрес: Коттеджный поселок Британика, дом 19 143541 Московская область, Истринский район, Телефон:8 495 120-11-78, Электронная почта: info poselok-britanika. По Вашему желанию он направит вам презентацию проекта или запишет на экскурсию по поселку в удобное для вас время. Я согласен с политикой конфиденциальности Поможем определиться с планировкой и выбрать подходящий дом. Расскажем о жизни в посёлке в деталях. Оставьте номер телефона, и мы скоро позвоним.
Я согласен с политикой конфиденциальности Заполните простую форму, чтобы узнать о Британике больше.
«Чистая линия» построит новый завод мороженого
Друзья, в следующий понедельник из поселка уезжает мороженое Чистая линия. Мороженое пломбир Чернослив в шоколаде с грецким орехом Деликатеска 75г. Как менялась цена на Мороженое ЗЕЛЕНАЯ ЛИНИЯ в ассортименте 10-15%, 75 г в магазине Перекресток. Просмотреть больше Зеленая Линия Мороженое Продуктов. Другие продукты от Зеленая Линия.
Молодо-зелено! Рефреш «Зелёной линии» от Перекрёстка и Ohmybrand
В этом сезоне крупнейший производитель мороженого в Подмосковье «Чистая линия» разместит в парках, скверах и на общественных пространствах 60 тележек с лакомством. Яркие танцующие кактусы в сомбреро призывают не просто съесть мороженое, а «побаловать свои вкусовые сосочки». «Зелёная линия» стала одной из ведущих СТМ в «Перекрёстке», который отвечает за качество продукции под брендом этой марки.
Молодо-зелено! Рефреш «Зелёной линии» от Перекрёстка
Новости проекта ««Зеленая линия»» | Торговая сеть «Перекрёсток» запустила продажи продукции собственного ЗОЖ-бренда «Зелёная линия» в нижегородских супермаркетах. |
«Зелёный Марафон» и «Чистая Линия» | Крупный производитель мороженого «Чистая линия» заключил договор с компанией «Вимм-Билль-Данн», входящей в PepsiCo, о производстве продукции под брендом «Домик в деревне». |
Уезжает мороженое Чистая линия | Как менялась цена на Мороженое ЗЕЛЕНАЯ ЛИНИЯ в ассортименте 10-15%, 75 г в магазине Перекресток. |
Производитель мороженого хочет отсудить бренды "Чистая линия" у Unilever - 03.08.2020, ПРАЙМ | Вы откроете для себя мир натурального мороженого Чистая Линия и узнаете секреты его приготовления. |
Бренду «Маркет. Зеленая линия» исполнился 1 год | Мороженое Зеленая Линия пломбир соленая Карамель 15% 75 г. |
Акции в Перекрестке. Полный каталог товаров по скидкам
Что это дало? Мы теперь можем не беспокоиться о том, что у нас будут отклонения в производстве. Анализ ценовой политики на рынке мороженого говорит о том, что Липецкий хладокомбинат отдает приоритет качеству. Даже если его продукт оказывается немного дороже и предприятие теряет часть доходов от такой принципиальной позиции. При этом стала правилом дегустация технологами, специалистами фабрики и службы маркетинга каждой партии мороженого. Казалось бы, зачем каждый день тестировать продукт, рецептура которого неизменна? Но нет пределов совершенству, да и поставщиков сырья нужно контролировать постоянно.
Критерием ответственного отношения к качеству Инна Афанасьева считает тот факт, что в ее семье и семье брата едят только липецкое мороженое. И детям его они дают без всякой опаски, потому что в рецептуре нет ничего ненатурального или вредного. Ведь продукция для покупателей делается, как для собственных детей. А это дает то, что нельзя оценить деньгами. Недавно, в самый сложный момент первой волны пандемии, руководитель хладокомбината получила по почте трогательное рукописное письмо от жительницы Ростова-на-Дону Людмилы Поповой. Она написала, что очень вкусное липецкое мороженое способствует выработке гормона счастья серотонина, что так ценно в трудный период самоизоляции.
Инна Михайловна так была тронута фактом «лечебного» действия мороженого, что написала ответное рукописное письмо. Адресная поддержка Настоящий прорыв в освоении бережливых технологий произошел в этом году, когда эффективность их внедрения резко возросла. Произошло это благодаря тому, что в мае Липецкий хладокомбинат принял участие в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости». Для предприятия настало время непрерывных глобальных перемен, к которому оно давно и усердно готовилось. Радость руководства можно понять, ведь участники проекта получают совершенно бесплатно массу преимуществ. Помимо этого гарантирована адресная поддержка повышения производительности труда.
Эту задачу взял на себя липецкий Региональный центр компетенций РЦК. Но результат нас не удовлетворял. Сейчас совершенно другая картина. Федеральный и Региональный центры компетенций все дорогостоящие услуги берут на себя и выполняют их с высоким качеством, не требуя с нас ни копейки. А эффект от этой помощи очень хороший. Кто сказал, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке?
В данном случае это абсолютно не так. Действительно, на базе РЦК Липецкой области специалисты хладокомбината прошли обучение. И абсолютно все, включая скептиков, оказались в восторге от обучающей программы и методики преподавания. У экспертов РЦК Сергея Баканова и Владимира Черненького, закрепленных за хладокомбинатом, большой опыт работы на производстве и хорошее знание психологии людей. Эти качества помогли им быстро найти взаимопонимание с коллективом предприятия. Они стали настоящими помощниками в реализации крупного проекта, который должен привести к фундаментальной реорганизации и модернизации всего производства.
Руководство проектом взяла на себя Инна Афанасьева. Большую работу на участке, где реализуется проект вместе с региональным центром компетенций, проводят главный инженер Сергей Лутовинов, начальник фабрики Ольга Войтова и отвечающий за техническую часть фабрики Иван Семиколенов. Двигаемся вперед На предприятии считают, что главное в системе не результат, а процесс, поэтому стремятся к стандартизации всей деятельности. Разработанная карта потока создания ценности дает возможность сразу увидеть узкие места и на основе его анализа выявить все непроизводительные затраты и процессы, разработать план улучшений. Два первых месяца шла большая кропотливая работа по анализу ситуации и проведению консультаций с коллективом.
Обращаем ваше внимание, что подарки и дополнительные услуги получает участник, присутствующий на экскурсии. Как заказать автобус? Если вы бронируете экскурсию на нашем сайте, поставьте галочку в пункте «Транспортное обслуживание». Мы свяжемся с вами для уточнения деталей. Изображение для блока Ответы на вопросы Изображение для блока Ответы на вопросы Экскурсии.
Чётче прописали принципы создания иллюстраций. Учли в новых гайдлайнах обязательные маркировки и дополнительные клеймы и прописали правила их использования, отдельно указали, как использовать маркировку «Честного знака». Добавили концепции дизайна для новых видов и материалов упаковок — стеклянных бутылок, дойпаков, крафтовых упаковок.
Освежили не только дизайн упаковок, но и полок, холодильников, указателей, ценников и прочих элементов оформления магазинов и рекламных носителей. Обновлённый дизайн постепенно применяется ко всем продуктам «Зелёной линии» и вводится в магазинах сети «Перекрёстка».
Наибольшей популярностью у потребителей пользуются эскимо, ванильный пломбир в шоколадной глазури, крем-брюле, пломбир с клубникой. Сегодня Подмосковье является лидером в стране по производству мороженого.