Прежде чем понять, что такое гастроёмкость, надо определить, какова она будет по размеру. О компании. Благодарности. Horeca-news.
Материалы гастроемкостей
- Гастроёмкости из нержавеющей стали
- Гастроемкость GN 2/1-200 Gastromix 151702784 купить в интернет-магазине Wildberries
- Основные виды
- Гастроемкость GN 2/1-100 Foodatlas
- Гастроемкости / Кухонный инвентарь - купить в Москве недорого - Merxteam
- Навигация по записям
Гастроемкость 2/1
Гастроемкость 2/1х1'' 654х530х20 Luxstahl | Гастроемкость стандартная GN 2/1-40 для плит ЭП и шкафов жарочных с конвекцией. |
Как подобрать гастроёмкости себе на кухню - YouTube | 100 купить в интернет-магазине Ресторан Комплект Цена, характеристики, сравнение, фото, руководство. |
Новости - Гастроемкости2 | Гастроемкости торговой марки "Luxstahl" выполнены из нержавеющей стали AISI 202. |
Гастроемкость перфор. 2/1 Н=200 30.10.06.2100.2000 – купить в Москве, цена | | Гастроемкость 1/6 и крышка 1/6. |
Список вопросов
- Гастроемкость (2/1) поликарбонат 52л ,H=20,L=65,B=53см прозр.
- Другие предметы кухни, использующие стандарт
- Кухонная посуда Luxstahl. ГАСТРОЕМКОСТИ с перфорацией.
- Гастроемкость 2/1*65, нерж. сталь (арт. га32)
- Связаться с нами
Гастроемкость 2/1-200 (65х53х20 см) 56 л, нержавеющая сталь, Paderno. (14101-20)
Тип гастроемкости алюминиевая, без крышки и ручек. Длина 646x530. универсальные емкости используемые на профессиональных кухнях и пищевых производствах для приготовления блюд, хранения и транспортировки продуктов, ингредиентов и готовых блюд и емкости унифицированы и. Cтать дилером. Компания. Новости. Сертификаты. Политика.
Гастроёмкости из нержавеющей стали
Обзор лучших гастроемкостей на 2024 год | в интернет-магазине «Гастростар» с доставкой по Нижнему Новгороду за 2010 руб. |
Гастроемкость GASTROMIX GN 2/1-100 | Крышка для гастроемкости Luxstahl JW-P19HC GN 1/9 (176х109) поликарбонат. |
Гастроемкость Luxstahl из нержавеющей стали GN 2/1 654х530х20 мм [821-20]
в интернет-магазине «Гастростар» с доставкой по Нижнему Новгороду за 2010 руб. Тип гастроемкости алюминиевая, без крышки и ручек. Длина 646x530. Гастроемкости 1/2 Buffet Line. Крышка для гастроемкости Restola GN 1/2 32.5x26.5 см полипропилен. Гастроемкость GN 2/1-100 оптимальна для хранения, транспортировки в холодном или горячем виде, а также быстрой разморозки и подогрева разнообразных продуктов. Крышка для гастроемкости Luxstahl JW-P19HC GN 1/9 (176х109) поликарбонат.
Гастроемкость Gastrorag 21065 (GN 2/1)
Во многих из этих процессов активно используются специальные пищевые лотки — гастроемкости, незаменимые при хранении, транспортировке, приготовлении блюд. Для этой посуды разработаны специальные требования СанПиН, европейские стандарты EN631-1 , а также существуют объективные требования, предъявляемые профессиональными покупателями. Использование стальных гастроемкостей, выдерживающих значительные перепады температур, на всех этапах приготовления блюда значительно облегчает задачу поваров и позволяет сохранить товарный вид продуктов Стандартно, но разнообразно Гастрономическая посуда должна быть безопасной, долговечной, удобной в эксплуатации и в уходе. Этим требованиям отвечают традиционные для пищевой промышленности материалы — нержавеющая сталь, пищевой пластик поликарбонат и полипропилен , керамика. Для удобства использования гастроемкостей на любой кухне у производителей приняты единые стандартные размеры, подходящие ко всем видам технологического и торгового оборудования: духовым и жарочным шкафам, холодильникам, витринам, мармитам и т. Стандартная глубина составляет 20, 40, 65, 100, 150 и 200 мм. За ними не заржавеет Изначально гастроемкости изготавливались из пищевой нержавеющей стали.
Этот материал популярен и сегодня. Гастроемкости и решетки из нержавеющей стали используются для основных процессов термообработки. Расфасованные в лотки продукты могут находиться в холодильных камерах и шкафах. После этого их можно сразу направлять в тепловое оборудование — перекладывать продукты и блюда в другую посуду не нужно. Для тепловой обработки некоторых блюд подойдет стальная гастроемкость с антипригарным покрытием. После приготовления или разогрева продукты в тех же емкостях перемещаются на линию раздачи или в тепловой шкаф.
Использование стальных гастроемкостей, выдерживающих значительные перепады температур, на всех этапах приготовления блюда значительно облегчает задачу поваров и позволяет сохранить товарный вид продуктов. Для приготовления и хранения «текущих» продуктов, для варки на пару, для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий применяют стальные гастроемкости с перфорированным или сетчатым дном. При выкладке на витрине, прилавке или «шведском столе» в перфорированных гастроемкостях дающих сок овощных салатов можно использовать сливные полки. Если есть необходимость в частом перемещении гастроемкости, можно выбрать модель с маленькими ручками или длинными, которые поворачиваются на 180о и позволяют поднимать лоток одной рукой. Желательно, чтобы ручки не нагревались. Гастроемкости можно оснастить крышками: они бывают сплошными, а также со специальными отверстиями для ложки и ручек.
Производители современных гастроемкостей стараются всячески улучшить их эксплуатационные характеристики: так, края лотков делают специальной формы, чтобы при захвате не оставалось отпечатков пальцев, желобки в углах упрощают слив жидкости, а специальная полировка поверхности улучшает внешний вид. Пластик на службе повару Все большее распространение сегодня получают гастроемкости из пищевого пластика — поликарбоната и полипропилена. Они также используются для приготовления, хранения в том числе в морозильных камерах , перевозки и демонстрации продуктов и блюд.
Размеры гастроемкостей соответствуют евростандарту. Глубина бывает 6 видов: 20 мм, 40 мм, 65 мм, 100 мм, 150 мм, 200 мм. Основные типоразмеры гастроемкостей: - цельные — самый популярный вид, универсален - перфорированные — используются для приготовления блюд на пару, при запекании продукта чтобы стекал сок, жир , для быстрой заморозки продуктов, в качестве дуршлага.
Такие емкости могут быть маленькими или большими. Сегодня купить гастроемкости гораздо удобнее в интернет-магазине, где есть подробный каталог профессионального оборудования. Как правило, там представлено практически вся посуда для успешного развития предприятий питания. Которую можно заказать онлайн с доставкой курьером, прямо до кафе или ресторана. Рейтинг качественных и бюджетных вариантов Foodatlas Эта универсальная модель идеально подходит для приготовления, а также хранения еды. Такие аналоги часто встречаются: в различных кафе;.
Оплата Только безналичный расчёт. Вы присылаете реквизиты компании и мы выставляем вам счет на выбранный ассортимент. Отгрузка производится на следующий день после оплаты счета.
Гастроемкость
Гастроемкость 2/1-200 (65х53х20 см) 56 л, нержавеющая сталь, Paderno. (14101-20) | Гастроемкости из нержавеющей стали применяются как для приготовления продуктов, так и для выкладки в холодильных витринах. |
Гастроемкости - купить в интернет-магазине BarNeo | Данные по размерам и объёмам гастроёмкостей, используемым на объектах HoReCa. |
Гастроемкость GN 2/1- 100 — купить в интернет магазине Foodatlas | Гастроемкость GASTRORAG TG21040 предназначена для приготовления или хранения блюд и продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкафах, столах и другом оборудовании. |
Гастроемкость 1/2 h=200 мм (два цвета)
Получите одобрение Если кредит одобрен, подтвердите согласие с его условиями в Сбербанк Онлайн 5. Получите свою покупку Согласуйте с магазином комфортный способ и время доставки Что нужно для покупки в кредит 1. Действующая дебетовая карта Сбербанка 2.
При дополнении крышками, использование гастроемкостей данного типа экономит пространство в холодильнике или на полке, при складировании в несколько ярусов.
Тритан Тританом называют высококачественный твердый пластик, внешне напоминающий стекло. Через прозрачные стенки можно свободно увидеть блюдо на витрине кафе или столовой, что избавляет от маркировки лотка. Эту легкую, красивую тару можно помещать в холодильник или морозильную камеру на кухне, ввиду стойкости материала к температурным перепадам.
Меламин Меламиновая посуда легкая, прочная и практичная. Идеально подходит для хранения продуктов в холодильнике. Преимущества гастроемкостей Гастрономические емкости характеризуются такими преимуществами: стандартными размерами, что облегчает размещение тары в холодильном оборудовании; универсальностью применения; доступностью дополнительных опций — ручки облегчают перенос, перфорированные стенки пропускают пар при разогреве, не пересушивая блюдо; прочностью, долговечностью; приспособленностью для мойки в посудомоечной машине.
Литр борется с галлоном. Сотни лет на перевод стандартов люди тратили время и деньги! Прежде чем понять, что такое гастроёмкость, надо определить, какова она будет по размеру. И вот в 1964 году европейцы собрались в Швейцарии, чтобы решить сложную задачу. Как бы стандартизировать размер лотков и контейнеров для посуды , который широко используется во всем мире в сфере общественного питания и профессионального питания, а также в некоторых сегментах потребительского рынка? Что принять за стандарт? Цель стандарта Гастронорм Гастроёмкость. Цель стандарта была в том, чтобы максимально использовать вместимость холодильников, духовых шкафов и другого кухонного оборудования. Это предполагалось сделать за счет введения кухонной посуды совместимых квадратных размеров.
Разумеется, в основе должен был лежать прямоугольник, чтобы не оставалось ни одного неиспользованного угла. Стандарт был впервые оформлен 17. И всё? Да, так просто! Скептицизм поваров, утверждающих, что «гастрономия не может быть стандартизирована» не выдержал проверки временем, формат Gastronorm GN шагает по миру.
Спектр их возможного использования достаточно широк - тут тебе и хранение пищевых продуктов и готовых блюд, их перемещение, гастроемкости можно использовать в витринах и линиях раздач различных заведений общественного питания для демонстрации готовой продукции, а еще, и это самое главное, - в них можно готовить самые разнообразные продукты, начиная от соусов и заканчивая изысканными мясными блюдами. При готовке можно использовать гастроемкости в пароконвектоматах, в конвекционных печах, в мармитах и в расстоечных шкафах. Всё, что выпускается по данному стандарту, отлично подходит к любому торговому, технологическому и пищевому оборудованию.
Описание товара
- Гастроемкость 1/2
- Гастроемкости из поликарбоната
- Гастроемкости из поликарбоната купить в RestInternational
- Гастроемкость GN 2/1- 100 Характеристики:
Что такое гастроёмкость и что такое стандарт Gastronorm
Тип гастроемкости алюминиевая, без крышки и ручек. Длина 646x530. Крупнейший российский производитель профессионального холодильного оборудования с широким ассортиментом и покупателями более чем в 20 странах. Гастроемкость 1/2 пластиковая 325х265х100 мм оптом и в розницу в интернет-магазине Пластик Система. Тип гастроемкости алюминиевая, без крышки и ручек. Длина 646x530. глубина гастронормированного подноса. Гастроёмкость GN 2/1 глубиной 40 мм имеет объём 11 л, глубиной 65 мм - 18,4 л, глубиной 100 мм - 28,9 л. GN 1/1, на нее равняются все другие гастроемкости.
Гастроемкость Gastrorag 21065 (GN 2/1)
Гастроёмкость изготовлена из нержавеющей стали, поликарбоната, полипропилена, фарфора и других материалов. Гастроёмкости бывают сплошные и перфорированные, различных типоразмеров, в дополнение к ним производятся дренажные полки, сетчатые решётки и крышки. Перфорированные гастроемкости позволяют ускорить процесс приготовления блюд и обеспечивают равномерное распределение температуры и влажности по всему объёму рабочей камеры, используемого оборудования.
Спектр их возможного использования достаточно широк - тут тебе и хранение пищевых продуктов и готовых блюд, их перемещение, гастроемкости можно использовать в витринах и линиях раздач различных заведений общественного питания для демонстрации готовой продукции, а еще, и это самое главное, - в них можно готовить самые разнообразные продукты, начиная от соусов и заканчивая изысканными мясными блюдами. При готовке можно использовать гастроемкости в пароконвектоматах, в конвекционных печах, в мармитах и в расстоечных шкафах. Всё, что выпускается по данному стандарту, отлично подходит к любому торговому, технологическому и пищевому оборудованию.
Так, в пароконвектоматах применяются особые перфорированные гастроёмкости, которые позволяют ускорить процесс приготовления блюд и обеспечивают равномерное распределение пара по всему объёму рабочей камеры.
Гастроёмкости из поликарбоната и полипропилена имеют малый вес и прозрачные стенки. Это позволяет их использовать при транспортировке, хранении и демонстрации блюд в магазинах. Лёгкого выбора! Все права защищены.
Используется в основном профессиональными кулинарами. Несмотря на то, что производителей гастроемкостей множество, существуют единые размеры, по которым можно ориентироваться при покупке.
Он соответствует внешнему размеру 530х325 мм. Но здесь нужно понимать, что сама чаша гастроемкости немного меньше, потому что верхние поля опираются в процессе эксплуатации на раму линии питания. Далее обозначается глубина гастроемкости, которая выражается в мм: 20, 40, 65, 100, 150, 200.