Ресторан и винный бар на Сретенке. За кухню отвечает Ольга Морозенко, выпускница кулинарной школы Ragout и финалистка шоу «МастерШеф» на телеканале СТС, до «Рислинг бойз» она работала с несколькими московскими проектами.
RIESLING BOYZ
The restaurant Рислинг Бойз has received 68 user ratings with a score of 90. Здесь не гонятся за трендами, а просто добавляют в ресторан то, что любят сами: яркий, но расслабленный интерьер, похожий на стильные апартаменты холостяка, приятный музыкальный ряд, вечеринки по пятницам и субботам, более пятидесяти позиций рислинга. Riesling Boyz in Sretenka launched a project in which the team reconsidered the approach to recycling.
The Riesling Boyz team in Sretenka launched a wine recycling project
Но если выпить много рислингов или коктейлей до этого, есть риск не прочувствовать его красоту. Бисквит нежный, общий вкус мягкий, в меру сладкий, в моментах пьянящий. Надо брать! От него не всегда в восторге мужчины говорят, слишком сливочный и сладкий , зато всегда в восторге я, да и вообще мятный вкус в сочетании со сливками - мой любимый. Кажется, будто пьёшь милкшейк, а не коктейль на водке.
Коктейль "Санта Барбара" на портвейне, виски, мартини биттере и гранатовом соке - из авангардной карты бара "Take it easy". Напиток крепкий, мужской, со сливовым послевкусием. Украшен шпажкой с черносливом. Пьётся долго, пьянит размеренно.
Как нам рассказал бармен, в новую барную карту "Riesling Boyz" оттуда перекочевали шесть авторских коктейлей. После мужественной "Санты Барбары" пьется, словно лимонад. Хватает всего: и фрукта, и алкоголя. Мескаль, адвокат, ананасовый и лимонный соки, а также содовая - основы коктейля "Паддингтон", который вновь предложили из меню камерного барчика.
Он чуть густой, едва кислый, но питкий, с ароматом экзотики. Алкоголя не чувствуется, главенствует ананасовый сок, он же даёт сюда сладость сливок. С бодрящей кислинкой, свежим лепестком базилика, на Бомбее Сапфир по носу устрашающе щёлкали кубики льда, предвещая: зима близко, пора собираться домой. Оценка: 4,5 из 5.
Достойна ли квартира холостяка рекомендации Мишлен? Разумеется, да, потому что здесь душевно даже для тех, кто не пьёт рислинги. И ровно так же об этом месте написали в гиде.
Потолок в цементную клетку. На полу паркетная доска, плиточные вставки и ковры — собиратели грязи и слякоти.
Вдоль дальней стены растянулась барная стойка в деревянном оформлении и с табуретами. Сбоку проход в туалет и на кухню. По периметру окна в пол. Мебель разная, с неким скандинавским уклоном. Диваны низкие и больше подходят для валяния под вино.
Стулья удобные. Освещение точечное, плюс есть разные декоративные лампы и торшеры. С потолка свисают овальные конструкции, отдаленно напоминающие «ловцов снов». Зелень редкая, зато живая. Интерьер Атмосфера Еда Меню — небольшое скопление семи разделов.
Два вида закусок: 3-5 мин. В названиях и составе блюд улавливаются европейский и азиатский фьюжен, а также авторские идеи шеф-повара Ольги Морозенко. Цены средние.
Десертное меню здесь вообще очень развёрнутое - больше 40 позиций: тарталетки со свежими ягодами, краффины с разными начинками, песочные бисквиты с наполнителями и фирменной буквой G. Основное меню возглавил Руслан Поляков Remy Kitchen Bakery и собрал все хиты международной кухни: тако, мезе, пасту, ризотто, стейки. Меню действительно пестрит недвусмысленными фразами, вроде «Хорошие девочки любят сидеть на коленях, плохие - стоять», однако, рассчитано скорее на женщин.
На это указывает большой выбор веганских блюд вроде стейка молодой капусты с трюфелем и кокосовым сельдереем, десерты с низким содержанием сахара и лёгкие алкогольные коктейли. Говорят, что скоро стартует вторая часть проекта под обещающим названием: «Хорошая девочка идёт в разнос». Flaner Кривоколенный переулок, 7 В Кривоколенном переулке в начале января открылся двухуровневый ресторан Flaner от команды EssThetic.
Рыбная составляющая не то чтобы скудная, но всё мелко порезано и кроме креветок другие морские участники не опознаются.
Ещё слегка выбесили кубики моего "любимого" стебля сельдерея, хотя в целом поругать суп не могу. Он интересный и найдёт своих почитателей. Оценка "4". Причём, чем дольше я его ела, тем больше нравился, несмотря на то, что с первой ложки хотела влепить "трояк".
Фетучини с жареными гребешками и соусом качо пепе 730 рублей 730 рублей И снова наша лучшая подруга — это солонка, причём два раза. Соус с дешёвым молочным привкусом, критически жидкий, вообще не держится на пасте и залегает на дно. Гребешки то ли мелкие, то ли порезанные — невнятная мягкая субстанция, которая одновременно может быть и недоварившейся и разварившейся. Оценка "2".
Если воспринимать эту пасту как попытку домашнего кулинара, то с натяжкой можно поставить "удовлетворительно". Но как ресторанное блюдо, у которого имеется определённый рецепт и ожидаемый вкус — это провал. В настоящее время блюдо с позором изгнано из меню. Утиная грудка с кремом из глазированной моркови, булгуром и соусом на основе красного вина 790 сейчас 820 рублей Кусок крупным планом 790 сейчас 820 рублей Уже четвертое за вечер блюдо абсолютно без соли, а поскольку это был конец ужина, то нас лишили и солонки, забрав её для других гостей.
Утка сама по себе хорошая — вполне мясистая, упругая жирная — чисто к сырью претензий нет. Оба гарнира, естественно, тоже совсем без соли и явно рассчитаны на поклонников ЗОЖ. Морковное пюре напомнило детское питание : Оценка "4" исключительно из уважения к изначальному качеству птицы. Пряничный бисквит с манго и сырным кремом 380 рублей 380 рублей Вот страшилище-то!
Противная зелёная "губка" со странным привкусом, посыпанная чёрным кунжутом. Оценка "3-" и это один из худших десертов за всю историю канала "Раскрываем меню! Из рубрики "Удивил так удивил": Димасик в ресторане рислинга взял красненькое Вина разливают в бокалы по 125 мл, но чисто визуально и по личным ощущениям наливают меньше. А ведь я формально выпила аж три бокала — хоть какой-то эффект, но должен быть.
График работы
- Немного истории
- Афиша Рестораны
- Big Boy Strips Mich. Restaurant of Franchise After Defiance of Virus Restrictions
- Вам также может понравиться...
Подписка на Новости
- HOT SPRINGS NATIONAL PARK, ARKANSAS, 10&11 AUGUST,2024
- Похожие статьи
- В новом ресторане RIESLING BOYZ на Сретенке появились европейские завтраки
- Рислинг бойз ресторан
- Гастроли питерского гастрономического кафе «Мечтатели» в ресторане RIESLING BOYZ |
Где издается Красный гид Michelin
- Расскажем об ресторан рислинг boys меню
- В новом ресторане RIESLING BOYZ на Сретенке появились европейские завтраки
- Riesling Boyz: вино, коктейли и винил в холостяцкой квартире
- Москва · Ресторан
- Riesling boyz – хорошего рислинга много не бывает!
Рислинг бойз ресторан - 83 фото
На это указывает большой выбор веганских блюд вроде стейка молодой капусты с трюфелем и кокосовым сельдереем, десерты с низким содержанием сахара и лёгкие алкогольные коктейли. Говорят, что скоро стартует вторая часть проекта под обещающим названием: «Хорошая девочка идёт в разнос». Flaner Кривоколенный переулок, 7 В Кривоколенном переулке в начале января открылся двухуровневый ресторан Flaner от команды EssThetic. Внутреннее пространство первого этажа - сбывшаяся мечта аудиофила: барная стойка оборудована проигрывателями для коллекционных виниловых пластинок. Здесь смешивают необычные авторские коктейли и твисты на классику. На втором уровне расположен ресторан, кухню которого определяет как тель-авивскую.
В дегустационных сетах собраны вкусы из всех категорий. Лаконичное меню из блюд европейской кухни отлично дополняет бокал рислинга.
Ужин в ресторане Riesling Boyz Встреча членов клуба «Сноб» в ресторане европейской кухни Посмотреть расписание Фото: Пресс- служба ресторана Погода за окном не радует, зато располагает к уютным встречам в интересных местах столицы. Наш ноябрьский ужин мы решили провести в ресторане Riesling Boyz. За бокалом рислинга мы традиционно обсудим последние новости и события в мире и поговорим о наших планах.
Количество бутылок в карте: 73 Сомелье: Юлия Ломми Карта поделена по направлениям: цветы, яблоки, травы, бензин, соль, фрукты, цитрусы, pret-a-porter, сладкие рислинги, типа рислинги, совсем не рислинги; шипучие: из рислинга, пет-наты, из шампани, со всего света. Гид Мишлен Рекомендован Michelin Guide 2022.
Меню у «Рислинг бойс» лаконичное, но занятное: тартаром и хумусом на закуску, пастой и стейком на горячее, тирамису и муссом в роли десерта.
Испытано на себе: ресторан RIESLING BOYZ
Здесь не гонятся за трендами, а просто добавляют в ресторан то, что любят сами: яркий, но расслабленный интерьер, похожий на стильные апартаменты холостяка, приятный музыкальный ряд, вечеринки по пятницам и субботам, более пятидесяти позиций рислинга. Riesling Boyz на Сретенке — это энотека и ресторан, в котором подают несколько десятков рислингов из Германии и других уголков мира, а вечером развлекают качественной музыкой с винила и выступлениями лучших творческих коллективов. David Shear President, International Restaurant Brands International. This letter was edited on March 18th to correct an earlier version which implied that Alexander Kobolov had a controlling stake in the joint venture.
Рестораны Москвы
Фото: пресс-служба ресторана Riesling Boyz. Riesling Boyz — бистро Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко, открывшее свои двери в 2020 году. Стали известны столичные рестораны, которые вошли в самый престижный рейтинг в мире — Красный гид Michelin. ИВЕНТЫ НОВОСТИ Санкт-Петербург. Рислинг — основа винной карты, он там разбит на категории (яблоки, соль, цветы, бензин и пр.), чтобы проще было определиться с выбором.
11 февраля в Riesling Boyz состоится открытие экспозиции To Stand One`s Ground
Однако, эту закуску хочется есть без него, просто подхватывая мельчайшие кусочки мяса на вилку. В соусе чувствуется послевкусие трюфеля, но он не перебивает вкус нежнейшей говядины, ласкового пармезана и попкорна из гречки. Всё прекрасно, и не нужно никакой картошки. Папарделле с жареными гребешками и соусом качо пепе Папарделле с жареными гребешками и соусом качо пепе - 730 рублей Тот случай, когда гребешков не пожалели и приготовили их идеально, не пережарив до состояния жвачки. Они остались сочными внутри и шикарными снаружи. В довершение, сливочный соус в правильной интонации раскрывал их вкус.
Магическая паста, не иначе! Утиная грудка с кремом из глазированной моркови, булгуром и соусом на основе красного Утиная грудка с кремом из глазированной моркови, булгуром и соусом на основе красного - 790 рублей В последнее время утка вошла в "рацион" многих заведений и пока нигде птицу не испортили. Здесь её традиционно сдобрили ягодным соусом, добавив в него капельку красного вина. Грудка оказалась нежной, сочной и мягкой. Крем из моркови демонстрировал новые грани привычного булгура.
И мясо, и гарнир взаимодействовали друг с другом, переливаясь гаммой вкусов от сладости к солоноватости. Правильная утка - аж сердцу приятно. Сибас с соусом на основе игристого и молодой спаржей Сибас с соусом на основе игристого и молодой спаржей - 910 рублей Здешнее филе сибаса - с хрустящей жареной корочкой, которая потрясающа отдельно. У рыбки хорошая текстура и красивый цвет. Соус из шампанского сладковатый, и хорош, но не в этой композиции - тут хотелось бы больше соли как в сибасе, так и в гарнире.
Тирамису с портвейном и малиной Тирамису с портвейном и малиной - 390 рублей Авторский вариант десерта, в котором королём вкуса выступает не кофе, а портвейн. Но если выпить много рислингов или коктейлей до этого, есть риск не прочувствовать его красоту. Бисквит нежный, общий вкус мягкий, в меру сладкий, в моментах пьянящий. Надо брать!
События и акции в ресторане Посетители о ресторане Отзывов пока нет. Станьте первым! Даже если вы не эксперт, ваш отзыв может быть полезным.
В коктейлях преобладает классика. Кухней руководит Ольга Морозенко, вы ее, возможно, видели в телешоу «Мастер-шеф», а я лично мог бы с ней повстречаться в отличном ресторане Grillid в Рейкьявике, где она успела поработать, а я однажды отужинать, но мы разминулись на несколько месяцев.
Меню лаконичное. Разделы: «закуски 3-5 минут», «закуски 5-10 минут», «супы», «салаты», «горячее», «десерты». Брать: 1. Азиатский суп с лапшой и грибами 450 р , к которому подают нарезанную тончайшими лепестками маринованную говяжью грудинку кладем ее в горячий суп, она там доваривается — ну типа как говядина в фо бо ; 2. Буррату с хурмой 600. Папарделле cacio e pepe c жареными гребешками 610 — такого вкусного перца я давно не ел, но кого-то, возможно, стоит предупреждать: остро. Томленую грудинку с кремом из сельдерея 980. Место уютное.
RU, что это будет ресторан итальянской кухни Villa Roberto. Он откроется ориентировочно осенью, посадка — примерно 80 мест.
Концепция ресторана такая: Роберто из названия — это итальянец, родившийся на Сицилии, который переехал в Нью-Йорк и воссоздал уголок Италии в центре мегаполиса. В меню заведения будут итальянские блюда, а также вино.
Riesling Boyz ресторан
69 мест для неподдельного гастроудовольствия: кто попал в первый российский Красный гид Michelin | Roosevelt Row in downtown Phoenix is a creative haven filled with local artists, unique galleries and impressive street art bolstered by restaurants, breweries and a tightknit community. |
Riesling Boyz ресторан | С 2022 года занимает должность шеф-повара в ресторане Riesling Boyz, получившем рекомендацию гида MICHELIN-2022. |
Riesling Boyz, Ресторан, Меню - Москва - Tabler | В эту субботу делаю выставку Андрея Кирсанова в винном баре Рислинг Бойз! |
Рислинг Бойз
Лимонный тарт со сливками и лимончеллой в ресторане loona (Москва). Наш ноябрьский ужин мы решили провести в ресторане Riesling Boyz. За бокалом рислинга мы традиционно обсудим последние новости и события в мире и поговорим о наших планах. Riesling Boyz in Sretenka launched a project in which the team reconsidered the approach to recycling. That is the description of Riesling Boyz offered by Dmitry Levitsky and Gosha Karpenko, its founders, who are known for their numerous bar projects: they opened the Profsoyuz bar association on Novoslobodskaya. С 1 сентября в винном проекте Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко Riesling Boyz на Сретенке стартует экспозиция Summer Moved On от московского художника Кирилла Н.