Всем привет, сняла для вас обзор своего нового помощника. Покупали миксер в магазине DNS за 7900р. Рейтинг кухонных планетарных миксеров – специалисты Леруа Мерлен расскажут, как выполнить работы по строительству и ремонту своими руками. Пользователи высмеяли странное выступление украинской танцовщицы в церкви, которое показали на ведущем канале Германии. С планетарным миксером работа на кухне будет сведена к минимуму, да еще и с гарантированным результатом в виде пышного крема или воздушного бисквитного теста. Сегодня поговорим про то как выбрать планетарный миксер для работы домашнего кондитераРучные кондитерские миксеры есть практически на каждой кухне, но кондитеры-профессионалы чаще предпочитают планетарный миксер.
Миксеры и блендеры
Планетарный миксер GALAXY предназначен для смешивания ингредиентов, взбивания жидких продуктов и замешивания теста. Достоинства и недостатки, отзывы пользователей и владельцев о миксере планетарный SD-HM 001 Swiss Diamond DeLux. Миксер Gemlux GL-SM10GR, планетарный, 1500 Вт, 10 л, 6 скоростей + импульс. Выбрали восемь планетарных миксеров мощностью от 1000 Вт, которые отлично подойдут для приготовления теста, соусов, кремов, зефира и других кулинарных. Планетарный миксер Gressel GRM-3001 с чашей, 1400 Вт, 6 скоростей, черный.
Как выбрать планетарный миксер: обзор моделей и советы по выбору
Выбирайте лучшие Миксеры Redmond по доступным ценам. Планетарный миксер Smeg может помочь Вам в любых кулинарных начинаниях, добавляя гениальность и универсальность Вашим рецептам. Пользователи высмеяли странное выступление украинской танцовщицы в церкви, которое показали на ведущем канале Германии. Миксер Starwind SPM5185 благодаря планетарной технологии обеспечивает тщательное взбивание и перемешивание продуктов. # миксер планетарный купить в интернет магазине недорого.
5 лучших кухонных машин в 2023 году
Планетарный миксер GALAXY предназначен для смешивания ингредиентов, взбивания жидких продуктов и замешивания теста. профессиональный миксер, используется для приготовления разных видов теста, кремов, соусов и замешивания кондитерских масс. Планетарный миксер Kitfort КТ-3018-1 красный. От того, из чего произведен планетарный миксер, во многом зависит его качество и долговечность. это удивительное устройство, которое делает процесс приготовления пищи легким и удобным.
Обзор планетарного миксера Gemlux GL-SM5.2
Рейтинг кухонных планетарных миксеров – специалисты Леруа Мерлен расскажут, как выполнить работы по строительству и ремонту своими руками. Доступные цены на Планетарные миксеры BQ в интернет-магазине компании производителя, большой выбор и гарантия высокого качества. + Планетарный миксер Gressel GRM-3004 с чашей, 1300 Вт, 10 скоростей, белый. BQ MX341 – это не только современный и стильный кухонный прибор, но и возможность сэкономить место на кухне, получив функционал сразу трёх приборов – мясорубки, планетарного миксера и блендера. Выбрали восемь планетарных миксеров мощностью от 1000 Вт, которые отлично подойдут для приготовления теста, соусов, кремов, зефира и других кулинарных.
Обзор Hyundai HYM-S6551. Планетарный миксер для теста, кремов и жидких смесей
Наши измерения Максимальная мощность была зафиксирована нами при взбивании яичных белков на восьмом режиме и составила 678 Вт. Уровень шума у Redmond FM601 оказался невысоким — 68—75 дБА в среднем, а при взбивании яичных белков и сливок на восьмой скорости — до 81 дБА. Практические тесты Для тестирования крюка и лопатки мы выбрали рецепты теста разной сложности, а чтобы проверить венчик для взбивания, устроили классический тест с яичными белками, а также использовали его при взбивании жирных сливок. Взбивание одного белка Мы решили проверить справится ли наш испытуемый со взбиванием всего лишь одного яичного белка. Ведь дежа часто бывает широкой снизу и венчику просто не удается достать до малого количества ингредиентов, а у нашего прибора как раз зауженная к низу дежа. Мы разбили яйцо, отделили желток от белка и вылили белок в чашу. Когда пена загустела, мы отмерили 300 г сахара и отправили его в дежу к белкам. Нам понадобилось 5 минут, чтобы получить густую качественную пену. Мы добавили к взбитым белкам сок половины лимона и взбивали всё вместе еще 15 секунд.
Итоговым результатом стала однородная, крепкая и пышная смесь. С помощью ложки мы выложили будущее безе на пергамент и отправили в духовку при температуре 120 градусов. Пока безе выпекалось в духовке, мы отмерили 100 мл сливок и начали их взбивать на 8-м режиме. Всего за 5 минут и даже без добавления сахара у нас получились густые взбитые сливки. Так как в газовой духовке нет возможности выставить температуру в 80—100 градусов, мы запекали безе только половину рекомендованного времени, чтобы оно не подгорело, то есть полчаса. Тем не менее операция прошла успешно, и мы получили воздушные, хрустящие и нежные внутри меренги. Для приготовления соуса нам понадобилось 100 г чернослива, 30 г сахара и немного теплой воды. Чернослив мы промыли и отправили все ингредиенты тушиться в сковородке.
Чернослив быстро дал сок, вода начала испаряться, закипать с сахаром и густеть. У нас получился ароматный карамельно-черносливовый соус. Далее мы собрали пирожное в таком порядке: В конце мы добавили немного соуса с черносливом сверху и посыпали пирожное грецким орехом. Получилось невероятно вкусно и сладко, даже несмотря на то что мы не добавляли сахар в сливки. Результат: отлично Хлеб из дрожжевого теста Для испытания насадки-крюка мы решили замешать и приготовить ржано-пшеничный дрожжевой хлеб. Нам понадобилось 200 г пшеничной муки и 500 г ржаной обдирной муки, 4 г сухих дрожжей, 10 г соли и 500 мл теплой воды. Мы просеяли муку в дежу и добавили к ней воду. После туда же отправились дрожжи и соль.
Мы установили насадку крюк и запустили автоматическую программу для замеса густого теста. Сквозь окошко для добавления ингредиентов можно было наблюдать, как миксер бойко замешивает тугое тесто. По рецепту нужно было делать перерывы каждые 5 минут и давать тесту отдохнуть. Первый раз мы дали тесту отдохнуть 15 минут. Второй раз — 30 минут.
Планетарная часть редуктора не мое фото, отвертка сломалась. Снимаем мотор, он обычный коллекторный электродвигатель, безымянный, немного ржавый. От него идут 4 провода 2 питание толстых и еще - 2 какой то датчик как понимаю, связано с оборотами мотора.
Внутри дверная петля и защелка откидной части миксера. Замок крупным планом, состоит из 2х наваренных уголков, оси и пружинки - все максимально просто выглядит надежно. Замок откидывания верха миксера немного царапает корпус видно что за дизайном не гнались, при разработке данного устройства. Все собранно на винтах, их много, нет не так, их очень много, как в детском конструкторе. Взглянем на днище.
Миксер планетарный. Топ лучших предложений 14:04, 18 декабря 2020 г. Техника Хозяйкам на кухне, которые хотят успеть всё и сразу, бывает, не хватает двух рук, и хочется, чтобы были стационарные помощники.
Федерального закона от 21. В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара. По соглашению потребителя с продавцом обмен товара может быть предусмотрен при поступлении аналогичного товара в продажу.
днс планетарный миксер с чашей
Модели с индукционным нагревом позволяют темперировать шоколад при температуре от 20 до 180 градусов. Возникает логичный вопрос — почему миксер назвали планетарным? На уроках окружающего мира дети начинают изучать космос. Мы все помним, что планеты вращаются вокруг Солнца. У планетарного миксера тот же механизм работы: венчик одновременно вращается вокруг своей оси и по кругу чаши, охватывая все пространство. Преимущества и недостатки планетарного миксера Я всегда с неким благоговением относилась к женщинам, которые радуют своих родных домашним хлебом, пельменями, варениками и другими изделиями из теста. Одно из моих любимых воспоминаний детства — традиция печь пироги по воскресеньям.
У меня всегда возникал вопрос, как мама так ловко с ним управляется? Уже позже в попытках замесить тесто я часто бросала готовку на полпути. Еще меня всегда раздражало, что оно прилипает к пальцам. В один момент в моей голове зародилась идея купить планетарный миксер, потому что он избавляет от подобных проблем. Плюсы Устройство само выполняет всю работу. Ваши руки свободны, и можно заняться другими делами Громоздкий.
Занимает много места на кухне Замешивает любые виды теста. Отлично справляется с кремами, муссами, яйцами и т. Цены на некоторые модели достигают 70 тысяч рублей Автоматический режим работы. Вам нужно только добавить все ингредиенты в чашу Можно перевести на ручной режим Высокая мощность обеспечивает хорошее замешивание и взбивание Как выбрать планетарный миксер для дома Перед покупкой изучите параметры устройства, чтобы решить, какой планетарный миксер лучше купить для дома. Если планируете применять прибор ежедневно, то лучше выбрать более мощную модель — на 900—1000 Вт. Бывают миксеры с еще большей производительностью.
Показатель может достигать 2300 Вт. Такие приборы используют в профессиональных целях: в пекарнях и кондитерских. Высокая мощность обеспечивает ускоренное вращение насадок. Но такие модели необязательны для стандартной кухни: они увеличивают энергопотребление и дорого стоят. Мощный планетарный миксер из качественных материалов — дорогое удовольствие.
Kitfort KT-1328. Maunfeld MF-424 GR — оптимальный по соотношению цены, качества и функциональности. Kitfort KT-1391 — альтернатива оптимальному. Что нужно знать при покупке планетарного миксера? Качественный планетарный миксер должен иметь не менее 10 скоростей, предназначенных для замеса теста на низких оборотах, смешивания ингредиентов соуса, приготовления овощного и картофельного пюре, йогурта, взбивания яиц, масла, сливок и прочих продуктов.
Какая мощность должна быть у хорошего миксера? Если вы планируете приобрести ручной миксер, который предназначен для мягких продуктов, то хватит 250 Вт.
Миксер планетарный SPM7170 Планетарные миксеры можно встретить на кухне у тех, кто посвящает готовке значительную часть своего времени и любит экспериментировать с рецептами. Такие приборы имеют устойчивое основание крупных размеров и вместительные съемные чаши объемом 5-10 литров. Путем аккуратного вращения насадок и платформы получается качественное смешивание различных ингредиентов без комочков.
В особенности подобная конструкция ценится при замешивании густого или жидкого теста.
С его помощью вы без усилий приготовите тесто на блины, бисквит или пирог, гораздо быстрее получите воздушный крем для пирожных и тортов, а муссы и омлеты будут всегда пышными. Виды насадок: Венчик. Взбивает белки, сливки, масло. Поможет в приготовлении кремов и суфле. Насадка для смешивания. Ее можно использовать в приготовлении жидкого теста, глазури, соусов и фарша. Незаменим при замешивании густого теста.
На что обращать внимание при покупке: Мощность агрегата. Чем она выше, тем быстрее вы получите нужный результат. Количество скоростей.
Лучшие планетарные миксеры в 2023 году: топ-8 моделей
Емкость может быть изготовлена из стекла — ее легко мыть, она не царапается и не добавит смеси вкус или запах, ее можно ставить в духовку, микроволновку и холодильник. Но такая чаша гораздо тяжелее стальной и легко может разбиться. Миксеры с пластиковыми чашами дешевле, но служат не так долго, покрываются царапинами и жирным налетом. При этом важно обращать внимание на категорию пластмассы — это должен быть ABS-материал, устойчивый к действию температур и изменению pH. Такие варианты я рассматривать не стала.
В коробке кроме миксера должна быть крышка для чаши и набор из трех стандартных насадок: венчика для воздушных текстур, крюка для теста и лопатки-биттера для перемешивания глазурей или начинок. Прибор может быть сконструирован так, чтобы при наличии дополнительных насадок превращаться в кухонный комбайн. Если вам нужно многофункциональное устройство, обращайте внимание на количество гнезд под насадки — их должно быть от двух до четырех. Но для большинства пользователей достаточно стандартной тройки.
Цельнометаллические насадки надежнее, чем те, у которых есть пластиковое крепление прутиков к основанию. Такие могут ломаться в процессе вымешивания плотных смесей.
Крюк для теста, который входит в комплект, позволяет работать и с достаточно жесткими продуктами, — например, с песочной основой. Конструкция емкости и крышки позволяет закладывать продукты в процессе перемешивания. У планетарного миксера больше рабочих режимов и выше мощность по сравнению со стационарными. ТОП планетарных миксеров от Scarlett Среди предложений бренда Scarlett — продуманные до мелочей планетарные миксеры для кондитеров и домашних кулинаров.
Подготовили для вас ТОП рейтинг этого года. За работу основных движущихся механизмов тут отвечают металлические шестеренки, что обеспечивает повышенную надежность всей конструкции. В комплекте предусмотрено сразу 8 насадок. То есть это — действительно многофункциональная техника. Выбирайте насадки для замешивания теста, для смешивания, для взбивания. Отдельно есть насадки для приготовления фарша есть три перфорированных диска — мелкого, среднего и крупного помола , для домашних колбасок, для приготовления пасты, для смузи и супов пюре.
Только представьте, сколько всего вы сможете приготовить! Для каждого из возможных режимов можно выбрать разную скорость. Объем чаши для супов-пюре и смузи тут составляет 1,5 литра, для взбивания и замешивания теста — пять целых и две десятых литра. Безопасность обеспечивается функциями защиты от перегрева и перегрузки. Корпус выполнен из черного глянцевого пластика, что в сочетании с металлической чашей выглядит современно, но в то же время — сдержанно. Смотрится красиво и эффектно.
Если вы часто пользуетесь миксером, то не придется убирать его с рабочей поверхности — он будет красивым акцентом. Это модель мощностью 1400 Вт. Во время работы смешивания, замешивания, взбивания вы сможете выбрать один из 6 скоростных режимов. Крышка чаши миксера — прозрачная и с отверстием, что позволяет контролировать процесс и своевременно добавлять нужные ингредиенты. Есть импульсный режим работы. Объем съемной металлической чаши — более пяти л.
Этого хватит даже на большой объем выпечки. Модель устойчиво устанавливается на стол и при работе не будет проскальзывать, так как тут предусмотрены прорезиненные ножки. Венчики, как и чашу, можно будет мыть в посудомоечной машине, поскольку они изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Основные движущиеся элементы тут укомплектованы металлическими шестеренками, что повышает долговечность соединения и увеличивает ресурс прибора. Количество возможных скоростей — 6, и есть импульсный режим работы. В комплект поставки входят: венчик для взбивания, крюк для замешивания теста, специальная лопатка для смешивания.
Объема чаши прекрасно хватит для всей семьи. Чаша закрывается прозрачной крышкой с отверстием, так что вы в любой момент сможете добавить нужные ингредиенты. Безопасность гарантируется тем, что прибор не включится, если чаша останется незакрытой, защитой мотора от перегрева, а также прорезиненными ножками для устойчивости корпуса. Очень стильно будет выглядеть и модель с белым цветом корпуса и стальными декорациями. В нее входит чаша из нержавеющей стали объемом 5,2 литра, прозрачная крышка с отверстием для контроля за процессами и своевременного добавления компонентов, три вида насадок — лопатка для смешивания, крюк для теста, венчик для взбивания. Есть защита от перегрева и перегрузки, прорезиненные ножки, яркая подсветка скоростной панели для удобного выбора подходящего рабочего режима.
Эту технику можно будет использовать для различных блюд, от десертов до разнообразной выпечки, пирогов и не только. Особенности эксплуатации планетарных миксеров заключаются в следующем: техника довольно мощная, поэтому ее нежелательно подключать в удлинитель: лучше всего сразу выбрать удобную стационарную розетку; чаша легко извлекается вручную и быстро моется; установленная насадка снимается очень просто: для этого достаточно отключить прибор от питания, нажать кнопку фиксации моторного блока и приподнять его, а затем повернуть рабочую насадку и достать; пластиковый корпус достаточно протирать сухим полотенцем после каждого использования. Соблюдение этих простых правил позволит сохранить такую полезную технику работоспособной как можно дольше. При использовании планетарной техники ручная работа сведена к минимуму. Такой способ перемешивания позволяет добиться идеальной текстуры без комочков, тщательно распределенного красителя и равномерное распределение сыпучих ингредиентов.
Я взял 1 кг жилистой говядины и перекрутил её через насадку-мясорубку со средней решёткой. Вот что у меня вышло: Всё мясо получилось перекрутить за 27 секунд — это отличный результат для насадки. Фарш получился однородным, все жилы перекрутились, решётка осталась чистая. Только на шнеке оказался один небольшой кусочек, который намотался и не добрался до ножа. Замороженные ягоды Ну и последний тест на мощность — я решил перекрутить замороженные ягоды, которые откопал в недрах морозилки. Некоторые блендеры на кухонных машинах не способны с ними справиться, даже в инструкциях к ним пишут, что это может привести к поломке устройства. Здесь такого запрета нет. Я закинул в блендер грамм 100-200 ягод и перекрутил их на 6й скорости. Затем пропустил получившуюся массу через ситечко, чтобы оценить, что блендер смог перекрутить, а что нет. Вот что получилось: Блендер перекрутил ягоды за 20 секунд и сделал это равномерно. На сите остались только семечки, кожура перемололась в труху. Да и сам факт, что блендер смог переработать даже замороженные продукты, говорит о мощности устройства. Итог теста на мощность: Благодаря этой серии коротких тестов я убедился, что кухонная машина Wollmer T1000 действительно мощная, как утверждают производители. Производительность — тест насадки-венчика Я отделил белки от желтков и отправил их в чашу планетарного миксера. Сам производитель рекомендует использовать 4-6 скорости. Я же сначала решил попробовать взбить их на первой. Ожидаемо, практически ничего не произошло — за 25 секунд белки хорошо размешались и превратились в однородную массу, но дальше процесс не пошел. Чтобы эксперимент был справедливым, я отделил новую порцию белков, и включил третью скорость. Здесь уже пошёл процесс взбивания — белки смешались до мягких пиков за 1 минуту 43 секунды. Такая консистенция подходит лишь для некоторых блюд.
Выбор планшета Лучшие планетарные миксеры для дома: топ-рейтинг 2024 года Что такое планетарный миксер? Это вид стационарного миксера с технологией тщательного перемешивания ингредиентов в чаше, что достигается за счет одновременного разнонаправленного вращения насадки и привода к насадке. Почему планетарный? Потому что сам процесс напоминает вращение планеты вокруг солнца. Это не самый маленький кухонный прибор, зато крайне полезный.
Планетарный Миксер Dns
Планетарный миксер. Как выбрать | Кондитерская Школа | Миксер планетарный Endever Sigma-58, черный, мощность 1600 Вт, объем чаши 5 л, LED-дисплей, планетарная система смешивания. |
Миксер планетарный 4в1 Kitfort КТ-3419-2, мятный | Миксер планетарный GASTROMIX B 15N в интернет-магазине «КОФРУСС» в Калининграде Доставка по Калининграду и области Цена, характеристики, фото. +7 4012 90-22-60 Заказывайте в интернет-магазине «КОФРУСС». |
Взбиваем и месим: битва планетарных миксеров - Чудо техники | Планетарный (кондитерский) миксер представляет собой современное кухонное устройство, обеспечивающее тщательное перемешивание продуктовых ингредиентов с усиленной мощностью. |
Как выбрать планетарный миксер
Цена Kitfort КТ-1308-4 Способен смешать практически любые ингредиенты, взбить белки в плотную массу, взбить сливки, приготовить различные пюре, соусы, муссы. Создан для работы с густыми и жидками видами теста и многое другое. Предусмотрены турбо режим и плавный запуск скоростей. Металлические и прочные насадки, в комплектацию входит защитная крышка мощность — 1000 Втемкость чаши — 5 лматериал чаши — металлколичество насадок — 3вес прибора — 4,1 кг Полная комплектация, более 5 скоростных режимов, турбо режим, качественно и быстро взбивает, не шумный, бюджетный. Нет ручек на чаше, нет таймера, малый объем не взбивает. Работает без брызг и пригоден для приготовления большого количества десертов — от бисквитного теста до создания муссов и суфле, устойчивой меренги.
Правильное и равномерное смешивание каждого грамма ингредиентов. Наличие дискового регулятора скоростей, надежный и долговечный. Полностью безопасная конструкция и оснащение. Совершенный дизайн и огромная вариативность приготовления десертов. Наличие крышки предотвращает разбрызгивание массы, создан для работы с большими объемами.
Способен перемешать «крутое» тесто, 8 скоростей работы. Отлично работает с заварным, дрожжевым тестом, соусами и кремами. Корпус из нержавеющей стали, электромеханическая система управления и прочная конструкция.
По рецепту тесто нужно было поставить в холодильник на 12—48 часов. На следующий день мы достали наше поднявшееся тесто из холодильника. Мы насыпали ржаной муки на рабочую поверхность, чтобы растянуть и помять тесто последний раз перед приготовлением. Размяв и хорошенько обваляв тесто в муке, мы решили разделить его на две части.
Каждую из частей мы также обваляли в муке со всех сторон. Из первой части мы свернули красивый большой рогалик. А вторую часть заложили в силиконовую форму для выпечки. Выпекали 25 минут при температуре 220 градусов. Хлеб красиво потрескался сверху, подрумянился снизу и приподнялся. Хлебный рогалик тоже стал пышным и хрустящим сверху. Мы нарезали хлеб, чтобы проверить, насколько хорошо он пропекся.
У нас получился отличный хлеб, который хотелось съесть без остатка еще теплым. Результат: отлично Печенье и пирог из песочного теста Для тестирования насадки-лопатки мы решили приготовить песочное тесто и сделать из него печенье и пирог. Нам понадобилось 2 упаковки сливочного масла, 470 г пшеничной муки, 400 г сахара, одно яйцо и один яичный желток, 2 яблока, 2 груши и немного корицы. Мы отмерили необходимое количество муки и сахара для теста. Затем дождались размягчения масла и размяли его вилкой. Муку, сахар и масло мы добавили в дежу и включили автоматическую программу для приготовления песочного теста. По завершении 5 минут тесто уже отлично перемешалось.
Мы добавили яйцо и яичный желток к тесту и включили миксер еще на 1 минуту. Тесто стало приятного желтого цвета и было готово для использования в выпечке. Мы скатали наше тесто в шар и отщипнули от него небольшую часть для печенья. Посыпали рабочую поверхность мукой. Расплющили небольшой кусочек теста и принялись его раскатывать скалкой. Раскатали тесто до равномерной толщины и принялись вырезать из него печенье с помощью различных формочек. Вырезанные фигурки мы выложили на пергамент и отправили в духовку на 6 минут при температуре 210 градусов.
Мелкие печенья слегка подгорели, но в целом результат получился хорошим, а печенье — очень вкусным. Для начинки использовали два яблока и две груши, порезанные маленькими кубиками и обжаренные на сковороде с сахаром и корицей. Мы также использовали небольшое количество чернослива, оставшегося после приготовления пирожных. Остатками теста мы украсили пирог сверху. Также посыпали его сверху корицей.
Фиксируется в основании поворотом. Верхняя часть чаши изогнута, что увеличивает надежность хвата при переноске тяжелых продуктов. Общее качество исполнения высокое. В подъемной головке находится механизм фиксации насадок. Он смещен относительно центра, увеличивая равномерность и плотность замешивания. Снимаются и ставятся насадки удобно. Необходимо слегка надавить и повернуть ее в штыре. На основании четыре присоски, распределенные по периметру. Уменьшают тряску и предотвращают смещение по столешнице. По центру наклейка с техническими данными. Кабель питания несъемный с евровилкой. Длина оптимальная. Все они выполнены из металла. Это венчик из стальной проволоки. Крюк для теста в виде изогнутого металла. И дополнительная насадка для замешивания теста. Для предотвращения разбрызгивания в комплекте идет прозрачная крышка с вырезом.
Миксер обладает высокой мощностью в 1000 Вт и вместительной чашей объемом 4 литра из нержавеющей стали. В комплект входит 3 сменные насадки: крюк для замешивания теста, лопатка для перемешивания, шарообразный венчик для взбивания жидких ингредиентов, что поможет вам добиться высокого качества вымешивания теста и взбивания различных ингредиентов по всему объему чаши. Планетарная система обеспечивает одновременное вращение насадки вокруг своей оси и по внутреннему периметру чаши для более равномерного и тщательного перемешивания ингредиентов. Также важно, что в комплекте идет прозрачная крышка чаши, которая предотвращает разбрызгивание ингредиентов по всей кухне и при этом позволяет контролировать рабочий процесс.