Новости день стейка и минета

14 марта — Международный день минета. Помимо минета, даме надлежит также обязательно попотчевать кавалера хорошим стейком. 14 марта – Международный день стейка и минета. День стейка и минета (Steak & BJ Day) — неофициальный сатирический праздник, отмечаемый через месяц после Дня Святого Валентина, 14 марта. День стейка и минета — неофициальный праздник в США, Литве и других странах, созданный как ответ на День святого Валентина и отмечающийся через месяц после него, 14 марта.

День стейка и минета (Steak & BJ Day)

это «праздник», изобретенный для того, чтобы восполнить тот факт, что мужчин просят. 14 марта в мире отмечают День стейка и минета. Неофициальный праздник еще называют «Днем святого Валентина для мужчин» или «Днем Шнибло». День стейка и минета в США (Steak And Blowjob Day, Steak & BJ Day) Отмечается с 2002 года. Объявленный «Днем Святого Валентина для мужчин», День стейка и минета проходит 14 марта и является «простым, эффективным и не требующим пояснений. Как заявляет Луи Баннер[en]*, профессор Университета Южной Калифорнии и историк феминизма, День стейка и минета — мужской ответ феминистическому движению и очень грубая форма взаимодействия между людьми, присущая культуре hookup[en].

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СТЕЙКА И МИНЕТА!

День стейка и минета — неофициальный праздник в США, Литве и других странах, созданный как ответ на День святого Валентина и отмечающийся через месяц после него, 14 марта. чизстейка. 14 марта — День стейка и минета. Организован в пику 14 февраля, название характеризует якобы то, что нужно мужчине. Хороший повод удивить партнера новыми оральными ласками. 20 марта — День кунилингуса и торта. День стейка и минета (Steak & BJ Day) — неофициальный сатирический праздник, отмечаемый через месяц после Дня Святого Валентина, 14 марта.

Сегодня – Международный день стейка и минета!

14 марта в мире отмечают День стейка и минета Неофициальный праздник еще называют «Днем святого Валентина для мужчин» или «Днем Шнибло». Этот праздник придумали в ответ на женский 14 февраля. Заведено, что сегодня нужно порадовать своего мужчину стейком и оральными ласками. Современность Утверждается, что день стейка и минета был впервые учрежден в 2012 году радиодиджеем по имени Томас Бердси, причем изобретение было сделано в прямом эфире. 14 марта в мире отмечают День стейка и минета Неофициальный праздник еще называют «Днем святого Валентина для мужчин» или «Днем Шнибло». это реакция на феминистское движение; праздник был раскритикован как сексистский и патриархальный, хотя он также был положительно воспринят некоторыми и использовался в качестве платформы для сбора.

Сегодня – Международный день стейка и минета!

Международный день стейка и минета! Автором Дня стейка и минета признан радио-диджей Том Бердси. Сегодня отмечается День стейка и минета. Этот праздник придумали в ответ на женский 14 февраля. Заведено, что сегодня нужно порадовать своего оральными ласками. Нет результатов. Современность Утверждается, что день стейка и минета был впервые учрежден в 2012 году радиодиджеем по имени Томас Бердси, причем изобретение было сделано в прямом эфире.

Сегодня международный день стейка и оральных ласк

Отмечается он через месяц, четырнадцатого марта. Сама идея этого условного праздника исходит из предпосылки, что день святого Валентина — это праздник для женщин, а значит, нужен и праздник для мужчин, с мужскими радостями. Конечно, это глупости и стереотипы, и на самом деле мужчины также могут наслаждаться романтикой вместе с любимыми девушками. Ну, а день минета и бифштекса — это просто еще один шуточный повод порадовать любимого человека и провести с ним время вместе. Работаю сексологом более 10 лет. Помогаю парам разрешить проблемы в сексуальной жизни. Не нужно ждать 14 марта, чтобы устроить мужчине незабываемый вечер. Вкусный ужин, незабываемый секс, максимум расслабления — не ищите повода и не ждите удачный момент. Просто возьмите и сделайте. Поверьте, парни любят приятные сюрпризы не меньше, чем девушки.

Мужчина будет радоваться, как ребенок, доедая свой стейк и предвкушая королевский минет! Подобные сюрпризы и импровизированные ситуации очень сближают партнеров. В отношениях станет гораздо меньше разногласий, вы научитесь решать проблемы без скандалов и ссор. Да и секс будет куда круче! Оцените статью.

Его появление связано с мэром одного бразильского города, который объявил этот день праздником в знак извинения перед своей женой, которой он, по его мнению, недодал в сексуальной жизни. Позже идею подхватили в других странах. Инициатором проведения этого праздника является Всемирная ассоциация сексуального здоровья WAS , существующая с 1978 г. Согласно определению Всемирной организации здравоохранения ВОЗ , сексуальное здоровье — это «комплекс соматических, эмоциональных, интеллектуальных и социальных аспектов жизни человека, позитивно обогащающих личность, повышающих коммуникабельность человека и его способности к любви». Как социально ответственный сервис, мы заботимся о сексуальном здоровье наших пользователей и помогаем им поддержать его в надлежащем состоянии, поэтому с особым вниманием относимся к этому дню. Небезызвестная поза 69 незаменимый спутник этого дня. Впервые был внесен в международный календарь праздников и памятных дат в 2007 году с подачи ЮНЕСКО и неразрывно связан с Амстердамом, где в это время проходят многочисленные театрализованные действия, концерты, инсталляции. На улицах раздают брошюры о пользе секса и бесплатные средства контрацепции. Цель — общее раскрепощение, главный девиз этого дня — «Экспериментируй! Мы со своей стороны его полностью поддерживаем. Отмечается с 2006 года под девизом: «Контрацепция: это ваша жизнь, это ваша ответственность».

В 2020 году мы также должны говорить о СПИДе, информировать людей о риске заражения и проявлять терпимость к зараженным людям. День призывает к действиям, просвещению и солидарности с зараженными, больными и родственниками больных. Вирус иммунодефицита человека еще далеко не побежден, но наука надеется, что к 2040 году удастся найти лекарство. Этот день посвящен сексуальной кульминации. Он был основан в 2006 году калифорнийским движением за мир под названием «Глобальный день оргазма во имя мира». В Бразилии Всемирный день оргазма отмечается 9 мая. Но здесь основное внимание уделяется не веселью, а сексуальному воспитанию и свободе. В Соединенном Королевстве он отмечается ежегодно с 31 июля 2008 года. Его цель — обратить внимание на проблему женщин, не достигающих оргазма.

Кроме того, вы можете посмотреть фильм «Американский пирог», чтобы проникнуться духом этого дня! Как все начиналось Никто точно не знает, когда впервые был придуман этот день вознаграждения. Возможно, это был Гомер, Платон или другой ученый древний грек. Считается, что праздник как-то связан со святым Валентином, христианским священником. Валентином, христианским священником, который тайно женился на римских легионерах — ведь им не разрешалось вступать в брак. К сожалению, в конце концов его поймали и казнили. Современность Утверждается, что день стейка и минета был впервые учрежден в 2012 году радиодиджеем по имени Томас Бердси, причем изобретение было сделано в прямом эфире. С тех пор праздник распространился по всему миру благодаря сарафанному радио, интернет-шуткам и мужской солидарности. День минета и стейка: как праздновать День минета и стейка — это все для того, чтобы провести качественное время вместе. Вот несколько идей, как сделать его приятным для вас обоих. Забудьте о романтических мелодрамах на день святого Валентина, а вместо этого посмотрите старые добрые пошлые комедии, такие как «Американский пирог» или «Очень супергеройский фильм».

Сегодня международный день стейка и оральных ласк

Кто тебя выдумал? Этот праздник действительно был придуман как альтернатива Дню святого Валентина. Именно здесь диджей на местном радио Том Бердси впервые употребил этот термин в 2002 году. Идея была такова: в этот день женщины должны накормить своего мужчину стеком и сделать ему минет в благодарность за все цветы, шоколадки, игрушки и валентинки, полученные на 14 февраля. Поэтому альтернативное название этого праздника Мужской День святого Валентина Почему стейк и минет? Да потому что, по словам автора, да и многих мужчин, это все, что нужно мужской половине человечества для счастья.

Например, прогулка на лодке в парке. И целуйтесь, целуйтесь! Отмечается с 2008 года. Проведите день вместе, обсуждайте долгосрочные планы. Посадите в этот день дерево, пусть оно станет символом вашего союза. Посвятите этот день своему сексуальном просвещению.

Научитесь чему-то новому. И, конечно, обучите партнера. Возьмите выходной и займитесь теми видами секса, о которых пока только мечтали. Используйте игрушки и костюмы — все, что возбуждает вас и партнера.

Поэтому советуем не жадничать, купить роскошный торт и отпроситься с работы пораньше — впереди много дел.

Ведь в День всех влюбленных галантные кавалеры сквозь кровь, пот и слезы, через «не могу» и «не хочу», осчастливливают милых дам цветами, сердечками, плюшевыми мишками, коробками шоколада, романтическими ужинами при свечах и прочей ми-ми-мишностью, которую сами они, как правило, не то чтобы очень любят. И вот через месяц наступает время расплаты и награды: как утверждают идеологи Steak and BJ Day, им, мужчинам, не нужно ни роз, ни плюшевых ми-ми-мишек. Им нужен просто хороший стейк с кровью и хороший оральный секс.

10 самых странных национальных праздников

Идеальная сковорода — стальная. Она имеет хорошую термостойкость и оптимально распределяет тепло. Обратите внимание и на размер правильный диаметр для 2 стейков 25 см. Очень удобна сковорода с жаропрочной ручкой не пластиковой — на случай, если вы захотите довести стейк до готовности в духовке. Масло Масло при жарке стейка — источник оттенка богатого вкуса. Принято жарить стейки на сливочном масле, вкус получается нежнее; на оливковом масле такого результата не получишь. Преимуществом оливкового масла или любого другого растительного масла, например масла из виноградной косточки или подсолнечного масла перед сливочным является более высокая температура горения. Сливочное масло при таком нагреве сгорит и испортит стейк. Как подготовить мясо к жарке Нужно достать мясо из холодильника непременно за пару часов до жарки и дать ему набрать комнатную температуру, чтобы он прожаривался равномерно. Можно оставить мясо на кухонном столе, накрыв фольгой. Если вы все-таки решились приготовить альтернативный стейк, вам необходимо его замариновать.

За полчаса до приготовления мясо нужно освободить от пленки, чтобы вырезка чуть обветрилась по краям и мясо покрылось легкой корочкой, которая во время жарки поможет сохранить все соки внутри стейка. Впрочем, некоторые советуют не тратить время на нагрев стейка до комнатной температуры. Вместо этого рекомендуют очень тщательно обтереть стейк бумажным полотенцем перед обжаркой, а еще лучше — посолить и оставить на решетке в холодильнике на ночь или две, чтобы исчезла влага с их поверхности. В этом случае мясо обжарится намного лучше. Согласно физико-химическим процессам выдержки, во время старения мяса протеолитические ферменты потихоньку разрушают крупные молекулы, превращают белки в аминокислоты, гликоген — в глюкозу, а жиры — в ароматические жирные кислоты. Все происходящие изменения смягчают мясо и обогащают его аромат. Для вызревания мяса берутся только стейки на кости. Таким отрубам, как, например, филе миньон, выдержка не требуется. Когда солить и перчить Вкус классического стейка формируют две приправы: соль и черный молотый перец. Но если есть тяга к экспериментам, можно добавить немного тмина и перца розового.

Перец должен быть свежемолотым. В случае с альтернативными стейками добавлять его следует тогда, когда мясо обсушено после маринада. В кулинарных кругах нет единого мнения относительно того, следует ли солить мясо до, в процессе обжарки или же после. Одни эксперты от кулинарии считают, что если вы посолите мясо до жарки или во время нее, это будет способствовать проникновению соков наружу соль предположительно вытягивает из мяса сок , отчего мясо может стать жестким и сухим. Другие утверждают, что лучше его пересолить, чем недосолить, особенно, если дело касается обжарки на гриле. Большинство тяжелых приправ в процессе приготовления осыпается, поэтому, если вы солите стейк непосредственно перед жаркой, лучше подстраховаться и взять несколько больше соли. Для наилучшего результата солите стейк по крайней мере за 45 минут — и до 2 суток — до начала жарки, уложив его на решетку, чтобы поверхность могла высохнуть, а соль — впитаться в мясо. Когда стейк посыпают солью за 40-45 минут до приготовления, стоит придерживаться стандартных пропорций. Подавать готовый стейк лучше с хрустящей морской солью. Как часто переворачивать стейк?

Можно пожарить стейк, заставляя его «плясать на сковороде», то и дело переворачивая его, или же стейк можно зажарить, прикасаясь к нему по возможности меньше, то есть перевернув всего один раз. Первый вариант хорошо смотрится со стороны: вы как будто бы всем своим видом говорите «посмотрите на меня и мой стейк! Если вы постоянно переворачиваете мясо, процесс обжарки прерывается, отчего получить хорошую корочку сложнее, а также — страдает вкус. Быстрая обжарка Если стейк начать переворачивать, едва положив его на сковороду, из приятного процесс превратится в мучительный, и в результате вы получите резиновый стейк. Чтобы добиться хрустящей, карамелизированной идеальной корочки и, соответственно, вкуса необходима реакция Майяра. Еще это называют «запечатать внутри сок», что, строго говоря, неправильно. Это сложное взаимодействие между микроэлементами, находящимися в говядине, которое приводит к образованию поджаренной корочки и особого аромата. Важно в самом начале обжарить мясо с обеих сторон до коричневого цвета на довольно сильном огне. Кстати, это «правило» повторяют буквально все, причем оно относится не только к стейкам, но и к бургерам, отбивным из баранины, свинины, куриным грудкам и так далее. Однако, как утверждает ученый и писатель Гарольд МакГи, часто переворачивая стейк, мы не даем ни одной из его сторон ни слишком сильно нагреться, ни слишком сильно остыть.

Если вообразить, что вы можете переворачивать стейк мгновенно преодолевая сопротивление воздуха, трение и скорость света , окажется, что вы готовите его одновременно с обеих сторон, но более деликатным методом. А более деликатная готовка — это более равномерная готовка. И хотя у вас уйдет больше времени, чтобы получить корочку, если вы постоянно переворачиваете стейк, вы можете дольше готовить его на максимальном огне, не боясь, что он подгорит. Также этот метод приготовления позволяет избежать сильного перепада температур внутри мяса, что было бы неизбежно, если бы вы готовили его над горячими углями, не переворачивая. Но и это, как говорится, еще не все! Часто переворачивая стейк, вы минимизируете проблему выгибания и скукоживания мяса, которое возникает, когда жир и соединительная ткань под воздействием высоких температур сжимаются быстрее, чем мясо. У жарки стейка с единственным переворачиванием есть два возможных преимущества. Во-первых, это симпатичные следы от решетки гриля — постоянно переворачивая стейк, вы их не получите. Во-вторых, если вы одновременно жарите много стейков, вы не сможете постоянно переворачивать каждый из них. Таким образом, жарить стейк, постоянно его переворачивая, необязательно, но если кто-то скажет вам, что так вы портите стейк, вы можете возразить, что наука в этом вопросе — на вашей стороне.

Во время приготовления стейков на гриле начинать обжаривать мясо лучше в зоне прямого жара. Несмотря на высокие температуры, за те несколько минут, в течение которых следует обжаривать мясо с двух сторон, сгореть оно не успеет, а лишь покроется румяной ароматной корочкой. Запечатанный стейк перемещается в область непрямого жара и готовится в ней до желаемой степени прожарки. Однако портал Serious Eats утверждает обратное: "Обжаривание не создает никакой преграды — жидкость может без проблем проходить как наружу, так и внутрь обжаренного стейка. Один стейк сначала был обжарен над раскаленными углями, а затем доведен до готовности на более холодной стороне гриля. Второй стейк вначале готовился на более холодной стороне, а в самом конце обжарен над углями. Если бы этот миф был правдой, первый стейк должен был получиться более сочным. В действительности все оказалось строго наоборот: стейк, который вначале готовили при более низкой температуре, а обжарили лишь в самом конце, не только приобрел более глубокую и темную корочку за счет того, что во время обжарки его поверхность была более сухой , но и более равномерно прожарился, благодаря чему мясо получилось более сочным и ароматным". После этого обжарьте стейк на горячем гриле, чтобы получить золотистую корочку. При приготовлении на гриле более тонких стейков в районе 2,5 см.

Не переворачивайте стейк вилкой Если стейк случайно проткнуть во время приготовления, это разрушит его структуру: сок начнет вытекать, и в итоге мясо получится сухим. Чтобы кусок остался сочным, пока не окажется на вашей тарелке, переворачивать мясо следует щипцами. Этот кухонный инструмент удобен не только тем, что не нарушает целостность структуры, но и тем, что, когда это необходимо, с помощью щипцов можно обжаривать боковые стороны стейка. Однако, другие утверждают, что если ваши щипцы или лопатка лежат в посудомойке, вы можете спокойно использовать вилку. Никто из гостей особой разницы не заметит. Дело в том, что стейк — это не воздушный шарик с водой внутри, а скорее образование из большого количества очень очень очень очень очень очень маленьких шариков с водой, которые плотно увязаны друг с другом. Ткнув в стейк вилкой, вы, разумеется, лопнете некоторые из этих шариков, но остальные останутся целыми. Наполните целый бассейн шариками и бросьте в него иголку. Возможно, пара шариков действительно лопнет, но вы вряд ли это заметите. Технология приготовления стейка Рибай Для приготовления мраморных стейков Рибай, Стриплойн, Нью-Йорк нужно использовать минимальное количество масла, отдав предпочтение оливковому.

Технология приготовления достаточно проста. Мясо необходимо выложить на хорошо разогретую сковороду и обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты, затем убавить огонь до минимума, накрыть стейк крышкой и дать ему постоять еще 1-2 минуты. Обратите внимание, чем дольше мы будем выдерживать стейк под крышкой, тем выше будет степень прожарки. Для мраморных стейков лучше всего подходит прожарка степени medium, переходящая в medium well. В конце приготовления можно добавить чеснок, розмарин, тимьян или чили-перец. Миньон Стейки из постной вырезки Миньон, Шатобриан готовятся по той же технологии, но с большим количеством масла. После того как мы обжарим стейк с двух сторон и он приобретет золотистую корочку, нужно добавить в сковороду сливочное масло и убавить температуру до средней. Продолжаем обжаривать мясо на смеси сливочного и оливкового масла, постоянно поливая его соком, который выделяется из самого стейка. Так стейк приобретет правильную прожарку. Тибон Альтернативные стейки Мачете, Тибон, Тамагавк нужно заранее замариновать в красном вине, соевом соусе, мякоти томатов, луковом или ананасовом соке, а так же травах.

Чтобы мясо стало мягче, можно добавить в маринад немного минеральной воды. Затем мясо следует обсушить кулинарными салфетками. На сковороду оно должно попасть сухим. Для альтернативных стейков лучше подходит степень прожарки - medium. Не рекомендуется употреблять этот вид стейков с кровью. Степень прожарки и определение готовности Главным затруднением при приготовлении идеального стейка является достижение желаемой степени прожарки. Какой стейк вы предпочитаете: с кровью, средне или хорошо прожаренный? Самый лучший способ определить степень прожарки — воспользоваться термоиглой или кухонным термометром. Воткните его кончик в центр куска не слишком близко к кости, поскольку около кости температура повышается значительно быстрее. Как только достигнута нужная температура в центре куска, сразу же доставайте мясо из духовки.

Если же под рукой нет термоиглы, можно попробовать определить степень готовности стейка, проверив его мягкость своим пальцем. Говорят, что именно таким образом определить степень прожарки стейка опытные повара. Если он сырой, он будет таким же мягким, как основание большого пальца руки, кончик которого прижат к кончику указательного. Мягкость стейка прожарки medium соответствует мягкости основанию большого пальца, кончик которого прижат к кончику среднего, прожарки well done — мягкости основанию большого пальца, кончик которого прижат к кончику безымянного. Так же утверждают, что если стейк слишком мягкий, значит прожарка недостаточная, мясо еще сырое. Если стейк плотный - значит прожарка высокая. Однако, в этой теории столько неконтролируемых переменных, что странно, как вообще кто-то может воспринимать ее всерьез. Во-первых, не все руки созданы равными, и мой большой палец может быть мягче или тверже, чем ваш. По какому пальцу будем оценивать готовность, по моему или по вашему? Теперь переходим к самому мясу.

Толстые стейки сжимаются не так, как тонкие. Жирные стейки сжимаются не так, как постные. Вырезка сжимается не так, как рибай. Теперь вы понимаете, почему, применив этот метод и нарезав стейк, можно легко обнаружить, что он недо- или пережарен. Особенно неприятно, если это случится, когда вы будете впервые жарить дорогущий и очень мраморный стейк кобе, который сжимается совсем по-другому, нежели его более постные собратья: результатом будут уничтоженный стейк и уничтоженное эго. Доля правды, которая содержится в этом мифе, состоит в том, что если вы работаете в ресторане и регулярно жарите одинаковые куски мяса, вскоре вы действительно научитесь определять их готовность по мягкости.

Сайты сходятся во мнении, что праздник был придуман радио-диджеем Томом Бёрдси в 2002 году во время выступления на радиостанции WFNX в Бостоне , Массачусетсе. Один из различных веб-сайтов, претендующих на звание «официальной» страницы дня, заявил: «Отныне 14 марта стало« Днем стейка и минета ». Простой, эффективный и понятный. Никаких открыток, никаких цветов, никаких особых вечеров в городе; название объясняет все: просто стейк и минет.

Вот и все ». На «официальных» сайтах есть руководства о том, лучше всего приготовить стейк и как лучше всего выполнить фелляцию.

Также здесь пользователи раздают советы, как подготовится и провести этот день. Есть у Шнибло и группа на Facebook , где также можно найти забавные фотографии, советы и мемы на тему этого праздника. Как будем отмечать? Ответ на этот вопрос кроется уже в названии: приготовить стейк и сделать минет своему мужчине.

С приготовлением стейка вам поможет кулинарный форум, мы же можем подсказать пару интересных идей для яркого и запоминающегося минета. Съедобные лубриканты для орального секса не только идеально дополняют естественную смазку и помогают сделать процесс еще приятней, но и прекрасно пахнут экзотическими фруктами и ягодами.

Мужики, пристегивайте ремни безопасности, сегодня дорогие дамы будут дарить вам подарочки в День стейка и минета!

Мужчины часто испытывают раздражение от необходимости выражать свою любовь с помощью традиционных жестов: роз, шоколада, плюшевых медведей, красных сердец и т. День стейка […] The post Международный день стейка и минета 2023: порадуй своего мужчину и подари ему 5 минут славы! Сегодня необычный праздник для всех Мужчин!

День стейка и минета Идея идеального блаженства для простого человека? Хорошая еда, достойное шоу и удовлетворительный секс — вот и все, что ему нужно! Но нет, теперь он должен подумать о том, какие цветы хочет получить его возлюбленная.

Мужской праздник день стейка и минета 14 марта 2023 Говорят, что этот день отмечается в тот же день, что и число пи — число «пи»! Это дает мужчинам возможность приготовить три с половиной блюда или даже сделать пирог-рожок с мясной начинкой. Кроме того, вы можете посмотреть фильм «Американский пирог», чтобы проникнуться духом этого дня!

Как все начиналось Никто точно не знает, когда впервые был придуман этот день вознаграждения.

Это не День святого Валентина: Стейк и Минет на 14 марта

Этот праздник придумали как мужской праздник, в противовес Дню святого Валентина, который уже стал женским праздником. Предполагается, что в этот день женщины готовят стейк и делают минет мужчинам [3]. Праздник не имеет официального статуса, это скорее популярный интернет-мем , однако в честь праздника уже выпускаются различные сувениры, а также ему посвящено несколько видеороликов [1] [4].

Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Регион Сегодня празднуется Международный день торта и куннилингуса Праздник придуман в качестве альтернативы 14 марта, Международному дню стейка и минета Если существует уйма не бог весть каких профессиональных праздников, то почему бы не заполонить календарь праздниками интимными?

Сегодня празднуется женский день, который создан в пику мужскому дню, который, в свою очередь, создан в пику Дню всех влюблённых, который, по большей части, экспроприировала себе женская часть населения земного шара.

Поэтому советуем не жадничать, купить роскошный торт и отпроситься с работы пораньше — впереди много дел.

Преподнесите милый подарок, пусть день запомнится своей нежностью. И позвольте ему делать с вами все, что хочется. Хороший повод удивить партнера новыми оральными ласками.

Сексологи отмечают, что многие женщины не любят, когда их ласкают орально, из-за смущения. Расслабьтесь и получайте удовольствие, мягко направляя партнера при необходимости. Только не торопитесь и тщательно подготовьтесь к нему, чтобы насладиться, а не разочароваться. Вам помогут, к примеру, анальные бусы. Обязательно используйте смазку. Придумайте романтичное место, куда можно было бы отправиться вместе с партнером.

Например, прогулка на лодке в парке.

Международный день стейка и минета 2023: порадуй своего мужчину и подари ему 5 минут славы!

И неплохо бы побольше про него узнать, особенно мужику. Это довольно-таки тяжелое занятие для девушек. Двадцать-тридцать минут на коленях с распахнутым ртом сильно утомляют. Да и в свою очередь, неплохо бы уже разобраться с женской анатомией, научиться нежно обращаться с клитором — чтобы как следует отблагодарить свою девушку, когда дойдет до этого. Во-вторых, девушкам тоже есть, что освоить. У минета немало техник и хитростей.

Например, можно пользоваться льдом, съедобной смазкой или почитать, как справляться с рвотным рефлексом при «глубокой глотке». Ну и не стоит забывать, что помимо сексуальной части есть еще и гастрономическая! На Западе его даже называют «шнибло» — «шницель и блоуджоб». Так что неплохо бы купить хорошего мяса и попробовать приготовление стейка на свой вкус, может быть, даже испытать какой-нибудь новый рецепт. Ну и конечно, оральный секс может быть в обе стороны, и оба партнера могут сделать друг другу что-нибудь приятное в завершение вечера.

Празднуют ли в России и в мире Нетрудно догадаться, что праздник очень специфический, и на повсеместное признание не тянет, по крайней мере, пока что. В России про него, к сожалению, почти никто не слышал. В конце концов, праздник в первую очередь американский по происхождению. Вместо этого у нас на родине распространены куда более скромные праздники, приходящиеся на эту дату. Во-первых, на 14 марта выпадает День безобразно хорошего настроения.

Он тоже считается международным.

Итак, идеи! Если в день святого Валентина, по стереотипам, нужно смотреть мелодрамы вроде «Ванильного неба», то в день минета и бифштекса можно посмотреть пошлую комедию вроде «Американского пирога», «Очень Супергеройского Кино». Или что-нибудь ещё стереотипно-мужское, как фильмы по комиксам в вашем распоряжении аж целая плеяда фильмов про Мстителей, Человека-Летучую-Мышь и Человека-В-Трусах-Поверх-Лосин или старые боевики из девяностых с Сильвестром Сталлоне и Железным Арни, или какие-нибудь «Трансформеры» и «Формулу Один». Например, из колбасной нарезки. Или заказать железный цветок. Если в день святого Валентина принято дарить конфеты и сладости, то в день минета и бифштекса можно, конечно, пожарить аппетитный, сочный бифштекс для любимого, а можно и для себя тоже, ведь девушки тоже обожают мясо.

Или отправиться вдвоем на шашлыки, если зима уже немножко отступила. Или, если мужчина тоже любит сладкое, то можно заказать торт, на котором нарисуют что-нибудь забавное, и, конечно, обязательно в самых что ни наесть «мужественных» тонах, никакого розового, нет, не-а, розовый — это для девочек, а день девочек уже прошел, так-то. Отправиться вместе на футбол или другой интересный ему спорт; Отправиться в месте в поход, сплавиться на байдарках, сыграть в страйк-бол — зависит от того, что ему нравится; Девушка в честь дня минета и бифштекса может попытаться проникнуться чисто «мужскими» интересами своего парня: послушать, как увлеченно он рассказывает про компьютерные игры, разобраться уже в марках гоночных автомобилей и какую кнопочку нажимать, чтобы выдавить сцепление, выучить правила футбола и посмотреть матч вместе с ним, страстно болея за любимую команду, или отправиться с ним вместе в рейд. Правда, скорее всего, парню придется проявить немалое терпение, объясняя девушке все тонкости, и, возможно, дело закончится извинительными цветами… Но эй, она же старается! Приготовить его любимое блюдо; Встретить любимого в его футболке и кружевных трусиках; Снять для него эротическое видео или серию фотографий и дразнить ими, пока он будет на работе вперемешку с фотографиями сытного и вкусного ужина; интересно, что для него будет аппетитнее? Например, можно попросить его написать все его самые горячие сексуальные фантазии на листочках, положить листочки в шляпу, вытащить листочек и реализовать то, что на нём написано; Придумать для него ролевую игру, о которой он давно мечтал. Например, побыть для него дорогой проституткой, наложницей для императора, нерадивой студенткой для строгого преподавателя, служанкой для властного господина; Разучить ко дню минета новую технику того самого минета и продемонстрировать в качестве подарка; Ну и, конечно, всегда можно сделать ему хороший бифштекс, порадовать с утра сочным минетом и на весь день оставить в покое — пусть делает, что хочет, отдыхает и расслабляется.

Если он заслужил это во время дня святого Валентина, конечно же. Итак, день минета и бифштекса — это день, отмечающийся как противоположность дня святого Валентина.

Все вертится вокруг фестиваля плодородия, который также связывают с мужчинами как продолжателями рода.

Благодаря фаллической символике, фестиваль привлекает множество туристов уже много лет. Так что после Дня стейки и минета есть к чему стремиться. На островах не особенно заботятся о внешнем виде, поэтому носят шорты почти везде: от пляжа до бизнес встреч.

Так что если в это время года там, где вы находитесь, довольно тепло, не откажите себе в удовольствии отпраздновать этот день. Для желающих потанцевать сооружают столб. Женщины украшают свою прическу цветами.

Но самое важное все же здесь хорошо покушать, выпить и потанцевать. Если вы еще не поняли, что к чему, посмотрите эту запрещенную рекламу Икеа. Уже долгое время этот фрукт выращивают в этой стране, он используется не только как вкусное лакомство, но даже как лекарство.

Туркмены гордятся своими дынями, а в стране награждают лучшего дынного фермера. Этот фестиваль и вправду так популярен, что он распространился на соседний Таджикистан, но здесь помимо дыни важное место занимает мед, поэтому истинно дынный фестиваль принадлежит только Туркменистану. Для неиспаноговорящей публики этот фестиваль можно перевести как Шары Огня, а произошел он со времен извержения вулкана в 1658, который выбрасывал огненные шары в небо.

Его еще называют мужским Днем святого Валентина. В США его придумали именно как праздник-ответ 14 февраля. Ведь в День всех влюбленных галантные кавалеры сквозь кровь, пот и слезы, через «не могу» и «не хочу», осчастливливают милых дам цветами, сердечками, плюшевыми мишками, коробками шоколада, романтическими ужинами при свечах и прочей ми-ми-мишностью, которую сами они, как правило, не то чтобы очень любят.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий