Новости турандот ресторан москва цены

Ресторан Турандот в Москве: посмотреть фото интерьера, узнать меню и цены, оформить онлайн заказ столика и почитать отзывы посетителей. Адрес «Ресторан Турандот»: Москва, Тверской бульвар, 26 Не официальный сайт Ресторан Турандот Для любителей волшебства и сказочных блюд свои двери открывает ресторан «Турандот»! В строении располагаются рестораны «Пушкинъ» и «Турандот», пишет ТАСС со ссылкой на экстренные службы.

Ресторан «Турандот»

Люди частично повыбегали на улицу, идет эвакуация. В здании находится более 100 человек», — сказала сотрудница по телефону. Движение по четной стороне в сторону Тверского бульвара перекрыто из-за работы пожарно-спасательной техники», — говорится там.

Здесь также часто устраиваются банкеты разного уровня сложности. В ресторане можно отметить небольшое семейное торжество или сыграть свадьбу на 300 приглашенных.

В заведении часто устраивают корпоративы различные крупные столичные фирмы. В ресторане в приватных кабинетах можно провести спокойные деловые переговоры. В отдельном помещении специалистам никто не будет мешать. Персонал научен, как обслуживать такие мероприятия, чтобы быть практически "невидимыми".

Многие знаменитости часто устраивают здесь свои творческие вечера и светские рауты. Обстановка способствует шикарным вечеринкам. Здесь предусмотрено место для установки необходимой музыкальной техники. Многие гости именно в этом ресторане проводят свои выходные.

Вечерами собирается достаточное количество гостей, поэтому столики желательно резервировать заранее. Ресторан "Турандот": отзывы В интернете очень много разнообразных комментариев по поводу работы этого заведения. Практически все гости потрясены убранством залов. Они отмечают, что первое впечатление - это дворец.

А также посетителей радует большой гардероб, который расположен на первом этаже.

Меню представлено европейской, китайской, тайской, паназиатской, японской, восточной и авторской кухней. Японское мраморное мясо Кобе — 9900; Жареная Пекинская утка с домашними блинчиками — 6200; Жареная Пекинская утка с черной икрой — 8300; Чёрная треска в соусе Ша Ча — 4980; Рибай с перечным соусом — 3990. Ресторан Cristal Room Baccarat средний чек — 5500 рублей Расположен на Никольской улице, в здании, принадлежащем компании Maison Baccarat, известной на весь мир своими изделиями из хрусталя.

Эксклюзивными предметами интерьера, выполненными из этого материала, украшены и залы ресторана, что создает ощущение пребывания в сказочном дворце. Шеф-повар из Франции, Мишель Ленц, прославил свою кухню изысканными авторским блюдами, которые придумывает сам. Заведение имеет собственную пекарню. К услугам гостей всегда живая музыка.

Цесарка в тесте — 6000; Говяжья вырезка «Шатобриан» добавки — картофель черри и соус «Беарнез» — 3700; Эскалоп из утиного фуагра, приправленный соусом из красных и черных ягод — 2400; Салат из камчатского краба с зеленым яблоком и соусом из петрушки — 2800; Раки с ремуладом из сельдерея — 2800; 1. Ресторан «Nobu » средний чек — 6500 рублей Это филиал знаменитой всемирной сети ресторанов, к открытию которых приложил руку сам Роберт Де Ниро в 1993 году и повар Нобуюки Мацухиса.

Даже борщ и тот, с вишней. Удивил огромный выбор свежевыжатых соков, не ожидала. Беру один из белого винограда оказалось очень вкусно. Однако, официанты тут тоже оказались с осознанием собственной шикарности : Нам досталась официантка Ольга, которая изо всех сил показывала, что знает, что нам нужно покушать, лучше нас самих. Когда я попросила сразу принести капуччино я люблю выпить немного кофе перед едой , Ольга нахмурилась: "Может быть, лучше после еды вам капуччино?

А то вы перебьёте себе аппетит! Официант учит меня, когда мне пить кофе. Разумеется, это не годится, и Ольге пришлось смириться и принести мне капуччино до еды. Слева свежевыжатый сок из белого винограда 650 рублей за 200 мл , а справа - ананасовый 750 рублей за 200 мл. Начнём с закусок. Мясное ассорти, ассорти солений, рыбное ассорти и свежие овощи. Салат с хрустящей уткой, салат с суши, салат из пяти видов помидор.

Порции небольшие. Оформлено всё красиво, подача также очень атмосферная. Мясное ассорти: Ужин в ресторане "Турандот" в Москве. А вот это - интересный салат "с суши": Ужин в ресторане "Турандот" в Москве. Борщ со спелой вишней: Ужин в ресторане "Турандот" в Москве. Процесс подачи блюд проходит как в изысканном фильме. Официанты безукоризненны хоть и немного самонадеянны в общении.

Ресторан •ТУРАНДОТ•

Ресторан «Турандот» – одна из модных гастрономических достопримечательностей, расположившаяся в самом центре Москвы, на Тверском бульваре. Роскошный проект «Турандот» от ресторанного холдинга Maison Dellos приглашает всех гостей на увлекательные экскурсии, которые проходят по понедельникам, вторникам и средам с 15:00 до 18:00, требуется предварительное бронирование. Турандот (Turandot) ресторан в Москве. Ресторан Турандот в Москве: посмотреть фото интерьера, узнать меню и цены, оформить онлайн заказ столика и почитать отзывы посетителей. В списке Sixty в башне «Москва-Сити», Buono на крыше гостиницы «Украина», один из старых московских ресторанов «Турандот» и еще около двадцати мест.

На сайте ведутся технические работы

Добавьте "Retail. Источник: Freepik Из кафе эвакуируют людей. В момент возгорания там праздновали свадьбу, в здании находилось более 100 человек, сообщили сотрудники кафе.

Ужин будет сопровождать выступление Николь Кнаус — участницы шоу «Голос», которая исполнит джазовые композиции. К примеру, в 2005 году на первом этаже основного зала восседал золотой павлин —точная копия того, что находится в Эрмитаже. Когда птица оживала и начинала двигать головой, хлопать крыльями и раскрывать хвост, было принято загадывать желания. Каждый вечер в зале звучала арфа. Здесь привлекают внимание старинные резные фонари из дерева и фигуры львов со щитами в лапах — оммаж Венеции, где лев служит символом города. Особый прием появился в архитектуре XVIII века, когда пространство стали обильно украшать золотыми деталями и панно.

Один из ярких примеров — овальный зал особняка «Субиз» в Париже. Европейские вельможи начали заполнять дворцы китайским фарфором еще в XVI веке. На замену им пришли холсты и деревянные панели, дольше сохранявшие цвет красок.

Блюдо украшается жаренным молотым арахисом и кресс-мелисой Показать больше Угорь сашими 166 грамм г Свежий угорь, нарезанный тонкими ломтиками Показать больше Тунец сашими 148 грамм г Свежий тунец, нарезанный ломтиками Лосось сашими 132 грамм г Свежий лосось, нарезанный ломтиками Горячие закуски Фуа-гра с ягодами 85 грамм г Жареная фуа-гра с лесными ягодами и грецким орехом, сдобренная фруктовым соусом Терияки.

Дополняет блюдо макарон со вкусом домашнего морса Показать больше Пельмени с лососем 215 грамм г Тесто пшеничное, фарш гребешок, лосось, креветки с добавлением сливок, сливочного масла, укропа, белого молотого перца, пассированного лука и яйца, гребешок с красной икрой, с топленым сливочным маслом и укропом. Подаются со сметаной Показать больше Креветки с горчицей васаби 159 грамм г Креветки обжариваются во фритюре и полностью покрываются соусом Васаби. Украшается икрой Тобико Показать больше Креветки в кисло-сладком соусе 230 грамм г Креветки обжариваются на воке с кисло-сладким соусом. К креветкам добавляют огурцы, перец и ананас.

Украшаются кедровыми орехами и салатом фризе Показать больше Весенние роллы с манго 110 грамм г Начинка из отварных креветок, гребешков, огурца, кукурузы, моркови, манго и легкого майонезного соуса заворачивается в тонкое рисовое тесто для весенних роллов и жарится во фритюре. Украшается блюдо капельками майонезного соуса с добавлением манго Показать больше Баклажан с фуа-гра и черным трюфелем 150 грамм г Баклажан маринуется в соусе унаги фруктовый , разогревается под саламандрой и подается с фуа-гра. Фуа-гра обжаривается на раскаленной сковороде. В завершении добавляется соус унаги фруктовый и трюфельное масло.

А потом резко взрыв, и сразу уже было видно пламя, огонь начался, и уже все запаниковали, встали из-за столиков, и в какой-то момент включилась эвакуация: «Всех прошу покинуть помещение». И персонал тоже, кстати, молодцы, всех собрали, очень оперативно вывели, все двери были открыты, вышли на улицу, уже сразу же подъехала пожарная машина, МЧС, скорая. На первом этаже ресторанов, то есть я не поняла сначала, что это — либо «Турандот», либо «Пушкинъ», потому что горит именно крыша, и какому ресторану принадлежит она, непонятно. Но эвакуировали всех, и соседние рестораны, и свет горит, например, на первых этажах обоих ресторанов, поэтому как будто бы все скоро должно закончиться. Людей разгоняют, зевак очень много, все снимают, фотографируют.

Спецпредложение на устрицы в ресторане Турандот» (Москва)

Люди частично повыбегали на улицу, идет эвакуация. В здании находится более 100 человек», — сказала сотрудница по телефону. Движение по четной стороне в сторону Тверского бульвара перекрыто из-за работы пожарно-спасательной техники», — говорится там.

Это отличная возможность пополнить свой альбом незабываемыми кадрами на долгую память. Фотосессия — неотъемлемая часть любого свадебного торжества. Праздничные и роскошные интерьеры дворца «Турандот» будто созданы для фотографий. Для того чтобы провести свадебную фотосессию в залах ресторана, необходимо приобрести сертификат с депозитом в 15 000 рублей, на сумму которого можно поужинать в «Турандот».

Некоторые москвичи считают, что это заведения для избранных. Однако каждый человек может себе позволить. Не обязательно там заказывать самые изысканные блюда. Можно выбрать салат, пасту, лично для себя поставить галочку, что вы там были, похвастаться перед друзьями, а главное - преодолеть страх посещать дорогие рестораны, — сказала kp. Повторю, что расплатиться сможет каждый, смотря что и в каких количествах заказывать. Людей порой пугает интерьер, под который требуется соответствующий дресс-код. В ресторан с лепниной, золотыми люстрами и фарфоровой посудой хочется идти в вечернем платье, надев бриллианты. В спортивках вход запрещен Недосягаемым для многих москвичей является ресторан паназиатской кухни «Турандот». Он работает на Тверском бульваре уже 17 лет. Это настоящий дворец с ротондой, занимающей два этажа. В залах множество антикварных вещей, а в меню сплошные изыски — фуа-гра с ягодами, устрицы, гребешки, пекинская утка с черной икрой и осьминоги. И не потому, что не было свободных мест, а просто никто не подходил к телефону. Спортивная одежда и шорты не разрешены, — строго сказала администратор. Поход на обед в «Турандот» превратился в целое приключение. Мы с подругой надели платья, достали из шкатулок украшения. Нас провели в зал, а там пусто.

Один раз в месяц в ресторане «Турандот» проходит особый тематический бранч на котором гости могут познакомиться с гастрономическими и культурными традициями разных стран. Стоимость услуг на персону: Le Grand Brunch — 8900 р. Бранч устричный с 1 по 31 декабря — 5900 р. Бранч с алкоголем — 5200 р. Бранч без алкоголя — 4350 р.

Спецпредложение на устрицы в ресторане Турандот» (Москва)

Турандот в Москве – меню и цены, фото блюд и интерьера, 26 отзывов, номер телефона, рейтинг, график работы – Турандот Ресторан, Москва: просмотрите 1 825 объективных отзывов о Турандот Ресторан с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 100 среди 15 439 ресторанов в Москве. Доставка из ресторана «Турандот» по Москве и области. Жареная рисовая лапша по-сингапурски Рис по-тайски с креветками Жареный рис с морепродуктами в ананасе с соусом Том Ям Китайский рис Овощи “Турандот”. Горячие блюда.

Ресторан «Турандот»

В 2017 году в «Турандот» мы принимали шеф-повара Массимо Боттура (ресторан Osteria Francescana, удостоенный трех звезд Мишлен). Ужин с Оперой «Турандот». Опера "Турандот" в одноименном ресторане Maison Dellos. Ресторан Турандот: меню и цены, адрес, телефон и рейтинг. Адрес: Тверской бул., д. 26, м. Тверская, Москва.

Турандот, ресторан

Дополняется соусом Том-ям-терияки-понзу, украшается красной икрой 1250. Подается с устрично-перечным соусом. Украшается лаймом и креветкой, жаренной с имбирем и японским цитрусовым соусом 2850. Выкладывается на предварительно отваренные грибы Черные Фунги в луковом масле с добавлением вина Шаосинь. Украшается стрелкой весеннего лука и барбарисом.

Отдельно подаётся "соус Шача" на основе креветочного бульона, с добавлением соевых бобов, арахиса кунжута, японского барбекю соуса, чеснока и лука. Аллергены: лук, чеснок, цитрус, мед 6950. Гарнир из зелёной спаржи, обжаренной на воке. Украшается салатом Радичев, в который выкладываются грибы Эноки, жареные во фритюре и кресс-афило с медовым соусом соевый соус, томаты, сыр тофу, лук, чеснок, маринованный имбирь в меду, соус 6150.

Украшается рисовым чёрным чипсом, маш-салатом 2450.

У ресторана богатая история. Кого из звездных гостей вы принимали у себя? Список огромен: от мировых знаменитостей до глав государств, премьер-министров, культовых музыкантов.

На ум сразу приходит актриса Скарлетт Йоханссон. Она была в восторге от барной стойки и весь вечер провела возле нее. У нас ужинали солисты группы Rammstein, Венсан Кассель и Тина Кунаки, а Джонни Депп заказал целиковую стерлядь, и она ему так понравилась, что он попросил голову завернуть с собой. Самым ярким и креативным был ужин с дизайнером шляп Филипом Трейси — мы специально создали сотни канапе по мотивам коллекции его шляп.

Что обязательно нужно попробовать в «Турандот»? На горячее я бы порекомендовал новое блюдо — сыр тофу с ярким соусом из имбиря, чеснока, чили, а на десерт — карамельную сферу под названием Мельба.

А какой ресторан самый дорогой в Москве? Даже популярные рейтинги не дают однозначного ответа. В списке Sixty в башне «Москва-Сити», Buono на крыше гостиницы «Украина», один из старых московских ресторанов «Турандот» и еще около двадцати мест. Их реально много. Некоторые москвичи считают, что это заведения для избранных. Однако каждый человек может себе позволить. Не обязательно там заказывать самые изысканные блюда. Можно выбрать салат, пасту, лично для себя поставить галочку, что вы там были, похвастаться перед друзьями, а главное - преодолеть страх посещать дорогие рестораны, — сказала kp.

Повторю, что расплатиться сможет каждый, смотря что и в каких количествах заказывать. Людей порой пугает интерьер, под который требуется соответствующий дресс-код. В ресторан с лепниной, золотыми люстрами и фарфоровой посудой хочется идти в вечернем платье, надев бриллианты. В спортивках вход запрещен Недосягаемым для многих москвичей является ресторан паназиатской кухни «Турандот». Он работает на Тверском бульваре уже 17 лет. Это настоящий дворец с ротондой, занимающей два этажа. В залах множество антикварных вещей, а в меню сплошные изыски — фуа-гра с ягодами, устрицы, гребешки, пекинская утка с черной икрой и осьминоги. И не потому, что не было свободных мест, а просто никто не подходил к телефону.

А маленьких гостей с 12:00 до 16:00 в детской комнате займут забавные коты-аниматоры в ярких костюмах, к тому же для них проведут настоящее шоу с занимательной химией. Butler Долгожданное открытие сезона воскресных бранчей в том самом ресторане-особняке Butler состоялось уже в начале осени, и, как всегда, шеф-повар Джузеппе Дави предлагает нечто новое. И по факту бранчей в формате шведского стола даже не один, а два. Каждое воскресенье с 13:00 до 17:00 в зале Ballroom на первом этаже гости сами выбирают любимые блюда, в то время как на втором компаниям от восьми человек предлагают персональное обслуживание. В этом году в своем меню с ярким итальянским характером Джузеппе Дави предлагает проводить выходной день, пробуя медальоны из телятины с сыром гонгонзолла, тосканский рыбный суп, тортелли с рикоттой и шпинатом, запеченную лопатку ягненка с картофелем и соусом из лука шалот и тигровые креветки на гриле с пряным рисом и овощами. The Greeks Проводить время с семьей или близкими за блюдами по семейным же рецептам шефа The Greeks Никиты Брехова — очень неплохая традиция. Тем более, что бранчи здесь отлично дополняются блюдами из обширного меню завтраков. И каждый день, включая даже выходные, с 12:00 до 16:00 можно зарядиться отличным настроением с куриным супом с зеленью, как дома, салатом из сезонных овощей с заправкой на выбор и традиционным греческим гиросом с курицей и овощами, что назвать стрифудом язык не повернется. Или скомбинировать блюда из меню бранча с пряной шакшукой или дакосом с лососем и фетой, а под чашку ароматного горячего кофе взять оладьи с грушей и фундуком или невероятные пончики с кремом из ряженки.

Ресторан Турандот

Людей разгоняют, зевак очень много, все снимают, фотографируют. Но с первым этажом точно все нормально. Если главный вход в «Пушкинъ», то не совсем эта крыша, она правее, то есть действительно между «Турандотом» и «Пушкиным», и мы все до сих пор не понимаем, что это именно за ресторан. Но там видно очаг, я не знаю, что там было, может быть, какая-то открытая кухня или вытяжка, видно, там под навесом это находится, но уже огня не видно, самого пламени уже нет».

Потерпевший выпил за обе пары молодых, сказал полиции, что ни к кому претензий не имеет и уехал домой. Ранее подростки устроили массовую драку на парковке в Перми. Поделиться: Подписывайтесь на «Газету. Ru» в Дзен и Telegram.

Со временем обещают вечеринки и привозы актуальных артистов Европы и Азии, но и без них в ресторане никто не скучает. Наблюдать за прекрасными одалисками, сидящими группками в обнимку с паровыми коктейлями, и оглядывающими их как на ярмарке мужскими компаниями, сюжет сам по себе увлекательный. Piazza Italiana Адрес: Пречистенская наб. Место не сказать, что бойкое — по этому адресу одно за другим закрылись едва ли не с десяток заведений. Но, кажется, владельцы дорогой «Итальянской площади» чувствуют себя вполне комфортно: вокруг «Золотая миля» офисов и элитного жилья. Утраченных бархата, лепнины и живописи в золоченом обрамлении уже не вернуть, но почти курортный интерьер с размашистыми холщевыми диванами и бахромой подрагивающих от порывов речного ветерка канатов выглядит уютнее и легче в восприятии. А вид на Москва-реку и статую Петра вписан в огромные окна, как в картинные рамы. Но самое главное: на кухню удалось вернуть опытного шеф-повара — ветерана итальянской кухни Ремо Маццукато. За ним подтянулись и постоянные гости, еще во времена его работы в «Марио» специально съезжавшиеся на черных лимузинах на «карпаччо от Ремо». Меню традиционное и бескомпромиссно итальянское — это важная его характеристика. В контексте современной, ориентированной на всякие чудесатости гастрономии выглядит скучновато, но с точки зрения завсегдатаев, для которых ресторан, прежде всего, и работает, — то, что надо. Да и попросту говоря, здесь вкусно. Фундаментальное карпаччо из бранзино 2 795 рублей пахнет морем, салат из жареных артишоков с чесноком и мятой 1 975 рублей пружинит и хрустит, в вителло-тонато 1 975 рублей — фирменном блюде Маццукато — прекрасны и тонкие ломтики телятины, и кремовый соус из тунца. Отдельной главой идет домашняя паста, ее ваяют тут же на кухне тальолини арабьята — 1 275 рублей. Заказывать к ним в сопровождение что-то, кроме винтажного бургундского и элитного шампанского — неподобающая месту скаредность. Имена тех, кто готов платить десятки тысяч рублей за правдивый итальянский обед без скидок на санкции, персонал держит в строжайшем секрете. Но о том, что это за люди сидят в отдельных кабинетах, можно и так догадаться: прямо при входе в ресторан есть отдельная комната, где дожидается их охрана. В высотном заведении от White Rabbit Family на крыше гостиницы «Азимут» все устроено по высшему разряду: блистающие влажной чешуей диковинные рыбы на каскадных ледниках, сумасшедшей красоты подставки под тарелки в виде ветвистых осьминогов, авторские суши и отборные морские ежи, поступающие напрямую с дальневосточных российских и японских морских плантаций. Запросить к этому бутылку Bollinger за 10 800 рублей или «по-сахалински» рюмку полугара — и твердо увериться, что жизнь удалась. Впрочем, «Сахалин» — не только место для ритуального поглощения элитного морского белка, но и важная точка светского досуга. За столами, покрытыми накрахмаленными скатертями, беспощадно расправляются с моллюсками топ-менеджеры «Газпрома», чиновники из соседнего МИДа и примкнувшие к ним сахалинские нефтяники и тюменские газовики. Ресторанный воздух пропитан запахом денег и безудержных трат. Тут же обитель хрупких золушек, весь вечер выкладывающих в инстаграм фото одной и той же спизулы в разных ракурсах и попутно оглядывающих зал в попытке наладить визуальный контакт с платежеспособными принцами. Но настоящий сюрприз ожидает принцев в туалете — возле раковин стоят расторопные «гейши», готовые к услугам: краник включат, полотенце подадут, тихим голосом пожелают хорошего вечера. Ничего предосудительного или выходящего за рамки, просто такой вот персональный уровень сервиса — но мужчинам приятно. Еще по теме.

Легендарные дим-самы, за которыми, по слухам, гонял машину из «Ритца» сам сэр Пол Маккартни по время московских гастролей ассорти из четырех видов — 1 290 рублей , хрестоматийно поданная с тончайшими рисовыми блинчиками утка по-пекински 6 200 рублей или любимец гастротаблоидов борщ с вишней, круассанами и фуагра 760 рублей давно вошли в московские гастрономические святцы и останутся частью городских легенд. Balzi Rossi Время работы: пн-вс 12. Пока в разгар кризиса даже «элитные» заведения старательно подрезали средний чек, здесь попытались клонировать одноименный ресторан на Лазурном берегу и воссоздать островок сытого и «жирного» европейского благополучия. Директором взяли Патрика Бушара, много лет служившего в Куршавеле и Сан-Тропе, а он в свою очередь выписал с родины шефа Эмануэле Монгило и команду официантов-французов, которые не говорили по-русски, зато свободно общались на всех прочих европейских языках. Ценник соответствовал: платить 1 200 рублей за пасту и 600 рублей за десерт в тот момент были готовы немногие. С сегодняшним курсом цены в Balzi Rossi не кажутся такими уж заоблачными: 3 000 рублей за филе миньон «Россини» с фуагра, 900 рублей за пасту с капелькой черной икры или 1 500 рублей за целикового сибаса с артишоками — вполне себе среднемосковский уровень. Кухня твердо держится стандартов, да и интерьер впечатляет: слегка закамуфлированный живыми пальмами и полосатыми салфетками оригинальный сталинский ампир рождает ассоциации даже не со средиземноморской виллой на что был расчет декораторов , а с пансионатом ЦК партии где-нибудь в Пицунде и буквально требует переодеться к ужину в «цивильное». Если не в платье в пол и соболя, то как минимум в шелковую черную пижаму от Agent Provocateur, чтобы соответствовать. Впрочем, стайки разряженных голддигершей откровенно скучают: группы пожилых лощеных иностранцев и шумные компании клерков, пирующие на представительские, не их улов. Показы модных коллекций и дни рождения светских персонажей, гремевшие в Balzi Rossi в первое время после открытия, случаются все реже и реже, зато на сайте рекламируют приватные банкеты и винные дегустации за скромные по здешним меркам 3 000 рублей. Видно, наших в Куршавеле стало заметно меньше, а те, что остались, разошлись по новым адресам. Душа проекта — колоритный шеф-турок Эрдал Четинкая, известный тем, что кормит гостей с рук. За главных в меню — стейки, кебабы и все, что связано с приготовлением больших кусков мяса на гриле, в печи или коптильне. Барашка привозят из Азербайджана, мраморную говядину превращают в спагетти 1 050 рублей , суши 500 рублей и даже лукум 1 050 рублей. Гигантский флорентийский стейк 6 050 рублей разделывают прямо перед столами гостей, превращая простой кухонный акт в виртуозный танец с ножами. Гвоздь программы — «голд стейк» — пласт рибая, покрытый 20-ти каратным пищевым золотом 6 500 рублей. Визуальная часть здесь вообще обставлена пышно: живые заросли джунглей под потолком, целый парад плетеных абажуров, столы из драгоценного красного дерева, тяжелые столовые приборы. В наличии все, что только можно ожидать от витиеватых восточных канонов fine dining, подстроенных под московские вкусы. В довесок — хитроумные японские туалеты с программным управлением, которые довольно непросто заставить слушаться с первого раза. На входе встречают не только красавицы-хостес, одетые в алые шелка, но и два золотых быка с горящими факелами, чтобы морально подготовить прибывших к безудержной роскоши пещеры сокровищ Али Бабы, царящей внутри. Со временем обещают вечеринки и привозы актуальных артистов Европы и Азии, но и без них в ресторане никто не скучает. Наблюдать за прекрасными одалисками, сидящими группками в обнимку с паровыми коктейлями, и оглядывающими их как на ярмарке мужскими компаниями, сюжет сам по себе увлекательный. Piazza Italiana Адрес: Пречистенская наб. Место не сказать, что бойкое — по этому адресу одно за другим закрылись едва ли не с десяток заведений. Но, кажется, владельцы дорогой «Итальянской площади» чувствуют себя вполне комфортно: вокруг «Золотая миля» офисов и элитного жилья. Утраченных бархата, лепнины и живописи в золоченом обрамлении уже не вернуть, но почти курортный интерьер с размашистыми холщевыми диванами и бахромой подрагивающих от порывов речного ветерка канатов выглядит уютнее и легче в восприятии.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий