Новости студия клевер кулинарная

Кулинарная Студия Clever – кулинарное event-агентство, одна из первых кулинарных школ, входит в топ-3 по Москве с 2008 года. Ежегодно проводится свыше 550 мероприятий для более чем 19 000 клиентов.

Кулинарная студия Клевер и наш креативный праздник

Мероприятие, посвящённое финалу конкурса Clever Chef, а также открытию предновогоднего сезона кулинарных мероприятий, посетило больше ста именитых гостей, партнёров, шеф-поваров, журналистов, кулинарных блоггеров и просто друзей Студии. В жюри: бренд-шеф Кулинарной Студии Clever Сергей Фадеев, шеф-повар ресторана Delicatessen Олег Кусов и участник 2-го сезона шоу «МастерШеф. Отзывы сотрудников и клиентов компании Clever, кулинарная студия, город Москва. Мероприятие, посвящённое финалу конкурса Clever Chef, а также открытию предновогоднего сезона кулинарных мероприятий, посетило больше ста именитых гостей, партнёров, шеф-поваров, журналистов, кулинарных блоггеров и просто друзей Студии.

Clever. Кулинарная студия

А с 2023 года мы запустили франчайзинговое направление и помогаем другим предпринимателям из разных городов открыть свою кулинарную и кофейную студию и покорить свой регион. Присоединяйтесь к нашей команде, мы знаем об этом бизнесе всё. Описание франшизы Clever Франшиза Clever — это возможность открыть кулинарную и кофейную студию, организовывать самые интересные кулинарные мероприятия и зарабатывать от 390 000 рублей ежемесячно. Преимущества Продуманное поэтапное обучение. Наш план обучения партнёров фокусирует вас только на нужных вещах и позволяет поэтапно проходить строить и развивать бизнес с инструкциями по всем процессам — от поиска помещения и заказа инвентаря до первой рекламы, открытия и привлечения клиентов. Низкая конкуренция. Рынок ивент-кулинарии только развивается, а наш бренд один из самых известных в этой сфере. С нашей помощью вы сможете покорить свой город и регион, не беспокоясь о возможной конкуренции. Мы сами обучаем шеф-поваров в московской студии, даём и теорию, и практику, учим встречать и общаться с гостями, проводить мастер-классы. А вы получаете профессионалов в свой штат. Мы работаем с 2008 года, открыли несколько собственных студий, оценили разные форматы, провели тысячи мероприятий.

Организуем «под «ключ» любые активности: от винной дегустации до дискотеки. Показать больше.

За 2019 год мы провели более 700 ярких дней рождения, веселых корпоративов и частных мероприятий, уютных девичников, шумных детских праздников, кулинарных студийных и выездных мастер-классов, на которых побывало более 45 000 гостей. Но сегодня, как и многие, мы оказались в сложнейшей ситуации: наша выручка примерно равна нулю. При этом издержки на аренду никто не отменял. Также руководство приняло решение сохранить определенный уровень компенсации для сотрудников на аренду жилья и продукты. Но резервы вот-вот иссякнут… Поэтому мы вынуждены обратиться за помощью.

Мы запустили этот проект Boomstarter, потому что любим свое дело и готовы бороться за него до конца.

Кулинарная студия Кулинарная Студия Clever уже более 7 лет успешно развивает бизнес кулинарных мастер-классов для непрофессионалов. За это время в Студии побывало более 25 000 посетителей, проведено более 1000 мероприятий. Вступая в совместный бизнес с Кулинарной Студией Clever, вы получаете доступ к уникальной системе рекламы, продаж и технологий проведения мероприятий, разработанной за 7 лет работы и опробованной на тысячах клиентов. Концепция франшизы Кулинарной Студии Clever: Студия Clever — это кулинарная школа для непрофессионалов.

Кулинарная студия Clever

Радужный праздник Подписаться Кулинарная студия Clever — event-агентство и одна из первых кулинарных школ, входит в топ-3 по Москве. Студия располагается в стильном лофт-квартале Даниловская Мануфактура. Пространство оборудовано всем необходимым для проведения мероприятий: мебель, посуда, проектор, профессиональное звуковое оборудование, диджейский микшер - всем можно пользоваться.

С вами связывается специалист по работе с партнёрами, вас добавляют в рабочую группу и назначается личный менеджер. Создаются аккаунты в социальных сетях В течение последующего времени мы занимаемся продвижением ваших аккаунтов, совместно наполняем контентом, привлекаем целевую аудиторию По истечению в среднем 2-ух недель появляются первые клиенты и продажи Спустя примерно 1. Отправляя заявку вы даёте свое согласие на обработку персональных данных.

Мы профессионалы — более 10 лет проводим кулинарные мастер-классы. Мы входим в топ-3 по Москве и работаем с 2008 года. Ежегодно проводим около 700 мероприятий для более чем 45 000 клиентов.

Посолить и поперчить грибы со стороны пластинок, оставить мариноваться на 15 минут, наколов вилкой 3-4 раза. Разрезать грибы на 8 частей и обжарить на раскалённой сковороде в смеси сливочного и оливкового масла. Добавить тимьян и чеснок на сковороду.

Готовые дольки выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.

Сентябрь с кулинарной студией «CLEVER»

Кулинарная Студия Clever – это возможность не только послушать о секретах кулинарии, но и самим принять участие в приготовлении всех блюд, пообщаться и интересно провести время! Основные направления студии. ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ – 2 от ОЛЕГА ТУРКИНА. Благотворительный фонд «Добросердие» собирает друзей и партнеров 5 октября в кулинарной студии Clever на праздничный мастер-класс Bellissima с шеф-поваром Артемом Мартиросовым, сообщают организаторы. У наших посетителей будет уникальная возможность узнать фирменные рецепты самых вкусных блюд от ресторанов высокого класса, а одна из известнейших столичных кулинарных школ – Кулинарная Студия Clever – подготовила для своих поклонников настоящий сюрприз.

Кулинарный мастер-класс от топовой кулинарной студии Москвы

Если ты любишь готовить, делиться с близкими невероятными ароматами, сочетаниями и просто блюдами от самого сердца – участвуй в конкурсе Clever Chef от самой демократичной кулинарной студии Москвы и выиграй шанс провести собственный кулинарный мастер-класс. По традиции студии клевер никто не ушел без подарка! А лимонад я не сфотографировала, слишком вкусен он был! Вступайте в сообщество mosblog и вы всегда сможете увидеть все главные столичные события своими глазами. Мероприятие, посвящённое финалу конкурса Clever Chef, а также открытию предновогоднего сезона кулинарных мероприятий, посетило больше ста именитых гостей, партнёров, шеф-поваров, журналистов, кулинарных блоггеров и просто друзей Студии. Очень не просто было найти culinary studio clever, а на самом деле она находиться рядом с кафе Бумага на территории Даниловский мануфактуры в корпусе Кнопа. Ваш Вкусный Кейтеринг. от профессиональных шеф-поваров Кулинарной студии Clever.

Кулинарный мастер-класс в студии «Клевер»

Практиковался и перенимал опыт у титулованных обладателей звезд мишлен: Yannick Franque, Andrea Angeletti, Lilian Verno. Не раз был участником кулинарных передач на телеканале «Домашний» с именитыми мастерами кулинарии, а также на канале «Телекафе» и «Первом» в программах «Время обедать» и «Контрольная закупка». Вместе с именитым шеф-поваром участники мастер-класса приготовят три изысканных блюда с ремесленными сырами Золотарева: Буррата с печеными томатами и артишоками; Филе палтуса с кремом из рикотты, грецкого ореха и петрушки; Панакота из стратачеллы. Настроение праздника поддержат легкие итальянские белые вина Каждый участник закрытого мастер-класса внесет благотворительный взнос.

Не работала у них, но могу предположить, что подобный газлайт будет продолжаться и дальше.

Марина и Андрей. Брускетта с мусом из тунца — просто божественна! Спасибо шеф-поварам и всей команде Clever! Ожидание и реальность полностью совпали: мы с друзьями даже пожалели, что меньше заказали. Особенно понравились брускетта с мусом из тунца — она просто божественна! Как вы это делаете?

Ни разу не пожалели Проводили бизнес-форум в известном центре и искали кого-нибудь, кто организует кофе-брейк для участников.

Как воплотить в жизнь свою идею? Очень рекомендую книгу Наполеона Хилла «Думай и богатей», она написана в начале прошлого века, но описанные в ней идеи актуальны до сих пор и вообще, рекомендую больше читать. К примеру, в ней говорится о том, что важно четко понимать, чего ты хочешь. А когда ты понимаешь свою идею, искренне веришь в нее, тебе хватит сил и энергии идти к ней неустанно, что бы ни случилось. Потому что если ты по-настоящему любишь дело, которым занимаешься, у тебя хватит мотивации, а если ты себя обманываешь, то в определенный момент, когда станет тяжело, ты просто сдашься. Очень важно честно ответить себе на вопрос, что есть твоя мечта, а дальше нужно упорно работать с утра до вечера каждый день, маленькими шажками двигаться к своей цели, и рано или поздно ты к ней придешь. Главное — не опускать руки.

Почему для вас важно сохранять связь с Alma Mater? Когда я сам был студентом, а затем молодым выпускником, я приходил к старшим товарищам за советом, опытом, и они охотно со мной им делились. И если у кого-то из студентов и выпускников МГИМО будет потребность в моих компетенциях или связях, я, скорее всего, с удовольствием поделюсь. Это некая дань мгимовской семье. Да, она существует потому, что выпускники — это люди с похожим набором психофизических характеристик и установок, со схожим уровнем интеллектуального развития. Когда выпускники МГИМО встречаются, они сразу распознают друг друга, между ними изначально есть кредит доверия. Если провести некую аналогию, допустим, что встретятся два профессора китайского языка, им друг с другом будет интереснее и понятнее общаться, чем если встретятся профессор алгебры и преподаватель по бальным танцам, вроде оба преподаватели, но совсем из разных сфер. Два выпускника МГИМО — это два профессора китайского языка, которые одинаково мыслят, у которых схожие интересы, высокий уровень амбиций.

Поэтому и возникает желание кооперации, общения. За свою жизнь я этого не встречал больше нигде — ни в одной другой группе выпускников в частности, я получил доп. Здесь я могу рассуждать исключительно как профессиональный HR. Минусы — это прежде всего завышенные зарплатные ожидания. А если говорить о плюсах помимо языковой подготовки , то мгимовцы выделяются своими лидерскими качествами. Они готовы проявлять инициативу, нести ответственность, браться за сложные проекты, вести за собой других людей. Допускаю, что завышенные финансовые амбиции и претензия на лидерство — это две стороны одной медали. Те самые качества, которые необходимы для дальнейшей корпоративной карьеры.

Командная работа, целеполагание, тайм-менеджмент, проектное управление — вещи, которые сейчас мне кажутся очевидными, потому что я с ними начал работать еще со студенческой скамьи, занимаясь общественной работой. При этому могу утверждать, что многие люди, например, не умеют ставить цели. А это, на мой взгляд, основа основ.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий