Мы приглашаем вас на гастрольный ужин ресторана Bourgeois Bohemians в «Гранд Кофеманию». Сегодня поделюсь впечатлением о сети кофеен «Кофемания» Я редкий гость в данном заведении и на то есть свои. Внутреннее убранство «Гранд Кофемании» очень изысканно, что позволит вам насладиться Москвой в полной мере. В ближайшее время в бизнес-центре Arcus, что на Ленинградском проспекте, откроется фантастически красивая «Кофемания»: светлое дерево, скандинавский минимализм. Алексей Петриченко, бренд-шеф «Гранд Кофемании» на Новой площади, обновил меню бранчей, которые проходят каждые выходные с 10:00 до 17:00.
«Кофемания» открывает в Москве два новых ресторана
девушка была не улыбчива, немногословна и резковата в общении. Обслуживание в Гранд «Кофемания» на Лубянке – твердая «5+» (думаю, что такой сервис можно встретить в любой точки сети). Не забывайте выкладывать их в Instagram с хэштегами #кофемания и #моякофемания, мы обязательно их опубликуем! «Файф-о-клок» в Гранд Кофемании проводят ежедневно с 16 до 18 часов.
Гастрономические новости
В 2017 г. в составе команды «Кофемания» Кутузовский, возглавляемой Лопотовым Александром, занял первое место в конкурсе Coffeemania Cup. Ресторан «Гранд кофемания» / «кофемания» Москва пер. М. Черкасский 2: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. Презентация напитка с суперфудами VITAМИН LUV от Юлии Бордовских в «Гранд Кофемании».
Гранд Кофемания
Бар-менеджер Сергей Струк рекомендует к блюдам черничный квас 360 рублей и морс из морошки 550 рублей собственного приготовления. Обновленное меню завтраков «Кривоколенный 9с3» В кафе обновилось меню завтраков. Теперь, например, предлагают тост с авокадо на бриоши и хрустящие драники с икрой. Из более оригинального — турецкий менемен или закуска из свежего авокадо, взбитого творога и огурцов.
Самый сытный завтрак в итальянском стиле состоит из тоста со скремблом, пармы, пармезана и соуса песто. На сладкое рекомендуют мини-вареники со сметаной и ярким апельсиновым дрессингом и оладьи с тонко нарезанным лососем гравлакс и крем-сыром с зеленью. Меню завтраков действует в будни с 10:00 до 13:00, а в выходные с 10:00 до 16:00.
Новая коктейльная карта в Share ПОДРОБНЕЕ Биттер из артишоков, электрические цветы, копченый чай, чернослив в золоте, попкорн: новая коктейльная карта Василия Жеглова лучший бартендер 2021 года по версии премии «Пальмовая ветвь» — это сочетание натуральных сезонных продуктов, баланс вкусов и авторское прочтение классических напитков. Главная ставка новой барной карты Share Bistro — на органику и выверенный баланс, особое внимание уделяют натуральным сезонным продуктам. В карте 19 напитков.
К завтраку гостям Share предлагают сезонный Bellini — в ближайшие недели он сливовый, а чуть позже будут готовить из хурмы. Этот термин используется при производстве крепких напитков. Основные ингредиенты этого коктейля — фруктовый соджу, лавандовый джин и рислинг.
Для любителей ярких вкусов Василий рекомендует Pineapple Express — сауэр на основе копченого джина, ананаса и оливок с добавлением аквафабы — растительного белка. Стоимость каждого коктейля — 750 рублей. Ищите в нем много классических мясных позиций в авторским исполнении — например, вителло-тоннато 790 рублей или татаки с эрингами на гриле 790 рублей , а также небанальные закуски: хумус из артишока с фисташкой 680 рублей или роти с угрем, острыми огурцами и кунжутным кимчи 690 рублей.
В барной карте также большие изменения: в эти осень и зиму «Ладо» уходит с согревающей картой, где можно найти пряности, благовония, древесные вкусы и сезонные овощи. Команда выстроила коктейли по парам, где каждый второй — логическое продолжение первого.
Первым рестораном, в котором тестируется обновленная концепция обслуживания, является «Гранд Кофемания» на Новой площади, где вечернее меню действует с 14 ноября. В ближайшее время формат будет протестирован на Большой Никитской и Неглинной улицах, а затем - на Белой площади, Покровке и в бизнес-центре «Аврора». Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.
Торт «31 декабря» 2500 Авторское воплощение классической новогодней темы — белого снега и новогодних ёлочных шаров. Снежно-белый торт украшен разноцветными и блестящими разноцветными «кейк попсами». Начинка торта: лимонный бисквит с апельсиновым ликёром Grand Marnier, лимонно-мандариновый крем, земляничный крем со сливками и сливочно-сырный крем с белым шоколадом.
Пирожное «Снеговик» 550 Праздничная интерпретация классического французского пирожного «шу» в виде снеговика с тонким заварным ванильным кремом со взбитым сливками. Новогодние пряники 750 Мини-коллекция пряников 3 шт.
Играя в честную Паназию, Narnia не пропускает ничего — в меню и лапша, и жареный рис, и гедза, и дим самы, и том ям. Но только по-своему, достойно перламутровых приборов и изящных разноцветных палочек CasaBugatti: в гедза — вагю, в вонтонах — лангустины, в рубиновых дим самах — краб с водяным каштаном, удон — с шиитаке и говядиной в соусе черный перец, жареный рис с соусом ХО, пастой чили, кинзой и шалотом — к запеченному в банановых листьях лососю на костяном бельгийском фарфоре, чьи линии напоминают раковины морских гребешков. Традиционно для AVE Team колоритные на этот раз они справляются с дефицитом сладкого в азиатских традициях. Вагаси моти с карамельным мисо ложатся в основу тирамису, разноцветные ханами донго с кремом из маскарпоне повторяют палитру цветущей сакуры и итальянского флага, а кокосовая паста с манго и черной икрой из кофе выглядит как рисовый удон. Но самое интересное — в кочане цветной капусты! Шеф-сомелье Катя Кудрявцева собрала к авторской Азии Narnia винную карту с акцентом на белые вина и шампань и любопытную линейку саке по бокалам. Шеф-бармен Лиза Чупрова приготовила гастрономичные коктейли, где география кухни нашла свое отражение в сочетании ингредиентов и вкусов. Спритц с ликером из шисо стал по-настоящему Японским, «Восход солнца» — сауэр с джином, грушевым дистиллятом, ананасом и сычуаньским перцем, украшенный будильником, — обещает бодрое начало дня, а микс джина и сухого вермута с юдзу и содовой из кокоса прозвучит ярко, свежо и запоминающееся как сама Narnia.
Артистичный интерьер, созданный дизайн-студией «Геометрия» Ирины Глик, создает свой флер для гастрономического путешествия. Плавные изгибы лакированного кленового потолка как оммаж вагонам Восточного экспресса, за окнами которого проносятся сады и поля, оставаясь на металлических пластинах стен гигантскими цветами и мазками краски. Медная люстра-дракон пронизывает зал с панорамными окнами, и солнечный свет бликует то в ее архитектурных гранях, то в золоте стен, растворяясь в каменных изломах открытой кухни. Расслабленная волнительная Азия, такая нетипичная для Москвы и такая уютная на шумных Патриарших. Настоящая Narnia с налетом романтизма и настроением безмятежности. Неделя в «Публике» с гирляндошной Tak. А в пятницу, 7 июля, состоится шумная вечеринка, посвященная дню рождения Tak. Гостям предложат действовать по «таксебепраздничному» плану: собрать всех друзей, утопать в блёстках, задувать свечи в полночь и танцевать до утра среди гирлянд, воздушных шаров и сверкающих конфетти! Особого шарма добавит special drink и авторский сет от DJ Bragin. Именно в этом месяце начинается сезон лисичек — а значит, самое время пробовать новое сезонное меню.
Летние десерты в «Кофемании» В июле шеф-кондитер «Кофемании» Елена Железнякова создала летнюю коллекцию из пяти десертов. Главными акцентами новинок стали нежные муссы со сладкими ягодами и цитрусовыми в сочетании с ореховыми нотами. Вишня, малина с базиликом, манго и маракуйя — этим летом сезонная десертная коллекция «Кофемании» вдохновлена лёгкими летними вкусами.
Где пить кофе: владельцы кофеен о своих любимых местах в городе
8 сентября в ресторане «Гранд Кофемания» на Новой площади будут смешивать коктейли бартендеры Николай Киселёв, Андрей Коробков и Анастасия Москвина (команда Follow The. Ждать открытия большого количества ресторанов «Кофемания» в Петербурге не стоит. Рассказываем о главных гастрономических новостях недели: вечеринка El Copitas в Гранд-кафе «Кофемании» и моктейли от Юты Инагаки в J'Pan. Мы приглашаем вас на гастрольный ужин ресторана Bourgeois Bohemians в «Гранд Кофеманию».
«Кофемания» переходит на новый формат
В состав уникальной формулы новых патчей вошел экстракт кофе, который помогает уменьшить отеки под глазами. Наряду с ними активное действие оказывают экстракты коры альбиции ленкоранской и красной водоросли — они способствуют синтезу коллагена и эластина и оказывают моментальный лифтинг-эффект. Кроме того, патчи отлично увлажняют кожу за счет смеси гиалуроновых кислот, трегалозы, бетаина и других компонентов. А вот новый лимитированный напиток в меню «Кофемании» получился по-настоящему особенным.
Лаконичный, необычного цвета вечернего зимнего неба, торт украшен новогодними пряниками с позолоченными звёздами.
Начинка торта: два бисквита — медовый и карамельный, хрустящее пралине, крем из карамельного шоколада со сливками и крем из варёной сгущенки с черносливом. Торт «31 декабря» 2500 Авторское воплощение классической новогодней темы — белого снега и новогодних ёлочных шаров. Снежно-белый торт украшен разноцветными и блестящими разноцветными «кейк попсами». Начинка торта: лимонный бисквит с апельсиновым ликёром Grand Marnier, лимонно-мандариновый крем, земляничный крем со сливками и сливочно-сырный крем с белым шоколадом.
Не знаю даже как оценивать этот набор продуктов. Без оценки. Салат «Бора-Бора» - 950 руб. И я подозреваю почему.
Решили заработать на девушках-малоежках, которые ограничиваются одним салатиком за вечер. Что касается самого блюда, то больше всего мне понравился вкусный рассыпчатый рис. Кальмар был на грани резины, но весь осилил. Сверху острая томатная сальса.
Авокадо видимо то, что в салат не доложили , бобы эдамаме, шпинат - все в тему и уместно. Все вместе съедобно. Оценка 4-. Кальмар с рисом - 850 руб.
Меню с десертами отсутствует - официант попросил пройти к витрине и выбрать самому. Витрина с десертами Витрина с десертами А выбрать тут есть из чего. Глядя на десерты и слушая детальный рассказ о них, настроение мое улучшилось. По всей видимости, кондитерский цех у "Кофемании" централизованный и сюда их привозят в готовом виде.
Пирожное "Оникс" Пирожное "Оникс" Серый "камешек" внутри оказался творожным сырком со сладкой желеобразной зеленой начинкой. Общая сладость умеренная. Вкусно, красиво, недорого.
Завершат трапезу два десерта от шеф-кондитера Алексея Гребенщикова. Влажную, пряную ром-бабу идеально дополнят груша, ванильный крем и трюфельная карамель с фундуком.
Сливочную сладость ванильной панакоты изящно оттенит цедра кафрского лайма, маринованный ревень и красная смородина. Винное сопровождение к каждому блюду ужина подобрал шеф-сомелье «Кофемании» Геннадий Пузанов.
День рождения «Казбека», бранч в «Грандъ Кофемании» и Negroni fest: гастрогид на выходные
Купить маршрут «Культурное и историческое наследие» Гранд Кофемания: интерьер Знакомство с этой сетью я начала с ресторана, расположенного в доме Московского купеческого общества — Гранд «Кофемания» на Лубянке. Скажу честно, что это место очень популярно благодаря своему роскошному интерьеру и местоположению очень много туристов, так как рядом со многими достопримечательностями. Если вы не знаете, где в Москве вкусно покушать, то смело выбирайте «Кофеманию» — это беспроигрышный вариант на все случаи жизни: завтрак, обед, ужин, бизнес-встреча, свидание или дружеская встреча. Однако сразу же оговорюсь, средний счет около 2000 — 3000 рублей. Чтобы не быть голословной, приведу вам конкретные позиции из меню: Ванильные сырники по домашнему рецепту 390 руб. Не пугайтесь сразу, так как каждое блюдо действительно оправдывает заявленную стоимость. Да, недешево, но поверьте, что атмосфера, обслуживание и вкусовые рецепторы заставят вас прийти сюда не один раз! Завтраки в «Кофемании» Завтрак — мой самый любимый прием пищи, поэтому выбор ресторана является кропотливым и ответственным процессом.
Именно так решил шеф-повар Алексей Волков, который с 27 февраля по 15 апреля запустил в Rocky2 на Большой Дмитровке специальное постное меню из 5 блюд.
Свежие овощи и корнеплоды, орехи и грибы, легкие итальянские мотивы и смелые паназиатские акценты — всем постящимся и вегетарианцам посвящается! Большая Дмитровка, 10с4 Постное меню в Blush В этом году Влад Сучков вдохновился атмосферой известного мультипликационного фильма «Рататуй» и воссоздал культовое блюдо картины, которое задало тон всему остальному меню. Шеф предлагает начать знакомиться с новинками с запеченного пряного баклажана с соусом из кешью и томатной сальсой, с салата с маринованными овощами и булгуром или же с крем-супа из зеленого горошка в индийском стиле с обжаренным тофу. Адрес: Даев переулок, д. Фирменный стиль бара вдохновлен работами иконы японского поп-арта Такаси Мураками с кавайной мультипликацией «superflat» Адрес: 4-й сыромятнический переулок, 1с3. Постное меню в гранд кафе Dr. Живаго До 15 апреля в гранд кафе Dr. Живаго действует постное меню.
Шеф Антон Кочура включил в него традиционные блюда русской кухни, которые будут комфортны для тех, кто в этот период придерживается ограничений в рационе. Например, постный борщ с вишней, ржаные пельмени с грибами и маслом белого трюфеля и вареники с несколькими видами ягод. На первый план выходят овощи и грибы. Вертуны из кабачков шеф сочетает с грибной икрой, овощные голубцы с белыми грибами, а салат с картофелем и щавелем — с белыми груздями. Адрес: Ул. Цыпкина и П. Деревянко 4 марта создатель литературно-театрального проекта «БеспринцЫпные чтения» Александр Цыпкин и актер театра и кино Павел Деревянко выступят со специальной программой для Барвихи, в которую войдут лучшие рассказы из уже вышедших бестселлеров, а также прозвучат неопубликованные произведения.
Бар-менеджер Сергей Струк рекомендует к блюдам черничный квас 360 рублей и морс из морошки 550 рублей собственного приготовления.
Обновленное меню завтраков «Кривоколенный 9с3» В кафе обновилось меню завтраков. Теперь, например, предлагают тост с авокадо на бриоши и хрустящие драники с икрой. Из более оригинального — турецкий менемен или закуска из свежего авокадо, взбитого творога и огурцов. Самый сытный завтрак в итальянском стиле состоит из тоста со скремблом, пармы, пармезана и соуса песто. На сладкое рекомендуют мини-вареники со сметаной и ярким апельсиновым дрессингом и оладьи с тонко нарезанным лососем гравлакс и крем-сыром с зеленью. Меню завтраков действует в будни с 10:00 до 13:00, а в выходные с 10:00 до 16:00. Новая коктейльная карта в Share ПОДРОБНЕЕ Биттер из артишоков, электрические цветы, копченый чай, чернослив в золоте, попкорн: новая коктейльная карта Василия Жеглова лучший бартендер 2021 года по версии премии «Пальмовая ветвь» — это сочетание натуральных сезонных продуктов, баланс вкусов и авторское прочтение классических напитков. Главная ставка новой барной карты Share Bistro — на органику и выверенный баланс, особое внимание уделяют натуральным сезонным продуктам.
В карте 19 напитков. К завтраку гостям Share предлагают сезонный Bellini — в ближайшие недели он сливовый, а чуть позже будут готовить из хурмы. Этот термин используется при производстве крепких напитков. Основные ингредиенты этого коктейля — фруктовый соджу, лавандовый джин и рислинг. Для любителей ярких вкусов Василий рекомендует Pineapple Express — сауэр на основе копченого джина, ананаса и оливок с добавлением аквафабы — растительного белка. Стоимость каждого коктейля — 750 рублей. Ищите в нем много классических мясных позиций в авторским исполнении — например, вителло-тоннато 790 рублей или татаки с эрингами на гриле 790 рублей , а также небанальные закуски: хумус из артишока с фисташкой 680 рублей или роти с угрем, острыми огурцами и кунжутным кимчи 690 рублей. В барной карте также большие изменения: в эти осень и зиму «Ладо» уходит с согревающей картой, где можно найти пряности, благовония, древесные вкусы и сезонные овощи.
Команда выстроила коктейли по парам, где каждый второй — логическое продолжение первого.
Да, недешево, но поверьте, что атмосфера, обслуживание и вкусовые рецепторы заставят вас прийти сюда не один раз! Завтраки в «Кофемании» Завтрак — мой самый любимый прием пищи, поэтому выбор ресторана является кропотливым и ответственным процессом. С уверенностью вам могу сказать, что в сети «Кофемания» готовят одни из самых лучших сырников в Москве. Гранд Кофемания: сырники Ванильные сырники по домашнему рецепту настолько нежные, что буквально тают во рту.
Эта была любовь с первого взгляда — Я и сырники из Гранд «Кофемания» на Лубянке. Мне даже не к чему придраться — пышные, мягкие, без комочков творога, хорошо держат форму и невероятно вкусные. Также хотелось бы выделить блюдо из меню завтраков — лосось с драниками и зелёным миксом 790 руб. Лосось свежий, драники идеальной прожарки, а зелень гармонично дополняла вкусовые оттенки блюда.
Поздний завтрак: новые бранчи в «Гранд Кофемании»
При заказе напитка «Крем-брюле» гости кофеин получат в подарок новые патчи в качестве комплимента. Патчи для глаз «Кофе» Ansaligy также можно заказать на официальном сайте бренда с 18 апреля: стоимость одной пары — 430 рублей, а набор из трех видов патчей в разных дизайнах можно купить за 1290 рублей. Лимитированный авторский напиток «Крем-брюле» доступен в меню по 5 адресам в столице: в «Гранд Кофемании» на Малом Черкасском, «Кофемании Acrus» и кофейнях на Никитской, Неглинной и Белой площади».
На ключевых торговых коридорах города на Неве с начала года открылось 33 новых заведения общественного питания, подсчитали в компании. В 2022 году за 9 месяцев на этих улицах было открыто 40 новых мест. Однако в ближайшие месяцы в городе ожидается ещё ряд открытий точек общественного питания, в том числе выход на рынок Петербурга крупного московского ресторатора.
Второй тренд, который поддерживается уже на протяжении нескольких лет, — открытие точечных несетевых ресторанов с уникальной концепцией, причём чаще всего они располагаются вне центральных и туристических городских локаций. Такие заведения отличаются оригинальным меню, продуманным дизайном интерьера, особым стилем обслуживания и аутентичной атмосферой, рассказывают в Nikoliers. К сожалению, уровень сотрудников даже ресторанов высокого уровня зачастую оставляет желать лучшего.
Посещение ресторана "Гранд кофемании" на Лубянке станет приятным воспоминанием для ценителей вкусной еды и комфортного отдыха. Это отличное место, куда всегда хочется возвращаться. Богатый выбор напитков В ресторане "Гранд кофемания" представлен широчайший выбор напитков на любой вкус. Ценители кофе оценят большой ассортимент сортов этого восхитительного напитка, приготовленного в соответствии с лучшими традициями итальянской кофейни. Можно выбрать как классический эспрессо, так и более изысканные варианты - капучино, латте, раф и многое другое. Для любителей чая - целая чайная карта с десятками элитных сортов со всего мира. Вежливый и профессиональный персонал Отдельного упоминания заслуживает персонал ресторана - вежливые и профессиональные официанты, бармены и администраторы. Они встретят посетителей приветливой улыбкой, всегда помогут с выбором блюд и напитков, оперативно обслужат за столиком.
Благодаря слаженной работе персонала, посещение ресторана превращается в настоящее удовольствие. Идеальное место для деловых встреч "Гранд кофемания" отлично подходит для деловых переговоров и встреч. В ресторане есть уютные кабинеты, где можно обсудить рабочие вопросы в спокойной обстановке.
Большая Дмитровка, 10с4 Постное меню в Blush В этом году Влад Сучков вдохновился атмосферой известного мультипликационного фильма «Рататуй» и воссоздал культовое блюдо картины, которое задало тон всему остальному меню. Шеф предлагает начать знакомиться с новинками с запеченного пряного баклажана с соусом из кешью и томатной сальсой, с салата с маринованными овощами и булгуром или же с крем-супа из зеленого горошка в индийском стиле с обжаренным тофу.
Адрес: Даев переулок, д. Фирменный стиль бара вдохновлен работами иконы японского поп-арта Такаси Мураками с кавайной мультипликацией «superflat» Адрес: 4-й сыромятнический переулок, 1с3. Постное меню в гранд кафе Dr. Живаго До 15 апреля в гранд кафе Dr. Живаго действует постное меню.
Шеф Антон Кочура включил в него традиционные блюда русской кухни, которые будут комфортны для тех, кто в этот период придерживается ограничений в рационе. Например, постный борщ с вишней, ржаные пельмени с грибами и маслом белого трюфеля и вареники с несколькими видами ягод. На первый план выходят овощи и грибы. Вертуны из кабачков шеф сочетает с грибной икрой, овощные голубцы с белыми грибами, а салат с картофелем и щавелем — с белыми груздями. Адрес: Ул.
Цыпкина и П. Деревянко 4 марта создатель литературно-театрального проекта «БеспринцЫпные чтения» Александр Цыпкин и актер театра и кино Павел Деревянко выступят со специальной программой для Барвихи, в которую войдут лучшие рассказы из уже вышедших бестселлеров, а также прозвучат неопубликованные произведения. Билеты можно купить здесь. Адрес: 8-й км Рублево-Успенского шоссе Кадр из фильма «Дневник памяти» Самый личный open call Сервис онлайн-психотерапии «Ясно» и галерея «Объединение» объявляют опен-колл для художников, дизайнеров и иллюстраторов.
Кофемания/Coffeemania
- Кофемания/Coffeemania
- Навигация по записям
- Кальмар с рисом
- «Кофемания» открывает в Москве два новых ресторана
- Ansaligy и «Кофемания» представили коллаборацию: кофейные патчи и новый напиток
- «Ингосстрах» и «Кофемания» объявили о запуске совместной акции
Наша команда
- 6 новых гастрономических проектов Москвы: дайджест Александра Сысоева
- more than just restaurants
- Гастрономические новости — Leaders
- «Кофемания» открывает в Москве два новых ресторана
- Ресторан "Гранд кофемания" на Лубянке: отличное место для приятного времяпрепровождения