Жанр: Кулинарное Ведущий: Юлия Высоцкая Дата выхода: 27.04.2024 Описание выпуска «Едим дома» новая серия. Explore Тетяна Бірчак's board "Yuliya Smol", followed by 284 people on Pinterest. See more ideas about food, desserts, smol. Смотрите видео Юля Смолл онлайн. Explore Тетяна Бірчак's board "Yuliya Smol", followed by 284 people on Pinterest. See more ideas about food, desserts, smol. Меня зовут Юля и здесь я делюсь своими любимыми рецептами, рассказываю о кондитерских новинках и регулярно радую своих подписчиков ценными подарками!
Юлия Смолл выпечка
Блинчики на остатках закваски | 7,980 отметок «Нравится», 100 комментариев — Yuliya Small (@yuliya_small) в Instagram: «Бельгийские ВАФЛИ Ловите обещанный рецепт Вафли получаются хрустящими снаружи и нежными». |
Кулинария с Юлией Смолл | Простая сметанная заливка для пирога + замороженные ягоды. |
Лимонное мраморное печенье: рецепт от фудблогера Юлии Смолл | Explore Тетяна Бірчак's board "Yuliya Smol", followed by 284 people on Pinterest. See more ideas about food, desserts, smol. |
Мятные пряники в лимонной глазури Юлии Смолл простой рецепт с фото пошагово | Просмотрите доску «Юлия Смолл выпечка» пользователя Elena Brown в Pinterest. |
Простая сметанная заливка для пирога + замороженные ягоды. Рецепт от Юлии Смолл / Вып. 319 | Yuliya Small 7 минут 4 секунды. |
ШОКОЛАДНЫЕ заварные БЛИНЫ Идеальны для БЛИННОГО ТОРТИКА!!! новые серии
Рецепт от Юлии Смолл / Вып. 319, ПИРОГ со сметанной заливкой ПРОСТО и ВКУСНО!, ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще! Сегодня готовим фаршированные блинчики с ДВУМЯ начинками! эксклюзивный контент от Somik&Severinka, подпишись и получи доступ первым! Смотрите 54 фотографии онлайн по теме блог юлии смолл. Мы рассказываем, как приготовить Лимонное мраморное печенье: рецепт от фудблогера Юлии Смолл в домашних условиях. Жанр: Кулинарное Ведущий: Юлия Высоцкая Дата выхода: 27.04.2024 Описание выпуска «Едим дома» новая серия.
Приготовление блинов
- Лучший комментарий
- Рецепт пасхального курника с индейкой и блинами
- Юлия Смолл Канал
- 🌟 Дополнительные видео
- Add to Playlist
- Юлия Смолл торты рецепты
ПОНЧИКИ с начинкой ☆ Вкуснющие БЕРЛИНЕРЫ
На ее сайте представлены подробные гайды, благодаря которым создать шедевры кулинарии сможет любая хозяйка, если у нее будет такое желание. Для того чтобы у подписчиков не возникало сложностей с поиском необходимых рецептов, на сайте скомпилированы соответствующие разделы. Помимо кулинарного канала на Ютуб, она ведет канал об интересах и увлечениях. Биография Родилась Юля в солнечном городе Армавир, что на юге России. Открытые источники утверждают, что день рождение она празднует 24 мая. Молодая девушка не распространяется о возрасте. Настоящее имя, а точнее фамилию, она не желает раскрывать. Никнейм «смолл», от английского «маленький», может указывать на фамилию Смолова, но это лишь предположение. Происхождение Юлии остается загадкой. Родители остаются в тени. Высшее образование она получила в Кубанском государственном университете в Краснодаре.
Юлия Смолл: рецепты Страница в Инстаграме Юлии пользуется огромной популярностью среди пользователей. В личном блоге она выкладывает фотографии с оригинальными десертами, которые не только вкусные, но и имеют потрясающий внешний вид. Под снимками расположены рецепты, самые популярные из которых можно увидеть далее. Особую любовь у подписчиков приобрел торт-цифра рецепт Юлии. Кондитер указала, что это абсолютный тренд текущего года, который нужно обязательно сделать хотя бы раз. Подобный десерт очень оригинально смотрится, поэтому сможет стать достойным украшением праздничного стола. Для приготовления она использовала медовые коржи и сливки, что представляет собой прекрасное сочетание. Но акцентирует внимание на следующем: чтобы медовик получился ароматным и вкусным, нужно обязательно подбирать свежий мед. Глазурь в этом торте не используется, так как главным украшением являются именно сливки.
Рабочую поверхность и само тесто слегка подпыляем мукой и раскатываем толщиной около 1 см. И вырезаем прянички нужного размера. Отправляем выпекаться 180 градусов примерно 12-15 минут. Остатки теста заново раскатываем и вырезаем пряники.
Для покрытия Пряников приготовим глазурь из сахарной пудры и лимонного сока. Обмакиваем пряники в глазури, распределяем равномерным слоем и даем полностью подсохнуть. И вот такие нежные, воздушные, ароматные пряники получаются.
После этого кулинар перейдет к готовке разноцветных пасхальных яиц, а также перепелок с пряной капустой. В завершение шеф-повар приготовит быстрый кулич на сгущенке. Ведущий подробно расскажет о каждом блюде и поделится, как приготовить вкусную еду за минимальную цену.
Юлия смол бисквит и торты
Блины: В миске смешать молоко, 1 яйцо, щепотку соли и 2 ч. Отправить муку в молоко и перемешать до однородности венчиком. Влить в конце 20 мл подсолнечного масла и перемешать. На хорошо разогретую блинную сковороду налить небольшое количество теста и обжарить блин с двух сторон до румяного цвета. Таким образом испечь ещё блины из оставшегося теста 6 штук. Сборка курника: На стол насыпать подпыл 20 г муки и переложит заранее размороженные пласты теста, раскатать скалкой в разные стороны увеличив тесто в размере. На второй блин выложить грибную начинку и спрессовать, накрыть третьим блином.
Добрый день, друзья! Меня зовут Юля и здесь я буду делиться с вами любимыми рецептами. Следите за новостями, скоро увидимся; Готовить я люблю, особенно десерты и выпечку, потому этот канал стал для меня настоящей находкой. Приготовление сложных блюд, благодаря этим подробным видео, становится просто удовольствием! Каждый раз, открывая новое видео, я думаю о том, а как вообще можно готовить такую красотень?! Как вообще такое возможно?! А сложны ли они? Абсолютно нет! В своих видео Юлия настолько подробно и точно рассказывает о процессе приготовления, дает очень важные и нужные советы, которых не встретишь на обычном сайте, что приготовление любого блюда становится просто наилегчайшим! Не бойтесь экспериментировать! Видно, что человек занимается любимым делом, ведь все ее кулинарные шедевры просто потрясающей красоты! Все в лучших традициях сочетания цветов и форм и стиля инстаграма Готовить по таким рецептам легко, и даже я, человек с руками не оттуда, с первого раза получаю хоть и не настолько красивые, но очень вкусные тортики и пирожные. А еще, благодаря каналу, на моей кухне появились многие важные кухонные атрибуты, которые раньше я считала бесполезными, например, силиконовая лопатка или лопатка для крема. В общем, побывав на этом канале, равнодушным не останешься точно. Просто ручки у меня растут не оттуда А еще не все ингредиенты, используемые автором шедевров, можно с легкостью найти в местных магазинах. Итак, что же у меня получилось? Тыквенный ПП Брауни. Да-да, тыквенный! Это ооочень вкусно! А еще рецепт я «модифицировала» изюмом Наивкуснейшие шоко кексы.
Что кстати вкупе с платформой даёт свои плоды -3 кг за 2 недели. При том, что я несколько дней не тренировалась и позволила тебе съесть торт. Что ж, пойдём мы с Кисуней вставать, завтракать и приниматься за съёмку второй части картин!
Фото: предоставлено издательством «АСТ» 4. К сухим ингредиентам влить жидкие и добавить сливочное масло комнатной температуры. Перемешать лопаткой до однородности. Готовое тесто получается мягким и достаточно липким. Чашу затянуть пленкой и убрать в холодильник на пару часов. За это время тесто станет более плотным.
Плетенка с орехами от юлии смолл
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции Подписаться Нажимая на кнопку «подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности Спасибо за подписку! Как приготовить Мадлен юлия смолл, подборка из 15 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 20 минут - 3 часа.
Примитив, общение по рации, ребята, вы в каком веке? Если так пойдет дальше, потеряете саою аудиторию. Популярность была за счет работоспособности... Мы нашли Как принимать правильные решения? Дмитрий Тютьков.
Прямой эфир Ночь 28. Военные Сводки За 27.
Следите за новостями, скоро увидимся; Готовить я люблю, особенно десерты и выпечку, потому этот канал стал для меня настоящей находкой. Приготовление сложных блюд, благодаря этим подробным видео, становится просто удовольствием! Каждый раз, открывая новое видео, я думаю о том, а как вообще можно готовить такую красотень?! Как вообще такое возможно?!
А сложны ли они? Абсолютно нет! В своих видео Юлия настолько подробно и точно рассказывает о процессе приготовления, дает очень важные и нужные советы, которых не встретишь на обычном сайте, что приготовление любого блюда становится просто наилегчайшим! Не бойтесь экспериментировать! Видно, что человек занимается любимым делом, ведь все ее кулинарные шедевры просто потрясающей красоты! Все в лучших традициях сочетания цветов и форм и стиля инстаграма Готовить по таким рецептам легко, и даже я, человек с руками не оттуда, с первого раза получаю хоть и не настолько красивые, но очень вкусные тортики и пирожные. А еще, благодаря каналу, на моей кухне появились многие важные кухонные атрибуты, которые раньше я считала бесполезными, например, силиконовая лопатка или лопатка для крема.
В общем, побывав на этом канале, равнодушным не останешься точно. Просто ручки у меня растут не оттуда А еще не все ингредиенты, используемые автором шедевров, можно с легкостью найти в местных магазинах. Итак, что же у меня получилось? Тыквенный ПП Брауни. Да-да, тыквенный! Это ооочень вкусно! А еще рецепт я «модифицировала» изюмом Наивкуснейшие шоко кексы.
Только без оформления кремом: я не художник, я только учусь Другие свои произведения мне показывать пока стыдно Но повторить я пыталась многие рецепты. Очень вкусно, осталось поработать над оформлением Спасибо за внимание!
Рабочую поверхность и само тесто слегка подпыляем мукой и раскатываем толщиной около 1 см. И вырезаем прянички нужного размера. Отправляем выпекаться 180 градусов примерно 12-15 минут. Остатки теста заново раскатываем и вырезаем пряники.
Кулинария с Юлией Смолл
Рецепт недели на этот раз — необычный прозрачный блин! Yuliya Small Недавно в комментариях просили рецепт вафельной крошки для хрустящих прослоек Это маленькие тонкие кусочки хрустящей вафли, которые еще называются роялтин! Юлия Смолиговец – создатель и преподаватель школы. Более 10 лет опыта. Самый просматриваемый кондитерский YouTube канал в России. Где меня найти, если Ютуб заблокируют?Яндекс Дзен канал VK https://v. Пряники Юлия Смолл. Автор: Yuliya Small, Длительность: 8:12, Просмотров: 1,679,258. Любители блинчиков, прильните к экрану!
Мятные пряники в лимонной глазури Юлии Смолл
Юлия смолл - видео. Смотрите, делитесь и обсуждайте лучшее видео с другими людьми. Гистограмма просмотров видео «Блины На Кефире» в сравнении с последними загруженными видео. Смотрите видео на тему «Рецепт От Юлии Смолиной» в TikTok. Рецепт от Юлии Смолл Вып. 319 Как выглядит пирог с замороженными ягодами в сметанной заливке?
Полезные свойства БЛИНЫ НА КЕФИРЕ ЮЛИЯ СМОЛЛ
рецепты Выпечка. Спасибо за подписку! Как приготовить Мадлен юлия смолл, подборка из 15 блюд с пошаговой инструкцией и фото. блинчики юлия смолл. БЛИНЧИКИ с КУРИЦЕЙ БЛИНЧИКИ с ТВОРОГОМ. Печем ароматные заварные ШОКО-блинчики;) Такие блины станут отличной основой для блинного тортика! В книге "Кухмейстера Андрея Христиана Криспа" сохранились аутентичные рецепты блинов на сливках, которые использовались еще в 1788 году и приготовление которых продолжается до сегодняшнего дня. Больше интересных рецептов смотрите на канале: Юлия Смолл (2021-03-27).
БЛИНЧИКИ с КУРИЦЕЙ ☆ БЛИНЧИКИ с ТВОРОГОМ
Начинка 2: На сковороду налить 40 мл подсолнечного масла и нарубить шампиньоны хаотичными средними кусочками и отправить на сковороду обжариваться на сильном огне около 5 минут, посолить и поперчить. Обжаренные грибы переложить в отдельную миску остывать. К слегка остывшим грибам отправить 1 ст. Начинка 3: На сковороду налить 20 мл подсолнечного масла и закинуть фарш, посолить и поперчить по вкусу, обжарить активно перемешивать. Переложить обжаренную индейку в миску, нарезать мелко зелёный лук и отправить в фарш. Блины: В миске смешать молоко, 1 яйцо, щепотку соли и 2 ч. Отправить муку в молоко и перемешать до однородности венчиком.
Затем Юлия демонстрирует все необходимые шаги по приготовлению меренгового рулета.
Она показывает, как нужно взбить яйца с сахаром до состояния пышной массы, как добавить муку и ванильный сахар, и как тщательно вымешивать тесто. Юлия также объясняет, почему важно не перебивать тесто, чтобы оно не потеряло свою пышность. После приготовления теста, Юлия переходит к приготовлению начинки. Она подготавливает сливки, которые должны быть взбиты до плотности, и наносит их на тесто. Затем Юлия аккуратно сворачивает тесто в рулет, придавая ему нужную форму. Видео также содержит полезные советы Юлии по приготовлению меренгового рулета. Она обращает внимание на то, что важно использовать хороший противень, чтобы рулет не прилипал и равномерно выпекался.
Она также рекомендует оставить рулет на несколько часов в холодильнике, чтобы он набрал нужную консистенцию и стал еще вкуснее. Рецепт на Ютубе от Юлии Смолл предоставляет всю необходимую информацию для того, чтобы приготовить вкусный и красивый меренговый рулет.
Мне сделали подарок индукционную плитку, хочется таких же красивых блинчиков как у вас.
Спасибо заранее за ответ user-jt3rp3zz3l 5 месяцев назад Шикарный рецепт блинов!!! Давно искала. Наконец то у меня получились идеальные блинчики для начинки!!!
Спасибо и от мужа тоже!!!
Испекла пять блинов, на большее не хватило терпения. Не исключаю, что из муки более высокого сорта блины получатся как в видео, но исключительно из ЦЗ они не получаются вообще. Дата: 2019-08-12.
Юлия Смолл выпечка
Прозрачные блины, учимся готовить трендовое блюдо | Ролик канала Yuliya Small, можно скачать ШОКОЛАДНЫЕ заварные БЛИНЫ Идеальны для БЛИННОГО ТОРТИКА. |
Плетенка с орехами от юлии смолл | Explore Тетяна Бірчак's board "Yuliya Smol", followed by 286 people on Pinterest. See more ideas about food, desserts, smol. |
Пряники Юлия Смолл - смотреть и скачать видео | Для любой начинки» на канале «Юлия Смайл ~ Вкусно!» в хорошем качестве, опубликованное 6 апреля 2022 г. 19:57 длительностью 00:04:06 на видеохостинге RUTUBE. |
ШОКОЛАДНЫЕ заварные БЛИНЫ Идеальны для БЛИННОГО ТОРТИКА!!! | БЛИНЧИКОВ: 1 яйцощепотка солиподсластитель по вкусу250 мл кефира140 гр цз муки0, 5 чл соды180-200 мл кипятка1, 5 ст л растительного. |
Рецепт недели. Прозрачный блин
Заварные Блины (Блинчики очень легкие и нежные. Простой Рецепт) | Pancakes, English Subtitles | В этом видео Юлия Смол показывает, как приготовить бисквитный рулет. |
Кулич на ряженке от Юлии Смологовец. | Юлия смолл - видео. Смотрите, делитесь и обсуждайте лучшее видео с другими людьми. |
Рецепт блинов юлия смолл | Больше интересных рецептов смотрите на канале: Юлия Смолл (2021-03-27). |
Юлия Смолл Канал - Смотреть видео на | Юлия смол бисквит и торты. |
Yuliya Small
Любители блинчиков, прильните к экрану! Explore Тетяна Бірчак's board "Yuliya Smol", followed by 286 people on Pinterest. See more ideas about food, desserts, smol. Глазурь используем на также от Юлии. Пряники Юлия Смолл. Автор: Yuliya Small, Длительность: 8:12, Просмотров: 1,679,258.