Новости аппарат для приготовления попкорна

Первый аппарат для попкорна был изобрётен Чарльзом Креторсом из Чикаго, штат Иллинойс, в 1885 году. Попкорница "Аппарат для приготовления попкорна" 1,5 литра, 1200Вт, пластик, черный/красный.

Аппарат для попкорна — Руководство по покупке

  • Купить попкорницы в интернет магазине
  • Другие статьи по теме:
  • Как открыть производство поп - корна с нуля
  • Аппарат для приготовления попкорна в домашних условиях
  • Линия по приготовлению готового попкорна

Все для попкорна

Семена семена подсолнечника, семена тыквы и т. Крендели и другие соленые закуски Гранола Сушеные фрукты изюм, сушеные ягоды, сушеные абрикосы, и т. Верьте или нет, но попкорн является весьма универсальной пищей — с правильными специями его даже можно превратить в яркое, экзотическое блюдо. Например, для создания сладкого, острого попкорна со вкусом карри добавьте в миску 125 мл порошка карри, 125 мл куркумы и 60 мл кайенского порошка, пока попкорн готовится. Затем нагрейте 500 мл сливочного масла в микроволновке и их смешайте с 250 мл меда до образования приятного густого соуса. Полейте свой попкорн жидким соусом и перемешайте для равномерного распределения, а затем постепенно добавляйте специи, струшивая емкость. В итоге должно получиться сладкое, сочное, острое блюдо — нетрадиционный рецепт старого доброго попкорна! Во время работы попкорницы могут сильно нагреваться.

Второй вариант более безопасен и экологичен, позволяет приготовить максимально полезное лакомство, но при этом стоит несколько дороже масляного. Критерии выбора Советы, на что обратить внимание при покупке: Размер и производительность. Производительность напрямую зависит от размера аппарата.

Приобретая для личного пользования, лучше рассматривать мини-попкорницы, которые устанавливаются на стол, имеют малую вместимость. Если планируете размещать в большом торговом центре или в кинотеатре, можно посмотреть напольный вариант, или настольный с большим объемом чаши. Внешний вид и функционал. Функционал у всех моделей практически одинаков, отличия только в виде изготавливаемого покорна сладкий, соленый и в принципе работы. Одни модели работают с использованием масла, другие готовят на горячем воздухе. Внешний вид на работу не влияет, но придает элегантности и завершенности интерьеру, особенно это важно при покупке для личного пользования.

Аппарат для приготовления попкорна компании Ассум надежен, изготовлен из высокотехнологичных материалов и прост в эксплуатации, а длительный гарантийный срок от производителя подчеркивает высокое качество устройства. При выборе аппарата для поп корна, обратите внимание на материал и технические характеристики. Аппарат для приготовления попкорна. Купить в интернет-магазине Оборудование для приготовления поп-корна должно быть максимально практичным и устойчивым к внешним воздействиям. Емкость для попкорна, должна состоять из специального антипригарного покрытия, обеспечивающего бесперебойную работу по приготовлению продукта.

Начал плавиться жир, который я потом еле отмыл.... И вот уже пошли первые белоснежные попкорнины. Готовые попкорнины выдувает горячим воздухом в миску, а тяжелые кукурузины ждут своей очереди стать попкорном внутри. Максимальная температура нагрева составила 237 градусов по Цельсию. Такой попкорн, с элементами непонятного жира и прочих добавок, кушать не рекомендую. Иду в магазин и на вес покупаю зерна кукурузы за 2 доллара за килограмм. По расчету мне их хватит на больших 50-60 порций. Даже при условии потребления попкорна, 2-3 раза в неделю ребенком и мной на выходные, попкорн машина достаточно быстро себя окупит. Засыпаю грамм 20 кукурузы неполную мерную ложку. Включаю машину и иду делать свои дела по дому. Спустя 2 минуты 20 секунд попкорн готов.

Заказать сверлильные станки разных типов, доставленные прямиком из Китая.

  • Попкорн-мейкеры
  • Аппараты для сахарной ваты
  • Рейтинг лучших аппаратов для попкорна на 2024 год
  • Выбираем попкорн-мейкер
  • Аппараты для попкорна в России

Аппараты для попкорна в России

Итак, аппарат для приготовления попкорна представляет собой корпус из закалённого стекла или ударопрочного пластика, внутрь которого помещается ТЭН. Для приготовления соленого попкорна нужно всего лишь добавить предварительно соль в растительное масло. Если поставить такой же аппарат для приготовления попкорна просто в парке, его маржинальность не превысит 450%. Приготовленный попкорн держат в тепловых шкафах, и хранится он всего лишь сутки, затем его утилизируют: сладость становится «резиновой». Аппараты для попкорна — это устройства, предназначенные для приготовления попкорна путем нагревания зерен кукурузы до температуры, при которой они "взрываются", превращаясь в пушистые воздушные зёрна. Приготовление попкорна из зерна кукурузы осуществляется методом предварительного его взрыва в потоке горячего воздуха с последующим глазированием кокосовым маслом и того или иного вкусового премикса – соленого или сладкого.

Вендинговый аппарат

Где купить PopMASTER Перед тем, как приготовить попкорн в аппарате для попкорна, внимательно изучите инструкцию и правила безопасного пользования прибором.
Аппараты для Попкорна купить, цена в Москве, СПб - Ресторан Сервис Перед тем, как приготовить попкорн в аппарате для попкорна, внимательно изучите инструкцию и правила безопасного пользования прибором.
РостПищМаш - Пищевое и фасовочно-упаковочное оборудование. г.Ростов-на-Дону Аппарат для приготовления попкорна стоит недорого, занимает он мало места, поэтому плата за аренду будет не высокой.
Аппарат Для Попкорна Преимущества И Особенности Выбора Из отзывов: Первые два раза зерна получились горелые, поэтому вам совет, не крутите аппарат очень быстро как на видео когда готовят китайцы, и используйте более слабый огонь, пусть зерна нагреваются медленно, тогда и рис и поп корн будут белые без гари, давление смело.

Аппарат для производства попкорна, как выбрать?

Аппарат для попкорна с тележкой ENIGMA 110851 фото. Технология приготовления попкорна предполагает загрузку особых зерен кукурузы в настольный аппарат. Аппараты для приготовления попкорна и карамелизаторы очень просты в использовании. Теплопроводность: для приготовления попкорна нужно кокосовое масло (не растительное и не оливковое). Аппарат для приготовления попкорна в домашних условиях DSP 1200Вт. В использовании оборудования для приготовления попкорна нет ничего сложного, поэтому с ним легко справится любой человек, если под рукой будут все необходимые продукты.

Как готовить попкорн в аппарате?

Прибор для приготовления попкорна. Компактное устройство управляется одной кнопкой. Всё, что нужно, чтобы приготовить порцию любимого лакомства, — засыпать кукурузу и подождать две минуты. Аппараты для приготовления попкорна Gold Medal Products 40646. Попкорн-аппарат – это основное оборудование для производства попкорна. Аппараты для приготовления попкорна — Купить по выгодной цене от 536 руб. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Интернет-магазин РЕСТОБАР реализует аппараты для попкорна от ведущих производителей по традиционно низким ценам.

Аппарат для приготовления попкорна в домашних условиях

В ХХ веке селекционерами создано множество сортов, подходящих для этой цели. И среди методов приготовления «взрывной кукурузы» лучше всех прижился один — при помощи струи горячего воздуха. Именно он, как самый быстрый и наиболее бережно относящийся к полезным веществам, содержащимся в сырье, используется и в современных вендинг-аппаратах для приготовления и продажи попкорна. Попкорн автоматы Автоматы по продаже попкорна работают от электросети напряжение питания — 220В, потребляемая мощность во время приготовления попкорна — 2 кВт, в ждущем режиме — 20 Вт. В верхней части торгового автомата попкорна находится бункер для зерна, имеющий вместимость от 5 до 7 кг, из этого бункера зерно дозированно, порциями по 38 граммов, поступает в камеру с нагретым воздухом. Полной загрузки бункера, таким образом, хватает на 140 — 180 порций. В камере зерна проводят от 45 до 80 секунд, и оттуда свежеприготовленный попкорн помещается в специальные картонные или пластиковые стаканы, необходимое количество которых загружается в торговый аппарат. Порции в этой сфере торговли измеряются не весом, а объемом, в литрах. Из 1 кг зерна получается количество воздушной кукурузы, достаточное, чтобы наполнить 26 литровых стаканов. При стоимости одной порции 40 рублей, как нетрудно посчитать, из 170 рублей, уплаченных за килограмм сырья, получается чуть больше тысячи рублей. Как пошутил кто-то про чипсы, это — искусство продать килограмм картошки по цене мешка.

Вот и с кукурузой и попкорном примерно то же самое. Поставщики автоматов попкорна обычно предлагают и необходимые расходные материалы. Килограмм подготовленного кукурузного зерна стоит от 170 рублей.

Единственное различие в функциональности моделей заключается в том, является ли продукт соленым или подслащенным. Но сегодня, в большинстве случаев, с помощью любого оборудования можно приготовить угощение на любой вкус. Все зависит от добавок. Только после приготовления сладости необходимо дать миске остыть, а затем очистить ее от остатков сахара. Только после этого можно приступать к приготовлению соленого лакомства, после чего миску также необходимо вытереть.

Другое различие заключается в принципе работы: безмасляные приборы, работающие за счет горячего воздуха, или маслонаполненные приборы. Внешний вид. Помимо технических характеристик, важен также дизайн прибора, так как его необходимо чистить после использования. Лучше иметь свободный доступ внутрь. Стоит также обратить внимание на то, что стекло легко очищается от масла. Лакированный корпус из нержавеющей стали легче всего чистить. Кроме того, эффектный дизайн и подсветка привлекут больше покупателей. Бюджетный вариант стоит до трех тысяч рублей.

Такие модели имеют небольшую емкость чаши и готовят угощение за две-пять минут. Техника с большей мощностью стоит 10-15 тысяч рублей. Цена зависит от деталей, производительности машины и дизайна. Американское производство — самое дорогое, но самое качественное: котел изготовлен из стали, имеет высокую производительность и яркий дизайн. Китайские и тайваньские изделия имеют меньшую производительность, но идеально подходят для тех, кто только начинает заниматься производством попкорна. Материалы для изготовления воздушной кукурузы Лакомство изготавливается из трех продуктов: кукурузных зерен, кокосового масла и различных ароматизаторов. Кукуруза Для приготовления лакомства используются различные сорта кукурузы. Они выращиваются в особом климате в строгих условиях.

Ядра делятся на два типа в зависимости от того, как они развивались. Бабочка выглядит как крупные рваные хлопья. Наиболее распространенная воздушная кукуруза. Его используют для приготовления сладких и соленых изделий, покрывают глазурью.

Продажа аппаратов для попкорна Компания "КБфастфуд" предлагает купить профессиональные аппараты для попкорна для общепита от известных зарубежных производителей Jeju, Gastrorag, Starfood и Kitchen Robot в Санкт-Петербурге. Звоните нам или заказывайте понравившиеся модели прямо на сайте.

Добавляйте оборудование в корзину и заполняйте форму заказа - с вами свяжется наш сотрудник и обговорит место и время доставки. Сделать заказ вы можете и по телефонам 8 812 412-86-56 и 495-69-31, а также подъехав в один из наших офисов. Любые вопросы вы можете задать нам даже если вы не из Санкт-Петербурга - просто закажите обратный звонок и мы наберем вас. Статьи по теме:.

Поэтому, разместив агрегат вблизи детских площадок, торговых центров и кинотеатров, вы никогда не будете испытывать недостатка в клиентах, что делает использование данного оборудования достаточно прибыльным бизнесом. Каждый представленный в нашем каталоге аппарат для приготовления попкорна характеризуется простотой и удобством эксплуатации. Мобильный и компактный аппарат попкорна — отличный выбор для выездных торговых точек.

Как правильно выбрать машину для попкорна

Сначала предпринимательница переживала, но потом поняла: если задаешь правильные вопросы и умеешь выйти на сделку, то звучишь и выглядишь уверенно. Это считывают собеседники и начинают относиться к тебе как к равной. В начале января 2019 года «Холи Корн» столкнулась с отказом заказчика. Компания уже закупила сырье и успела сделать часть партии, но клиент не подтвердил поставку на 90 тысяч пачек, хотя договор был уже подписан. Чтобы не заморозить деньги на сумму месячного оборота, часть продукта продали с 30-процентной скидкой.

Другую часть использовали для бесплатной раздачи на маркетинговых мероприятиях. Иногда клиенты, наоборот, помогают. Осенью сотрудники крупного заказчика, которому «Холи Корн» поставляет 20 тысяч пачек в месяц, обратили внимание, что после попкорна остается много упаковки — непереработанного мусора. Придумали такое решение.

Когда «Холи Корн» привозит клиенту продукт, то забирает собранную сотрудниками пустую упаковку с прошлых заказов и отвозит на специальный склад. Когда мусора набирается достаточно, его бесплатно сдают на фабрику по переработке в Подмосковье. Машина с использованной упаковкой.

Какой из вкусов самый «зожный», сколько попкорн хранится и можно ли приготовить его из белорусской кукурузы — в нашем материале.

У нас же растет кормовая и столовая кукуруза. Раньше мы закупали французское и российское зерно, но столкнулись с тем, что многие зернышки уходили в утиль так и не раскрывшись. В этом году перешли на американское, — рассказывает шеф-повар сети Silver Screen Артем Ярмошук. Смену поставщика в кинотеатре объясняют тем, что зерно из США значительно лучше но и дороже зерен конкурентов.

Так, раскрываемость российского зерна — 50 процентов. Зерно ездили выбирать на международную сельскохозяйственную выставку в Гонконге. Выбор был сделан после дегустаций готового попкорна в белорусских фокус-группах в пользу зерна, выращиваемого в штате Огайо, США. Даже если посмотреть на еще не приготовленный продукт, можно сразу увидеть, насколько оно красивое.

Для потребителя попкорн дороже не стал, — уверяют представители сети.

Через дозатор зерна поступают в камеру нагрева. В камере зерна взрываются от тепловой обработки. Нагрев производится циркулирующим в камере горячим воздухом. Взорванные зерна поступают из камеры в сепаратор сифтер, является частью обжарочного барабана , в котором производится сепарация от нераскрытого зерна и шелухи. Из сепаратора попкорн поступает на транспортер. По транспортеру продукт поступает в накопительный бункер охлаждающего трансортёра. Из накопительного бункера продукт поступает на охлаждающий транспортер, далее в карамелизатор или может быть направлен через другой склиз в дражировочный барабан.

Эта операция может быть выполнена специалистами сервисных центров по заявке.. Тележка имеет дополнительную полку из нержавеющей стали. Конструкция тележки разборная, позволяет устанавливать полку как с правой, так и с левой стороны.

Как открыть производство поп - корна с нуля

Аппараты Popcorn Машины для приготовления попкорна также просты в использовании, и вероятность того, что что-то пойдет не так, очень мала.
Аппараты Popcorn Теплопроводность: для приготовления попкорна нужно кокосовое масло (не растительное и не оливковое).
Видео работы аппарата по приготовлению попкорна Этот аппарат удобный, но при его отсутствии можно приготовить попкорн и другими способами.

Как выбрать аппарат для попкорна

Аппарат для приготовления попкорна с маслом и без масла. Аппарат для приготовления попкорна лучше размещать в точках, имеющих следующие свойства. Согласно аналитическим данным, рынок продажи попкорна без участия продавцов на сегодняшний день остается далеким от насыщения. Попкорн-аппарат – это основное оборудование для производства попкорна.

Аппарат для приготовления попкорна в домашних условиях

Машины работают за счет нагревания воздуха внутри устройства. Нагретый воздух циркулирует вокруг зерен, чтобы их лопнуть. Когда ядра достигают высокой температуры, влага внутри превращается в пар, что заставляет их расширяться и в конечном итоге лопаться. Этим машинам не требуется масло для приготовления попкорна; таким образом, они являются более здоровым вариантом, чем традиционные производители попкорна. Как правильно выбрать аппарат для попкорна 1. Стоить Стоимость является одним из основных факторов, которые покупатели должны учитывать при приобретении аппаратов для попкорна. Покупатели с ограниченным бюджетом выберут базовые устройства для приготовления попкорна, которые просты по конструкции, но при этом могут справиться со своей задачей. Те, у кого есть немного больше, могут приобрести варианты среднего класса с дополнительными функциями, такими как регулируемые настройки температуры и большая емкость. Модели высокого класса стоят дороже из-за премиальных функций, таких как цифровые дисплеи и программируемые настройки. Как правило, стоимость производителей попкорна варьируется в зависимости от типа, характеристик и бренда. Вместимость Производительность имеет решающее значение при выборе производителя попкорна.

Это напрямую влияет на то, сколько попкорна можно приготовить за один раз и на количество приготовленных порций. Если покупатели намереваются использовать машину дома, они выберут размер домашнего хозяйства в зависимости от размера семьи. Счетчик или место для хранения определяют, следует ли идти на меньшую или большую емкость. Кроме того, функция портативности влияет на производительность, так как машины меньшего размера легче транспортировать, но они менее производительны. В среднем производители попкорна имеют производительность от 3 мерных чашки в 12 мерных чашки. Долговечность зависит от качества материала, где высококачественные машины изготавливаются из алюминия и нержавеющей стали, устойчивых к износу. Иногда репутация бренда и обслуживание определяют, насколько долговечны продукты. Кроме того, покупатели должны учитывать частоту использования, чтобы приобрести подходящие, более долговечные машины. Правильное обращение и использование аппаратов для попкорна, не перегружая их, поможет продлить срок их службы.

Другое дело изначальный сегмент аппаратов для попкорна — уличные машинки с котлами 4-10 унций! Я снял очень подробный вебинар на эту тему — он длинный и толковый, посмотрите и лайкните Различия аппаратов для попкорна: почему такой разброс цен? Есть два основных производителя аппаратов для попкорна — Китай и Америка. Китай — очень дешево, от 100 долларов. Америка — очень дорого в сравнении с Китаем , в среднем от 500 долларов и выше. Кстати, мужчина на фото — Дэн Крюгер, президент фирмы Gold Medal Американские аппараты для попкорна — родоначальники рынка. Именно они правят бал в коммерческом сегменте 16 унций и выше. Крупные цирки, зоопарки и другие места с гигантским детским трафиком — это тоже скорее всего дорогие американские попперы. Америка, как мы говорили, это очень надежно работает годами , красиво выглядит даже после многолетней эксплуатации. Китай же просто валит ценой. Нет «среднего» варианта — ты либо берешь аппарат «раз и на всю жизнь», либо тупо смотришь на цену. Казалось бы, это простой товар, но нужны очень серьезные компетенции: как гнуть котел дно из толстого металла, бока из тонкого , как сделать все эргономичным удобство обслуживания, минимизация ожогов , как обеспечить простое обслуживание, надежность на 5 лет вперед, защита от дурака. Все, что отвечает на эти запросы — дорогое. Все, что не отвечает — клиент готов брать только за бесценок. Аппарат для попкорна Popmaster — цвет красный, стальной котел с никелированным покрытием, объем котла 6 унций, крышка котла с магнитной защелкой, стальной ящик для нераскрывшихся зерен, прозрачные дверцы с петлями из нержавеющей стали. Производительность до 3. Разовая загрузка — 170г. Термостат можно быть отрегулировать и на сладкий попкорн. На тот момент аппарат был незначительно дешевле американских аппаратов, но не имел track record имени. Сейчас из-за курса изготовление собственных аппаратов снова востребовано — при цене до 27 тыс они были бы лучшим соотношением «цена-качество» на рынке. К тому же под них уже выпускаются тележки и аксессуары совки.

Если возникнет такая необходимость, мы подскажем адреса. Приготовление попкорна из зерна кукурузы осуществляется методом предварительного его взрыва в потоке горячего воздуха с последующим глазированием кокосовым маслом и того или иного вкусового премикса — соленого или сладкого. Попкорн смешивается с кокосовым маслом и премиксом и, уже готовый, засыпается в 2 бункера попкорн-автомата соленый и сладкий. Процесс производства несложный. Достаточно его один раз увидеть. Покупателю остается опустить монетки, выбрать вкус по желанию и подставить картонный стаканчик. Попкорн-автомат мгновенно заполнит стаканчик ароматным теплым попкорном.

По их мнению, такой способ приготовления попкорна должен стать более энергоэффективным, чем с помощью микроволновки, аппарата с нагревательной пластиной или аппарата с горячим воздухом. Подобный подход может быть актуален для промышленного производства, а также кинотеатров и других заведений, где попкорн готовится большими партиями. Поделиться: Подписывайтесь на «Газету.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий